Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 6:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Все такие Молодцы - я про подарки к новому году!!! Жаль я поздно подключилась, если, конечно, считать, что подключилась...)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, приветствую
Сегодня на месте
З:шубка,бутер,крейзи кейк,баунти,кофе 12-00:мафины мясные,капуста туш 17-00: творог+яблоко+сливовый компот Вечером идём на ВАНИН утренник, так что скоро будут фотки |
|
24 Дек 2012 14:23
|
Зарайчаночка
|
|
Мария Васнецова
Маша, спасибо за отзыв с фотками, рада что понравилось а я сегодня -1кг уря!!!!!!!!!! натка..- спасибо поищу голбчики, ждем фоточек |
|
24 Дек 2012 15:36
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девули привет!!!! Мы дома!!!
|
|
24 Дек 2012 17:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Начала осваиваться на сайте, вот и линеечкой обзавелась, наконец-то! ))) сегодня +100 ( вчера было - 50.
|
|
24 Дек 2012 17:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ну наконец то , поздравляю- Долечивайтесь и не болейте !!! |
|
24 Дек 2012 17:47
|
Нюшечкадушечка
|
|
Леночка ура!ура!уррррраааааааааа!!!!
всё?победили болячку?ну,Ленок,вливайся в строй домохозяйский стирки,уборки,готовки,мяу мяу муженька.Отдохнула в больнице терь давай в бой
класс к зайчику ходи,к волку ходи,к противной соседке ходи,а к Танюшке не возвращайся!
ну что.бабуленция снежная Звезда во лбу горит уже?
все таки эти бляди припрутся.Нельзя назвать женщиной ту,которая идет сранья в дом,с хозяйкой которого ни разу не подружки.И в дом,где малюсенький ребенок.Скажи,из угощеньев-кипяток.Больше не успела,ибо нефик и передай:будут сидеть дольше часа,приедет пожилая женщина из Одессы и выбьет каждой по коленной чашечке
привет,Олечка а когда Др? а сколько тебе?личный Дед под боком желания начал исполнять?
Манюнечка поздравляю тебя с обрушевшейся радостью,с возвращением в детство класснючие подарочки я тоже всё смотрю на тарелочки,смотрюююю..может,к Пасхе созрею?
мадам Заморочка Так.одну страничку прочитала.Всем прям кондитеры кондитеры худелки блин.одни разговоры про тортики |
|
24 Дек 2012 18:00
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
УУУУРРРРААААААА!!!!! Больше не болеть!!!! Ждать деда мороза!
Анют, ты как обычно, развеселишь и настроение поднимешь! Ржу в голос! И полностью с тобой согласна!!
ага, класснючие! |
|
24 Дек 2012 18:22
|
Eleno4ka4
|
Редиска Кэт
Привет Катерина!!!
спасибо девулечки!!!!
ага, два раза блин пришли оба больные я с вирусом, Женёк с кашлем и темпой, но темпа думаю на зубы, вверху сразу два лезут а кашель ночью сегодня опять начался. Больше в жизни в больницу не поеду, врача буду вызывать и лечить сама. Это гестапо, а не больница
Антибиотик кололи, про биопрепарат пока сама не спросила, не сказали ничего, вроде полегчало, уже в пятницу не кашлял совсем, веселенький такой ребенок, ан-нет держите вам соседку с больным ребенком и в придачу с гриппом еще(а еще эта соседка натуральная свинка, еле выдержала её запах, пока нос не заложило совсем ) Я сразу подхватила, Женёк держалс вроде, а ночью вот понеслось, он вялый, невеселый, домой приехали вроде ожил ребёнок. Сходила в аптеку, затарилась лекарствами бум лечиться
я Анют ночью не спала вообще, поэтому с Женьком на дневной сон увалилась, вот сейчас пойду на кухню, там капец
А влится с удовольствием соскучилась за домашними делами.
чуть не упала сосмеху |
|
24 Дек 2012 18:23
|
Eleno4ka4
Спасибо Машенька, не хочу болеть |
|
24 Дек 2012 18:54
|
Нюшечкадушечка
|
прям Кащеева смерть иголка в яйце,яйцо в утке,утка в зайце,заяц в ком?и все вместе в сундуке на вершине дуба,хрен достанешь и вспомнишь
значит,и мне не стоит пробовать.Уж сколько раз замечала,если в горе отзывов есть один не айс-это мой случай будет.А по какому ты делаешь?
в общем..тут не ЖиХ.Свят свят свят и можно будет свеклуморковь на тыкву иногда махать?разрешите мне пожааалуйста
спасибо ,майне либэ
Поздравляю,Ксюнечка вот тебя не было и прям крокодил не ловится,не растет кокос наша Староста Группы обязана!быть при нас не отвертишься представляешь,у нас всегда так.Муж все время на работе,иногда по три дня не видимся.Уходит-еще спим,приходит-уже спим.Малышуня спрашивает"Мама,а папа завтра к нам в гости придет?"заюшечка моя и я нихренашки не успеваю.Все время в наряге,может,отсюда и головные боли.йэх
бусь тебя!
