Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так, а ну выше нос- тортик не испечешь- купите завтра- свечку то воткнуть надо во что-то а как Даша выздоровеет- отпразднуете с гостями
понятно.ну мне это не грозит
сама такая- когда детки болеют- это как конец света держись!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 22:57
|
Алычка
Украина |
Спасибо за ликбез, буду в курсе... паста такая мне как раз и нужна , они мне и карточку на скидку дали когда порошок я покупала...
Я что-то и не видела таких ...
Так, настраиваемся и после праздников - вперед и с песней .
Ага, не пропадать же добру... свечке в смысле, она ж уже куплена лежит-дожидается ...
Как знать, не зарекайся... Я вот например еще о мальчике мечтаю ...
|
|
25 Дек 2012 23:01
|
Ляночка08
|
ну я подумалач что можно купить красивый ободок- обруч и к нему резиночку прицепить
вот-вот- и свечу задуть надо- так что не вешай нос там
ну в нашем роду вряд ли девочки будут я не рискну третий раз проверять-у всех родственников мальчики у мужа родной брать только спромогся на девочку а так то их есть 4 брата- муж с братом и 2 их двоюродных -у каждого мальчики... |
|
25 Дек 2012 23:12
|
Wild cat
40 лет |
о,значит не одна я такая
а вообще после НГ обязательно надо. я в марте лечу в Иркутск, с дочей, там друзей увижу,которых 5 лет не видела. ну могу ж я коровенцией туда явится
а потом еще месяц на маминых харчах сидеть |
|
25 Дек 2012 23:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!!!
Ну вот оставь вас в день рождения на денек, наболтаете 4 страницы
У меня все хорошо! лешка правда сегодян по случаю моего праздника поспал раньше обычного всего 45 минут, в зале на диванчике, при воющих снегоуборочных машинах, телеке, разрывающемся телефоне... Вот уж если дите хочет спать, то ему все пофиг. И сегодня в 20 часов отрубился. мы с родителями чуток посидели на кусочком тортика и чая. Точнее я была только с чаем. Торт ели все остальные. Вообще у меня впервые такой день рождения, чтобы без суеты с уборкой и готовкой и без гостей. Но и в этом есть своя прелесть. Посуды не надо мыть вагон Только бы Лешка уже окончательно поправился и все было бы в кайф!!!
Девочки, спасибо всем вам за теплые поздравления!!! вы даже не представляете, насколько приятно!!! Я прослезилась, читая вас!
Ну тогда в начале февраля опять кликнем, кто согласен и снова проведем розыгрыш одариваемых-дарящих! Я только за. Сегодня проверила статус своей посылочки, точно должна дойти, а то я уже заволновалась.
Вау!!! Поздравляю вас!!! пусть муж обожает и носит на руках!!!
Вот артистка
Дааа, все мы тут такие. Я родителям тоже дала наводку кулинарную. свекровь подарила ложечки с длинными ручками для десертов и вилки Цептер, а мама с папой красивые блюда!!! Для фотосессий
крайний случай - иди к стоматологу. Наиля со своим сынишкой ходила. А вообще ибуфен можно давать, моему хорошо помогало. ты ж не каждые 4 часа, а перед сном. Надолго хватает.
Он еще пока не бандит, маленький!
супер!!! Поздравляю с покупочкой!!!
Светик, я к тебе поесть, а то сегодня Лешка мне вообще толком не дал ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать... Куда зря сегодня ела.
Какая классная посылочка!!! Супер!!! девочки, так рада за вас!!! Просто супер!!! жду теперь, когда моя посылочка дойдет. сегодня отметилась на очередном пункте.
О-о, еще один козерожек в наших рядах! Эх, люблю я нас, упертых
И у меня сегодня Панчо!
свет, где ты такое накопала!!! Суперский пендель!!!
О-о, классно!!! желаю от души повеселиться!!!
У нас кровать двухъярусная. Просто Андрейку надо перевести на 2 этаж, а Лешку на 1. но проблема в том, что оттуда Лешка будет вставать и уходить. А из кровати он, когда устанет, уже не вылазит. вчера вот, всего 50 попыток - и выдохся.
