Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 13:53
|
Мария Васнецова
44 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, мои птички! Спасибо всем за добрые слова!!
Это всё заказы. Я продаю эти бантики, какие-то дарю (деткам друзей, Федька недавно на др к девочке ходил, для нее делала в подарок) а на каких учусь, те Злате остаются.
да, сама. По МК в инете, сейчас уже сама придумываю. А вязанием я болела в первый декрет, у Федьки каждую неделю новая вещица вязаная была. Злате пока только одну кофточку связала))) Ксюшик очень рада за вас! Отдых необходим, молодцы что выбрались!!! У меня уже ломка без моря начинается))) Светик ты искусительница когда все предложенное тобой переготовить???? Volshebniza Умничка, самое главное удачный старт!! Я вот в глубоком стояке уже 3 месяца
ТомусенькаТак держать!! Не расслабляемся!!! Молодец!! Wild cat Ленусик, ты такая соблазнительная красотка!!! Ты можешь больше и не скидывать, самое главное - не набирай больше!! Девы, кто сидит по кустам, вылезаем!!!! Я поймала волну, не нарушаю совсем! Делюсь настроем!!! (правда с моим нынешнем режимом и нарушать некогда )
Сегодня ем З. банановая овсянка, кусочек тортика, кофе с молоком О. рисово-шпинатный суп, семга запеченая в духовке, помидоры, зелень У. творог, яблоко, сливы, ряженка Всем удачи, побежала дальше!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:14
|
Volshebniza
38 лет Санкт-Петербург |
|
Привет
!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня -300
На завтрак вредные оладушки со сметаной, чай; обед - рис и грудка вареная, чай; ужин - творог, йогурт, чай Поздравляю, у кого отвесик!!! |
|
19 Сен 2012 15:14
|
Ляночка08
|
молодец,я тоже вроде волну эту поймала но у меня муж в командировке, не выготавливаю...сегодня приезжает..пеку ему маффины из картофельного пюре с грибами-запах стоит обалденный а на завтра тирамису буду делать- уже и сметанку откинула и палочки испекла..осталось все в кучку сложить но делать буду вечером перед сном чтоб не соблазняться а еще сделала трюфеля из чернослива- диетические..завтра буду дегустировать утром
менюшка: завтрак: кофе и бутер (хлеб ,масло, сыр твердый), чуток спагетти обед- 2 вареных яйца- что-то захотелось и гречка по типу плова но без мяса
ужин- фруктовый салат с йогуртом |
|
19 Сен 2012 15:15
|
Ляночка08
|
|
|
19 Сен 2012 15:22
|
Volshebniza
38 лет Санкт-Петербург |
А ты спортом занимаешься, чтобы процесс ускорился? я вот собираюсь подключить пока обруч |
|
19 Сен 2012 15:33
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
Не должна, у нас лезет пятый зуб и мы едим только мамку, то бишь меня. Всю ночь, весь день на тите. Я в такие моменты только худею |
|
19 Сен 2012 15:35
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|
У кого отвесы так держать!!!!!!!!!!
|
|
19 Сен 2012 15:37
|
Ляночка08
|
ну пусть тогда... |
|
19 Сен 2012 16:06
|
Ляночка08
|
|
девочки, советую маффины- Маффины с картофелем и грибами- http://forum.say7.info/topic59162.html -испекла к приезду мужа- и кога фотала разлом не удержалась
- этот что разломала и скушала- очень вкусно!!!! себе на утро отложила парочку (эх.. гляжу что придется на пару дней разделять все вкусности а то обожрусь завтра )
а еще сделала крим-чиз http://forum.say7.info/topic30571.html и испекла савоярди http://forum.say7.info/topic14612.html (корявенькие вышли на внешность но супер-пупер хрустящие и пористые )
буду делать тирамису то что без яиц
а еще сделала конфетки из чернослива - трюфели- завтра утром дегустировать буду- но по тому что осталось и я лизнула- будет супер
http://forum.say7.info/topic59237.html - в конце рецепта есть рецептик этих конфеток
|
|
19 Сен 2012 21:23
|
Wild cat
40 лет |
Машенька спасибо. я в плюсе от линейки в 1кг,вроде не много, но предательский живот сразу стал мягкий и бока тоже не заставили себя долго ждать |
|
20 Сен 2012 1:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Вот мы и дома! Я спала ночью всего час. Хожу как чумная... запустила стирку и ждала, чтобы развесить. А теперь спатки. Взвесилась днем. Дневной вес примерно как и был до отъезда. Так что я довольна собой. Я на строгой системе. Кто со мной, тот герой!
