Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 4:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
Про обмен на 8 марта - я тоже согласна, с учетом моей отдаленности надо будет только заранее договариваться))) я, конечно, живу не на Курильских островах - с ними иногда по неделям никакого сообщения нет - ни самолеты не летают, ни пароходы не ходят!!! Вот! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 5:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня у нас годовщина свадьбы, муж даже вот должен из командировки прилететь)))
У меня опять все на месте - 50 гр. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 5:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
Мне удалось избежать таких ужимок и прыжков с кровати) правда, с ущербом для своего времени - лежала с ней на кровати пока донька не заснет, а потом перекладывала в кроватку. А за месяц до рождения сына купила уже подростковую кровать с высокими бортиками и теперь укладываем ее там... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 9:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
Оксаночка- с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Ой,а я всё время практиковала селёдку Съем пару кусочков- потом МОЛОКААААА |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 12:12
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 12:44
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 15:55
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
и что съем(ла) :
7-00: кус-к пиццы,щубка с крекером,конфеты (Ванины от Деда мороза)
10-00: 2й завтрак
13-30: капустно-фаршев. запеканка+сосиска,компот сливовый 17-30: творог+яблоко+йогурт У нас сегодня опять приключения- Яна подошла к двери-Одела валеночки свои- ОТКРЫЛА замок и вышла в подъезд(без штанов с голой П и в кофточке Я только слышу - Дверь подозрительно скрипнула ВЫБЕГАЮ- а она мне- Я к ПАПЕ ИДУ
Вот что тут скажешь- И смех и грех...Я то за ней понятно - смотрю,ну вот на минуту не оставишь одну Она у меня в 1000 раз похлеще Вани |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:15
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Ксюня
пусть жопец твоя будет крепкой,титьки округлыми /и без ок /,муж всегда хочет и голова у тебя не болит В общем,здоровья всем,достатка тоже,детских радостей и маленькую помощницу
Наташ пират пиратский в роль вошел полностью Яночка взрослая такая.Принцесска у меня доча просила крылья,купила я.Терь достает пышной юбкой.Где хоть увидела ее?посмотрела на Януську и дрогнуло сердце.Буду покупать а наша доля все время за кадром.Спецкоры блин
Катюш,тут уже большая часть завязали с ГВ но как начали,так и не разбегаемся
беееееее.Особенно,когда вижу,когда их стаканами в кулечки как семечки насыпают.бееееее я из ракушек только гребешок люблю.Но тут его нет,то есть есть перемороженный в метро,но такой пусть сами жуют.На Дальнем востоке отвела душу летом.Терь до следующей поездки
Машулечка а ты нам покажешь,какую красоту наваяла к праздникам? Сладюшечки печенюшечки,поздравляю с потеплением
я себе наряд на НГ купила.Платье за 169гр,украшение за 300гривен и вместе с колготками обошлась мужу меньше 2тыс рублей от этой мысли заснуть не могла,так до утра и прокрутилась.Дешевая женщина но денюшки спустила всеееее.....на тарелки и бокалы.Кухарка во мне победила.Качмар |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:26
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
ужас.Сорванец мелкая.Старший брат,поэтому малышка взрослеет старше.Подружка пирата
сейчас еще можно вернуть и переодеть.А вот стукнет лет 14,тогдаааа девочки гуляют без шапок,в капроновых колготках ,миниюбках в мороз 25.И мы такими балбесами были.Как пережить детство юность и не поседеть родителям а,Наташ? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Я иногда смотрю на подростков- Девчата все без шапок, а мальчики рядом все наоборот в шапках и Думаю- А ведь совсем недавно и я так ходила- ЗИМОЙ и ведь не было холодно
А Янка мне и сейчас кричит на улице- Мама-шапку сними |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
, НО это ж мы были группой поддержки пирата, потому и кофточку Янка как у Вани выбрала а 30го у Янки ПЕРВЫЙ утренник
а я хочу нарядов |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Оксанчик - от всей души
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ДАААААААААААА!!!
а некоторые только мечтают завязать..... Девочки, помогите - как помочь малышу - у нас весь рот вспух, жевательный верхний вылез, с другой стороны вспух, кровоподтек там, внизу все вспухли и клычки и жевательные... хоть я жду восьмой еще.. он только только один край прорезал себе и все жевательные поперли, Алеша кричит, ругается я ничего понять не могла, пока вчера не залезла к нему в ротик и офигела. намазала калгелем, нурофен дала 5 мл. два раза, только так спит, а его ведь долго низзя давать. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
я уже седая на половину... и аллергия на краску началась. купила хны и басмы - боюсь правда экспериментов таких, а чего делать.. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 16:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
У нас кстати в полку Алешек прибыло.... Еще один маленткий 2-х месячный бандит в нашу банду примкнул!
Ань, я купила фатин за 100 рублей метр из него отличная юбочка выйдет, как у балеринки (я брала для поделок себе) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
