Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2012 21:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
мона
"Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. " но вот лично я от всего колбасного плюсую на следующее утро
приветик!
я тогда с тобой на строгача..а то расслабоны приводят к нарушениям...
бедненькие!
потому что болела...мало видно ела пока очень плохо было...
ну зря ты так..кушай свое и не комплексуй
порыскай в темке где готовим в микроволновке там много интересных рецептов
неа..
супер
по какому рецепту?
да на здоровье
это те что я вчера показывала? красивые
у меня соседка печет такой- очень вкусный..мне дала рецепт- у меня он пропекается..2 раза пекла ..у тебя красивый вышел!!
как супчик- понравился?
шутник
Юлечка- lula-lula, с днем рождения!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 21:42
|
Ляночка08
|
|
и моя менюшка- фотоотчетик
завтрак-пару ложек картофельного пюре с 2 кусочками селедки и тирамису Ксеньки вкуснятина: http://forum.say7.info/topic20613.html с кофе
обед - салт из помидор с луком и Восхитительное запеченное рыбное филе http://forum.say7.info/topic29559.html ужин - салатик яз яблока, чернослива и натурального йогурта http://forum.say7.info/topic58237.html и на днях мальчикам зразы с омлетом делала http://forum.say7.info/topic31198.html |
|
21 Сен 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|
приветик. я что-то новости наши не рассказала..были у врача..у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства
а днем когда Темка уснул я в город ездила- появились покупатели на коляску -а у сумки кнопка одна оборвалась уже давно..вот еле собралась поехать починить-оказалось делов то на 2 мин и денег 5 грн потом еще в магазин зашла накупила себе всякой еды -под системку- типа рисовые спагетти, зерненный творог, йогурт а еще увидела цельнозерновую муку- и решила взять кило и кукурузный крахмал- впервые- никогда не видела его- так на радостях тоже кило загребла - а то я всегда вместо него покупаю пудинг а еще рыбки красной стейк прикупила- завтра запеку себе в обед |
|
21 Сен 2012 1:09
|
Алычка
Украина |
|
Ляночка08, Свет! Я от твоего тирамису аж из кустов вывалилась
!!! Ты сама шаблон делала? Супер классно, умничка !!!
В каком это магазине ты тарилась, тоже хочу ? |
|
21 Сен 2012 1:12
|
Алычка
Украина |
|
21 Сен 2012 3:40
|
Volshebniza
37 лет Санкт-Петербург |
|
21 Сен 2012 7:27
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|
Таккккк утро ошарашило(((( +500 непонятно от чего.
Не сдаваться главное! |
|
21 Сен 2012 10:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Юляша, с Днём Рождения
Всем привет ! Не взвешиваюсь- КД Что съем: 7-30:ложка овсянки, лавашик с крюрыбкой и огурцом, лав. с творогом, кофе/с/м 14-00: доедалка фасоли+капуста туш, яблочко 18-00:наверное гречка и салат ачучук
С завра передают дожди и резкое похолодание а так не хочется в холод, я очень мерзлявая, не люблю холод, буду чай хлебать |
|
21 Сен 2012 12:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красотки!
Я постепенно вхожу в колею. Привыкаю к прохладе и дому. Артем уже возмутился, почему я до сих пор тортики не пеку. А я ж высыпаюсь Сегодня по плану умное пирожное, если молоко не скисло
Сегодня взвесилась. От того, как я уезжала на море + 800 гр. Ну, за 3 недели отпуска не так много. зато фруктов наелась от души!!!
Это точно!
Ммммммм, как красиво-вкусно!!!
Тирамису такой аппетитный! Надпись идеальная! А я перед отъездом тоже делала по рецепту Ксеньки. еще не отчитывалась.
Вот бедняжки! Что ж у тебя пацанчики никак не выкарабкаются! Выздоравливайте скорее! свет, а у вас есть возможность куда-нибудь в санаторий съездить? У нас во дворе парнишка один тоже болел-болел, а потом они съездили в хороший санаторий в нашей полосе, так хорошо подлечили. прямо вытащили парня из болячек.
Я тоже когда впервые увидела, на радостях нахапала, а потом у меня половина его по сроку пропала
Вес идет вниз неровно. Со скачками вверх-вниз. главное, что общая тенденция к снижению. Да и женский организм иногда срабатывает по-своим законам.
Святое дело!
Вот и я тоже больше люблю тепло.
Мое меню на сегодня: З: творожок привезенный из Украины "Сирочок" 100 г (уж какой он вкусный, ни разу у нас такой в продаже не видела! ), крымский персик, половинка булочки с инжиром, чай с конфетой. (Привет, Жорик, спасибо, что зашел утром )
О: супчик овощной, гречка и курица из духовки. Чай. У: гречка с помидорами и огурцами. Чай. Если куплю творога, то смузи с яблоком, черносливом и корицей Не забываем выставлять меню! |
|
21 Сен 2012 13:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, дорогие мои ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! За поздравление!!!
Я вас ЛЮБЛЮ!!!!! У меня стояк, не нарушаю, но и не блюду строго. Произошли у нас маленькие изменения, я вышла на работу. Сил совсем нет, до компа руки - ноги не доходят!! Чуть оклимаюсь и сразу к вам!!!!! Зарайчаночка Танюш, Яночку - невестушку мою с годиком!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! |
|
21 Сен 2012 15:30
|
annet13
реутов |
