Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 10:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
это конечно нервы нужно иметь
мы как то с сессии с москвы ехали-нас таксист вёз более 2х часов и опоздал нас на поезд приехали на вокзал- за минуту до отправления- я янку в корзине(3 месяца было ей)- в руки, муж- сумки громадные- БЕЖИМ На поезд , а он нам хвостом помахал и вот мы и за такси 1000руб и на поезд билеты- всё пропало, и сидим на вокзале с грудничком муж так психовал
так что Оксанка- я вас понимаю
привет, девчата
сегодня мы стоим
вчерась рис был на обед и на ужин, и сегодня тоже 7-25:вареники с картош.и грибами,блин,конфета,5 чипсов 13-00:голубчики с майон.мандаринка,свекла чуть 17-30:свекла,ряженка,может ещё что то из овощей Редиска привет-вливайся |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
СпАсибо, Наташа! Я вот все боюсь, что с молоком худо будет - все время порываюсь перекус устроить!
З. Супчик, банан Перекус чай с молоком и фруктозой и ржаными отрубями О. Кукурузная каша с курой, листья салата Перекус киви и цикорий с молоком У. Творог с ст.ложкой сметаны и ряженка |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Ну ты пробуй сначала потихонечку, пока с перекусами- Малыш то у тебя ещё маленький совсем а вообще девочки некоторые наши начинали когда ребёночку было месяц-ОКСАНА наша- и с молочком проблем не было, ты главное пей побольше тёплого питья- чаи разные, от этого должно быть молочком всё нормально |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Держись мать! Мы с тобой!!!!
Я смотрю Светик, что у тебя часто они в меню. Ляночка08 Зарайчаночка Девченки крепитесь! Все пройдет! Вон Конец света прошел уже! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
купила пакет -вот и ем |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
покажу чем завтракала
запеканка из овсяных хлопьев и яблок http://forum.say7.info/topic62002.html -мой новый рецептик- заходите- очень вкусно
и Тушёная тыква с изюмом и лимоном http://forum.say7.info/topic61899.html очень вкусно тоже всем утро доброе- как у вас атм -конец света наступил?
у меня +100 ну это немного- да и КД жду на днях
завтрак показала..на обед хочу сделать тушенные тыкву с редькой- http://forum.say7.info/topic61299.html - у меня сегодня тыквенный день
а ужин- наверное мясной сделаю..или яйца или мясо запеку
Оксаночка, все наладится..мужу конечно терпения надо-с такими условиями а открыточки- не страшно- на Рождество придут не будеш же ты их выбрасывать
приветик, вливайся. пробуй с перекусами сначала- и следи за молочком
кошмар
а в туалет как? нормально? после такого обилия риса?
спасибо
агась |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 15:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
не дружу сегодня
Ляночка08Овсянку стащу , а вот тыковка меня не вдохновляет в смысле само слово ТЫКВА
ой, вот уж и вправду Звоню сегодня маме, а она трубку не берёт- Ой,точно говорю- конец света наверное наступил |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 16:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Спасибо за поддержку, девочки. взяла мужу очередные билеты - карточка пустая теперь... В 11-м часу вечера должен прилететь... Пацаны стоят на ушах.
Спасибо всем огромное за поддержку, главное, что все дела, которые мужу надо было решить - порешались. пусть и с проблемами, но хоть не надо будет перед новым годом еще раз в Москву ехать. Это уже плюс. Вот, вчера в расстройствах делала торт на подарок маминой подружке. По типу ватрушки сделала в виде торта. правда пропорции тоже поменяла. Вечером еще забегу. Сейчас пока Лешка спит что-нибудь попытаюсь сделать. |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 16:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Прошел мимо нас конец света
, ну и слава Богу!!!
Ляночка08, Свет, менюшка у тебя как всегда - вкусная и разнообразная , где бы фантазии столько набрать, как у тебя? Я утром встала, смотрю Даше есть пару блинчиков с мясом вчерашних, а больше ничего... так я Машиной каши больше сварила, сама позавтракала да и все .
