Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2012 15:27
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю! А я тут недавно спрашивала куда это Настя пропала? Очень за тебя рада, что все в порядке.
УХ ты! А эти цветочки и бантики это куда потом идёт? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 15:31
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки привет!!!
Забежала к вам как всегда на пять минут!!! Читать я вас читаю, вот немного отвечу что помню: Про садик, мы сегодня ходили первый раз, ей так понравилось она там и бегала и прыгала и играла!!! Мы будем ходить до конца учебного года с ней вместе на 2 часа в два раза неделю, у нас там будут уроки.
Про завтраки еще девочки спрашивали, для школьника: мы кушаем так я составляю меню на неделю есл у кого то есть другие пожелания то меняю, итак 1день- омлет, 2д- каша овсяная, 3д- яйцо в хлебе, 4д-каша манная (сына у меня ее обожает) и бутерброды, 5д- выпечка любая (вечером пеку утром кушаем), 6д- делаю горячие бутерброды плюс фрукт. Вот как то так, кончно это не каждую неделю, тут смотря какие финансы, у Светика нашей целая куча всяких разных вкуснятин и оладушки и блинчики..... Новеньким девочкам привет!!! Тома мы почти земляки!!! Светик ты как всегда супер!!! столько всего наготовила!!! Как сыночки твои на поправку пошли? Натали здорово что ты учишся!!! хоть время в декрете не пропало
ЕленаАва просто супер!!! и в форме вообще не скажешь что такой вес!!! Сыночка молодец!!!
Оксаночка наслаждайся солнышком за нас!!! Алочка торт очень уважаю тот что и Лене нравится это шоколад на кипятке и дешевый и всегда классный получается!!!! Я со своим кремом когда делаю все просто балдеют
Настеньказдорово!!! рада за вас!! а за вес не переживай!!! Раслабся и наслаждайся беременностью, так это прекрасно!!!
Машенька цветочки очень симпатичные!!!! Ну вот чо вспомнила про то и написала, про себя готовлюсь к маминому юбилею, худею потихоньку, как у многих очень частые срывы на покушать после 18.00, но стараюсь есть или помидорки без ничего или просто перец. Прямо не знаю что это такое все лето держалась, сейчас не могу . Дома полный аврал и шью и цветы на заказы, надо успеть себе платье сшить, и доченьки!!!Да еще мой хороший урожай не дает расслабится, так что 24 часа в сутках мне мало, часов бы 40 было просто супер!!! У дочи потихоньку коренные зубки лезут, мы в эти дни ничего не кушаем, и понос с нами дружит, остался один снизу ждем вот на днях его.Ну вот все новости вроде!!! Пока девочки!!! Буду стараться чаще к вам забегать с писаниной!!! |
|
17 Сен 2012 17:08
|
Ляночка08
|
а, понятно
ну при случае сделай- очень вкусный
ага ,надо без инета посидеть я что-то все покупаю на рынке...редко в магазине...а еще нам брат мой из штатов посылочки шлет иногда(ну раз-два в год)
спасибо, показываю: ступка струна -есть запасная и две коробочки сложила швейные прибамбасы
понятно. я гляжу ты основательно на тирамису присела
я тоже буду делать на днях -мама привезла литр сметаны домашней и еще у меня есть немного - отцежу сегодня и сделаю к приезду мужа
супер
всегда рада
конечно -красота неимоверная- молодчинка
понятно..ну вот время видно не пришло..или он почуствовал что ты убираешь и с новыми силами взялся за любимое дело я вот осенью тоже планирую начинать отлучение...аж боязно становится...
супер -хорошо что вам с погодой так подфартило-
и ты думаешь я их каждый день выготавливаю? у меня железно утром молочная каша- овсяная чаще ,манная 2 раза в неделю..на выходных может быть омлет например или сырнички-блинчики..или раз в неделю могу дать то что с ужина осталось..
