Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 17:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня на днях Темка вот так на стол вылез -пока в комнате не было никого из взрослых - и грохнулся со всей дури на землю я прибежала, взяла его- попробовала- руки -ноги -сгибаются, не болит -слава Богу..шишка на лбу моментом полезла и Темка сразу спать-= обмяк у меня на руках, вспотел испугалась, думаю-начнет рвать- повезем в больницу..но слава Богу-полежал-, успокоился- он видать сильно испугался...к шишке холод поприклапдывали, траумелем помазала- за 2 дня слабый синячек только остался- и что вы думаете- снова на стол лезет
хоть табуретки к потолку привязывай
можно но капусты немного, от нее плюсануть можешь..а сыра твердого нету? посыпь макароны
жалко..а зачем сутки держала? я наливаю кефир в молоко и нагреваю на медленном огне минут 20-30- пока творог не отойдет..а потом на сито откидываю чтоб сыворотка сбежала... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 17:42
|
Ляночка08
|
и я на ЛОЖКАХ играла-в ансамбле
обшибочка вышла завтракаю -счас исправлю
не одни вы такие |
|
17 Дек 2012 17:50
|
Зарайчаночка
|
не знаю всегда так делаю
здорово у нас такой фотки еще нет |
|
17 Дек 2012 18:26
|
Ляночка08
|
попробуй как я делаю
надо срочно сделать |
|
17 Дек 2012 18:40
|
Ляночка08
|
|
Оксанка, Пламя- нашла сегодня в старых вырезках журнальных(перебираю их) тортик- поискала в инете рецептик- вот посмотри- и шоколадный, и с вишней Братиславский торт
у нас на сайте есть с таким названием но не такой рецепт |
|
17 Дек 2012 18:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
бедняжечки , когда Яна падает сильно- я плачу вместе с ней
Маша- Васнецова- фотка с рыбой- это ОтПАД вот это дааа |
|
17 Дек 2012 18:55
|
Ляночка08
|
спасибо! да я тоже со слезами на глазах сидела с ним на руках
ага,я тоже заценила- рыбка супер! |
|
17 Дек 2012 21:48
|
Нюшечкадушечка
|
а когда все бодрствуют у вас-у нас дым коромыслом дома.мне не только к компу не пробраться,но даже и не присесть.Раньше в туалете пряталась,теперь и эта дверь взламывается,на пороге дочь с книгой,кладет мне на колени и просит почитать
Наташ,а я утром тааааааак хочу есть.Если после 6 не ела.но получается в основном поужинать только.Диета сумаиста блин
если проанализировать,то потому и толстая такая хожу.Наверное.Когда мама с нами 5 мес жила,я ела регулярно много и сытно.И не прибавила.А как укатила,я 4р в день дитю готовлю,ужин из трех блюд мужу,а себя как попало после них всех покормлю за се разы,что обделила ну точн сумаист!
ага.С нее и Натки матроскина рисовали выжигательницы
вот ты меня понимаешь,Юль
Девочки,смотрю на ваши беспорядковые фотки.У нас так, и еще надо туда папу посадить.Как с ним игрушек наваливается,так доче одной не осилить.И спасибо Светику теперь каждый день 1е января вся мишура выпотрошена,распотрошена на мельчайшие волосинки.Летает по квартире,на всех и под всеми поверхностями.Это у нас пух а еще Пелагея освоила ножницы.и полюбила их крепко.по всему полу кусочки бумаги и всего бумажного,что ей под руки попадается дите проснулась.на самом интересном месте,как всегда |
|
17 Дек 2012 22:07
|
Алычка
Украина |
|
Красотульки, привет!!!
Что за рыбка? Хде посмотреть?
Ой, насмешила , да у всех так, у кого детки в доме !
"Ребенок в доме - это праздник, куда ни сядешь - в попе кубик!"
Приветик, солнышко !
Девочки, каюсь.... в общем слетела я опять , тяжело было, но держалась... и стоило только раз нарушить, как пошло-поехало... Знаю, что через немогу кина не будет, буду искать мотивацию .
От вас не ухожу, если не прогоните, буду вашими отвесиками вдохновляться... Всех лю . |
|
17 Дек 2012 22:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
эт я шутюю
главное на мои отвесы не смотри , и Не сметь никуда уходить |
|
17 Дек 2012 22:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
А нам!!!! тем кого в одноклассниках нет покажте. |
|
18 Дек 2012 0:06
|
Нюшечкадушечка
|
|
Как там красавицы,оборону держат?от еды отмахиваетесь?
смотрите,в Новогодней акции стишок кинули.ну чисто про меня на других пальцем показывать не буду
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день - Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас... Тут и утро подошло.
