Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
помогите - как помочь малышу
unknown Бедненькие Friends
lula-lula писал(а):
купила фатин за 100 рублей метр из
И я делала из фатина New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
хорошо что в подьезде остановилась- дальше не пошла
ага, свет- это ж я уже догнала её, она то останавливаться не собиралась Girl haha wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
Натик,Яна уже в садик пошла
Анют- в центре детского развития билет покупала- Жабилась сначала, но всё таки очень захотелось New Year Tree
Нюшечкадушечка писал(а):
ты меньше,там до 48р выбор
ГМММ, я уж и не знаю какого размера Embarassed New Year ggg
Нюшечкадушечка писал(а):
мне лениво.прям ничего поделать с собой
Friends и мне Embarassed
Kthecz2203
подарочки good2 girl_in_love

25 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
И я, и я платье купила. Попала на НГ распродажу. Платье было 5200, а купила его за 2600. Давно уже не была так довольна покупкой, чтобы все радовало и внешний вид, и цена, и размер (всё таки чистый 4 А еще сходила в салон покрасилась, стрижечку обновила и маникюр шеллаком сделала. В общем довольна собой)))

Фотки потом покажем,даже? girl_claping я тоже довольна страшно girl_in_love а то шерстила шкаф,чтобы такое натянуть,чтобы не сильно в облипочку и не каждый валик на талии в глаза бросался Girl haha
я записалась на 30 в парикмахерскую,хоть голова в порядке будет.Маш,а ты красишься или природный такой красивый цвет?яркий блестящий,очень тебе идет брюнетистость air_kiss
Собирать посылку не менее приятно получения.

даааа girl_in_love

25 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девки, вот второго ребенка заканчиваю кормить, а первый раз (честно-честно) про селедку слышу.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha когда третий раз родишь- будешь селедку кушать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я с Максимом тоже не знала- это в темке у Оли Заюхи прочитала

У меня Федька такой был, дверь на ключ закрывала, а ключ прятала, тоже уходил))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 у меня видать Темка такой будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светуль, поделись опытом, пожалуйста. Как готовить зеленую спаржу? У тебя вроде были такие рецепты? Я тут в своей деревне увидела такую и хапнула сразу, хоть и не дешевое удовольствие, но очень хочется попробовать))))

она быстро варится вот У спаржи отрезать твердую часть стебля.
Спаржу отварить на пару (10-15 минут), или в кипящей воде (3-5 минут), или обжарить на гриле (6-10 минут), в зависимости от толщины спаржи.

попробуй эту мне понравилась http://forum.say7.info/topic43483.html и вообще я ее заморозила в любые рагу добавляю-она по вкусу как молодой горошек

Нюшечкадушечка писал(а):
посмотри по всей Украине их представительства офисы открыты,но вот это чистящее стоит и просто в магазине.Но пользуйся перчатками-там кислота входит.А так-очень мне нравится,я даже не покупаю сейчас жесткие губки

Friends ок

натка..- писал(а):
ага, свет- это ж я уже догнала её, она то останавливаться не собиралась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
ГМММ, я уж и не знаю какого размера

да меньше,меньше..

25 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
я уж и не знаю какого размера

не гневи Бога girl_bye я под 90 и то! girl_in_dreams
мне свекровь и муж билеты предлагали.а я боюсь.с августа 7 раз переболели unknown

25 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мне свекровь и муж билеты предлагали.а я боюсь.с августа 7 раз переболели

wacko1 wacko1 ой, лучше дома посидите в таком случае--ато организм слабый у нее сейчас- на раз-два подцепит что-то..

Нюшечкадушечка писал(а):
не гневи Бога я под 90 и то!

