Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сегодня прыг на весы - а у меня отвесище 700 гр!

girl_claping girl_claping girl_claping классно!

натка..- писал(а):
,сегодня минусик

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping еще килограмм! ну ты прям стахановка Girl haha good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Сейчас бегу на маникюры-педикюры

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Это как это?

Girl haha Girl haha Girl haha то что наела втихаря отвалилось

Алычка писал(а):
Ты лучше признавайся давай, как сама по килограмму в день отвешиваешь, шифровщик

Girl haha Girl haha Girl haha во-во- меня это тоже интересует а то я после диеты никак в движение не пойду..2 дня минус сегодня снова стояк...

Алычка писал(а):
Так-с, Николая отпраздновали, теперь надо уже про День Рожденья малявкино думать.... в голове ноль идей... хоть тортик надо какой-то придумать...

оо, вам еще чутко-0 уже точно надо думать

натка..- писал(а):
Аллочка- ну этож - Быстро прилипло и быстро ушло

ню-ню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ole4ka1984 писал(а):
У нас вчера отопление отключали... недалеко от нашего дома трубу прорвало....хорошо хоть у нас обогреватель хороший есть, а то бы дубака дали одели с Сашей кучу одежды и обогреватель возле себя поставили.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого...в зиму как раз...хорошо что не надолго

Ole4ka1984 писал(а):
Умничка!!! Поздравляю

спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
Надо и себе как-нить оладушек испечь....а то все что-то лень

я редко пеку потому что тоже хочу...а в этот раз как-то удержалась до утра boast boast boast boast boast boast

всем приветик. написала уже- стою по линейке. менюшка:
завтрак-хлопья фитнес с молоком, кофе, печенюшки с карамелью-ну той с которой блинчики показывала
обед- салатик из свеклы, рис, кусочек мяска запеченого-не фоткала..ничё особенного Embarassed
ужин- яблочный мусс запеченный, натуральный йогурт

20 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
никак в движение не пойду..2 дня минус сегодня снова стояк...

а то вы думаете,что я каждый день по киллограму отвешивать буду Girl haha
я на днях зашла в темку-про новогодние обмены подарками- а там -КРАСОТА New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year gifts , там у них и дед мороз свой- Рома New Year Go Всем подарки дарит и открыточки отправляет, прям и я за них порадовалась New Year ggg
Сегодня на офиц. сайте мне посоветовали такие многообразные завтраки не делать New Year ggg

20 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Аллочка- ну этож - Быстро прилипло и быстро ушло Embarassed

Ааааа, ясно Girl haha , а то я че-то сразу не поняла Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
оо, вам еще чутко-0 уже точно надо думать

wacko1 wacko1 wacko1 еще бы узнать кто когда придет, я так подозреваю, что не у всех получится прийти-приехать в среду, часть на субботу перенесут... так что еще и 2 раза придется что-то придумывать wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
завтрак-хлопья фитнес с молоком

Свет, вкусные хлопья эти?
Ляночка08 писал(а):
печенюшки с карамелью-

А карамель эта на вареную сгущенку по вкусу похожа или на что?
натка..- писал(а):
Сегодня на офиц. сайте мне посоветовали такие многообразные завтраки не делать

Так ты еще и там тусуешься Girl haha , ото уже шпиЕн Girl haha .

20 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
натка..- писал(а):
я на днях зашла в темку-про новогодние обмены подарками- а там -КРАСОТА

Сходила и я туда... и сникла.... я, как ЛОХ!!! Не сделала такой красоты.... Чужим людям красоту ваяю, а своей Снежиночке не фига не сделала... и подарки у меня дурацкие... короче в расстройстве я.... girl_cray2