2г9мес уже мы ей ножницы в 2г6мес дали,прицельно готовились к полету,собирала чемодан занятий.И ты знаешь,3часа мы ее не видели не слышали.так увлеклась.Только я ей не взрослые даю,а спец.щдетские.У нас уже три вида:простые и двое с разными волнами.Ими она чикает и говрит.кого навырезала:елку,ежика,собаку и пр.И похоже правда.Тч рекомендую а Яне сколько?вам вроде только за год перевалило,да?
про массажиста.Я до нашей болезни пошла на массаж.Такой мужик приятный лысый,типаж Бондарчука.И главное,внял моей мольбе-не убивать меня на первом же сеансе.Спина болит,голова болит сутками и больше,я уже на доплер сосудов ходила головных,еще к неврологу надо.Если не помогут,попрошу в подарок гильотину.оч мне понравилось.Но ко второму сеансу мы свалились с простудой.И я подбила свою свекровь,включила все свое обаяние и красноречие,в общем,она сама поняла,что без массажа ей не жизнь пошла она вместо меня.Кайфанула.А на сл.день выяснилось,что он ребро ей сломал.Отросток какой-то там верней.Рассказывает она ему в сл.раз,а он "вы знаете,в моей практике был только один случай поломки ребра.Я с женой сексом занимался и сломал" ...........Девочкиии я мужу грю,посмотрю на него прям другими глазами на сл.сеанс что надо там делать,чтобы с такими последствиями??ну башкой о спинку треснуть...ну с дивана на крайняк упасть но блин ребро сломать??!!камасутра покраснела
Аллочкаеси не замотивируешься,буду плюшкойватрушкой пожизненно называть |
|
18 Дек 2012 0:09
|
Ляночка08
|
у меня Темка как только я сажусь на диван тоже тащит книгу
ну вы не скучаете
в одноклассниках
муж мой сказал на это что в попе надо иметь глаза
конечно, ищи мотивацию..или диетку какую... может надо как мне- что-то со строгим распорядком иначе тоже слетаю..вот буду осистемливать наверное немного меню диеты и так кушать..а т очувствуючто скоро с катушек слечу- смегодня вечером сижу- сладкого хочу- кошмар!!!! попила чаю,сьела мандаринку..а потом печеньку все же схомякала
около 3..я своему не даю младшему ножницы пока
|
|
18 Дек 2012 0:11
|
Ляночка08
|
|
|
18 Дек 2012 9:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
каждый старается другого перечитать
папа наш вчера- Опять бардак ????? а я ему говорю- я даже у девочек в тырнете опрос провела- ответили,что у всех так , так шо молчать... |
|
18 Дек 2012 9:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
а, привет всем
что съем сегодня(я надеюсь )
7-00: печенье с плав. сыром+кофе с мол,полбутера с майон 13-00:борщ со сметанкой от Светы
17-30:творог зерн,томаты(если куплюмясо, то будет мяско с бульоном)-холодно, хочется горячего |
|
18 Дек 2012 10:33
|
Зарайчаночка
|
пошла искать ,я не видела
меняю линеечку назад так как вес реально стоит на 69,5
все хочу спросить и забываю а на НГ вы будите соблюдать систему? что готовить то? мне так не хочется есть но т к будут гости то соблазн будет большой |
|
18 Дек 2012 11:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Мне легче- гостей не будет, так как муж в ночь работает, я с детьми буду- сырку себе начикаю- вино естественно не буду |
|
18 Дек 2012 11:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ая сегодня -1000... вес от линейки отличается всего на 400 грамм. А то хотела ее уже возвращать, а она того, подалась!
|
|
18 Дек 2012 12:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а я счас сменю свою, свежатинки захотелось
поставила цель промежуточную, чтобы бысрее |
|
18 Дек 2012 13:08
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем. Пишет вам мамка из лазарета
Не удержался-таки наш маленький. 37,4 на термометре Но бегает как будто у него все ок. В принципе, он скорее всего в легкой форме все это перенесет, так как я ему орвирем даю уже 4-й день. Андрейке лучше. Он раскашлялся. Но именно в хорошем смысле. Посоветовали побольше прыгать, бегать и вообще активничать. Что он с блеском выполняет, выводя меня из себя всеми доступными способами Вчера вечером попала на почту, чтобы отправить посылочку, а там компы не работают. буду сегодня отправлять 1 классом, чтобы все успело дойти. хотя мне сказали, что итак все успеет.
Но зато вчера шла домой и зашла домой и завернула в магазинчик, а там хороший предмет для мотивации моей снежинки нашла.
