Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2012 1:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
и я с тобой |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 10:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Алычка
Wild cat Лопайте-лопайте , да не пропустите там момент ИКС А то и не заметите, как назад всё ПРИЛИПНЕТ- это ОООчень быстро и не заметно происходит( сужу по своему горькому опыту )
А теперь муж гоняет меня как сидорову козу с кухни ( та я и сама вже за ум взялась)...
Девочки - Не балуйте там !!!
Что ем: 6-30;- лавашик с кр. рыбкой и салатом, 3 ст/л вермишельки, кофес/м, куб шоколада 12-00: капуста туш. с грибами, бутеры вчерашние Светины (спасибо за наводку)
18-00: наверное гречка или с овощем или с черносом Девочки, у кого есть время - напишите, с какого ужина больше всего наедаетесь или отвесный какой у кого( просто интересно) Я вот позавчера ела творог с черносом+ кефир- еле доела порцию, а к вечеру ЖОРА приходил
А вчера была гречка с салатом овощным- так вроде и не наелась, а жора не приходил и Вечером мои топтали бутеры вкусно пахнущие и мне Янка даже в рот пыталась засунуть и я не сооблазнилась |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ай-я-яй
я что-то часто кушаю на ужин вариант молочка- фрукты или молочка овощи... а жорик как когда- бывает сьем салатик из 2 яблок тот что утренний называется- и сыта а бывает а после него же готова к вечеру все что движется кушать так что на это скорее влияет период цикла и гормоны еще люблю мясной ужин..а вот крупы редко на ужин кушаю.. в основном в обеде они есть..а картошку и макароны на утро перенесла, редко бывает макароны днем ем... |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
http://tastydiet.livejournal.com/29799.html#cutid1 - ДЕВОЧКИ ВОТ ТУТ КАК ВЫСЧИТАТЬ ЖИРНОСТЬ ТВОРОГА
|
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 13:27
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Подвожу итоги! Прошла неделя системная. Вес 67, отвес 1 кг ровно. Ура товарищи!!!!! Решила раз в неделю линеечку переделывать, а не каждый день)))))
|
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 13:28
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Горжусь прям))))
|
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 13:30
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
До мечты ровно 12 кг
|
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 17:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Томусенька
Молодчинка Всем привет ! Выходные - НИкого- АУУУ
А мы сегодня были в Усадьбе Царицыно в Москве - Красиво там очень
Пофоткались, походили, а теперь вот идёт дождь ( мы хорошо успели отдохнуть до дождя)
Что ем: 7-40: пельмешки, лаваш с селёдкой, кофе с м/с 13-00: Ложка капустки туш. с грибами, салат помидорный, 1 курокусочек, хлебец с селёдкой солёной( знаю, что чуть можно, но така зараза солёная была )
18-00: салат помидорово-травяной+ Хлебцы гречневые Девочки , нашла в магазине хлебцы гречневые( в составе гречка и витаминный комплекс), вот для разнообразия их ем, на вкус довольно интересные |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец
умничка
молодцы что успели погулять к дождю
прикольно
я кушаю: завтрак- кофе и кусок шарлотки-знаю что мало но мне хватило
обед- утка запеченная в рукаве и помидоровый салат ужин- ряженка, творог, сливы |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 17:33
|
Volshebniza
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! дел было много, не добраться до форума
Вчера вес стоял, а сегодня сдвинулся вниз
на з были наивкуснейшие аладушки из кабачков со сметанкой, чай на о - греча и куриная грудка, на у - йогурт, кусочек сыра, чай. |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 17:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Маш, не мало ужина? |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 19:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
спасибо, Света , а у меня вообще чего то детская линейка исчезла |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 19:16
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Всё, мужа отправила в командировку и на систему. Лучше всего худеть после хорошего ужина. |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 19:26
|
Volshebniza
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У меня немного не по системе сдинут завтрак, и обед вот и ужин более сытный получается - не успела проголодаться, где-то 3 часа промежуток пока подстраиваюсь под режим доченьки
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!
удачного следующего старта |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 20:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 21:10
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
|
Алычка
Доченьку с прошедшим Днем рождения!!!! натка..- С днем рождения сыночка!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 21:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Volshebniza
Eleno4ka4 Алычка девочки, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2012 23:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
эх Наташ,сама все это знаю Но.... вообщем завтра закуплюсь курогродью и начну систему с чистого листа. чтоб было полегче,буду около недели практиковать мясно-рыбные ужины, с них мне точно есть не хочется. а творог не хочу,овощей-фруктов наелась,вообще не ем сейчас. |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 0:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
привет, девочки!!!
как вы здесь? что нового?
мой уже вот неделю работает в другом городе, приезжает только на выходные. приходится всё самой везде успевать. Ромка неделю в школу ходит, ему там нравится, ездит на велике сам туда и обратно. Бенни к лесу/садику привык. т.к. с нашей улицы ещё трое детей в лес ездят, мы скоопирировались и теперь возим детей по графику. я отвожу детей по понедельникам. вес. я попробовала мужнину диету. это не моё. вообще без сладкого, мучного, никаких фруктов и молочки... тяжко было, ужас! да и вес скакал. диета однотонная, мне ужасно не хватало молочки. прошлую неделю я была как нервный комок, раздражительная. всё-таки мне важно с утра вкусняшек хомячить. решила опять на систему вернуться. с сегодняшнего дня я опять с вами, дорогие мои! исходный вес: 67,0 кг (стыдно... )
сегодня ела: з: (оторвалась по полной ) бутеры с лососем, 2 йогурта, вафельки, профетроли в шоколаде и три чашки кофе с какао (и не лопнула ведь )
о: спагетти с сыром (я их уже давно не ела, очень хотела )
у: творог (как же я по нему соскучилась!!!!! )+йогурт+сливы
завтра ем: з: бутеры с сыром, кофе о: запеку цуккини, баклажан, брокколи, цвет. капусту в духовке. или рагу из них сделаю. может мясного ещё. не помню баклажаны с мясом идут или нет??? у: молочка+овощи вроде без косяков? |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 0:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
привет! с возвращением!
ну ты чего? собирись, возьми себя в руки!!!!
а может ты себе шейки сделаешь? творог+йогурт+разрешённые фрукты?
поздравляю!!! умничка!!!
держись!!!
вкусняшек наготовила! супчик забрала!
это хорошо!
Юлечка- lula-lula, с днем рождения!!!
как всегда супер!!!
выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 1:01
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотули!
Как вы тут? Все стройняшки?
Меня наверняка уже и забыли? Я вернулась, блудная овечка ну не могу я без вас стройнеть, НЕ МОГУ!!!
Лето в такой бешенном ритме пробежало, а я вес набрала. Правда не так страшно, но все же с +. Вот и прибежала бегом сюда, в любимую стройную обстановку Верю, что набранные 4 кг скину и пойду стройнеть дальше.
На сегодня пока все, в течении недели буду читать последние 10 ст, чтобы быть чуток в теме Мы ездили опять в санаторий отдыхать, правда только на выходные, но все равно классно! Пойду вещи разбирать
Как же я без вас скучала, очень часто вспоминала! |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 1:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
а почему летом, а не сейчас? мне кажется толку было бы сейчас больше? а потом, если возможность будет и летом? может льготную путёвку где взять получится?
у меня творог+йогурт+свекла с чесноком или бутеры системные: крипсы+творог с чесноком
умничка!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 1:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
присоединяюсь!!!
и не только ты!!! мне тоже без девочек плохо было!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 11:50
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||
, да не пропустите там момент ИКС
А то и не заметите, как назад всё ПРИЛИПНЕТ- это ОООчень быстро и не заметно происходит( сужу по своему горькому опыту
)
( та я и сама вже за ум взялась)...
за наводку)
и Вечером мои топтали бутеры вкусно пахнущие и мне Янка даже в рот пыталась засунуть
и я не сооблазнилась
молодец

, а у меня вообще чего то детская линейка исчезла
вот и ужин более сытный получается - не успела проголодаться, где-то 3 часа промежуток
пока подстраиваюсь под режим доченьки