Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
купила 2 наборчика мальчикам- там ушки, бабочка и хвостик- мишка и зайчик,
украшение на люстру

красиво Свет!!!!!!!!!!!!!!!

рассказываю пришла седня от мамы а муж всю квартиру убрал Yahoo! Yahoo! Yahoo! . здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
не хотите ли замутить поездку если и не ко мне единолично в Одессу,то например в Крым?

я хочу!!!!!!!! можно ъэ
ъ Embarassed

если чесно то давно с мужем об этом мечтаем, если реально наберем то точно махну на юг!!!!!!!!!!!! но щас надо добить его институт . впереди госы.тиолллдзжзжззздюл

27 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мария Васнецова
Федя молодец!!!!!!!!! точно разнервничался перед спектаклем. хорошо что все хорошо Friends

Оксаночка , все наладится, надо 3 раза вдохнуть и выходнуть. и снова ты будешь поражать нас своими шедеврами кулинарными , вокальными и баловать мальчишек вниманием Friends Friends Friends Friends Friends

27 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Давайте настраиваться girl_claping
будем обедать на берегу..мммм girl_in_love

а провинившаяся будет с детским садом куличики лепить girl_blum girl_blum Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
не хотите ли замутить поездку если и не ко мне единолично в Одессу,то например в Крым?сняли бы домик....мужья остались работу работать...Дети так много не едят,у плиты можно не пропадать вино,шашлык,фрукты,вино,коньяк,вино,много вина
Давайте,девочки,на НГ загадаем поездку на юг?разом всекто ,как не мы?достойны праздника такого?

У мужа тетка в Симферополе живет, все время нас заманивает к себе. У нее дача в 15 минутах езды у моря... Мы хотели с мужем через год летом съездить на машине с дитями, может и срастется потом... В этом году не потянем.

Eleno4ka4 писал(а):
Оксана держись, мы с тобой, я хоть сегодня пицу не кушала, но сала соленого натрескалась и творог сладкий на ужин ела

О еще одна в подполье сидит!!!!! Сало это весчь!!! Особонно с белой лошадью!

Нюшечкадушечка писал(а):
только купи тыкву светлых сортов!ОБЯЗАТЕЛЬНО!то есть кожура д.б. зеленая,салатовая,белая или желтая как одуванчик.

Света, у меня такая лежит, не знаю что с ней делать!!!! Выслала бы самолетом!

Зарайчаночка писал(а):
рассказываю пришла седня от мамы а муж всю квартиру убрал . здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

использование мужа в мирных целях!! Мой тоже убирается теперь - у него зал и пол в квартире, у меня кухня. Каждый вечер с ним намываем, убираем.

Кстати придумали одну весчь - няня уходит - мы игрухи - большую часть прячем (конструктор, который он высыпал на фотке, коробку с игрухами) из 3-х остается одна Это значительно сокращает беспорядок и время уборки. А то он только раскидает ровным слоем и больше не трогает.

Зарайчаночка писал(а):
я даж на инагуРАЦИИ ЕЕ НЕ ВИДЕЛА
а я и не смотрела - задолбили они уже и власть и оппозиция.. одни и те же хари - не понятно, кто страшнее из них..

27 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а провинившаяся будет с детским садом куличики лепить

Ань, это ты???

27 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Я,Юль.Последнее добеременное лето.даже краснокожесть и сгорелость не портила еще Girl haha
lula-lula писал(а):
съездить на машине с дитями

на машине wacko1 а я так плохо ее переношу.6 ч езды к тетке и я такая разбитая,ужас.Для мужа трагедия,он обожает путешествия на машине.Если бы я предложила прокатиться в Красноярск-завтра бы чемоданы собрал Girl haha
lula-lula писал(а):
у меня такая лежит, не знаю что с ней делать!!

ну всё.мне уже стыдно,что никак не расскажу вам.Завтра кину рецепты-пальчики оближешь good2 забудешь,что когда-то не любила тыкву.Только если у тебя светлая.Я по сладким десертам,как Светик варит там с сухофруктами и тд,я нееееее,не люблю сладость тыквы,а если ее еще и усиливать всячески....я такое не съем)

27 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, это ты???

присоединяюсь к вопросу?????

27 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка
супер фотка и модель особенно. а пальмы good2

27 Дек 2012 22:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
похожа на аватарку. какая фотка классная!!