везёт!а мой бы на кухне на выходных поселил.Чтобы закармливала откармливала ну еще выгуливал бы
спасибо,Ксюшечка я бы тебе вискарь положила,но таможня тоооочн не пропустит.Так что давайте к нам.тут гуливанить будем
предъяви всем бантик,сорви аплодисменты,обмажь сметанкой бисквит и расслабься я тоже мастики боюсь.Ни разу не пробовала сама сбацать.Да и магазинную не покупала.Боюсь,мою Нюшу в лучшем случае за голубого крокодильчика примут
Светик,поздравляю Юляшка молодец,так постаралась я люблю штучки,которые пользуются по случаю,не на каждый день.Атмосфера праздника больше прочуств ется
а я как раз хотела спасибо,Светулик,за оперативность
а я говрила,попробуй Оли омило тортик в Лесе много крема.Вкусно,но все равно приевшееся уже.Попробуй для себя,не пожалеешь.Наташа вон с Олюсей на главные праздники делали
а я знала,а я знала я Свете Звездочке думала хитрая такая,одна ход конем сделаю написала просьбу.чтобы Ляночку мне дала,хотелось знакомой девочке собирать передачку /хоть я Леночке своей снежинке тоже очень очень рада /.А она мне"я б дала,да перехватили ее уже ".прошлась по списку,глаз сразу упал на Юляшку а уж когда она про заграницу написала,тут мои сомнения вообще отпали.Почти
и у нас это мой дежурный тортик,когда надо быстро вкусно.Я всегда Оли К. делаю.Разочек даже в форме титек далела,а шоколадом быренько ажруный лифчик намулевала.Мужа удивляла ну и намекала.Дорогой,не пора ль тебе пора?бельишко мне новенькое прикупить
ахахахаха Юль,я так хохотала.мужу зачитала а мне так мидии....жеваные шарики.беее
больше нини.Я знаю жуткие истории и с постарше детьми.И сама,только сама.Ванюшечка твой сам деть,он не заточен еще на внимание полное. |
|
24 Дек 2012 19:11
|
Ляночка08
|
приветик. не взвешиваюсь дабы не расстраиваться
менюшка- у меня сегодня тыквенный день
завтрак: Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html обед: Тыквенный суп-пюре с фрикадельками http://forum.say7.info/topic36015.html ужин- не решила...вчера на ужин рыбу ела отварную...так что вчерашние яблоки запеку пошла вас почитаю |
|
24 Дек 2012 19:19
|
Ляночка08
|
классные подаруночки- тарелочка суперская- я на такие засматриваюсь-в пролом году купила пластмассовую подставку- в центре место для кулича а по кругу выемки для яиц
ну хорошо что все ОК- давай обьявляйся
а кстати кусочек селедки способствует прибавлению молочка
конечно подключилась- если не отключишься то в следующем году поучаствуешь
супер
ура! наконец-то !!!! рада за вас!!!
с линеечкой!!! 100г это и не привес...водичка..
ух какая ты злая
ой, в эту больницу попади только- знакомая ситуация- проходила через такое- держитесь и поправляйтесь!!! и распроси врача- ларингит такой что может и больше не быть а может повторятся- держи необходимые лекарства дома- чтоб сама могла первую помощь оказать- без врачей..
я уколы делаю и ингаляции при таком состоянии |
|
24 Дек 2012 19:23
|
Ляночка08
|
во-во -поэтому и забыла
ну чего-а вдруг выйдет?
ну если ты после нее не будешь плюсовать- то пробуй
ты прям экстасенс у нас
намек принял?
да ты что -ты в столице морей живешь и мидии не любишь? |
|
24 Дек 2012 23:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Так и скажу
Блин, как сайгак ), в другой руке фотоаппарат |
|
24 Дек 2012 23:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
24 Дек 2012 23:21
|
Ляночка08
|
Яночка такая чудная-в юбочке ВАня грозный пират |
|
24 Дек 2012 23:27
|
Eleno4ka4
|
натка..-
Пиратики |
|
25 Дек 2012 0:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчонки!
У меня сын становится акробатом-эквилибристом... Вылазит от 20 до 40 раз из кровати прежде чем уснет. Я уже третий день не могу нормально его уложить ни днем, ни на ночь. Сегодня больше часа стояла под дверью, а в итоге были пресечены: 33 побега из кровати и 17 почти осуществившихся попыток. Я скоро руки накачаю... Как бы я не двигала кровать, она уже далеко от подоконника, шкафа, комода, Лехе теперь это не нужно. Он задирает ноги и подтягивается...
