Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, я тут пару дней перебираю свои вырезки из журналов- вот что нашла: Чем не стоит завтракать:
1.сырые овощи- капуста, огурцы, помидоры ,паприка по утарм могут вызвать раздражение слизистой желудка.их нельзя есть натощак особенно людям с проблемным пищеводом 2.красное мясо -для расщепления такого белка орган6изм уже должен иметь достаточное количество энергии... кроме того-утро- время углеводов а не сложных животных белков 3.копчености и консервы - эту еду довольно трудно назвать полезной и не только на завтрак- консерванты, ароматизаторы, много соли.. 4.кондитерские изделия - оказывается любимый французами круассан -не самое правильное начало дня. в выпечке много простых углеводов, которые перегружают инсулиновый аппарат человека. в результате уже через час организм уже снова хочет кушать так и не дождавшись полезных веществ. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
Светик, вчера муж купил мне пирожко на завтрак.. сегодня приготовлюс и завтра сделаю обязательно. Я такое люблю!
|
|
22 Дек 2012 19:57
|
Нюшечкадушечка
|
Привет!Легких родов тебе обожаю пузатиков
Светик,сколько надо наготовить,чтобы ЗАБЫТЬ что в доме МЯСнОй рулет?! я б у тебя пожилааааа
умачка
я в два мес дочки нихренашки не ела.яблоко печеное для меня было уже ого!сделай себе творожную запеканку и наслаждайся
или у Светика посмотри,она у нас Повар Высшей квалификации
там только снежинки.Мишуру придется покупать но еси испечешь такое -покажи нам
ясно.Хочу присмотреть тут какоенить тесто.Ты "как пух" пробовала? Девочки,вы по какому рецепту пирожки делаете?в духовку есесно.Помню,как любила в детстве пирожки таскать.А малявке своей только шарлотку делаю.Если не делаю,она мне командно "Иди пеки мне пирог!!"
Вчера спать легли,я ей муху-цекотуху рассказываю: Я- ....Я злодея зарубил?я тебя освободил?и теперь душа-девица дитё- я тебя хочуууууу! |
|
22 Дек 2012 20:04
|
Нюшечкадушечка
|
и я и мнее дайте пару круассанов
кстати.девочки.я тут читаю книжку клевую.Так вот по тибетской медицине и питанию огурцы с помидорами нельзя.их нужно отдельно.А я летом такие салаты тазиками хомячу |
|
22 Дек 2012 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
А чем онгурцы с помидорами Тибетским жителям не угодили????? Я тоже первую половину лопаю такие салаты, а вторую половину лета смотреть на них не могу... |
|
22 Дек 2012 20:16
|
Нюшечкадушечка
|
|
Юль,там к сожалению не объясняют.Просто перечисляют сочетания нежелательные, в принципе все,как по раздельному питанию.А вот это сочетание резануло глаз.
Я еще спросить хотела.Почему у Мииримановой на ужин тыкву нельзя,а морковь свеклу можно.Они ж по идее более сахаристые |
|
22 Дек 2012 20:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а я думаю, ГМ- снежинки видела, а мишуру пропустила
Ты ещё в ЖИХ сходи спроси , СКАЗАНО НЕЛЬЗЯ- значить НЕЛЬЗЯ |
|
22 Дек 2012 22:09
|
Нюшечкадушечка
|
|
Наташ я написала,а по том подумала,что мишура до кучи прилепилась)Надо тогда замутить.Я дрожжевое тесто боюсь.Тут по секрету скажу.Делала Аделечкины булочки "Веселая семейка".так кажись называются.Простыми мне показались.ага.Раскусить смогла их только я.Уж на что ребенок грызет все.батарею закрась под плюшку,она и ее схомячит
но даже она не распилила мои булочки
тычо)я жить хочу.Там навтыкают и не солоно хлебавши придется ноги уносить)а тут поразмышлять хотела где логика?я не вижу |
|
22 Дек 2012 22:31
|
Нюшечкадушечка
|
|
ой,какая я радаваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
моя Снежиночка куколка получила посылкуууууу |
|
22 Дек 2012 22:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
23 Дек 2012 0:27
|
Ляночка08
|
ну давай- жду
муж молодец- на утро тебе вкусняшки покупает?
ну и молодец.
а я если поем только сладкое утром- очень быстро кушать хочу
но завтра завтрак сладкий- запланировала кисель из тыквы сделать -давно хочу попробовать, сделала конфетки Тирамису- недавно рецептик появился..и еще же есть шоколадная завитушка- вобщем супер сладкий завтрак будет
я его поставила охлаждаться под пресс в холодильнике- накрыла тарелкой, сверху банку с огурцами 3 литровую, да и еще подперла тыквой и капустой- вообщем даже если и захочешь не найдешь вот и забыла..а перед обеда полезла в холодильник- думаю что за пирамида стоит- гляжу- а там же рулет лежит уже сьела- вкусный нескокльо кусочков оставила- на утро к чаю чтоб не совсем сладко было
я раз делала- у меня не вышли- очень кислое тесто поулчилось
не знаю..вот в своих вырезках как-от упало в глаза что огурцы нельзя с капустой сочетать- типа неудачное сочетание..а про помидоры не читала..вот все хочу найти эту стать и прочитать почему нельзя
видать у нее после свеклы и моркови не было привесов- ведь всю систему она на личном опыте составляла- насколько я поняла
ой не могу -ну ты скажешь тоже
ага я в отчетах видела- молодец, такую клевую посылочку сложила |
|
23 Дек 2012 0:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
Супруг мой приехал, самолет чуток задержали, но это ерунда. И жизнь сразу стала налаживаться. Я же не сильно привыкшая, чтобы он от меня уезжал. Лешка на радостях сегодня вечером еле спать уложился.
Спасибо всем, кто поддерживал меня... И за похвалы ватрушке
Девчонки, не все комменчу, простите. А то спать легла вчера поздно (мужа ждала, торты ваяла, а встала рано. Лешка еще засыпает, а мне надо нам торт сваять из остатков-обрезков
Я его только для украшения купила.
Редиска Кэт Катюша, добро пожаловать к нам! Я уверена, что с молоком проблем не будет, если не будешь за него бояться, чаще прикладывать к груди и пить теплый чаек. У нас Лилечка тут в теме была, так она вообще чуть ли не сразу после родов на систему села и в такую изумительную форму пришла. И это мама троих деток!
Светик, твои вкусняшки всегда радуют
Анют, ты у нас как вихрь - прилетела, нашумела, все потом долго офигевают. но в самом лучшем смысле!!!
У меня муж к компу и кухне на выходных ревнует
Ага, наглядеться друг на друга целый день не можем
Точно, можно налопать весь дневной калораж за завтраком Но выглядит супер!!!
Оттуда и привесы
Настенька, все у тебя получится! Уверена, что доченька родится быстро и без хлопот. Матка все помнит, девочки обычно менее головастые. Так что будешь скоро счастливой мамой в квадрате. А килограммчики улетят, если правильно питаться будешь.
У всех этих продуктов высоких гликемический индекс. Потому надо, чтобы в рационе были и белки и медленные углеводы. Тогда завтрак не будет энергетической бомбой.
Чуть со стула не упала.
завшла в отчеты посмотрела! суперская посылочка!!!
Точно!
Девочки, хвастаюсь вам одним заказные тортиком. Черный лес (похожий торт у Оли-Имбирь. Я чуть по-другому делала, ну почти как она). сверху вафельная пластина. Торт 2,5 кг, 35*25. |
|
23 Дек 2012 0:38
|
Ляночка08
|
ну слава Богу
ага, было заметно вчера
понятно..а сама не пробовала?
спасибо
и не говори
агам-с
понятно
красивый!!!!! народ уже НГ празднует? |
|
23 Дек 2012 1:29
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Дееевочки, мне посылка пришла от Снегурочки моей!!!
Завтра отчетик принесу. Ай, какая я радая!!! |
|
23 Дек 2012 1:32
|
Пламя
45 лет Белгород |
Да я реально в панике была
Только отдельно коржи, пропитку, крем и ганаш. Себе вот только сейчас из остатков торт сваяла. Вчера его просто ставить было некуда. Два огромных торта было в холодильнике. там еще второй был Панчо.
Спасибо. Да, это два торта были на корпоратив.
Здорово!!! Очень ждем!!! |
|
23 Дек 2012 2:52
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!!!
Чего-то я сегодня замоталась, не написала даже тут ничего ...
В общем я чего зашла-то... мастику пробовала делать только что и ..... ПОЛУЧИЛОСЬ . Довольнааааяяяя . Прямо руки чешутся, уже прям сейчас бы торт делала и украшала , но это жесть конечно так работать, когда малышня бегает под ногами и лезет куда ни попадя ... Так что слепила бантик и на сегодня все, остальную в холодильник положила. |
|
23 Дек 2012 10:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя спасибо! Больше не волнуюсь - за день ведь съедаешь столько, сколько вполне хватает на выработку молока вполне притом насыщенного. Сын не жалуется, в общем! Это моя мечта - я про отличную фигуру и троих детей!))) хотя стала подумывать, что муж - это тоже большой ребенок, так что, если с третьим не получится он (муж) вполне может занять это место))))
Всем хорошего дня! И отличного настроения! Любите себя - |
|
23 Дек 2012 10:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет,девочки
а у меня отвесиик спасибо рыбке Светиной было Очень вкусно, но...оч. тяжело, я уже и забыла,что скумбрия такая тяжёлая для меня
9-00:бутер ссельдью, пол баунти, овсянка?печенье, 13-00: горохово-картоф.-грибной суп, 2 криспа с горчицей 17-30: Творог с яблоками печён |
|
23 Дек 2012 13:46
|
Ляночка08
|
бывает
я про физалис спрашивала
здорово!!! а какую делала-из сгущенки?
чего не спала так долго? в 11 часов аж зашла
меня хватало на 1 день- ВСЕ взвешивать а как-то было пол года считала калории и похудела на 10 кг...и весов не было тогда- как считала без понятия
ага, скумбрия жирная- я как-то на соли запекала на ужин- не смогла ее кушать- очень жирная и без ничего не пошла мне...
а почему с вопросом?
приветик, девочки. у меня утром начались КД-прям с самого-самого утреца проснулась в 7 часов уже с подарком и плюс на весах- чуть глаза не выпали как увидела в итоге с плюсами за пару предыдущих дней и сегодня я в плюсе от линейки аж на 1 кг ппц вообщем...руки отекшие...пуз как барабан веселюсь...
Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula -форма чудесная- как-то девочки показывали в малышах я подумалачто тоже бы от такой не отказалась и Юлечка как услышала ЮлечкА, спасибо!!!! будем на НГ елочку выпекать
и вспомнила как ты тут советовалась- что типа знатной кулинарке сайта ( ) подарок покупаешь и можно ли дарить то что будет использоваться раз в год? хитрюга очень здоровский подарок спасибо!
(жалко что не пропустили орешки-шишки и прочая что ты паковала )
и менюшка: завтрак- немного кукурузных хлопьев с молоком, кисель из тыквы и апельсина -девочки, это отпад башки просто- супер-пупер вкусный кисель- всем настоятельно рекомнендую- даже не слышно тыквы в нем -Натусик, это спрец для тебя ремарка
Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису» http://forum.say7.info/topic61925.html ну то ли я не так что-то сделала..то ли что..не особо впечатлили вкусные но без фанатизма..второй раз делать не буду хорошо что не полную порцию делала
обед- индейский ежик http://forum.say7.info/topic61858.html
ужин- все же яблочная запеканка |
|
23 Дек 2012 17:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
23 Дек 2012 17:54
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
Я сегодня в привесе... Наелась вчера соленостей на обед... Получи фашист гранату
Тортики мои благополучно отбыли на корпоративе. все довольны. Но почему-то Панчо понравился больше. Хотя я сегодня утром попробовала "Черный лес" в этом исполнении... Ну вкусный же он до умопомрачения!!! Наверное, всего было слишком много. А Панчо создает впечатление более легкого торта.
Вот Черный лес уже в разрезе и для себя
Вот умница!!! А показать?
Вот это самое главное!!! Молодчина! И настрой у тебя хороший!!!
По сути так и есть.
А я рыбу не люблю, потому буду на творожных ужинах сидеть.и мясо как-то не могу последнее время есть...
А-а, только на украшение... Я его так не ем.
Ну, это же непременный атрибут женского здоровья и красоты, если мы не в состоянии беременности. Так что расслабляйся и получай от всего перечисленного удовольствие
Класс!!! Вот Светлана здорово всех по интересам и знакомствам распределила!!! Молодчина!!!
Подарочек супер! Тоже посматривала на такие штучки Жаль, что все остальное не дали отправить... Я-то уже знаю, как и что. Иногда запрещенное все же отправляю. Но прячу в разрешенное
Да, я помню. А потом думаю, е-мое, у нас таких кулинарнок раз-два и обчелся. выбор сокращается еще и участниками акции. Как-то подумалось на Свету, а потом думаю, но как-то в открытую спрашивает Юля, значит, не она.
Красота и фото - класс |
|
23 Дек 2012 17:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ляночка08
Светик!!! Я так рада, что тебе понравилась формочка!!! Тем более, что ты любишь всякие штучки кулинарные! Буду ждать твой фотоотчет у елочки. Надеюсь, что мальчишкам твоим тоже понравиться маме помогать елочку готовить!!! Тем более, что я восхищаюсь твоими блюдами. Не всегда отчет делаю, НО часто - часто готовлю из твоей кулинарной книги!!! |
|
23 Дек 2012 18:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
Как я вас провела!!! |
|
23 Дек 2012 18:46
|
Ляночка08
|
ну это же водичка, уйдет
классно!!!
ммм ,кусочек утащила- я кстати не ела никогда такого тортика..
кстати про тортики- Оксан, если я сделаю Жемчужину за пару дней до НГ-она постоит нормально в морозилке? а 31 утром вытяну в холодильник- к вечеру как раз отойдет?
вот и у меня- или так совпало- как раз перед КД 2 ужина мясных и после них плюсы а еще же как кушать после мяса этого хочется
понятно
спасибо-стараюсь
спасибо! ага она прям поугадывала кому кого в пару ставить
ты уже хитрая
я вообще на себя не подумала..
спасибо попробуй кисель- очень вкусный
спасибо! ага, без них тут думаю никак не обойдется
спасибо, мне очень приятно!
и как запеканку- делала?
девочки, рекомендую еще обед вкусно и сытно - Индейские ежики ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61858.html к этим ежикам отварила несколько кочанчиков брюссельской капусты и посыпала их горячими тертым твердым сыром и помидорчика кусочек нарезала кубиками и посолила |
|
23 Дек 2012 20:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Чтой то |
обожаю пузатиков
я б у тебя пожилааааа
но еси испечешь такое -покажи нам
где логика?я не вижу

спасибо
Завтра отчетик принесу. Ай, какая я радая!!!
спасибо рыбке Светиной