Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 21:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
красиво Свет!!!!!!!!!!!!!!! рассказываю пришла седня от мамы а муж всю квартиру убрал . здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2012 21:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
я хочу!!!!!!!! можно ъэ ъ
если чесно то давно с мужем об этом мечтаем, если реально наберем то точно махну на юг!!!!!!!!!!!! но щас надо добить его институт . впереди госы.тиолллдзжзжззздюл |
||||||||||
|
27 Дек 2012 21:42
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
Мария Васнецова
Федя молодец!!!!!!!!! точно разнервничался перед спектаклем. хорошо что все хорошо
Оксаночка , все наладится, надо 3 раза вдохнуть и выходнуть. и снова ты будешь поражать нас своими шедеврами кулинарными , вокальными и баловать мальчишек вниманием |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:01
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Давайте настраиваться
будем обедать на берегу..мммм
а провинившаяся будет с детским садом куличики лепить |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
У мужа тетка в Симферополе живет, все время нас заманивает к себе. У нее дача в 15 минутах езды у моря... Мы хотели с мужем через год летом съездить на машине с дитями, может и срастется потом... В этом году не потянем.
О еще одна в подполье сидит!!!!! Сало это весчь!!! Особонно с белой лошадью!
Света, у меня такая лежит, не знаю что с ней делать!!!! Выслала бы самолетом!
использование мужа в мирных целях!! Мой тоже убирается теперь - у него зал и пол в квартире, у меня кухня. Каждый вечер с ним намываем, убираем. Кстати придумали одну весчь - няня уходит - мы игрухи - большую часть прячем (конструктор, который он высыпал на фотке, коробку с игрухами) из 3-х остается одна Это значительно сокращает беспорядок и время уборки. А то он только раскидает ровным слоем и больше не трогает.
|
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ань, это ты??? |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Я,Юль.Последнее добеременное лето.даже краснокожесть и сгорелость не портила еще
на машине а я так плохо ее переношу.6 ч езды к тетке и я такая разбитая,ужас.Для мужа трагедия,он обожает путешествия на машине.Если бы я предложила прокатиться в Красноярск-завтра бы чемоданы собрал
ну всё.мне уже стыдно,что никак не расскажу вам.Завтра кину рецепты-пальчики оближешь забудешь,что когда-то не любила тыкву.Только если у тебя светлая.Я по сладким десертам,как Светик варит там с сухофруктами и тд,я нееееее,не люблю сладость тыквы,а если ее еще и усиливать всячески....я такое не съем) |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
присоединяюсь к вопросу????? |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
Нюшечкадушечка
супер фотка и модель особенно. а пальмы |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
похожа на аватарку. какая фотка классная!!
Ну Красноярск то тот еще курортный город... - все праздники обещают ок. 30. Дети одуреют. Хочется поехать - посмотреть страну свою родную... и не только. Сколько у нас билеты стоят, так на золотом бензине дешевле доехать... |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:40
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Спасибо,Танечка
пальмы..Я когда сюда переехала,муж летом сказал"на море 2 года не был",не поверила.Девочки,я в этом году на море/5мин на машине/3 раза была.Весной |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
Сижу, любуюсь, красоткаааааааааааааааа
А мы и на след. врятли потянем , но задумки есть, так что всё может быть
Ага Юль сижу. Ребетенок сказал, что лучше б мамка в больнице еще осталось, нервничаю, ору на всех. Поэтому решила сегодня себе праздник живота устроить, да и блин не поешь по-человечески, вкуса и запаха ВАЩЕ не чую
У нас такая же погодка! |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Спасибо,Юляшик
вот тебе цветочков
да.мы в этом году пролетели над страной.4тыс $ на троих/третий при чем ребенок 2х лет/ Обнаглели самолеты Пока написала,тут Ленок объявилась
я с вами.конфеты ем,вкуса нет,настроя нет,не ем,а жру. Как страшно жить(с)
давай на бумажке пиши и ешь под бой курантов)у меня сбылось так! |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:49
|
Eleno4ka4
|||||||||
|
Нюшечкадушечка
Аняяяяяяяяяяяя, красапеточка какая ммммммммммммммм
Волосы , моя мечта!!!! блондиночка |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
красотка! Сколько ты весишь ? Ставь ка линейку - подпольщица!
|
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:54
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
ой,девочки)вы думаете,это я сейчас такая?
это посл.лето перед беременностью сейчас я шире на 20-23кг.Та-то
фотку покажу сейчас летнюю,с поездки нашей |
||||||||||
|
27 Дек 2012 22:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
давай колись уже... мы тут все стройняшки, заценим!!
жду - спать не иду. Меня еще на 3 минуты хватит - Аня, не томи! |
||||||||||
|
27 Дек 2012 23:01
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
август этого года.Одни щеки да пузо,глаз ваще нет.Почувствуйте разницу.как грится
а на тех фотках я 70кг.Ох как я себя корила.Дурочка.Божечки,верни мнемои 70 |
||||||||||
|
27 Дек 2012 23:02
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Юль,не уходи.сейчас голышом в 70 покажусь.Скажешь,можно ли мне на них успокоиться будет
устроила стриптиз завтра подотру |
||||||||||
|
27 Дек 2012 23:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Мне кажется, что 70 отличная цель.. Я вот по себе знаю, что сильно худой я не смогу быть. Все равно потом бабах!!! В 70 у тея ручки такие аккуратненькие, животик тоже - давай так концеты прекращай рубать! Я вот в 9 января все - в полном соответствии, как Оксанка наказала!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2012 23:12
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
и я не могу.Я могу 60 быть,но это совсем когда почти не ем.63 для меня был крайняк,я ела.но контролировала,что ем.А потом чото бесконтрольно стала и до 70 пришла.Но у меня не было никогда проблем с мужчинами,поэтому сильно чтобы-я не терзалась.А потом мужа встретила.Беременность,кормящесть....и вот теперь такая боча с конфетами завязала.нет их больше
а 9го января что у тебя?дойдешь до линейки конца? |
||||||||||
|
27 Дек 2012 23:14
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
но когда дойду до 70,попробую взять штурмом 65. 63-это я больше всего себе нравлюсь.И на фотках всегда хорошо получаюсь
Юль,у тебя рост же 170?lf&ye это ты прям худая будешь
мечта моего мужа-я натюрель крашусь теперь на 4 тона темнее как на фотке с мамой |
||||||||||
|
27 Дек 2012 23:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||
|
Приветик, девочки!
Мой день начался в 5 утра. Лешка проснулся, стал орать из кровати "Андей, Андееееей". Я ж подскочила, покормила смесью (чуть-чуть даю, чтобы легче засыпалось, если вдруг ночью проснется), а он ни в какую... Я и так и эдак. Не хочет. Взяли к себе в постель. А Лешке по фиг, ему бы поскакать. на часах 5-30 - сна у него ни в одном глазу. Я начинаю психовать, Артем тоже. Отнес его в кровать после попытки включить большой свет. В отместку мы услышали крик длиною в 1,5 часа... Только в восьмом часу мое чадо утихомирилось, а до того орало. мазала зубы, давала водичку, уговаривала, святой водой умывала, просила, умоляла, ругалась, угрожала... Ничего не помогло. Помог 1 мл ибуфена. Через 10 минут ребенок спал. И до 9. Мне к 10 на маникюр, я со свекровью договорилась, что она посидит с Лешкой, а точнее возьмет с ночевкой, потому как у нас завтра утренник у Андрея с утра. Отдала детей, унеслась на маникюр, возвращаюсь, с тем, чтобы бежать к подружке, а мне свекровь сообщает, что у Лешки болит ушко - сынок его теребит и плачет. Позвонила врачу, она сказала чем капать, просила следить за температурой. и поскольку Лешка уснул я побежала к подружке. там мы с ней расслабились за бокальчиком шампанского, она наготовила на стол, я принесла вкусностей. Но старалась по сырку и фруктам. Ну и по чайку. В тортику не притронулась даже. Потом Артем с Алешей меня забрали, съездили за Андреем. Вроде и расслабилась, а чего душе моей хочется... Думаю, хоть бы открыточка от кого-нибудь пришла... И только захожу в подъезд - а там... Открыточка от Светочки и извещение!!! довела я пацанов до квартиры и двинула на почту и в аптеку (Лешке все-таки надо давать антибиотик, так как поднялась высокая температура). И чудо из чудес 0 в посылочном отделении впервые в жизни не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Я моментально получила посылочку и ломанулась домой...
Леночка, спасибо тебе большое!!! Я прослезилась, так мне было приятно получить все-все подарочки!!! Красота необыкновенная!!! Я все сфотографировала, просто сейчас не могу выложить, фотик на зарядке на завтрашний утренник. Завтра обещаю.
Сегодняшний день реально разгрузил меня морально, даже несмотря на то, что Лешка заболел. вылечим мы этот отит (вот уж у мамки не самое лучшее взял... я в детстве измучилась отитами). А посылка от моей Снегурочки и открыточка от Светы настолько тронули мое сердце, что я вам не могу передать, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить все эти теплые эмоции!!! Спасибо огромное, девочки!!! Леночка, где ж ты такой кухонный предмет взяла? Андрей говорит: мама, это же... Ну не буду выдавать тайны. завтра все увидите!
Спасибищееееееее
Пошла вас почитаю. |
||||||||||
|
27 Дек 2012 23:35
|
Eleno4ka4
|||||||||
Ой Ксюшик я так рада, что тебе понравилось, чесно переживала как то!!!!
Муж мой ведь и отправлял и отслеживал посылку, т.к мы в больнице были. Каждый день мне отчет: посылка в Оренбурге, в Белгороде на сортировке, а сегодня пришел говорит:неудачное вручение какое то , говорит типо что Вас дома нет или что то в этом роде. Пиши говорит сообщение что лежит посылочка, ждет, а то вдруг и извещение не дойдет( в общем мой муж умница. переживал, старался)
Ну вот теперь моя душенька спокойна |
а я так плохо ее переношу.6 ч езды к тетке и я такая разбитая,ужас.Для мужа трагедия,он обожает путешествия на машине.Если бы я предложила прокатиться в Красноярск-завтра бы чемоданы собрал
забудешь,что когда-то не любила тыкву.Только если у тебя светлая.Я по сладким десертам,как Светик варит там с сухофруктами и тд,я нееееее,не люблю сладость тыквы,а если ее еще и усиливать всячески....я такое не съем)
как на фотке с мамой