Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Дек 2012 6:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Все такие Молодцы - я про подарки к новому году!!! Жаль я поздно подключилась, если, конечно, считать, что подключилась...)

24 Дек 2012 11:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, приветствую Rose
Сегодня на месте New Year gifts
З:шубка,бутер,крейзи кейк,баунти,кофе
12-00:мафины мясные,капуста туш
17-00: творог+яблоко+сливовый компот

Вечером идём на ВАНИН утренник, так что скоро будут фотки New Year Tree

24 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мария Васнецова
Маша, спасибо за отзыв с фотками, рада что понравилось Romashki Romashki Romashki

а я сегодня -1кг уря!!!!!!!!!!

натка..-
спасибо поищу голбчики, ждем фоточек

24 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули привет!!!! Мы дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Начала осваиваться на сайте, вот и линеечкой обзавелась, наконец-то! ))) сегодня +100 ( вчера было - 50.

24 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девули привет!!!! Мы дома!!!

Ну наконец то good2 Friends , поздравляю- Rose Долечивайтесь и не болейте !!!

24 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Леночка ура!ура!уррррраааааааааа!!!! girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss всё?победили болячку?ну,Ленок,вливайся в строй домохозяйский Girl haha стирки,уборки,готовки,мяу мяу муженька.Отдохнула в больнице Girl haha терь давай в бой New Year Tree New Year Tree
Зарайчаночка писал(а):

класс good2 к зайчику ходи,к волку ходи,к противной соседке ходи,а к Танюшке не возвращайся! bye2
натка..- писал(а):
идём на ВАНИН утренник, так что скоро будут фотки

ну что.бабуленция снежная air_kiss Звезда во лбу горит уже? Girl haha
натка..- писал(а):
ну ко мне же тёти с мужа работы придут

все таки эти бляди припрутся.Нельзя назвать женщиной ту,которая идет сранья в дом,с хозяйкой которого ни разу не подружки.И в дом,где малюсенький ребенок.Скажи,из угощеньев-кипяток.Больше не успела,ибо нефик girl_nea и передай:будут сидеть дольше часа,приедет пожилая женщина из Одессы и выбьет каждой по коленной чашечке Girl haha Girl haha
Ole4ka1984 писал(а):
У нас все ок

привет,Олечка New Year Snegurochka New Year Snegurochka а когда Др? а сколько тебе?личный Дед под боком желания начал исполнять? New Year Go
Мария Васнецова писал(а):
Как я вчера радовалась, вы даже не представляете

Манюнечка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka поздравляю тебя с обрушевшейся радостью,с возвращением в детство girl_in_love класснючие подарочки New Year Tree я тоже всё смотрю на тарелочки,смотрюююю..может,к Пасхе созрею? girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я не ищу легких путей

мадам Заморочка Razz Razz Razz

Так.одну страничку прочитала.Всем прям кондитеры кондитеры Girl haha худелки блин.одни разговоры про тортики Girl haha

24 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

УУУУРРРРААААААА!!!!! Больше не болеть!!!! Ждать деда мороза! New Year Go

Нюшечкадушечка писал(а):
и передай:будут сидеть дольше часа,приедет пожилая женщина из Одессы и выбьет каждой по коленной чашечке

Анют, ты как обычно, развеселишь и настроение поднимешь! Girl haha Girl haha Girl haha Ржу в голос! И полностью с тобой согласна!! Friends good2
Нюшечкадушечка писал(а):
Манюнечка поздравляю тебя с обрушевшейся радостью,с возвращением в детство класснючие подарочки

ага, класснючие! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka good2

24 Дек 2012 18:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт
Привет Катерина!!! girl_bye
натка..- писал(а):
Ну наконец то , поздравляю- Долечивайтесь и не болейте !!!

Нюшечкадушечка писал(а):
Леночка ура!ура!уррррраааааааааа!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо девулечки!!!! Romashki Romashki Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
победили болячку?

ага, два раза блин wacko1 wacko1 wacko1 пришли оба больные я с вирусом, Женёк с кашлем и темпой, но темпа думаю на зубы, вверху сразу два лезут а кашель ночью сегодня опять начался. wacko1 Больше в жизни в больницу не поеду, врача буду вызывать и лечить сама. Это гестапо, а не больница girl_devil
Антибиотик кололи, про биопрепарат пока сама не спросила, не сказали ничего, вроде полегчало, уже в пятницу не кашлял совсем, веселенький такой ребенок, ан-нет держите вам соседку с больным ребенком и в придачу с гриппом еще(а еще эта соседка натуральная свинка, еле выдержала её запах, пока нос не заложило совсем girl_haha ) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я сразу подхватила, Женёк держалс вроде, а ночью вот понеслось, он вялый, невеселый, домой приехали вроде ожил ребёнок. Сходила в аптеку, затарилась лекарствами бум лечиться Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
Ленок,вливайся в строй домохозяйский стирки,уборки,готовки,мяу мяу муженька.Отдохнула в больнице терь давай в бой

я Анют ночью не спала вообще, поэтому с Женьком на дневной сон увалилась, вот сейчас пойду на кухню, там капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А влится с удовольствием girl_claping girl_claping girl_claping соскучилась за домашними делами. Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
все таки эти бляди припрутся.Нельзя назвать женщиной ту,которая идет сранья в дом,с хозяйкой которого ни разу не подружки.И в дом,где малюсенький ребенок.Скажи,из угощеньев-кипяток.Больше не успела,ибо нефик и передай:будут сидеть дольше часа,приедет пожилая женщина из Одессы и выбьет каждой по коленной чашечке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile чуть не упала сосмеху girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
УУУУРРРРААААААА!!!!! Больше не болеть!!!! Ждать деда мороза!

Спасибо Машенька, не хочу болеть Friends Friends Friends Friends

24 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
под пресс в холодильнике- накрыла тарелкой, сверху банку с огурцами 3 литровую, да и еще подперла тыквой и капустой

прям Кащеева смерть girl_pardon иголка в яйце,яйцо в утке,утка в зайце,заяц в ком?и все вместе в сундуке на вершине дуба,хрен достанешь и вспомнишь girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я раз делала- у меня не вышли

значит,и мне не стоит пробовать.Уж сколько раз замечала,если в горе отзывов есть один не айс-это мой случай будет.А по какому ты делаешь?
Ляночка08 писал(а):
видать у нее после свеклы и моркови не было привесов- ведь всю систему она на личном опыте составляла- насколько я поняла

в общем..тут не ЖиХ.Свят свят свят girl_haha girl_haha girl_haha и можно будет свеклуморковь на тыкву иногда махать?разрешите мне пожааалуйста girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
такую клевую посылочку сложила

спасибо ,майне либэ air_kiss air_kiss
Пламя писал(а):
И жизнь сразу стала налаживаться. Я же не сильно привыкшая, чтобы он от меня уезжал

Поздравляю,Ксюнечка girl_in_love вот тебя не было и прям крокодил не ловится,не растет кокос unknown наша Староста Группы girl_haha обязана!быть при нас New Year Tree New Year Tree не отвертишься girl_curtsey girl_curtsey представляешь,у нас всегда так.Муж все время на работе,иногда по три дня не видимся.Уходит-еще спим,приходит-уже спим.Малышуня спрашивает"Мама,а папа завтра к нам в гости придет?"заюшечка моя give_heart и я нихренашки не успеваю.Все время в наряге,может,отсюда и головные боли.йэх
Пламя писал(а):
но в самом лучшем смысле!!!

бусь тебя! air_kiss air_kiss
Пламя писал(а):
У меня муж к компу и кухне на выходных ревнует

везёт!а мой бы на кухне на выходных поселил.Чтобы закармливала откармливала nyam2 ну еще выгуливал бы girl_haha
Пламя писал(а):
суперская посылочка!!!

спасибо,Ксюшечка give_heart я бы тебе вискарь положила,но таможня тоооочн не пропустит.Так что давайте к нам.тут гуливанить будем New Year Tree New Year Tree
Алычка писал(а):
Так что слепила бантик и на сегодня все,

предъяви всем бантик,сорви аплодисменты,обмажь сметанкой бисквит и расслабься girl_haha dance3 я тоже мастики боюсь.Ни разу не пробовала сама сбацать.Да и магазинную не покупала.Боюсь,мою Нюшу в лучшем случае за голубого крокодильчика примут girl_haha
Ляночка08 писал(а):
форма чудесная- как-то девочки показывали в малышах я подумалачто тоже бы от такой не отказалась и Юлечка как услышала

Светик,поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Юляшка молодец,так постаралась girl_in_love я люблю штучки,которые пользуются по случаю,не на каждый день.Атмосфера праздника больше прочуств ется New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
не особо впечатлили

а я как раз хотела girl_claping спасибо,Светулик,за оперативность New Year Snegurochka
Пламя писал(а):
Но почему-то Панчо понравился больше

а я говрила,попробуй Оли омило тортик girl_yes3 в Лесе много крема.Вкусно,но все равно приевшееся уже.Попробуй для себя,не пожалеешь.Наташа вон с Олюсей на главные праздники делали Congratulate
Пламя писал(а):
а потом думаю, но как-то в открытую спрашивает Юля, значит, не она.

а я знала,а я знала girl_claping girl_claping girl_blum girl_blum я Свете Звездочке думала хитрая такая,одна ход конем сделаю girl_haha написала просьбу.чтобы Ляночку мне дала,хотелось знакомой девочке собирать передачку girl_haha girl_in_love /хоть я Леночке своей снежинке тоже очень очень рада girl_in_love /.А она мне"я б дала,да перехватили ее уже girl_haha ".прошлась по списку,глаз сразу упал на Юляшку New Year Tree а уж когда она про заграницу написала,тут мои сомнения вообще отпали.Почти girl_haha
Алычка писал(а):
он хоть и большой получается, но съедается до крошки . Классный тортик

и у нас nyam2 это мой дежурный тортик,когда надо быстро вкусно.Я всегда Оли К. делаю.Разочек даже в форме титек далела,а шоколадом быренько ажруный лифчик намулевала.Мужа удивляла girl_in_love ну и намекала.Дорогой,не пора ль тебе пора?бельишко мне новенькое прикупить girl_haha
lula-lula писал(а):
муж сказал, что такой торт стыдно ставить на стол... как будто его уже ктото жевал..

ахахахаха girl_haha girl_haha Юль,я так хохотала.мужу зачитала girl_haha girl_haha а мне так мидии....жеваные шарики.беее
натка..- писал(а):
больше я её ни ни

больше нини.Я знаю жуткие истории и с постарше детьми.И сама,только сама.Ванюшечка твой сам деть,он не заточен еще на внимание полное.

24 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. не взвешиваюсь дабы не расстраиваться girl_haha Embarassed

менюшка- у меня сегодня тыквенный день girl_haha
завтрак:
Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html
Фото

Фото

обед:
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками http://forum.say7.info/topic36015.html

Фото

Фото

ужин- не решила...вчера на ужин рыбу ела отварную...так что вчерашние яблоки запеку

пошла вас почитаю Rose

24 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девульки, я с обещанным отчетом. Как я вчера радовалась, вы даже не представляете. Рассказала маме, сестре. Дааавооольнааяя!!!!
Поехала на почту, и даже не смогла дотерпеть до дома. Так и вскрывала упаковку прямо за рулем
Снегурочка моя, Танюшечка_Зарайчаночка спасибо, моя дорогая. Так мне настроение подняла.

good2 good2 good2 good2 классные подаруночки- тарелочка суперская- я на такие засматриваюсь-в пролом году купила пластмассовую подставку- в центре место для кулича а по кругу выемки для яиц

Ole4ka1984 писал(а):
У нас все ок, не теряйте меня)) я тутачки.............к среде объявлюсь подробно)))

girl_claping ну хорошо что все ОК- давай обьявляйся

Редиска Кэт писал(а):
На соленое меня не тянет - такие продукты сейчас для меня исключены - пока малыш маленький, а вот на сладкое...)))

а кстати кусочек селедки способствует прибавлению молочка Wink

Редиска Кэт писал(а):
конечно, считать, что подключилась...)

friends friends friends конечно подключилась- если не отключишься girl_haha то в следующем году поучаствуешь friends friends friends friends

натка..- писал(а):
Вечером идём на ВАНИН утренник, так что скоро будут фотки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

Зарайчаночка писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Eleno4ka4 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура! наконец-то !!!! рада за вас!!!

Редиска Кэт писал(а):
Начала осваиваться на сайте, вот и линеечкой обзавелась, наконец-то! ))) сегодня +100 ( вчера было - 50.

girl_claping girl_claping girl_claping с линеечкой!!! 100г это и не привес...водичка..

Нюшечкадушечка писал(а):
и передай:будут сидеть дольше часа,приедет пожилая женщина из Одессы и выбьет каждой по коленной чашечке

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ух какая ты злая

Нюшечкадушечка писал(а):
мадам Заморочка

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Eleno4ka4 писал(а):
сразу подхватила, Женёк держалс вроде, а ночью вот понеслось, он вялый, невеселый, домой приехали вроде ожил ребёнок. Сходила в аптеку, затарилась лекарствами бум лечиться

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ой, в эту больницу попади только- знакомая ситуация- проходила через такое- держитесь и поправляйтесь!!! и распроси врача- ларингит такой что может и больше не быть а может повторятся- держи необходимые лекарства дома- чтоб сама могла первую помощь оказать- без врачей..
я уколы делаю и ингаляции при таком состоянии

24 Дек 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
прям Кащеева смерть иголка в яйце,яйцо в утке,утка в зайце,заяц в ком?и все вместе в сундуке на вершине дуба,хрен достанешь и вспомнишь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во-во -поэтому и забыла Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):

значит,и мне не стоит пробовать.Уж сколько раз замечала,если в горе отзывов есть один не айс-это мой случай будет.А по какому ты делаешь?

unknown ну чего-а вдруг выйдет?

Нюшечкадушечка писал(а):
..тут не ЖиХ.Свят свят свят и можно будет свеклуморковь на тыкву иногда махать?разрешите мне пожааалуйста

unknown unknown unknown ну если ты после нее не будешь плюсовать- то пробуй unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
спасибо ,майне либэ

Friends Friends Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
а я как раз хотела спасибо,Светулик,за оперативность

Embarassed Embarassed Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
представляешь,у нас всегда так.Муж все время на работе,иногда по три дня не видимся.Уходит-еще спим,приходит-уже спим.Малышуня спрашивает"Мама,а папа завтра к нам в гости придет?"заюшечка моя и я нихренашки не успеваю.Все время в наряге,может,отсюда и головные боли.йэх

praising praising praising praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
уж когда она про заграницу написала,тут мои сомнения вообще отпали.Почти

good2 good2 good2 good2 ты прям экстасенс у нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
ну и намекала.Дорогой,не пора ль тебе пора?бельишко мне новенькое прикупить

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 намек принял?

Нюшечкадушечка писал(а):
мидии....жеваные шарики.беее

Girl haha Girl haha Girl haha да ты что -ты в столице морей живешь и мидии не любишь?

24 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
будут сидеть дольше часа,приедет пожилая женщина из Одессы и выбьет каждой по коленной чашечке
Smile Так и скажу Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
бабуленция снежная Звезда во лбу горит уже

Блин, как сайгак Shocked Не поверите- в одной руке Янка+куртка+шапка+шарф(холодно было,а вдруг пригодится unknown ), в другой руке фотоаппарат grin , в сапогах-в голенищах Ванины ПИРАТСКИЕ прибамбасы- Подзорная труба- 2 ножа и карта сокровищ,... а ещё чупа чупс Янке дали Smile Smile Smile

24 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
тыкву иногда махать?разрешите мне пожааалуйста

Разрешаем mail1 Ты там махай и нам потом доложи, как тама тыковка на ужин girl_haha
Фото

Фото

Фото

Как всегда- пробегали-пропрыгали, фоткаться некогда в толпе было wacko1 girl_haha

24 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Блин, как сайгак Не поверите- в одной руке Янка+куртка+шапка+шарф(холодно было,а вдруг пригодится ), в другой руке фотоаппарат , в сапогах-в голенищах Ванины ПИРАТСКИЕ прибамбасы- Подзорная труба- 2 ножа и карта сокровищ,... а ещё чупа чупс Янке дали

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
ак всегда- пробегали-пропрыгали, фоткаться некогда в толпе было

