Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 11:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Держись! Настроение - субстанция переменчивая, надеюсь, скоро и у тебя изменится к лучшему! Главное ему вовремя помочь самой! Попробуй! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 11:54
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
ну вот видишь, начало положено!!!! С днем рождения Машеньку!!!!
Ой и хочу на необитаемый остров на пару дней! еще лучше с Юльчиком,
молодцы какие!!! не сомневаюсь что классно получилось
Спасибо Наташенька
Редиска Кэт держусь |
|
26 Дек 2012 12:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
и я с вами с удовольствием Вот только водки не очень хо, лучше чего повкусней спиртного
А я сейчас ходила на балкон-нужно мне было мою замёрзшую картоху припутить , гляжу- Янка уже ко мне шематит и ручку балконную крутит( а мы с ней дома вдвоём)...Э нет думаю-красотка моя ,не хватало мне МЧС вызывать Пришлось Девочку в комнате закрыть от греха подальше |
|
26 Дек 2012 12:06
|
Eleno4ka4
|
26 Дек 2012 12:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Eleno4ka4
Лена- вот не поверишь- думаю сегодня утром- У Ленуси настроение не очень- Хоть бы открыточку получила чтоль от мен
Пусть хоть капельку тебя порадует |
|
26 Дек 2012 13:04
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
З. 2 кусочка кровянной колбасы, 1 рыбная котлетка, чай с молоком и фруктозой, 1|2 хурмы
О. Суп с морской капусты + рис с соевым соусом, биойогурт, чернослив 7 шт, ржаные отруби У. Творог с йогуртом, киви Так мечтала о мяске на ужин, но не успела приготовить - поздно в духовку поставила, буду вкусно завтракать))) |
|
26 Дек 2012 13:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
26 Дек 2012 13:39
|
Нюшечкадушечка
|
Но только та,что я тебе написала:мята или алоэ для чувствительных.Забудешь проблему свою
я теперь обожаю такие праздники.А раньше мама спрашивала"Ну ты хоть приблизительно скажи,сколько народа будет?...."не знаю.человек 20"" А приходило 40 бедная моя мамулечка за три дня начинала салаты заготовки делать,посуды хрусталя набьем,горы тарелок она сама мыла.ужас
поправится никуда твоему карапузику не деться от здоровой встречи нового года
я их обожаю долго долго искала и вот.наконец.пару мес как купила но десерт лень готовить срочно чтонить изображай шедевральное и нам с ложечками и блюдами фотки выкладывай
самый сложный знак а может,пч мама у меня козерог
посмотри,может,у вас тоже есть они.Я не могу тереть,а приходится через немогу.Потом плачу ночью,боль в руках такая,как будто вены в пучок собрали и тянут.И это средство-мое спасение
а знаешь,почему?пч лялякали не только про меню и отвесы
скажи ему,когда на мое отправишь меня,детей и маму ой,Нат,эти мальчики балованные мамсики.Хорошие,но эгоисты.Считай,третий ребенок у тебя и у меня один за два
Привет,Леночка обнимаю прикрепко!я тоже как наркоман.Написать не успеваю,но читаю всегда
иди в магазин,про который писала.Пусть мама выручит материально и физически.Посидит с детками и денег даст мужу-то "я тебя люблю во всех видах"и "ты у меня и так красивая" я и не думала,что можно нарядиться прилично и очень даже за такие деньги потом хвастанусь может,я недостаточно придирчива к себе??
мужу зачитала,ржу.Так он за себя и за твоего мужа обиделся беееедненький..ранииимый
скажи мужу,что третий будет при покупке большей кв.завтра беременная сразу будешь!
у всех есть.Откуда?знала?знала,да?что Новогодний причесонский флэш моб будет?
это тебе просто,Машуля.А у меня руки не оттуда растут.Мне бы этими руками ходить плетеные мне понравились
Аллочка молодец желаю тебе сил,терпения,радостей женских детке здоровья и чтобы родители не сильно донимали Поздравляю с вашим большим счастлмвым событием особенно тебя!материнств-это лучшее,что могло случиться
молодец,Катюша
вы с Наташиком завтракаете как Дюймовочки ползернышком у той тоже полкусочка,полконфетки,пол еще чего-то а остальное на черный день?
какая здоровская идея!! у нас сейчас период как раз-клеит всё везде и на всём.Озадачу ее украшательствами,спасибо
мы тебя научим хочется посмотреть и на тебя и на малышиков
с момента,как я жаниться на тебе хотела-3.8 кг ты не борзей-ка и не хандри там а то я тебе щас кияяя покажу!
И я и меняяяя прихватите хоть во сне.А то я сегодня всю ночь к банкету какому-то готовилась
/тетя Аня радуется,прыгает до потолка,подбрасывает ночной колпак/
А мои открытки будете до весны получать.Я пишу по предложению в день.Доча ручку отнимает днем,вечером муж не дает спрятаться от них обоих уже
Доброе утро,Богиньки! мечты мечты |
|
26 Дек 2012 15:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
), у меня рука скоро отпадёт-особенно ночью Никогда не думала,что в мои годы может тАААк болеть
(зажраласииии)
Зато ХОХОТАТЬ будем долго , а то вдруг ты пропадёшь- а мы тут твою открытку- РАЗ и достанем
А я открыточки начирикала по быстрому- НО ...с ЛЮБОВЬЮ к ВАМ (получила уже Леночка и мои родители )- к остальным вот вот Дед Мороз принесёт |
|
26 Дек 2012 16:24
|
Eleno4ka4
Какая капелька? море восторга!!!! спасибо Натусик!!!! Сегодн ёлочку поставим. а то я вчера не захотела, без хорошего настроя не люблю наряжать ёлку, а сегодня забааем праздничный интерьер.
надо так своему сказать, а то вечно плачет, что мы ему спать не даём
Мама в другом поселке живет, да и материально не помогает, как то не принято так у нас
И магазина у нас такого нет,ээээхххх придется губу закатать
а вообще мужу уже сказала чтоб в субботу свозил меня, новую блузочку все таки куплю
Ждем ждем!!!!
действительно ранимый какой
Чур меня. не хочу беременная
Да как то в город ездили, в центр обувь купила её за 99 руб , вот лежала без дела, теперь пригодится
ой не могу
напьёмсиииииииииии
Девочки, а я не писала никому, уж простите меня, я снежиночке своей с больничной койки, наспех открыточку подписывала, обещаю на 8 марта исправиться!!!!
До чего ж они сладкие то мечты
|
|
26 Дек 2012 16:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Кушаю я приличными порциями) а вот с хурмой так - аллергии боюсь))) |
|
26 Дек 2012 17:12
|
Нюшечкадушечка
|
Натик,я про чистящее средство говрила.Ты про него?SANO черный с желтым колпаком с распрыскивателем,на нем плита нарисована.Поднимись там повыше,я Светику и Алле рассказывала.Оч.хорошее,я теперь ничего не тру.А руки когда болят,обклеиваюсь перцовыми пластырями аки мумия.Меня согревающие мази...даже если с игольное ушко выдавлю,обжигают.Распухает и горит алым пламенем и как будто иглы меня колят,в общем жуть.не про новый год чото получилось
а целый слабо?
хохотать.Я,может.слезу из тебя там вышибу
оххххх побегу сегодня ящик проверю,вдруг там
купи,Ленок сразу праздничный настрой а мне мама сейчас подкидывает.Я частично ныкаю и потом трачу.типо мужнины гордится собой,ого как одел обул
квартиру хочешь?вот и не жужи а то муж снасильничает и раньше тя заберемениет чурчурчур
я ламбаду станцую
что ты давай поправляй дитенку и 31го с утра напьемся все тут хоть по кампутеру
Как все таки дети мозг разжижают сейчас мастер пришел стиральную нашу чинить.Диагностирует,на кнопку нажал.А я с умным видом "надо еще вот эту кнопку нажать"и чпок пальчиком.Он глаза подниимает,горестно вздохнул,головой покачал..ну типа,иди-ка ты в бухгалтерию или на крайняк дите кашей покорми и так мне стало стремноооооаааааааа мужик пришел разобрать и починить по винтику,а я ему объясняю,где включать машинку |
|
26 Дек 2012 17:15
|
Зарайчаночка
|
|
26 Дек 2012 17:23
|
Зарайчаночка
|
ага сама такая же, последнее время с моей работы все спрашиваю когда мол выйдешь? а мне че то влом так, таже об этом думать не хочу. во как . и не понимаю кто рвется на работу с декрета , ну ладно денег нет , а то ведь все есть и бросают 3х мес на няню. я наслаждаюсь домом. потому что в моей жизни это не повториться . эт точно я сегодня в плюсе (((((((((((( вы столько наболтали еле прочитала
и у меня тож такая фигня. но про пластырь я не слышала, попробую как разболится . у меня обычно на смену погоды или когда летом воду горячую откл. тоже . вообще не могу в холодной воде посуду мыть. а раньше легко. я вчера и сегодня пекла торт Димке в школу шоколад на кипятке а он опять сегодня подрался и не пошел на чаепитие так что торт нам есть. спит лежит . на переживался. и че с ним делать не знаю |
|
26 Дек 2012 18:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Зарайчаночка
А как же политика государства и заяления первых лиц о том, что в российских семьях должно быть не менее 3 детей? ))) А еще я читала, что в России издревле считалось, что два ребенка в семье - то пол ребенка, а вот уже 3 - то целый! Как-то так...) |
|
26 Дек 2012 18:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Эх, как было хорошо в первые 2 дня на системе по - 800 оба, а теперь вот стоим на месте почти(((, а так хотелось к новому году 65 быть, ну, хотя бы с хвостиком)))
|
|
26 Дек 2012 19:01
|
Ляночка08
|
Натусик, спасибо- я тоже сегодня получила открыточку от тебя- как раз в город ездила- тебе открытку отправила, прихожу- а в дверях открытка- гляжу- то тебя
спасибо, Солнышко, за пожелания- очень приятно!!! девы, не читаю- только села- свет отключили- это я так по быстрому пока УПС держит
уж вечером приду читать и рассказывать..я с утра в город ездила- побродила по елочному-новогоднему базару- уу, сколько там всего продают-и все хочется!!! |
|
26 Дек 2012 19:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
26 Дек 2012 20:43
|
Алычка
Украина |
|
Приветики!!!
