Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Дек 2012 4:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Про обмен на 8 марта - я тоже согласна, с учетом моей отдаленности надо будет только заранее договариваться))) я, конечно, живу не на Курильских островах - с ними иногда по неделям никакого сообщения нет - ни самолеты не летают, ни пароходы не ходят!!! Вот!

25 Дек 2012 5:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Сегодня у нас годовщина свадьбы, муж даже вот должен из командировки прилететь)))
У меня опять все на месте - 50 гр.

25 Дек 2012 5:20

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Мне удалось избежать таких ужимок и прыжков с кровати) правда, с ущербом для своего времени - лежала с ней на кровати пока донька не заснет, а потом перекладывала в кроватку. А за месяц до рождения сына купила уже подростковую кровать с высокими бортиками и теперь укладываем ее там...

25 Дек 2012 9:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветик Rose
Оксаночка- с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Koshechka_06
Редиска Кэт писал(а):
Про селедку слышала, но, честно говоря, так и не рискнула, может попробую

Ой,а я всё время практиковала селёдку nyam2 Съем пару кусочков- потом МОЛОКААААА wacko1 good2

25 Дек 2012 12:12

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Оксаночка, с днем рождения, дорогая!!! Счастья тебе и твоей семье!!!

25 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Оксана!!! С Днем рождения!!! Всех благ!!!
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Оксана! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким! Любви, счастья, удачи в делах. Ну и побольше денег. Romashki

25 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ОКСАНОЧКА!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

25 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
и что съем(ла) :
7-00: кус-к пиццы,щубка с крекером,конфеты nyam2 (Ванины от Деда мороза)
10-00: 2й завтрак nyam2 Embarassed
13-30: капустно-фаршев. запеканка+сосиска,компот сливовый
17-30: творог+яблоко+йогурт

У нас сегодня опять приключения- Яна подошла к двери-Одела валеночки свои- ОТКРЫЛА замок wacko1 и вышла в подъезд(без штанов с голой П и в кофточке wacko1 Я только слышу - Дверь подозрительно скрипнула wacko1 ВЫБЕГАЮ- а она мне- Я к ПАПЕ ИДУ wacko1 wacko1 wacko1
Вот что тут скажешь- И смех и грех...Я то за ней понятно - смотрю,ну вот на минуту не оставишь одну wacko1 Она у меня в 1000 раз похлеще Вани New Year gifts

25 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ксюня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
пусть жопец твоя будет крепкой,титьки округлыми /и без ок Wink /,муж всегда хочет и голова у тебя не болит Girl haha В общем,здоровья всем,достатка тоже,детских радостей и маленькую помощницу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Наташ пират пиратский good2 в роль вошел полностью Girl haha Яночка взрослая такая.Принцесска Give heart у меня доча просила крылья,купила я.Терь достает пышной юбкой.Где хоть увидела ее?посмотрела на Януську и дрогнуло сердце.Буду покупать New Year Tree а наша доля все время за кадром.Спецкоры блин Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
Думаю, что и через год буду с вами

Катюш,тут уже большая часть завязали с ГВ Girl haha но как начали,так и не разбегаемся girl_claping
Ляночка08 писал(а):
в столице морей живешь и мидии не любишь

беееееее.Особенно,когда вижу,когда их стаканами в кулечки как семечки насыпают.бееееее Girl haha я из ракушек только гребешок люблю.Но тут его нет,то есть есть перемороженный в метро,но такой пусть сами жуют.На Дальнем востоке отвела душу летом.Терь до следующей поездки girl_pardon
Машулечка а ты нам покажешь,какую красоту наваяла к праздникам?

Сладюшечки печенюшечки,поздравляю с потеплением girl_claping girl_claping
я себе наряд на НГ купила.Платье за 169гр,украшение за 300гривен и вместе с колготками обошлась мужу меньше 2тыс рублей Girl haha Girl haha от этой мысли заснуть не могла,так до утра и прокрутилась.Дешевая женщина Girl haha Girl haha Girl haha но денюшки спустила всеееее.....на тарелки и бокалы.Кухарка во мне победила.Качмар Yahoo! Yahoo!

25 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
и вышла в подъезд(без штанов с голой П и в кофточке

ужас.Сорванец мелкая.Старший брат,поэтому малышка взрослеет старше.Подружка пирата girl_in_love
сейчас еще можно вернуть и переодеть.А вот стукнет лет 14,тогдаааа girl_bye девочки гуляют без шапок,в капроновых колготках ,миниюбках в мороз 25.И мы такими балбесами были.Как пережить детство юность и не поседеть родителям а,Наташ? Girl haha

25 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Как пережить детство юность и не поседеть родителям а,Наташ?

wacko1 Girl haha Я иногда смотрю на подростков- Девчата все без шапок, а мальчики рядом все наоборот в шапках Girl haha и Думаю- А ведь совсем недавно и я так ходила- ЗИМОЙ Girl haha и ведь не было холодно wacko1
А Янка мне и сейчас кричит на улице- Мама-шапку сними Girl haha

