Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 20:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Посмотрела, спасибо , теперь обязательно скумбрию куплю.
Светик, еще помучаю тебя - какую мастику ты делала для машинки своей? Мож и я на тортик созрею малявке на ДР ...
И еще вопросик, девочки, кто делал малышам тортики (я думаю Нюшу из смешариков, подсела она на них) - детки не расстраиваются, когда тортик режешь , боюсь как бы слез не было ... |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
на последнюю машинку делал из маршмеллоу..но мне больше понравилась мастика вот эта - http://forum.say7.info/topic5740.html -вот на этой страничке почти внизу фотки моих тортиков и я писала как делала мастику - http://forum.say7.info/topic5740-475.html |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
когда Темке на год делала- он не понял еще а Максим тот наоборот не дождется когда резать- чтоб кушать торт и мастику |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ага, посмотрела, спасибо |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 21:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
У Тёти ТАНИ-"ГОЛУБЦЫ, способ заворачивания"а ссыль я давать не умею- научи,а
не судьБА |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пищевыми красителями- на рынке покупала- там где специи и фигурки на торты продают ..там есть разные цвета по 1 грн пакетик
счас поищу. а ссылку как- открываешь тот рецепт или сайт копируешь ссылку в окне вверху- там где адрес пишется- и вставляешь ее в текст вот так - http://forum.say7.info/topic3314.html прикольно- вкусные голубчики? да и быстрей так..а то я рис варю, лук и морковку пережариваю- у меня голубцы делать- это пол дня а на за 17 мин накрутила 3л казан голубцов |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 0:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Свет- очень вкусные , у меня даже муж лопает, он к голубцам равнодушен , а тут его и детей ещё и размер ВПЕЧАТЛИЛ |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 0:34
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
я плакаль
накатала длиннющий пост.со всеми поболтала.а доча шнур выдернула,я не видела,кнопку нажала.все улетелоо |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 0:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Ох уж детушки , Янка тоже сейчас намудрила что то еле комп выключить смогла |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 1:29
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
ох ващееее повторно не осилю.вдохновения пойду набираться) Ксюнядержись дети поправятся,муж прилетит,все плохое пройдет тортик красотааа
Леночкакрепись,мисс бархатный взгляд скоро и вы домой!
Танечкаа вы просто обязаны завтра проснуться без последствий прививки!
/машу руками ,выпучиваю глаза,зырю грооозно.Голосом Кашпировского/ Всем выздоравливать!! |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 8:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Нет, Светлана, на этот раз всего дня на 3-4 - с учетом 9-им часовых перелетов это быстро!) Вкусненько тыква выглядит, в последний раз ее кушала печеной в духовке с яблоком, а у вас так вот интересненько! |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 9:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
привет,девочки
тееекс, выходные, на нашу веточку можно не заходить
а мы вчерась ёлочку нарядили
, как я и подозревала- Янка на неё теперь покушается
у нас следующая неделя у Вани утренник уже 24го, потом 28го в ледовый дворец на шоу,30го у Янки утренник-купила ей билет на новогоднее представление для деток от 1-до3х лет -будем все в праздниках
сварганила им костюмы, потом фотками забросаю
-100
7-00:колдун с селёдкой, пирож. с мяс,кофе+2 сырка твор 12-00:думаю бризоль попробовать ленивый, пол яблока 17-30: скумбрийка от Светы
вчера напекла пирожков,спрашиваю- Яна -тебе какой: с мясом,сосиской или яблоком?ответ: с МЪЯССССОМ -захожу на кухню- сидит за столом и слизывает всю пудру с пирожков с яблоками |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 10:04
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
ураа-а !!!!!! работает!!!!!!!!!!
я все стою вчера пекла гостям пиццу и ни кусочка не съела , отвеса нет
Оксанка хорошо что муж все сделал в москве и наверное уже дома)))))))))) |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 12:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не Фсе- уболтала- сделаю так- так и мороки меньше
представляю.
а что если включить комп то не сохраняется? мне как-то Темка выключил ком, я тоже накатала- так включила- все осталось
хакеры юные
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну недолго мой вроде завтра тоже домой уже собирается
спасибо ( давай на ты это по типу- только тушенная в кастрюльке- тоже вкусно
о, насыщенная неделя у вас -зато интересная
эх..а у меня снова +100г..Кд итить их ... еще не пришли а уже плюсую- и акт каждый месяц
на соли? или на пару с перцем?
ну почти попала
вот это самое обидное...я вчера шоколадную завитушку делала на утро - облизывалась возле нее- и на тебе- плюс аж обидно...
приветик. менюшка: завтрак- запеканка с яблоком вчерашняя с дульче-де лече (чайная ложка), пару ложек борща-( Темка не доел- сьела- мм ,вкуснятина-с мясом ,с картошкой ), кофе с шоколадной завитушкой
Десерт «Шоколадная завитушка к кофе» http://forum.say7.info/topic32301.html очень опасный десерт скажу я вам- так невзначай можно скушать 2 плитки шоколада но прикольно- на какой-то праздник сделаю на гости- с черным и молочным шоколадом как у меня и с еще с белым и черным-
обед- печеный картофель(100 лет не ела ) и салат
ужин- видать свой десерт сделаю с яблоком и сметанкой |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
на пару, только внутри морковка
Красивая завитушка
А я вчера вообще свеклу на ужин ела с ряженкой- думала- отвесище будет, ага - СЧАС |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно
спасибои вкусная
а я мясо ела- ох и кушать хотела вечером..держалась- и на тебе- плюс.
ис сижу вот- пальцы на руках как сосики- отекли -видать точно скоро КД придут.. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 14:29
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро,булочки плюшковые,красоточки румяные
а я ,Наташ,решила напечь Настиных снежинок и мишуру.И печеньки еще какиенить испеку и тоже на елку.В прошлом году пекла,папа с дочей объели всю,только на макушке осталось
я в этом году собиралась,но передумала.столько мы уже переболели.боюсь очередное орви подхватить( про фотки не забудь а ты кем будешь?мухомором? я tnt, про ножницы писала вчера.Раз твоя барышня такая взрослая уже,можешь мес через 3 вручать.Только ты не просто так давай.А запланируешь.например,посидеть за дипломом и тогда.И подготовь разные виды бумаг:твердую,шуршащую,пол.пакеты упаковочные от цветов.Часа на три дите потеряешь.проверено
а ты какое тесто делаешь?у меня с пирожками дрожжевыми никакой любви.Я бы даже сказала-взаимная антипатия
ура! будьте здоровенькими золотенышами Танюш,я в Одессе четвертый год.Из Питера серого переехала.Муж коренной.А характеры у нас наоборот Считаю,ему не повезло.С моим характером
и у меня как сосиски.А КД были!!5 кило из лишних 20ти на пальцы прилипли!!!
комп включен был.Шнур инетовский выдернут.А я на отправить нажала.Все в небытие улетело
Редиска Кэтпривет,Катюша!Добро пожаловать в наши помпушечные ряды счастливые материнские ты так не кушай:кусочек сыра и морс.Твое питание должно быть в первую очередь сбалансированное.А не скудное.Ведь полгода малышик твой будет есть исключительно молоко.Ты настроена на ГВ?выбирай ужины каша +овощи,молочка+овощи.Это уже потом,когда прикормы и когда молока много устойчиво,можно позволять себе расслабиться
сказала Аня,заточившая вчера не расскажу что
пойду оладушки жарить.приходите ко мне на завтрак |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 15:33
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||
|
Всем приветики! У нас все хорошо, один конец света пережили, теперь готовимся к Новому году, и к Рождению нашей доченьки
После родов сразу к Вам... а то смотреть уже на себя тошно,,, набрала 17 кг, надеюсь быстро все уйдет Всех в наступающим |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
ужинала я молочкой - творог, сметана и ряженка! А это я на дне рождения себе позволила уже после 6! Дочку кормила до 1 года и 3 месяцев, надеюсь, сына не меньше 10 месяцев кормить буду, а лучше - дольше) |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:15
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Прикольно, отвес - 850 грамм был на утро! Может таки получится к новому году достичь краткосрочной цели - это еще минус 1600 грамм должно быть.... Как вести себя в новогоднюю ночь? Я про меню для себя любимой? Кто на что настраивается, если не секрет?
|
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ого
а, понятно...
приветик. о, вам еще совсем чуток осталось. ничего- 17 кг это почти по нормам набрала уйдет все быстро после родов
супер
девочки, менюшка: мой обед печеный картофель с творогом http://forum.say7.info/topic62029.html мой ужин- я забыла что сделала рулет- так что сегодня ем рулет мясной рулетик Рулет из постной свинины -подходит для диеты Магги -у меня из говядины и индейки http://forum.say7.info/topic61170.html и слоеное печенье которое мы с мальчиками пекли |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 18:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
пойду посмотрю
Если только снежной БАБОй
Анют- и у меня, покупаю изредка в маркете(они сами его замешивают)- вот и пеку, вроде получается
Насть-уйдёт конечно всё, главное Удачки тебе |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 18:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
myrzichka
привет дорогая! Легких тебе родов! 17 не много, быстро сойдут. я 10 набрала в последний раз, так ровно сколько стала на учет, столько из роддома вышла. А ты же настен схуднула перед, вот и набрала их обратно. потом убегут! Ждем тебя с хорошими вестями |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
lula-lula
ну как там- запеканку делала? |
, теперь обязательно скумбрию куплю.
, боюсь как бы слез не было
У Тёти ТАНИ-"
не судьБА
еле комп выключить смогла
дети поправятся,муж прилетит,все плохое пройдет
у Вани утренник уже 24го, потом 28го в ледовый дворец на шоу,30го у Янки утренник-купила ей билет на новогоднее представление для деток от 1-до3х лет
мой вроде завтра тоже домой уже собирается

Танюш,я в Одессе четвертый год.Из Питера серого переехала.Муж коренной.А характеры у нас наоборот
Считаю,ему не повезло.С моим характером
счастливые материнские
ужинала я молочкой - творог, сметана и ряженка! А это я на дне рождения себе позволила уже после 6! Дочку кормила до 1 года и 3 месяцев, надеюсь, сына не меньше 10 месяцев кормить буду, а лучше - дольше) 

Если только снежной БАБОй