Девочки, СОЛНЫШКИ МОИ!!! Спасибо вам за поздравления !!! У нас сегодня не лучше, вчера весь день сбивали, сегодня с утра 39.5 , у меня от переживаний крышу сносит, сижу на валерьянке . И сегодня уже горло у нее болит, ну хоть что-то... а то темп без ничего меня че-то сильно напрягает. Ждем тетю-врача, что скажет...
К Машке забегал крестный, подарил ей детский пластилин с прибамбасами, пока дети были заняты, я сварганила тортик. Вот, угощайтесь :
Называется, я его слепила из того, что было . Это моя первая мастика , первый опыт окрашивания ее и первый бантик из нее , не судите строго ... |
|
26 Дек 2012 20:46
|
Зарайчаночка
|
|
Алычка
я забежала а тут такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бантик прелесть, а желаю здоровья имениннице
поздравляю с 2 годиками УРА-а-а-а!!! убегаю на важное дело - тараканов морить . жуть что у нас дети уже у бабушки и я щас сделаю черное дело и на ночь тож уйду. |
|
26 Дек 2012 20:50
|
INNULA
53 года Киев |
|
26 Дек 2012 20:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Выздоравливайте, именинницы |
|
26 Дек 2012 21:14
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, спасибо!!!
Болеет старшая, а не именинница, но мне от этого не легче - серце за обеих болит одинаково... |
|
26 Дек 2012 21:20
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девульки, у меня инет тупит.
не могу зайти.жду мужа, чтобы сделал(((( Аллочка, поздравляю. Машеньку с днем рождения! чПусть растет здоровенькой т на радость родителям И выздоравливайте!!!!!!!!!!!! тортик класс-умничка для первого опыта очень даже отлично....я так точно не смогу, с моей криворукостью
Натик, забыла же написать вчера при твоих лапочек Ванька-истинный пират-красавчик, а Януся-это ваще улет......как же я мечтаю о доченьке второй .чтобы платишки, юбочки одевать и бантики, а я же так красиво умею косички французские плести, а нет на ком......
Усе .приду вечерком, если комп будет работать... |
|
26 Дек 2012 21:29
|
Зарайчаночка
|
Катюш, я даж не знаню что тебе сказать. мнеб 2х обеспечить . а судя по нашему гос-ву что скоро школа будет платной то хоть одного выучить, я работаю муж работает и хватает только на еду и одеться, все что есть у нас это помощь родителей ,я про квартиру ,машину. моя задача сейчас образование дать детям чтоб они могли себя обеспечить. муж мой в москве уже поработал , сюда приехал а у нас городок маленький , да и честно скажу не горит он желанием зарабатывать . у него главное чтоб поесть было что.не заню мож еще вырастит - муж то. все убегаю к бабушке . дома дышать нечем |

бедная моя мамулечка
за три дня начинала салаты заготовки делать,посуды хрусталя набьем,горы тарелок она сама мыла.ужас
никуда твоему карапузику не деться от здоровой встречи нового года
мужу-то "я тебя люблю во всех видах"и "ты у меня и так красивая"
я и не думала,что можно нарядиться прилично и очень даже за такие деньги
потом хвастанусь
а то я тебе щас кияяя покажу!
(зажраласииии)
сразу праздничный настрой
а мне мама сейчас подкидывает.Я частично ныкаю и потом трачу.типо мужнины
а то муж снасильничает и раньше тя заберемениет
давай поправляй дитенку и 31го с утра напьемся все тут хоть по кампутеру
и так мне стало стремноооооаааааааа 

девы, не читаю- только села- свет отключили- это я так по быстрому пока УПС держит