Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

44 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои птички! Спасибо всем за добрые слова!! Romashki Romashki Romashki
INNULA писал(а):
УХ ты! А эти цветочки и бантики это куда потом идёт?

Это всё заказы. Я продаю эти бантики, какие-то дарю (деткам друзей, Федька недавно на др к девочке ходил, для нее делала в подарок) а на каких учусь, те Злате остаются.
Volshebniza писал(а):
ты сама такому научилась? а я вот все хочу начать вязать малышке,

да, сама. По МК в инете, сейчас уже сама придумываю. А вязанием я болела в первый декрет, у Федьки каждую неделю новая вещица вязаная была. Злате пока только одну кофточку связала)))
Ксюшик очень рада за вас! Отдых необходим, молодцы что выбрались!!! У меня уже ломка без моря начинается)))
Светик ты искусительница Girl haha когда все предложенное тобой переготовить???? sharik
Volshebniza Умничка, самое главное удачный старт!! Я вот в глубоком стояке уже 3 месяца unknown
ТомусенькаТак держать!! Не расслабляемся!!! Молодец!! Romashki
Wild cat Ленусик, ты такая соблазнительная красотка!!! Ты можешь больше и не скидывать, самое главное - не набирай больше!!
Девы, кто сидит по кустам, вылезаем!!!! Я поймала волну, не нарушаю совсем! Делюсь настроем!!! Girl haha Wink (правда с моим нынешнем режимом и нарушать некогда Girl haha )
Сегодня ем
З. банановая овсянка, кусочек тортика, кофе с молоком
О. рисово-шпинатный суп, семга запеченая в духовке, помидоры, зелень
У. творог, яблоко, сливы, ряженка

Всем удачи, побежала дальше!! Give heart Give heart Give heart

19 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Volshebniza

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

VolshebnizaМои рецепты
Привет Smile Smile Smile !!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня -300 Good
На завтрак вредные оладушки со сметаной, чай;
обед - рис и грудка вареная, чай;
ужин - творог, йогурт, чай

Поздравляю, у кого отвесик!!! sharik sharik sharik

19 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Светик ты искусительница когда все предложенное тобой переготовить????

Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

Я поймала волну, не нарушаю совсем! Делюсь настроем!!! (правда с моим нынешнем режимом и нарушать некогд

good2 молодец,я тоже вроде волну эту поймала Girl haha Wink но у меня муж в командировке, не выготавливаю...сегодня приезжает..пеку ему маффины из картофельного пюре с грибами-запах стоит обалденный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а на завтра тирамису буду делать- уже и сметанку откинула и палочки испекла..осталось все в кучку сложить Wink но делать буду вечером перед сном чтоб не соблазняться Girl haha Wink а еще сделала трюфеля из чернослива- диетические..завтра буду дегустировать утром dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

менюшка:
завтрак:
кофе и бутер (хлеб ,масло, сыр твердый), чуток спагетти
обед- 2 вареных яйца- что-то захотелось Girl haha и гречка по типу плова но без мяса
ужин- фруктовый салат с йогуртом

19 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Volshebniza писал(а):
У меня сегодня -300

good2 good2 good2 good2

19 Сен 2012 15:22

Распечатать сообщение
Volshebniza

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

VolshebnizaМои рецепты
Умничка, самое главное удачный старт!! Я вот в глубоком стояке уже 3 месяца

А ты спортом занимаешься, чтобы процесс ускорился? я вот собираюсь подключить пока обруч Embarassed

19 Сен 2012 15:33

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

46 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приплюсиш точно завтра от одних сарделек Wink . лучше сардельку с кашей или салатом..а вообще в начале ими не увлекаемся

Не должна, у нас лезет пятый зуб и мы едим только мамку, то бишь меня. Всю ночь, весь день на тите. Я в такие моменты только худею

19 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

46 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
У кого отвесы так держать!!!!!!!!!!

19 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Томусенька писал(а):
Не должна, у нас лезет пятый зуб и мы едим только мамку, то бишь меня. Всю ночь, весь день на тите. Я в такие моменты только худею

unknown ну пусть тогда... Wink

19 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, советую маффины- Маффины с картофелем и грибами- http://forum.say7.info/topic59162.html -испекла к приезду мужа- и кога фотала разлом не удержалась Embarassed - этот что разломала и скушала- очень вкусно!!!! себе на утро отложила парочку Wink (эх.. гляжу что придется на пару дней разделять все вкусности а то обожрусь завтра girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

Фото

Фото

а еще сделала крим-чиз http://forum.say7.info/topic30571.html
Фото

Фото

и испекла савоярди http://forum.say7.info/topic14612.html (корявенькие вышли на внешность но супер-пупер хрустящие и пористые dance2 dance2 dance2 )
Фото

буду делать тирамису то что без яиц Wink

а еще сделала конфетки из чернослива - трюфели- завтра утром дегустировать буду- но по тому что осталось и я лизнула- будет супер nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic59237.html - в конце рецепта есть рецептик этих конфеток Wink
Фото

Фото

19 Сен 2012 21:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ленусик, ты такая соблазнительная красотка!!! Ты можешь больше и не скидывать, самое главное - не набирай больше!!