Нюшечкадушечка писал(а):
Для мужа трагедия,он обожает путешествия на машине.Если бы я предложила прокатиться в Красноярск-завтра бы чемоданы собрал

Ну Красноярск то тот еще курортный город... - все праздники обещают ок. 30. Дети одуреют. Хочется поехать - посмотреть страну свою родную... и не только. Сколько у нас билеты стоят, так на золотом бензине дешевле доехать...

27 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Спасибо,Танечка Romashki
пальмы..Я когда сюда переехала,муж летом сказал"на море 2 года не был",не поверила.Девочки,я в этом году на море/5мин на машине/3 раза была.Весной girl_pardon

27 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
будем обедать на берегу..мммм

Сижу, любуюсь, красоткаааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
В этом году не потянем.

А мы и на след. врятли потянем Embarassed , но задумки есть, так что всё может быть girl_cool
lula-lula писал(а):
О еще одна в подполье сидит!!!!! Сало это весчь!!! Особонно с белой лошадью!

Ага Юль сижу. Embarassed Ребетенок сказал, что лучше б мамка в больнице еще осталось, нервничаю, ору на всех. wacko1 Поэтому решила сегодня себе праздник живота устроить, да и блин не поешь по-человечески, вкуса и запаха ВАЩЕ не чую ireful ireful ireful ireful
lula-lula писал(а):
все праздники обещают ок. 30

У нас такая же погодка! wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Спасибо,Юляшик New Year Snegurochka
lula-lula писал(а):
все праздники обещают ок. 30.

вот тебе цветочков Romashki и солнца!я сама уже так соскучилась.Балдею,что тут лето приходит еще раньше календаря

lula-lula писал(а):
Сколько у нас билеты стоят, так на золотом бензине дешевле доехать...

да.мы в этом году пролетели над страной.4тыс $ на троих/третий при чем ребенок 2х лет/ Обнаглели самолеты
Пока написала,тут Ленок объявилась air_kiss
я с вами.конфеты ем,вкуса нет,настроя нет,не ем,а жру.
Как страшно жить(с) New Year ggg
Eleno4ka4 писал(а):
А мы и на след. врятли потянем , но задумки есть, так что всё может быть

давай на бумажке пиши и ешь под бой курантов)у меня сбылось так!

27 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Аняяяяяяяяяяяя, красапеточка какая ммммммммммммммм girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Волосы good2 good2 good2 , моя мечта!!!! блондиночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
красотка! Сколько ты весишь ? Ставь ка линейку - подпольщица!

27 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
я с вами.конфеты ем,вкуса нет,настроя нет,не ем,а жру.
Как страшно жить(с)
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

ой,девочки)вы думаете,это я сейчас такая? Girl haha Girl haha это посл.лето перед беременностью Girl haha сейчас я шире на 20-23кг.Та-то

фотку покажу сейчас летнюю,с поездки нашей

27 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
давай колись уже... мы тут все стройняшки, заценим!!

жду - спать не иду. Меня еще на 3 минуты хватит - Аня, не томи!

27 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

август этого года.Одни щеки да пузо,глаз ваще нет.Почувствуйте разницу.как грится
а на тех фотках я 70кг.Ох как я себя корила.Дурочка.Божечки,верни мнемои 70 Girl haha

27 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Юль,не уходи.сейчас голышом в 70 покажусь.Скажешь,можно ли мне на них успокоиться будет

устроила стриптиз Girl haha завтра подотру girl_bye

27 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
устроила стриптиз завтра подотру

Мне кажется, что 70 отличная цель..

Я вот по себе знаю, что сильно худой я не смогу быть. Все равно потом бабах!!!
В 70 у тея ручки такие аккуратненькие, животик тоже - давай так концеты прекращай рубать! Я вот в 9 января все - в полном соответствии, как Оксанка наказала!!!

27 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lula-lula писал(а):
сильно худой я не смогу быть. Все равно потом бабах!!!

и я не могу.Я могу 60 быть,но это совсем когда почти не ем.63 для меня был крайняк,я ела.но контролировала,что ем.А потом чото бесконтрольно стала и до 70 пришла.Но у меня не было никогда проблем с мужчинами,поэтому сильно чтобы-я не терзалась.А потом мужа встретила.Беременность,кормящесть....и вот теперь такая боча
с конфетами завязала.нет их больше Girl haha
а 9го января что у тебя?дойдешь до линейки конца?

