Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 17:45
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
|
Девули, привет!!!!
Соскучилась за вами почитать нет даже времени, сплю по три четыре часа.... после праздников две недели отдыха и опять за работу!!!!
Прибежала я к вам с отчетом что мне моя снежинка прислала, увидела я еще в субботу извещение, но так как была на выставке конечно не успевала на почту, а сегодня не могла дождаться когда старший придет с школы чтобы сбегать , девули как же это здорово!!!!
Моя снежинка получилась Машуля!!!!! Машенька огромное тебе спасибо, я была просто шокированна, тем сколько всего ты упаковала, единственное ты забыла мне накалякать открыточку теперь фоточки и рассказ:
футболочка для моей красотки, как раз она нам на сейчас, и как раз я не успела купить, Маша прямо в точку!!! Когда увидела эти пакетики просто была рада как ребенок!!! такая красотень, ленточки, тычиночки, а божьи коровки особенно мне понравились полусферы, Маш ты их как серединки используешь или как капельки???
такую форму для себя наврное точно бы не купила, так как всегда стараюсь только нужное строго по списку покупать, мне она очень очень понравилась, теперь нужно будет фото отчет сделать при первом использовании
новогоднее вафельное полотенце уже повесила на кухне!!! вот такая чудная змея свеча, кака всегда не буду ее даже зажегать, у меня их уже целая коллекция, но еще не на все 12 знаков!! Ну и вся красота, в кучке
В общем Машенька спасибо, тебе огромное, так приятно Моя радость будет долгой, и когда возьму ленточку и захочу сделать из нее цветок, и когда буду печь, и когда руки на кухне вытирать, и когда моя красот будет бегаь по дому в футболочке Машенька спасибо за минуты радости и счастья, это так мило, приятно, и так здорово, у меня первая посылка в жизни, и столько радости до слез!!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:46
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
и я и я и я спросить хотела |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:49
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Ленусик, с возвращением домой!!!!! Малышу больше не болеть.
Лен, и еще при всех соплях-кашлях очень помогает ингалятор-небулацзер.мы себе недавно купили(как Саня заболел). Классная вещь и для взрослых тоже идет(муж недавно приболел, так сделал ингаляции пару раз и все прошло).Может он есть у тебя?
Девочки, сорри, коментить не буду...Сашка скоро проснется.... Светочка, посмотрела твои блюда-вкуснота и красота, привезу тыкву с дачи и тоже сделаю, ссылочки сохранила!!! Спасибо тебе
Ага, муж тоже помогает с уборкой....а как же? напрягаю по полной. С покупочкой вас пароочистителя......хвалят его многие, муж мой тоже хотел купить мне, но решили чуть позже. Сейчас тоже пока напряг с деньгами...у нас запланирована покупка квартиры в апреле(продаем малосемейку и покупаем большую однокомнатную квартиру), а кроме денег на саму квартиру еще нужны деньги на риэлтора и оформление всех бумаг
Анютик, ты спрашивала, когда у меня др.........28 декабря, в эту пятницу и 28 лет мне исполнится Муж вообще у меня приколист по жизни)))) Так надо мной всегда подтрунивает..счас расскажу.....у меня др 28 декабря и 28 лет стукнет, а у него 10 февраля и через месяц с небольшим тоже 28 лет исполнится.так всегда мне грит, вот тебе уже 28 стукнет, а мне только с лед. году......нескоро еще))))).............. А потом добавляет..э-эх, уболтала мальчишку.))))))))))))))
Купила я себе набор кастрюл, кошелек кожаный новый, всяких кремиков, шампуней, масок..... Мужу на Новый год ключницу кожаную, Сане коврик-пазл. Все деть проснулся....... убегаю.......... Светик, что готовить на новый год будешь: Мы будем дома, гостей никого не будет, а 1-го едеи к родителям в баню...У меня как-то скудно по меню-слоеный салат и рулет хочу сделать куриный. А на ДР торт-панчо(сестра с мужем придут). Все зовут........... |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:50
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
Маришик!!!! прочитала тебя и слезу сглотнула очень хрошенькие и очень нужные и оооочень приятные радостные подарочки поздравляю,дорогушечка мяу мяу мяу
Свет дульче де лече...ммммм....я б за одно название съела |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да не вопрос- пендель уже к тебе летит
не буду
ага каструльки классные- нонежные
Маришка, супер подарочки- поздраляю снегурочка молодец |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