Машенька спасибо.
я в плюсе от линейки в 1кг,вроде не много, но предательский живот сразу стал мягкий и бока тоже не заставили себя долго ждать wacko1

20 Сен 2012 1:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Вот мы и дома! Я спала ночью всего час. Хожу как чумная... запустила стирку и ждала, чтобы развесить. А теперь спатки. Взвесилась днем. Дневной вес примерно как и был до отъезда. Так что я довольна собой. Я на строгой системе. Кто со мной, тот герой! praising
Все, кто отвесился, умнички! С завтра жесткий контроль! Wink

20 Сен 2012 2:47

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, девульки! Я пропала совсем -дочка в садик пошла и притащила нам какую-то бяку- сама насморком отделалась, а у меня по полной программе- и насморк и кашель и темепература была, маленькую тоже зацепило слегка. И вот я только в себя начала приходить, как скосило мужа, ну уже всем стало лучше, я бы даже сказала хорошо)). Но что касается системы, то вообще не соблюдала, это начиная с сентября. И мне уже показалось, что бока начали расти. И на жор меня пробило после болезни - эт мамадорогая просто, я даже сопротивляться не стала - точнее не смогла, все сметала на своем пути, в 12 и 2 ночи. Ну вообщем решила взвеситься, ну чтобы простимулироваться и встать на рельсы, как говорится... встала...а там 73 кг. Вот хрен разберешь, что и к чему...
Ну и еще -заодно пожалуюсь - как слетела с системы. так вообще не хочу готовить, прям как подумаю -аж тошнит((( Как себя заставить вернуться к плите??? Просто кошмар какой-то, готовлю раз в 3 дня, муж обедает на работе, дочка в саду, младшая на сиське, а я весь день на чае сижу и в ус не дую... к вечеру что-нить из себя изображаю через силу и всё! а то и вообще пиццу заказывала тут...ну кошмар ж просто!!!

20 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет!
Ляночка08 писал(а):
риплюсиш точно завтра от одних сарделе

- Сарделиии вообще на обед нельзя Wink
Так, Оксана вернулась- собираемся в кучку Drinks or Beer фй
Я на системе- Муж очень ругался на днях(когда топтала всё, что плохо лежит Embarassed - сказал, что скоро лопну wacko1 Я с ним согласна wacko1 )
У меня одна проблема- Ну как мне кушать в обед, я всё время на занятиях...Время то на обед есть, но ем из своей банки и как ВОЛК по сторонам озираюсь wacko1 В столовку вообще не хочу идти, там как то не по себе свой тормозок доставать wacko1 А на улице вот все рядом стоят пирожки жуют- а мне видите ли не удобно Embarassed unknown
Я б может спасалась бы запеканками какими то, так у нас здесь нету Духовки unknown Только микроволновка и плита unknown
ТАК, советы Принимаются air_kiss
А сессия у меня до 5 ноября аж( вместе с госэкзаменами wacko1 )- потом готовить диплом- короче впереди Кошмар и дикий ужас wacko1
НАКАЗЫВАЮ - всем КУСТЯЩИМСЯ вернуться В Лоно семьи Wink Girl haha

20 Сен 2012 11:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
натка..-
Натулька, я тож лопаю, только по сладкому с ума схожу, остальное спокойно ем по- системному,а вот тортикииииии..... wacko1 nyam2 прям беда, я не могу уснуть без куска, вкус во рту стоит, перед глазами эта картина..... А ночью просыпаюсь малышку кормить и с трудом удерживаюсь, чтоб не сбегать к холодильнику.... Что ж за безобразие с организмом??????
ТрамПампушка
Вооооо, еще одна нарушительница!!!!
Что- то прям как вирус тут у нас, кто притащил заразу?!?!?!
Всем привет огромный!!!! Иришка больше не появлялась??

