Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 21:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
торт который я на НГ буду печь |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 21:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Умничка!!!
Сделала из маршмеллоу, как оказалось его купить проще, чем сухое молоко , ну думаю попытка не пытка, попробую. И вкуснааая такая получилась главное, или это я извращенка .
Свет, а у тебя что именно в ней не получилось? Я купила мармышки какие понравились (там вида 4 их было ) и пудру магазинную взяла, еще и просеяла ее на меленькое ситечко.
А это у нас в это время еще никто не спит только укладываемся
Поздравляю!!! !
Ты умничка!!!
Это точно, я 2 раза уже его на застолья делала, он хоть и большой получается, но съедается до крошки . Классный тортик
Да я кусочек небольшой на пробу делала, там и показывать-то нечего. И бантик вчера в энтузиазме сварганила, сегодня смотрю на него и думаю - надо переделать . Если все-таки решусь и оформлю торт, то вам покажу обязательно .
Натали шифровщик номер 1, Юля - номер 2
|
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 21:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
если рубиновая жемчужина- то для меня заморочно , я просто ищу какие нибудь лёгкие рецептики, т.к. на Н.Г. буду делать чисто символически , а уж потом на Янин д.р. сделаю медовик-куклу и ещё какой нибудь может Аллочка подскажет |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 21:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
я тоже делала с магазинной- А лучше магазинная ? или свою смолоть можно? |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 21:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
, может сметана подвела? но повторять не решаюсь
Девочки, вам меня не много? |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
В смысле куклу? Барби хочешь сделать? Моя к куклам одетым безразлична мадам , нам лучше раздетую и такую у которой ноги отвинчиваются
Вообще Машка моя сейчас на смешариках помешана, поэтому созрела идея сделать Нюшу.... но скорее всего не решусь оформлять так торт - во-первых не уверена что справлюсь как для первого опыта с мастикой, во-вторых, боюсь, как дите отреагирует на то, что Нюшу ножичком разрежут , она у меня впечатлительная....
А вот какой тортик тоже незнаю, спросила Дашу, она говорит сделай мой любимый - а это бисквит, перемазанный сметанным кремом и переложеный вишней и бананами ... Может так и сделаю и не буду искать геморой на свою попу ...
Можно, но просеять наверное, мне кажется магазинная мельче, а тут чем мельче тем лучше я поняла ...
Надо было его при формовке прямо в кучу собирать с усилием так... ну и сметаны больше надо раза в 2, чем в рецепте указано. Я такой делала: http://forum.say7.info/topic1346.html
Не дождетесь .
Еще вот этот тортик меня соблазняет: http://forum.say7.info/topic33789.html. |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Я такие больше всего люблю! Алеше делала на днюшку Медовик Пчелка - это мой фаворит пока! У меня мед натуральный из тайги староверы собирают. Вы не представляете, какой аромат. Мужу запретила мед есть ложками (повадился) на торты оставить. 2 трехлитровые банки почти разошлись... Но торт супер-мупер! делается быстро, коржи пекутся 2 минуты. Красотень!
иногда даже маловато! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Правда когда первый раз пекла, нарезала, сложила, формовала руками - муж сказал, что такой торт стыдно ставить на стол... как будто его уже ктото жевал.. Потом залила сверху сметанкой - гости слопали только шум стоял... Это первый торт был, который я сама пекла.. посте магазинных, даже самых дорогих, которых все накушались уже до ташнотиков, этот смели влет! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
А у меня сейчас жуть случилась- Оставила в ванной Яну одну- Она всегда купается с Ваней или одна- я заглядываю всё время и дверь открыта- Захожу через минуту- ЧТО ОНА ТАМ НАКРУТИЛА сидит в горячей воде и уже попа КРАСНАЯ , хорошо что она как всегда воду выдернуть успела и в ванной почти не осталось ничего Конечно не обожглась- Но больше я её ни ни( не ругайтесь, знаю сама,что дУРА),,, |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Алеша у меня все время наровит воду скрутить. Однажды попу мыли, так он в кмывальничке дернул рычаг на кипяток - орал как резаный, хоть и маленько перепало ему. |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
А я такие чаще всего и пеку - раз, два и готово !!!
Я простой самый делаю, 4-5 яиц, стакан сахара и стакан муки. Взбить хорошо белки с сахаром плюс желтки плюс мука.