оч вкусно |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Неа, какое завязала. И в обед иногда может попросить (я пол дня работаю) и вечером и всю ночь лопает.
нигде найти их не могу...
я у них платье-футляр черный брала. Очень мне понравилось качество, и цена.
мы сегодня у Миши были, Алеше понравилось, Мишке вроде тоже. Идем 30 на КОРПАРАТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. ВОт так, работодатель спецом заказывает настоящий праздник, откупает центр детский.
это в тканевых надо смотреть.
КЛАСС!!!! |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
моет хорошо, но после него на полу остается мокрое- надо протирать потом еще..но я думаю это несложно.. у меня вот такой http://mini-moyka.com.ua/paroochistitel-karcher-SC-1020.html и еще плюс насадка для текстиля в подарок
спасибо, ага пробуй- особенно кисель очень вкусный
ну да- квартиру главней купить- пусть все получится у вас..а потом и пароочиститель купите
с покупками |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:04
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
|
Пока мужа нет, еще вам расскажу,
про себя, я неделю в страшных нарушалках, так как даже не могу кушать варить, мне просто не хватает времени, и получается совсем не системная пища, поэтому то о чем мечтала не получится, но зато есть, что загадать в новогоднюю ночь
Ленчик рада, что вы уже дома, давайте выздоравливайте до конца быстрее, ты там похудела? Редиска Катюша, приветики, и поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!Всего всего вам чаще разговаривайте с друг другом, и слушайте друг друга!!!!! Аня, ты точно не с Питера, твои речи, просто супер!!!! нам хоть встряску даешь каждый день на похихикать!!!! Спасибо тебе!!! Натали детки супер!!! Янусечка лапусечка!!! Светик ты у нас как всегда рецептики псление твои забрала, спасибки, сто нам все показываешь и рассказываешь.
Оксан, ну Алешка и хулиган, а может вам уже диванчик купить детский, такой чтобы он не выпригивал, а просто лежал, моя с года спит на диване.
Девочки у кого отвесы вы просто умнички!!!!!! Это чтобы вы меня не сильно ругали
Все побежала, а то мой уже подъезжает пошла вареники варить |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:09
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
Юльчик у нас они продаются только в гомеопатических апатеках, и в государственных, нас они тоже спасали, я ей просто их давалаи она их сама жевала. |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я и не советовала- вроде часто пишут из России девочки что нету у них..мы тоже дентокиндом спасались |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Это утюг который на демо видео???? Я засматриваюсь на паровую станцию, а сейчас смотрю - есть оказывается насадка для пароочистителя, только для этого ли?
действительно мальчишка еще! Нашему папе 43 испонилось.. а недавно вроде 28 праздновали |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не, насадка для текстиля- трубка такая длинная- вот тут ее видно http://www.pilesos.kiev.ua/index.php?productID=247 |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
маришка, ты такую красотищу ваяешь? Молодчинка! |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот последняя ссылка- там идет в комплекте пароочиститель и еще к нему утюг http://www.pilesos.kiev.ua/index.php?productID=247 |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
красотища- магнитики прелестны, змейка, заколочка- супер |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А что она делает? вот я такая тунеядь, что хочу, чтобы раз и все... ничего протирать не надо было... а посмотрела на видео, блин, она все руками натирает. Думаю, может все же с мамой на 2-х купить, он не ооочень дорогой, ок. 3000 стоит у нас. видела по акции, чтобы кафель натирать и швы его.. а то у меня светлый керамогранит на полу в кухне и прихожей.. задолбалась наряды устраивать по его очистке, и фартук на кухне от жира драить. |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
сижу,на картинку смотрю,гадаю,что за применение ты нашла препарату спасибо,дорогая.у меня синяк на мягком месте
в уходе?или что?ты попдробней)я тоже новые кастрюли приобрела.Не хватает.А были у меня нержавейка,потом покажу их и расскажу.не совсем они нержавейка через два года оказались
ох.крепись,дорогая.Маленький он еще,пока зубы не вылезут-не оторвать от груди.А ты в справку аптечную позвони?может,они подскажут.где таблетки взять
