Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Держись! Настроение - субстанция переменчивая, надеюсь, скоро и у тебя изменится к лучшему! Главное ему вовремя помочь самой! Попробуй! girl_claping

26 Дек 2012 11:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
В общем испекла бисквит, завтра перемажу - будет тортик , с мастикой не сложилось, была розовая, захотела я небольшую часть сделать нежно-фиолетовой, добавила синей краски , получимлась вся темно-фиолетовая в итоге , так что с мастикой продолжу эксперименты как-нибудь в другой раз . Еще рыбку засолила, все остальное завтра. Праздновать будем в семейном кругу, поэтому ничего особого, ужин приготовлю и все.
Девочки, спасибо всем за поддержку, что бы я без вас делала

ну вот видишь, начало положено!!!!
С днем рождения Машеньку!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Редиска Кэт писал(а):
эх, как хочется иногда куда-то слетать хоть на пару дней...

Ой и хочу на необитаемый остров на пару дней! еще лучше с Юльчиком, Razz с ней по стакану водки хряпнем и кайфовать будем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
вчера со своей старшей делала поделки - украшения на елку к новому году

молодцы какие!!! не сомневаюсь что классно получилось girl_claping girl_claping girl_claping
натка..- писал(а):
Леночка- держи-не грусти

Спасибо Наташенька Give heart Give heart Give heart
Редиска Кэт
держусь Friends Friends Friends Friends

26 Дек 2012 12:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
еще лучше с Юльчиком, с ней по стакану водки хряпнем и кайфовать будем

и я с вами с удовольствием wacko1 Friends Вот только водки не очень хо, лучше чего повкусней спиртного morning1
А я сейчас ходила на балкон-нужно мне было мою замёрзшую картоху припутить wacko1 , гляжу- Янка уже ко мне шематит и ручку балконную крутит( а мы с ней дома вдвоём)...Э нет думаю-красотка моя Girl haha ,не хватало мне МЧС вызывать Girl haha Пришлось Девочку в комнате закрыть от греха подальше Girl haha wacko1

26 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..-
Натусечка, дорогая!!!! Мое настроение просто взорвалось сейчас!!!! Муж с работы пришел и угадай что он мне принес???? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Открыточку от тебя!!!!!
Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо тебе огромное!!!! Мне очень очень очень приятно!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4
Лена- вот не поверишь- думаю сегодня утром- У Ленуси настроение не очень- Хоть бы открыточку получила чтоль от мен Embarassed
Пусть хоть капельку тебя порадует New Year ggg New Year Hi New Year Go girl_in_love

26 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
З. 2 кусочка кровянной колбасы, 1 рыбная котлетка, чай с молоком и фруктозой, 1|2 хурмы
О. Суп с морской капусты + рис с соевым соусом, биойогурт, чернослив 7 шт, ржаные отруби
У. Творог с йогуртом, киви
Так мечтала о мяске на ужин, но не успела приготовить - поздно в духовку поставила, буду вкусно завтракать)))

26 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Алычка
Марусечку, тезку мою маленькую и её очаровательную маму поздравляю с днем рождения!

26 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алычка писал(а):
паста такая мне как раз и нужна

Но только та,что я тебе написала:мята или алоэ для чувствительных.Забудешь проблему свою Romashki
Пламя писал(а):
Но и в этом есть своя прелесть

я теперь обожаю такие праздники.А раньше мама спрашивала"Ну ты хоть приблизительно скажи,сколько народа будет?...."не знаю.человек 20"" А приходило 40 girl_haha бедная моя мамулечка girl_in_love за три дня начинала салаты заготовки делать,посуды хрусталя набьем,горы тарелок она сама мыла.ужас wacko1
Пламя писал(а):
Только бы Лешка уже окончательно поправился и все было бы в кайф!!!

