Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
боюсь только продукты испорчу... плакаю... и дитенка жалко, и себя, и вообще.... блин...

praising praising praising praising praising так, а ну выше нос- тортик не испечешь- купите завтра- свечку то воткнуть надо во что-то good2 Friends Friends Friends Friends а как Даша выздоровеет- отпразднуете с гостями

Алычка писал(а):
Ага, фасон... и делается кстати не сложно...

good2 понятно.ну мне это не грозит Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Сори, девульки, что канючу тут и жалуюсь, не хочу никому портить настроение предновогоднее , но так как-то на душе тяжело, вот поделилась и чуть легче стало...

praising praising praising praising praising praising сама такая- когда детки болеют- это как конец света wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держись!!!!

25 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
.Есть у них 4 МЕГА средства.Рекомендую

Спасибо за ликбез, буду в курсе... паста такая мне как раз и нужна wacko1 , они мне и карточку на скидку дали когда порошок я покупала...
Ляночка08 писал(а):
не знаю..если куплю ободочек- попробую

Я что-то и не видела таких unknown ...
Нюшечкадушечка писал(а):
и я

Так, настраиваемся и после праздников - вперед и с песней Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
свечку то воткнуть надо во что-то

Ага, не пропадать же добру... свечке в смысле, она ж уже куплена лежит-дожидается Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
понятно.ну мне это не грозит

Girl haha Girl haha Girl haha Как знать, не зарекайся... Я вот например еще о мальчике мечтаю Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
сама такая- когда детки болеют- это как конец света держись!!!!

Friends Friends Friends Friends Friends

25 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я что-то и не видела таких

Girl haha Embarassed ну я подумалач что можно купить красивый ободок- обруч и к нему резиночку прицепить Girl haha Embarassed

Алычка писал(а):
Ага, не пропадать же добру... свечке в смысле, она ж уже куплена лежит-дожидается

good2 good2 good2 вот-вот- и свечу задуть надо- так что не вешай нос там Friends Friends Friends
Алычка писал(а):
Как знать, не зарекайся... Я вот например еще о мальчике мечтаю

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed ну в нашем роду вряд ли девочки будут unknown unknown unknown unknown unknown я не рискну третий раз проверять-у всех родственников мальчики unknown unknown unknown unknown у мужа родной брать только спромогся на девочку Girl haha Girl haha Girl haha а так то их есть 4 брата- муж с братом и 2 их двоюродных -у каждого мальчики...

25 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и я

Алычка писал(а):
Друх , давай после НГ вместе за ум браться.

о,значит не одна я такая Girl haha Girl haha
а вообще после НГ обязательно надо. я в марте лечу в Иркутск, с дочей, там друзей увижу,которых 5 лет не видела. ну могу ж я коровенцией туда явится wacko1 wacko1
а потом еще месяц на маминых харчах сидеть wacko1

25 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!!!
Ну вот оставь вас в день рождения на денек, наболтаете 4 страницы girl_haha girl_haha girl_haha
У меня все хорошо! лешка правда сегодян по случаю моего праздника поспал раньше обычного всего 45 минут, в зале на диванчике, при воющих снегоуборочных машинах, телеке, разрывающемся телефоне... Вот уж если дите хочет спать, то ему все пофиг. И сегодня в 20 часов отрубился. мы с родителями чуток посидели на кусочком тортика и чая. Точнее я была только с чаем. Торт ели все остальные.
Вообще у меня впервые такой день рождения, чтобы без суеты с уборкой и готовкой и без гостей. Но и в этом есть своя прелесть. Посуды не надо мыть вагон girl_haha girl_haha girl_haha Только бы Лешка уже окончательно поправился и все было бы в кайф!!! good2

Девочки, спасибо всем вам за теплые поздравления!!! вы даже не представляете, насколько приятно!!! Я прослезилась, читая вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Редиска Кэт писал(а):
Про обмен на 8 марта - я тоже согласна

Ну тогда в начале февраля опять кликнем, кто согласен и снова проведем розыгрыш одариваемых-дарящих! Я только за. Сегодня проверила статус своей посылочки, точно должна дойти, а то я уже заволновалась. wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня у нас годовщина свадьбы,

Вау!!! Поздравляю вас!!! пусть муж обожает и носит на руках!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
ВЫБЕГАЮ- а она мне- Я к ПАПЕ ИДУ