20 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария Васнецова
А я в той темке расстроилась... посылку отправляла за границу первый раз в жизни, и тааак нехорошо получилось... короче купила я подарочек, и в довесок подумала, что я на кулинарном форуме же, накупила всяких шишек, орехов кедровых, черемухи, конфеток красноярских прихожу на почту, а мне оператор говорит - заполняй декларацию, все описывай, по весу с точностью до грамма иначе на границе завернут. Я описала, она смотрит ее и говорит - вы что одурели - это все нельзя отправлять за границу, никаких черемух, орехов... только внутри страны... все на таможне завернут... И вместо посылки в 2 кг полетела только "легкая бандероль в 200 грамм", а украшения я вообще не додумалась положить, лошала, блин. Я вышла с почты и заревела аж... так обидно стало. А посылала в начале декабря, времени то долго ей путешествовать, поэтому пришлось так отправить.

Теперь буду реабилитироваться на 8 марта.

Я своей Снежиночке из нашей темки отправила в субботу, а посылка по идентификатору еще весит в месте приемки.. неужели так? почти неделя прошла уже. Но на почте конечно жесть, такой завал отправлений!

Ладно - исправимся в следующем году!

20 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Так ты еще и там тусуешься , ото уже шпиЕн .
Мотивируюсь Girl haha
Мария Васнецова писал(а):
короче в расстройстве я....
Ну ладно, Маш Friends -не расстраивайся Friends
lula-lula писал(а):
Ладно - исправимся в следующем году!

Вот-вот New Year Tree

20 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Натик /стою на колене,аплодирую под ритмы лезгинки/вай какой женьщин!!!худеет по кило в день!!!я есть в обморок!!!!жьенюс!!!!

Девочки певочки air_kiss air_kiss дите на коленях сидит,захлопывает крышку ноута.маме дома террор по самые помидоры
целую целую целую New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
соскучилась girl_in_love

20 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
стою на колене,аплодирую под ритмы лезгинки/вай какой женьщин

on_the_quiet2 текс, не сглаживать меня только diablo

20 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка
приветик! никак не могла понять откуда столько позитива в твоих постах пока не прочитала ГОРОД!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends

сижу кусок шоколадки во рту , но больше не буду. у Яны температура вчера была на прививку 38 и сейчас 37,5, я думала одним днем обойдемся. делали корь паротит. чето устала я . весь день был системный и вот шоколадкой испортила все охо-хо.

про подарки я тоже пререживаю New Year Snegurochka

lula-lula
на фотках где наш красавчик Алешенька видела коробку под игрухи , прозрачные , что за фирма?

Ната молоцдфцйЙецййццццуууу44555

Это Яна))))))))0

20 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Сходила и я туда... и сникла....

lula-lula писал(а):
А я в той темке расстроилась...

Ну вы че, девченки unknown , главное ж не подарок, а внимание praising praising praising . Я думаю что девочки, которые получат, и так будут очень рады Give heart .
натка..- писал(а):
Мотивируюсь

Friends Friends Friends good2 good2 good2
Нюшечкадушечка писал(а):
/вай какой женьщин!!!худеет по кило в день!!!я есть в обморок!!!!жьенюс!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
сижу кусок шоколадки во рту , но больше не буду. у Яны температура вчера была на прививку 38 и сейчас 37,5, я думала одним днем обойдемся. делали корь паротит. чето устала я . весь день был системный и вот шоколадкой испортила все охо-хо.

Выздоравливает пусть Януся, все будет хорошо praising .

20 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
молоцдфцйЙецййццццуууу44555

New Year ggg New Year gifts Яночке- не болеть New Year gifts

20 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ааааааааааа, девочки, я в жутком расстройстве, уже второй электронный билет сдаю, все деньги с карты на эти билеты угрохала, а деньги в течение 30 дней могут возвращать... Из Москвы муж не может уехать, его дела держат. Может, и ночевать будет. Но самое ужасное, вопрос по работе не решается пока. А я тут одна с пацанами, открытки не отправлены, Леха болеет, АНдрей мне мозги выносит... wacko1 wacko1 wacko1
Не могуууууууууууууууууу ужеееееееееееееееее girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

20 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не могуууууууууууууууууу ужеееееееееееееееее

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising Оксанчик, держись! ты же у нас сильная девушка!!!! все будет хорошо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
я в жутком расстройстве

Friends wacko1 Friends Friends Friends

20 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а то вы думаете,что я каждый день по киллограму отвешивать буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну а как же girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
я на днях зашла в темку-про новогодние обмены подарками- а там -КРАСОТА , там у них и дед мороз свой- Рома Всем подарки дарит и открыточки отправляет, прям и я за них порадовалась

ага, Ромка атм молодец. а я все жду свою посылку от Снегурочки из той темы-не могу дождаться..в детках мы тоже организовали такую акцию-я уже получила посылочку girl_claping

натка..- писал(а):
Сегодня на офиц. сайте мне посоветовали такие многообразные завтраки не делать

а как они тебе посоветовали завтракать? а меню у тебя ага- разнообразное-спецом ходила читать girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
еще бы узнать кто когда придет, я так подозреваю, что не у всех получится прийти-приехать в среду, часть на субботу перенесут... так что еще и 2 раза придется что-то придумывать

так ты всем сразу скажи- приходите в субботу..а то на 2 дня растягивать- накладно будет. Embarassed

Алычка писал(а):
20 Дек 2012 16:22

ага, вкусные-у меня их и мальчики едят..ну они не такие сладкие как детские хлопья... но вкусные

Алычка писал(а):
А карамель эта на вареную сгущенку по вкусу похожа или на что?

unknown ну близко к домашней вареной сгущенке коим она по сути и является..на магазинную понятно не похожа

Сходила и я туда... и сникла.... я, как ЛОХ!!! Не сделала такой красоты.... Чужим людям красоту ваяю, а своей Снежиночке не фига не сделала... и подарки у меня дурацкие... короче в расстройстве я....

praising praising praising praising praising praising да ну скажешь такое- думаю у тебя вышла чудесная посылочка good2

lula-lula писал(а):
А я в той темке расстроилась... посылку отправляла за границу первый раз в жизни, и тааак нехорошо получилось... к

praising praising praising praising praising ой, да, за границу посылать- это жесть..у нас так же..поэтому я попросила снежинку из Украины- чтоб не выворачивали посылку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Теперь буду реабилитироваться на 8 марта.

girl_haha good2 ну тоже вариант- снежинке будет 2 праздника

lula-lula писал(а):
Я вышла с почты и заревела аж... так обидно стало. А

praising praising praising praising praising praising praising

lula-lula писал(а):
Я своей Снежиночке из нашей темки отправила в субботу, а посылка по идентификатору еще весит в месте приемки.. неужели так? почти неделя прошла уже. Но на почте конечно жесть, такой завал отправлений!

unknown все может быть...как раз все шлют перед НГ

Нюшечкадушечка писал(а):
Натик /стою на колене,аплодирую под ритмы лезгинки/вай какой женьщин!!!худеет по кило в день!!!я есть в обморок!!!!жьенюс!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 юмористка

Нюшечкадушечка писал(а):
соскучилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
у Яны температура вчера была на прививку 38 и сейчас 37,5, я думала одним днем обойдемся. делали корь паротит. чето устала я . весь день был системный и вот шоколадкой испортила все охо-хо.

praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Зарайчаночка писал(а):
Ната молоцдфцйЙецййццццуууу44555

Это Яна))))))))0

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и Яна приветик передала

Алычка писал(а):

Ну вы че, девченки , главное ж не подарок, а внимание . Я думаю что девочки, которые получат, и так будут очень рады

good2 good2 good2 вот-вот

20 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а наш папка уехал в командировку сегодня..сказал на дня 3-4 но зная его это наверное с неделю.. так что мы тоже сами...

20 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посоветовали завтракать? а меню
ну поменьше наименований wacko1 а то у меня много кусочков Embarassed , и на ужин сказали- творогу маяло Girl haha
Ляночка08 писал(а):
наш папка уехал в командировку сегодня
ой, кто бы нашего откомандировал куда Embarassed New Year Go
а у нас сейчас почта wacko1 решили ремонт устроить- а с самой почты 2 малюсеньких отделения перенесли в какую то хибарку-продуваемую ветрами- очереди дикие wacko1 я еле открытки выпросила с конвертами New Year Hi

20 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочкиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Я получила открытку от Светы!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот только недавно муж из почтового ящика принес....Так приятно! Светочка, спасибо тебе большое за внимание и теплые слова Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
P.S. Я тоже всем вам открыточки уже отправила Embarassed

20 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну поменьше наименований а то у меня много кусочков , и на ужин сказали- творогу маяло

Girl haha понятно.а я творога не могу много кушать..по мне так 150г это уже обьесться можно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
ой, кто бы нашего откомандировал куда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising я перед НГ отдохну чуток Girl haha Embarassed

натка..- писал(а):
а у нас сейчас почта решили ремонт устроить- а с самой почты 2 малюсеньких отделения перенесли в какую то хибарку-продуваемую ветрами- очереди дикие я еле открытки выпросила с конвертами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising
Ole4ka1984 писал(а):
Девочкиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Я получила открытку от Светы!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот только недавно муж из почтового ящика принес....Так приятно! Светочка, спасибо тебе большое за внимание и теплые слова

Friends Friends Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! о, первая открыточка пришла- ура, я рада!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Сходила и я туда... и сникла.

Маш, да не надо так на себя наговаривать! Главное же внимание Friends Friends Friends
lula-lula писал(а):
посылку отправляла за границу первый раз в жизни

Вот и я не смогла участвовать с вами,т.к. у нас посылка в Россию/Украину стоит в 2 раза больше самой посылки wacko1 Вообще жесть....А по стране копейки.
Нюшечкадушечка писал(а):
атик /стою на колене,аплодирую под ритмы лезгинки/вай какой женьщин!!!худеет по кило в день!!!я есть в обморок!!!!жьенюс!!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Анют, я под столом от твоих постов!
Зарайчаночка писал(а):
сижу кусок шоколадки во рту

acute acute acute acute acute acute
Пламя писал(а):
девочки, я в жутком расстройстве, уж

Держись, Ксюш!!! Пусть скорей у мужа все решится и он приедет!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
а наш папка уехал в командировку сегодня..сказал на дня 3-4 но зная его это наверное с неделю.. так что мы тоже сами...

praising praising praising praising

21 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочкиииии, муж в какой-то гостинице - жутко дорогой, но ужасной, билет за 4700 пропал... Он голодный, телефон садится, зарядки в гостинице не нашли... И открытки я вам отправить не успеваю.... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Буду на 8 марта теперь радовать...

21 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Оксанчик, все наладится.это временные трудности, всяко бывает.не расстраивайся, дорогая, настраивай себя и мужа на позитивный лад....

21 Дек 2012 2:56

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя
Оксанчик!!! Мы с тобой!!! Всё будет... офигенно! Непременно всё мбудет офигенно!!! Romashki

21 Дек 2012 2:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки спасибо за добрые слова Romashki Romashki Friends я думала мне плохо а тут к Оксане муж никак не приедетПламя Оксана все должно наладится Rose Rose Rose

21 Дек 2012 8:55

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Всем привет. Сначала думала, что пойду в тему - Глава12, однако, ваша ближе - младшему еще и двух месяцев нет - кормлю грудью. Старшую тоже только в этом году кормить перестала - в декабре ей два года исполнилось! Не смотря на это хочу быть как раньше и не комплексовать по поводу веса. Систему стараюсь соблюдать пока только 2 дня, надеюсь, хватит силы воли и молока малышу! )))

Наверх