вот поменьше размеры,там есть,куда глазу упасть.И цены.Я думала,таких нет уже.Буду захаживать туда.Если повезет,мужа уломаю и завтра кофту посмотрю по-быстрому
здорово и дети повеселятся,и маме повод нарядиться клево,когда начальник умеет дарить праздник всем |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
только мама как обсос, наряжаться не во что... |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:25
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
у вас фирма SANO продается?чистящие средства и пр лабудень.Черный флакон с желтой пимпачкой.На нем плита нарисована.Пшикнула.подождала чуть и просто все тряпкой смахнула.Я теперь горя не знаю.Уже и утка в духовке жиром все заливала,и кастрюлю спалила,куда без этого.Всё удаляет без малейшего с моей стороны усилия.рекомендую |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
сходи в INCITY |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пишут разглаживает гардины, одежду на вешалке
ну там после того как щеткой с парой вымыла надо еще тряпкой воду убрать
вот именно швы я очень хорошо вымыла между плиткой в прихожей и кухне
нельзя обычными ложками-вилками мешать, купила спец силиконовые черпак, ложку для готовки..в посудомойке нельзя оставлять-а то разводы по кастрюле идут-надо сразу вытаскивать как помыла и вытирать..если мокрую оставишь-высохнет и пятна будут..а вообще классные
и у меня нету наряда..я и не хочу покупать..етм более сейчас- пока КД и живот распух
надо посмотреть..знакомое название |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
Точно, точно! работы на час, а такая классная балеринка получается. Я Златке сделала, но еще не фотографировала.
А я и не мечтаю еще, у меня Златун даже и не собирается заканчивать.
Девки, вот второго ребенка заканчиваю кормить, а первый раз (честно-честно) про селедку слышу.
Ой, точно! Шустрилка какая! У меня Федька такой был, дверь на ключ закрывала, а ключ прятала, тоже уходил))))
И я, и я платье купила. Попала на НГ распродажу. Платье было 5200, а купила его за 2600. Давно уже не была так довольна покупкой, чтобы все радовало и внешний вид, и цена, и размер (всё таки чистый 4 А еще сходила в салон покрасилась, стрижечку обновила и маникюр шеллаком сделала. В общем довольна собой)))
Kthecz2203 Маришечка, я так рада что посылочка пришла вовремя. Спасибо тебе огромное за теплые слова. Собирать посылку не менее приятно получения. (во загнула ну вы поняли, что я хотела сказать, никак не могу правильно сформулировать фразу )
Ляночка08 Светуль, поделись опытом, пожалуйста. Как готовить зеленую спаржу? У тебя вроде были такие рецепты? Я тут в своей деревне увидела такую и хапнула сразу, хоть и не дешевое удовольствие, но очень хочется попробовать)))) |
||||||||||||||
|
25 Дек 2012 18:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
У тебя свой конец света через пару лет особенно
Марин это елочки магниты?а сколько ты их делаешь по времени?откуда столько терпения?я пока глажу -перематерюсь,а если б занялась вашими подделками..оооо...ад и израиль был бы в нашем доме
вот я всегда хотела,чтобы на 12 лет старше.А получился на три младше
посмотри по всей Украине их представительства офисы открыты,но вот это чистящее стоит и просто в магазине.Но пользуйся перчатками-там кислота входит.А так-очень мне нравится,я даже не покупаю сейчас жесткие губки |
после праздников две недели отдыха и опять за работу!!!!
, девули как же это здорово!!!!
получилась Машуля!!!!! Машенька огромное тебе спасибо, я была просто шокированна, тем сколько всего ты упаковала, единственное ты забыла мне накалякать открыточку
теперь фоточки и рассказ:

такая красотень, ленточки, тычиночки, а божьи коровки
особенно мне понравились полусферы, Маш ты их как серединки используешь или как капельки???

теперь нужно будет фото отчет сделать при первом использовании 

Муж вообще у меня приколист по жизни)))) Так надо мной всегда подтрунивает..счас расскажу.....у меня др 28 декабря и 28 лет стукнет, а у него 10 февраля и через месяц с небольшим тоже 28 лет исполнится.так всегда мне грит, вот тебе уже 28 стукнет, а мне только с лед. году......нескоро еще))))).............. А потом добавляет..э-эх, уболтала мальчишку.))))))))))))))

ну да- квартиру главней купить- пусть все получится у вас..а потом и пароочиститель купите

спасибо
и дети повеселятся,и маме повод нарядиться
)