поправится girl_claping никуда твоему карапузику не деться от здоровой встречи нового года air_kiss
Пламя писал(а):
свекровь подарила ложечки с длинными ручками для десертов

я их обожаю girl_in_love girl_in_love долго долго искала и вот.наконец.пару мес как купила New Year Tree но десерт лень готовить girl_haha срочно чтонить изображай шедевральное и нам с ложечками и блюдами фотки выкладывай girl_claping
Пламя писал(а):
еще один козерожек в наших рядах! Эх, люблю я нас, упертых

самый сложный знак wacko1 а может,пч мама у меня козерог girl_pardon
Пламя писал(а):
Спасибо за наводку, мне тоже надо что-то действенное поискать

посмотри,может,у вас тоже есть они.Я не могу тереть,а приходится через немогу.Потом плачу ночью,боль в руках такая,как будто вены в пучок собрали и тянут.И это средство-мое спасение
натка..- писал(а):
Сегодня правда у нас весело и оживлённо

а знаешь,почему?пч лялякали не только про меню и отвесы girl_pardon
натка..- писал(а):
ну когда Вы МНЕ выспаться дадите?-

скажи ему,когда на мое отправишь меня,детей и маму girl_haha ой,Нат,эти мальчики балованные мамсики.Хорошие,но эгоисты.Считай,третий ребенок у тебя New Year Snegurochka и у меня один за два girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Я без вас жить не могу девочки

Привет,Леночка air_kiss обнимаю прикрепко!я тоже как наркоман.Написать не успеваю,но читаю всегда New Year Tree
Eleno4ka4 писал(а):
тоже хочу, но незнай получится или нет

С покупочками Анют!!!

иди в магазин,про который писала.Пусть мама выручит материально и физически.Посидит с детками и денег даст Embarassed мужу-то "я тебя люблю во всех видах"и "ты у меня и так красивая" girl_yes3 я и не думала,что можно нарядиться прилично и очень даже за такие деньги unknown потом хвастанусь girl_claping может,я недостаточно придирчива к себе?? girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
я тогда вообще бесплатная

мужу зачитала,ржу.Так он за себя и за твоего мужа обиделся girl_haha беееедненький..ранииимый empathy girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Тоже хочу переехать

скажи мужу,что третий будет при покупке большей кв.завтра беременная сразу будешь! girl_claping
Eleno4ka4 писал(а):
у меня тоже такая повязочка есть

у всех есть.Откуда?знала?знала,да?что Новогодний причесонский флэш моб будет? girl_haha
Мария Васнецова писал(а):
Девицы, это очень просто делается

это тебе просто,Машуля.А у меня руки не оттуда растут.Мне бы этими руками ходить unknown плетеные мне понравились good2
Алычка писал(а):
В общем испекла бисквит, завтра перемажу - будет тортик

Аллочка air_kiss air_kiss молодец air_kiss air_kiss желаю тебе сил,терпения,радостей женских girl_in_love детке здоровья и чтобы родители не сильно донимали girl_haha Поздравляю с вашим большим счастлмвым событием air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss особенно тебя!материнств-это лучшее,что могло случиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Редиска Кэт писал(а):
чтобы у Лизки стресса не было. Вот так

молодец,Катюша girl_yes3
Редиска Кэт писал(а):
1|2 хурмы

вы с Наташиком завтракаете как Дюймовочки ползернышком girl_haha у той тоже полкусочка,полконфетки,пол еще чего-то girl_haha а остальное на черный день? girl_haha
Редиска Кэт писал(а):
Хотела поделиться вот чем - вчера со своей старшей делала поделки - украшения на елку к новому

какая здоровская идея!! girl_claping girl_claping у нас сейчас период как раз-клеит всё везде и на всём.Озадачу ее украшательствами,спасибо girl_claping
Редиска Кэт писал(а):
я человек совсем не искущенный в общении в сети и не знаю как это сделать(((

мы тебя научим New Year Snegurochka хочется посмотреть и на тебя и на малышиков girl_in_love
натка..- писал(а):
-получи фашист гранату

с момента,как я жаниться на тебе хотела-3.8 кг Yahoo! ты не борзей-ка и не хандри там agree а то я тебе щас кияяя покажу! aikido
Eleno4ka4 писал(а):
с Юльчиком, с ней по стакану водки хряпнем и кайфовать будем

натка..- писал(а):
и я с вами с удовольствием Вот только водки не очень хо, лучше чего повкусней спиртного

И я и меняяяя New Year Tree прихватите girl_claping хоть во сне.А то я сегодня всю ночь к банкету какому-то готовилась girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Мое настроение просто взорвалось сейчас!!!!