Завтра у меня ДР, а торт будет из остатков заказного торта. Салатики привезла мама. Мы будем делать небольшое чаепитие для моих и Артеминых родителей отдельно, потому как Леха еще болеет. А хуже того, ничего не дает мне сделать. Впервые в жизни не чувствую приближения дня рождения. Я еще с ужасом жду завтрашнего утра, у меня некоторые родственники стремятся быть первыми и звонят рано утром Вот, нажаловалась, теперь вас почитаю.
Да, еще спасибо всем за похвалы тортикам. очень-очень приятно...
Попробуй, вкусно!
Да, отойдет. В самый раз будет! 12 часов достаточно, чтобы отойти.
Тоже на этих ежиков посматривала. Они у тебя ну просто супер-аппетитные!!!
Сметану можно отвесить. Просто пожирнее бери сметану = и все.
Ага, это точно.
Я себе хотела сделать, но не получилось. Леха не дал.
Я тоже не оставляю своих...
Ого. Ну, от Алешек другого ждать не приходится...
Мне тоже нравится. Особенно, когда время есть.
А я бы мужу сказала на этот случай. не хрен чужих баб водить в дом!!!
Вот, поддерживаю. или сделала бы им такой тортик, чтобы они потом больше и думать забыли, как ходить в гости в молодому женатому мужчине! Натусь, сделай им энергетическую бомбу. Смешай сахар с мукой, яйцами и чем-нибудь тухленьким. Вмешай муки и можешь не выпекать. В морозилку - скажи, что это торт-мороженое. А если надумаешь печь, то тогда перца побольше, черного. можно соли полпачки. пусть кушают на здоровье!
Очень красиво!!!
Вау!!! просто суперский подарочек!!! Молодцы, девчонки!!! Вот уж у вас праздник начался!!!
Класс, Олечка!!! Это уважительная причина, мы уж потерпим! наслаждайтесь семейными походами!!!
мы можем потом и к 8 марта устроить обмен!
супер!
Ура!!! Как сынулька? Соскучился по дому? давайте скорее очухивайтесь и вливайтесь в нашу тусовку снова
Анют, лучше не скажешь!!!
Да куда ж я от вас!!!
А я как-нибудь нагряну, вот увидишь! Тем более, что мы летом с такими славными одеситами по соседству отдыхали, они обещали нас разместить. Такие интересные. Женщина - хозяйка цветочного салона. Может, ты ее знаешь )если поклонники часто цветочки отправляют ) Так что жди меня когда-нибудь...
Его я тоже в очереди поставила. сделаю обязательно
натка..- Наташ, какие фотки классные!!! детки у тебя - ну такие лапуси!!! |
|
25 Дек 2012 0:17
|
Ляночка08
|
кошмар!!!!
хорошего дня рождения
надо будет
спасибо
попробуй- вкусные
ну ты Оксан отожгла- тортик вышел бы что надо по рецепту
я уже ЗА!! |
|
25 Дек 2012 0:30
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
25 Дек 2012 0:37
|
Ляночка08
|
а у вас уже завтра? |
|
25 Дек 2012 2:51
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, приветик!
Я вся в бегах... генералим квартиру с мужем..пока дома и выходные.. Очень скучаю по вам..всех почитала.....но комментить некогда... скоро вернусь......я плюсанула. КД нагрянули............больше 1,5 мес. не были Но у меня подруга лучшая акушер-гинеколог говори,. что это нормально после ГВ..может долго цикл восстанавливаться( до полугода) |
|
25 Дек 2012 4:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Оксана, поздравляю с днем рождения! Пусть все получится и успеется! ) здоровья и позитива! |
|
25 Дек 2012 4:54
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Про селедку слышала, но, честно говоря, так и не рискнула, может попробую, хочу все суп из морской капусты сварить для улучшения лактации... Хотя и так пока тьфу-тьфу все в порядке. Думаю, что и через год буду с вами, но, надеюсь, уже в другой весовой категории! |
, поздравляю-
стирки,уборки,готовки,мяу мяу муженька.Отдохнула в больнице
и передай:будут сидеть дольше часа,приедет пожилая женщина из Одессы и выбьет каждой по коленной чашечке
класснючие подарочки
)
иголка в яйце,яйцо в утке,утка в зайце,заяц в ком?и все вместе в сундуке на вершине дуба,хрен достанешь и вспомнишь
вот тебя не было и прям крокодил не ловится,не растет кокос
наша Староста Группы
и я нихренашки не успеваю.Все время в наряге,может,отсюда и головные боли.йэх
ну еще выгуливал бы
я тоже мастики боюсь.Ни разу не пробовала сама сбацать.Да и магазинную не покупала.Боюсь,мою Нюшу в лучшем случае за голубого крокодильчика примут
в Лесе много крема.Вкусно,но все равно приевшееся уже.Попробуй для себя,не пожалеешь.Наташа вон с Олюсей на главные праздники делали

ну чего-а вдруг выйдет?
Так и скажу
Ты там махай и нам потом доложи, как тама тыковка на ужин