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яночка такая чудная-в юбочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВАня грозный пират good2 good2 good2 good2

24 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..-
Пиратики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
У меня сын становится акробатом-эквилибристом... Вылазит от 20 до 40 раз из кровати прежде чем уснет. Я уже третий день не могу нормально его уложить ни днем, ни на ночь. Сегодня больше часа стояла под дверью, а в итоге были пресечены: 33 побега из кровати и 17 почти осуществившихся попыток. wacko1 wacko1 wacko1 Я скоро руки накачаю... Как бы я не двигала кровать, она уже далеко от подоконника, шкафа, комода, Лехе теперь это не нужно. Он задирает ноги и подтягивается...
Завтра у меня ДР, а торт будет из остатков заказного торта. Салатики привезла мама. Мы будем делать небольшое чаепитие для моих и Артеминых родителей отдельно, потому как Леха еще болеет. А хуже того, ничего не дает мне сделать. wacko1 wacko1 wacko1 Впервые в жизни не чувствую приближения дня рождения. Я еще с ужасом жду завтрашнего утра, у меня некоторые родственники стремятся быть первыми и звонят рано утром girl_haha girl_haha girl_haha Вот, нажаловалась, теперь вас почитаю.
Да, еще спасибо всем за похвалы тортикам. очень-очень приятно... Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ммм ,кусочек утащила- я кстати не ела никогда такого тортика..

Попробуй, вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
кстати про тортики- Оксан, если я сделаю Жемчужину за пару дней до НГ-она постоит нормально в морозилке? а 31 утром вытяну в холодильник- к вечеру как раз отойдет?

Да, отойдет. В самый раз будет! 12 часов достаточно, чтобы отойти.

Ляночка08 писал(а):
девочки, рекомендую еще обед вкусно и сытно -

Тоже на этих ежиков посматривала. Они у тебя ну просто супер-аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
может сметана подвела? но повторять не решаюсь

Сметану можно отвесить. Просто пожирнее бери сметану = и все.

Алычка писал(а):
. ну и сметаны больше надо раза в 2, чем в рецепте указано.

Ага, это точно.

lula-lula писал(а):
Алеше делала на днюшку Медовик Пчелка - это мой фаворит пока!

Я себе хотела сделать, но не получилось. Леха не дал.

натка..- писал(а):
Но больше я её ни ни( не ругайтесь, знаю сама,что дУРА),,,

Я тоже не оставляю своих... wacko1

lula-lula писал(а):
Однажды попу мыли, так он в кмывальничке дернул рычаг на кипяток - орал как резаный, хоть и маленько перепало ему.

Ого. Ну, от Алешек другого ждать не приходится... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я не ищу легких путей меня привлекают тортики такие чтоб позаморачиваться надо

Мне тоже нравится. Особенно, когда время есть.

натка..- писал(а):
ну ко мне же тёти с мужа работы придут- не хочу 2 дня на торт угробить

А я бы мужу сказала на этот случай. не хрен чужих баб водить в дом!!! wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Натали, я бы для теть с работы так и сделала, чесно , лучше б на семью свою это время потратила

Вот, поддерживаю. или сделала бы им такой тортик, чтобы они потом больше и думать забыли, как ходить в гости в молодому женатому мужчине! Натусь, сделай им энергетическую бомбу. Смешай сахар с мукой, яйцами и чем-нибудь тухленьким. Вмешай муки и можешь не выпекать. В морозилку - скажи, что это торт-мороженое. А если надумаешь печь, то тогда перца побольше, черного. можно соли полпачки. пусть кушают на здоровье!

Ляночка08 писал(а):
салат «Джонатан»

Очень красиво!!! nyam2 nyam2 nyam2

Девульки, я с обещанным отчетом.

Вау!!! просто суперский подарочек!!! Молодцы, девчонки!!! Вот уж у вас праздник начался!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ole4ka1984 писал(а):
У папы нашего 4 дня выходных.....вот я и пропала,.............. ходим подарки покупаем, к моему др и Новому году готовимся

Класс, Олечка!!! Это уважительная причина, мы уж потерпим! наслаждайтесь семейными походами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Редиска Кэт писал(а):
Жаль я поздно подключилась, если, конечно, считать, что подключилась...)

мы можем потом и к 8 марта устроить обмен! friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):

супер! girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):

Ура!!! Как сынулька? Соскучился по дому? dance4 dance4 dance4 давайте скорее очухивайтесь и вливайтесь в нашу тусовку снова friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Нельзя назвать женщиной ту,которая идет сранья в дом,с хозяйкой которого ни разу не подружки.И в дом,где малюсенький ребенок.Скажи,из угощеньев-кипяток.

Анют, лучше не скажешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
вот тебя не было и прям крокодил не ловится,не растет кокос наша Староста Группы обязана!быть при нас

Да куда ж я от вас!!! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
я бы тебе вискарь положила,но таможня тоооочн не пропустит.Так что давайте к нам.тут гуливанить будем

А я как-нибудь нагряну, вот увидишь! Тем более, что мы летом с такими славными одеситами по соседству отдыхали, они обещали нас разместить. Такие интересные. Женщина - хозяйка цветочного салона. Может, ты ее знаешь )если поклонники часто цветочки отправляют girl_haha girl_haha girl_haha ) Так что жди меня когда-нибудь... friends

Нюшечкадушечка писал(а):
а я говрила,попробуй Оли омило тортик

Его я тоже в очереди поставила. сделаю обязательно good2

Ляночка08 писал(а):
менюшка- у меня сегодня тыквенный день

nyam2 nyam2 nyam2

натка..-
Наташ, какие фотки классные!!! детки у тебя - ну такие лапуси!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сегодня больше часа стояла под дверью, а в итоге были пресечены: 33 побега из кровати и 17 почти осуществившихся попыток. Я скоро руки накачаю..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Впервые в жизни не чувствую приближения дня рождения. Я еще с ужасом жду завтрашнего утра, у меня некоторые родственники стремятся быть первыми и звонят рано утром Вот, нажаловалась, теперь вас почитаю.

Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising praising хорошего дня рождения Rose Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Попробуй, вкусно!

good2 надо будет

Пламя писал(а):

Да, отойдет. В самый раз будет! 12 часов достаточно, чтобы отойти.

good2 good2 good2 спасибо

Пламя писал(а):
Тоже на этих ежиков посматривала. Они у тебя ну просто супер-аппетитные!!!

good2 попробуй- вкусные

Пламя писал(а):
Мне тоже нравится. Особенно, когда время есть.

Friends Friends Friends Friends

Пламя писал(а):
или сделала бы им такой тортик, чтобы они потом больше и думать забыли, как ходить в гости в молодому женатому мужчине! Натусь, сделай им энергетическую бомбу. Смешай сахар с мукой, яйцами и чем-нибудь тухленьким. Вмешай муки и можешь не выпекать. В морозилку - скажи, что это торт-мороженое. А если надумаешь печь, то тогда перца побольше, черного. можно соли полпачки. пусть кушают на здоровье!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ну ты Оксан отожгла- тортик вышел бы что надо по рецепту Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
мы можем потом и к 8 марта устроить обмен!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Embarassed я уже ЗА!!

25 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Оксаночка, с Днем Рожденья!!!!!!!!!
Желаю тебе всего самого светлого, нежного, теплого, яркого, пусть все задуманное непременно исполняется!!!!

25 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка, с Днем Рожденья!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed а у вас уже завтра? Embarassed

25 Дек 2012 2:51

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик!
Я вся в бегах... генералим квартиру с мужем..пока дома и выходные..
Очень скучаю по вам..всех почитала.....но комментить некогда...
скоро вернусь......я плюсанула. КД нагрянули............больше 1,5 мес. не были wacko1 Но у меня подруга лучшая акушер-гинеколог говори,. что это нормально после ГВ..может долго цикл восстанавливаться( до полугода)

25 Дек 2012 4:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Оксана, поздравляю с днем рождения! Пусть все получится и успеется! ) здоровья и позитива! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2012 4:54

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Про селедку слышала, но, честно говоря, так и не рискнула, может попробую, хочу все суп из морской капусты сварить для улучшения лактации... Хотя и так пока тьфу-тьфу все в порядке.
Думаю, что и через год буду с вами, но, надеюсь, уже в другой весовой категории!

Наверх