Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
А у нас морозно и крайне скользко...

27 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Писала писала, а малой стер всё, зараза. В общем тоже накрыло депресняком как и всех тут. Со здоровьем проблемы, завтра на очередное узи( надеюсь услышать что то позитивное). От линейки + кило. Нарушаю правда через день иначе свихнусь. Ёлки до сих пор нет. Настроения тоже. На улице все тает и течет. Вчера правда муж принес утку домашнюю(хоть что то на новогодний стол). Настину классную в лицее я уже поздравила (шампанское + конфеты), завтра поеду учительницу в худшколе поздравлять. На работе дали два сладких подарка от соцстраха (положу под ёлку, которой нет до сих пор). Вчера целый день не было ни отопления ни горячей воды, а я как раз поменяла у всех постельное. Хорошо ещё что обогреватель есть, иначе позамерзали бы. Как с Максимом будем встречать новый год ломаю голову.В прошлом году удалось его спать уложить до 22.00, а в этом даже не знаю. Вчера еле в начале 12 уложила. Придется садить с нами за стол наверное, а там как отрубится нести в кровать. Smile

27 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ДЕВОЧКИ- ну почему никого нет??????
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕ girl_haha Не плачу только из за того, что уже перед детьми неудобно( в последнее время сентиментальность так и капает)...
АНЮТКА- солнышко- Спасибо тебе огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне сейчас звонок в домофон - ВАМ БАНДЕРОЛЬ !!!!!!!!!! кака така бандероль? у нас уже открытки бандеролями обзывают??? я так рада- крутила всё с детьми-вертела- не пойму- Ну что за Павел из Одессы меня одаривает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Чувства через край- КЛЯНУСЬ !!!
счас фоточки заброшу...
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Анютка- ты настоящая ДУШЕЧКА- Спасибки тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доня сказала- МАМ -КРАСИВО ВСЁ Give heart girl_in_love
А Ани и нет- она чует,что Мы сегодня от неё подарки получаем- ВЫХОДИ СПАСИБЫ получать girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

27 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
lula-lula
Как Алеша сегодня? у нас только 6 зуб позавчера вылез и не там где было набухшее.

Да потихоньку.. нурофен не даю уже, только калгелем на ночь весь ротик мажу. Тот жевательный, который прорезался с одной стороны, прорезался и с другой.. между двумя дырочками миллиметра 3-4 десны.. смотрю и страшно.. как это будет прорываться.

Нюшечкадушечка писал(а):
Натик,я про чистящее средство говрила.

У меня есть Шуманит... я им как то чистила все швы. И печку им чищу отлично, НО я как вспомню, как я этой щелочью отмывала и ее смывала тоже, мне дурно становиться... а керамогранит цвета светлого песка...

Нюшечкадушечка писал(а):
мужик пришел разобрать и починить по винтику,а я ему объясняю,где включать машинку
аня, такие спецы кругом, что может ты не зря его учила girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
потому что в моей жизни это не повториться . эт точно
friends я тоже завязываю с размножением.. и на работе отдыхаю.. несколько дней правда работала целый день, работы было многооо, так сил вообще не было потом, нервы дома накрывают. Но безденежье меня вводит вообще в дипресуху.

пока вырастишь их... а почему дрался?

Зарайчаночка писал(а):
а он опять сегодня подрался и не пошел на чаепитие так что торт нам есть. спит лежит . на переживался. и че с ним делать не знаю

Редиска Кэт писал(а):
Зарайчаночка
А как же политика государства и заяления первых лиц о том, что в российских семьях должно быть не менее 3 детей? )))
А еще я читала, что в России издревле считалось, что два ребенка в семье - то пол ребенка, а вот уже 3 - то целый! Как-то так...)

И в лаптях ходили в той россии, и брюкву одну пареную жрали...

Ляночка08 светочка, а я твою получила открыточку - таааак приятно. Какая она необычная, суперская!!!! СПАСИБО!!!

Алычка Ты моя лапочка! Поздравляю доченьку!!!!! Всех благ!!!!!
Тортик супер!

Зарайчаночка писал(а):
я работаю муж работает и хватает только на еду и одеться, все что есть у нас это помощь родителей ,я про квартиру ,машину. моя задача сейчас образование дать детям чтоб они могли себя обеспечить. муж мой в москве уже поработал , сюда приехал а у нас городок маленький , да и честно скажу не горит он желанием зарабатывать . у него главное чтоб поесть было что.не заню мож еще вырастит - муж то.

Знаешь Тань, я своему мужу это прощаю, он конечно работает и получает в общем нормально, но я так же работаю, и еще потом хватаю все подработки, цепляюсь за все, что только можно.. а он нет....иногда разозлюсь, а потом думаю, а и фиг с этим, лишь бы давление у него не подскочило...

Пламя писал(а):
Я наелась пиццы, у меня срыв... А еще мне жутко плохоооооо

Оксана, и ты тоже человек!!! friends я конфет шоколадных из детского подарка нажралась... тоже мне не очень хорошо...

Пламя писал(а):
Спаситееееее давно мне так фигово не было. Меня даже мои любмые розы не радуют. В обед, когда леха не проспав и часа накрыло волной. Муж мне из аптеки принес седативные сборы, чайки. И смех и грех. Хочется рыдать и чтобы все оставили в покое.
friends friends friends friends Ой водочки бы сейчас, мороженой, да с огурчиком, да с сальцом, блин - собираю чемодан и еду в Белгород

Пламя писал(а):
Вот бедняжки, выздоравливайте скорее! а у меня Алешка распыливатель или как он там называется в ингаляторе сломал. Андрею надо делать, а нечем. завтра только обещали привезти на фирму.
Ваврваренок маленький.. у нас сломал 2 гирлянды, деда мороза, побил и разобрал почти все игрухи с елки

Ляночка08 писал(а):
украшение на люстру

Прикольное!

27 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,конфеточки,курочкинаседки give_heart привет girl_bye
не заходила,у меня с вечера все из рук валится,себя со всей дури чуть не долбанула по скуле огроменным ножом.коррекция щек была бы girl_haha дитё упала с размаху веком на стакан для глинтвейна.Счастье,что он плотнее обычного стеклянного,не раскалолся.глаз бы вырезала.и таааааак меня накрыло.Но вижу,нас всех тут цунами зацепило.Держитесь,сладенькие пампушечки New Year Snegurochka
Главное,чтобы детки были здоровы air_kiss а мы,как бароны Мюнхаузены /там путаница какая-то вышла,стопудово он был женщиной girl_pardon /вытащим себя сами.За богиньские прически girl_haha
Наташик если я тебя чуть-чуть порадовала,мне очень очень приятно New Year Tree муж пошел посылки отправлять,я на скорую руку и собрала пакет,деткам ничего(но пусть хоть малюсенькие сюрпризы в твоей жизни будут всегда air_kiss air_kiss сделай простяцкий бисквит на 1е,положи кусочки на салфетки и будет празднично New Year Tree целую,моя дорогая air_kiss
Светикнаконец-то ты ее забрала New Year Go тебе Звезда еще неделю назад написала,что ждет на почте.а тыыыыыыы. Я уже ей вчера написала,пни там Ляночку,спроси,какого она не забирает? girl_haha
Я потому в нашей теме не принимала участия.что уже как бы и приняла girl_pardon а когда выяснилось,что ты моя Снегурочка,ващееее girl_claping
lula-lula писал(а):
смотрю и страшно.. как это будет прорываться

будет на груди твоей висеть,держитесь там оба.Хорошо,что скоро маленький отпуск новогодний,не надо будет тебе после бессонных ночей на работу бежать.Хотя неизвестно,что лучше girl_haha
lula-lula писал(а):
как я этой щелочью отмывала и ее смывала тоже, мне дурно становиться

а вот то средство,про которое говорила,там нет такого.Запах есть,конечно,но не такая вонючка,как доместос,например.Но про керамогранит не знаю unknown а мастер удивил меня.Я тряпку кинула на пол.чтобы вытер ноги ,а он с чистыми тапками своими пришел.Я прям зауважала.Вечно натопчут,запачкают все
lula-lula писал(а):
Пламя писал(а): Я наелась пиццы, у меня срыв... А еще мне жутко плохоооооо

Оксана, и ты тоже человек!!! я конфет шоколадных из детского подарка нажралась... тоже мне не очень хорошо...

Пламя писал(а): Спаситееееее давно мне так фигово не было. Меня даже мои любмые розы не радуют. В обед, когда леха не проспав и часа накрыло волной. Муж мне из аптеки принес седативные сборы, чайки. И смех и грех. Хочется рыдать и чтобы все оставили в покое. Ой водочки бы сейчас, мороженой, да с огурчиком, да с сальцом, блин - собираю чемодан и еду в Белгород

да да да girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Машулякак вы? ты ей и виферон ставь,или что там,и ромашкой пои,я даже таблетки сразу начинаю давать рассасывать для горла.у нас всё с него начинается

Девочки,айлавю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девулечки, приветик!
Очень рада за вас, кто уже получил открыточки и посылочки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это так приятно!!!! Анютик, ты молодец!!!!!!
натка..- писал(а):
Ну ты то сынуле ещё должна сестричку купить
Так что будут и косички ещё

Ну так собираемся.но только через несколько годиков Embarassed Натусь, а в инете столько можно найти МК по заплетанию косичек и очень подробно все расписано....
Пламя писал(а):
Ааааа, вы меня теряете! Я наелась пиццы, у меня срыв... А еще мне жутко плохоооооо

Оксаночка, держись friends friends friends Тебе точно надо выбраться из лома и погулять где=нить по торговому центру и в кафешку с подружкой зарулить..а деток на папу оставить)))). Настрой улучшиться сразу-на себе проверено.... Как там зубки у Лешки-прорезались?
Ляночка08 писал(а):
я сегодня с утра в город ездила- погулять

Светик, какие классные украшения и снежинки!!!!!
Ляночка08 писал(а):
я тоже тихо сижу и жую

acute acute acute acute acute Светик. что это такое на тебя нашло??????
Мария Васнецова писал(а):
меня Златка дома совсем не спит. часа полтора просижу с ней, может уложиться, но через 30 минут

praising praising praising praising Держись, Машуль.....н-да, детки это непредсказемо всегда wacko1 А Златке обяз-но виферон или гриппферон давай...
Ляночка08 писал(а):
евочки, я с вкусняшкой тыквенный чизкейк
В закладки...только осталось тыкву с дачи привезти.у меня уже, благодаря тебе, столько рецептов классных из тыквы good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня отвесик в 400г-
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ждите
ждем=с New Year gifts
INNULA писал(а):
В общем тоже накрыло депресняком как и всех тут. Со здоровьем проблемы, завтра на очередное узи(

Инночка, что случилось????? Пусть все наладится и рез-ты будут хорошие praising praising praising praising
натка..- писал(а):
Мне сейчас звонок в домофон - ВАМ БАНДЕРОЛЬ !!!!!!!!!! кака така бандероль? у нас уже открытки бандеролями
good2 good2 good2 good2 good2 Класс, поздравляю!!!!!
lula-lula писал(а):
Да потихоньку.. нурофен не даю уже, только калгелем на ночь весь ротик мажу. Тот жевательный, который прорезался с одной стороны, прорезался и с другой.. между двумя дырочками миллиметра 3-4 десны.. смотрю и страшно.. как это будет прорываться
Да, Юльчик, скорее всего с тебя ночами слазить не будет.....на груди им легче это дается...
lula-lula писал(а):

Пламя писал(а):
Вот бедняжки, выздоравливайте скорее! а у меня Алешка распыливатель или как он там называется в ингаляторе сломал. Андрею надо делать, а нечем. завтра только обещали привезти на фирму.
Ваврваренок маленький.. у нас сломал 2 гирлянды, деда мороза, побил и разобрал почти все игрухи с елки

Ох, уж эти Лешки шкодливые girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Но вижу,нас всех тут цунами зацепило.Держитесь,сладенькие пампушечки

Да. Анют, точно всех накрывает в декрете мам от того, что каждый день-день сурка.......
Девчонки, я тут шустренько всех покомментила Embarassed ....бо пойду что-нить варганить на завтрашний день.....)))) А еще муж будет 6 дней дома wacko1 -держись запасы в холодильнике-морозильнике-все "скосит" под чистую)))) Вот недавно 4 дня выходных было так каждый возле плиты стояла-капец, а еще один мужичок подрастает wacko1 girl_haha У нас все ок, елка горит каждый день бесконечно(с перерывами на Сашкин сон) girl_haha .......... настроение хорошее!!!!! New Year ggg Девчонки, настраиваемся на позитив!!!!!! New Year Tree Всех люблю и целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Ленусик, вы как там????????????? Как Женечка?

27 Дек 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Чизкейк - просто загляденье, а какое, наверное, вкусный...мммм...ням-ням! )))

спасибо

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 250 гр

girl_claping girl_claping girl_claping здорово

натка..- писал(а):
какое красивое-солнечное

спасибо

натка..- писал(а):
девочки( прошу понять и простить )- я вчера поддаласьвсеобщей панике (вернее я поддаласьна ужин панике ,но промолчала-ну думаю,если я ещё ...)

girl_haha friends friends friends friends все- сегодня никакой паники friends friends friends friends friends friends

у меня вот-не раз замечала- как только КД-пару дней до и все КД- жорище такой что держите меня десятеро wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а потом проходит- и кушать не хочется так зверски...

натка..- писал(а):
13-00:гречка с молоком
17-00:гречка+помидор

girl_haha у тебя то риз 3 дня то весь день гречка- разгружаешся что ли?

Редиска Кэт писал(а):
А мы сегодня с мужем вырвались за подарками, пока детки днем спали -

good2 good2 здорово!

INNULA писал(а):
общем тоже накрыло депресняком как и всех тут.

friends friends friends friends good2 выше нос- пусть в узи все буедт нормально, и настроение поднимай good2 good2 good2 good2

INNULA писал(а):
Вчера целый день не было ни отопления ни горячей воды, а я как раз поменяла у всех постельное. Хорошо ещё что обогреватель есть, иначе позамерзали бы.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

INNULA писал(а):
Как с Максимом будем встречать новый год ломаю голову.В прошлом году удалось его спать уложить до 22.00, а в этом даже не знаю. Вчера еле в начале 12 уложила. Придется садить с нами за стол наверное, а там как отрубится нести в кровать.

unknown посидит пока не отрубится...мы с Темкой также..ну я его в положенное время буду укладывать конечно...а там посмотрим

натка..- писал(а):
ДЕВОЧКИ- ну почему никого нет??????
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕ Не плачу только из за того, что уже перед детьми неудобно( в последнее время сентиментальность так и капает)...
АНЮТКА- солнышко- Спасибо тебе огромное Мне сейчас звонок в домофон - ВАМ БАНДЕРОЛЬ !!!!!!!!!! кака така бандероль? у нас уже открытки бандеролями обзывают??? я так рада- крутила всё с детьми-вертела- не пойму- Ну что за Павел из Одессы меня одаривает Чувства через край- КЛЯНУСЬ !!!
счас фоточки заброшу...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Анечка молодец- good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 клевая бандеролька!!!! good2 good2 good2 good2 good2 детки атк пакет раздирают- интересно girl_haha good2

натка..- писал(а):
Анютка- ты настоящая ДУШЕЧКА- Спасибки тебе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 точно-точно-присоединяюсь!!! good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
. между двумя дырочками миллиметра 3-4 десны.. смотрю и страшно.. как это будет прорываться.

praising praising praising praising проревется- главное что вершинки прорезались- а эта перемычка быстро разойдется

lula-lula писал(а):
У меня есть Шуманит... я им как то чистила все швы. И печку им чищу отлично, НО я как вспомню, как я этой щелочью отмывала и ее смывала тоже, мне дурно становиться... а керамогранит цвета светлого песка...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я своим пароочистителем не нарадуюсь-сегодня выдраяла фартук на кухне- я думала что у меня там плитка чистая., оказывается ошибалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 зато теперь как новая- хожу не налюбуюсь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и атк быстро- я б руками и ержиком драяла пол дня а так за 20 минут кухня блестит good2 good2 good2 good2

lula-lula писал(а):

Ляночка08 светочка, а я твою получила открыточку - таааак приятно. Какая она необычная, суперская!!!! СПАСИБО!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love о, наконец-то хоть одна пришла- а то я их наотсылала а никто не получает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Оксана, и ты тоже человек!!! я конфет шоколадных из детского подарка нажралась... тоже мне не очень хорошо...

girl_haha friends friends friends friends все мы тут такие

lula-lula писал(а):

Прикольное!

спасибо! ага, мне тоже понравилось

Нюшечкадушечка писал(а):
не заходила,у меня с вечера все из рук валится,себя со всей дури чуть не долбанула по скуле огроменным ножом.коррекция щек была бы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе!!! поаккуратней там!!!! praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
Светикнаконец-то ты ее забрала тебе Звезда еще неделю назад написала,что ждет на почте.а тыыыыыыы. Я уже ей вчера написала,пни там Ляночку,спроси,какого она не забирает?

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed так она мне написала что есть посылка в субботу, а в воскресение почтарка принесла Юлину посылку- вот я и решила что это о ней Света писала- ведь написала же -Снегурка..а как я поняла-она моя Снегурка- а про тебя же я не знала girl_haha поэтому и сижу спокойно...а посылочка меня ждет на почте girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Я потому в нашей теме не принимала участия.что уже как бы и приняла а когда выяснилось,что ты моя Снегурочка,ващееее

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping да ,у нас клево вышло- как бы там и как бы тут участие приняли girl_haha friends

Нюшечкадушечка писал(а):
а когда выяснилось,что ты моя Снегурочка,ващееее

friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
Я тряпку кинула на пол.чтобы вытер ноги ,а он с чистыми тапками своими пришел.Я прям

good2 good2 good2 good2 ого, впервые о таком слышу-мастер молодец

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,айлавю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

счас загружу фотки и покажу отчетик girl_claping

27 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Очень рада за вас, кто уже получил открыточки и посылочки Это так приятно!!!! Анютик, ты молодец!!!!!!

Friends Friends Friends спасибо, да, Анютка у нас сегодня Волшебница

Ole4ka1984 писал(а):

Светик, какие классные украшения и снежинки!!!!!

Friends air_kiss спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
Светик. что это такое на тебя нашло??????

Embarassed Embarassed Embarassed Кд привалили- а они у меня всегда с ЖОРОЙ ходят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
В закладки...только осталось тыкву с дачи привезти.у меня уже, благодаря тебе, столько рецептов классных из тыквы

спасибо.ага попробуй-вкусно и чизкейк, и кисель, и суп nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ole4ka1984 писал(а):
плиты стояла-капец, а еще один мужичок подрастает

Girl haha Friends Friends Friends Friends а у меня их трое Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
итак, показываю...вообщем почему я так долго не забирала вы уже поняли girl_haha да и еще ведь уведомление не приносили unknown unknown unknown unknown unknown пошла сегодня спрашиваю-есть посылка? есть говорит работница наша..причем давно лежит..я отвечаю-а мне не приносили квитанцию- она из меня атм дурочку сделал- типа я все отдала почтальйону.. ты говорит в ящик смотришь? я говорю-каждый день проверяю- ведь жду же посылку...она- я все уведомления повыдавала почтальйонам...вообщем я крайняя..ну и фиг с ним..стою в очереди-подпригиваю -ведь же интересно от кого- хотя честно скажу- вот точно предполагала что от Нютки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , взяла квитанцию заполнять- точно гляжу-ее адрес girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
схватила посылку- потрясла- там булькает что-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 я бегом домой и давай открывать - а там
Фото

коробка в коробке и записочка- что типа моя коробка хорошо подошла для посылки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends конечсно я прощаю -придумала такое- я что еще и обидеться должна что ли? girl_haha friends friends friends friends friends friends
ну давай распаковывать:
Фото

и теперь все поближе:
чудная коробочка
Фото

а внутри шпажки для канапе- Анют, мне как раз такой штучки и не хватало- есть упаковочка шпажек и валяются по всех кухне- уже все сложила в коробочку
Фото

контейнет красивый и функциональный для хранения и заморозки- еще и не видела таких- с интересной крышкой
Фото

а внутри упаковочка кокосового молока Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Анют, ты что прочитала где -то я писала что у нас нету? а к ней еще и рецептики- надо что-то обязательно приготовить-если так не выпью girl_haha Embarassed
шпажки
Фото

очень красивые бумажные формочки для конфет-а говорила у вас нету acute acute acute acute acute acute
Фото

серпантин и конфетти -на НГ обязательно используем
Фото

обалденная лопатка для торта
Фото

еще с такой штучкой чтоб красиво кусочек на тарелку сдвинуть а не толкать пальцем girl_haha girl_haha
Фото

даже и не видела таких -на НГ опробуем обязательно
чудная открыточка с очень милым и теплым письмом- я прям расплакалась пока читала- Анечка, спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
для мальчишек моих по футболке -как раз по размеру good2 good2 good2
Фото

и самый большой сверток который заманчиво булькал- Ань, еле открыла- запаковала на совесть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink а внутри коробка с посланием моему мужу -он даже ошалел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а внутри
Фото

ФСЕ!!! Анечка, солнышко, спасибище огромное- girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss настроение такое новогоднее- хоть сейчас елку украшай и новый год встречай!!! хожу весь день улыбаюсь и разглядываю свои пдаруночки friends friends friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
:new_year_нерцо46677гл77 New Year Go New Year Go New Year gifts New Year Tree hi: New Year ggg girl_bye unknown girl_bye пвккева7вевеанвА

27 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света!!!! Обалдеть!!!

Анька, ну ты даешь!!!! МОЛОДЦА!!!

27 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Светааа- красота -вкуснотааа( я про буль-буль nyam2 ) Embarassed Girl haha
Счас бы нас всех собрать за этой буль буль- Глядищь-и депрессия ушла бы от всех New Year Go Girl haha
Очень здоровские подарочки Romashki good2 good2 good2
Анюта наша-Золотко Friends
Мария Васнецова
А что это маша такое загадочное написала? Girl haha

27 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
:new_year_нерцо46677гл77 hi: пвккева7вевеанвА

Girl haha Girl haha я так понимаю это Златуля нам привет передала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

lula-lula писал(а):
Света!!!! Обалдеть!!!

Анька, ну ты даешь!!!! МОЛОДЦА!!!

вот-вот-я сама в шоке хожу good2 good2 good2 good2

27 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Светааа- красота -вкуснотааа( я про буль-буль

Girl haha Girl haha Girl haha Friends good2 ага буль-буль муж мой заценил(я не по таких крепких напитках-я больше винцо люблю Embarassed )

натка..- писал(а):
Счас бы нас всех собрать за этой буль буль- Глядищь-и депрессия ушла бы от всех

Friends Friends Friends Friends Friends это точно Romashki Rose girl_claping

27 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Очень здоровские подарочки
Анюта наша-Золотко

спасибо! ага- Снегурочка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2012 20:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Счас бы нас всех собрать за этой буль буль- Глядищь-и депрессия ушла бы от всех

я за!!! И заржем как лошади бешеные!!!!!

27 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

натка..- писал(а):
А что это маша такое загадочное написала?

