Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2012 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
классно!
еще килограмм! ну ты прям стахановка
то что наела втихаря отвалилось
во-во- меня это тоже интересует а то я после диеты никак в движение не пойду..2 дня минус сегодня снова стояк...
оо, вам еще чутко-0 уже точно надо думать
ню-ню
ого...в зиму как раз...хорошо что не надолго
спасибо
я редко пеку потому что тоже хочу...а в этот раз как-то удержалась до утра
всем приветик. написала уже- стою по линейке. менюшка: завтрак-хлопья фитнес с молоком, кофе, печенюшки с карамелью-ну той с которой блинчики показывала обед- салатик из свеклы, рис, кусочек мяска запеченого-не фоткала..ничё особенного
ужин- яблочный мусс запеченный, натуральный йогурт |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 20:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а то вы думаете,что я каждый день по киллограму отвешивать буду
я на днях зашла в темку-про новогодние обмены подарками- а там -КРАСОТА , там у них и дед мороз свой- Рома Всем подарки дарит и открыточки отправляет, прям и я за них порадовалась
Сегодня на офиц. сайте мне посоветовали такие многообразные завтраки не делать |
|
20 Дек 2012 20:22
|
Алычка
Украина |
Ааааа, ясно , а то я че-то сразу не поняла .
еще бы узнать кто когда придет, я так подозреваю, что не у всех получится прийти-приехать в среду, часть на субботу перенесут... так что еще и 2 раза придется что-то придумывать ...
Свет, вкусные хлопья эти?
А карамель эта на вареную сгущенку по вкусу похожа или на что?
Так ты еще и там тусуешься , ото уже шпиЕн . |
|
20 Дек 2012 20:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Сходила и я туда... и сникла.... я, как ЛОХ!!! Не сделала такой красоты.... Чужим людям красоту ваяю, а своей Снежиночке не фига не сделала... и подарки у меня дурацкие... короче в расстройстве я.... |
|
20 Дек 2012 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Мария Васнецова
А я в той темке расстроилась... посылку отправляла за границу первый раз в жизни, и тааак нехорошо получилось... короче купила я подарочек, и в довесок подумала, что я на кулинарном форуме же, накупила всяких шишек, орехов кедровых, черемухи, конфеток красноярских прихожу на почту, а мне оператор говорит - заполняй декларацию, все описывай, по весу с точностью до грамма иначе на границе завернут. Я описала, она смотрит ее и говорит - вы что одурели - это все нельзя отправлять за границу, никаких черемух, орехов... только внутри страны... все на таможне завернут... И вместо посылки в 2 кг полетела только "легкая бандероль в 200 грамм", а украшения я вообще не додумалась положить, лошала, блин. Я вышла с почты и заревела аж... так обидно стало. А посылала в начале декабря, времени то долго ей путешествовать, поэтому пришлось так отправить. Теперь буду реабилитироваться на 8 марта. Я своей Снежиночке из нашей темки отправила в субботу, а посылка по идентификатору еще весит в месте приемки.. неужели так? почти неделя прошла уже. Но на почте конечно жесть, такой завал отправлений! Ладно - исправимся в следующем году! |
|
20 Дек 2012 22:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
-не расстраивайся
Вот-вот |
|
20 Дек 2012 22:13
|
Нюшечкадушечка
|
|
Натик /стою на колене,аплодирую под ритмы лезгинки/вай какой женьщин!!!худеет по кило в день!!!я есть в обморок!!!!жьенюс!!!!
Девочки певочки дите на коленях сидит,захлопывает крышку ноута.маме дома террор по самые помидоры
целую целую целую
соскучилась |
|
20 Дек 2012 22:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
текс, не сглаживать меня только |
|
20 Дек 2012 22:22
|
Зарайчаночка
|
|
Нюшечкадушечка
приветик! никак не могла понять откуда столько позитива в твоих постах пока не прочитала ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!
сижу кусок шоколадки во рту , но больше не буду. у Яны температура вчера была на прививку 38 и сейчас 37,5, я думала одним днем обойдемся. делали корь паротит. чето устала я . весь день был системный и вот шоколадкой испортила все охо-хо. про подарки я тоже пререживаю
lula-lula на фотках где наш красавчик Алешенька видела коробку под игрухи , прозрачные , что за фирма? Ната молоцдфцйЙецййццццуууу44555 Это Яна))))))))0 |
|
20 Дек 2012 22:30
|
Алычка
Украина |
Ну вы че, девченки , главное ж не подарок, а внимание . Я думаю что девочки, которые получат, и так будут очень рады .
Выздоравливает пусть Януся, все будет хорошо . |
|
20 Дек 2012 22:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Яночке- не болеть |
|
20 Дек 2012 22:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Ааааааааааа, девочки, я в жутком расстройстве, уже второй электронный билет сдаю, все деньги с карты на эти билеты угрохала, а деньги в течение 30 дней могут возвращать... Из Москвы муж не может уехать, его дела держат. Может, и ночевать будет. Но самое ужасное, вопрос по работе не решается пока. А я тут одна с пацанами, открытки не отправлены, Леха болеет, АНдрей мне мозги выносит...
Не могуууууууууууууууууу ужеееееееееееееееее |
|
20 Дек 2012 23:28
|
Ляночка08
|
Оксанчик, держись! ты же у нас сильная девушка!!!! все будет хорошо!!!! |
|
20 Дек 2012 23:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
20 Дек 2012 23:36
|
Ляночка08
|
ну а как же
ага, Ромка атм молодец. а я все жду свою посылку от Снегурочки из той темы-не могу дождаться..в детках мы тоже организовали такую акцию-я уже получила посылочку
а как они тебе посоветовали завтракать? а меню у тебя ага- разнообразное-спецом ходила читать
так ты всем сразу скажи- приходите в субботу..а то на 2 дня растягивать- накладно будет.
ага, вкусные-у меня их и мальчики едят..ну они не такие сладкие как детские хлопья... но вкусные
ну близко к домашней вареной сгущенке коим она по сути и является..на магазинную понятно не похожа
да ну скажешь такое- думаю у тебя вышла чудесная посылочка
ой, да, за границу посылать- это жесть..у нас так же..поэтому я попросила снежинку из Украины- чтоб не выворачивали посылку
ну тоже вариант- снежинке будет 2 праздника
все может быть...как раз все шлют перед НГ
юмористка
и Яна приветик передала
вот-вот |
|
20 Дек 2012 23:37
|
Ляночка08
|
|
а наш папка уехал в командировку сегодня..сказал на дня 3-4 но зная его это наверное с неделю.. так что мы тоже сами...
|
|
20 Дек 2012 23:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а то у меня много кусочков , и на ужин сказали- творогу маяло
а у нас сейчас почта решили ремонт устроить- а с самой почты 2 малюсеньких отделения перенесли в какую то хибарку-продуваемую ветрами- очереди дикие я еле открытки выпросила с конвертами |
|
20 Дек 2012 23:45
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочкиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Я получила открытку от Светы!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот только недавно муж из почтового ящика принес....Так приятно! Светочка, спасибо тебе большое за внимание и теплые слова
P.S. Я тоже всем вам открыточки уже отправила |
|
20 Дек 2012 23:54
|
Ляночка08
|
понятно.а я творога не могу много кушать..по мне так 150г это уже обьесться можно
я перед НГ отдохну чуток
о, первая открыточка пришла- ура, я рада!!!! |
|
20 Дек 2012 23:56
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Маш, да не надо так на себя наговаривать! Главное же внимание
Вот и я не смогла участвовать с вами,т.к. у нас посылка в Россию/Украину стоит в 2 раза больше самой посылки Вообще жесть....А по стране копейки.
Анют, я под столом от твоих постов!
Держись, Ксюш!!! Пусть скорей у мужа все решится и он приедет!!!!
|
|
21 Дек 2012 0:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочкиииии, муж в какой-то гостинице - жутко дорогой, но ужасной, билет за 4700 пропал... Он голодный, телефон садится, зарядки в гостинице не нашли... И открытки я вам отправить не успеваю....
Буду на 8 марта теперь радовать... |
|
21 Дек 2012 1:53
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Оксанчик, все наладится.это временные трудности, всяко бывает.не расстраивайся, дорогая, настраивай себя и мужа на позитивный лад....
|
|
21 Дек 2012 2:56
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Пламя
Оксанчик!!! Мы с тобой!!! Всё будет... офигенно! Непременно всё мбудет офигенно!!! |
|
21 Дек 2012 2:58
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки спасибо за добрые слова
я думала мне плохо а тут к Оксане муж никак не приедетПламя Оксана все должно наладится |
|
21 Дек 2012 8:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Всем привет. Сначала думала, что пойду в тему - Глава12, однако, ваша ближе - младшему еще и двух месяцев нет - кормлю грудью. Старшую тоже только в этом году кормить перестала - в декабре ей два года исполнилось! Не смотря на это хочу быть как раньше и не комплексовать по поводу веса. Систему стараюсь соблюдать пока только 2 дня, надеюсь, хватит силы воли и молока малышу! )))
|
, там у них и дед мороз свой- Рома
-не расстраивайся
текс, не сглаживать меня только
, главное ж не подарок, а внимание
.
ну близко к домашней вареной сгущенке коим она по сути и является..на магазинную понятно не похожа