спасибо! а сыночки еще болеют...но вроде не хуже
ну ты молодец
приветик всем. у меня отвесик но не догнала еще линейку кушала утром спагетти и тушенный кролик , чай с медом и кусочек тортика -нового- может сегодня рецептик выложу-= диетический -без муки и масла и вкусный
обед- балдею- купила вчера стейк красной рыбки-запекла в духовке и овощи ужин- скорее яблоки-творого-кефир |
|
17 Сен 2012 17:08
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Ну вот хотела сумничать и не получилось, яв потом вспомнила что есть, но я его неиспользую никогда, думаю как это морковь с яблоком потереть например, а заправлять-ничем не заправишь!!!! поэтому упустила извиняюсь |
|
17 Сен 2012 17:26
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|
Девченки спасибовам всем, что поддерживаете. Я так надеюсь в этот раз похудеть. Ноги болЯт от веса. Это меня мама откормила, пока гв налаживали, у меня Масенька маленькая родилась, плохо сосала, вот молоко и разгоняли едой и сцеживанием, а не сосанием. Муж первое время смеялся, говорил дочь, собака отбегаем мама садится))сейчас просто укоряюще иногда смотрит
|
|
17 Сен 2012 18:07
|
INNULA
53 года Киев |
А я под это дело взяла жестяную коробочку в виде чемоданчика в выпуклых всяких фруктиках на замочке с чая липтон. Из-за чемоданчика чай и покупала. |
|
17 Сен 2012 18:27
|
Ляночка08
|
не видела такой- тоже бы купила |
|
17 Сен 2012 18:43
|
Volshebniza
37 лет Санкт-Петербург |
|
Всем приветики! а почему никто не хвастается вашими отвесиками? сегодня -500
итого уже 3 кг как не бывало!!!!!!!!!
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, хотела и приготовить вчера и прихорошиться, а получилось что малышка всю ночь опять с газиками мучалась и вчера весь вечер, ничего не успела в итоге но он все равно не расстроился, притащил мне охапочку И цветы свекровь со свекром мне еще передали (он заезжал с работы с суток к ним) так приятненько, что все помнят
Малышке помог только эспумизан когда муж уже привез под утро, бедненькая, скорее бы она уже подросла и прошли эти бяки так ее жалко, даже плачу когда не могу ей помочь, успокаивается только лежа на плече - плечи болят...
Как здорово, что ты умеешь такой красотой делиться с людьми ты сама такому научилась? а я вот все хочу начать вязать малышке, да пока нет времени совсем, еще и ремонт не закончили
Очень полезные штучки, класс!
ну и менюшечка на сегодня: з - овсянка, творог обезжиренный зерновой, хлебцы, чай; о - кабачки, говядина запеченная; у - наверное творог будет с йогуртом и хлебцы, чай |
|
17 Сен 2012 18:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Прочитает кто нибудь и скажет- Совсем ДЕВЫ сума сошли- уже Тортик ДИЕТИЧЕСКИЙ придумали
С покупочками, Свет
О, Инн-спасибо за идейку- у нас тоже такая коробочка лежит безхозная
Деввочки- всех читаю, ВСЮ красоту вижу- Умнички |
|
17 Сен 2012 18:56
|
Ляночка08
|
если б они были - в первых рядах писали бы у меня небольшой есть...но пока от линейки отстаю...
вначале так всегда
поздравляю
спасибо
а вот и рецептик http://forum.say7.info/topic59220.html
а еще делала на днях пудинг творожный в СВЧ и пирожки что вчера мужу пекла- наверное самые лучшее вышли за все время что пеку
а еще вчера муж делал шашлычек из индейки- ужинала
что там снова случилось? |
|
17 Сен 2012 19:17
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
Попробуй еще беби калм и на ночь давать эспумизан для прфилактики. Еще хорошо держать грелку наготове. Чуть что на пузико. Я про газики знаю все! У нас до пяти месяцев было. Кстати боботик более концентрированный и его проще засунуть спящему малышу |
|
17 Сен 2012 23:25
|
Ляночка08
|
ого, у меня у старшего тоже очень долго газики были как вспомню так и вздрогну - как намучались |
|
17 Сен 2012 23:37
|
Eleno4ka4
|
Привет девчонки.
