Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девули, привет!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Соскучилась за вами почитать нет даже времени, сплю по три четыре часа.... wacko1 после праздников две недели отдыха и опять за работу!!!!
Прибежала я к вам с отчетом что мне моя снежинка прислала, увидела я еще в субботу извещение, но так как была на выставке конечно не успевала на почту, а сегодня не могла дождаться когда старший придет с школы чтобы сбегать New Year Go , девули как же это здорово!!!!
Моя снежинка New Year gifts получилась Машуля!!!!! Машенька огромное тебе спасибо, я была просто шокированна, тем сколько всего ты упаковала, единственное ты забыла мне накалякать открыточку Embarassed теперь фоточки и рассказ:
футболочка для моей красотки, как раз она нам на сейчас, и как раз я не успела купить, Маша прямо в точку!!!
Фото

Когда увидела эти пакетики просто была рада как ребенок!!! girl_in_love такая красотень, ленточки, тычиночки, а божьи коровки give_heart особенно мне понравились полусферы, Маш ты их как серединки используешь или как капельки???
Фото

такую форму для себя наврное точно бы не купила, так как всегда стараюсь только нужное строго по списку покупать, мне она очень очень girl_in_love понравилась, friends теперь нужно будет фото отчет сделать при первом использовании
Фото

новогоднее вафельное полотенце уже повесила на кухне!!!
Фото

вот такая чудная змея свеча, кака всегда не буду ее даже зажегать, у меня их уже целая коллекция, но еще не на все 12 знаков!!
Фото

Ну и вся красота, в кучке girl_haha
Фото

В общем Машенька спасибо, тебе огромное, так приятно girl_in_love air_kiss New Year Go Моя радость будет долгой, и когда возьму ленточку и захочу сделать из нее цветок, и когда буду печь, и когда руки на кухне вытирать, и когда моя красот будет бегаь по дому в футболочке Машенька спасибо за минуты радости и счастья, это так мило, приятно, и так girl_in_love здорово, у меня первая посылка в жизни, и столько радости girl_in_love до слез!!!!!!!

25 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
моя мечта, какой? Как моет? Как потом за ним убирать??? Я присмотрела, хотела на НГ, но сейчас

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 и я и я и я спросить хотела girl_claping

25 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ленусик, с возвращением домой!!!!! Малышу больше не болеть. Give heart Give heart Give heart Give heart Лен, и еще при всех соплях-кашлях очень помогает ингалятор-небулацзер.мы себе недавно купили(как Саня заболел). Классная вещь и для взрослых тоже идет(муж недавно приболел, так сделал ингаляции пару раз и все прошло).Может он есть у тебя?
Девочки, сорри, коментить не буду...Сашка скоро проснется....
Светочка, посмотрела твои блюда-вкуснота и красота, привезу тыкву с дачи и тоже сделаю, ссылочки сохранила!!! Спасибо тебе air_kiss air_kiss air_kiss
Ага, муж тоже помогает с уборкой....а как же? напрягаю по полной. С покупочкой вас пароочистителя......хвалят его многие, муж мой тоже хотел купить мне, но решили чуть позже. Сейчас тоже пока напряг с деньгами...у нас запланирована покупка квартиры в апреле(продаем малосемейку и покупаем большую однокомнатную квартиру), а кроме денег на саму квартиру еще нужны деньги на риэлтора и оформление всех бумаг wacko1
Анютик, ты спрашивала, когда у меня др.........28 декабря, в эту пятницу и 28 лет мне исполнится Embarassed Муж вообще у меня приколист по жизни)))) Так надо мной всегда подтрунивает..счас расскажу.....у меня др 28 декабря и 28 лет стукнет, а у него 10 февраля и через месяц с небольшим тоже 28 лет исполнится.так всегда мне грит, вот тебе уже 28 стукнет, а мне только с лед. году......нескоро еще))))).............. А потом добавляет..э-эх, уболтала мальчишку.)))))))))))))) Girl haha
Купила я себе набор кастрюл, кошелек кожаный новый, всяких кремиков, шампуней, масок..... Мужу на Новый год ключницу кожаную, Сане коврик-пазл.
Все деть проснулся....... убегаю.......... Светик, что готовить на новый год будешь: Мы будем дома, гостей никого не будет, а 1-го едеи к родителям в баню...У меня как-то скудно по меню-слоеный салат и рулет хочу сделать куриный. А на ДР торт-панчо(сестра с мужем придут).
Все зовут........... girl_bye