Вот артистка girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
но денюшки спустила всеееее.....на тарелки и бокалы.Кухарка во мне победила.Качмар

Дааа, все мы тут такие. Я родителям тоже дала наводку кулинарную. свекровь подарила ложечки с длинными ручками для десертов и вилки Цептер, а мама с папой красивые блюда!!! Для фотосессий girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Как пережить детство юность и не поседеть родителям а,Наташ?

girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Девочки, помогите - как помочь малышу - у нас весь рот вспух,

крайний случай - иди к стоматологу. Наиля со своим сынишкой ходила. А вообще ибуфен можно давать, моему хорошо помогало. ты ж не каждые 4 часа, а перед сном. Надолго хватает.

lula-lula писал(а):
У нас кстати в полку Алешек прибыло.... Еще один маленткий 2-х месячный бандит в нашу банду примкнул

Он еще пока не бандит, маленький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
мы с мужем вчера невзначай тоже убрались в доме- купил он мне типа подарок- пароочиститель Кархер- так вчера выдраяли плитку по всей квартире- швы как новые

супер!!! Поздравляю с покупочкой!!! Rose

Ляночка08 писал(а):
мое меню:

Светик, я к тебе поесть, а то сегодня Лешка мне вообще толком не дал ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать... Куда зря сегодня ела. wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Прибежала я к вам с отчетом что мне моя снежинка прислала,

Какая классная посылочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!! девочки, так рада за вас!!! Просто супер!!! жду теперь, когда моя посылочка дойдет. сегодня отметилась на очередном пункте.

Ole4ka1984 писал(а):
Анютик, ты спрашивала, когда у меня др.........28 декабря, в эту пятницу и 28 лет мне исполнится

О-о, еще один козерожек в наших рядах! Эх, люблю я нас, упертых girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
А на ДР торт-панчо(сестра с мужем придут).

И у меня сегодня Панчо! girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да не вопрос- пендель уже к тебе летит

свет, где ты такое накопала!!! Суперский пендель!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Идем 30 на КОРПАРАТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. ВОт так, работодатель спецом заказывает настоящий праздник, откупает центр детский.

О-о, классно!!! желаю от души повеселиться!!! friends friends friends

Kthecz2203 писал(а):
Оксан, ну Алешка и хулиган, а может вам уже диванчик купить детский, такой чтобы он не выпригивал, а просто лежал, моя с года спит на диване.

У нас кровать двухъярусная. Просто Андрейку надо перевести на 2 этаж, а Лешку на 1. но проблема в том, что оттуда Лешка будет вставать и уходить. А из кровати он, когда устанет, уже не вылазит. вчера вот, всего 50 попыток - и выдохся. girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Это чтобы вы меня не сильно ругали

Маришка, красота необыкновенная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
у вас фирма SANO продается?

Спасибо за наводку, мне тоже надо что-то действенное поискать. А то в привычных марках какое-то г***стали разливать...

Мария Васнецова писал(а):
Давно уже не была так довольна покупкой, чтобы все радовало и внешний вид, и цена, и размер (всё таки чистый 4

Машуля, будем ждать фото в шикарном наряде!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А еще сходила в салон покрасилась, стрижечку обновила и маникюр шеллаком сделала. В общем довольна собой)))

Ну тогда тем более ждем!!! friends

lula-lula писал(а):
не на что - сегодня на последнюю тысячу заправила машину, купила молока и сахара. ЗП через 2 дня.. я в такой Ж... давно не бывала..

Юльчик, не переживай, все наладится, вот увидишь!!! friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
моей двоюродной сестре было лет 12.ее родному младшенькому лет 5.

Ну повеселила girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
А сегодня не легче - встали утром - у Даши ни с того ни с сего 38 темп... вот те и на, только Машу отчухала

Аллочка, мы с тобой подруги по несчастью friends friends friends Не переживай, до нового года время есть, вычухаем детей и с новыми силами в новый год friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Алычка писал(а):
и день варенья у нас завтра

Вот это обидно, но ничего!!! Все пережить можно! выздоравливайте Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
я в засаде, жду окончания НГ праздников, поправилась на пару кило с лета, но стараюсь сильно не жрать

Ленчик, давай уже к нам!!! friends friends friends
Wild cat писал(а):
я в марте лечу в Иркутск, с дочей, там друзей увижу,которых 5 лет не видела. ну могу ж я коровенцией туда явится