Friends вот-вот...у нее там 70 с копейками и она шифруется Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
вот-вот...у нее там 70 с копейками и она шифруется

пошли ей фирменный пендалин,чтобы не выбражала тут! Girl haha Girl haha

25 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пошли ей фирменный пендалин,чтобы не выбражала тут!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Наташик, не гневи людей с лишним весом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

девочкииииии girl_in_love а не шикануть ли нам на НГ? блеснем причесонами красивыми? dance3 dance3 dance3 смотрите,как быстро можно богинями стать? girl_claping girl_claping
http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI&feature=youtu.be

25 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Маш,а ты красишься или природный такой красивый цвет?яркий блестящий,очень тебе идет брюнетистость

Спасибо, дорогая! Romashki У меня свой тона на 2 светлее, а блеск такой после краски Smile
Ляночка08 писал(а):
когда третий раз родишь- будешь селедку кушать

теперь уж непременно Girl haha
натка..- писал(а):
ГМММ, я уж и не знаю какого размера

Ой, Натусик, точно не больше 46. Я то поболее тебя буду.
Ляночка08
Светик. Все поняла, сделаю и никому не дам. Схаваю всё в одиночестве Girl haha

25 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
девочкииииии а не шикануть ли нам на НГ? блеснем причесонами красивыми? смотрите,как быстро можно богинями стать?

good2 прикольно- на мои волосы можно попробовать сделать Girl haha Friends

25 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
теперь уж непременно

Girl haha Friends good2

Светик. Все поняла, сделаю и никому не дам. Схаваю всё в одиночестве

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну надеюсь тебе понравится- мне так чоень понравилась nyam2

25 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
девочкииииии а не шикануть ли нам на НГ? блеснем причесонами красивыми?

Хочу! Хочу такую! У меня и повязочка такая имеется, только вчера крутила - как же её приладить...

25 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Хочу! Хочу такую! У меня и повязочка такая имеется, только вчера крутила - как же её приладить...

Girl haha а у меня нету повязочки..эх..будем искать и на НГ вся темка будет богинями Girl haha

25 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
сходи в INCITY

не на что - сегодня на последнюю тысячу заправила машину, купила молока и сахара. ЗП через 2 дня.. я в такой Ж... давно не бывала..
Девки, вот второго ребенка заканчиваю кормить, а первый раз (честно-честно) про селедку слышу.

а если с пивком...
мечтаю иногда стакан водки выпить и никого не слышать и не видеть 2 дня...

25 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мечтаю иногда стакан водки выпить и никого не слышать и не видеть 2 дня...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Хочу! Хочу такую

клевая и так быстро делается!по крайней мере,мне так показалось New Year Treeесли в ближайшие дни соорудишь,поделишься впечатлениями?
очень красивый цвет,натуральный.Черный ведь так мало кому идет good2
Ляночка08 писал(а):
а у меня нету повязочки

и у меня нет.А желание есть.Муж работает до поливины 30го включительно.Вечером пусть везет меня за ободком.Убьет,ой убьет Girl haha
lula-lula писал(а):
ЗП через 2 дня.. я в такой Ж... давно не бывала..

Юльчик,айда в вых за покупками Friends мы с мужем договорились,что до НГ радуем себя последними ништяками ,а после занимаемся ремонтом.и здравствуй жо...я по всем фронтам и радуюсь покупаю,ремонт дело бесконечное

25 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Девочки,я ж хотела вам рассказать историю про чашечки/вчера как написала,так вспомнила/,заболталась и забыла.Повеселю чуть New Year Tree

моей двоюродной сестре было лет 12.ее родному младшенькому лет 5.Пошла их маман в гости к подружке "на чаёк".дети бесились бесились,прыгали прыгали и Юлька неудачно на диване прыгнула-вывихнула коленную чашечку.Боль же,замерла в полуприсяде,плачет.Звонит никита маме
-Мама!!Юлька чашку разбила!!
-не переживай,Никит!и Юля пусть не расстраивается!
и вешает трубку...он перезванивает
-Мама!!!Юлька плачет!!!!
-Да пусть не плачет,новую купим!
и опять вешает трубку.Они там винца уже выпили и лялякают.Короче,когда Никита сам уже рыдать с тал в трубку,тетки стали понимать,что не то что-то Girl haha Сестре моей уже 32,а до сих пор как собираемся,так ржем.