25 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Kthecz2203 писал(а):
у меня первая посылка в жизни, и столько радости до слез!!!!!!!

Маришик!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree прочитала тебя и слезу сглотнула girl_in_love girl_in_love очень хрошенькие и очень нужные и оооочень приятные радостные подарочки girl_claping girl_claping поздравляю,дорогушечка air_kiss air_kiss air_kiss мяу мяу мяу air_kiss air_kiss
Свет дульче де лече...ммммм....я б за одно название съела Girl haha

25 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
везёёёётттт мне лениво.прям ничего поделать с собой не могу.понимаю,что еще пара дней и буду раненой курицей по дому носиться...Дай мне пендаля волшебного?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да не вопрос- пендель уже к тебе летит
Фото

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,я тя знаю.Ты всё попробовать любишь.Гребешки тутошние-не советую денег дофига.а на вкус я зуб даю.да всю челюсть!перемороженная какашка

girl_haha girl_haha girl_haha не буду girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
дада,я когда покупала.подумала"Светик бы меня сейчас одобрила" ты касрюльки обновила?кайф?

friends friends friends friends
ага каструльки классные- нонежные girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Прибежала я к вам с отчетом что мне моя снежинка прислала, уви

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Маришка, супер подарочки- поздраляю снегурочка молодец good2

25 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Свет дульче де лече...ммммм....я б за одно название съела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оч вкусно

25 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Юль,я думала,ты на работу вышла и завязала

Неа, какое завязала. И в обед иногда может попросить (я пол дня работаю) и вечером и всю ночь лопает.

Нюшечкадушечка писал(а):
нам таблетки Дентокинд помогали

нигде найти их не могу...

Нюшечкадушечка писал(а):
слушай,это я заскочила в INCITY,так кажись

я у них платье-футляр черный брала. Очень мне понравилось качество, и цена.

Нюшечкадушечка писал(а):
Натик,Яна уже в садик пошла?или вы так,гостями?не страшно?мне и хочется и колется сходить.Но колется-побеждает пока

мы сегодня у Миши были, Алеше понравилось, Мишке вроде тоже.
Идем 30 на КОРПАРАТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. ВОт так, работодатель спецом заказывает настоящий праздник, откупает центр детский.

Нюшечкадушечка писал(а):
у меня поблизости подобных магазинов нет

это в тканевых надо смотреть.
Kthecz2203 писал(а):
Прибежала я к вам с отчетом что мне моя снежинка прислала

КЛАСС!!!!

25 Дек 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
моя мечта, какой? Как моет? Как потом за ним убирать??? Я присмотрела, хотела на НГ, но сейчас с денежками вообще провал... оставим на 8 марта

моет хорошо, но после него на полу остается мокрое- надо протирать потом еще..но я думаю это несложно..
у меня вот такой http://mini-moyka.com.ua/paroochistitel-karcher-SC-1020.html и еще плюс насадка для текстиля в подарок

Ole4ka1984 писал(а):
Светочка, посмотрела твои блюда-вкуснота и красота, привезу тыкву с дачи и тоже сделаю, ссылочки сохранила!!! Спасибо тебе

спасибо, ага пробуй- особенно кисель очень вкусный

Ole4ka1984 писал(а):
Ага, муж тоже помогает с уборкой....а как же? напрягаю по полной. С покупочкой вас пароочистителя......хвалят его многие, муж мой тоже хотел купить мне, но решили чуть позже. Сейчас тоже пока напряг с деньгами...у нас запланирована покупка квартиры в апреле(продаем малосемейку и покупаем большую однокомнатную кварти

good2 ну да- квартиру главней купить- пусть все получится у вас..а потом и пароочиститель купите

