Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
недиет вариант- у меня есть тоже вкусная скумбрия Сливочная неженка- посмотри

Посмотрела, спасибо nyam2 , теперь обязательно скумбрию куплю.
Нюшечкадушечка писал(а):
это не я!я ваще на Аллочке подженилась!она худее тебя,бебе

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочка а чойто ты от коллектива

Embarassed Embarassed Embarassed

Светик, еще помучаю тебя - какую мастику ты делала для машинки своей? Мож и я на тортик созрею малявке на ДР Embarassed ...

И еще вопросик, девочки, кто делал малышам тортики (я думаю Нюшу из смешариков, подсела она на них) - детки не расстраиваются, когда тортик режешь unknown , боюсь как бы слез не было Embarassed ...

21 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Посмотрела, спасибо , теперь обязательно скумбрию куплю.

Friends Friends Friends Friends Romashki

Алычка писал(а):

Светик, еще помучаю тебя - какую мастику ты делала для машинки своей? Мож и я на тортик созрею малявке на ДР

на последнюю машинку делал из маршмеллоу..но мне больше понравилась мастика вот эта - http://forum.say7.info/topic5740.html -вот на этой страничке почти внизу фотки моих тортиков и я писала как делала мастику - http://forum.say7.info/topic5740-475.html

21 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И еще вопросик, девочки, кто делал малышам тортики (я думаю Нюшу из смешариков, подсела она на них) - детки не расстраиваются, когда тортик режешь , боюсь как бы слез не было

unknown когда Темке на год делала- он не понял еще Girl haha Girl haha а Максим тот наоборот не дождется когда резать- чтоб кушать торт и мастику Girl haha

21 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на последнюю машинку делал из маршмеллоу..но мне больше понравилась мастика вот эта - http://forum.say7.info/topic5740.html -вот на этой страничке почти внизу фотки моих тортиков и я писала как делала мастику - http://forum.say7.info/topic5740-475.html

Ага, посмотрела, спасибо Romashki ! А чем красила?

21 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то я не нашла у нее их
Светик, прости threaten У Тёти ТАНИ-"ГОЛУБЦЫ, способ заворачивания"а ссыль я давать не умею- научи,а blush2
Нюшечкадушечка писал(а):
!она худее тебя,бебе

cray не судьБА beach Girl haha

21 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, посмотрела, спасибо ! А чем красила?

Friends Embarassed пищевыми красителями- на рынке покупала- там где специи и фигурки на торты продают ..там есть разные цвета по 1 грн пакетик

натка..- писал(а):
Светик, прости У Тёти ТАНИ-"ГОЛУБЦЫ, способ заворачивания"а ссыль я давать не умею- научи,а

счас поищу.
а ссылку как- открываешь тот рецепт или сайт копируешь ссылку в окне вверху- там где адрес пишется- и вставляешь ее в текст
вот так - http://forum.say7.info/topic3314.html

прикольно- вкусные голубчики? да и быстрей так..а то я рис варю, лук и морковку пережариваю- у меня голубцы делать- это пол дня Girl haha Girl haha Girl haha а на за 17 мин накрутила 3л казан голубцов good2 good2 good2 good2 good2

22 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно- вкусные голубчики? да

Свет- очень вкусные nyam2 Give heart Give heart , у меня даже муж лопает, он к голубцам равнодушен unknown , а тут его и детей ещё и размер ВПЕЧАТЛИЛ New Year ggg

22 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
я плакаль
накатала длиннющий пост.со всеми поболтала.а доча шнур выдернула,я не видела,кнопку нажала.все улетелоо girl_cray2

22 Дек 2012 0:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
доча шнур выдернула,я не видела,кнопку

Ох уж детушки Friends , Янка тоже сейчас намудрила что то wacko1 еле комп выключить смогла New Year Tree

22 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
Ох уж детушки

ох ващееее
повторно не осилю.вдохновения пойду набираться)
Ксюнядержись air_kiss дети поправятся,муж прилетит,все плохое пройдет Give heart тортик красотааа girl_in_love
Леночкакрепись,мисс бархатный взгляд Give heart скоро и вы домой! New Year Snegurochka
Танечкаа вы просто обязаны завтра проснуться без последствий прививки! air_kiss

/машу руками ,выпучиваю глаза,зырю грооозно.Голосом Кашпировского/ Всем выздоравливать!! Yahoo!

22 Дек 2012 8:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Нет, Светлана, на этот раз всего дня на 3-4 - с учетом 9-им часовых перелетов это быстро!)
Вкусненько тыква выглядит, в последний раз ее кушала печеной в духовке с яблоком, а у вас так вот интересненько!

22 Дек 2012 9:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девочки Rose
тееекс, выходные, на нашу веточку можно не заходить New Year ggg
а мы вчерась ёлочку нарядили New Year Tree New Year Tree
, как я и подозревала- Янка на неё теперь покушается Cool
у нас следующая неделя wacko1 New Year Snegurochka New Year Time у Вани утренник уже 24го, потом 28го в ледовый дворец на шоу,30го у Янки утренник-купила ей билет на новогоднее представление для деток от 1-до3х лет New Year Tree -будем все в праздниках New Year Tree
сварганила им костюмы, потом фотками забросаю New Year ggg
-100 New Year gifts
7-00:колдун с селёдкой, пирож. с мяс,кофе+2 сырка твор
12-00:думаю бризоль попробовать ленивый, пол яблока
17-30: скумбрийка от Светы New Year gifts

вчера напекла пирожков,спрашиваю- Яна -тебе какой: с мясом,сосиской или яблоком?ответ: с МЪЯССССОМ Girl haha -захожу на кухню- сидит за столом и слизывает всю пудру с пирожков с яблоками Girl haha

22 Дек 2012 10:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
/машу руками ,выпучиваю глаза,зырю грооозно.Голосом Кашпировского/ Всем выздоравливать!!

ураа-а !!!!!! работает!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

я все стою unknown вчера пекла гостям пиццу и ни кусочка не съела , отвеса нет morning1

Оксанка хорошо что муж все сделал в москве и наверное girl_in_love уже дома))))))))))

22 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет- очень вкусные , у меня даже муж лопает, он к голубцам равнодушен , а тут его и детей ещё и размер ВПЕЧАТЛИЛ

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping не Фсе- уболтала- сделаю так- так и мороки меньше Girl haha Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
я плакаль
накатала длиннющий пост.со всеми поболтала.а доча шнур выдернула,я не видела,кнопку нажала.все улетелоо

praising praising praising praising praising praising представляю.
а что если включить комп то не сохраняется? мне как-то Темка выключил ком, я тоже накатала- так включила- все осталось

натка..- писал(а):
Янка тоже сейчас намудрила что то еле комп выключить смогла

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 хакеры юные

Нюшечкадушечка писал(а):
/машу руками ,выпучиваю глаза,зырю грооозно.Голосом Кашпировского/ Всем выздоравливать!!

Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

22 Дек 2012 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Нет, Светлана, на этот раз всего дня на 3-4 - с учетом 9-им часовых перелетов это быстро!)

ну недолго praising good2 мой вроде завтра тоже домой уже собирается girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
Вкусненько тыква выглядит, в последний раз ее кушала печеной в духовке с яблоком, а у вас так вот интересненько!

спасибо ( давай на ты friends Romashki )
это по типу- только тушенная в кастрюльке- тоже вкусно good2

натка..- писал(а):
а мы вчерась ёлочку нарядили
, как я и подозревала- Янка на неё теперь покушается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

натка..- писал(а):
у нас следующая неделя у Вани утренник уже 24го, потом 28го в ледовый дворец на шоу,30го у Янки утренник-купила ей билет на новогоднее представление для деток от 1-до3х лет -будем все в праздниках

о, насыщенная неделя у вас -зато интересная good2

натка..- писал(а):
-100

эх..а у меня снова +100г..Кд итить их ... еще не пришли а уже плюсую- и акт каждый месяц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
скумбрийка от Светы

на соли? или на пару с перцем?

натка..- писал(а):
вчера напекла пирожков,спрашиваю- Яна -тебе какой: с мясом,сосиской или яблоком?ответ: с МЪЯССССОМ -захожу на кухню- сидит за столом и слизывает всю пудру с пирожков с яблоками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 ну почти попала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
я все стою вчера пекла гостям пиццу и ни кусочка не съела , отвеса нет

вот это самое обидное...я вчера шоколадную завитушку делала на утро - облизывалась возле нее- и на тебе- плюс wacko1 аж обидно...

приветик.
менюшка:
завтрак- запеканка с яблоком вчерашняя с дульче-де лече (чайная ложка), пару ложек борща-( Темка не доел- сьела- мм ,вкуснятина-с мясом ,с картошкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ), кофе с шоколадной завитушкой

Десерт «Шоколадная завитушка к кофе» http://forum.say7.info/topic32301.html
Фото

Фото

Фото

очень опасный десерт скажу я вам- так невзначай можно скушать 2 плитки шоколада girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 но прикольно- на какой-то праздник сделаю на гости- с черным и молочным шоколадом как у меня и с еще с белым и черным- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
обед- печеный картофель(100 лет не ела wacko1 ) и салат
ужин- видать свой десерт сделаю с яблоком и сметанкой

22 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или на пару с перцем

на пару, только внутри морковка New Year ggg
Красивая завитушка nyam2
А я вчера вообще свеклу на ужин ела с ряженкой- думала- отвесище будет, ага - СЧАС unknown Girl haha

22 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
на пару, только внутри морковка

понятно

натка..- писал(а):
Красивая завитушка

спасибои вкусная

натка..- писал(а):
А я вчера вообще свеклу на ужин ела с ряженкой- думала- отвесище будет, ага - СЧАС

а я мясо ела- ох и кушать хотела вечером..держалась- и на тебе- плюс. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
ис сижу вот- пальцы на руках как сосики- отекли -видать точно скоро КД придут..

22 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Доброе утро,булочки плюшковые,красоточки румяные girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
натка..- писал(а):
а мы вчерась ёлочку нарядили

а я ,Наташ,решила напечь Настиных снежинок и мишуру.И печеньки еще какиенить испеку и тоже на елку.В прошлом году пекла,папа с дочей объели всю,только на макушке осталось girl_haha
натка..- писал(а):
у нас следующая неделя

я в этом году собиралась,но передумала.столько мы уже переболели.боюсь очередное орви подхватить( про фотки не забудь girl_claping а ты кем будешь?мухомором? girl_haha я tnt, про ножницы писала вчера.Раз твоя барышня такая взрослая уже,можешь мес через 3 вручать.Только ты не просто так давай.А запланируешь.например,посидеть за дипломом и тогда.И подготовь разные виды бумаг:твердую,шуршащую,пол.пакеты упаковочные от цветов.Часа на три дите потеряешь.проверено good2
натка..- писал(а):
напекла пирожков

а ты какое тесто делаешь?у меня с пирожками дрожжевыми никакой любви.Я бы даже сказала-взаимная антипатия girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
работает!!