да они там обалдеют все от тебя!!! give_heart

25 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Наташик, не гневи людей с лишним весом

Ой, Натусик, точно не больше 46. Я то поболее тебя буду
девочки, умру от смеха New Year gifts Crazy нашли дюймовку rofl
Ляночка08 писал(а):
на мои волосы можно попробовать

у меня не получится unknown

25 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
лешка правда сегодян по случаю моего праздника поспал раньше обычного всего 45 минут, в зале на диванчике, при воющих снегоуборочных машинах, телеке, разрывающемся телефоне... Вот уж если дите хочет спать, то ему все пофиг.

good2 good2 good2 это уж точно

Пламя писал(а):
Вообще у меня впервые такой день рождения, чтобы без суеты с уборкой и готовкой и без гостей. Но и в этом есть своя прелесть. Посуды не надо мыть вагон

good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Только бы Лешка уже окончательно поправился и все было бы в кайф!!!

скорейшего поправления ему Rose

Пламя писал(а):
супер!!! Поздравляю с покупочкой!!!

спасибо

Пламя писал(а):
Светик, я к тебе поесть, а то сегодня Лешка мне вообще толком не дал ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать... Куда зря сегодня ела.

да сегодня можно

Пламя писал(а):
вет, где ты такое накопала!!! Суперский пендель!!!

Girl haha Girl haha Girl haha великая сила инет Girl haha Girl haha Girl haha
если что-у меня в галерее висит Wink

натка..- писал(а):
девочки, умру от смеха нашли дюймовку

Girl haha ну против моих килограмов твои 70 с хвостиком- это мало так что не гони бочку на себя

25 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня не получится

а ты разве под мальчика пострижена? у меня до плеч волосы- думаю можно так завернуть..разве что не распушится так на видео unknown

25 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
!!Юлька чашку разбила!!
Girl haha
Алычка писал(а):
Читаю и ржу - хорошо что не пятница сегодня, весело у нас тут . Спасибо,
Сегодня правда у нас весело и оживлённо Girl haha
Алычка писал(а):
Наряды сама? Умничка
Сама Embarassed Аллочка- держитесь там,девчёночки Friends
Ляночка08 писал(а):
что это за юбочка такая? фасон так называется
А я и не знала, что это ТУ-Ту Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
крепись.Пир во время чумы-это про мам с малеькими детками
Да уж...Мне муж говорит- ну когда Вы МНЕ выспаться дадите?- Girl haha wacko1
Алычка писал(а):
но так как-то на душе тяжело, вот поделилась и чуть легче стало

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

25 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А я и не знала, что это ТУ-Ту

Girl haha Girl haha будешь знать теперь

25 Дек 2012 23:48

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ох и понаписакали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):
Яна подошла к двери-Одела валеночки свои

Хорошо что хоть ножки утеплила! girl_haha хулиганка wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
но как начали,так и не разбегаемся

Я без вас жить не могу девочки give_heart give_heart give_heart
Нюшечкадушечка писал(а):
я себе наряд на НГ купила

тоже хочу, но незнай получится или нет unknown
С покупочками Анют!!! good2
Нюшечкадушечка писал(а):
Дешевая женщина

Ой ну как скажешь, girl_haha я тогда вообще бесплатная wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Кухарка во мне победила.Качмар

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
lula-lula писал(а):
Девочки, помогите - как помочь малышу

praising praising praising Бедненький!!!
Ляночка08 писал(а):
мы с мужем вчера невзначай тоже убрались в доме- купил он мне типа подарок-

good2 good2 good2
Kthecz2203 писал(а):
Прибежала я к вам с отчетом что мне моя снежинка прислала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Клевенький подарочек!!!! Молодец Машуля!!!! New Year Go New Year Go New Year Go
Kthecz2203 писал(а):
здорово, у меня первая посылка в жизни, и столько радости до слез!!!!!!!

tender tender tender tender
Ole4ka1984 писал(а):
Ленусик, с возвращением домой!!!!!

Спасибо Лёлик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ole4ka1984 писал(а):
Может он есть у тебя?

Как раз сегодня купила, очнь довольна, и себе тоже делала ингаляции, а то я как медведь-реву Embarassed
Ole4ka1984 писал(а):
у нас запланирована покупка квартиры в апреле

здорово!!! Тоже хочу переехать, а то в однокомнатной капец какой то!!!! Но что то пока не получается!!!! this
Ole4ka1984 писал(а):
А потом добавляет..э-эх, уболтала мальчишку.)))

Бессовестная!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
Купила я себе

Тебя тоже с покупками!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Kthecz2203 писал(а):
Ленчик рада, что вы уже дома, давайте выздоравливайте до конца быстрее, ты там похудела?

Спасибо Мариш, да вроде похудела чуток, на больничных весах была 76, это притом что не системилась почти там, иногда ужины только системный были, видать нервы, а сегодня аппетита нет совсем, сделала творожок с ряженкой и печеным яблочком и еле съела, не чувствую вкуса совсем unknown
Kthecz2203 писал(а):
Это чтобы вы меня не сильно ругали

только хвалить за такое надо, а насчет нарушалок, думаю ты скороисправишься Wink
В общем довольна собой)))

good2 good2 good2
Нюшечкадушечка писал(а):
евочкииииии а не шикануть ли нам на НГ? блеснем причесонами красивыми? смотрите,как быстро можно богинями стать?
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka красотками все будем у меня тоже такая повязочка есть girl_haha
lula-lula писал(а):
мечтаю иногда стакан водки выпить и никого не слышать и не видеть 2 дня..

Держись Юлёк!!!! give_heart give_heart give_heart
Нюшечкадушечка писал(а):
Убьет,ой убьет

girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
пор как собираемся,так ржем.

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
а то валерьянка уже не помогала . А сегодня не легче - встали утром - у Даши ни с того ни с сего 38 темп... вот те и на, только Машу отчухала
praising praising praising praising praising
Алычка писал(а):
Сори, девульки, что канючу тут и жалуюсь, не хочу никому портить настроение предновогоднее

Ой Аллочка, самой хоть волком выть, третью носчь не сплю путем, и сегодня по ходу опять, температура блин у Жени снова wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 not_i
Пламя писал(а):
Сегодня проверила статус своей посылочки, точно должна дойти, а то я уже заволновалась.

А я тоже проверила, уже вот вот достигнет цели New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

26 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я подумалач что можно купить красивый ободок- обруч и к нему резиночку прицепить

Девицы, это очень просто делается. Смотрите http://multi-lady.ru/grecheskaya-povyazka-i-ee-variacii/

26 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
В общем испекла бисквит, завтра перемажу - будет тортик Embarassed , с мастикой не сложилось, была розовая, захотела я небольшую часть сделать нежно-фиолетовой, добавила синей краски wacko1 , получимлась вся темно-фиолетовая в итоге wacko1 Girl haha , так что с мастикой продолжу эксперименты как-нибудь в другой раз Embarassed . Еще рыбку засолила, все остальное завтра. Праздновать будем в семейном кругу, поэтому ничего особого, ужин приготовлю и все.
Девочки, спасибо всем за поддержку, что бы я без вас делала Friends Friends Friends !!!
Eleno4ka4 писал(а):
, видать нервы, а сегодня аппетита нет совсем, сделала творожок с ряженкой и печеным яблочком и еле съела, не чувствую вкуса совсем

praising praising praising praising praising
Eleno4ka4 писал(а):
Ой Аллочка, самой хоть волком выть, третью носчь не сплю путем, и сегодня по ходу опять, температура блин у Жени снова

Держись, Ленусь, прорвемся! Все будет хорошо!!! Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ну в нашем роду вряд ли девочки будут

Свет, не поверишь, у меня по женской линии в четвертом поколении одни девочки... так что Girl haha Girl haha Girl haha ...
Wild cat писал(а):
о,значит не одна я такая

Нееее, не одна, нас тут много таких Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends ...
Пламя писал(а):
Вообще у меня впервые такой день рождения, чтобы без суеты с уборкой и готовкой и без гостей. Но и в этом есть своя прелесть. Посуды не надо мыть вагон

А я даже больше люблю такие праздники, спокойные, без суеты good2 .
Пламя писал(а):
Аллочка, мы с тобой подруги по несчастью Не переживай, до нового года время есть, вычухаем детей и с новыми силами в новый год