натка..- писал(а):
Пусть хоть капельку тебя порадует

/тетя Аня радуется,прыгает до потолка,подбрасывает ночной колпак/ girl_claping girl_claping
А мои открытки будете до весны получать.Я пишу по предложению в день.Доча ручку отнимает днем,вечером муж не дает спрятаться от них обоих уже girl_pardon

Доброе утро,Богиньки! girl_angel Angel всем сегодня выздоравливать,деткам крепко спать,мамочкам почитать приятную книгу,папочкам прийти,молча и быстро поесть,забрать детей на поиграть,а мамочкам в ванную лежать,читать продолжение книжки Romashki
мечты мечты girl_haha

26 Дек 2012 15:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Потом плачу ночью,боль в руках такая,как будто вены в пучок собрали и тянут.И это средство-мое спасение
Ань, что за средство???(пропустила Embarassed ), у меня рука скоро отпадёт-особенно ночью wacko1 Никогда не думала,что в мои годы может тАААк болеть wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
,Нат,эти мальчики балованные мамсики.Хорошие,но эгоисты.Считай,третий ребенок у тебя и у меня один за два
Friends Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Так он за себя и за твоего мужа обиделся
Crazy
Нюшечкадушечка писал(а):
с момента,как я жаниться на тебе хотела-3.8 кг
beach (зажраласииии)
Нюшечкадушечка писал(а):
А мои открытки будете до весны получать.Я пишу по предложению в день

Зато ХОХОТАТЬ будем долго New Year ggg , а то вдруг ты пропадёшь- а мы тут твою открытку- РАЗ и достанем Girl haha
А я открыточки начирикала по быстрому- НО ...с ЛЮБОВЬЮ к ВАМ girl_in_love (получила уже Леночка и мои родители New Year ggg )- к остальным вот вот Дед Мороз принесёт New Year Hi

26 Дек 2012 16:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Пусть хоть капельку тебя порадует

Какая капелька? море восторга!!!! спасибо Натусик!!!! Сегодн ёлочку поставим. а то я вчера не захотела, без хорошего настроя не люблю наряжать ёлку, а сегодня забааем праздничный интерьер. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Нюшечкадушечка писал(а):
мое отправишь меня,детей и маму

надо так своему сказать, а то вечно плачет, что мы ему спать не даём greeting
Нюшечкадушечка писал(а):
иди в магазин,про который писала.Пусть мама выручит материально и физически.

Мама в другом поселке живет, да и материально не помогает, как то не принято так у нас unknown
И магазина у нас такого нет,ээээхххх придется губу закатать Smile
а вообще мужу уже сказала чтоб в субботу свозил меня, новую блузочку все таки куплю Implication

Нюшечкадушечка писал(а):
потом хвастанусь может,я недостаточно придирчива к себе??

Ждем ждем!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нюшечкадушечка писал(а):
мужу зачитала,ржу.Так он за себя и за твоего мужа обиделся беееедненький..ранииимый

girl_haha girl_haha girl_haha действительно ранимый какой cray
Нюшечкадушечка писал(а):
.завтра беременная сразу будешь!

Чур меня. не хочу беременная Shocked girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
у всех есть.Откуда?знала?знала,да?что Новогодний причесонский флэш моб будет?

Да как то в город ездили, в центр обувь купила её за 99 руб girl_haha , вот лежала без дела, теперь пригодится Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
с момента,как я жаниться на тебе хотела-3.8 кг ты не борзей-ка и не хандри там а то я тебе щас кияяя покажу!

girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу rofl2 rofl2 rofl2
Нюшечкадушечка писал(а):
И я и меняяяя прихватите хоть во сне.А то я сегодня всю ночь к банкету какому-то готовилась

friends friends friends friends напьёмсиииииииииии Crazy russian
Нюшечкадушечка писал(а):
А мои открытки будете до весны получать.Я пишу по предложению в день.Доча ручку отнимает днем,вечером муж не дает спрятаться от них обоих уже

Девочки, а я не писала никому, уж простите меня, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я снежиночке своей с больничной койки, наспех открыточку подписывала, обещаю на 8 марта исправиться!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
мечты мечты