ура! girl_claping будьте здоровенькими золотенышами girl_in_love Танюш,я в Одессе четвертый год.Из Питера серого переехала.Муж коренной.А характеры у нас наоборот girl_pardon Считаю,ему не повезло.С моим характером girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пальцы на руках как сосики- отекли -видать точно скоро КД придут

и у меня как сосиски.А КД были!!5 кило из лишних 20ти на пальцы прилипли!!! Yahoo! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а что если включить комп то не сохраняется

комп включен был.Шнур инетовский выдернут.А я на отправить нажала.Все в небытие улетело sad
Редиска Кэтпривет,Катюша!Добро пожаловать в наши помпушечные ряды New Year Tree счастливые материнские girl_in_love ты так не кушай:кусочек сыра и морс.Твое питание должно быть в первую очередь сбалансированное.А не скудное.Ведь полгода малышик твой будет есть исключительно молоко.Ты настроена на ГВ?выбирай ужины каша +овощи,молочка+овощи.Это уже потом,когда прикормы и когда молока много устойчиво,можно позволять себе расслабиться girl_yes3
сказала Аня,заточившая вчера не расскажу что girl_haha
пойду оладушки жарить.приходите ко мне на завтрак New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики! У нас все хорошо, один конец света пережили, теперь готовимся к Новому году, и к Рождению нашей доченьки Embarassed Embarassed Embarassed После родов сразу к Вам... а то смотреть уже на себя тошно,,, wacko1 набрала 17 кг, надеюсь быстро все уйдет Embarassed Всех в наступающим New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi New Year Go New Year ggg New Year Snegurochka

22 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка Wink ужинала я молочкой - творог, сметана и ряженка! А это я на дне рождения себе позволила уже после 6! Дочку кормила до 1 года и 3 месяцев, надеюсь, сына не меньше 10 месяцев кормить буду, а лучше - дольше)

22 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Прикольно, отвес - 850 грамм был на утро! Может таки получится к новому году достичь краткосрочной цели - это еще минус 1600 грамм должно быть.... Как вести себя в новогоднюю ночь? Я про меню для себя любимой? Кто на что настраивается, если не секрет?

22 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а.И подготовь разные виды бумаг:твердую,шуршащую,пол.пакеты упаковочные от цветов.Часа на три дите потеряешь.проверено

good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
А КД были!!5 кило из лишних 20ти на пальцы прилипли!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ого

Нюшечкадушечка писал(а):
комп включен был.Шнур инетовский выдернут.А я на отправить нажала.Все в небытие улетело

а, понятно...

myrzichka писал(а):
Всем приветики! У нас все хорошо, один конец света пережили, теперь готовимся к Новому году, и к Рождению нашей доченьки После родов сразу к Вам... а то смотреть уже на себя тошно,,, набрала 17 кг, надеюсь быстро все уйдет Всех в наступающим

приветик. о, вам еще совсем чуток осталось. ничего- 17 кг это почти по нормам набрала good2 уйдет все быстро после родов

Редиска Кэт писал(а):
Прикольно, отвес - 850 грамм был на утро!

good2 good2 good2 супер

девочки, менюшка:
мой обед
печеный картофель с творогом http://forum.say7.info/topic62029.html
Фото

мой ужин- я забыла что сделала рулет- так что сегодня ем рулет
мясной рулетик Рулет из постной свинины -подходит для диеты Магги -у меня из говядины и индейки http://forum.say7.info/topic61170.html
Фото

и слоеное печенье которое мы с мальчиками пекли
Фото

22 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
решила напечь Настиных снежинок и мишуру

пойду посмотрю New Year Go
Нюшечкадушечка писал(а):
мухомором
girl_hospital Если только снежной БАБОй Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
бы даже сказала-взаимная антипатия

Анют- и у меня, покупаю изредка в маркете(они сами его замешивают)- вот и пеку, вроде получается Mr. Green
myrzichka писал(а):
набрала 17 кг, надеюсь быстро все уйдет

Насть-уйдёт конечно всё, главное Удачки тебе Koshechka_07

22 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka
привет дорогая!
Легких тебе родов! 17 не много, быстро сойдут. я 10 набрала в последний раз, так ровно сколько стала на учет, столько из роддома вышла. А ты же настен схуднула перед, вот и набрала их обратно. потом убегут! Ждем тебя с хорошими вестями

22 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula
ну как там- запеканку делала?

Наверх