Ole4ka1984 писал(а):
уж вообще у меня приколист по жизни)))) Так надо мной всегда подтрунивает..счас расскажу.....у меня др 28 декабря и 28 лет стукнет, а у него 10 февраля и через месяц с небольшим тоже 28 лет исполнится.так всегда мне грит, вот тебе уже 28 стукнет, а мне только с лед. году......нескоро еще))))).............. А потом добавляет..э-эх, уболтала мальчишку.))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Ole4ka1984 писал(а):
Купила я себе набор кастрюл, кошелек кожаный новый, всяких кремиков, шампуней, масок..... Мужу на Новый год ключницу кожаную, Сане коврик-пазл.

good2 с покупками

25 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пока мужа нет, еще вам расскажу, Embarassed про себя, я неделю в страшных нарушалках, так как даже не могу кушать варить, мне просто не хватает времени, и получается совсем не системная пища, поэтому то о чем мечтала не получится, но зато есть, что загадать в новогоднюю ночь Embarassed
Ленчик рада, что вы уже дома, давайте выздоравливайте до конца быстрее, ты там похудела?
Редиска Катюша, приветики, и поздравляю вас с мужем give_heart с годовщиной!!!!Всего всего вам чаще разговаривайте с друг другом, и слушайте друг друга!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki вечером не нарушала???
Аня, ты точно не с Питера, твои речи, просто супер!!!! нам хоть встряску даешь каждый день на похихикать!!!! Спасибо тебе!!!
Натали детки супер!!! Янусечка лапусечка!!!
Светик ты у нас как всегда good2 good2 рецептики псление твои забрала, спасибки, сто нам все показываешь и рассказываешь.
Оксан, ну Алешка и хулиган, а может вам уже диванчик купить детский, такой чтобы он не выпригивал, а просто лежал, моя с года спит на диване. good2
Девочки у кого отвесы вы просто умнички!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото
Это чтобы вы меня не сильно ругали Embarassed
Все побежала, а то мой уже подъезжает пошла вареники варить Embarassed

25 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик ты у нас как всегда рецептики псление твои забрала, спасибки, сто нам все показываешь и рассказываешь.

Friends спасибо

25 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нигде найти их не могу...

Юльчик у нас они продаются только в гомеопатических апатеках, и в государственных, нас они тоже спасали, я ей просто их давалаи она их сама жевала.

25 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Юльчик у нас они продаются только в гомеопатических апатеках, и в государственных, нас они тоже спасали, я ей просто их давалаи она их сама жевала.

я и не советовала- вроде часто пишут из России девочки что нету у них..мы тоже дентокиндом спасались good2

25 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и еще плюс насадка для текстиля в подарок

Это утюг который на демо видео????

Я засматриваюсь на паровую станцию, а сейчас смотрю - есть оказывается насадка для пароочистителя, только для этого ли?

Ole4ka1984 писал(а):
Муж вообще у меня приколист по жизни)))) Так надо мной всегда подтрунивает..счас расскажу.....у меня др 28 декабря и 28 лет стукнет, а у него 10 февраля и через месяц с небольшим тоже 28 лет исполнится.так всегда мне грит, вот тебе уже 28 стукнет, а мне только с лед. году......нескоро еще))))).............. А потом добавляет..э-эх, уболтала мальчишку.))))))))))))))

действительно мальчишка еще! Нашему папе 43 испонилось.. а недавно вроде 28 праздновали

25 Дек 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Это утюг который на демо видео????

не, насадка для текстиля- трубка такая длинная- вот тут ее видно
http://www.pilesos.kiev.ua/index.php?productID=247

25 Дек 2012 18:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Это чтобы вы меня не сильно ругали

маришка, ты такую красотищу ваяешь? Молодчинка!

25 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Я засматриваюсь на паровую станцию, а сейчас смотрю - есть оказывается насадка для пароочистителя, только для этого ли?

вот последняя ссылка- там идет в комплекте пароочиститель и еще к нему утюг

25 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Это чтобы вы меня не сильно ругали

good2 good2 good2 красотища- магнитики прелестны, змейка, заколочка- супер

25 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, насадка для текстиля- трубка такая длинная- вот тут ее видно

А что она делает?

вот я такая тунеядь, что хочу, чтобы раз и все... ничего протирать не надо было... а посмотрела на видео, блин, она все руками натирает. Думаю, может все же с мамой на 2-х купить, он не ооочень дорогой, ок. 3000 стоит у нас. видела по акции, чтобы кафель натирать и швы его.. а то у меня светлый керамогранит на полу в кухне и прихожей.. задолбалась наряды устраивать по его очистке, и фартук на кухне от жира драить.

25 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
пендель уже к тебе летит

сижу,на картинку смотрю,гадаю,что за применение ты нашла препарату Girl haha спасибо,дорогая.у меня синяк на мягком месте Girl haha
Ляночка08 писал(а):
нонежные

в уходе?или что?ты попдробней)я тоже новые кастрюли приобрела.Не хватает.А были у меня нержавейка,потом покажу их и расскажу.не совсем они нержавейка через два года оказались
lula-lula писал(а):
какое завязала

ох.крепись,дорогая.Маленький он еще,пока зубы не вылезут-не оторвать от груди.А ты в справку аптечную позвони?может,они подскажут.где таблетки взять unknown
lula-lula писал(а):
я у них платье-футляр черный брала

вот поменьше размеры,там есть,куда глазу упасть.И цены.Я думала,таких нет уже.Буду захаживать туда.Если повезет,мужа уломаю и завтра кофту посмотрю по-быстрому girl_claping
lula-lula писал(а):
мы сегодня у Миши были, Алеше понравилось, Мишке вроде тоже.

Идем 30 на КОРПАРАТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. ВОт так, работодатель спецом заказывает настоящий праздник, откупает центр детский.

здорово New Year Snegurochka и дети повеселятся,и маме повод нарядиться girl_claping Girl haha клево,когда начальник умеет дарить праздник всем good2

25 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
здорово и дети повеселятся,и маме повод нарядиться клево,когда начальник умеет дарить праздник всем

только мама как обсос, наряжаться не во что...

25 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lula-lula писал(а):
фартук на кухне от жира драить.

у вас фирма SANO продается?чистящие средства и пр лабудень.Черный флакон с желтой пимпачкой.На нем плита нарисована.Пшикнула.подождала чуть и просто все тряпкой смахнула.Я теперь горя не знаю.Уже и утка в духовке жиром все заливала,и кастрюлю спалила,куда без этого.Всё удаляет без малейшего с моей стороны усилия.рекомендую good2

25 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lula-lula писал(а):
наряжаться не во что...

сходи в INCITY girl_yes3

25 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А что она делает?

пишут разглаживает гардины, одежду на вешалке

lula-lula писал(а):
вот я такая тунеядь, что хочу, чтобы раз и все... ничего протирать не надо было... а посмотрела на видео, блин, она все руками натирает.

unknown ну там после того как щеткой с парой вымыла надо еще тряпкой воду убрать unknown

lula-lula писал(а):
. Думаю, может все же с мамой на 2-х купить, он не ооочень дорогой, ок. 3000 стоит у нас. видела по акции, чтобы кафель натирать и швы его.. а то у меня светлый керамогранит на полу в кухне и прихожей.. задолбалась наряды устраивать по его очистке, и фартук на кухне от жира драить.