Все, кто отвесился, умнички! С завтра жесткий контроль! |
|
20 Сен 2012 2:47
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Привет, девульки! Я пропала совсем -дочка в садик пошла и притащила нам какую-то бяку- сама насморком отделалась, а у меня по полной программе- и насморк и кашель и темепература была, маленькую тоже зацепило слегка. И вот я только в себя начала приходить, как скосило мужа, ну уже всем стало лучше, я бы даже сказала хорошо)). Но что касается системы, то вообще не соблюдала, это начиная с сентября. И мне уже показалось, что бока начали расти. И на жор меня пробило после болезни - эт мамадорогая просто, я даже сопротивляться не стала - точнее не смогла, все сметала на своем пути, в 12 и 2 ночи. Ну вообщем решила взвеситься, ну чтобы простимулироваться и встать на рельсы, как говорится... встала...а там 73 кг. Вот хрен разберешь, что и к чему...
Ну и еще -заодно пожалуюсь - как слетела с системы. так вообще не хочу готовить, прям как подумаю -аж тошнит((( Как себя заставить вернуться к плите??? Просто кошмар какой-то, готовлю раз в 3 дня, муж обедает на работе, дочка в саду, младшая на сиське, а я весь день на чае сижу и в ус не дую... к вечеру что-нить из себя изображаю через силу и всё! а то и вообще пиццу заказывала тут...ну кошмар ж просто!!! |
|
20 Сен 2012 11:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет!
- Сарделиии вообще на обед нельзя
Так, Оксана вернулась- собираемся в кучку фй
Я на системе- Муж очень ругался на днях(когда топтала всё, что плохо лежит - сказал, что скоро лопну Я с ним согласна )
У меня одна проблема- Ну как мне кушать в обед, я всё время на занятиях...Время то на обед есть, но ем из своей банки и как ВОЛК по сторонам озираюсь В столовку вообще не хочу идти, там как то не по себе свой тормозок доставать А на улице вот все рядом стоят пирожки жуют- а мне видите ли не удобно
Я б может спасалась бы запеканками какими то, так у нас здесь нету Духовки Только микроволновка и плита
ТАК, советы Принимаются
А сессия у меня до 5 ноября аж( вместе с госэкзаменами )- потом готовить диплом- короче впереди Кошмар и дикий ужас
НАКАЗЫВАЮ - всем КУСТЯЩИМСЯ вернуться В Лоно семьи |
|
20 Сен 2012 11:29
|
Marinishna
|
|
натка..-
Натулька, я тож лопаю, только по сладкому с ума схожу, остальное спокойно ем по- системному,а вот тортикииииии..... прям беда, я не могу уснуть без куска, вкус во рту стоит, перед глазами эта картина..... А ночью просыпаюсь малышку кормить и с трудом удерживаюсь, чтоб не сбегать к холодильнику.... Что ж за безобразие с организмом??????
ТрамПампушка Вооооо, еще одна нарушительница!!!! Что- то прям как вирус тут у нас, кто притащил заразу?!?!?! Всем привет огромный!!!! Иришка больше не появлялась?? |
|
20 Сен 2012 11:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Мариш, не поверишь, когда Янку кормила- у самой такое было По сладкому сума сходила,. аж трусило меня в прямом смысле - пока сладкого не съем!- вот за то время "сладкое" я и набрала свои КГ., так что ты там смотри Контролируй! |
|
20 Сен 2012 12:43
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|
Еще минус сто грамм. З
автрак кусок пирога сырно-сливового Обед плов системный Уин творог и кефир |
|
20 Сен 2012 13:06
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Привет всем,девочки! Спасибо всем за поздравления дочке! Я со своими болячками жрала как конь(больная,блин) и нажрала,так что от линейки сейчас в минус 100,а со вчерашнего минус 700 нажранных.
так как Оксана наша вернулась,всё!!!!!!!!!! жор прекращается,чесс слово,так даже перед собой стыдно и вечером спать с полным пузом невозможно |
|
20 Сен 2012 13:26
|
Volshebniza
38 лет Санкт-Петербург |
|
Привет! у меня сегодня минус 300!!!
Итого за ОДНУ НЕДЕЛЮ у меня ушло 4,100!!!!!!!!!!
Я в приятном шоке Продолжаю в том же духе, правда я еще пока спорт не подключала, планирую сегодня начать халахуб крутить
У кого отвесики - поздравяю на завтрак овсянка, йогурт, чай, кусочек рулета бисквитного; на обед греча, грудка тушеная, чай; на ужин творог, йогурт, чай. |
|
20 Сен 2012 14:36
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Привет девушки!!!
Я реально ничего не успеваю, как чумная ношусь, то к плите, то к ребенку, то к старшему с уроками помогаю, сейчас вот Женю уже битый час качаю спать , а он только пищит и не спит нифига.