25 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
меня доча просила крылья,купила я
Анют- и крылышки лежат girl_pinkglassesf Girl haha , НО это ж мы были группой поддержки пирата, потому и кофточку Янка как у Вани выбрала Girl haha а 30го у Янки ПЕРВЫЙ утренник jester
Нюшечкадушечка писал(а):
.Кухарка во мне победила

Girl haha
а я хочу нарядов diablo

25 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксанчик - от всей души
Фото

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Нюшечкадушечка писал(а):
пусть жопец твоя будет крепкой,титьки округлыми /и без ок /,муж всегда хочет и голова у тебя не болит В общем,здоровья всем,достатка тоже,детских радостей и маленькую помощницу

friends friends friends ДАААААААААААА!!!

Нюшечкадушечка писал(а):
Катюш,тут уже большая часть завязали с ГВ

а некоторые только мечтают завязать.....

Девочки, помогите - как помочь малышу - у нас весь рот вспух, жевательный верхний вылез, с другой стороны вспух, кровоподтек там, внизу все вспухли и клычки и жевательные... хоть я жду восьмой еще.. он только только один край прорезал себе и все жевательные поперли, Алеша кричит, ругается я ничего понять не могла, пока вчера не залезла к нему в ротик и офигела. намазала калгелем, нурофен дала 5 мл. два раза, только так спит, а его ведь долго низзя давать.

25 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и не поседеть родителям

я уже седая на половину... и аллергия на краску началась. купила хны и басмы - боюсь правда экспериментов таких, а чего делать..

25 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ого. Ну, от Алешек другого ждать не приходится...

У нас кстати в полку Алешек прибыло.... Еще один маленткий 2-х месячный бандит в нашу банду примкнул!
Нюшечкадушечка писал(а):
Терь достает пышной юбкой

Ань, я купила фатин за 100 рублей метр из него отличная юбочка выйдет, как у балеринки (я брала для поделок себе)

25 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксаночка, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Rose Rose Rose

25 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Я вся в бегах... генералим квартиру с мужем..пока дома и выходные..
Очень скучаю по вам..всех почитала.....но комментить некогда...

friends friends friends Rose Rose генералка перед НГ это хорошо-а еще лучше что муж помогает good2 good2 good2 good2 good2

мы тоже скучаем friends friends friends air_kiss

мы с мужем вчера невзначай тоже убрались в доме- купил он мне типа подарок- пароочиститель Кархер- так вчера выдраяли плитку по всей квартире- швы как новые girl_haha girl_claping , в ванной-туалете-вообещм блеск! я за походом разобрала вытяжку- вымыла все, даже сеточки ее, и пол кухонного гарнитура вымыла... вообещм почти убралась- еще надо остальное домыть и пауков погонять перед НГ girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Про селедку слышала, но, честно говоря, так и не рискнула, может попробую, хочу все суп из морской капусты сварить для улучшения лактации.

о, а я про капусту не знала- она что тоже молоко прибавляет?
а селедка ага-помогает..она же соленая- вот жидкость и задерживается

Редиска Кэт писал(а):
Думаю, что и через год буду с вами, но, надеюсь, уже в другой весовой категории!

good2 good2 good2 вот и правильно good2

Редиска Кэт писал(а):
Про обмен на 8 марта - я тоже согласна, с учетом моей отдаленности надо будет только заранее договариваться))) я, конечно, живу не на Курильских островах - с ними иногда по неделям никакого сообщения нет - ни самолеты не летают, ни пароходы не ходят!!! Вот!

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 о, тебе надо за месяц посылку слать что ль girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня у нас годовщина свадьбы, муж даже вот должен из командировки прилететь)))

поздравляю!!!

Редиска Кэт писал(а):
У меня опять все на месте - 50 гр.

у тебя какие-то модные весы- показывают по 50г отвеса?

Редиска Кэт писал(а):
времени - лежала с ней на кровати пока донька не заснет, а

я так с Темкой сейчас- ложусь рядом, он засыпает и я выхожу...

натка..- писал(а):
Яна подошла к двери-Одела валеночки свои- ОТКРЫЛА замок и вышла в подъезд(без штанов с голой П и в кофточке Я только слышу - Дверь подозрительно скрипнула ВЫБЕГАЮ- а она мне- Я к ПАПЕ ИДУ

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну деФка у тебя шустрая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что в подьезде остановилась- дальше не пошла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):

беееееее.Особенно,когда вижу,когда их стаканами в кулечки как семечки насыпают.бееееее я из ракушек только гребешок люблю.Но тут его нет,то есть есть перемороженный в метро,но такой пусть сами жуют.На Дальнем востоке отвела душу летом.Терь до следующей поездки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да я и сама их не сильный любитель..а гребешков вообще не пробовала girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
обошлась мужу меньше 2тыс рублей

girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
но денюшки спустила всеееее.....на тарелки и бокалы.Кухарка во мне победила.Качмар

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile friends friends friends наш человек friends friends friends

25 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А Янка мне и сейчас кричит на улице- Мама-шапку сними

Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
ем, нурофен дала 5 мл. два раза, только так спит, а его ведь долго низзя давать.

