Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
(у нас искусственная), и даже на выходных игрушек прикупили новых).

У нас тоже, я пока опасаюсь ставиить- думаю-Янка пообщипает Girl haha

18 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем. у меня -300г dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! несмотря на печеньку вечером Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
у Яны пока перерыв, теперь если Ваня садится читать,то Янка берёт своюкнигу- и они усраивают мне Избу" читальню каждый старается другого перечитать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
папа наш вчера- Опять бардак ????? а я ему говорю- я даже у девочек в тырнете опрос провела- ответили,что у всех так , так шо молчать...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ишь какая на нас сперла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
все хочу спросить и забываю а на НГ вы будите соблюдать систему? что готовить то? мне так не хочется есть но т к будут гости то соблазн будет большой

unknown поскольку мы будем ужинать часов в 18 то я думаю приготовить пару блюд по меню обеда из книги Миримановой или что-то под систему подстроить для себя..а уже в 12 выпью шампанского и фрукта или сыра какого поем..не знаю..ну это я так планирую... мы еще после 12 к кумовьям ходим- вот как атм отмазаться- пока не знаю unknown unknown unknown ну или что-то мясное поем что ли...

lula-lula писал(а):
Ая сегодня -1000... вес от линейки отличается всего на 400 грамм. А то хотела ее уже возвращать, а она того, подалась!

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!

Пламя писал(а):
Пишет вам мамка из лазарета Не удержался-таки наш маленький. 37,4 на термометре

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поскорей пусть выздоравливают твои мальчишки

Пламя писал(а):
Что он с блеском выполняет, выводя меня из себя всеми доступными способами

girl_haha wacko1 praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
дойти. хотя мне сказали, что итак все успеет.
Но зато вчера шла домой и зашла домой и завернула в магазинчик, а там хороший предмет для мотивации моей снежинки нашла.

good2 good2 good2 уже интересно кто твоя снежинка и что за предмет girl_haha Embarassed

Пламя писал(а):
Сделала вчера чизкейк "Нью-Йорк". остался он у меня в памяти как довольно замороженный рецепт, а вчера сделалось как-то играючи. сама поразилась. а вкусноооо...

good2 я его делала тоже- мне показался очень простым рецептом...я и выбрала его потому что не надо заморачиваться с водяной баней и прочая..

Пламя писал(а):
Еще сделала штоллены вчера по новому рецепту. но тесто в работе понравилось то, что я делала в прошлом году, от Аделички. так что сегодня пойду за творогом и сделаю от Аделички.

good2 я его тоже делала в прошлом году..но мне понравился очень свежим..а после отлежки 2 недели не понравился..я если не забуду перед Рождеством свежий сделаю

Пламя писал(а):
Кстати, девочки, у вас на ЖД можно купить билеты по инету? За сколько суток начинают билеты продавать? Нам надо на 5 февраля на вечер, вот думаю, когда они в продаже появятся?

unknown unknown unknown никогда не покупала..но думаю можно...

Пламя писал(а):
Я даже не сомневалась

girl_haha Embarassed

Пламя писал(а):
А мои вам не помогали?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends представляю что было бы если они сошлись бы girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
У нас тоже такое бывает

friends friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Спасибо, тоже понравилось!!!

friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Я буду делать легкий, но несистемный ужин.

good2 вот я тоже типа такого хочу ..

Мария Васнецова писал(а):
Опять же в одноклашках вы видете мою работу. А

good2 ага-красотища у тебя- золотые ручки

Стараюсь системится и не нарушать, но плато меня просто выводит из себя.....

praising praising praising praising praising praising держись, скоро оно закончтися

натка..- писал(а):
Сегодня прочитала на официальном форуме,как опытная системщица пишет: Зажрались Вы-девочки, уже и утром ешь что душеньке угодно, а ВАМ надо всё равно ещё что-нибудь- типа пельмешек на ужин- и чтоб худеть

girl_haha wacko1 Embarassed вот уж точно

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, привет!!! У нас уже все ок!!!!!!!! Все выздоровели и готовимся к Новому году Вес мой так и стоит((((-зараза

girl_bye приветик. как раз вспоминала тебя вчера. хорошо что уже выздоровели!!!

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, сделала я борщ по твой наводке.спасибо тебе большое-очень вкусно!!!! даже муж точил вместе со мной

friends Romashki на здоровье! а моему не понравился борщ с черносливом

Ole4ka1984 писал(а):
А мы уже елку поставили(у нас искусственная), и даже на выходных игрушек прикупили новых).

good2 молодцы..а мы будем ставить числа 29 или 30..

натка..- писал(а):
умаю-Янка пообщипает

girl_haha girl_haha girl_haha вотя поэтому и не ставлю..игрушки все будут по квартире валятся

18 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветули!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я ходила к стоматологу, она посмотрела , говорит все зубы здоровые, пломбы на месте, ниче делать не надо girl_claping , представляете, какая совестливая... другой бы уже разбурил зуб и законопатил, лишь бы заработать (есть ведь такие, причем не редкость... вот передо мной как раз девочка выходила с мамой и мама переспрашивает - точно не надо больше ничего делать, а то им предыдущий стоматолог сказал чуть ли не все зубы ремонтировать wacko1 wacko1 wacko1 ). Так что я съэкономила денежку и нервы Girl haha , ну и хорошо good2 .
Пришла Машу уложила, а то папе кричала что не хочет спать wacko1 , так тяжело уложить в посл время, что капец wacko1 wacko1 wacko1 .
Подарки по пакетам на завтра попаковала, а то Даша из школы придет, уже не будет возможности Girl haha , она и так со мной торговалась, что Николай ночью приносит подарки, а не утром. Я говорю - УТРОМ, еще не хватало чтоб ночью ты мне тут шарудела Girl haha .

Ляночка08 писал(а):
вотя поэтому и не ставлю..игрушки все будут по квартире валятся

Мы тоже позже поставим, кроватку уберем и на ее место елочку, Машка все равно с нами спит. У нас исскуственная уже давно елочка - красота girl_in_love !
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня -300г

Супер girl_claping girl_claping girl_claping Romashki !
Для тех кто не в одноклашках показываю Федю с рыбой

Ого, вот это рыба wacko1 wacko1 wacko1 !!!
Пламя писал(а):
Сходи в До и ПОСЛЕ

Ходила - не помогает unknown ...
Пламя писал(а):
. Пишет вам мамка из лазарета

Выздоравливайте!!! Romashki Romashki Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочкаеси не замотивируешься,буду плюшкойватрушкой пожизненно называть

Ок, называй, мож подействует Friends Girl haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
про массажиста

Аня, ты жжешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .

18 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
моему не понравился борщ с черносливом

а я сделала-кушаю и думаю, блин-ну откуда в борще грибы unknown ???и только когда съела- дошло, что это чернослив Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Наташа,мне твоя оптимистическая линейка нравится Girl haha Girl haha
я сбросила уже 0кг good2 осталось 9 girl_claping girl_claping
ой не могу rofl2 rofl2 rofl2 прости меня,дорогая,пришла с цитатой вам показать, и ты меня добила Girl haha Girl haha Girl haha

Плюшечкиватрушечки,булочки румяные хрустящие air_kiss air_kiss air_kiss
утром вас почитаю.забежала поделиться,так мне понравилось Girl haha

"Приготовила морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа. Сцуко!"
New Year ggg

18 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
прости меня,дорогая
Cool scare2 Если не буду вредничать nyam2 , то скороподвину линейку то New Year ggg
Нюшечкадушечка писал(а):
Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа

girl_crazy Smile Smile Smile Smile Smile

18 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ой девули так соскучилась, страсть. Мы с Женьком отлеживаем бока, а еще он оттягивает мне руки, думаю после больницы они у меня будут по колено, если не ниже. Анюта как всегда насмешилаSmile все умнички. Оксанчик выздоравливайте там все. Олечка рада что вы здоровы. Светик а к тебе вопрос от антибиотиков у жени стул кошмар какой то. Что делать нам теперь? У нас тут в отделении елочку поставили. Завтра всей детворой наряжать будем. Так она классно пахнет, еще бы мандаринов и шампанского. И вообще еще больше теперь домой хочется. Маша а рыба какая классная

18 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
"Приготовила морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа. Сцуко!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4, выздоравливайте поскорей!!! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4

Лен, привет! Поправляйтесь. На долго вы там?
Нам с Мишелькой больше всего помогал Хилак Форте. Остальное вообще никак.

18 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4
скорее Вам домой Friends как вспомню,как мы с Ванькой в больнице лежали wacko1

19 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я ходила к стоматолог

good2 вот и супер! у меня стоматологша тоже такая- лишнего не будет делать

Алычка писал(а):
Подарки по пакетам на завтра попаковала, а то Даша из школы придет, уже не будет возможности , она и так со мной торговалась, что Николай ночью приносит подарки, а не утром. Я говорю - УТРОМ, еще не хватало чтоб ночью ты мне тут шарудела

а я просто под подушки положу ..

Алычка писал(а):
Мы тоже позже поставим, кроватку уберем и на ее место елочку, Машка все равно с нами спит. У нас исскуственная уже давно елочка - красота

friends friends friends у нас тоже искусственная

Алычка писал(а):
Супер

спасибо

натка..- писал(а):
а я сделала-кушаю и думаю, блин-ну откуда в борще грибы ???и только когда съела- дошло, что это чернослив

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood verygood

натка..- писал(а):
Если не буду вредничать , то скороподвину линейку то

good2 good2 good2 будь хорошей девочкой good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Мы с Женьком отлеживаем бока, а еще он оттягивает мне руки, думаю после больницы они у меня будут по колено, если не ниже.

praising praising praising praising praising praising praising praising да ,в больнице детки очень ручные стают..куда денешься...ничего -домой придете в обычное русло войдет..но не скоро конечно

Eleno4ka4 писал(а):
Светик а к тебе вопрос от антибиотиков у жени стул кошмар какой то. Что делать нам теперь? У

а ты что не даешь никакой биопрепарат? надо обязательно давать... не знаю что у вас есть- вот Девочки подскажут..я даю йогурт в капсулах..бифиформ часто девочки из России дают... или линекс тоже пишут хороший
поправляйтесь! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
как вспомню,как мы с Ванькой в больнице лежали

wacko1 ой, да такое лучше не вспоминать..мы с Максимом тоже вылежали.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

приветик. мы вечером вареники варили..пока мои ужинали я на орбитреке круги наматывала girl_angel girl_angel boast boast boast boast boast boast boast dance dance dance dance dance dance а на утро себе 4 вареничка заныкала girl_haha dance dance dance dance

19 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Доброго всем вечера!
купили с мужем билеты на самолет! Спасибо интернету! предложил все возможные варианты! good2 good2 good2 Распечатали и поедем доказывать, что мы их купили! girl_haha girl_haha girl_haha
отправила сегодня посылочку для своей дорогой снежиночки. спасибо, что как раз сегодня ящички завезли, которые более или менее по размеру подходили. New Year Go Сказали, что моя снежинка должна все получить в срок. Прямо пообещали! А вот конвертов ни фига нет стандартного размера. предложили купить больших wacko1 wacko1 wacko1 Или с прозрачным окошком без марок! Что за фигня. теперь завтра за конвертами топать! Под новый год можно было и побольше заказывать.

Девицы привет. Для тех кто не в одноклашках показываю Федю с рыбой. Мой свекр ездил в Ухту и привез оттуда сие чудо. Зовется нерпа (если я не путаю) 118 см в длину, 22 кг весу.

Нерка, насколько я понимаю! крутая рыбина!!! good2 good2 good2

Чуть освобожусь и к вам. Стараюсь системится и не нарушать, но плато меня просто выводит из себя.....

Машуня, вес тронется, вот увидишь!!! Молодчинка, рукодельница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Ой, как я Вам завидую- БЕЛОЙ завистью Так интересно-и сама поездка и Встреча с ОКСАНОЙ нашей

Ой, я сама очень жду!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Сегодня прочитала на официальном форуме,как опытная системщица пишет: Зажрались Вы-девочки, уже и утром ешь что душеньке угодно, а ВАМ надо всё равно ещё что-нибудь- типа пельмешек на ужин- и чтоб худеть

girl_haha girl_haha girl_haha Эт точно girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):

Пламя писал(а):
Еще сделала штоллены вчера

а что это?

Вот такая рождественская выпечка
http://forum.say7.info/topic36355.html

Ole4ka1984 писал(а):
У нас уже все ок!!!!!!!! Все выздоровели и готовимся к Новому году Вес мой так и стоит((((-зараза

Главное, что все здоровы, а вес тронется!

Ole4ka1984 писал(а):
А мы уже елку поставили(у нас искусственная), и даже на выходных игрушек прикупили новых).

А я с нашим бандитом боюсь ставить... wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
У нас тоже, я пока опасаюсь ставиить- думаю-Янка пообщипает

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня -300г

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
уже интересно кто твоя снежинка и что за предмет

Я думаю, она напишет, как получит сюрприз. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
я его делала тоже- мне показался очень простым рецептом...я и выбрала его потому что не надо заморачиваться с водяной баней и прочая..

Я помню, что много посуды перепачкала. А вчера как-то этого и не заметила girl_haha girl_haha girl_haha
Вкусненький. Вот какой
Фото

Фото

Ляночка08 писал(а):
я его тоже делала в прошлом году..но мне понравился очень свежим..а после отлежки 2 недели не понравился..я если не забуду перед Рождеством свежий сделаю

А мне наоборот после отлежки понравился больше. Мы и свежим ели и отлежавшимся.

Ляночка08 писал(а):
представляю что было бы если они сошлись бы

Думаю, это опасно для нашей психики girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Так что я съэкономила денежку и нервы , ну и хорошо .

Везуха. А мне вот точно уже надо идти делать. А так перед новым годом не хочется wacko1

Алычка писал(а):
Ходила - не помогает

Тогда платье на размер меньше покупай.

Нюшечкадушечка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Мы с Женьком отлеживаем бока, а еще он оттягивает мне руки, думаю после больницы они у меня будут по колено, если не ниже.

Держись, Ленок!!! Все мы через это проходит, больше или меньше. пусть сынулька поправляется скорее!!! Romashki Romashki Romashki
Мы с Андрейкой по жаре летом належались так, что я выла там...
Eleno4ka4 писал(а):
Светик а к тебе вопрос от антибиотиков у жени стул кошмар какой то.

Вы поносите? Мы нормализовали нормобактом. помог супер. На 3-4 день любой понос нормализуется. А непонятный стул оформляется.

Спасибо всем за пожелания здоровья! Будем стараться!!! give_heart give_heart give_heart Rose

19 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
купили с мужем билеты на самолет! Спасибо интернету! предложил все возможные варианты! Распечатали и поедем доказывать, что мы их купили!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 классно!

Пламя писал(а):
теперь завтра за конвертами топать! Под новый год можно было и побольше заказывать.

wacko1 praising praising praising у нас такая же почта Girl haha то конвертов нету, то открыток с новым годом Girl haha

Пламя писал(а):
Я думаю, она напишет, как получит сюрприз.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем

Пламя писал(а):
Я помню, что много посуды перепачкала. А вчера как-то этого и не заметила
Вкусненький. Вот какой

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, у меня прям живот свело- помню что это вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 фото отпад good2 good2 good2

Пламя писал(а):
А мне наоборот после отлежки понравился больше. Мы и свежим ели и отлежавшимся.

good2 кому как Friends

Пламя писал(а):
Думаю, это опасно для нашей психики

Girl haha Girl haha Girl haha это точно

19 Дек 2012 9:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет-девочки girl_in_love
Анютка- посмотри ка на линейку girl_in_dreams Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вечером вареники варили..
ой,как я их уважаю-с картошечкоййййййй nyam2 ,Свет-как раз вчера скопировала себе рецепт теста от Ивановны-и повесила на холодильник nyam2 New Year ggg
Пламя писал(а):
Вкусненький. Вот какой
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Думаю, это опасно для нашей психики

Girl haha явроде рассказывала, как пришла со своими детьми в гости к девочке- у неё трое-было тогда 6лет,5 и 1,5 у них и моим 6и меньше года- так такое было wacko1 Girl haha Мы с Аней сначала орали на них- ТИПО успокаивали, а потом ручки опустились то у нас Embarassed Girl haha Выходим домой-под дверью записка- УТИХОМИРЬТЕ ДЕТЕЙ !!! wacko1 Embarassed Girl haha
что съем:
7-00:кофе,4 печенька, макарошки с подлив.-2 ложки,скумбрийки ку-к мал и хлебушек nyam2
13-30:не знаю unknown
17-30:твороги яблоко печ

сегодня пойдём Ване от крёстного-мороза New Year Hi коньки покупать, а Янке столик детский-если не замёрзну wacko1 вчера до школы еле добежала с Яной New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

19 Дек 2012 10:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Вот такая рождественская выпечка

спасибо Romashki

Пламя писал(а):
Вкусненький. Вот какой

красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2012 16:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Дорогие мои!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Пусть Святой Николай всю семью охраняет,
От болезней, несчастий он Вас сохраняет,
Пусть в этот день все сбудутся мечты,
Побольше Вам улыбок, теплоты.
Удача пусть всегда сопровождает,
Любовь в душе пусть никогда угасает,
Пусть этот праздник радость принесет,
И каждый под подушкой свой подарочек найдет.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. у меня -200 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
меню:
завтрак- вареники nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и кусок оладья вчерашнего со сгущенкой
Фото

обед -мандаринки, гречка и салат из свеклы -
Фото

ужин- сделаю наверное пюре яблочное запеченое и чай

натка..- писал(а):
Анютка- посмотри ка на линейку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ого, это что за вчера столько сбросила? молодец!

натка..- писал(а):
ой,как я их уважаю-с картошечкоййййййй ,Свет-как раз вчера скопировала себе рецепт теста от Ивановны-и повесила на холодильник

good2
а я люблю с капустой тушенной и с творогом- а муж мой таких не любит..поэтому делаем с картошкой..но утром поела- очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
домой-под дверью записка- УТИХОМИРЬТЕ ДЕТЕЙ !!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Дорогие мои!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

friends friends friends friends спасибо, вас так же friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2012 19:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка Romashki
и вас всех с праздником,девочки Romashki
Ляночка08 писал(а):
это что за вчера столько сбросила
это можно сказать- нарушительный отвес to_keep_order
Ляночка08 писал(а):
я люблю с капустой тушенной и с творогом

я со всем люблю nyam2 и с мясом тоже Girl haha (пельмешки) nyam2
а я Свет,делала вчера твою сметанку- ложу в борщ детям по ложке и себе зачерпываю unknown а сметанки то и нету unknown Думаю- вот блин, с литра молока вышло 3 ложки??? а потом посмотрела- а у меня материальчик спец-процеживательный оказался с крупными дырочками и весь смак уплыл в сыворотку Girl haha пришлось повторно -повесить New Year gifts

19 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
и вас всех с праздником,девочки

Romashki Romashki Romashki Romashki

натка..- писал(а):
это можно сказать- нарушительный отвес

good2 понятно

натка..- писал(а):
я со всем люблю и с мясом тоже (пельмешки)

Girl haha Friends а ну я тоже в принципе всякие люблю..а еще утром подарить их чтоб корочка хрустящая была- мммм nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
а я Свет,делала вчера твою сметанку- ложу в борщ детям по ложке и себе зачерпываю а сметанки то и нету Думаю- вот блин, с литра молока вышло 3 ложки??? а потом посмотрела- а у меня материальчик спец-процеживательный оказался с крупными дырочками и весь смак уплыл в сыворотку пришлось повторно -повесить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бывает...

20 Дек 2012 9:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девчата Rose
что то опять тихо у нас unknown unknown unknown
что ем:
7-00:2 ложки макарон с пол сосис. и грибами;2 блинка с творог,1 с мясом и сметанкой(2 с.л),конфета бонжур и кофе с м,кус-к скумбр,
13-00:кура туш+рис,огурч. сол
17-30: unknown

дома прохладно,хоть и батареи кипят-вчера день кофе гоняла и ночь в туалет носилась Embarassed ,сегодня минусик music

20 Дек 2012 12:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
девчонки, приветики всем!
Вчера поздно приехали из Оскола. Сегодня прыг на весы - а у меня отвесище 700 гр! girl_claping girl_claping girl_claping После небольшого привеса и стояка от начала приема таблеток - пошел-таки вниз! Embarassed
Сейчас бегу на маникюры-педикюры, лешка у свекрови, Дрюшка дома, выздоравливает, Артем в Москве тусит. Точнее сейчас еще летит в самолете.
Вечером напишу, а то у меня на завтра тортик и на послезавтра два больших. wacko1
Я за всеми слежу! Кто по кустам будет хрумкать, получит по попке girl_devil girl_devil girl_devil

20 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
а у меня отвесище 700 гр

Shocked Romashki поздравляю,Оксанка Romashki

20 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

натка..- писал(а):
это можно сказать- нарушительный отвес
Ляночка08 писал(а):

Это как это? unknown unknown unknown
Пламя писал(а):
Сегодня прыг на весы - а у меня отвесище 700 гр!

Классно, поздравляю!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Вечером напишу, а то у меня на завтра тортик и на послезавтра два больших

Удачи!!!
натка..- писал(а):
поздравляю,Оксанка

Girl haha Ты лучше признавайся давай, как сама по килограмму в день отвешиваешь, шифровщик Girl haha Girl haha Girl haha ...

Так-с, Николая отпраздновали, теперь надо уже про День Рожденья малявкино думать.... в голове ноль идей... хоть тортик надо какой-то придумать... unknown

20 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
как сама по килограмму в день отвешиваешь, шифровщик

Аллочка- ну этож - Быстро прилипло и быстро ушло :oops:

20 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик!!!!
У нас вчера отопление отключали... wacko1 недалеко от нашего дома трубу прорвало....хорошо хоть у нас обогреватель хороший есть, а то бы дубака дали wacko1 одели с Сашей кучу одежды и обогреватель возле себя поставили.
Девочки, с прошедшим вас днем Св. Николая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
Eleno4ka4 писал(а): Мы с Женьком отлеживаем бока, а еще он оттягивает мне руки, думаю после больницы они у меня будут по колено, если не ниже.

Леночка, поправляйтесь скорее!!! Give heart Give heart Give heart А при приеме АБ обяз-но биопрепарат нужно давать, а вам не назначили в больнице??? unknown
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня -200

good2 good2 good2 good2 Умничка!!! Поздравляю
Ляночка08 писал(а):
меню:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо и себе как-нить оладушек испечь....а то все что-то лень Embarassed
натка..- писал(а):
сегодня минусик

good2 good2 good2 Натусь, ты что это линейку другую сделала???? Конспиратор!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
а у меня отвесище 700 гр!

Вот и дождалась!!!! good2 good2 good2 good2 Поздравляю! girl_claping
Пламя писал(а):
Вчера поздно приехали из Оскола

Оксан, делись инфой.как в линзах? Какие изменения?
Пламя писал(а):
а то у меня на завтра тортик и на послезавтра два больших

good2 good2 good2 good2 Класс!!! А какие делать будешь?
.

Наверх