Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нам теперь все нипочем, нас не удержать!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня на днях Темка вот так на стол вылез -пока в комнате не было никого из взрослых - и грохнулся со всей дури на землю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я прибежала, взяла его- попробовала- руки -ноги -сгибаются, не болит -слава Богу..шишка на лбу моментом полезла wacko1 wacko1 wacko1 и Темка сразу спать-= обмяк у меня на руках, вспотел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 испугалась, думаю-начнет рвать- повезем в больницу..но слава Богу-полежал-, успокоился- он видать сильно испугался...к шишке холод поприклапдывали, траумелем помазала- за 2 дня слабый синячек только остался- и что вы думаете- снова на стол лезет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

хоть табуретки к потолку привязывай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
еще вопрос: можно ан обед макароны твердых сортов и кваш капусту . чето сегодня ниче другого дома не оказалось

можно
но капусты немного, от нее плюсануть можешь..а сыра твердого нету? посыпь макароны nyam2

Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера делала творог из домашнего молока заквасила кефиром , сутки стоял запем в кастрюлю и нагрела а молоко не свернулось и все вылила

unknown unknown unknown жалко..а зачем сутки держала? я наливаю кефир в молоко и нагреваю на медленном огне минут 20-30- пока творог не отойдет..а потом на сито откидываю чтоб сыворотка сбежала...

17 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ой. и мы так умели- Я ещё на Гармошке и на ЛОЖКАХ играла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и я на ЛОЖКАХ играла-в ансамбле Friends Friends Friends Friends Friends Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile boast

натка..- писал(а):
так уж и обедаешь

Girl haha Girl haha Girl haha обшибочка вышла Girl haha Embarassed завтракаю -счас исправлю

натка..- писал(а):
оказывается, не у меня так одной , а я то думалаааа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не одни вы такие Girl haha Friends

17 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а зачем сутки держала?

не знаю всегда так делаю
Ляночка08 писал(а):
оо, мои тоже так умеют...счас фотки найду

здорово у нас такой фотки еще нет Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
не знаю всегда так делаю

unknown попробуй как я делаю

Зарайчаночка писал(а):
здорово у нас такой фотки еще нет

Girl haha надо срочно сделать Girl haha

17 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксанка, Пламя- нашла сегодня в старых вырезках журнальных(перебираю их) тортик- поискала в инете рецептик- вот посмотри- и шоколадный, и с вишней Братиславский торт
у нас на сайте есть с таким названием но не такой рецепт

17 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темка сразу спать-= обмяк у меня на руках, вспотел

Friends бедняжечки Friends , когда Яна падает сильно- я плачу вместе с ней Friends
Маша- Васнецова- фотка с рыбой- это ОтПАД swoon вот это дааа Shocked Shocked Shocked Shocked good2

17 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
бедняжечки , когда Яна падает сильно- я плачу вместе с ней

Friends спасибо! да я тоже со слезами на глазах сидела с ним на руках wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
Маша- Васнецова- фотка с рыбой- это ОтПАД вот это дааа

good2 ага,я тоже заценила- рыбка супер! good2

17 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
натка..- писал(а):
приходишь ты поздновато,когда все спят

а когда все бодрствуют у вас-у нас дым коромыслом дома.мне не только к компу не пробраться,но даже и не присесть.Раньше в туалете пряталась,теперь и эта дверь взламывается,на пороге дочь с книгой,кладет мне на колени и просит почитать Yahoo! Girl haha
натка..- писал(а):
я утром никак не хочу кушать,

Наташ,а я утром тааааааак хочу есть.Если после 6 не ела.но получается в основном поужинать только.Диета сумаиста блин Girl haha
если проанализировать,то потому и толстая такая хожу.Наверное.Когда мама с нами 5 мес жила,я ела регулярно много и сытно.И не прибавила.А как укатила,я 4р в день дитю готовлю,ужин из трех блюд мужу,а себя как попало после них всех покормлю за се разы,что обделила Girl haha ну точн сумаист! pooh_lol
lula-lula писал(а):
Думаю, она уже вышивает.

ага.С нее и Натки матроскина рисовали Girl haha выжигательницы Girl haha
lula-lula писал(а):
Люблю с аппетитом кушать.