Заскочила поздороваться, малыш не дает вообще делать ничего я уже сегодня и ревела вместе сним, вот что такое с ребенком, никак не пойму
Хотела пирог сегодня с плавленными сырками спечь, в итоге еле-еле ужин мужчинам приготовила. Светочка с покупочками
myrzichka с доченькой вас!!! Мария Васнецова Марья-искусница, обалдеть, да я такой красоты в жизни не видела Какая ты умничка
поздравляю с отвесиками всех у кого они есть
Ела: з овсянка, 2 бутера с маслом, половинка жпреного яйца о рис с кабачковой икрой у творог йогурт арбуз Поплелась я спать
всех лю |
|
17 Сен 2012 23:40
|
Ляночка08
|
бедненький
спасибо
|
|
17 Сен 2012 23:41
|
Eleno4ka4
|
Ляночка08
Светуль дай ссылочку на мюсли парфе пожалуйста |
|
17 Сен 2012 23:54
|
Ляночка08
|
http://forum.say7.info/topic39802.html |
|
18 Сен 2012 0:49
|
Wild cat
40 лет |
не Алл, я если не худею то я жру, и вес растет соответственно. мне просто настроится надо, я в прошлый раз,месяц настраивалась, в итоге похудела прилично.Сейчас вот опять настроиться бы....а то в узкие новые джинсы опять не влезу |
|
18 Сен 2012 9:06
|
Eleno4ka4
|
У меня -100
|
|
18 Сен 2012 10:54
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|
Еще минус 100. Итого 1300гр
Завтра нечто вкусное похожее на хачапури Обед котлетки паровые и салат овощной с лимонной заправкой Ужин пока без понятия, но наверное творог |
|
18 Сен 2012 13:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Вот и подошел мой отпуск с концу! Завтра с плеточкой буду дома. Нарушительницы, надевайте бронетрусишки, так как бить буду по нарушениям! оправдания не принимаются!
Всех, кто с отвесиками, Поздравляю! Мария, с годовщиной свадьбы и с отличными отвесиком! Я не знаю, что у меня с весом. Ларек, где я взвешивалась, закрылся уже. Как и почти все тут. Вовремя мы уезжаем С погодой нам действительно подфартило.
До встречи! |
|
18 Сен 2012 14:55
|
Volshebniza
37 лет Санкт-Петербург |
|
Всем приветики!!!!!
У меня сегодня -600 Тааакое удовольствие заходить в линеечку каждое утро и обновлять ее !!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже талия появилась, даже муж заценил
|
|
18 Сен 2012 17:54
|
Ляночка08
|
ну давай настраивайся
поздравляю
умничка
фсе-фсе
как вы удачно вложились в сезон еще
спасибо!
поздравляю
приветик. у меня отвесик, к линейке осталось 100г
менюшка: завтрак- кофе с пирожками, кусочек покупного тортика
обед- рыбка из духовки с овощами- вчера понравился такой вариант ужин- кефир, сливы, творог |
|
19 Сен 2012 13:48
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|
Отвеса нет.
Завтрак запеканка Обед сардельки ( захотелось жуть как) Ужин овощи тушеные |
|
19 Сен 2012 13:50
|
Ляночка08
|
|
приветик. а Хде все?у меня долгожданный отвесик -наконец меняю линейку
причем капитально поменяла а то зашла менять цифру и Артем помог пришлось новую делать.. |
|
19 Сен 2012 13:51
|
Ляночка08
|
приплюсиш точно завтра от одних сарделек . лучше сардельку с кашей или салатом..а вообще в начале ими не увлекаемся |
Поздравляю! А я тут недавно спрашивала куда это Настя пропала? Очень за тебя рада, что все в порядке.
она там и бегала и прыгала и играла!!! Мы будем ходить до конца учебного года с ней вместе на 2 часа в два раза неделю, у нас там будут уроки.
Ну вот чо вспомнила про то и написала, про себя готовлюсь к маминому юбилею, худею потихоньку, как у многих очень частые срывы на покушать после 18.00, но стараюсь есть или помидорки без ничего или просто перец. Прямо не знаю что это такое все лето держалась, сейчас не могу
. Дома полный аврал и шью и цветы на заказы, надо успеть себе платье сшить, и доченьки!!!Да еще мой хороший урожай не дает расслабится, так что 24 часа в сутках мне мало, часов бы 40 было просто супер!!! У дочи потихоньку коренные зубки лезут, мы в эти дни ничего не кушаем, и понос с нами дружит, остался один снизу ждем вот на днях его.Ну вот все новости вроде!!! Пока девочки!!! Буду стараться чаще к вам забегать с писаниной!!!

всегда рада
кушала
извиняюсь
не видела такой- тоже бы купила
итого уже 3 кг как не бывало!!!!!!!!!
так ее жалко, даже плачу когда не могу ей помочь, успокаивается только лежа на плече - плечи болят...