27 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

но когда дойду до 70,попробую взять штурмом 65. 63-это я больше всего себе нравлюсь.И на фотках всегда хорошо получаюсь Girl haha
Юль,у тебя рост же 170?lf&ye это ты прям худая будешь New Year Snegurochka
Eleno4ka4 писал(а):
моя мечта!!!! блондиночка

мечта моего мужа-я натюрель Girl haha крашусь теперь на 4 тона темнее New Year Treeкак на фотке с мамой girl_curtsey

27 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Мой день начался в 5 утра. wacko1 wacko1 wacko1 Лешка проснулся, стал орать из кровати "Андей, Андееееей". Я ж подскочила, покормила смесью (чуть-чуть даю, чтобы легче засыпалось, если вдруг ночью проснется), а он ни в какую... Я и так и эдак. Не хочет. Взяли к себе в постель. А Лешке по фиг, ему бы поскакать. на часах 5-30 - сна у него ни в одном глазу. Я начинаю психовать, Артем тоже. Отнес его в кровать после попытки включить большой свет. В отместку мы услышали крик длиною в 1,5 часа... Только в восьмом часу мое чадо утихомирилось, а до того орало. мазала зубы, давала водичку, уговаривала, святой водой умывала, просила, умоляла, ругалась, угрожала... Ничего не помогло. Помог 1 мл ибуфена. Через 10 минут ребенок спал. И до 9. Мне к 10 на маникюр, я со свекровью договорилась, что она посидит с Лешкой, а точнее возьмет с ночевкой, потому как у нас завтра утренник у Андрея с утра. Отдала детей, унеслась на маникюр, возвращаюсь, с тем, чтобы бежать к подружке, а мне свекровь сообщает, что у Лешки болит ушко - сынок его теребит и плачет. Позвонила врачу, она сказала чем капать, просила следить за температурой. и поскольку Лешка уснул я побежала к подружке. там мы с ней расслабились за бокальчиком шампанского, она наготовила на стол, я принесла вкусностей. Но старалась по сырку и фруктам. Ну и по чайку. В тортику не притронулась даже. Потом Артем с Алешей меня забрали, съездили за Андреем. Вроде и расслабилась, а чего душе моей хочется... Думаю, хоть бы открыточка от кого-нибудь пришла... И только захожу в подъезд - а там... Открыточка от Светочки и извещение!!! girl_claping girl_claping girl_claping довела я пацанов до квартиры и двинула на почту и в аптеку (Лешке все-таки надо давать антибиотик, так как поднялась высокая температура). И чудо из чудес 0 в посылочном отделении впервые в жизни не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Я моментально получила посылочку и ломанулась домой... New Year Go New Year Go New Year Go
Леночка, спасибо тебе большое!!! Я прослезилась, так мне было приятно получить все-все подарочки!!! Красота необыкновенная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я все сфотографировала, просто сейчас не могу выложить, фотик на зарядке на завтрашний утренник. Завтра обещаю.
Сегодняшний день реально разгрузил меня морально, даже несмотря на то, что Лешка заболел. вылечим мы этот отит (вот уж у мамки не самое лучшее взял... я в детстве измучилась отитами). А посылка от моей Снегурочки и открыточка от Светы настолько тронули мое сердце, что я вам не могу передать, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить все эти теплые эмоции!!! Спасибо огромное, девочки!!!
Леночка, где ж ты такой кухонный предмет взяла? Андрей говорит: мама, это же... Ну не буду выдавать тайны. завтра все увидите! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибищееееееее give_heart give_heart give_heart

Пошла вас почитаю. New Year Go

27 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Леночка, спасибо тебе большое!!! Я прослезилась, так мне было приятно получить все-все подарочки!!! Красота необыкновенная!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой Ксюшик я так рада, что тебе понравилось, чесно переживала как то!!!! Embarassed
Муж мой ведь и отправлял и отслеживал посылку, т.к мы в больнице были. Каждый день мне отчет: посылка в Оренбурге, в Белгороде на сортировке, а сегодня пришел говорит:неудачное вручение какое то wacko1 , говорит типо что Вас дома нет или что то в этом роде. Пиши говорит сообщение что лежит посылочка, ждет, а то вдруг и извещение не дойдет( в общем мой муж умница. переживал, старался) Give heart Give heart Give heart
Ну вот теперь моя душенька спокойна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх