Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, я тут пару дней перебираю свои вырезки из журналов- вот что нашла: Чем не стоит завтракать:
1.сырые овощи- капуста, огурцы, помидоры ,паприка по утарм могут вызвать раздражение слизистой желудка.их нельзя есть натощак особенно людям с проблемным пищеводом
2.красное мясо -для расщепления такого белка орган6изм уже должен иметь достаточное количество энергии... кроме того-утро- время углеводов а не сложных животных белков
3.копчености и консервы - эту еду довольно трудно назвать полезной и не только на завтрак- консерванты, ароматизаторы, много соли..
4.кондитерские изделия - оказывается любимый французами круассан -не самое правильное начало дня. в выпечке много простых углеводов, которые перегружают инсулиновый аппарат человека. в результате уже через час организм уже снова хочет кушать так и не дождавшись полезных веществ.

22 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как там- запеканку делала?

Светик, вчера муж купил мне пирожко на завтрак.. сегодня приготовлюс и завтра сделаю обязательно. Я такое люблю!
Ляночка08 писал(а):
4.кондитерские изделия - оказывается любимый французами круассан -не самое правильное начало дня. в выпечке много простых углеводов, которые перегружают инсулиновый аппарат человека. в результате уже через час организм уже снова хочет кушать так и не дождавшись полезных веществ.
мой любимый завтрак! Ничего , до 13.00 терплю отлично!

22 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Всем приветики

Привет!Легких родов тебе Romashki вернешься домой без 10кг точно.Тч не переживай.Красивая такая сейчас girl_claping обожаю пузатиков girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я забыла что сделала рулет- так что сегодня ем рулет

Светик,сколько надо наготовить,чтобы ЗАБЫТЬ что в доме МЯСнОй рулет?! girl_crazy я б у тебя пожилааааа nyam2 nyam2
Редиска Кэт писал(а):
ужинала я молочкой

умачка Romashki сила воли good2
я в два мес дочки нихренашки не ела.яблоко печеное для меня было уже ого!сделай себе творожную запеканку и наслаждайся New Year ggg
или у Светика посмотри,она у нас Повар Высшей квалификации girl_in_love
натка..- писал(а):
пойду посмотрю

там только снежинки.Мишуру придется покупать New Year Tree но еси испечешь такое -покажи нам Girl haha
натка..- писал(а):
покупаю изредка в маркете

ясно.Хочу присмотреть тут какоенить тесто.Ты "как пух" пробовала?
Девочки,вы по какому рецепту пирожки делаете?в духовку есесно.Помню,как любила в детстве пирожки таскать.А малявке своей только шарлотку делаю.Если не делаю,она мне командно "Иди пеки мне пирог!!" Girl haha

Вчера спать легли,я ей муху-цекотуху рассказываю:
Я- ....Я злодея зарубил?я тебя освободил?и теперь душа-девица
дитё- я тебя хочуууууу!
Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 20:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lula-lula писал(а):

и я и мнее Girl haha дайте пару круассанов girl_claping girl_claping

кстати.девочки.я тут читаю книжку клевую.Так вот по тибетской медицине и питанию огурцы с помидорами нельзя.их нужно отдельно.А я летом такие салаты тазиками хомячу

22 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
кстати.девочки.я тут читаю книжку клевую.Так вот по тибетской медицине и питанию огурцы с помидорами нельзя.их нужно отдельно.А я летом такие салаты тазиками хомя

А чем онгурцы с помидорами Тибетским жителям не угодили????? Я тоже первую половину лопаю такие салаты, а вторую половину лета смотреть на них не могу...

22 Дек 2012 20:16

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Юль,там к сожалению не объясняют.Просто перечисляют сочетания нежелательные, в принципе все,как по раздельному питанию.А вот это сочетание резануло глаз.
Я еще спросить хотела.Почему у Мииримановой на ужин тыкву нельзя,а морковь свеклу можно.Они ж по идее более сахаристые unknown

22 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Мишуру придется покупать но еси испечешь такое -покажи нам
Girl haha а я думаю, ГМ- снежинки видела, а мишуру пропустила Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
Ты "как пух" пробовала
мне очень нравится это тесто nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
Почему у Мииримановой на ужин тыкву нельзя,а морковь свеклу

Girl haha Ты ещё в ЖИХ сходи спроси Girl haha , СКАЗАНО НЕЛЬЗЯ- значить НЕЛЬЗЯ search

22 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Наташ я написала,а по том подумала,что мишура до кучи прилепилась)Надо тогда замутить.Я дрожжевое тесто боюсь.Тут по секрету скажу.Делала Аделечкины булочки "Веселая семейка".так кажись называются.Простыми мне показались.ага.Раскусить смогла их только я.Уж на что ребенок грызет все.батарею закрась под плюшку,она и ее схомячит Girl haha но даже она не распилила мои булочки Girl haha
натка..- писал(а):
Ты ещё в ЖИХ сходи спроси

тычо)я жить хочу.Там навтыкают и не солоно хлебавши придется ноги уносить)а тут поразмышлять хотела girl_pardon где логика?я не вижу girl_cool

22 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

ой,какая я радаваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя New Year Tree New Year Tree New Year Tree
моя Снежиночка куколка получила посылкуууууу girl_claping girl_claping girl_claping

22 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
моя Снежиночка куколка получила посылкуууууу

New Year ggg good2
Нюшечкадушечка писал(а):
Раскусить смогла их только я.Уж на что ребенок грызет все.батарею закрась под плюшку,она и ее схомячит но даже она не распилила мои булочки

nyam2 Smile

23 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Светик, вчера муж купил мне пирожко на завтрак.. сегодня приготовлюс и завтра сделаю обязательно. Я такое люблю!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну давай- жду friends friends friends

муж молодец- на утро тебе вкусняшки покупает? good2

lula-lula писал(а):

good2 ну и молодец.
а я если поем только сладкое утром- очень быстро кушать хочу unknown

но завтра завтрак сладкий- запланировала кисель из тыквы сделать -давно хочу попробовать, сделала конфетки Тирамису- недавно рецептик появился..и еще же есть шоколадная завитушка- вобщем супер сладкий завтрак будет girl_haha Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,сколько надо наготовить,чтобы ЗАБЫТЬ что в доме МЯСнОй рулет?! я б у тебя пожилааааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я его поставила охлаждаться под пресс в холодильнике- накрыла тарелкой, сверху банку с огурцами 3 литровую, да и еще подперла тыквой и капустой- вообщем даже если и захочешь не найдешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и забыла..а перед обеда полезла в холодильник- думаю что за пирамида стоит- гляжу- а там же рулет лежит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже сьела- вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нескокльо кусочков оставила- на утро к чаю чтоб не совсем сладко было girl_haha Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
или у Светика посмотри,она у нас Повар Высшей квалификации

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
.Ты "как пух" пробовала?

я раз делала- у меня не вышли- очень кислое тесто поулчилось unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
дитё- я тебя хочуууууу!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
кстати.девочки.я тут читаю книжку клевую.Так вот по тибетской медицине и питанию огурцы с помидорами нельзя.их нужно отдельно.А я летом такие салаты тазиками хомячу

unknown не знаю..вот в своих вырезках как-от упало в глаза что огурцы нельзя с капустой сочетать- типа неудачное сочетание..а про помидоры не читала..вот все хочу найти эту стать и прочитать почему нельзя girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Я еще спросить хотела.Почему у Мииримановой на ужин тыкву нельзя,а морковь свеклу можно.Они ж по идее более сахаристые

unknown видать у нее после свеклы и моркови не было привесов- ведь всю систему она на личном опыте составляла- насколько я поняла

натка..- писал(а):
Ты ещё в ЖИХ сходи спроси , СКАЗАНО НЕЛЬЗЯ- значить НЕЛЬЗЯ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
.Уж на что ребенок грызет все.батарею закрась под плюшку,она и ее схомячит но даже она не распилила мои булочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу -ну ты скажешь тоже

Нюшечкадушечка писал(а):
тычо)я жить хочу.Там навтыкают и не солоно хлебавши придется ноги уносить)а

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нюшечкадушечка писал(а):
ой,какая я радаваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

good2 ага я в отчетах видела- молодец, такую клевую посылочку сложила good2 good2 good2 good2 good2

23 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
Супруг мой приехал, самолет чуток задержали, но это ерунда. И жизнь сразу стала налаживаться. Я же не сильно привыкшая, чтобы он от меня уезжал. Лешка на радостях сегодня вечером еле спать уложился. wacko1
Спасибо всем, кто поддерживал меня... И за похвалы ватрушкеgive_heart give_heart give_heart
Девчонки, не все комменчу, простите. А то спать легла вчера поздно (мужа ждала, торты ваяла, а встала рано. Лешка еще засыпает, а мне надо нам торт сваять из остатков-обрезков girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
красивый. а физалис вы кушаете? мы как-то его выращивали..мама варенье даже варила..мне не нравился он..а бабушка моя обожала- сырым ела как помидоры

Я его только для украшения купила. Embarassed

Редиска Кэт
Катюша, добро пожаловать к нам! Я уверена, что с молоком проблем не будет, если не будешь за него бояться, чаще прикладывать к груди и пить теплый чаек. У нас Лилечка тут в теме была, так она вообще чуть ли не сразу после родов на систему села и в такую изумительную форму пришла. И это мама троих деток! good2

Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю свой обед

Светик, твои вкусняшки всегда радуют girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
Мармулеточки мои любимые

Анют, ты у нас как вихрь - прилетела, нашумела, все потом долго офигевают. но в самом лучшем смысле!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
тееекс, выходные, на нашу веточку можно не заходить

У меня муж к компу и кухне на выходных ревнует girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
-100

good2

Зарайчаночка писал(а):
Оксанка хорошо что муж все сделал в москве и наверное уже дома))))))))))

Ага, наглядеться друг на друга целый день не можем give_heart give_heart give_heart

Ляночка08 писал(а):
Десерт «Шоколадная завитушка к кофе»

Точно, можно налопать весь дневной калораж за завтраком girl_haha girl_haha girl_haha Но выглядит супер!!! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ис сижу вот- пальцы на руках как сосики- отекли -видать точно скоро КД придут..

Оттуда и привесы wacko1

myrzichka писал(а):
У нас все хорошо, один конец света пережили, теперь готовимся к Новому году, и к Рождению нашей доченьки После родов сразу к Вам... а то смотреть уже на себя тошно,,, набрала 17 кг, надеюсь быстро все уйдет Всех в наступающим

Настенька, все у тебя получится! Уверена, что доченька родится быстро и без хлопот. Матка все помнит, девочки обычно менее головастые. Так что будешь скоро счастливой мамой в квадрате. А килограммчики улетят, если правильно питаться будешь. Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
девочки, я тут пару дней перебираю свои вырезки из журналов- вот что нашла: Чем не стоит завтракать:

У всех этих продуктов высоких гликемический индекс. Потому надо, чтобы в рационе были и белки и медленные углеводы. Тогда завтрак не будет энергетической бомбой.

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,вы по какому рецепту пирожки делаете?в духовку есесно.Помню,как любила в детстве пирожки таскать.А малявке своей только шарлотку делаю.Если не делаю,она мне командно "Иди пеки мне пирог!!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
.Уж на что ребенок грызет все.батарею закрась под плюшку,она и ее схомячит но даже она не распилила мои булочки

girl_haha girl_haha girl_haha Чуть со стула не упала. girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
ой,какая я радаваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

завшла в отчеты посмотрела! суперская посылочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Ты ещё в ЖИХ сходи спроси , СКАЗАНО НЕЛЬЗЯ- значить НЕЛЬЗЯ

girl_haha girl_haha girl_haha Точно!

Девочки, хвастаюсь вам одним заказные тортиком.
Черный лес (похожий торт у Оли-Имбирь. Я чуть по-другому делала, ну почти как она). сверху вафельная пластина. Торт 2,5 кг, 35*25.

Фото

Фото

23 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Супруг мой приехал, самолет чуток задержали, но это ерунда. И жизнь сразу стала налаживаться. Я же не сильно привыкшая, чтобы он от меня уезжал. Л

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну слава Богу

Пламя писал(а):
Я же не сильно привыкшая, чтобы он от меня уезжал. Л

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, было заметно вчера praising praising praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Я его только для украшения купила.

понятно..а сама не пробовала?

Пламя писал(а):
Светик, твои вкусняшки всегда радуют

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Точно, можно налопать весь дневной калораж за завтраком Но выглядит супер!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не говори

Пламя писал(а):
Оттуда и привесы

агам-с

Пламя писал(а):
У всех этих продуктов высоких гликемический индекс. Потому надо, чтобы в рационе были и белки и медленные углеводы. Тогда завтрак не будет энергетической бомбой.

понятно Friends

Пламя писал(а):
Девочки, хвастаюсь вам одним заказные тортиком.
Черный лес (похожий торт у Оли-Имбирь. Я чуть по-другому делала, ну почти как она). сверху вафельная пластина. Торт 2,5 кг, 35*25.

good2 good2 good2 good2 красивый!!!!! народ уже НГ празднует? Girl haha

23 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Дееевочки, мне посылка пришла от Снегурочки моей!!! New Year Snegurochka Завтра отчетик принесу. Ай, какая я радая!!! New Year gifts

23 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, было заметно вчера

Да я реально в панике была wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
понятно..а сама не пробовала?

Только отдельно коржи, пропитку, крем и ганаш. Себе вот только сейчас из остатков торт сваяла. Вчера его просто ставить было некуда. Два огромных торта было в холодильнике. там еще второй был Панчо.

Ляночка08 писал(а):
красивый!!!!! народ уже НГ празднует?

Спасибо. Embarassed Да, это два торта были на корпоратив.

Мария Васнецова писал(а):
Дееевочки, мне посылка пришла от Снегурочки моей!!! Завтра отчетик принесу. Ай, какая я радая!!!

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень ждем!!! Friends

23 Дек 2012 2:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_bye
Чего-то я сегодня замоталась, не написала даже тут ничего Embarassed ...

В общем я чего зашла-то... мастику пробовала делать только что и ..... ПОЛУЧИЛОСЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Довольнааааяяяя Girl haha . Прямо руки чешутся, уже прям сейчас бы торт делала и украшала Girl haha Girl haha Girl haha , но это жесть конечно так работать, когда малышня бегает под ногами и лезет куда ни попадя wacko1 ... Так что слепила бантик и на сегодня все, остальную в холодильник положила. dance2 dance2 dance2

23 Дек 2012 10:17

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя спасибо! Больше не волнуюсь - за день ведь съедаешь столько, сколько вполне хватает на выработку молока вполне притом насыщенного. Сын не жалуется, в общем! Это моя мечта - я про отличную фигуру и троих детей!))) хотя стала подумывать, что муж - это тоже большой ребенок, так что, если с третьим не получится он (муж) вполне может занять это место))))
Всем хорошего дня! И отличного настроения! Любите себя - Romashki вы прекрасны и жизнь тоже!

23 Дек 2012 10:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет,девочки girl_bye
Пламя писал(а):
. И жизнь сразу стала налаживаться. Я же не сильно привыкшая, чтобы он от меня уезжал
Friends
Пламя писал(а):
Точно, можно налопать весь дневной калораж за завтраком
я несколько дней пыталась калории считать на диетонлайн--дааа,завтраки по калориям у меня в 3 раза больше,чем обедыи ужины wacko1 Girl haha
Пламя писал(а):
Черный лес (
nyam2
а у меня отвесиик queen спасибо рыбке Светиной New Year ggg было Очень вкусно, но...оч. тяжело, я уже и забыла,что скумбрия такая тяжёлая для меня heat
9-00:бутер ссельдью, пол баунти, овсянка?печенье,
13-00: горохово-картоф.-грибной суп, 2 криспа с горчицей
17-30: Творог с яблоками печён

23 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Да я реально в панике была

girl_haha praising praising praising praising praising praising бывает

Пламя писал(а):
Только отдельно коржи, пропитку, крем и ганаш. Себе вот только сейчас из остатков торт сваяла. Вчера его просто ставить было некуда. Два огромных торта было в холодильнике. там еще второй был Панчо.

girl_haha я про физалис спрашивала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
В общем я чего зашла-то... мастику пробовала делать только что и ..... ПОЛУЧИЛОСЬ . Довольнааааяяяя

girl_claping girl_claping здорово!!! а какую делала-из сгущенки?

Алычка писал(а):
В общем я чего зашла-то...

girl_haha girl_haha girl_haha чего не спала так долго? в 11 часов аж зашла girl_haha

Алычка писал(а):
рямо руки чешутся, уже прям сейчас бы торт делала и украшала , но это жесть конечно так работать, когда малышня бегает под ногами и лезет куда ни попадя ... Так что слепила бантик и на сегодня все, остальную в холодильник положила.

good2 good2 good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
хотя стала подумывать, что муж - это тоже большой ребенок, так что, если с третьим не получится он (муж) вполне может занять это место))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

натка..- писал(а):
я несколько дней пыталась калории считать на диетонлайн--дааа,завтраки по калориям у меня в 3 раза больше,чем обедыи ужины

girl_haha girl_haha girl_haha меня хватало на 1 день- ВСЕ взвешивать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а как-то было пол года считала калории и похудела на 10 кг...и весов не было тогда- как считала без понятия unknown girl_haha

натка..- писал(а):
а у меня отвесиик спасибо рыбке Светиной

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
было Очень вкусно,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
.оч. тяжело, я уже и забыла,что скумбрия такая тяжёлая для меня

ага, скумбрия жирная- я как-то на соли запекала на ужин- не смогла ее кушать- очень жирная и без ничего не пошла мне...

натка..- писал(а):
овсянка?

а почему с вопросом? girl_haha

приветик, девочки. у меня утром начались КД-прям с самого-самого утреца girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 проснулась в 7 часов уже с подарком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и плюс на весах- чуть глаза не выпали как увидела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в итоге с плюсами за пару предыдущих дней и сегодня я в плюсе от линейки аж на 1 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ппц вообщем...руки отекшие...пуз как барабан wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 веселюсь... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula
Фото

-форма чудесная- как-то девочки показывали в малышах я подумалачто тоже бы от такой не отказалась и Юлечка как услышала
Фото

ЮлечкА, спасибо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss будем на НГ елочку выпекать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

и вспомнила как ты тут советовалась- что типа знатной кулинарке сайта ( girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) подарок покупаешь и можно ли дарить то что будет использоваться раз в год? girl_haha хитрюга girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha очень здоровский подарок friends friends friends friends friends спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(жалко что не пропустили орешки-шишки и прочая что ты паковала Embarassed )

и менюшка:
завтрак- немного кукурузных хлопьев с молоком, кисель из тыквы и апельсина
-девочки, это отпад башки просто- супер-пупер вкусный кисель- всем настоятельно рекомнендую- даже не слышно тыквы в нем -Натусик, это спрец для тебя ремарка girl_haha friends
Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html
Фото

Фото

и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису» http://forum.say7.info/topic61925.html
Фото

Фото

ну то ли я не так что-то сделала..то ли что..не особо впечатлили unknown unknown unknown вкусные но без фанатизма..второй раз делать не буду unknown Embarassed хорошо что не полную порцию делала girl_haha Embarassed

обед- индейский ежик girl_haha http://forum.say7.info/topic61858.html

ужин- все же яблочная запеканка girl_haha Embarassed

23 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему с вопросом?

unknown Girl haha

23 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
Я сегодня в привесе... Наелась вчера соленостей на обед... girl_haha girl_haha girl_haha Получи фашист гранату girl_haha girl_haha girl_haha
Тортики мои благополучно отбыли на корпоративе. все довольны. Но почему-то Панчо понравился больше. Хотя я сегодня утром попробовала "Черный лес" в этом исполнении... Ну вкусный же он до умопомрачения!!! nyam2 nyam2 nyam2 Наверное, всего было слишком много. А Панчо создает впечатление более легкого торта.
Вот Черный лес уже в разрезе и для себя
Фото

Фото

Алычка писал(а):
мастику пробовала делать только что и ..... ПОЛУЧИЛОСЬ

Вот умница!!! А показать? Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
Пламя спасибо! Больше не волнуюсь - за день ведь съедаешь столько, сколько вполне хватает на выработку молока вполне притом насыщенного. Сын не жалуется, в общем!

Вот это самое главное!!! Молодчина! И настрой у тебя хороший!!! good2 good2 good2

натка..- писал(а):
я несколько дней пыталась калории считать на диетонлайн--дааа,завтраки по калориям у меня в 3 раза больше,чем обедыи ужины

По сути так и есть.

натка..- писал(а):
а у меня отвесиик спасибо рыбке Светиной

А я рыбу не люблю, потому буду на творожных ужинах сидеть.и мясо как-то не могу последнее время есть... wacko1

Ляночка08 писал(а):
я про физалис спрашивала

А-а, только на украшение... Я его так не ем. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ппц вообщем...руки отекшие...пуз как барабан веселюсь...

Ну, это же непременный атрибут женского здоровья и красоты, если мы не в состоянии беременности. Так что расслабляйся и получай от всего перечисленного удовольствие girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula

Класс!!! Вот Светлана здорово всех по интересам и знакомствам распределила!!! Молодчина!!! good2 good2 good2
Подарочек супер! Тоже посматривала на такие штучки good2 Жаль, что все остальное не дали отправить... Я-то уже знаю, как и что. Иногда запрещенное все же отправляю. Но прячу в разрешенное girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и вспомнила как ты тут советовалась- что типа знатной кулинарке сайта

Да, я помню. А потом думаю, е-мое, у нас таких кулинарнок раз-два и обчелся. выбор сокращается еще и участниками акции. Как-то подумалось на Свету, а потом думаю, но как-то в открытую спрашивает Юля, значит, не она. girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и менюшка:

Красота и фото - класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Светик!!! Я так рада, что тебе понравилась формочка!!! Тем более, что ты любишь всякие штучки кулинарные! Буду ждать твой фотоотчет у елочки. Надеюсь, что мальчишкам твоим тоже понравиться маме помогать елочку готовить!!!

Тем более, что я восхищаюсь твоими блюдами. Не всегда отчет делаю, НО часто - часто готовлю из твоей кулинарной книги!!!

23 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Как-то подумалось на Свету, а потом думаю, но как-то в открытую спрашивает Юля, значит, не она.

Girl haha Girl haha Girl haha
Как я вас провела!!!

23 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я сегодня в привесе... Наелась вчера соленостей на обед... Получи фашист гранату

praising ну это же водичка, уйдет

Пламя писал(а):
Тортики мои благополучно отбыли на корпоративе. все довольны. Но почему-то Панчо понравился больше. Хотя я сегодня утром попробовала "Черный лес" в этом исполнении... Ну вкусный же он до умопомрачения!!! Наверное, всего было слишком много. А Панчо создает впечатление более легкого торта.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно!!!

Пламя писал(а):
Вот Черный лес уже в разрезе и для себя

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,кусочек утащила- я кстати не ела никогда такого тортика..

кстати про тортики- Оксан, если я сделаю Жемчужину за пару дней до НГ-она постоит нормально в морозилке? а 31 утром вытяну в холодильник- к вечеру как раз отойдет?

Пламя писал(а):
и мясо как-то не могу последнее время есть...

вот и у меня- или так совпало- как раз перед КД 2 ужина мясных и после них плюсы wacko1 wacko1 wacko1 а еще же как кушать после мяса этого хочется wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
А-а, только на украшение... Я его так не ем.

понятно New Year ggg

Пламя писал(а):
Ну, это же непременный атрибут женского здоровья и красоты, если мы не в состоянии беременности. Так что расслабляйся и получай от всего перечисленного удовольствие

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile спасибо-стараюсь girl_haha

Пламя писал(а):
Класс!!! Вот Светлана здорово всех по интересам и знакомствам распределила!!! Молодчина!!!

спасибо! ага она прям поугадывала кому кого в пару ставить

Пламя писал(а):
Подарочек супер! Тоже посматривала на такие штучки Жаль, что все остальное не дали отправить... Я-то уже знаю, как и что. Иногда запрещенное все же отправляю. Но прячу в разрешенное

girl_haha ты уже хитрая girl_haha

Пламя писал(а):
Да, я помню. А потом думаю, е-мое, у нас таких кулинарнок раз-два и обчелся. выбор сокращается еще и участниками акции. Как-то подумалось на Свету, а потом думаю, но как-то в открытую спрашивает Юля, значит, не она.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я вообще на себя не подумала..

Пламя писал(а):
Красота и фото - класс

спасибо

попробуй кисель- очень вкусный

lula-lula писал(а):
Светик!!! Я так рада, что тебе понравилась формочка!!! Тем более, что ты любишь всякие штучки кулинарные! Буду ждать твой фотоотчет у елочки. Надеюсь, что мальчишкам твоим тоже понравиться маме помогать елочку готовить!!!

friends friends friends friends спасибо! ага, без них тут думаю никак не обойдется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Тем более, что я восхищаюсь твоими блюдами. Не всегда отчет делаю, НО часто - часто готовлю из твоей кулинарной книги!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, мне очень приятно!
и как запеканку- делала?

lula-lula писал(а):
Как я вас провела!!!

girl_haha acute acute acute acute acute acute acute

девочки, рекомендую еще обед вкусно и сытно -
Индейские ежики ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61858.html
Фото

Фото

Фото

к этим ежикам отварила несколько кочанчиков брюссельской капусты и посыпала их горячими тертым твердым сыром и помидорчика кусочек нарезала кубиками и посолила

23 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
и мясо как-то не могу последнее время есть...
я люблю только в виде тефтелей с добав.лучка nyam2
Ляночка08 писал(а):
если я сделаю Жемчужину

Чтой то Embarassed

Наверх