До чего ж они сладкие то мечты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
НО ...с ЛЮБОВЬЮ к ВАМ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2012 16:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Кушаю я приличными порциями) а вот с хурмой так - аллергии боюсь)))

26 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
натка..- писал(а):
что за средство???(пропустила

Натик,я про чистящее средство говрила.Ты про него?SANO черный с желтым колпаком с распрыскивателем,на нем плита нарисована.Поднимись там повыше,я Светику и Алле рассказывала.Оч.хорошее,я теперь ничего не тру.А руки когда болят,обклеиваюсь перцовыми пластырями аки мумия.Меня согревающие мази...даже если с игольное ушко выдавлю,обжигают.Распухает и горит алым пламенем и как будто иглы меня колят,в общем жуть.не про новый год чото получилось Girl haha
натка..- писал(а):
пол бутерочка

а целый слабо? girl_cool
натка..- писал(а):
ХОХОТАТЬ будем долго

хохотать.Я,может.слезу из тебя там вышибу girl_blum girl_blum
натка..- писал(а):
ЛЮБОВЬЮ к ВАМ

оххххх girl_in_love побегу сегодня ящик проверю,вдруг там girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
новую блузочку все таки куплю

купи,Ленок girl_yes3 сразу праздничный настрой New Year Tree а мне мама сейчас подкидывает.Я частично ныкаю и потом трачу.типо мужнины Girl haha гордится собой,ого как одел обул Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
не хочу беременная

квартиру хочешь?вот и не жужи Congratulate а то муж снасильничает и раньше тя заберемениет Girl haha чурчурчур Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
напьёмсиииииииииии

я ламбаду станцую Dance
Eleno4ka4 писал(а):
я не писала никому, уж простите меня

что ты air_kiss давай поправляй дитенку и 31го с утра напьемся все тут хоть по кампутеру Congratulate New Year Tree

Как все таки дети мозг разжижают wacko1 сейчас мастер пришел стиральную нашу чинить.Диагностирует,на кнопку нажал.А я с умным видом "надо еще вот эту кнопку нажать"и чпок пальчиком.Он глаза подниимает,горестно вздохнул,головой покачал..ну типа,иди-ка ты в бухгалтерию или на крайняк дите кашей покорми girl_bye и так мне стало стремноооооаааааааа Girl haha мужик пришел разобрать и починить по винтику,а я ему объясняю,где включать машинку Girl haha Girl haha

26 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Как Алеша сегодня? у нас только 6 зуб позавчера вылез и не там где было набухшее. wacko1 wacko1 wacko1

Оксаночка от все души поздравляю с днем рождения , спасибо за от что ты с нами Romashki

26 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Как все таки дети мозг разжижаю

ага сама такая же, последнее время с моей работы все спрашиваю когда мол выйдешь? а мне че то влом так, таже об этом думать не хочу. во как . и не понимаю кто рвется на работу с декрета , ну ладно денег нет , а то ведь все есть и бросают 3х мес на няню. я наслаждаюсь домом. потому что в моей жизни это не повториться . эт точно Smile

я сегодня в плюсе (((((((((((( вы столько наболтали еле прочитала wacko1 wacko1 wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
А руки когда болят,

и у меня тож такая фигня. но про пластырь я не слышала, попробую как разболится . у меня обычно на смену погоды или когда летом воду горячую откл. тоже . вообще не могу в холодной воде посуду мыть. а раньше легко.

я вчера и сегодня пекла торт Димке в школу шоколад на кипятке а он опять сегодня подрался и не пошел на чаепитие так что торт нам есть. спит лежит . на переживался. и че с ним делать не знаю unknown

26 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Зарайчаночка
А как же политика государства и заяления первых лиц о том, что в российских семьях должно быть не менее 3 детей? )))
А еще я читала, что в России издревле считалось, что два ребенка в семье - то пол ребенка, а вот уже 3 - то целый! Как-то так...)