Сделала вчера чизкейк "Нью-Йорк". остался он у меня в памяти как довольно замороженный рецепт, а вчера сделалось как-то играючи. сама поразилась. а вкусноооо... Делала на оригинальном сыре "Филадельфия", купила на фирме по оптовой цене. Теперь всегда так буду делать! Еще сделала штоллены вчера по новому рецепту. но тесто в работе понравилось то, что я делала в прошлом году, от Аделички. так что сегодня пойду за творогом и сделаю от Аделички.
Она мне сбросила информацию. Посмотрели. Но мы тут компанию нашли из киева, уже забронировали тот же отель, что и они. Сегодня предоплату повезли. А вечером, наверное, будем билеты на самолет покупать. Кстати, девочки, у вас на ЖД можно купить билеты по инету? За сколько суток начинают билеты продавать? Нам надо на 5 февраля на вечер, вот думаю, когда они в продаже появятся?
Спасибо
У нас тоже -17.
Как будто с моей квартиры фото
Это точно не мой Лешка? Подрос как!!!
Я даже не сомневалась
А мои вам не помогали?
Можно.
У нас тоже такое бывает
Спасибо, тоже понравилось!!!
Ого, вот это мастерица!
Сходи в До и ПОСЛЕ.
Ань, ну насмешила
Я буду делать легкий, но несистемный ужин.
|
|
18 Дек 2012 14:13
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девицы привет. Для тех кто не в одноклашках показываю Федю с рыбой. Мой свекр ездил в Ухту и привез оттуда сие чудо. Зовется нерпа (если я не путаю) 118 см в длину, 22 кг весу.
Кошечки мои, читаю вас регулярно, но писать пока некогда. Хочу на этой неделе закончить с заказами новогодними. Опять же в одноклашках вы видете мою работу. А вот сюда приглашаю тех, кто не в одноклашках http://suxanovams.gallery.ru/ Чуть освобожусь и к вам. Стараюсь системится и не нарушать, но плато меня просто выводит из себя..... |
|
18 Дек 2012 15:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Бедняжечки- выздоравливайте
Так интересно-и сама поездка и Встреча с ОКСАНОЙ нашей
Маша- держись-дорогая, уж лучше плато, чем как я- туда сюда метаюсь- сброшу-наберу... Сегодня прочитала на официальном форуме,как опытная системщица пишет: Зажрались Вы-девочки, уже и утром ешь что душеньке угодно, а ВАМ надо всё равно ещё что-нибудь- типа пельмешек на ужин- и чтоб худеть Так и есть, в моём случае- ну потерпи ты натаха до утра и лопай, так нет жа Нарушительница блин......... |
|
18 Дек 2012 17:25
|
Зарайчаночка
|
молодец!!!!!!!!!!
а что это?
необыкновенная фотка!!!!!!!!! я уже заценила))))
|
|
18 Дек 2012 17:30
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, привет!!! У нас уже все ок!!!!!!!! Все выздоровели и готовимся к Новому году
Вес мой так и стоит((((-зараза
Леночка, скорейшего выздоровления Женьке
и вы поправляйтесь скорее!!!!
Машуль, посмотрела твои работы.Мастерица-слов нет! Все оочень красиво!!!!!!!!!!!!
Классно!!!!
Светик, сделала я борщ по твой наводке.спасибо тебе большое-очень вкусно!!!! даже муж точил вместе со мной
А мы уже елку поставили(у нас искусственная), и даже на выходных игрушек прикупили новых). |
завтракаю -счас исправлю
вот это дааа
теперь каждый день 1е января
а еще Пелагея освоила ножницы.и полюбила их крепко.по всему полу кусочки бумаги и всего бумажного,что ей под руки попадается
на других пальцем показывать не буду
мы ей ножницы в 2г6мес дали,прицельно готовились к полету,собирала чемодан занятий.И ты знаешь,3часа мы ее не видели не слышали.так увлеклась.Только я ей не взрослые даю,а спец.щдетские.У нас уже три вида:простые и двое с разными волнами.Ими она чикает и говрит.кого навырезала:елку,ежика,собаку и пр.И похоже правда.Тч рекомендую
а Яне сколько?вам вроде только за год перевалило,да?
я мужу грю,посмотрю на него прям другими глазами на сл.сеанс
но блин ребро сломать??!!камасутра покраснела
у меня Темка как только я сажусь на диван тоже тащит книгу
иначе тоже слетаю..вот буду осистемливать наверное немного меню диеты и так кушать..а т очувствуючто скоро с катушек слечу- смегодня вечером сижу- сладкого хочу- кошмар!!!! попила чаю,сьела мандаринку..а потом печеньку все же схомякала
каждый старается другого перечитать
папа наш вчера- Опять бардак ????? а я ему говорю-
, так шо молчать...