Friends Friends Friends

26 Дек 2012 3:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Да, я как раз-то и думаю, что буду продолжать общаться и жить по системе, а ГВ надеюсь, что смогу продолжать не меньше минимально возможного и самого полезного по оказываемому влиянию на ребенка (по-моему мнению - 7 месяцев), а так расчитываю где-то до года кормить... Но с дочкой было так - сначала думала месяцев до 8, потом до 10 - не бросали, поскольку у меня была длительная поездка по работе в Краснодарский край, потом до года, а там уже решила в 1 и 3 закончить - чуть раньше нашего с мужем запланированного небольшого путешествия - чтобы у Лизки стресса не было. Вот так

26 Дек 2012 3:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Моя тоже шкодит - открывает входную дверь и выходит в общий с еще одной квартирой каридор - хорошо там дверь тяжелее открывать!)))

26 Дек 2012 3:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Спасибо за поздравления!
Про морскую капусту - она должна быть сушенная - не консервы, а так - да, у нас многие такой суп с этой целью едят...
Про посылки - это тоже - да, лучше заранее)))
Весы показывают действительно изменения в 50 грамм - я их в этом году попросила в подарок своей маме, а она озадачила мужа, когда он в очередную командировку в Москву-Питер собрался, вот с ноября я узнаю о себе такие подробности)))

26 Дек 2012 3:55

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Kthecz2203
Спасибо за поздравления! Стараюсь слушать, хотя в последнее время все труднее, накапливаются обидуи по поводу малого участия в жизни детей - постоянно работа и командировки. Когда я работала мы, практически, 24 часа вместе были и отношения были лучше, сама частенько в командировки в суды моталась - эх, как хочется иногда куда-то слетать хоть на пару дней...

26 Дек 2012 4:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Спасибо! Буду рада - и поучаствовать в поздравительной карусели и, чтобы муж на руках носил)))

26 Дек 2012 4:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
С днем рождения Машеньку! Пусть растет здоровой девочкой и радует родных!!!

26 Дек 2012 4:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Если кому-то не ответила - сорри, но, действительно читать очень много! Хотела поделиться вот чем - вчера со своей старшей делала поделки - украшения на елку к новому году - вырезала ей елку из картона зеленого - она намазала ее клеем и с другой стороны мы еще вторую такую же наклеяли, а сверху между ними еще приклеяли нитку, чтобы ее на елку вешать, а потом стали украшать - сначала дала ей пальчиковые краски - но его не видно на картоне((( - на обычной цветной бумаге видно будет! Потом дала ей наклейки - разноцветные кружочки и треугольнички и она елочку нашу украсила - фото выложить не могу - я человек совсем не искущенный в общении в сети и не знаю как это сделать(((
Можно игрушки на елке сделать пластилином!
Есть еще идеи как сделать объемную елку, но вчера не успели - к маленькому надо было бежать...) думаю, бабушкам должно понравиться! ))))

26 Дек 2012 6:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Сегодня - 250. До нового года осталось 6 дней! Катастрофа - подарки еще не готовы, а в магазинах сейчас не пропихнуться(

26 Дек 2012 9:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Машулю и маму Аллочку с Днём ВАРЕНЬЯ girl_yes2 Angel Angel Angel heart pig_ball Koshechka_07 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2012 9:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет,девочки Rose
а у меня сегодня -получи фашист гранату Bomb wild +500 girl_cray2 не нарушала- to_keep_order ичо значить- мне от риса совсем отказаться pooh_honey
а что естьто тогда girl_crazy
Светик-это не ты мне кд-шный+прислала girl_sigh а ядумаю= ЧЕГО ТАКОЕ ??? а потом уж и думать не знаю чего diablo а потом-глядь- ааа,"гости" то тут как тут Implication
съем:
7-00:3 голубочка nyam2 ( girl_crazy ),2 пирожочка,2 конфетки, пол бутерочка girl_crazy
13-00:винегрет-может даже и без картошки king2
17-30: мясные колобочки с бульоном

26 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
3 голубочка ( ),2 пирожочка,2 конфетки, пол бутерочка

стихами мэм, заговорили Implication
Сразу видно у человека предновогоднее настроение! Наташ дай и мне чуть чуть его!!!! А то что то совсем хреново wacko1

26 Дек 2012 10:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Сразу видно у человека предновогоднее настроение! Наташ дай и мне чуть чуть его

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Леночка- держи-не грусти New Year ggg

Наверх