26 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Эх, как было хорошо в первые 2 дня на системе по - 800 оба, а теперь вот стоим на месте почти(((, а так хотелось к новому году 65 быть, ну, хотя бы с хвостиком)))

26 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А я открыточки начирикала по быстрому- НО ...с ЛЮБОВЬЮ к ВАМ (получила уже Леночка и мои родители )- к остальным вот вот Дед Мороз принесёт

air_kiss air_kiss air_kiss Натусик, спасибо- я тоже сегодня получила открыточку от тебя- как раз в город ездила- тебе открытку отправила, прихожу- а в дверях открытка- гляжу- то тебя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо, Солнышко, за пожелания- очень приятно!!!
Фото

girl_bye девы, не читаю- только села- свет отключили- это я так по быстрому пока УПС держит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
уж вечером приду читать и рассказывать..я с утра в город ездила- побродила по елочному-новогоднему базару- уу, сколько там всего продают-и все хочется!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а целый слабо
Ой не слабо cook -да не было Twisted Evil
Нюшечкадушечка писал(а):
руки когда болят,обклеиваюсь перцовыми пластырями аки мумия
Вот я про это(чем себе помоь), а про средство я тоже почитала Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
мужик пришел разобрать и починить по винтику,а я ему
Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
че с ним делать не знаю
Мальчишки unknown
Редиска Кэт писал(а):
и заяления первых лиц о том, что в российских семьях должно быть не менее 3 детей? )))
Вот пусть ОНЕ сначала сами понарожают threaten
Ляночка08 писал(а):
спасибо, Солнышко, за пожелания- очень приятно

air_kiss Angel

26 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, СОЛНЫШКИ МОИ!!! Спасибо вам за поздравления !!!
У нас сегодня не лучше, вчера весь день сбивали, сегодня с утра 39.5 wacko1 , у меня от переживаний крышу сносит, сижу на валерьянке wacko1 . И сегодня уже горло у нее болит, ну хоть что-то... а то темп без ничего меня че-то сильно напрягает. Ждем тетю-врача, что скажет... unknown

К Машке забегал крестный, подарил ей детский пластилин с прибамбасами, пока дети были заняты, я сварганила тортик. Вот, угощайтесь Embarassed :

Фото

Называется, я его слепила из того, что было girl_haha . Это моя первая мастика , первый опыт окрашивания ее и первый бантик из нее girl_haha , не судите строго Embarassed Embarassed Embarassed ...

26 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка
я забежала а тут такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бантик прелесть, а желаю здоровья имениннице girl_in_love girl_in_love girl_in_love
поздравляю с 2 годиками УРА-а-а-а!!!

убегаю на важное дело - тараканов морить . жуть что у нас wacko1 wacko1 wacko1 дети уже у бабушки и я щас сделаю черное дело и на ночь тож уйду.

26 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Аллочка поздравляю с Днем рождения дочурки! Здоровья, терпения в воспитании! Выздоравливайте побыстрее!

26 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
И сегодня уже горло у нее болит

Выздоравливайте, именинницы Romashki и бантик очень красивый good2

26 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, спасибо!!! Friends Friends Friends

Болеет старшая, а не именинница, но мне от этого не легче - серце за обеих болит одинаково...

26 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девульки, у меня инет тупит. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric не могу зайти.жду мужа, чтобы сделал(((( Аллочка, поздравляю. Машеньку с днем рождения! чПусть растет здоровенькой т на радость родителям air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И выздоравливайте!!!!!!!!!!!! тортик класс-умничка для первого опыта очень даже отлично....я так точно не смогу, с моей криворукостью Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Натик, забыла же написать вчера при твоих лапочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ванька-истинный пират-красавчик, а Януся-это ваще улет......как же я мечтаю о доченьке второй Embarassed Embarassed Embarassed .чтобы платишки, юбочки одевать и бантики, а я же так красиво умею косички французские плести, а нет на ком...... Girl haha
Усе .приду вечерком, если комп будет работать...

26 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А как же политика государства

Катюш, я даж не знаню что тебе сказать. мнеб 2х обеспечить . а судя по нашему гос-ву что скоро школа будет платной то хоть одного выучить, я работаю муж работает и хватает только на еду и одеться, все что есть у нас это помощь родителей ,я про квартиру ,машину. моя задача сейчас образование дать детям чтоб они могли себя обеспечить. муж мой в москве уже поработал , сюда приехал а у нас городок маленький , да и честно скажу не горит он желанием зарабатывать . у него главное чтоб поесть было что.не заню мож еще вырастит - муж то. все убегаю к бабушке . дома дышать нечем wacko1 wacko1 wacko1

Наверх