Маришка, красота необыкновенная!!!
Спасибо за наводку, мне тоже надо что-то действенное поискать. А то в привычных марках какое-то г***стали разливать...
Машуля, будем ждать фото в шикарном наряде!!!
Ну тогда тем более ждем!!!
Юльчик, не переживай, все наладится, вот увидишь!!!
Ну повеселила
Аллочка, мы с тобой подруги по несчастью Не переживай, до нового года время есть, вычухаем детей и с новыми силами в новый год
Вот это обидно, но ничего!!! Все пережить можно! выздоравливайте
Ленчик, давай уже к нам!!!
да они там обалдеют все от тебя!!! |
|
25 Дек 2012 23:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
нашли дюймовку
у меня не получится |
|
25 Дек 2012 23:34
|
Ляночка08
|
это уж точно
скорейшего поправления ему
спасибо
да сегодня можно
великая сила инет
если что-у меня в галерее висит
ну против моих килограмов твои 70 с хвостиком- это мало так что не гони бочку на себя |
|
25 Дек 2012 23:35
|
Ляночка08
|
а ты разве под мальчика пострижена? у меня до плеч волосы- думаю можно так завернуть..разве что не распушится так на видео |
|
25 Дек 2012 23:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Аллочка- держитесь там,девчёночки
|
|
25 Дек 2012 23:37
|
Ляночка08
|
будешь знать теперь |
|
25 Дек 2012 23:48
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Ох и понаписакали
Хорошо что хоть ножки утеплила! хулиганка
Я без вас жить не могу девочки
тоже хочу, но незнай получится или нет
С покупочками Анют!!!
Ой ну как скажешь, я тогда вообще бесплатная
Бедненький!!!
Клевенький подарочек!!!! Молодец Машуля!!!!
Спасибо Лёлик!!!!
Как раз сегодня купила, очнь довольна, и себе тоже делала ингаляции, а то я как медведь-реву
здорово!!! Тоже хочу переехать, а то в однокомнатной капец какой то!!!! Но что то пока не получается!!!!
Бессовестная!!!!
Тебя тоже с покупками!!!!
Спасибо Мариш, да вроде похудела чуток, на больничных весах была 76, это притом что не системилась почти там, иногда ужины только системный были, видать нервы, а сегодня аппетита нет совсем, сделала творожок с ряженкой и печеным яблочком и еле съела, не чувствую вкуса совсем
только хвалить за такое надо, а насчет нарушалок, думаю ты скороисправишься
красотками все будем у меня тоже такая повязочка есть
Держись Юлёк!!!!
Ой Аллочка, самой хоть волком выть, третью носчь не сплю путем, и сегодня по ходу опять, температура блин у Жени снова
А я тоже проверила, уже вот вот достигнет цели |
|
26 Дек 2012 0:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Девицы, это очень просто делается. Смотрите http://multi-lady.ru/grecheskaya-povyazka-i-ee-variacii/ |
|
26 Дек 2012 2:55
|
Алычка
Украина |
|
В общем испекла бисквит, завтра перемажу - будет тортик
, с мастикой не сложилось, была розовая, захотела я небольшую часть сделать нежно-фиолетовой, добавила синей краски , получимлась вся темно-фиолетовая в итоге , так что с мастикой продолжу эксперименты как-нибудь в другой раз . Еще рыбку засолила, все остальное завтра. Праздновать будем в семейном кругу, поэтому ничего особого, ужин приготовлю и все.
Девочки, спасибо всем за поддержку, что бы я без вас делала !!!
Держись, Ленусь, прорвемся! Все будет хорошо!!!
Свет, не поверишь, у меня по женской линии в четвертом поколении одни девочки... так что ...
Нееее, не одна, нас тут много таких ...