Слава Богу, что обошлось. |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
свою нет , будет чусвоваться
натка..- представляю как ты перепугалась lula-lula классный подарок Юль про коробки для игрух я спрашивала , че за фирма?ю.зжзхзхзз ну это понятно кто написал |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Писательница наша тёзочка
А Янка подходит к ёлке нашей и ЦЕЛУЕТ игрушки |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
сегодня я вообще 70,3 это мои КД за 2 мес отыгрываются на мне
а мы еще не нарядили, попозже. Наташ ты на днях говорила что делаешь вкусные голубцы, дай ссылочку |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно. я последний раз тоже из мармышек делала-все классно получилось
ясно..а мои вчера в 22 уже оба спали...а так то обычно тоже в районе 11 укладываемся
спасибо
ага..он
я не ищу легких путей меня привлекают тортики такие чтоб позаморачиваться надо простые типа испек бисквит-перемазал- не нра
ну так и сделай
а мне понравился у нее вот этот- но как-то нету времени сделать - http://forum.say7.info/topic43104.html но он с заморочками
так сделай ей тортик мишку
кошмар! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
видать красивые
друХ |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
ну ко мне же тёти с мужа работы придут- не хочу 2 дня на торт угробить
Тань- От тёти Тани рецепт- ГОЛУБЦЫ, СПОСОБ ЗАВОРАЧИВАНИЯ
я обячно в поисковике так пишу- и всегда нахожу нужный рецепт |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а ,ну да- тоже правильно можно вообще торт купить |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 0:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я бы тоже позаморачивалась, но че-то как-то с детьми у меня это не особо получается , а ты - молодец!!!
Написано очень легкий в приготовлении тортик , вот юмористка ...
Натали, я бы для теть с работы так и сделала, чесно , лучше б на семью свою это время потратила |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
эт точно |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 1:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
|
Девульки, я с обещанным отчетом. Как я вчера радовалась, вы даже не представляете. Рассказала маме, сестре. Дааавооольнааяя!!!!
Поехала на почту, и даже не смогла дотерпеть до дома. Так и вскрывала упаковку прямо за рулем
Снегурочка моя, Танюшечка_Зарайчаночка спасибо, моя дорогая. Так мне настроение подняла.
Сразу то я не заметила, а потом гляжу - открытка ПАХНЕТ ЕЛКОЙ!!!!! Я такое первый раз встречала!!! Это меня вообще растрогало до слез. Ну вот, хвалюсь теперь конкретно о каждом подарке. Тарелочка для яиц, такая клевая, такая гламурная в стразиках! блестит! Класс! Сладкий подарок киндр - ну на него покушаются уже не однократно, но я сказала всем "ша! подарок под елку и до НГ ни-ни" красски-грим для праздников (Федька на новый год будет пиратом, спит и видит, что я его разукрашу теперь), магнитик новогодний. В общем все такое новогоднее! Такое клевое! Спасибо, Танюшечка!
Федька мне говорит:"Мам, а кто тебе прислал подарки?" Я ему:"Снегурочка" И ведь не обманула, Снегурочка, самая настоящая! |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 2:42
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!! У папы нашего 4 дня выходных.....вот я и пропала,.............. ходим подарки покупаем, к моему др и Новому году готовимся
У нас все ок, не теряйте меня)) я тутачки.............к среде объявлюсь подробно))) ......как наш папа на работе будет |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 6:10
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Пламя Какие обалденные тортики!!!! На соленое меня не тянет - такие продукты сейчас для меня исключены - пока малыш маленький, а вот на сладкое...))) сегодня утром съела небольшой кусочек тортика - ням-ням! )
|
, ну думаю попытка не пытка, попробую. И вкуснааая такая получилась главное, или это я извращенка
.
только укладываемся
!
если рубиновая жемчужина- то для меня заморочно
, а уж потом на Янин д.р. сделаю медовик-куклу и ещё какой нибудь
, хорошо что она как всегда воду выдернуть успела и в ванной почти не осталось ничего
Слава Богу, что обошлось.

спасибо, моя дорогая. Так мне настроение подняла.

в стразиках! блестит! Класс! Сладкий подарок киндр - ну на него покушаются уже не однократно, но я сказала всем "ша! подарок под елку и до НГ ни-ни" красски-грим для праздников (Федька на новый год будет пиратом, спит и видит, что я его разукрашу теперь), магнитик новогодний. В общем все такое новогоднее! Такое клевое! Спасибо, Танюшечка!