Поэтому в основном кустах, вас читаю, питаюсь системно. З овсянка, 3 гренки, кофе смолоком о суп "7 в 1" овощной. картоф. маффины 4 штучки у творог, четвертинка апельсина, яблоки Пламя С возвращением
Ляночка08 Света если бы не ты, не видать мне новых идей с готовкой как собственных ушей! спасибо тебе Почти всегда слизываю твое меню
Мы на одной волне
ТрамПампушка Юль! только сегодня тебя вспоминала, думаю куда ж ты пропала
ты чего??? бери себя в руки дорогая!!! на одном чае и пицце далеко не уедешь, а малышку кормить чем будешь? так и до потери молока не далеко.
Знакомо , я тоже когда работала на обед закрывалась в кабинете и ела, боялась что кто нибудь зайдет и увидит меня жующей , чего боялась до сих пор не понимаю
Мариша привет, а ты чего??? что за ночные походы к холодильнику?Томусенька поздравляю с отвесиком. У меня -200 сегодня!!!
Volshebniza Тоже поздравляю Вас девочки!!!! |
|
20 Сен 2012 15:30
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
фуууууу, уложила своего крикуна
Немного фоток того что готовила Сегодня маффины делала без муки, просто картошка, грибы, лук, яйцо и сыр.
на днях пирог пекла http://forum.say7.info/topic36521.html и кусочек ну и суп http://forum.say7.info/topic58582.html И еще сегодня муж меня передразнивал, я из остатков теста пожарила маленькие лепешки и они у меня чуть пригорели, так он сел чай пить и фотоаппарат схватил и давай нащелкивать с разных ракурсов, еще и приговаривает "ох какие булочки, ох какие вкусные"
Вот его снимочек
|
|
20 Сен 2012 16:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Ну все, злая тетя Оксана вернулась домой! привезла из Крыма хороших прутиков, буду пить непослушных по попам!!! Вчера ходила как зомби, так как спала час. Лешка с режима слетел, гулял в то время, когда обычно спит. А я так надеялась, что посплю в это время... Но ничего, я выдержала. Сегодня утром у меня уже бодряк, так что я полна сил и энергии.
Сижу собираюсь с мыслями, так как мне сегодня топать на родительское собрание в садик. У нас выпускной год, потому возмущений и отказов от предложенного будет много. А еще мы перевелись в поликлинике на другой участок. пришла на постоянную работу врач, что была у нас на замене! Наконец-то у нас классный педиатр!!!
Юльчик, сейчас-то все хорошо? Переставай хандрить, бери себя в руки и на дорогу к цели!
Тут себя не заставишь. Иначе организм может запротестовать. Надо ЗАХОТЕТЬ, тогда все получится!
Ага-ага!!! Всем наливаю по бокальчику системного винца!
Правильно! не фиг есть всякую фигню!
А если перейти на вариант смузи? Понимаю, что это больше ужин. Но по крайней мере выглядит со стороны достойно. А буфеты есть? обычно там можно купить салатики. Во прийти, взять чаю и чистую тарелочку. выложить в тарелочку из контейнера еду и есть в свое удовольствие!
И это ты переживешь и все будет ок!!! Трудности нас только закаляют!
Точно! выходите, не стесняйтесь!!!
Мариш, а ты на ужин хорошо ешь? Может, ты просто голодные ужины делаешь, потому такие картинки перед глазами и стоят? Давай бросай хомячить по ночам.
Будем изгонять!!!
Умница!!!
Еще одна умничка!
Вот! просыпаемся от зажорных летних дней и вперед к стройному телу! За зиму устроим себе и окружающим сюрприз! Как снимем весной теплые вещи, как все офигеют!!!
Маша, ты просто рекордсмен. Тут, конечно и водичка лишняя ушла. Но все равно, просто невероятный результат!!!
До 6 месяцев малышика не усердствуй.
Спасибо!
Как хорошо и приятно читать такие строчки!!!
Очень аппетитно! А как пирожки на последней фото порадовали!!!
А еще у нас сегодня именинница!!! Юлечка- lula-lula, с днем рождения!!! |
|
20 Сен 2012 16:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
20 Сен 2012 18:31
|
Зарайчаночка
|
|
Дорогую нашу свекровушку Юлечку- lula-lula, с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html] [/URL] |
|
20 Сен 2012 19:57
|
Мария Васнецова
44 года Можайск |
|
20 Сен 2012 20:12
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
А я щас опята буду мариновать!!!!!!!!Обожаю
|
когда все предложенное тобой переготовить????
(правда с моим нынешнем режимом и нарушать некогда
молодец,я тоже вроде волну эту поймала
- этот что разломала и скушала- очень вкусно!!!! себе на утро отложила парочку
(эх.. гляжу что придется на пару дней разделять все вкусности а то обожрусь завтра

фй
Контролируй!
бери себя в руки дорогая!!! на одном чае и пицце далеко не уедешь, а малышку кормить чем будешь? так и до потери молока не далеко.
, я тоже когда работала на обед закрывалась в кабинете и ела, боялась что кто нибудь зайдет и увидит меня жующей 

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html]