ну неделю точно можно- хотя бы на ночь давать... а помочь как- ждать... разве к врачу стоматологу- бывает они прорезают если уж никак не лезет зубик... бедненький, держитесь praising praising praising praising

lula-lula писал(а):
У нас кстати в полку Алешек прибыло.... Еще один маленткий 2-х месячный бандит в нашу банду примкнул!

это кто?

25 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пароочиститель Кархер- так вчера выдраяли плитку по всей квартире- швы как новые
моя мечта, какой? Как моет? Как потом за ним убирать??? Я присмотрела, хотела на НГ, но сейчас с денежками вообще провал... оставим на 8 марта

25 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это кто?

Редиска Кэт

25 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Редиска Кэт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed точно-пошла линеечки почитала- Кет, вам 2 мес- поздравляю -мини юбилейчик Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветы. мое меню:
завтрак
Запеченная овсянка «Экзотика» http://forum.say7.info/topic60311.html полила дульче де лече nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

обед
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой (постное) http://forum.say7.info/topic27920.html
Фото

Фото

ужин- не знаю... фруктово-творожный скорее всего

25 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик!!!!
Оксаночка, в первую очередь спешу тебя поздравить с праздником!!!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего..........здоровья, успехов, радости ...........ииииииииииииииииииииии....................еще доченьку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
ведь совсем недавно и я так ходила- ЗИМОЙ

и я.Только недавно мужу рассказывала,как мы голышом ,можно сказать,гуляли по району girl_curtsey а волосы крутили на отвертку.Через пару лет появилась мокрая химия,но мне уже кудряхи были неинтересны girl_haha
натка..- писал(а):
у Янки ПЕРВЫЙ утренник

Натик,Яна уже в садик пошла?или вы так,гостями?не страшно?мне и хочется и колется сходить.Но колется-побеждает пока
натка..- писал(а):
а я хочу нарядов

слушай,это я заскочила в INCITY,так кажись.Там уже распродажи.169гр-это где-то 650р.Так я покупала 50р/о,мамамиа girl_blush2 /а ты меньше,там до 48р выбор шире намнооооого.Конечно,качество так себе.Но нарыть можно.Да сейчас и за большие деньги еще поищи то качество.Но фасончик и рукава правильные и цвет -все мне понравилось.Маникюр еси успею,так ваще New Year Snegurochka глянь,дорогая.Такая сумма улетает в никуда и не замечаешь unknown
lula-lula писал(а):
как помочь малышу

нам таблетки Дентокинд помогали.Зубы так же лезли,десны были багровочерные,как обуглившиеся.У меня так было,когда удалили зуб,вид и цвет десны.На ночь толкла таблетку и как начинала плакать,так я порошком десну мазала.На себе пробовала-там легкое онемение чувствуется,обезболивает.И перед каждым кормлением нтирала десну.
lula-lula писал(а):
некоторые только мечтают завязать

Юль,я думала,ты на работу вышла и завязала.Ночные сохранила,да?я до 1г9мес кормила,свернула ,пч рыдала со спиной уже.А аллергия у тебя или ребенка?красся.Некрашеный вид так угнетает.Впереди праздники,надо чувствовать себя красавицей.Хоть это и до первого яблочкабанана,скушанного дитем girl_haha
lula-lula писал(а):
я купила фатин за 100 рублей метр из него отличная юбочка выйдет, как у балеринки (я брала для поделок себе)

у меня поблизости подобных магазинов нет.В город выезжаем,если мне надо куда в магазин,муж любимый сразу причитает "ну вооот,я так хотел все вместе погулять,а тыыыыы".Я и в этот раз оказалась в торговом центре,пч они спать легли,а я типо за детским кремом пошла girl_haha выскочила и пулей на остановку girl_haha детский магазин рядом есть,посмотрю там юбочку.надо дитенку праздник создавать New Year Go
Ляночка08 писал(а):
вообещм почти убралась

везёёёётттт girl_claping girl_claping girl_claping мне лениво.прям ничего поделать с собой не могу.понимаю,что еще пара дней и буду раненой курицей по дому носиться...Дай мне пендаля волшебного? New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
гребешков вообще не пробовала

Светик,я тя знаю.Ты всё попробовать любишь.Гребешки тутошние-не советую girl_bye денег дофига.а на вкус я зуб даю.да всю челюсть!перемороженная какашка
Ляночка08 писал(а):
наш человек

дада,я когда покупала.подумала"Светик бы меня сейчас одобрила" girl_haha ты касрюльки обновила?кайф?
Редиска Катюша
с годовщиной Rose Rose Rose пусть любовь,уважение,радость друг за друга,детский смех приумножаются в вашей крепкой семье air_kiss Congratulate

Наверх