Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Дек 2012 10:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Он голодный, телефон садится, зарядки в гостинице не нашли... И открытки я вам отправить не

это конечно нервы нужно иметь wacko1 wacko1 wacko1
мы как то с сессии с москвы ехали-нас таксист вёз более 2х часов и опоздал нас на поезд wacko1 приехали на вокзал- за минуту до отправления- я янку в корзине(3 месяца было ей)- в руки, муж- сумки громадные- БЕЖИМ На поезд New Year Go , а он нам хвостом помахал wacko1 и вот мы и за такси 1000руб и на поезд билеты- всё пропало, и сидим на вокзале с грудничком wacko1 муж так психовал wacko1 wacko1 wacko1
так что Оксанка- я вас понимаю Friends
привет, девчата Rose
сегодня мы стоим Cool
вчерась рис был на обед и на ужин, и сегодня тоже unknown Smile
7-25:вареники с картош.и грибами,блин,конфета,5 чипсов
13-00:голубчики с майон.мандаринка,свекла чуть
17-30:свекла,ряженка,может ещё что то из овощей

Редиска привет-вливайся Rose

21 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
СпАсибо, Наташа! Я вот все боюсь, что с молоком худо будет - все время порываюсь перекус устроить!
З. Супчик, банан
Перекус чай с молоком и фруктозой и ржаными отрубями
О. Кукурузная каша с курой, листья салата
Перекус киви и цикорий с молоком
У. Творог с ст.ложкой сметаны и ряженка

21 Дек 2012 12:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
что с молоком худо будет - все время порываюсь перекус

Ну ты пробуй сначала потихонечку, пока с перекусами- Малыш то у тебя ещё маленький совсем New Year gifts а вообще девочки некоторые наши начинали когда ребёночку было месяц-ОКСАНА наша- и с молочком проблем не было, ты главное пей побольше тёплого питья- чаи разные, от этого должно быть молочком всё нормально New Year ggg

21 Дек 2012 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
А я тут одна с пацанами, открытки не отправлены, Леха болеет, АНдрей мне мозги выносит...
Не могуууууууууууууууууу ужеееееееееееееееее

Держись мать! Мы с тобой!!!!

Ляночка08 писал(а):
ага, вкусные-у меня их и мальчики едят..ну они не такие сладкие как детские хлопья... но вкусные

Я смотрю Светик, что у тебя часто они в меню.

Ляночка08
Зарайчаночка
Девченки крепитесь! Все пройдет! Вон Конец света прошел уже!

21 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
СпАсибо, Наташа! Я вот все боюсь, что с молоком худо будет - все время порываюсь перекус устроить!
Кать - нас много кто в 2 месяца начал - попробуй! У меня молоко отличное было, на систему пришла в 2 месяца 11 дней малышу. Вообще молоко в голове, будешь переживать - пропадет.

21 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Я смотрю Светик, что у тебя часто они в меню.

Girl haha Embarassed купила пакет -вот и ем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

21 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу чем завтракала girl_haha Embarassed
запеканка из овсяных хлопьев и яблок http://forum.say7.info/topic62002.html -мой новый рецептик- заходите- очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и Тушёная тыква с изюмом и лимоном http://forum.say7.info/topic61899.html
очень вкусно тоже

Фото

Фото

всем утро доброе- как у вас атм -конец света наступил? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня +100 wacko1 ну это немного- да и КД жду на днях wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

завтрак показала..на обед хочу сделать тушенные тыкву с редькой- http://forum.say7.info/topic61299.html - girl_haha girl_haha girl_haha у меня сегодня тыквенный день
а ужин- наверное мясной сделаю..или яйца или мясо запеку

Пламя писал(а):
Девочкиииии, муж в какой-то гостинице - жутко дорогой, но ужасной, билет за 4700 пропал... Он голодный, телефон садится, зарядки в гостинице не нашли... И открытки я вам отправить не успеваю.... Буду на 8 марта теперь радовать...

praising praising praising praising Оксаночка, все наладится..мужу конечно терпения надо-с такими условиями wacko1 wacko1 wacko1 а открыточки- не страшно- на Рождество придут Wink не будеш же ты их выбрасывать Wink

Редиска Кэт писал(а):
Всем привет. Сначала думала, что пойду в тему - Глава12, однако, ваша ближе - младшему еще и двух месяцев нет - кормлю грудью. Старшую тоже только в этом году кормить перестала - в декабре ей два года исполнилось! Не смотря на это хочу быть как раньше и не комплексовать по поводу веса. Систему стараюсь соблюдать пока только 2 дня, надеюсь, хватит силы воли и молока малышу! )))

girl_bye приветик, вливайся. пробуй с перекусами сначала- и следи за молочком Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
муж- сумки громадные- БЕЖИМ На поезд , а он нам хвостом помахал и вот мы и за такси 1000руб и на поезд билеты- всё пропало, и сидим на вокзале с грудничком муж так психовал

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

натка..- писал(а):
вчерась рис был на обед и на ужин, и сегодня тоже

а в туалет как? нормально? после такого обилия риса? Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Девченки крепитесь! Все пройдет! В

спасибо

lula-lula писал(а):
Вон Конец света прошел уже!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha агась

21 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нормально? после такого обилия риса?
unknown не дружу сегодня Embarassed
Ляночка08Овсянку стащу nyam2 , а вот тыковка меня не вдохновляет Girl haha в смысле само слово ТЫКВА Girl haha
lula-lula писал(а):
Вон Конец света прошел уже!

ой, вот уж и вправду Girl haha Звоню сегодня маме, а она трубку не берёт- Ой,точно говорю- конец света наверное наступил Girl haha New Year ggg New Year Go

21 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо за поддержку, девочки. взяла мужу очередные билеты - карточка пустая теперь... В 11-м часу вечера должен прилететь... Пацаны стоят на ушах.
Спасибо всем огромное за поддержку, главное, что все дела, которые мужу надо было решить - порешались. пусть и с проблемами, но хоть не надо будет перед новым годом еще раз в Москву ехать. Это уже плюс.

Вот, вчера в расстройствах делала торт на подарок маминой подружке. По типу ватрушки сделала в виде торта. правда пропорции тоже поменяла.
Фото

Вечером еще забегу. Сейчас пока Лешка спит что-нибудь попытаюсь сделать.

21 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Прошел мимо нас конец света Girl haha Girl haha Girl haha , ну и слава Богу!!! girl_claping

Ляночка08, Свет, менюшка у тебя как всегда - вкусная и разнообразная nyam2 nyam2 nyam2 , где бы фантазии столько набрать, как у тебя? Я утром встала, смотрю Даше есть пару блинчиков с мясом вчерашних, а больше ничего... так я Машиной каши больше сварила, сама позавтракала да и все Embarassed Girl haha .
Редиска Кэт, Кать, удачи тебе!!! Присоединяйся Romashki !!!
Пламя писал(а):
Девочкиииии,

Оксанчик, держись!!! Мы с тобой!!! Friends Friends Friends
Пламя писал(а):
Вот, вчера в расстройствах делала торт на подарок маминой подружке. По типу ватрушки сделала в виде торта. правда пропорции тоже поменяла.

Красотаааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

Всем приветик!!! girl_bye Удачного дня и отвесиков!!! Romashki

21 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, ткните меня носом в ватрушку? я так и не пекла ни разу, сейчас захооотела.

21 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, ткните меня носом в ватрушку? я так и не пекла ни разу, сейчас захооотела.

тыкаю Girl haha Girl haha Girl haha http://forum.say7.info/topic56407.html

а вот тут полистай вниз страничку- http://forum.say7.info/topic56407-125.html там сразу после моего отчета автор дает цитатой советы нашей Иришки Ирос и свои дополнения -как лучше сделать чтоб все получилось

21 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
не дружу сегодня

и снова кушаешь..или нету гречки?

натка..- писал(а):
Ляночка08Овсянку стащу , а вот тыковка меня не вдохновляет в смысле само слово ТЫКВА

Girl haha Girl haha Girl haha а чего так?вообще не любишь?я не большой фанат нов сезон стараюсь с ней что-то приготовить

Пламя писал(а):
Спасибо всем огромное за поддержку, главное, что все дела, которые мужу надо было решить - порешались. пусть и с проблемами, но хоть не надо будет перед новым годом еще раз в Москву ехать. Это уже плю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и хорошо- хоть так но хорошо

Пламя писал(а):

good2 good2 good2 красивый. а физалис вы кушаете? мы как-то его выращивали..мама варенье даже варила..мне не нравился он..а бабушка моя обожала- сырым ела как помидоры Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, менюшка у тебя как всегда - вкусная и разнообразная , где бы фантазии столько набрать, как у тебя? Я

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! ну у меня не всегда так Girl haha Embarassed

21 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
снова кушаешь..или нету гречки?

Girl haha да не хочется гречки unknown голубчики научилась вкусные делать nyam2
Свет,а если твою скумбрию с перцем сделать- то можно её сжевать на ужин?
и ещё-её только в фольге можно варить? :oopsа тыкву- ну кашку рисовую с тыквой Уважаю nyam2 а больше,если честно-ничего не готовила из неё unknown да и не покупаю unknown
У меня на балконе вся картоха помёрзла wacko1 сегодня достала на драники-постучала друг об друга 2 картошинки- а они как камушки wacko1

21 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
да не хочется гречки голубчики научилась вкусные делать

ааа, понятно..а по какому рецепту голубчики?

натка..- писал(а):
Свет,а если твою скумбрию с перцем сделать- то можно её сжевать на ужин?

ну если сделать без перца то да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha можешь если любишь лук внутрь положить

натка..- писал(а):
и ещё-её только в фольге можно варить?

unknown ну в фольге наиболее удобно...попробуй в рукав ее завернуть и туго обвязать если нет фольги

21 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну если сделать без перца то да можешь если любишь лук внутрь положить

Можно с перцем сделать, но перец не есть Wink .

21 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Можно с перцем сделать, но перец не есть

Girl haha ну да тоже вариант good2

21 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да тоже вариант

Friends Friends Friends
Свет, где ты скумбрию покупаешь и какую? Я видела только замороженую...
И что с ней еще можно сделать, в смысле не диет-вариант Girl haha ?

21 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по какому рецепту голубчики
от Ивановны nyam2
Ляночка08 писал(а):
попробуй в рукав ее завернуть и туго обвязать
Romashki
Алычка писал(а):
сделать, но перец не есть .
так и хотела New Year ggg
Алычка писал(а):
видела только замороженую

у нас замороженая- такая сейчас толстенькая и недорогая- дешевле селёдки nyam2

21 Дек 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, где ты скумбрию покупаешь и какую? Я видела только замороженую...
И что с ней еще можно сделать, в смысле не диет-вариант

на урожае.. мороженную и покупаю..свежей у нас наверное нету.. я атм точку одну знаю- нам посоветовали там брать -типа рыба нормальная там...

а недиет вариант- у меня есть тоже вкусная скумбрия Сливочная неженка- посмотри
и есть диет вариант- скумбрия на соли- Наташ ,кстати- на ужин подходит

21 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
от Ивановны

дай ссылку- а то я не нашла у нее их Girl haha Embarassed

21 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Юлия, Светлана, Алла спасибо за поддержку!
Сегодня вечером ходила на день рождения к родственнице - чего она только не наготовила... Все такое вкусненькое и любимое Wink Я съела кусочек сыра и выпила стакан морса, а тортик взяла с собой - жду завтрак и предвкушаю его вкус))
Завтра муж уедет в очередную командировку. Уже скучаю)

21 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня вечером ходила на день рождения к родственнице - чего она только не наготовила... Все такое вкусненькое и любимое Я съела кусочек сыра и выпила стакан морса, а тортик взяла с собой - жду завтрак и предвкушаю его вкус))

good2 good2 good2 умничка

Редиска Кэт писал(а):
Завтра муж уедет в очередную командировку. Уже скучаю)

praising praising praising надолго уезжает? мой вчера уехал... friends friends friends

девочки, показываю свой обед
Белый редис с золотистой тыквой http://forum.say7.info/topic61299.html
Фото

Фото

интересно и вкусно Wink для любителей тыквы good2 good2 good2 good2

21 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Мармулеточки мои любимые Give heart Give heart то болеют,то не летают,то открыток нет.Что за напасть?!Боженька смилостивился и отменил конец света.Ура! Congratulate
натка..- писал(а):
сегодня мы стоим

это не я!я ваще на Аллочке подженилась!она худее тебя,бебе girl_blum girl_blum
Аллочка а чойто ты от коллектива?почему адрес мне свой не даешь?я,может,автограф тебе на память оставить хочу New Year Hi продашь на ибее-разбогатеешь Girl haha

сейчас всех почитаю.сколько успею wacko1 каляки вы намаляки mail1

21 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
продашь на ибее-разбогатеешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Наверх