Светик, а почему нет творога??? |
|
21 Сен 2012 15:42
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|
Взвесилась я утром +500, это было шесть утра, потом мы с Марусей еще легли на четыре часа спать, сосали титю, встала в 10 на весы вместо +500 +100))))) вот я ттт молочная
|
|
21 Сен 2012 17:08
|
Ляночка08
|
наконец-то -я знала чем тебя выманивать куда пропала?
ага ,сама- напечатала надпись и вырезала буквы спасибо!
в сильпо что в универмаге
такое бывает..конечно не сдавайся
что за звЭрь?
и я не люблю холода..у нас вчера было +26- теплынь на улице как летом..а сегодня +15 и сильный ветер
ишь какой
ну да за 3 недели это вообще ничего- да и фрукты- уйдет быстренько
спасибо
спасибо! ты знаешь,Оксан- уже несколько лет этот период- сентябрь-октябрь очень тяжелый у нас в плане болезней- Максим в эти месяцы очень долго и тяжело болеет- видно климат перестраивается и он так реагирует...а в санаторий- в нашей полосе есть недалеко...я уже сама думала..может летом поедем следующим...
а вот на сроки хранения я и не посмотрела- надо посмотреть и срочно выпекать что-то с ним
покаж фотку- у нас я не видела такого названия
у меня он тоже был с утреца- надеюсь на весь день ему хватит |
|
21 Сен 2012 17:11
|
Ляночка08
|
да думала наемся но на практике оказалось что нет- к вечеру хотела кушать и нарушила..так что впредь этот салатик с творожком буду делать
вот и хорошо а 100г в плюсе- это такое- в туалет сходишь и отвалится
менюшка сегодня: утром персиковый крамбль - с нектаринами и инжиром с мороженным, запеченнвй инжир в тесте 1 шт , кусочек вафельного тортика и кофе
обед- бутеры "страдаю на диете" и запеченный в фольге стейк лосося
ужин- шарлотта овощная фотки покажу как скину в комп |
|
21 Сен 2012 17:27
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки!
Я нарушаю почти каждый день. Не могу себя взять в руки. Вот мужа отправлю в командировку и начну системиться.
А какая у тебя коляска? И за сколько покупали и за сколько думаешь продавать? А то я вот тоже думаю, что нам уже коляска без надобности. Уже недели две гуляем без коляски и прекрасно ходим за тридевять земель.тьфу тьфу тьфу.
А у нас жарища пока ещё. И вроде бы так и будет по прогнозам неделю точно, а то и две. Ветер пока восточный, а он только тучи разгоняет и толку от него мало. Оксанка (Пламя) А где вы отдыхали? как называется пансионат? И что по чем там? |
|
21 Сен 2012 17:36
|
Зарайчаночка
|
|
lula-lula
Спасибо
удачи в работе, системку не забывай и к нам на огонек иногда заглядывай мы скучаем |
|
21 Сен 2012 17:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ага, по Москве только ножками и ходить- затопчут
Это ФФФкусное такое красная рыбка так написалась |
|
21 Сен 2012 17:58
|
Ляночка08
|
у нас вот такая- http://anmar.com.ua/p4196814-universalnaya-kolyaska-anmar.html -на первом фото там мишки на внутренней оббивке у нас нету, у нас точно такая как на видео ниже я очень довольная. покупали за 2200 хочу за 1500 продать -смотрела по сайтах за беушную столько просят обычно у меня в очень хорошем состоянии коляска правда пока не сказали буду покупать или нет...
а у вас какая?
а у нас уже холодно.. |
|
21 Сен 2012 18:00
|
Ляночка08
|
понятно |
|
21 Сен 2012 18:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Оксана, с возвращением Да у нас в буфете только булочки ( да такие вкусные ) и шоколадки
Но тут же есть и столовая Правда там из системного только гречка, и то сомневаюсь, что чего нибудь не запихнули вредного
Да справлюсь Спасибо за советы
Юлечка- сДнём рождения !!!!!!! ты уже работаешь трудно наверное |
|
21 Сен 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|
девочки, раскрашиваю свое меню
персиковый крамбль http://forum.say7.info/topic57200.html инжир запеченный в тесте http://forum.say7.info/topic59240.html очень вкусно
Бутерброд «Страдаю на диете!» )) http://forum.say7.info/topic12735.html
и мой обед: (пару бутеров муж утащил, заменила помидоркой )
|
|
21 Сен 2012 19:00
|
INNULA
53 года Киев |
|
У меня вот такая коляска - трансформер с люлькой, ещё дождевик к ней есть.
Брали за 1800 грн. А за сколько её можно продать даже не представляю. C705 Geoby расцветка RGL http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php |
|
21 Сен 2012 22:53
|
Ляночка08
|
посмотри за сколько ее продают на аукционах в инете |
|
22 Сен 2012 0:39
|
Алычка
Украина |
|
22 Сен 2012 0:41
|
Алычка
Украина |
А сижу в кустах тут и лопаю что не приколочено ... |
неа..
у меня соседка печет такой- очень вкусный..мне дала рецепт- у меня он пропекается..2 раза пекла ..у тебя красивый вышел!!

потом еще в магазин зашла накупила себе всякой еды -под системку- типа рисовые спагетти, зерненный творог, йогурт а еще увидела цельнозерновую муку- и решила взять кило
!!!

а так не хочется в холод, я очень мерзлявая, не люблю холод, буду чай хлебать
Выздоравливайте скорее! свет, а у вас есть возможность куда-нибудь в санаторий съездить? У нас во дворе парнишка один тоже болел-болел, а потом они съездили в хороший санаторий в нашей полосе, так хорошо подлечили. прямо вытащили парня из болячек.
трудно наверное

))