генералка перед НГ это хорошо-а еще лучше что муж помогает
мы тоже скучаем
мы с мужем вчера невзначай тоже убрались в доме- купил он мне типа подарок- пароочиститель Кархер- так вчера выдраяли плитку по всей квартире- швы как новые , в ванной-туалете-вообещм блеск! я за походом разобрала вытяжку- вымыла все, даже сеточки ее, и пол кухонного гарнитура вымыла... вообещм почти убралась- еще надо остальное домыть и пауков погонять перед НГ
о, а я про капусту не знала- она что тоже молоко прибавляет? а селедка ага-помогает..она же соленая- вот жидкость и задерживается
вот и правильно
о, тебе надо за месяц посылку слать что ль
поздравляю!!!
у тебя какие-то модные весы- показывают по 50г отвеса?
я так с Темкой сейчас- ложусь рядом, он засыпает и я выхожу...
ну деФка у тебя шустрая хорошо что в подьезде остановилась- дальше не пошла
да я и сама их не сильный любитель..а гребешков вообще не пробовала
наш человек |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну неделю точно можно- хотя бы на ночь давать... а помочь как- ждать... разве к врачу стоматологу- бывает они прорезают если уж никак не лезет зубик... бедненький, держитесь
это кто? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Редиска Кэт |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
точно-пошла линеечки почитала- Кет, вам 2 мес- поздравляю -мини юбилейчик |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветы. мое меню:
завтрак Запеченная овсянка «Экзотика» http://forum.say7.info/topic60311.html полила дульче де лече
обед Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой (постное) http://forum.say7.info/topic27920.html ужин- не знаю... фруктово-творожный скорее всего |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:24
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!
Оксаночка, в первую очередь спешу тебя поздравить с праздником!!!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего..........здоровья, успехов, радости ...........ииииииииииииииииииииии....................еще доченьку |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
и я.Только недавно мужу рассказывала,как мы голышом ,можно сказать,гуляли по району а волосы крутили на отвертку.Через пару лет появилась мокрая химия,но мне уже кудряхи были неинтересны
Натик,Яна уже в садик пошла?или вы так,гостями?не страшно?мне и хочется и колется сходить.Но колется-побеждает пока
слушай,это я заскочила в INCITY,так кажись.Там уже распродажи.169гр-это где-то 650р.Так я покупала 50р/о,мамамиа /а ты меньше,там до 48р выбор шире намнооооого.Конечно,качество так себе.Но нарыть можно.Да сейчас и за большие деньги еще поищи то качество.Но фасончик и рукава правильные и цвет -все мне понравилось.Маникюр еси успею,так ваще глянь,дорогая.Такая сумма улетает в никуда и не замечаешь
нам таблетки Дентокинд помогали.Зубы так же лезли,десны были багровочерные,как обуглившиеся.У меня так было,когда удалили зуб,вид и цвет десны.На ночь толкла таблетку и как начинала плакать,так я порошком десну мазала.На себе пробовала-там легкое онемение чувствуется,обезболивает.И перед каждым кормлением нтирала десну.
Юль,я думала,ты на работу вышла и завязала.Ночные сохранила,да?я до 1г9мес кормила,свернула ,пч рыдала со спиной уже.А аллергия у тебя или ребенка?красся.Некрашеный вид так угнетает.Впереди праздники,надо чувствовать себя красавицей.Хоть это и до первого яблочкабанана,скушанного дитем
у меня поблизости подобных магазинов нет.В город выезжаем,если мне надо куда в магазин,муж любимый сразу причитает "ну вооот,я так хотел все вместе погулять,а тыыыыы".Я и в этот раз оказалась в торговом центре,пч они спать легли,а я типо за детским кремом пошла выскочила и пулей на остановку детский магазин рядом есть,посмотрю там юбочку.надо дитенку праздник создавать
везёёёётттт мне лениво.прям ничего поделать с собой не могу.понимаю,что еще пара дней и буду раненой курицей по дому носиться...Дай мне пендаля волшебного?
Светик,я тя знаю.Ты всё попробовать любишь.Гребешки тутошние-не советую денег дофига.а на вкус я зуб даю.да всю челюсть!перемороженная какашка
дада,я когда покупала.подумала"Светик бы меня сейчас одобрила" ты касрюльки обновила?кайф?
Редиска Катюша с годовщиной пусть любовь,уважение,радость друг за друга,детский смех приумножаются в вашей крепкой семье |
Съем пару кусочков- потом МОЛОКААААА

/,муж всегда хочет и голова у тебя не болит
В общем,здоровья всем,достатка тоже,детских радостей и маленькую помощницу
у меня доча просила крылья,купила я.Терь достает пышной юбкой.Где хоть увидела ее?посмотрела на Януську и дрогнуло сердце.Буду покупать
а наша доля все время за кадром.Спецкоры блин
девочки гуляют без шапок,в капроновых колготках ,миниюбках в мороз 25.И мы такими балбесами были.Как пережить детство юность и не поседеть родителям а,Наташ?

, в ванной-туалете-вообещм блеск! я за походом разобрала вытяжку- вымыла все, даже сеточки ее, и пол кухонного гарнитура вымыла... вообещм почти убралась- еще надо остальное домыть и пауков погонять перед НГ

всем приветы. мое меню:

а волосы крутили на отвертку.Через пару лет появилась мокрая химия,но мне уже кудряхи были неинтересны
/а ты меньше,там до 48р выбор шире намнооооого.Конечно,качество так себе.Но нарыть можно.Да сейчас и за большие деньги еще поищи то качество.Но фасончик и рукава правильные и цвет -все мне понравилось.Маникюр еси успею,так ваще
глянь,дорогая.Такая сумма улетает в никуда и не замечаешь