20 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
тож лопаю, только по сладкому с ума схожу, остальное спокойно ем по- системному,а вот тортикииииии..... прям беда, я не могу уснуть без куска, вкус во рту стоит, перед глазами эта картина..... А ночью просыпаюсь малышку кормить и с трудом

Мариш, не поверишь, когда Янку кормила- у самой такое было wacko1 По сладкому сума сходила,. аж трусило меня в прямом смысле - пока сладкого не съем!- вот за то время "сладкое" я и набрала свои КГ., так что ты там смотри Friends Контролируй!

20 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

46 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
Еще минус сто грамм. З
автрак кусок пирога сырно-сливового
Обед плов системный
Уин творог и кефир

20 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем,девочки! Спасибо всем за поздравления дочке! Я со своими болячками жрала как конь(больная,блин) и нажрала,так что от линейки сейчас в минус 100,а со вчерашнего минус 700 нажранных.
так как Оксана наша вернулась,всё!!!!!!!!!! жор прекращается,чесс слово,так даже перед собой стыдно и вечером спать с полным пузом невозможно a_ya_protiv Confused

20 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
Volshebniza

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

VolshebnizaМои рецепты
Привет! у меня сегодня минус 300!!! Yahoo!
Итого за ОДНУ НЕДЕЛЮ у меня ушло 4,100!!!!!!!!!!
dance2 dance2 dance2
Я в приятном шоке unknown unknown unknown Продолжаю в том же духе, правда я еще пока спорт не подключала, планирую сегодня начать халахуб крутить

У кого отвесики - поздравяю Romashki

на завтрак овсянка, йогурт, чай, кусочек рулета бисквитного;
на обед греча, грудка тушеная, чай;
на ужин творог, йогурт, чай.

20 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет девушки!!!
натка..- писал(а):
всем КУСТЯЩИМСЯ вернуться В Лоно семьи

Я реально ничего не успеваю, как чумная ношусь, то к плите, то к ребенку, то к старшему с уроками помогаю, сейчас вот Женю уже битый час качаю спать , а он только пищит и не спит нифига. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Поэтому в основном кустах, вас читаю, питаюсь системно.
З овсянка, 3 гренки, кофе смолоком
о суп "7 в 1" овощной. картоф. маффины 4 штучки
у творог, четвертинка апельсина, яблоки

Пламя
С возвращением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08
Света если бы не ты, не видать мне новых идей с готовкой как собственных ушей! спасибо тебе give_heart give_heart give_heart Почти всегда слизываю твое меню Embarassed
Я поймала волну, не нарушаю совсем!

Ляночка08 писал(а):
я тоже вроде волну эту поймала

Мы на одной волне dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а на завтра тирамису буду делать

nyam2 nyam2 nyam2
ТрамПампушка
Юль! только сегодня тебя вспоминала, думаю куда ж ты пропала unknown
ТрамПампушка писал(а):
пиццу заказывала тут

ты чего??? praising бери себя в руки дорогая!!! на одном чае и пицце далеко не уедешь, а малышку кормить чем будешь? так и до потери молока не далеко. ireful
натка..- писал(а):
Муж очень ругался
praising
натка..- писал(а):
о ем из своей банки и как ВОЛК по сторонам озираюсь
girl_haha Знакомо friends , я тоже когда работала на обед закрывалась в кабинете и ела, боялась что кто нибудь зайдет и увидит меня жующей girl_haha , чего боялась до сих пор не понимаю unknown
Marinishna писал(а):
Что ж за безобразие с организмом??????

Мариша привет, а ты чего??? что за ночные походы к холодильнику?Томусенька
поздравляю с отвесиком. Romashki
У меня -200 сегодня!!! dance2 dance2 dance2
Мама2" писал(а):
в минус 100,а со вчерашнего минус 700 нажранных.

Volshebniza
Тоже поздравляю Вас девочки!!!!Romashki

20 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
wacko1 фуууууу, уложила своего крикуна wacko1
Немного фоток того что готовила
Сегодня маффины делала
Фото

без муки, просто картошка, грибы, лук, яйцо и сыр. nyam2 nyam2 nyam2
на днях пирог пекла http://forum.say7.info/topic36521.html
Фото

и кусочек
Фото

ну и суп http://forum.say7.info/topic58582.html
Фото

И еще сегодня муж меня передразнивал, girl_haha girl_haha girl_haha я из остатков теста пожарила маленькие лепешки и они у меня чуть пригорели, так он сел чай пить и фотоаппарат схватил и давай нащелкивать с разных ракурсов, еще и приговаривает "ох какие булочки, ох какие вкусные"
Вот его снимочек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

