Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 17:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас тоже, я пока опасаюсь ставиить- думаю-Янка пообщипает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 19:09
|
Ляночка08
|
приветик всем. у меня -300г несмотря на печеньку вечером
ишь какая на нас сперла
поскольку мы будем ужинать часов в 18 то я думаю приготовить пару блюд по меню обеда из книги Миримановой или что-то под систему подстроить для себя..а уже в 12 выпью шампанского и фрукта или сыра какого поем..не знаю..ну это я так планирую... мы еще после 12 к кумовьям ходим- вот как атм отмазаться- пока не знаю ну или что-то мясное поем что ли...
здорово!
поскорей пусть выздоравливают твои мальчишки
уже интересно кто твоя снежинка и что за предмет
я его делала тоже- мне показался очень простым рецептом...я и выбрала его потому что не надо заморачиваться с водяной баней и прочая..
я его тоже делала в прошлом году..но мне понравился очень свежим..а после отлежки 2 недели не понравился..я если не забуду перед Рождеством свежий сделаю
никогда не покупала..но думаю можно...
представляю что было бы если они сошлись бы
вот я тоже типа такого хочу ..
ага-красотища у тебя- золотые ручки
держись, скоро оно закончтися
вот уж точно
приветик. как раз вспоминала тебя вчера. хорошо что уже выздоровели!!!
молодцы..а мы будем ставить числа 29 или 30..
вотя поэтому и не ставлю..игрушки все будут по квартире валятся |
|
18 Дек 2012 20:39
|
Алычка
Украина |
|
Приветули!!!
Я ходила к стоматологу, она посмотрела , говорит все зубы здоровые, пломбы на месте, ниче делать не надо , представляете, какая совестливая... другой бы уже разбурил зуб и законопатил, лишь бы заработать (есть ведь такие, причем не редкость... вот передо мной как раз девочка выходила с мамой и мама переспрашивает - точно не надо больше ничего делать, а то им предыдущий стоматолог сказал чуть ли не все зубы ремонтировать ). Так что я съэкономила денежку и нервы , ну и хорошо .
Пришла Машу уложила, а то папе кричала что не хочет спать , так тяжело уложить в посл время, что капец .
Подарки по пакетам на завтра попаковала, а то Даша из школы придет, уже не будет возможности , она и так со мной торговалась, что Николай ночью приносит подарки, а не утром. Я говорю - УТРОМ, еще не хватало чтоб ночью ты мне тут шарудела .
Мы тоже позже поставим, кроватку уберем и на ее место елочку, Машка все равно с нами спит. У нас исскуственная уже давно елочка - красота !
Супер
Ого, вот это рыба !!!
Ходила - не помогает ...
Выздоравливайте!!!
Ок, называй, мож подействует .
Аня, ты жжешь . |
|
18 Дек 2012 21:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а я сделала-кушаю и думаю, блин-ну откуда в борще грибы ???и только когда съела- дошло, что это чернослив |
|
18 Дек 2012 21:48
|
Нюшечкадушечка
|
|
Наташа,мне твоя оптимистическая линейка нравится
я сбросила уже 0кг осталось 9
ой не могу прости меня,дорогая,пришла с цитатой вам показать, и ты меня добила
Плюшечкиватрушечки,булочки румяные хрустящие
утром вас почитаю.забежала поделиться,так мне понравилось
"Приготовила морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа. Сцуко!" |
|
18 Дек 2012 21:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Если не буду вредничать , то скороподвину линейку то
|
|
18 Дек 2012 22:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Ой девули так соскучилась, страсть. Мы с Женьком отлеживаем бока, а еще он оттягивает мне руки, думаю после больницы они у меня будут по колено, если не ниже. Анюта как всегда насмешила
|
|
18 Дек 2012 22:31
|
Алычка
Украина |
Eleno4ka4, выздоравливайте поскорей!!! |
|
18 Дек 2012 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Eleno4ka4
Лен, привет! Поправляйтесь. На долго вы там? Нам с Мишелькой больше всего помогал Хилак Форте. Остальное вообще никак. |
|
18 Дек 2012 22:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Eleno4ka4
скорее Вам домой как вспомню,как мы с Ванькой в больнице лежали |
|
19 Дек 2012 0:22
|
Ляночка08
|
вот и супер! у меня стоматологша тоже такая- лишнего не будет делать
а я просто под подушки положу ..
у нас тоже искусственная
спасибо
ну ты даешь
будь хорошей девочкой
да ,в больнице детки очень ручные стают..куда денешься...ничего -домой придете в обычное русло войдет..но не скоро конечно
а ты что не даешь никакой биопрепарат? надо обязательно давать... не знаю что у вас есть- вот Девочки подскажут..я даю йогурт в капсулах..бифиформ часто девочки из России дают... или линекс тоже пишут хороший поправляйтесь!
ой, да такое лучше не вспоминать..мы с Максимом тоже вылежали..
приветик. мы вечером вареники варили..пока мои ужинали я на орбитреке круги наматывала а на утро себе 4 вареничка заныкала |
|
19 Дек 2012 0:27
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Доброго всем вечера!
купили с мужем билеты на самолет! Спасибо интернету! предложил все возможные варианты! Распечатали и поедем доказывать, что мы их купили!
отправила сегодня посылочку для своей дорогой снежиночки. спасибо, что как раз сегодня ящички завезли, которые более или менее по размеру подходили. Сказали, что моя снежинка должна все получить в срок. Прямо пообещали! А вот конвертов ни фига нет стандартного размера. предложили купить больших Или с прозрачным окошком без марок! Что за фигня. теперь завтра за конвертами топать! Под новый год можно было и побольше заказывать.
Нерка, насколько я понимаю! крутая рыбина!!!
Машуня, вес тронется, вот увидишь!!! Молодчинка, рукодельница!!!
Ой, я сама очень жду!!!
Эт точно
Вот такая рождественская выпечка http://forum.say7.info/topic36355.html
Главное, что все здоровы, а вес тронется!
А я с нашим бандитом боюсь ставить...
Я думаю, она напишет, как получит сюрприз.
Я помню, что много посуды перепачкала. А вчера как-то этого и не заметила
Вкусненький. Вот какой
А мне наоборот после отлежки понравился больше. Мы и свежим ели и отлежавшимся.
Думаю, это опасно для нашей психики
Везуха. А мне вот точно уже надо идти делать. А так перед новым годом не хочется
Тогда платье на размер меньше покупай.
Держись, Ленок!!! Все мы через это проходит, больше или меньше. пусть сынулька поправляется скорее!!! Мы с Андрейкой по жаре летом належались так, что я выла там...
Вы поносите? Мы нормализовали нормобактом. помог супер. На 3-4 день любой понос нормализуется. А непонятный стул оформляется. Спасибо всем за пожелания здоровья! Будем стараться!!! |
|
19 Дек 2012 0:43
|
Ляночка08
|
классно!
у нас такая же почта то конвертов нету, то открыток с новым годом
ждем
ммм, у меня прям живот свело- помню что это вкуснятина фото отпад
кому как
это точно |
|
19 Дек 2012 9:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет-девочки
Анютка- посмотри ка на линейку
,Свет-как раз вчера скопировала себе рецепт теста от Ивановны-и повесила на холодильник
явроде рассказывала, как пришла со своими детьми в гости к девочке- у неё трое-было тогда 6лет,5 и 1,5 у них и моим 6и меньше года- так такое было Мы с Аней сначала орали на них- ТИПО успокаивали, а потом ручки опустились то у нас Выходим домой-под дверью записка- УТИХОМИРЬТЕ ДЕТЕЙ !!!
что съем: 7-00:кофе,4 печенька, макарошки с подлив.-2 ложки,скумбрийки ку-к мал и хлебушек
13-30:не знаю
17-30:твороги яблоко печ сегодня пойдём Ване от крёстного-мороза коньки покупать, а Янке столик детский-если не замёрзну вчера до школы еле добежала с Яной |
|
19 Дек 2012 10:03
|
Зарайчаночка
|
спасибо
красота |
|
19 Дек 2012 16:37
|
Алычка
Украина |
|
Дорогие мои!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Пусть Святой Николай всю семью охраняет, От болезней, несчастий он Вас сохраняет, Пусть в этот день все сбудутся мечты, Побольше Вам улыбок, теплоты. Удача пусть всегда сопровождает, Любовь в душе пусть никогда угасает, Пусть этот праздник радость принесет, И каждый под подушкой свой подарочек найдет. |
|
19 Дек 2012 19:18
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. у меня -200
меню: завтрак- вареники и кусок оладья вчерашнего со сгущенкой
обед -мандаринки, гречка и салат из свеклы - ужин- сделаю наверное пюре яблочное запеченое и чай
ого, это что за вчера столько сбросила? молодец!
а я люблю с капустой тушенной и с творогом- а муж мой таких не любит..поэтому делаем с картошкой..но утром поела- очень вкусные
спасибо, вас так же |
|
19 Дек 2012 19:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Алычка
и вас всех с праздником,девочки
я со всем люблю и с мясом тоже (пельмешки)
а я Свет,делала вчера твою сметанку- ложу в борщ детям по ложке и себе зачерпываю а сметанки то и нету Думаю- вот блин, с литра молока вышло 3 ложки??? а потом посмотрела- а у меня материальчик спец-процеживательный оказался с крупными дырочками и весь смак уплыл в сыворотку пришлось повторно -повесить |
|
19 Дек 2012 21:10
|
Ляночка08
|
понятно
а ну я тоже в принципе всякие люблю..а еще утром подарить их чтоб корочка хрустящая была- мммм
бывает... |
|
20 Дек 2012 9:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет,девчата
что то опять тихо у нас
что ем: 7-00:2 ложки макарон с пол сосис. и грибами;2 блинка с творог,1 с мясом и сметанкой(2 с.л),конфета бонжур и кофе с м,кус-к скумбр, 13-00:кура туш+рис,огурч. сол 17-30:
дома прохладно,хоть и батареи кипят-вчера день кофе гоняла и ночь в туалет носилась ,сегодня минусик |
|
20 Дек 2012 12:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
девчонки, приветики всем!
Вчера поздно приехали из Оскола. Сегодня прыг на весы - а у меня отвесище 700 гр! После небольшого привеса и стояка от начала приема таблеток - пошел-таки вниз!
Сейчас бегу на маникюры-педикюры, лешка у свекрови, Дрюшка дома, выздоравливает, Артем в Москве тусит. Точнее сейчас еще летит в самолете. Вечером напишу, а то у меня на завтра тортик и на послезавтра два больших.
Я за всеми слежу! Кто по кустам будет хрумкать, получит по попке |
|
20 Дек 2012 15:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
20 Дек 2012 16:32
|
Алычка
Украина |
|
Приветики!!!
Это как это?
Классно, поздравляю!!!
Удачи!!!
Ты лучше признавайся давай, как сама по килограмму в день отвешиваешь, шифровщик ...
Так-с, Николая отпраздновали, теперь надо уже про День Рожденья малявкино думать.... в голове ноль идей... хоть тортик надо какой-то придумать... |
|
20 Дек 2012 16:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Аллочка- ну этож - Быстро прилипло и быстро ушло :oops: |
|
20 Дек 2012 17:28
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, приветик!!!!
У нас вчера отопление отключали... недалеко от нашего дома трубу прорвало....хорошо хоть у нас обогреватель хороший есть, а то бы дубака дали одели с Сашей кучу одежды и обогреватель возле себя поставили.
Девочки, с прошедшим вас днем Св. Николая!!!
Леночка, поправляйтесь скорее!!! А при приеме АБ обяз-но биопрепарат нужно давать, а вам не назначили в больнице???
Умничка!!! Поздравляю
Надо и себе как-нить оладушек испечь....а то все что-то лень
Натусь, ты что это линейку другую сделала???? Конспиратор!!!!
Вот и дождалась!!!! Поздравляю!
Оксан, делись инфой.как в линзах? Какие изменения?
Класс!!! А какие делать будешь?
. |
приветик всем. у меня -300г
поскольку мы будем ужинать часов в 18 то я думаю приготовить пару блюд по меню обеда из книги Миримановой или что-то под систему подстроить для себя..а уже в 12 выпью шампанского и фрукта или сыра какого поем..не знаю..ну это я так планирую... мы еще после 12 к кумовьям ходим- вот как атм отмазаться- пока не знаю
, представляете, какая совестливая... другой бы уже разбурил зуб и законопатил, лишь бы заработать (есть ведь такие, причем не редкость... вот передо мной как раз девочка выходила с мамой и мама переспрашивает - точно не надо больше ничего делать, а то им предыдущий стоматолог сказал чуть ли не все зубы ремонтировать
.
!
...
Если не буду вредничать
, то скороподвину линейку то
Сказали, что моя снежинка должна все получить в срок. Прямо пообещали! А вот конвертов ни фига нет стандартного размера. предложили купить больших

коньки покупать, а Янке столик детский-если не замёрзну