Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Сен 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
- Сарделиии вообще на обед нельзя

мона Wink
"Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. "
но вот лично я от всего колбасного плюсую на следующее утро

Пламя писал(а):
Приветик, девчата!
Вот мы и дома! Я

friends good good good приветик!

Пламя писал(а):
Я на строгой системе. Кто со мной, тот герой!

friends friends friends dance2 dance2 dance2 я тогда с тобой на строгача..а то расслабоны приводят к нарушениям... Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
пропала совсем -дочка в садик пошла и притащила нам какую-то бяку- сама насморком отделалась, а у меня по полной программе-

praising praising praising praising praising бедненькие!

ТрамПампушка писал(а):
встала...а там 73 кг. Вот хрен разберешь, что и к чему...

потому что болела...мало видно ела пока очень плохо было...

натка..- писал(а):
В столовку вообще не хочу идти, там как то не по себе свой тормозок доставать А на улице вот все рядом стоят пирожки жуют- а мне видите ли не удобно

ну зря ты так..кушай свое и не комплексуй

натка..- писал(а):
Я б может спасалась бы запеканками какими то, так у нас здесь нету Духовки Только микроволновка и плита
ТАК, советы Принимаются

порыскай в темке где готовим в микроволновке Wink там много интересных рецептов Wink

Marinishna писал(а):
Иришка больше не появлялась??

unknown неа..

Томусенька писал(а):
Еще минус сто грамм. З

good2 good2 good2

Volshebniza писал(а):
Привет! у меня сегодня минус 300!!!
Итого за ОДНУ НЕДЕЛЮ у меня ушло 4,100!!!!!!!!!!

good2 супер

Eleno4ka4 писал(а):
картоф. маффины 4 штучки

по какому рецепту?

Eleno4ka4 писал(а):
Света если бы не ты, не видать мне новых идей с готовкой как собственных ушей! спасибо тебе Почти всегда слизываю твое меню

friends да на здоровье

Eleno4ka4 писал(а):
Мы на одной волне

friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
У меня -200 сегодня!!!

good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня маффины делала

без муки, просто картошка, грибы, лук, яйцо и сыр.

это те что я вчера показывала? красивые good2

Eleno4ka4 писал(а):
на днях пирог пекла

nyam2 у меня соседка печет такой- очень вкусный..мне дала рецепт- у меня он пропекается..2 раза пекла ..у тебя красивый вышел!!
как супчик- понравился?

Eleno4ka4 писал(а):
давай нащелкивать с разных ракурсов, еще и приговаривает "ох какие булочки, ох какие вкусные"
Вот его снимочек

girl_haha girl_haha girl_haha шутник

Пламя писал(а):
А еще мы перевелись в поликлинике на другой участок. пришла на постоянную работу врач, что была у нас на замене! Наконец-то у нас классный педиатр!!!

good2 good2 good2

Юлечка- lula-lula, с днем рождения!!!

20 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и моя менюшка- фотоотчетик Wink
завтрак-пару ложек картофельного пюре с 2 кусочками селедки и тирамису Ксеньки Wink nyam2 вкуснятина: http://forum.say7.info/topic20613.html с кофе
Фото

Фото

Фото

обед - салт из помидор с луком и Восхитительное запеченное рыбное филе http://forum.say7.info/topic29559.html
Фото

Фото

ужин - салатик яз яблока, чернослива и натурального йогурта http://forum.say7.info/topic58237.html
Фото

и на днях мальчикам зразы с омлетом делала http://forum.say7.info/topic31198.html
Фото

21 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я что-то новости наши не рассказала..были у врача..у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а днем когда Темка уснул я в город ездила- появились покупатели на коляску -а у сумки кнопка одна оборвалась уже давно..вот еле собралась поехать починить-оказалось делов то на 2 мин и денег 5 грн Girl haha Wink потом еще в магазин зашла накупила себе всякой еды -под системку- типа рисовые спагетти, зерненный творог, йогурт а еще увидела цельнозерновую муку- и решила взять кило Girl haha и кукурузный крахмал- впервые- никогда не видела его- так на радостях тоже кило загребла Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - а то я всегда вместо него покупаю пудинг а еще рыбки красной стейк прикупила- завтра запеку себе в обед dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08, Свет! Я от твоего тирамису аж из кустов вывалилась Girl haha Good Good Good !!! Ты сама шаблон делала? Супер классно, умничка good2 !!!
В каком это магазине ты тарилась, тоже хочу Wink Girl haha ?

21 Сен 2012 1:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Юлечка, С Днем Рождения тебя!!! Всего самого-самого!!! Romashki

21 Сен 2012 3:40

Распечатать сообщение
Volshebniza

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

VolshebnizaМои рецепты
Юля, с днем рождения! cook

21 Сен 2012 7:27

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

46 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
Таккккк утро ошарашило(((( +500 непонятно от чего.
Не сдаваться главное!

21 Сен 2012 10:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Юляша, с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Всем привет !
Не взвешиваюсь- КД
Что съем:
7-30:ложка овсянки, лавашик с крюрыбкой и огурцом, лав. с творогом, кофе/с/м
14-00: доедалка фасоли+капуста туш, яблочко
18-00:наверное гречка и салат ачучук Smile

С завра передают дожди и резкое похолодание Sad а так не хочется в холод, я очень мерзлявая, не люблю холод, буду чай хлебать Smile

21 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Я постепенно вхожу в колею. Привыкаю к прохладе и дому. Артем уже возмутился, почему я до сих пор тортики не пеку. А я ж высыпаюсь girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня по плану умное пирожное, если молоко не скисло Wink
Сегодня взвесилась. От того, как я уезжала на море + 800 гр. Ну, за 3 недели отпуска не так много. зато фруктов наелась от души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
я тогда с тобой на строгача..а то расслабоны приводят к нарушениям..

Это точно! Wink

Ляночка08 писал(а):
и моя менюшка- фотоотчетик

Ммммммм, как красиво-вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Тирамису такой аппетитный! Надпись идеальная! А я перед отъездом тоже делала по рецепту Ксеньки. еще не отчитывалась.

Ляночка08 писал(а):
были у врача..у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства

Вот бедняжки! Что ж у тебя пацанчики никак не выкарабкаются! wacko1 Выздоравливайте скорее! свет, а у вас есть возможность куда-нибудь в санаторий съездить? У нас во дворе парнишка один тоже болел-болел, а потом они съездили в хороший санаторий в нашей полосе, так хорошо подлечили. прямо вытащили парня из болячек.

Ляночка08 писал(а):
и кукурузный крахмал- впервые- никогда не видела его- так на радостях тоже кило загребла

Я тоже когда впервые увидела, на радостях нахапала, а потом у меня половина его по сроку пропала girl_haha girl_haha girl_haha

Томусенька писал(а):

Вес идет вниз неровно. Со скачками вверх-вниз. главное, что общая тенденция к снижению. Да и женский организм иногда срабатывает по-своим законам.

натка..- писал(а):
Не взвешиваюсь- КД

Святое дело! Wink

натка..- писал(а):
С завра передают дожди и резкое похолодание а так не хочется в холод, я очень мерзлявая, не люблю холод, буду чай хлебать

Вот и я тоже больше люблю тепло. Embarassed

Мое меню на сегодня:
З: творожок привезенный из Украины "Сирочок" 100 г (уж какой он вкусный, ни разу у нас такой в продаже не видела! nyam2 nyam2 nyam2 ), крымский персик, половинка булочки с инжиром, чай с конфетой. (Привет, Жорик, спасибо, что зашел утром girl_haha girl_haha girl_haha )
О: супчик овощной, гречка и курица из духовки. Чай.
У: гречка с помидорами и огурцами. Чай.
Если куплю творога, то смузи с яблоком, черносливом и корицей

Не забываем выставлять меню!

21 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие мои ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! За поздравление!!!
Я вас ЛЮБЛЮ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У меня стояк, не нарушаю, но и не блюду строго. Произошли у нас маленькие изменения, я вышла на работу. Сил совсем нет, до компа руки - ноги не доходят!! Чуть оклимаюсь и сразу к вам!!!!!