Редиска Кэт, Кать, удачи тебе!!! Присоединяйся
Оксанчик, держись!!! Мы с тобой!!!
Красотаааааа!!!!
Всем приветик!!! Удачного дня и отвесиков!!! |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 16:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, ткните меня носом в ватрушку? я так и не пекла ни разу, сейчас захооотела.
|
||||||||||||
|
21 Дек 2012 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
тыкаю http://forum.say7.info/topic56407.html
а вот тут полистай вниз страничку- http://forum.say7.info/topic56407-125.html там сразу после моего отчета автор дает цитатой советы нашей Иришки Ирос и свои дополнения -как лучше сделать чтоб все получилось |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и снова кушаешь..или нету гречки?
а чего так?вообще не любишь?я не большой фанат нов сезон стараюсь с ней что-то приготовить
ну вот и хорошо- хоть так но хорошо
красивый. а физалис вы кушаете? мы как-то его выращивали..мама варенье даже варила..мне не нравился он..а бабушка моя обожала- сырым ела как помидоры
спасибо! ну у меня не всегда так |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 17:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
да не хочется гречки голубчики научилась вкусные делать
Свет,а если твою скумбрию с перцем сделать- то можно её сжевать на ужин? и ещё-её только в фольге можно варить? :oopsа тыкву- ну кашку рисовую с тыквой Уважаю а больше,если честно-ничего не готовила из неё да и не покупаю
У меня на балконе вся картоха помёрзла сегодня достала на драники-постучала друг об друга 2 картошинки- а они как камушки |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ааа, понятно..а по какому рецепту голубчики?
ну если сделать без перца то да можешь если любишь лук внутрь положить
ну в фольге наиболее удобно...попробуй в рукав ее завернуть и туго обвязать если нет фольги |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Можно с перцем сделать, но перец не есть . |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну да тоже вариант |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Свет, где ты скумбрию покупаешь и какую? Я видела только замороженую... И что с ней еще можно сделать, в смысле не диет-вариант ? |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
у нас замороженая- такая сейчас толстенькая и недорогая- дешевле селёдки |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на урожае.. мороженную и покупаю..свежей у нас наверное нету.. я атм точку одну знаю- нам посоветовали там брать -типа рыба нормальная там... а недиет вариант- у меня есть тоже вкусная скумбрия Сливочная неженка- посмотри и есть диет вариант- скумбрия на соли- Наташ ,кстати- на ужин подходит |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
дай ссылку- а то я не нашла у нее их |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 18:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Юлия, Светлана, Алла спасибо за поддержку!
Сегодня вечером ходила на день рождения к родственнице - чего она только не наготовила... Все такое вкусненькое и любимое Я съела кусочек сыра и выпила стакан морса, а тортик взяла с собой - жду завтрак и предвкушаю его вкус))
Завтра муж уедет в очередную командировку. Уже скучаю) |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
умничка
надолго уезжает? мой вчера уехал...
девочки, показываю свой обед Белый редис с золотистой тыквой http://forum.say7.info/topic61299.html интересно и вкусно для любителей тыквы |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:14
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
Мармулеточки мои любимые
то болеют,то не летают,то открыток нет.Что за напасть?!Боженька смилостивился и отменил конец света.Ура!
это не я!я ваще на Аллочке подженилась!она худее тебя,бебе
Аллочка а чойто ты от коллектива?почему адрес мне свой не даешь?я,может,автограф тебе на память оставить хочу продашь на ибее-разбогатеешь
сейчас всех почитаю.сколько успею каляки вы намаляки |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
, а он нам хвостом помахал
а вообще девочки некоторые наши начинали когда ребёночку было месяц-ОКСАНА наша- и с молочком проблем не было, ты главное пей побольше тёплого питья- чаи разные, от этого должно быть молочком всё нормально
купила пакет -вот и ем

ну это немного- да и КД жду на днях
не будеш же ты их выбрасывать
приветик, вливайся. пробуй с перекусами сначала- и следи за молочком
, а вот тыковка меня не вдохновляет 
Удачного дня и отвесиков!!!
.

продашь на ибее-разбогатеешь