вот ты меня понимаешь,Юль New Year Tree

Девочки,смотрю на ваши беспорядковые фотки.У нас так, и еще надо туда папу посадить.Как с ним игрушек наваливается,так доче одной не осилить.И спасибо Светику New Year Snegurochka теперь каждый день 1е января New Year Tree вся мишура выпотрошена,распотрошена на мельчайшие волосинки.Летает по квартире,на всех и под всеми поверхностями.Это у нас пух girl_pardon а еще Пелагея освоила ножницы.и полюбила их крепко.по всему полу кусочки бумаги и всего бумажного,что ей под руки попадается Mr. Green
дите проснулась.на самом интересном месте,как всегда New Year Time

17 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Красотульки, привет!!! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
ага,я тоже заценила- рыбка супер!

Что за рыбка? Хде посмотреть?
Нюшечкадушечка писал(а):
Наташ,а я утром тааааааак хочу есть.Если после 6 не ела.но получается в основном поужинать только.Диета сумаиста блин

Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
оказывается, не у меня так одной , а я то думалаааа

Ой, насмешила Girl haha , да у всех так, у кого детки в доме Friends Friends Friends !
"Ребенок в доме - это праздник, куда ни сядешь - в попе кубик!" Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
АлычкаАллочка,привет! никак не пересечемся тут

Приветик, солнышко Friends Friends Friends !

Девочки, каюсь.... в общем слетела я опять not_i not_i not_i , тяжело было, но держалась... и стоило только раз нарушить, как пошло-поехало... not_i Знаю, что через немогу кина не будет, буду искать мотивацию girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .
От вас не ухожу, если не прогоните, буду вашими отвесиками вдохновляться... Всех лю Give heart Give heart Give heart .

17 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Пелагея освоила ножницы
а сколько малышке? моя Янка ножницами пока только педикюр себе "пилит" tender
Нюшечкадушечка писал(а):
нее и Натки матроскина рисовали

Laughing
Алычка писал(а):
? Хде посмотреть?
в одноклассниках- там Федя с рыбой, которая больше него New Year ggg
Алычка писал(а):
да у всех так, у кого детки в доме
да я понимаю Girl haha эт я шутюю
Алычка писал(а):
если не прогоните, буду вашими отвесиками вдохновляться

главное на мои отвесы не смотри Embarassed , и Не сметь никуда уходить Friends

17 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
в одноклассниках- там Федя с рыбой, которая больше него

А нам!!!! тем кого в одноклассниках нет покажте.

18 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Как там красавицы,оборону держат?от еды отмахиваетесь? girl_haha
смотрите,в Новогодней акции стишок кинули.ну чисто про меня girl_pardon на других пальцем показывать не буду girl_bye
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день -
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас...
Тут и утро подошло.
натка..- писал(а):
а сколько малышке

2г9мес уже New Year Tree мы ей ножницы в 2г6мес дали,прицельно готовились к полету,собирала чемодан занятий.И ты знаешь,3часа мы ее не видели не слышали.так увлеклась.Только я ей не взрослые даю,а спец.щдетские.У нас уже три вида:простые и двое с разными волнами.Ими она чикает и говрит.кого навырезала:елку,ежика,собаку и пр.И похоже правда.Тч рекомендую girl_claping а Яне сколько?вам вроде только за год перевалило,да?

про массажиста.Я до нашей болезни пошла на массаж.Такой мужик приятный лысый,типаж Бондарчука.И главное,внял моей мольбе-не убивать меня на первом же сеансе.Спина болит,голова болит сутками и больше,я уже на доплер сосудов ходила головных,еще к неврологу надо.Если не помогут,попрошу в подарок гильотину.оч мне понравилось.Но ко второму сеансу мы свалились с простудой.И я подбила свою свекровь,включила все свое обаяние и красноречие,в общем,она сама поняла,что без массажа ей не жизнь girl_hahaпошла она вместо меня.Кайфанула.А на сл.день выяснилось,что он ребро ей сломал.Отросток какой-то там верней.Рассказывает она ему в сл.раз,а он "вы знаете,в моей практике был только один случай поломки ребра.Я с женой сексом занимался и сломал" ...........Девочкиии wacko1 я мужу грю,посмотрю на него прям другими глазами на сл.сеанс girl_haha что надо там делать,чтобы с такими последствиями??ну башкой о спинку треснуть...ну с дивана на крайняк упасть New Year ggg но блин ребро сломать??!!камасутра покраснела girl_haha girl_haha

Аллочкаеси не замотивируешься,буду плюшкойватрушкой пожизненно называть girl_blum

18 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Раньше в туалете пряталась,теперь и эта дверь взламывается,на пороге дочь с книгой,кладет мне на колени и просит почитать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends у меня Темка как только я сажусь на диван тоже тащит книгу girl_haha friends

Нюшечкадушечка писал(а):
ну точн сумаист!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
ага.С нее и Натки матроскина рисовали выжигательницы

girl_haha Embarassed dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

Нюшечкадушечка писал(а):
И спасибо Светику теперь каждый день 1е января вся мишура выпотрошена,распотрошена на мельчайшие волосинки.Летает по квартире,на всех и под всеми поверхностями.Это у нас пух

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
а еще Пелагея освоила ножницы.и полюбила их крепко.по всему полу кусочки бумаги и всего бумажного,что ей под руки попадается

Smile Smile Smile Smile Smile Smile ну вы не скучаете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Что за рыбка? Хде посмотреть?

в одноклассниках

Алычка писал(а):
"Ребенок в доме - это праздник, куда ни сядешь - в попе кубик!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
муж мой сказал на это что в попе надо иметь глаза Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile search search search search search search

Алычка писал(а):
Девочки, каюсь.... в общем слетела я опять , тяжело было, но держалась... и стоило только раз нарушить, как пошло-поехало... Знаю, что через немогу кина не будет, буду искать мотивацию .
От вас не ухожу, если не прогоните, буду вашими отвесиками вдохновляться... Всех лю

friends praising praising praising praising praising praising
конечно, ищи мотивацию..или диетку какую... может надо как мне- что-то со строгим распорядком unknown иначе тоже слетаю..вот буду осистемливать наверное немного меню диеты и так кушать..а т очувствуючто скоро с катушек слечу- смегодня вечером сижу- сладкого хочу- кошмар!!!! попила чаю,сьела мандаринку..а потом печеньку все же схомякала Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
а сколько малышке? моя Янка ножницами пока только педикюр себе "пилит

около 3..я своему не даю младшему ножницы пока

натка..- писал(а):
и Не сметь никуда уходить

good2 good2 good2 good2

18 Дек 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Тут и утро подошло.

greeting Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нюшечкадушечка писал(а):
Рассказывает она ему в сл.раз,а он "вы знаете,в моей практике был только один случай поломки ребра.Я с женой сексом занимался и сломал" ...........Девочкиии я мужу грю,посмотрю на него прям другими глазами на сл.сеанс что надо там делать,чтобы с такими последствиями??ну башкой о спинку треснуть...ну с дивана на крайняк упасть но блин ребро сломать??!!камасутра покраснела

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

18 Дек 2012 9:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а Яне сколько?вам вроде только за год перевалило,да?
нам 7го января 2 уже queen
Нюшечкадушечка писал(а):
,посмотрю на него прям другими глазами на сл.сеанс что надо там делать,чтобы с такими последствиями
girl_pinkglassesf
Нюшечкадушечка писал(а):
буду плюшкойватрушкой
и очень даже приятненькое обращения New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
меня Темка как только я сажусь на диван тоже тащит книгу
у Яны пока перерыв, теперь если Ваня садится читать,то Янка берёт своюкнигу- и они усраивают мне Избу" читальню girl_crazy каждый старается другого перечитать New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
Алычка писал(а): "Ребенок в доме - это праздник, куда ни сядешь - в попе кубик!"
Implication папа наш вчера- Опять бардак ????? а я ему говорю- я даже у девочек в тырнете опрос провела- ответили,что у всех так New Year Tree , так шо молчать...

18 Дек 2012 9:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
а, привет всем Rose
что съем сегодня(я надеюсь Embarassed New Year ggg )
7-00: печенье с плав. сыром+кофе с мол,полбутера с майон
13-00:борщ wacko1 со сметанкой от Светы
17-30:творог зерн,томаты(если куплюмясо, то будет мяско с бульоном)-холодно, хочется горячего morning1 nyam2

18 Дек 2012 10:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
в одноклассниках- там Федя с рыбой, которая больше него

пошла искать ,я не видела unknown

меняю линеечку назад так как вес реально стоит на 69,5 wacko1 wacko1 wacko1

все хочу спросить и забываю а на НГ вы будите соблюдать систему? что готовить то? мне так не хочется есть но т к будут гости то соблазн будет большой

18 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
все хочу спросить и забываю а на НГ вы будите соблюдать систему

Мне легче- гостей не будет, так как муж в ночь работает, я с детьми буду- сырку себе начикаю- вино естественно не буду New Year Tree

18 Дек 2012 11:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ая сегодня -1000... вес от линейки отличается всего на 400 грамм. А то хотела ее уже возвращать, а она того, подалась!

18 Дек 2012 12:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ая сегодня -1000
wacko1 good2 Romashki вот это даааа,поздравляю good2
lula-lula писал(а):
. А то хотела ее уже возвращать, а она того, подалась!

а я счас сменю свою, свежатинки захотелось Girl haha
поставила цель промежуточную, чтобы бысрее New Year gifts

18 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем. Пишет вам мамка из лазарета wacko1 wacko1 wacko1 Не удержался-таки наш маленький. 37,4 на термометре wacko1 Но бегает как будто у него все ок. В принципе, он скорее всего в легкой форме все это перенесет, так как я ему орвирем даю уже 4-й день. Андрейке лучше. Он раскашлялся. Но именно в хорошем смысле. Посоветовали побольше прыгать, бегать и вообще активничать. Что он с блеском выполняет, выводя меня из себя всеми доступными способами wacko1 wacko1 wacko1 Вчера вечером попала на почту, чтобы отправить посылочку, а там компы не работают. буду сегодня отправлять 1 классом, чтобы все успело дойти. хотя мне сказали, что итак все успеет.
Но зато вчера шла домой и зашла домой и завернула в магазинчик, а там хороший предмет для мотивации моей снежинки нашла. girl_haha girl_haha girl_haha
Сделала вчера чизкейк "Нью-Йорк". остался он у меня в памяти как довольно замороженный рецепт, а вчера сделалось как-то играючи. сама поразилась. а вкусноооо... nyam2 nyam2 nyam2 Делала на оригинальном сыре "Филадельфия", купила на фирме по оптовой цене. Теперь всегда так буду делать! good2 Еще сделала штоллены вчера по новому рецепту. но тесто в работе понравилось то, что я делала в прошлом году, от Аделички. так что сегодня пойду за творогом и сделаю от Аделички.

Нюшечкадушечка писал(а):
может,тебе к Оксане обратиться,она всяко больше инфы их знает.

Она мне сбросила информацию. Посмотрели. Но мы тут компанию нашли из киева, уже забронировали тот же отель, что и они. Сегодня предоплату повезли. А вечером, наверное, будем билеты на самолет покупать.

Кстати, девочки, у вас на ЖД можно купить билеты по инету? За сколько суток начинают билеты продавать? Нам надо на 5 февраля на вечер, вот думаю, когда они в продаже появятся?

Нюшечкадушечка писал(а):
ты про торт спрашивала.с вишней.Мне кажется,Лес вкусный-но уже такой знакомый и приевшийся.Глянь этот

Спасибо Romashki Romashki Romashki

натка..- писал(а):
у нас сегодня ТАКОЙ мороззззз

У нас тоже -17. wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
превращение порядка

Как будто с моей квартиры фото girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
нам теперь все нипочем, нас не удержать!!!!

Это точно не мой Лешка? girl_haha girl_haha girl_haha Подрос как!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вообщем я много чего умею

Я даже не сомневалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
о, мои тоже так умеют...счас фотки найду

А мои вам не помогали? girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
еще вопрос: можно ан обед макароны твердых сортов и кваш капусту . чето сегодня ниче другого дома не оказалось

Можно. good2

Ляночка08 писал(а):
у меня на днях Темка вот так на стол вылез -пока в комнате не было никого из взрослых - и грохнулся со всей дури на землю

У нас тоже такое бывает wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
Оксанка, Пламя- нашла сегодня в старых вырезках журнальных(перебираю их) тортик- поискала в инете рецептик- вот посмотри- и шоколадный, и с вишней Братиславский торт
у нас на сайте есть с таким названием но не такой рецепт

Спасибо, тоже понравилось!!! good2

Нюшечкадушечка писал(а):
а еще Пелагея освоила ножницы.и полюбила их крепко.по всему полу кусочки бумаги и всего бумажного,что ей под руки попадается

Ого, вот это мастерица! good2

Алычка писал(а):
"Ребенок в доме - это праздник, куда ни сядешь - в попе кубик!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Девочки, каюсь.... в общем слетела я опять , тяжело было, но держалась... и стоило только раз нарушить, как пошло-поехало... Знаю, что через немогу кина не будет, буду искать мотивацию

Сходи в До и ПОСЛЕ. friends

Нюшечкадушечка писал(а):
смотрите,в Новогодней акции стишок кинули.ну чисто про меня

girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
про массажиста

Ань, ну насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
все хочу спросить и забываю а на НГ вы будите соблюдать систему? что готовить то? мне так не хочется есть но т к будут гости то соблазн будет большой

Я буду делать легкий, но несистемный ужин.

lula-lula писал(а):
Ая сегодня -1000... вес от линейки отличается всего на 400 грамм. А то хотела ее уже возвращать, а она того, подалась!

girl_claping girl_claping girl_claping

18 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девицы привет. Для тех кто не в одноклашках показываю Федю с рыбой. Мой свекр ездил в Ухту и привез оттуда сие чудо. Зовется нерпа (если я не путаю) 118 см в длину, 22 кг весу.

Кошечки мои, читаю вас регулярно, но писать пока некогда. Хочу на этой неделе закончить с заказами новогодними. Опять же в одноклашках вы видете мою работу. А вот сюда приглашаю тех, кто не в одноклашках http://suxanovams.gallery.ru/
Чуть освобожусь и к вам. Стараюсь системится и не нарушать, но плато меня просто выводит из себя.....

18 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не удержался-таки наш маленький. 37,4 на термометре
Friends Бедняжечки- выздоравливайте Romashki , а то что активные-это хорошо New Year gifts
Пламя писал(а):
вечером, наверное, будем билеты на самолет покупать.
Ой, как я Вам завидую- БЕЛОЙ завистью Girl haha Так интересно-и сама поездка и Встреча с ОКСАНОЙ нашей New Year ggg
Мария Васнецова писал(а):
но плато меня просто выводит

Маша- держись-дорогая, уж лучше плато, чем как я- туда сюда метаюсь- сброшу-наберу... Сегодня прочитала на официальном форуме,как опытная системщица пишет: Зажрались Вы-девочки, уже и утром ешь что душеньке угодно, а ВАМ надо всё равно ещё что-нибудь- типа пельмешек на ужин- и чтоб худеть wacko1 Так и есть, в моём случае- ну потерпи ты натаха до утра и лопай, так нет жа Embarassed Нарушительница блин.........

18 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Мне легче- гостей не будет,

Girl haha

lula-lula писал(а):
Ая сегодня -1000

молодец!!!!!!!!!!

Пламя писал(а):
Еще сделала штоллены вчера

а что это?

Девицы привет. Для тех кто не в одноклашках показываю Федю с рыбой. Мой свекр ездил в Ухту и привез оттуда сие чудо. Зовется нерпа (если я не путаю) 118 см в длину, 22 кг весу.

необыкновенная фотка!!!!!!!!! я уже заценила))))

натка..- писал(а):
Вы-девочки, уже и утром ешь что душеньке угодно, а ВАМ надо всё равно ещё что-нибудь- типа пельмешек на ужин- и чтоб худеть Так и есть, в моём случае- ну потерпи ты натаха до утра и лопай, так нет жа Нарушительница блин.........
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, привет!!! У нас уже все ок!!!!!!!! Все выздоровели и готовимся к Новому году New Year Tree Вес мой так и стоит((((-зараза Girl haha
Леночка, скорейшего выздоровления Женьке Give heart Give heart Give heart Give heart
Пламя писал(а):
Пишет вам мамка из лазарета

и вы поправляйтесь скорее!!!!
lula-lula писал(а):
Ая сегодня -1000... вес от линейки отличается всего на 400 грамм. А то хотела ее уже возвращать, а она того, подалась

good2 good2 good2
х показываю Федю с рыбой

Shocked Shocked Shocked Shocked Обалдеть......
А вот сюда приглашаю тех, кто не в одноклашках http://suxanovams.gallery.ru/

Машуль, посмотрела твои работы.Мастерица-слов нет! Все оочень красиво!!!!!!!!!!!!
но плато меня просто выводит из себя.....

Friends Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
Пламя писал(а):
вечером, наверное, будем билеты на самолет покупать.

good2 good2 good2 good2 Классно!!!!
Светик, сделала я борщ по твой наводке.спасибо тебе большое-очень вкусно!!!! даже муж точил вместе со мной Girl haha
А мы уже елку поставили(у нас искусственная), и даже на выходных игрушек прикупили новых).

Наверх