Ляночка08 писал(а):
я так понимаю это Златуля нам привет передала

Девицы, не смогла допытаться кто сие учинил. Ни один, ни вторая не сознаются Думаю совместное творчество. Girl haha Girl haha Girl haha
Анютка Какая же ты Умка!!!!!
Светик Натик Какие подарки суперские!!!!
Спасибо мои кошечки!!! Спасибо, девочки мои любимые! Сегодня смотрю в ящик, а там две открыточки от Натусика и Светочки! Боже, как же это приятно, получать живые открытки, написанные от руки!!!

Девулечки, спасибо ВСЕМ за пожелания здоровья. Но я ничего не понимаю unknown Сегодня, чудесным образом все прошло. Темпы нет, простудных признаков так и не вылезло. Единственное на что я думаю, что это температура на нервной почве. Федя участвовал в спектакле. Участвовали не все. В саду ему давали стихи, но не роли. А тут роль со словами, костюм готовили, слова учили. Он очень волновался. И переживал вчера, что подведет если не придет. wacko1 Короче, сейчас всё в порядке. Температура спала после того как я сказала ему, что спектакль окончен. Вот так.
А про виферон вот чего расскажу. У нас, в России - это лекарство и для грудничков и применяется для профилактики сплошь и рядом. У меня подруга живет в Катаре. Приболела у нее малышка (7 месяцев) и решила она купить такое замечательное ср-во как "виферон", здесь же врачи легко советуют его. А в аптеке такой ей допрос устроили. Кому, с какой целью и где рецепт. Оказывается, что во многих странах мира, в том числе и в Катаре этот препарат прописывают только при очень серьёзных заболеваниях, таких как рак, спид и т.д. и только по рецепту. А у меня, да и у многих, вся полка в холодильнике забита феронами разными. Генферон, виферон, грипферон...... Кстати там даже нурофен и панадол сиропы жаропонижающие тоже ТОЛЬКО по рецепту.

27 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

lula-lula писал(а):

И я с вами! Я тоже хочу ржать бешеной лошадью! good2

27 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты

lula-lula писал(а):

И я с вами! Я тоже хочу ржать бешеной лошадью!

Девульки, иииииияяяяяяяяяя к вам на сабантуй!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends
Но я ничего не понимаю Сегодня, чудесным образом все прошло. Темпы нет, простудных признаков так и не вылезло. Единственное на что я думаю, что это температура на нервной почве. Федя участвовал в спектакле. Участвовали не все. В саду ему давали стихи, но не роли. А тут роль со словами

Вот и здорово, что все обошлось и были на спектакле girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А про виферон вот чего расскажу. У нас, в России - это лекарство и для грудничков и применяется для профилактики сплошь

вот при виферон согласна...все-таки разного родо иммуномодуляторы у детей, тем более парентерального введения.потом мог.блин потом допишу.деть лезет и воет
у бы

27 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lula-lula писал(а):
И в лаптях ходили в той россии, и брюкву одну пареную жрали...

Оптимизм так и прет так и прёт Girl haha
quote="lula-lula"]натка..- писал(а): Счас бы нас всех собрать за этой буль буль- Глядищь-и депрессия ушла бы от всех

я за!!! И заржем как лошади бешеные!!!!! [/quote]
девочки,помните старую традицию советскую:летом на юга вывезти семью?м? Friends не хотите ли замутить поездку если и не ко мне единолично в Одессу,то например в Крым?сняли бы домик....мужья остались работу работать...Дети так много не едят,у плиты можно не пропадать Girl haha вино,шашлык,фрукты,вино,коньяк,вино,много вина Girl haha girl_in_love
Давайте,девочки,на НГ загадаем поездку на юг?разом всекто ,как не мы?достойны праздника такого? Yahoo!
Dance Dance
Светик тебе подарки делать-одно удовольствие girl_in_love "кулинар попробую всё"я тебя так называю Girl haha не вздумай выпивать молоко girl_bye вот с этого рецепта начни http://forum.say7.info/topic54386.html только купи тыкву светлых сортов!ОБЯЗАТЕЛЬНО!то есть кожура д.б. зеленая,салатовая,белая или желтая как одуванчик.Оранжевая и с красными бочками-это исключительно для каш и десертов.приготовь,ты влюбишься.И вискарь я мужу клала girl_bye чтоб любил крепче и отпускал по магазинам и просто чаще.Я чуяла,что ты его не очень Girl haha и много чего написать хочется,но наверное не успеется.Я страшно рада,что все тебе понравилось,и моя рада передалась и тебе Girl haha girl_in_love

27 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

И я с вами! Я тоже хочу ржать бешеной лошадью!

Ole4ka1984 писал(а):
Девульки, иииииияяяяяяяяяя к вам на сабантуй!!!!!!!!!!!!!!

ну точно.Это судьба!давайте,всерьез подумаем о юге??

Девочки,спасибо всем вам New Year Snegurochka се таки как тут тепло и уютно.Не каждая близкая подруга может разделить радость с тобой,а тут..
слёзы капают,йэх Friends

Кстати там даже нурофен и панадол сиропы жаропонижающие тоже ТОЛЬКО по рецепту

знаешь,почему?пч они все употребляются не по прямому назначению.выкурить и выпарить в наше время можно всё

чото вспомнила,как в Тунис втроем ездили подружками.Одна наша отравилась,а мы к тому времени с местным познакомились.Попросила я его свозить в аптеку.Аптекарь не грит по англ.,я местному-а он аптекарю.Тот моргает глазами,на руках и мимикой мне все показывает ,а потом так громко громко "блююююююэээээ" делает???я сама за живот схватилась,давай хохотать,он решил,что и меня отрава косить начала Girl haha дедок чистый айболит с бородкой Girl haha
а еще там солнца не было не было,не было не было..потом выглянуло,я на радостях в море нырнула-вынырнула с дикой болью в ухе.Вода попала girl_pardon потом весь отель ходил мне герань местную рвали Girl haha кстати,реально помогает от боли в ухе girl_yes3

27 Дек 2012 21:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
!!! И заржем как лошади бешеные!!!!!
Ой, девочки,а чего Бы не ПОРЖАТЬ в хорошей компании Friends ИИИИИИИИ(типа ржу Smile rofl2
не смогла допытаться кто сие учинил
Girl haha
Темпы нет, простудных признаков
good2
Нюшечкадушечка писал(а):
се таки как тут тепло и уютно.Не каждая близкая подруга может разделить радость с тобой,а тут..
Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
кстати,реально помогает от боли

недавно свекровь (я) - лечила New Year ggg

27 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девульки я к вам на минутку. дитёныш уснул, пойду теперь пельмени лепить Wink
Оксана держись, мы с тобой, я хоть сегодня пицу не кушала, но сала соленого натрескалась Embarassed Girl haha и творог сладкий на ужин ела Embarassed
Олечка мы продолжаем болеть, купили ингалятор, теперь лечимся!!! girl_bye
Маша хорошо что всё обошлось, не болейте! Romashki
Анечка-волшебница-молодец!!!! Такие подарочки суперские!!! Порадовала девочек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нюшечкадушечка писал(а):
ну точно.Это судьба!давайте,всерьез подумаем о юге??

Идея good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
и это с профессией учителя математики и соответствующей зарплатой!
Сестра - бухгалтер, я - юрист, давно уже получаем больше, чем мама...

я работаю зам гл буха в администрации и получаю меньше чем учителя!!!! а с НГ им еще ЗП прибавляют . так что это не угадаешь где и кем работать в нашем гос-ве wacko1
Редиска Кэт писал(а):
Людмила Путина беременна третьим

чето ее вообще не видно . я даж на инагуРАЦИИ ЕЕ НЕ ВИДЕЛА
Ляночка08 писал(а):
я с вкусняшкой

как аппетитно!!!!!!!!!!

натка..- писал(а):
Ну что за Павел из Одессы меня одаривает

а как здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
ну давай распаковывать:

обалдеть good2 good2 good2 good2