20 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Ну все, злая тетя Оксана вернулась домой! привезла из Крыма хороших прутиков, буду пить непослушных по попам!!!
Вчера ходила как зомби, так как спала час. Лешка с режима слетел, гулял в то время, когда обычно спит. А я так надеялась, что посплю в это время... wacko1 Но ничего, я выдержала. Сегодня утром у меня уже бодряк, так что я полна сил и энергии. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сижу собираюсь с мыслями, так как мне сегодня топать на родительское собрание в садик. У нас выпускной год, потому возмущений и отказов от предложенного будет много.
А еще мы перевелись в поликлинике на другой участок. пришла на постоянную работу врач, что была у нас на замене! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то у нас классный педиатр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ТрамПампушка писал(а):
Я пропала совсем -дочка в садик пошла и притащила нам какую-то бяку-

Юльчик, сейчас-то все хорошо? Переставай хандрить, бери себя в руки и на дорогу к цели! friends

ТрамПампушка писал(а):
Ну и еще -заодно пожалуюсь - как слетела с системы.

Тут себя не заставишь. Иначе организм может запротестовать. Надо ЗАХОТЕТЬ, тогда все получится! good2

натка..- писал(а):
Так, Оксана вернулась- собираемся в кучку фй

Ага-ага!!! Всем наливаю по бокальчику системного винца! Drinks or Beer

натка..- писал(а):
Я на системе- Муж очень ругался на днях(когда топтала всё, что плохо лежит - сказал, что скоро лопну Я с ним согласна )

Правильно! не фиг есть всякую фигню!

натка..- писал(а):
У меня одна проблема- Ну как мне кушать в обед, я всё время на занятиях...

А если перейти на вариант смузи? Понимаю, что это больше ужин. Но по крайней мере выглядит со стороны достойно.
А буфеты есть? обычно там можно купить салатики. Во прийти, взять чаю и чистую тарелочку. выложить в тарелочку из контейнера еду и есть в свое удовольствие!

натка..- писал(а):
потом готовить диплом- короче впереди Кошмар и дикий ужас

И это ты переживешь и все будет ок!!! Трудности нас только закаляют! friends

натка..- писал(а):
НАКАЗЫВАЮ - всем КУСТЯЩИМСЯ вернуться В Лоно семьи

Точно! выходите, не стесняйтесь!!! Romashki

Marinishna писал(а):
прям беда, я не могу уснуть без куска, вкус во рту стоит, перед глазами эта картина.....

Мариш, а ты на ужин хорошо ешь? Может, ты просто голодные ужины делаешь, потому такие картинки перед глазами и стоят? Давай бросай хомячить по ночам.

Marinishna писал(а):
Что- то прям как вирус тут у нас, кто притащил заразу?!?!?!

Будем изгонять!!!

Томусенька писал(а):
Еще минус сто грамм. З

Умница!!! praising

Мама2" писал(а):
от линейки сейчас в минус 100,а со вчерашнего минус 700 нажранных.

Еще одна умничка! praising

Мама2" писал(а):
ак как Оксана наша вернулась,всё!!!!!!!!!! жор прекращается,чесс слово,так даже перед собой стыдно и вечером спать с полным пузом невозможно

Вот! просыпаемся от зажорных летних дней и вперед к стройному телу! За зиму устроим себе и окружающим сюрприз! Как снимем весной теплые вещи, как все офигеют!!! good2

Volshebniza писал(а):
у меня сегодня минус 300!!!
Итого за ОДНУ НЕДЕЛЮ у меня ушло 4,100!!!!!!!!!!

Маша, ты просто рекордсмен. Тут, конечно и водичка лишняя ушла. Но все равно, просто невероятный результат!!! good2 good2 good2

Volshebniza писал(а):
Продолжаю в том же духе, правда я еще пока спорт не подключала, планирую сегодня начать халахуб крутить

До 6 месяцев малышика не усердствуй.

Eleno4ka4 писал(а):
С возвращением

Спасибо! sharik

Eleno4ka4 писал(а):
У меня -200 сегодня!!!

praising Как хорошо и приятно читать такие строчки!!! girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
Немного фоток того что готовила

nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно! А как пирожки на последней фото порадовали!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

А еще у нас сегодня именинница!!!
Юлечка- lula-lula, с днем рождения!!!

20 Сен 2012 16:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ох какие булочки, ох какие вкусные"

Girl haha Girl haha Girl haha Good

20 Сен 2012 18:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Дорогую нашу свекровушку Юлечку- lula-lula, с днем рождения!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html][/URL]

20 Сен 2012 19:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

44 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Юленька!!!! С днем рождения!!!

20 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила