Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 18:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Бедненькие
и мне
Kthecz2203 подарочки |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Фотки потом покажем,даже? я тоже довольна страшно а то шерстила шкаф,чтобы такое натянуть,чтобы не сильно в облипочку и не каждый валик на талии в глаза бросался
я записалась на 30 в парикмахерскую,хоть голова в порядке будет.Маш,а ты красишься или природный такой красивый цвет?яркий блестящий,очень тебе идет брюнетистость
даааа |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
когда третий раз родишь- будешь селедку кушать
я с Максимом тоже не знала- это в темке у Оли Заюхи прочитала
у меня видать Темка такой будет
она быстро варится вот У спаржи отрезать твердую часть стебля. Спаржу отварить на пару (10-15 минут), или в кипящей воде (3-5 минут), или обжарить на гриле (6-10 минут), в зависимости от толщины спаржи. попробуй эту мне понравилась http://forum.say7.info/topic43483.html и вообще я ее заморозила в любые рагу добавляю-она по вкусу как молодой горошек
ок
да меньше,меньше.. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:49
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
не гневи Бога я под 90 и то!
мне свекровь и муж билеты предлагали.а я боюсь.с августа 7 раз переболели |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой, лучше дома посидите в таком случае--ато организм слабый у нее сейчас- на раз-два подцепит что-то..
вот-вот...у нее там 70 с копейками и она шифруется |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
пошли ей фирменный пендалин,чтобы не выбражала тут! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:59
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
девочкииииии
а не шикануть ли нам на НГ? блеснем причесонами красивыми? смотрите,как быстро можно богинями стать?
http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI&feature=youtu.be |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 19:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая!
теперь уж непременно
Ой, Натусик, точно не больше 46. Я то поболее тебя буду. Ляночка08 Светик. Все поняла, сделаю и никому не дам. Схаваю всё в одиночестве |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
прикольно- на мои волосы можно попробовать сделать |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну надеюсь тебе понравится- мне так чоень понравилась |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 19:04
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
Хочу! Хочу такую! У меня и повязочка такая имеется, только вчера крутила - как же её приладить... |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а у меня нету повязочки..эх..будем искать и на НГ вся темка будет богинями |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 19:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
не на что - сегодня на последнюю тысячу заправила машину, купила молока и сахара. ЗП через 2 дня.. я в такой Ж... давно не бывала..
а если с пивком... мечтаю иногда стакан водки выпить и никого не слышать и не видеть 2 дня... |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 19:29
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
клевая и так быстро делается!по крайней мере,мне так показалось если в ближайшие дни соорудишь,поделишься впечатлениями?
очень красивый цвет,натуральный.Черный ведь так мало кому идет
и у меня нет.А желание есть.Муж работает до поливины 30го включительно.Вечером пусть везет меня за ободком.Убьет,ой убьет
Юльчик,айда в вых за покупками мы с мужем договорились,что до НГ радуем себя последними ништяками ,а после занимаемся ремонтом.и здравствуй жо...я по всем фронтам и радуюсь покупаю,ремонт дело бесконечное |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 20:54
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Девочки,я ж хотела вам рассказать историю про чашечки/вчера как написала,так вспомнила/,заболталась и забыла.Повеселю чуть
моей двоюродной сестре было лет 12.ее родному младшенькому лет 5.Пошла их маман в гости к подружке "на чаёк".дети бесились бесились,прыгали прыгали и Юлька неудачно на диване прыгнула-вывихнула коленную чашечку.Боль же,замерла в полуприсяде,плачет.Звонит никита маме -Мама!!Юлька чашку разбила!! -не переживай,Никит!и Юля пусть не расстраивается! и вешает трубку...он перезванивает -Мама!!!Юлька плачет!!!! -Да пусть не плачет,новую купим! и опять вешает трубку.Они там винца уже выпили и лялякают.Короче,когда Никита сам уже рыдать с тал в трубку,тетки стали понимать,что не то что-то Сестре моей уже 32,а до сих пор как собираемся,так ржем. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 21:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Зашла, офонарела малек
? Читаю и ржу - хорошо что не пятница сегодня, весело у нас тут . Спасибо, девульки, подняли настроение , а то я 2 дня уже в расстроеных чувствах. Вчера то отдельная история, так нервничала весь день, что вечером пришлось наливки выпить чтоб попустило , а то валерьянка уже не помогала . А сегодня не легче - встали утром - у Даши ни с того ни с сего 38 темп... вот те и на, только Машу отчухала . И это так собирались еще завтра на елку в школу, думала и Машку возьму... и день варенья у нас завтра , эээээх.... |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 21:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Натали, какие пираты сладенькие у тебя . Наряды сама? Умничка!!! У Яночки это юбочка "ту-ту"? Я мож уже на след год сподвигнусь, а то и ождевать-то нам ее некуда... Очень у тебя классно вышло !!!
Ну девка - ОГОНЬ!!! Будь на чеку мама, не расслабляйся .
Но-но так про себя говорить - НЕ РАЗРЕШАЮ !!!
Держитесь, Юль...
Мариша, ручки золотые у тебя!!!
Девочки, всех с покупочками, с подарочками ...)
Свет, САНО есть тут у нас спец магазин, между остановками Ющенко и Дачной, возле меня. Моющее я не покупала, но порошок стиральный не понравился мне... |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 22:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет кто меня еще помнит!!
забежала к вам, поздравить Оксаночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Оксанчик,всегда оставайся такой красивой,доброй и отзывчивой умницей с большим сердцем!!!!!!!
p.s. я в засаде, жду окончания НГ праздников, поправилась на пару кило с лета, но стараюсь сильно не жрать |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
держись!
ой не могу с тебя
да, ремонт это дело затяжное
и смех и грех
ох детки! пусть Даша не разболевается! как она ?
что это за юбочка такая? фасон так называется?
пасибки
давай возвращайся |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 22:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Аллочка привет моя радавасть!!
крепись.Пир во время чумы-это про мам с малеькими детками |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 22:44
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
и мне не понравился.Там отдушка ужасная,не выполоскать.Консультант впарила не моя.А я подружилась с другой,та советует только круч.Так что хочу сказать.Есть у них 4 МЕГА средства.Рекомендую
-зубная паста для чувствительных зубов.с алоэ либо с мятой.Никаких проблем с чувствительностью,когда долго кормишь,у многих эта проблема.Я всех подсадила и все счастливы -губки для мытья посуды.На вид как будто с металлическими волокнами сверху:золотые и серебряные.Продолговатые в пакетах.Это не металлл.Другими,как попробовала,больше не пользуюсь.Купите и скажите мне спасибо,оч клевые
-тряпка для мытья пола.Меня консультант уговаривала прям.возьми и будешь меня благодарить.И точно!!!!она лучшая как-то так плотно прилегает к полу,не могу объяснить.У нас пол темный в комнате.Пропылесосишь-чисто,следом помыл-все в мелких ворсинках.А после нее идеально.Два года одной машу и хоть бы что ей.уже почти три.ровесница дочи там их два вида,я скоро пойду к ним,скажу конкретней,если созреете
-и вот это чистящее.Но именно в ЧЕРНОМ флаконе прыскалке с нарисованной плитой.все что ни пригорит,все запросто удаляет.Если там ужас ужас,то я на ночь оставляю, а утром водой споласкиваю и все.А плитку,плиту..ненай,минут на 5 наверн и все,можно протирать
Света ты будешь делать причесон? я оч хочу.Так мне нравится незатейливость и элегантность и простота исполнения мне бы ленточку найти
и я |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
интересно..может как-то созрею
не знаю..если куплю ободочек- попробую |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 22:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, солнышки мои.
Поднялась вон опять на вечер температура, еще больше чем была... Состояние подвешенное, ни о чем думать не могу... Хотела хоть тортик на завтра испечь для семьи, гостей понятно что не будет уже... но не то что тортик, даже на ужин ничего не могу сообразить, боюсь только продукты испорчу... плакаю... и дитенка жалко, и себя, и вообще.... блин...
Друх , давай после НГ вместе за ум браться.
Ага, фасон... и делается кстати не сложно... Натали вон умничка время нашла .
Сори, девульки, что канючу тут и жалуюсь, не хочу никому портить настроение предновогоднее , но так как-то на душе тяжело, вот поделилась и чуть легче стало... |
Бедненькие
я тоже довольна страшно
я под 90 и то!

. А сегодня не легче - встали утром - у Даши ни с того ни с сего 38 темп... вот те и на, только Машу отчухала
!!!
Держитесь, Юль...
я оч хочу.Так мне нравится незатейливость и элегантность и простота исполнения