Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Чтой то

торт который я на НГ буду печь New Year ggg

23 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

натка..- писал(а):
а у меня отвесиик спасибо рыбке Светиной

Умничка!!! Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
здорово!!! а какую делала-из сгущенки?

Сделала из маршмеллоу, как оказалось его купить проще, чем сухое молоко wacko1 , ну думаю попытка не пытка, попробую. И вкуснааая такая получилась главное, или это я извращенка Girl haha .
Свет, а у тебя что именно в ней не получилось? Я купила мармышки какие понравились (там вида 4 их было wacko1 ) и пудру магазинную взяла, еще и просеяла ее на меленькое ситечко.
Ляночка08 писал(а):
чего не спала так долго? в 11 часов аж зашла

А это у нас в это время еще никто не спит Embarassed только укладываемся Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
Ляночка08 писал(а):
Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Хороший подарочек Rose !
Пламя писал(а):
Тортики мои благополучно отбыли на корпоративе. все довольны

good2 good2 good2 Ты умничка!!!
Пламя писал(а):
А Панчо создает впечатление более легкого торта.

Это точно, я 2 раза уже его на застолья делала, он хоть и большой получается, но съедается до крошки Girl haha . Классный тортик good2 nyam2
Пламя писал(а):
Вот умница!!! А показать?

Embarassed Да я кусочек небольшой на пробу делала, там и показывать-то нечего. И бантик вчера в энтузиазме сварганила, сегодня смотрю на него и думаю - надо переделать Girl haha . Если все-таки решусь и оформлю торт, то вам покажу обязательно Friends Friends Friends .
lula-lula писал(а):
Как я вас провела!!!

Girl haha Натали шифровщик номер 1, Юля - номер 2 Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Индейские ежики

nyam2 nyam2 nyam2

23 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
торт который я на НГ буду печь

unknown если рубиновая жемчужина- то для меня заморочно Embarassed , я просто ищу какие нибудь лёгкие рецептики, т.к. на Н.Г. буду делать чисто символически nyam2 morning1 , а уж потом на Янин д.р. сделаю медовик-куклу и ещё какой нибудь unknown может Аллочка подскажет unknown

23 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
пудру магазинную взяла, еще и просеяла ее на меленькое ситечко

я тоже делала с магазинной- А лучше магазинная ? или свою смолоть можно?

23 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
хоть и большой получается, но съедается до крошки . Классный тортик
девочки, по какому рецепту? я просто делала Ване на 6 лет- да,получился громадный-2,5 кг- но весь прям разваливался wacko1 , может сметана подвела? но повторять не решаюсь wacko1

Алычка писал(а):
Натали шифровщик номер 1, Юля - номер

Girl haha
Девочки, вам меня не много? Girl haha New Year Hi

23 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а уж потом на Янин д.р. сделаю медовик-куклу и ещё какой нибудь может Аллочка подскажет

В смысле куклу? Барби хочешь сделать?
Моя к куклам одетым безразлична мадам Girl haha , нам лучше раздетую и такую у которой ноги отвинчиваются Girl haha Girl haha Girl haha
Вообще Машка моя сейчас на смешариках помешана, поэтому созрела идея сделать Нюшу.... но скорее всего не решусь оформлять так торт - во-первых не уверена что справлюсь как для первого опыта с мастикой, во-вторых, боюсь, как дите отреагирует на то, что Нюшу ножичком разрежут Embarassed , она у меня впечатлительная....
А вот какой тортик тоже незнаю, спросила Дашу, она говорит сделай мой любимый - а это бисквит, перемазанный сметанным кремом и переложеный вишней и бананами Girl haha ... Может так и сделаю и не буду искать геморой на свою попу Embarassed unknown ...
натка..- писал(а):
я тоже делала с магазинной- А лучше магазинная ? или свою смолоть можно?

Можно, но просеять наверное, мне кажется магазинная мельче, а тут чем мельче тем лучше я поняла unknown ...
натка..- писал(а):
девочки, по какому рецепту? я просто делала Ване на 6 лет- да,получился громадный-2,5 кг- но весь прям разваливался , может сметана подвела? но повторять не решаюсь

unknown Надо было его при формовке прямо в кучу собирать с усилием так... ну и сметаны больше надо раза в 2, чем в рецепте указано. Я такой делала: http://forum.say7.info/topic1346.html
натка..- писал(а):
Девочки, вам меня не много?

Не дождетесь Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .

Еще вот этот тортик меня соблазняет: http://forum.say7.info/topic33789.html.

23 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):
а это бисквит, перемазанный сметанным кремом и переложеный вишней и бананами

Я такие больше всего люблю!
Алеше делала на днюшку Медовик Пчелка - это мой фаворит пока! У меня мед натуральный из тайги староверы собирают. Вы не представляете, какой аромат. Мужу запретила мед есть ложками (повадился) на торты оставить. 2 трехлитровые банки почти разошлись... Но торт супер-мупер! делается быстро, коржи пекутся 2 минуты. Красотень!

натка..- писал(а):
Девочки, вам меня не много?

иногда даже маловато!

23 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):
Я такой делала: http://forum.say7.info/topic1346.html
Я такой делала тоже - мне очень нравиться.
Правда когда первый раз пекла, нарезала, сложила, формовала руками - муж сказал, что такой торт стыдно ставить на стол... как будто его уже ктото жевал.. Потом залила сверху сметанкой - гости слопали только шум стоял... Это первый торт был, который я сама пекла.. посте магазинных, даже самых дорогих, которых все накушались уже до ташнотиков, этот смели влет!

23 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Барби хочешь сделать
попробовать хочу, больше для красоты- хотя не уверенна,что у меня Красиво удет New Year ggg
Алычка писал(а):
нам лучше раздетую и такую у которой ноги
Янка вообще к кулам равнодушна- мы на медведях помешаны Girl haha
Алычка писал(а):
это бисквит, перемазанный сметанным кремом и переложеный вишней и бананами
а какой бисквит?
lula-lula писал(а):
Медовик Пчелка
Я пекла из последних медовик с лёгким заварным кремом- ВКУСНО nyam2
lula-lula писал(а):
меня мед натуральный
У нас из крыма, тётя привозила nyam2
lula-lula писал(а):
иногда даже маловато!

Girl haha
А у меня сейчас жуть случилась- Оставила в ванной Яну одну- Она всегда купается с Ваней или одна- я заглядываю всё время и дверь открыта- Захожу через минуту- ЧТО ОНА ТАМ НАКРУТИЛА wacko1 wacko1 wacko1 сидит в горячей воде и уже попа КРАСНАЯ Congratulate , хорошо что она как всегда воду выдернуть успела и в ванной почти не осталось ничего wacko1 Конечно не обожглась- Но больше я её ни ни( не ругайтесь, знаю сама,что дУРА),,,

23 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Оставила в ванной Яну одну-
НИКОГДА НИЗЗЯ!!!!! У нас в городе недавно ужас был, мальчик 3 лет захлебнулся, мама дверь пошла открывать, ктот то в домофон позвонил, вышла на минутку и все.... не дай бог.
Алеша у меня все время наровит воду скрутить. Однажды попу мыли, так он в кмывальничке дернул рычаг на кипяток - орал как резаный, хоть и маленько перепало ему.

23 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нас в городе недавно ужас был, мальчик 3 лет захлебнулся

wacko1

23 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я такие больше всего люблю!

А я такие чаще всего и пеку - раз, два и готово good2 !!!
натка..- писал(а):
а какой бисквит?

Я простой самый делаю, 4-5 яиц, стакан сахара и стакан муки. Взбить хорошо белки с сахаром плюс желтки плюс мука.
натка..- писал(а):
А у меня сейчас жуть случилась- Оставила в ванной Яну одну

praising Слава Богу, что обошлось.

23 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
или свою смолоть можно?

свою нет , будет чусвоваться Friends

натка..-
представляю как ты перепугалась

lula-lula
классный подарок Friends Юль про коробки для игрух я спрашивала , че за фирма?ю.зжзхзхзз ну это понятно кто написал Girl haha

23 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ю.зжзхзхзз ну это понятно кто написал

Писательница наша тёзочка New Year ggg
А Янка подходит к ёлке нашей и ЦЕЛУЕТ игрушки wacko1 Girl haha

23 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
сегодня я вообще 70,3 это мои КД за 2 мес отыгрываются на мне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):
А Янка подходит к ёлке нашей и ЦЕЛУЕТ игрушки

а мы еще не нарядили, попозже. Наташ ты на днях говорила что делаешь вкусные голубцы, дай ссылочку

23 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сделала из маршмеллоу, как оказалось его купить проще, чем сухое молоко , ну думаю попытка не пытка, попробую. И вкуснааая такая получилась главное, или это я извращенка .
Свет, а у тебя что именно в ней не получилось? Я купила мармышки какие понравились (там вида 4 их было ) и пудру магазинную взяла, еще и просеяла ее на меленькое ситечко.

good2 good2 good2 понятно. я последний раз тоже из мармышек делала-все классно получилось good2

Алычка писал(а):
А это у нас в это время еще никто не спит только укладываемся

Girl haha ясно..а мои вчера в 22 уже оба спали...а так то обычно тоже в районе 11 укладываемся

Алычка писал(а):
Поздравляю!!! Хороший подарочек

спасибо

натка..- писал(а):
если рубиновая жемчужина- то для меня заморочно

ага..он

натка..- писал(а):
я просто ищу какие нибудь лёгкие рецептики,

Girl haha Embarassed Embarassed я не ищу легких путей Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed меня привлекают тортики такие чтоб позаморачиваться надо Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed простые типа испек бисквит-перемазал- не нра Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
бисквит, перемазанный сметанным кремом и переложеный вишней и бананами ... Может так и сделаю и не буду искать геморой на свою попу

good2 ну так и сделай

Алычка писал(а):
Еще вот этот тортик меня соблазняет:

а мне понравился у нее вот этот- но как-то нету времени сделать - http://forum.say7.info/topic43104.html но он с заморочками Girl haha Embarassed

натка..- писал(а):
мы на медведях помешаны

Girl haha так сделай ей тортик мишку

натка..- писал(а):
А у меня сейчас жуть случилась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
НИКОГДА НИЗЗЯ!!!!! У нас в городе недавно ужас был, мальчик 3 лет захлебнулся, мама дверь

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!

23 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А Янка подходит к ёлке нашей и ЦЕЛУЕТ игрушки

Girl haha Girl haha Girl haha видать красивые

Зарайчаночка писал(а):
сегодня я вообще 70,3 это мои КД за 2 мес отыгрываются на мне

Friends Friends Friends друХ

23 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не ищу легких путей

ну ко мне же тёти с мужа работы придут- не хочу 2 дня на торт угробить Embarassed
Тань- От тёти Тани рецепт- ГОЛУБЦЫ, СПОСОБ ЗАВОРАЧИВАНИЯ nyam2
я обячно в поисковике так пишу- и всегда нахожу нужный рецепт New Year ggg

23 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну ко мне же тёти с мужа работы придут- не хочу 2 дня на торт угробить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ,ну да- тоже правильно Girl haha можно вообще торт купить

24 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня привлекают тортики такие чтоб позаморачиваться надо

Я бы тоже позаморачивалась, но че-то как-то с детьми у меня это не особо получается Embarassed , а ты - молодец!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а мне понравился у нее вот этот- но как-то нету времени сделать - http://forum.say7.info/topic43104.html но он с заморочками

Написано очень легкий в приготовлении тортик Girl haha Girl haha Girl haha , вот юмористка wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
а ,ну да- тоже правильно можно вообще торт купить

Натали, я бы для теть с работы так и сделала, чесно secret secret secret , лучше б на семью свою это время потратила girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

24 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я бы тоже позаморачивалась, но че-то как-то с детьми у меня это не особо получается , а ты - молодец!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Написано очень легкий в приготовлении тортик , вот юмористка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эт точно Girl haha

24 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
салат «Джонатан» http://forum.say7.info/topic62046.html -новый рецептик Rose Rose Rose Rose
Фото

24 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девульки, я с обещанным отчетом. Как я вчера радовалась, вы даже не представляете. Рассказала маме, сестре. Дааавооольнааяя!!!!
Поехала на почту, и даже не смогла дотерпеть до дома. Так и вскрывала упаковку прямо за рулем girl_haha
Снегурочка моя, Танюшечка_Зарайчаночка give_heart girl_in_love спасибо, моя дорогая. Так мне настроение подняла.
Фото

Сразу то я не заметила, а потом гляжу - открытка ПАХНЕТ ЕЛКОЙ!!!!! Я такое первый раз встречала!!! Это меня вообще растрогало до слез.
Фото

Ну вот, хвалюсь теперь конкретно о каждом подарке. Тарелочка для яиц, такая клевая, такая гламурная good2 в стразиках! блестит! Класс! Сладкий подарок киндр - ну на него покушаются уже не однократно, но я сказала всем "ша! подарок под елку и до НГ ни-ни" красски-грим для праздников (Федька на новый год будет пиратом, спит и видит, что я его разукрашу теперь), магнитик новогодний. В общем все такое новогоднее! Такое клевое! Спасибо, Танюшечка! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Федька мне говорит:"Мам, а кто тебе прислал подарки?" Я ему:"Снегурочка" И ведь не обманула, Снегурочка, самая настоящая! good2 girl_claping

24 Дек 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик!!! У папы нашего 4 дня выходных.....вот я и пропала,.............. ходим подарки покупаем, к моему др и Новому году готовимся Embarassed
У нас все ок, не теряйте меня)) я тутачки.............к среде объявлюсь подробно))) Girl haha ......как наш папа на работе будет

24 Дек 2012 6:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя Какие обалденные тортики!!!! На соленое меня не тянет - такие продукты сейчас для меня исключены - пока малыш маленький, а вот на сладкое...))) сегодня утром съела небольшой кусочек тортика - ням-ням! )

Наверх