Зарайчаночка
Танюш, Яночку - невестушку мою с годиком!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ужин - салатик яз яблока, чернослива и натурального йогурта

Светик, а почему нет творога???

21 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

46 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
Взвесилась я утром +500, это было шесть утра, потом мы с Марусей еще легли на четыре часа спать, сосали титю, встала в 10 на весы вместо +500 +100))))) вот я ттт молочная

21 Сен 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет! Я от твоего тирамису аж из кустов вывалилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наконец-то -я знала чем тебя выманивать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink куда пропала?

Алычка писал(а):
! Ты сама шаблон делала? Супер классно, умничка !!!

ага ,сама- напечатала надпись и вырезала буквы Wink спасибо!

Алычка писал(а):
В каком это магазине ты тарилась, тоже хочу

girl_haha в сильпо что в универмаге Wink

Томусенька писал(а):
Не сдаваться главное!

praising praising praising такое бывает..конечно не сдавайся good

натка..- писал(а):
лавашик с крюрыбкой

girl_haha что за звЭрь?

натка..- писал(а):
С завра передают дожди и резкое похолодание а так не хочется в холод, я очень мерзлявая, не люблю холод, буду чай хлебать

friends friends и я не люблю холода..у нас вчера было +26- теплынь на улице как летом..а сегодня +15 и сильный ветер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Артем уже возмутился, почему я до сих пор тортики не пеку. А я ж высыпаюсь

girl_haha girl_haha ишь какой girl_haha Wink

Пламя писал(а):
егодня взвесилась. От того, как я уезжала на море + 800 гр. Ну, за 3 недели отпуска не так много. зато фруктов наелась от души!!!

ну да за 3 недели это вообще ничего- да и фрукты- уйдет быстренько Wink good2

Пламя писал(а):
Это точно!

friends friends friends

Пламя писал(а):
Ммммммм, как красиво-вкусно!!!
Тирамису такой аппетитный! Надпись идеальная! А я перед отъездом тоже делала по рецепту Ксеньки. еще не отчитывалась.

Embarassed спасибо Rose

Пламя писал(а):
Вот бедняжки! Что ж у тебя пацанчики никак не выкарабкаются! Выздоравливайте скорее! свет, а у вас есть возможность куда-нибудь в санаторий съездить?

спасибо! ты знаешь,Оксан- уже несколько лет этот период- сентябрь-октябрь очень тяжелый у нас в плане болезней- Максим в эти месяцы очень долго и тяжело болеет- видно климат перестраивается и он так реагирует...а в санаторий- в нашей полосе есть недалеко...я уже сама думала..может летом поедем следующим...

Пламя писал(а):
Я тоже когда впервые увидела, на радостях нахапала, а потом у меня половина его по сроку пропала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вот на сроки хранения я и не посмотрела- надо посмотреть и срочно выпекать что-то с ним girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
творожок привезенный из Украины "Сирочок" 1

покаж фотку- у нас я не видела такого названия

Пламя писал(а):
Привет, Жорик, спасибо, что зашел утром

girl_haha у меня он тоже был с утреца- надеюсь на весь день ему хватит girl_haha

21 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
annet13 писал(а):
Светик, а почему нет творога???

Embarassed да думала наемся но на практике оказалось что нет- к вечеру хотела кушать и нарушила..так что впредь этот салатик с творожком буду делать

Томусенька писал(а):
+100))))) вот я ттт молочная

Good вот и хорошо а 100г в плюсе- это такое- Wink в туалет сходишь и отвалится Girl haha Wink

менюшка сегодня:
утром персиковый крамбль - с нектаринами и инжиром с мороженным, запеченнвй инжир в тесте 1 шт Girl haha Wink , кусочек вафельного тортика и кофе
обед- бутеры "страдаю на диете" и запеченный в фольге стейк лосося nyam2
ужин- шарлотта овощная

фотки покажу как скину в комп Wink

21 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Я нарушаю почти каждый день. Не могу себя взять в руки. Вот мужа отправлю в командировку и начну системиться.
Ляночка08 писал(а):
покупатели на коляску

А какая у тебя коляска? И за сколько покупали и за сколько думаешь продавать? А то я вот тоже думаю, что нам уже коляска без надобности. Уже недели две гуляем без коляски и прекрасно ходим за тридевять земель.тьфу тьфу тьфу. Smile
Ляночка08 писал(а):
сегодня +15 и сильный ветер

А у нас жарища пока ещё. И вроде бы так и будет по прогнозам неделю точно, а то и две. Ветер пока восточный, а он только тучи разгоняет и толку от него мало.

Оксанка (Пламя) А где вы отдыхали? как называется пансионат? И что по чем там?

21 Сен 2012 17:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
удачи в работе, системку не забывай и к нам на огонек иногда заглядывай мы скучаем Rose

21 Сен 2012 17:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
Уже недели две гуляем без коляски и прекрасно ходим за тридевять земель.тьфу тьфу тьфу.
Ой, у меня Яна только ходит- кричит _ НОЖКАМИ !!! Girl haha ага, по Москве только ножками и ходить- затопчут wacko1
Ляночка08 писал(а):
лавашик с крюрыбкой

что за звЭрь?

Это ФФФкусное такое wacko1 Girl haha красная рыбка так написалась Girl haha

21 Сен 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
А какая у тебя коляска? И за сколько покупали и за сколько думаешь продавать? А то я вот тоже думаю, что нам уже коляска без надобности. Уже недели две гуляем без коляски и прекрасно ходим за тридевять земель.тьфу тьфу тьфу.

у нас вот такая- http://anmar.com.ua/p4196814-universalnaya-kolyaska-anmar.html -на первом фото там мишки на внутренней оббивке у нас нету, у нас точно такая как на видео ниже Wink я очень довольная. покупали за 2200 хочу за 1500 продать -смотрела по сайтах за беушную столько просят обычно Wink у меня в очень хорошем состоянии коляска dance2 правда пока не сказали буду покупать или нет...

а у вас какая?

INNULA писал(а):
А у нас жарища пока ещё. И вроде бы так и будет по прогнозам неделю точно, а то и две. Ветер пока восточный, а он только тучи разгоняет и толку от него мало.

а у нас уже холодно..

21 Сен 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Это ФФФкусное такое красная рыбка так написалась

Girl haha Girl haha Girl haha понятно Wink

21 Сен 2012 18:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
ерейти на вариант смузи? Понимаю, что это больше ужин. Но по крайней мере выглядит со стороны достойно.
А буфеты есть? обычно там можно купить салатики. Во прийти, взять чаю и чистую тарелочку. выложить в тарелочку из контейнера еду и есть в свое удовольствие!

Оксана, с возвращением Rose Да у нас в буфете только булочки ( да такие вкусные nyam2 ) и шоколадки Girl haha
Но тут же есть и столовая Smile Правда там из системного только гречка, и то сомневаюсь, что чего нибудь не запихнули вредного Girl haha
Да справлюсь Smile Спасибо за советы Rose
Юлечка- сДнём рождения !!!!!!!
ты уже работаешь Friends трудно наверное praising

21 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, раскрашиваю свое меню Wink

персиковый крамбль http://forum.say7.info/topic57200.html
Фото

Фото

инжир запеченный в тесте http://forum.say7.info/topic59240.html очень вкусно nyam2
Фото

Фото

Бутерброд «Страдаю на диете!» Smile)) http://forum.say7.info/topic12735.html
Фото

Фото

Фото

и мой обед: (пару бутеров муж утащил, заменила помидоркой Wink )
Фото

21 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
У меня вот такая коляска - трансформер с люлькой, ещё дождевик к ней есть.
Брали за 1800 грн. А за сколько её можно продать даже не представляю.
C705 Geoby расцветка RGL
http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php

21 Сен 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Брали за 1800 грн. А за сколько её можно продать даже не представляю.

посмотри за сколько ее продают на аукционах в инете Wink

22 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка, Танюша! Яночку с прошедшим Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наконец-то -я знала чем тебя выманивать куда пропала?

А сижу в кустах тут и лопаю что не приколочено Embarassed Embarassed Embarassed ...

Наверх