вот именно швы я очень хорошо вымыла между плиткой в прихожей и кухне

Нюшечкадушечка писал(а):
сижу,на картинку смотрю,гадаю,что за применение ты нашла препарату спасибо,дорогая.у меня синяк на мягком месте

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
в уходе?или что?ты попдробней)я тоже новые кастрюли приобрела.Не хватает.А были у меня нержавейка,потом покажу их и расскажу.не совсем они нержавейка через два года оказались

нельзя обычными ложками-вилками мешать, купила спец силиконовые черпак, ложку для готовки..в посудомойке нельзя оставлять-а то разводы по кастрюле идут-надо сразу вытаскивать как помыла и вытирать..если мокрую оставишь-высохнет и пятна будут..а вообще классные good2

lula-lula писал(а):
только мама как обсос, наряжаться не во что...

Friends Friends Friends и у меня нету наряда..я и не хочу покупать..етм более сейчас- пока КД и живот распух Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
у вас фирма SANO продается?чистящие средства и пр лабудень.Черный флакон с желтой пимпачкой.На нем плита нарисована.Пшикнула.подождала чуть и просто все тряпкой смахнула.Я теперь горя не знаю.Уже и утка в духовке жиром все заливала,и кастрюлю спалила,куда без этого.Всё удаляет без малейшего с моей стороны усилия.рекомендую

good2 надо посмотреть..знакомое название

25 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, я купила фатин за 100 рублей метр из него отличная юбочка выйдет, как у балеринки (я брала для поделок себе)

Точно, точно! работы на час, а такая классная балеринка получается. Я Златке сделала, но еще не фотографировала.
lula-lula писал(а):
а некоторые только мечтают завязать.....

А я и не мечтаю еще, у меня Златун даже и не собирается заканчивать.
Ляночка08 писал(а):
а селедка ага-помогает..она же соленая- вот жидкость и задерживается

Девки, вот второго ребенка заканчиваю кормить, а первый раз (честно-честно) про селедку слышу. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну деФка у тебя шустрая хорошо что в подьезде остановилась- дальше не пошла

Ой, точно! Шустрилка какая! У меня Федька такой был, дверь на ключ закрывала, а ключ прятала, тоже уходил))))
Нюшечкадушечка писал(а):
Но фасончик и рукава правильные и цвет -все мне понравилось.Маникюр еси успею,так ваще

И я, и я платье купила. Попала на НГ распродажу. Платье было 5200, а купила его за 2600. Давно уже не была так довольна покупкой, чтобы все радовало и внешний вид, и цена, и размер (всё таки чистый 4Cool girl_claping А еще сходила в салон покрасилась, стрижечку обновила и маникюр шеллаком сделала. dance2 dance2 dance2 В общем довольна собой)))
Kthecz2203
Маришечка, я так рада что посылочка пришла вовремя. Спасибо тебе огромное за теплые слова. Собирать посылку не менее приятно получения. (во загнула wacko1 ну вы поняли, что я хотела сказать, никак не могу правильно сформулировать фразу Smile )
Ляночка08
Светуль, поделись опытом, пожалуйста. Как готовить зеленую спаржу? У тебя вроде были такие рецепты? Я тут в своей деревне увидела такую и хапнула сразу, хоть и не дешевое удовольствие, но очень хочется попробовать))))

25 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ole4ka1984 писал(а):
28 декабря, в эту пятницу и 28 лет

У тебя свой конец света Girl haha через пару лет особенно Girl haha
Марин girl_in_love girl_in_love это елочки магниты?а сколько ты их делаешь по времени?откуда столько терпения?я пока глажу -перематерюсь,а если б занялась вашими подделками..оооо...ад и израиль был бы в нашем доме girl_bye
lula-lula писал(а):
Нашему папе 43 испонилось

вот я всегда хотела,чтобы на 12 лет старше.А получился на три младше Girl haha
Ляночка08 писал(а):
надо посмотреть..знакомое название

посмотри girl_yes3 по всей Украине их представительства офисы открыты,но вот это чистящее стоит и просто в магазине.Но пользуйся перчатками-там кислота входит.А так-очень мне нравится,я даже не покупаю сейчас жесткие губки

Наверх