25 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зашла, офонарела малек Shocked - когда успели столько накалякать Girl haha Girl haha Girl haha ? Читаю и ржу - хорошо что не пятница сегодня, весело у нас тут Girl haha Girl haha Girl haha . Спасибо, девульки, подняли настроение Friends , а то я 2 дня уже в расстроеных чувствах. Вчера то отдельная история, так нервничала весь день, что вечером пришлось наливки выпить чтоб попустило girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 , а то валерьянка уже не помогала Sad . А сегодня не легче - встали утром - у Даши ни с того ни с сего 38 темп... вот те и на, только Машу отчухала girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 . И это так собирались еще завтра на елку в школу, думала и Машку возьму... и день варенья у нас завтра not_i not_i not_i , эээээх....

25 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Как всегда- пробегали-пропрыгали, фоткаться некогда в толпе было

Натали, какие пираты сладенькие у тебя Give heart Give heart Give heart . Наряды сама? Умничка!!! good2 У Яночки это юбочка "ту-ту"? Я мож уже на след год сподвигнусь, а то и ождевать-то нам ее некуда... Очень у тебя классно вышло good2 !!!
натка..- писал(а):
У нас сегодня опять приключения- Яна подошла к двери-Одела валеночки свои- ОТКРЫЛА

Ну девка - ОГОНЬ!!! wacko1 Будь на чеку мама, не расслабляйся Girl haha Girl haha Girl haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
обошлась мужу меньше 2тыс рублей от этой мысли заснуть не могла,так до утра и прокрутилась.Дешевая женщина

Но-но так про себя говорить - НЕ РАЗРЕШАЮ mad !!!
lula-lula писал(а):
Девочки, помогите - как помочь малышу - у нас весь рот вспух, жевательный верхний вылез

praising Держитесь, Юль...
Kthecz2203 писал(а):
Это чтобы вы меня не сильно ругали

Мариша, ручки золотые у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, всех с покупочками, с подарочками Romashki !!! Кто болеет - выздоравливайте Romashki Romashki Romashki ! ( А то все не откомменчу точно, хорошо хоть прочитать успела Embarassed ...)

Свет, САНО есть тут у нас спец магазин, между остановками Ющенко и Дачной, возле меня. Моющее я не покупала, но порошок стиральный не понравился мне... unknown

25 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки всем привет кто меня еще помнит!!
забежала к вам, поздравить Оксаночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Оксанчик,всегда оставайся такой красивой,доброй и отзывчивой умницей с большим сердцем!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

p.s.
я в засаде, жду окончания НГ праздников, поправилась на пару кило с лета, но стараюсь сильно не жрать Embarassed

25 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
сегодня на последнюю тысячу заправила машину, купила молока и сахара. ЗП через 2 дня.. я в такой Ж... давно не бывала..

praising praising praising praising praising praising praising держись! Friends Friends Friends Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
т.А желание есть.Муж работает до поливины 30го включительно.Вечером пусть везет меня за ободком.Убьет,ой убьет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу с тебя Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
мы с мужем договорились,что до НГ радуем себя последними ништяками ,а после занимаемся ремонтом.и здравствуй жо...я по всем фронтам и радуюсь покупаю,ремонт дело бесконечное

да, ремонт это дело затяжное wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
-Мама!!Юлька чашку разбила!!
-не переживай,Никит!и Юля пусть не расстраивается!
и вешает трубку...он перезванивает

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и смех и грех Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
а то я 2 дня уже в расстроеных чувствах. Вчера то отдельная история, так нервничала весь день, что вечером пришлось наливки выпить чтоб попустило , а то валерьянка уже не помогала . А сегодня не легче - встали утром - у Даши ни с того ни с сего 38 темп... вот те и на, только Машу отчухала . И это так собирались еще завтра на елку в школу, думала и Машку возьму... и день варенья у нас завтра , эээээх....

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising ох детки! пусть Даша не разболевается! как она ?

Алычка писал(а):
Яночки это юбочка "ту-ту"?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed что это за юбочка такая? фасон так называется?

Алычка писал(а):

Свет, САНО есть тут у нас спец магазин, между остановками Ющенко и Дачной, возле меня. Моющее я не покупала, но порошок стиральный не понравился мне...

Friends пасибки

Wild cat писал(а):
я в засаде, жду окончания НГ праздников, поправилась на пару кило с лета, но стараюсь сильно не жрать

Friends Friends Friends Friends давай возвращайся Friends

25 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Аллочка привет моя радавасть!! air_kiss air_kiss
Алычка писал(а):
эээээх....

крепись.Пир во время чумы-это про мам с малеькими детками

25 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
САНО порошок стиральный не понравился мне...

и мне не понравился.Там отдушка ужасная,не выполоскать.Консультант впарила не моя.А я подружилась с другой,та советует только круч.Так что хочу сказать.Есть у них 4 МЕГА средства.Рекомендую good2
-зубная паста для чувствительных зубов.с алоэ либо с мятой.Никаких проблем с чувствительностью,когда долго кормишь,у многих эта проблема.Я всех подсадила и все счастливы
-губки для мытья посуды.На вид как будто с металлическими волокнами сверху:золотые и серебряные.Продолговатые в пакетах.Это не металлл.Другими,как попробовала,больше не пользуюсь.Купите и скажите мне спасибо,оч клевые good2
-тряпка для мытья пола.Меня консультант уговаривала прям.возьми и будешь меня благодарить.И точно!!!!она лучшая good2 как-то так плотно прилегает к полу,не могу объяснить.У нас пол темный в комнате.Пропылесосишь-чисто,следом помыл-все в мелких ворсинках.А после нее идеально.Два года одной машу и хоть бы что ей.уже почти три.ровесница дочи Girl haha там их два вида,я скоро пойду к ним,скажу конкретней,если созреете
-и вот это чистящее.Но именно в ЧЕРНОМ флаконе прыскалке с нарисованной плитой.все что ни пригорит,все запросто удаляет.Если там ужас ужас,то я на ночь оставляю, а утром водой споласкиваю и все.А плитку,плиту..ненай,минут на 5 наверн и все,можно протирать good2
Света ты будешь делать причесон? girl_spruce_up я оч хочу.Так мне нравится незатейливость и элегантность и простота исполнения girl_claping мне бы ленточку найти girl_pardon
Wild cat писал(а):
жду окончания НГ праздников

и я New Year Tree

25 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
.Есть у них 4 МЕГА средства.Рекомендую

интересно..может как-то созрею Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Света ты будешь делать причесон? я оч хочу.Так мне нравится незатейливость и элегантность и простота исполнения мне бы ленточку найти

Girl haha unknown не знаю..если куплю ободочек- попробую

25 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ох детки! пусть Даша не разболевается! как она ?

Нюшечкадушечка писал(а):
крепись.Пир во время чумы-это про мам с малеькими детками

Friends Friends Friends Спасибо, солнышки мои.
Поднялась вон опять на вечер температура, еще больше чем была...
Состояние подвешенное, ни о чем думать не могу... Хотела хоть тортик на завтра испечь для семьи, гостей понятно что не будет уже... но не то что тортик, даже на ужин ничего не могу сообразить, боюсь только продукты испорчу... плакаю... и дитенка жалко, и себя, и вообще.... блин...

Wild cat писал(а):
я в засаде, жду окончания НГ праздников, поправилась на пару кило с лета, но стараюсь сильно не жрать

Друх Friends , давай после НГ вместе за ум браться.
Ляночка08 писал(а):
что это за юбочка такая? фасон так называется?

Ага, фасон... и делается кстати не сложно... Натали вон умничка время нашла Give heart .

Сори, девульки, что канючу тут и жалуюсь, не хочу никому портить настроение предновогоднее Embarassed Embarassed Embarassed , но так как-то на душе тяжело, вот поделилась и чуть легче стало... Embarassed

Наверх