А я даже больше люблю такие праздники, спокойные, без суеты .
|
|
26 Дек 2012 3:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Да, я как раз-то и думаю, что буду продолжать общаться и жить по системе, а ГВ надеюсь, что смогу продолжать не меньше минимально возможного и самого полезного по оказываемому влиянию на ребенка (по-моему мнению - 7 месяцев), а так расчитываю где-то до года кормить... Но с дочкой было так - сначала думала месяцев до 8, потом до 10 - не бросали, поскольку у меня была длительная поездка по работе в Краснодарский край, потом до года, а там уже решила в 1 и 3 закончить - чуть раньше нашего с мужем запланированного небольшого путешествия - чтобы у Лизки стресса не было. Вот так |
|
26 Дек 2012 3:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Моя тоже шкодит - открывает входную дверь и выходит в общий с еще одной квартирой каридор - хорошо там дверь тяжелее открывать!))) |
|
26 Дек 2012 3:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Спасибо за поздравления! Про морскую капусту - она должна быть сушенная - не консервы, а так - да, у нас многие такой суп с этой целью едят... Про посылки - это тоже - да, лучше заранее))) Весы показывают действительно изменения в 50 грамм - я их в этом году попросила в подарок своей маме, а она озадачила мужа, когда он в очередную командировку в Москву-Питер собрался, вот с ноября я узнаю о себе такие подробности))) |
|
26 Дек 2012 3:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Kthecz2203
Спасибо за поздравления! Стараюсь слушать, хотя в последнее время все труднее, накапливаются обидуи по поводу малого участия в жизни детей - постоянно работа и командировки. Когда я работала мы, практически, 24 часа вместе были и отношения были лучше, сама частенько в командировки в суды моталась - эх, как хочется иногда куда-то слетать хоть на пару дней... |
|
26 Дек 2012 4:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Спасибо! Буду рада - и поучаствовать в поздравительной карусели и, чтобы муж на руках носил))) |
|
26 Дек 2012 4:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
С днем рождения Машеньку! Пусть растет здоровой девочкой и радует родных!!! |
|
26 Дек 2012 4:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Если кому-то не ответила - сорри, но, действительно читать очень много! Хотела поделиться вот чем - вчера со своей старшей делала поделки - украшения на елку к новому году - вырезала ей елку из картона зеленого - она намазала ее клеем и с другой стороны мы еще вторую такую же наклеяли, а сверху между ними еще приклеяли нитку, чтобы ее на елку вешать, а потом стали украшать - сначала дала ей пальчиковые краски - но его не видно на картоне((( - на обычной цветной бумаге видно будет! Потом дала ей наклейки - разноцветные кружочки и треугольнички и она елочку нашу украсила - фото выложить не могу - я человек совсем не искущенный в общении в сети и не знаю как это сделать(((
Можно игрушки на елке сделать пластилином! Есть еще идеи как сделать объемную елку, но вчера не успели - к маленькому надо было бежать...) думаю, бабушкам должно понравиться! )))) |
|
26 Дек 2012 6:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Сегодня - 250. До нового года осталось 6 дней! Катастрофа - подарки еще не готовы, а в магазинах сейчас не пропихнуться(
|
|
26 Дек 2012 9:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Машулю и маму Аллочку с Днём ВАРЕНЬЯ
|
|
26 Дек 2012 9:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет,девочки
а у меня сегодня -получи фашист гранату +500 не нарушала- ичо значить- мне от риса совсем отказаться
а что естьто тогда
Светик-это не ты мне кд-шный+прислала а ядумаю= ЧЕГО ТАКОЕ ??? а потом уж и думать не знаю чего а потом-глядь- ааа,"гости" то тут как тут
съем: 7-00:3 голубочка ( ),2 пирожочка,2 конфетки, пол бутерочка
13-00:винегрет-может даже и без картошки
17-30: мясные колобочки с бульоном |
|
26 Дек 2012 10:54
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
стихами мэм, заговорили
Сразу видно у человека предновогоднее настроение! Наташ дай и мне чуть чуть его!!!! А то что то совсем хреново |
|
26 Дек 2012 10:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Леночка- держи-не грусти |
...
...
нашли дюймовку
+500