Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 15:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
натка..-
А у нас морозно и крайне скользко... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:58
|
INNULA
53 года Киев |
|
Писала писала, а малой стер всё, зараза. В общем тоже накрыло депресняком как и всех тут. Со здоровьем проблемы, завтра на очередное узи( надеюсь услышать что то позитивное). От линейки + кило. Нарушаю правда через день иначе свихнусь. Ёлки до сих пор нет. Настроения тоже. На улице все тает и течет. Вчера правда муж принес утку домашнюю(хоть что то на новогодний стол). Настину классную в лицее я уже поздравила (шампанское + конфеты), завтра поеду учительницу в худшколе поздравлять. На работе дали два сладких подарка от соцстраха (положу под ёлку, которой нет до сих пор). Вчера целый день не было ни отопления ни горячей воды, а я как раз поменяла у всех постельное. Хорошо ещё что обогреватель есть, иначе позамерзали бы. Как с Максимом будем встречать новый год ломаю голову.В прошлом году удалось его спать уложить до 22.00, а в этом даже не знаю. Вчера еле в начале 12 уложила. Придется садить с нами за стол наверное, а там как отрубится нести в кровать.
|
|
27 Дек 2012 16:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ДЕВОЧКИ- ну почему никого нет??????
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕ Не плачу только из за того, что уже перед детьми неудобно( в последнее время сентиментальность так и капает)...
АНЮТКА- солнышко- Спасибо тебе огромное Чувства через край- КЛЯНУСЬ !!!
счас фоточки заброшу... |
|
27 Дек 2012 16:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Анютка- ты настоящая ДУШЕЧКА- Спасибки тебе
Доня сказала- МАМ -КРАСИВО ВСЁ
А Ани и нет- она чует,что Мы сегодня от неё подарки получаем- ВЫХОДИ СПАСИБЫ получать |
|
27 Дек 2012 16:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да потихоньку.. нурофен не даю уже, только калгелем на ночь весь ротик мажу. Тот жевательный, который прорезался с одной стороны, прорезался и с другой.. между двумя дырочками миллиметра 3-4 десны.. смотрю и страшно.. как это будет прорываться.
У меня есть Шуманит... я им как то чистила все швы. И печку им чищу отлично, НО я как вспомню, как я этой щелочью отмывала и ее смывала тоже, мне дурно становиться... а керамогранит цвета светлого песка...
я тоже завязываю с размножением.. и на работе отдыхаю.. несколько дней правда работала целый день, работы было многооо, так сил вообще не было потом, нервы дома накрывают. Но безденежье меня вводит вообще в дипресуху.
пока вырастишь их... а почему дрался?
И в лаптях ходили в той россии, и брюкву одну пареную жрали... Ляночка08 светочка, а я твою получила открыточку - таааак приятно. Какая она необычная, суперская!!!! СПАСИБО!!! Алычка Ты моя лапочка! Поздравляю доченьку!!!!! Всех благ!!!!! Тортик супер!
Знаешь Тань, я своему мужу это прощаю, он конечно работает и получает в общем нормально, но я так же работаю, и еще потом хватаю все подработки, цепляюсь за все, что только можно.. а он нет....иногда разозлюсь, а потом думаю, а и фиг с этим, лишь бы давление у него не подскочило...
Оксана, и ты тоже человек!!! я конфет шоколадных из детского подарка нажралась... тоже мне не очень хорошо...
Ой водочки бы сейчас, мороженой, да с огурчиком, да с сальцом, блин - собираю чемодан и еду в Белгород
Прикольное! |
|
27 Дек 2012 17:30
|
Нюшечкадушечка
|
|
Девочки,конфеточки,курочкинаседки
привет
не заходила,у меня с вечера все из рук валится,себя со всей дури чуть не долбанула по скуле огроменным ножом.коррекция щек была бы дитё упала с размаху веком на стакан для глинтвейна.Счастье,что он плотнее обычного стеклянного,не раскалолся.глаз бы вырезала.и таааааак меня накрыло.Но вижу,нас всех тут цунами зацепило.Держитесь,сладенькие пампушечки
Главное,чтобы детки были здоровы а мы,как бароны Мюнхаузены /там путаница какая-то вышла,стопудово он был женщиной /вытащим себя сами.За богиньские прически
Наташик если я тебя чуть-чуть порадовала,мне очень очень приятно муж пошел посылки отправлять,я на скорую руку и собрала пакет,деткам ничего(но пусть хоть малюсенькие сюрпризы в твоей жизни будут всегда сделай простяцкий бисквит на 1е,положи кусочки на салфетки и будет празднично целую,моя дорогая
Светикнаконец-то ты ее забрала тебе Звезда еще неделю назад написала,что ждет на почте.а тыыыыыыы. Я уже ей вчера написала,пни там Ляночку,спроси,какого она не забирает?
Я потому в нашей теме не принимала участия.что уже как бы и приняла а когда выяснилось,что ты моя Снегурочка,ващееее
будет на груди твоей висеть,держитесь там оба.Хорошо,что скоро маленький отпуск новогодний,не надо будет тебе после бессонных ночей на работу бежать.Хотя неизвестно,что лучше
а вот то средство,про которое говорила,там нет такого.Запах есть,конечно,но не такая вонючка,как доместос,например.Но про керамогранит не знаю а мастер удивил меня.Я тряпку кинула на пол.чтобы вытер ноги ,а он с чистыми тапками своими пришел.Я прям зауважала.Вечно натопчут,запачкают все
да да да
Машулякак вы? ты ей и виферон ставь,или что там,и ромашкой пои,я даже таблетки сразу начинаю давать рассасывать для горла.у нас всё с него начинается Девочки,айлавю |
|
27 Дек 2012 18:07
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девулечки, приветик!
Очень рада за вас, кто уже получил открыточки и посылочки Это так приятно!!!! Анютик, ты молодец!!!!!!
Ну так собираемся.но только через несколько годиков Натусь, а в инете столько можно найти МК по заплетанию косичек и очень подробно все расписано....
Оксаночка, держись Тебе точно надо выбраться из лома и погулять где=нить по торговому центру и в кафешку с подружкой зарулить..а деток на папу оставить)))). Настрой улучшиться сразу-на себе проверено.... Как там зубки у Лешки-прорезались?
Светик, какие классные украшения и снежинки!!!!!
Светик. что это такое на тебя нашло??????
Держись, Машуль.....н-да, детки это непредсказемо всегда А Златке обяз-но виферон или гриппферон давай...
Инночка, что случилось????? Пусть все наладится и рез-ты будут хорошие
Класс, поздравляю!!!!!
Ох, уж эти Лешки шкодливые
Да. Анют, точно всех накрывает в декрете мам от того, что каждый день-день сурка....... Девчонки, я тут шустренько всех покомментила ....бо пойду что-нить варганить на завтрашний день.....)))) А еще муж будет 6 дней дома -держись запасы в холодильнике-морозильнике-все "скосит" под чистую)))) Вот недавно 4 дня выходных было так каждый возле плиты стояла-капец, а еще один мужичок подрастает У нас все ок, елка горит каждый день бесконечно(с перерывами на Сашкин сон) .......... настроение хорошее!!!!! Девчонки, настраиваемся на позитив!!!!!! Всех люблю и целую
Ленусик, вы как там????????????? Как Женечка? |
|
27 Дек 2012 18:29
|
Ляночка08
|
спасибо
здорово
спасибо
все- сегодня никакой паники
у меня вот-не раз замечала- как только КД-пару дней до и все КД- жорище такой что держите меня десятеро а потом проходит- и кушать не хочется так зверски...
у тебя то риз 3 дня то весь день гречка- разгружаешся что ли?
здорово!
выше нос- пусть в узи все буедт нормально, и настроение поднимай
ничего себе
посидит пока не отрубится...мы с Темкой также..ну я его в положенное время буду укладывать конечно...а там посмотрим
Анечка молодец- клевая бандеролька!!!! детки атк пакет раздирают- интересно
точно-точно-присоединяюсь!!!
проревется- главное что вершинки прорезались- а эта перемычка быстро разойдется
а я своим пароочистителем не нарадуюсь-сегодня выдраяла фартук на кухне- я думала что у меня там плитка чистая., оказывается ошибалась зато теперь как новая- хожу не налюбуюсь и атк быстро- я б руками и ержиком драяла пол дня а так за 20 минут кухня блестит
о, наконец-то хоть одна пришла- а то я их наотсылала а никто не получает
все мы тут такие
спасибо! ага, мне тоже понравилось
ничего себе!!! поаккуратней там!!!!
так она мне написала что есть посылка в субботу, а в воскресение почтарка принесла Юлину посылку- вот я и решила что это о ней Света писала- ведь написала же -Снегурка..а как я поняла-она моя Снегурка- а про тебя же я не знала поэтому и сижу спокойно...а посылочка меня ждет на почте
да ,у нас клево вышло- как бы там и как бы тут участие приняли
ого, впервые о таком слышу-мастер молодец
счас загружу фотки и покажу отчетик |
|
27 Дек 2012 18:33
|
Ляночка08
|
спасибо, да, Анютка у нас сегодня Волшебница
спасибо
Кд привалили- а они у меня всегда с ЖОРОЙ ходят
спасибо.ага попробуй-вкусно и чизкейк, и кисель, и суп
а у меня их трое |
|
27 Дек 2012 18:52
|
Ляночка08
|
|
итак, показываю...вообщем почему я так долго не забирала вы уже поняли
да и еще ведь уведомление не приносили пошла сегодня спрашиваю-есть посылка? есть говорит работница наша..причем давно лежит..я отвечаю-а мне не приносили квитанцию- она из меня атм дурочку сделал- типа я все отдала почтальйону.. ты говорит в ящик смотришь? я говорю-каждый день проверяю- ведь жду же посылку...она- я все уведомления повыдавала почтальйонам...вообщем я крайняя..ну и фиг с ним..стою в очереди-подпригиваю -ведь же интересно от кого- хотя честно скажу- вот точно предполагала что от Нютки , взяла квитанцию заполнять- точно гляжу-ее адрес
схватила посылку- потрясла- там булькает что-то я бегом домой и давай открывать - а там
коробка в коробке и записочка- что типа моя коробка хорошо подошла для посылки конечсно я прощаю -придумала такое- я что еще и обидеться должна что ли?
ну давай распаковывать: и теперь все поближе: чудная коробочка а внутри шпажки для канапе- Анют, мне как раз такой штучки и не хватало- есть упаковочка шпажек и валяются по всех кухне- уже все сложила в коробочку контейнет красивый и функциональный для хранения и заморозки- еще и не видела таких- с интересной крышкой а внутри упаковочка кокосового молока
Анют, ты что прочитала где -то я писала что у нас нету? а к ней еще и рецептики- надо что-то обязательно приготовить-если так не выпью
шпажки очень красивые бумажные формочки для конфет-а говорила у вас нету
серпантин и конфетти -на НГ обязательно используем обалденная лопатка для торта еще с такой штучкой чтоб красиво кусочек на тарелку сдвинуть а не толкать пальцем
даже и не видела таких -на НГ опробуем обязательно чудная открыточка с очень милым и теплым письмом- я прям расплакалась пока читала- Анечка, спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно!!!!
для мальчишек моих по футболке -как раз по размеру
и самый большой сверток который заманчиво булькал- Ань, еле открыла- запаковала на совесть а внутри коробка с посланием моему мужу -он даже ошалел
а внутри ФСЕ!!! Анечка, солнышко, спасибище огромное- настроение такое новогоднее- хоть сейчас елку украшай и новый год встречай!!! хожу весь день улыбаюсь и разглядываю свои пдаруночки |
|
27 Дек 2012 19:46
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
:new_year_нерцо46677гл77
hi: пвккева7вевеанвА |
|
27 Дек 2012 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Света!!!! Обалдеть!!!
Анька, ну ты даешь!!!! МОЛОДЦА!!! |
|
27 Дек 2012 19:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Светааа- красота -вкуснотааа( я про буль-буль
)
Счас бы нас всех собрать за этой буль буль- Глядищь-и депрессия ушла бы от всех
Очень здоровские подарочки
Анюта наша-Золотко
Мария Васнецова А что это маша такое загадочное написала? |
|
27 Дек 2012 19:53
|
Ляночка08
|
я так понимаю это Златуля нам привет передала
вот-вот-я сама в шоке хожу |
|
27 Дек 2012 19:54
|
Ляночка08
|
ага буль-буль муж мой заценил(я не по таких крепких напитках-я больше винцо люблю )
это точно |
|
27 Дек 2012 19:54
|
Ляночка08
|
спасибо! ага- Снегурочка наша |
|
27 Дек 2012 20:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
я за!!! И заржем как лошади бешеные!!!!! |
|
27 Дек 2012 20:22
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Девицы, не смогла допытаться кто сие учинил. Ни один, ни вторая не сознаются Думаю совместное творчество.
Анютка Какая же ты Умка!!!!! Светик Натик Какие подарки суперские!!!! Спасибо мои кошечки!!! Спасибо, девочки мои любимые! Сегодня смотрю в ящик, а там две открыточки от Натусика и Светочки! Боже, как же это приятно, получать живые открытки, написанные от руки!!!
Девулечки, спасибо ВСЕМ за пожелания здоровья. Но я ничего не понимаю Сегодня, чудесным образом все прошло. Темпы нет, простудных признаков так и не вылезло. Единственное на что я думаю, что это температура на нервной почве. Федя участвовал в спектакле. Участвовали не все. В саду ему давали стихи, но не роли. А тут роль со словами, костюм готовили, слова учили. Он очень волновался. И переживал вчера, что подведет если не придет. Короче, сейчас всё в порядке. Температура спала после того как я сказала ему, что спектакль окончен. Вот так.
А про виферон вот чего расскажу. У нас, в России - это лекарство и для грудничков и применяется для профилактики сплошь и рядом. У меня подруга живет в Катаре. Приболела у нее малышка (7 месяцев) и решила она купить такое замечательное ср-во как "виферон", здесь же врачи легко советуют его. А в аптеке такой ей допрос устроили. Кому, с какой целью и где рецепт. Оказывается, что во многих странах мира, в том числе и в Катаре этот препарат прописывают только при очень серьёзных заболеваниях, таких как рак, спид и т.д. и только по рецепту. А у меня, да и у многих, вся полка в холодильнике забита феронами разными. Генферон, виферон, грипферон...... Кстати там даже нурофен и панадол сиропы жаропонижающие тоже ТОЛЬКО по рецепту. |
|
27 Дек 2012 20:23
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
И я с вами! Я тоже хочу ржать бешеной лошадью! |
|
27 Дек 2012 20:46
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Девульки, иииииияяяяяяяяяя к вам на сабантуй!!!!!!!!!!!!!!
Вот и здорово, что все обошлось и были на спектакле
вот при виферон согласна...все-таки разного родо иммуномодуляторы у детей, тем более парентерального введения.потом мог.блин потом допишу.деть лезет и воет у бы |
|
27 Дек 2012 20:52
|
Нюшечкадушечка
|
Оптимизм так и прет так и прёт
quote="lula-lula"]натка..- писал(а): Счас бы нас всех собрать за этой буль буль- Глядищь-и депрессия ушла бы от всех я за!!! И заржем как лошади бешеные!!!!! [/quote] девочки,помните старую традицию советскую:летом на юга вывезти семью?м? не хотите ли замутить поездку если и не ко мне единолично в Одессу,то например в Крым?сняли бы домик....мужья остались работу работать...Дети так много не едят,у плиты можно не пропадать вино,шашлык,фрукты,вино,коньяк,вино,много вина
Давайте,девочки,на НГ загадаем поездку на юг?разом всекто ,как не мы?достойны праздника такого?
Светик тебе подарки делать-одно удовольствие "кулинар попробую всё"я тебя так называю не вздумай выпивать молоко вот с этого рецепта начни http://forum.say7.info/topic54386.html только купи тыкву светлых сортов!ОБЯЗАТЕЛЬНО!то есть кожура д.б. зеленая,салатовая,белая или желтая как одуванчик.Оранжевая и с красными бочками-это исключительно для каш и десертов.приготовь,ты влюбишься.И вискарь я мужу клала чтоб любил крепче и отпускал по магазинам и просто чаще.Я чуяла,что ты его не очень и много чего написать хочется,но наверное не успеется.Я страшно рада,что все тебе понравилось,и моя рада передалась и тебе |
|
27 Дек 2012 21:04
|
Нюшечкадушечка
|
ну точно.Это судьба!давайте,всерьез подумаем о юге?? Девочки,спасибо всем вам се таки как тут тепло и уютно.Не каждая близкая подруга может разделить радость с тобой,а тут..
слёзы капают,йэх
знаешь,почему?пч они все употребляются не по прямому назначению.выкурить и выпарить в наше время можно всё чото вспомнила,как в Тунис втроем ездили подружками.Одна наша отравилась,а мы к тому времени с местным познакомились.Попросила я его свозить в аптеку.Аптекарь не грит по англ.,я местному-а он аптекарю.Тот моргает глазами,на руках и мимикой мне все показывает ,а потом так громко громко "блююююююэээээ" делает???я сама за живот схватилась,давай хохотать,он решил,что и меня отрава косить начала дедок чистый айболит с бородкой
а еще там солнца не было не было,не было не было..потом выглянуло,я на радостях в море нырнула-вынырнула с дикой болью в ухе.Вода попала потом весь отель ходил мне герань местную рвали кстати,реально помогает от боли в ухе |
|
27 Дек 2012 21:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ИИИИИИИИ(типа ржу
недавно свекровь (я) - лечила |
|
27 Дек 2012 21:31
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девульки я к вам на минутку. дитёныш уснул, пойду теперь пельмени лепить
Оксана держись, мы с тобой, я хоть сегодня пицу не кушала, но сала соленого натрескалась и творог сладкий на ужин ела
Олечка мы продолжаем болеть, купили ингалятор, теперь лечимся!!!
Маша хорошо что всё обошлось, не болейте! Анечка-волшебница-молодец!!!! Такие подарочки суперские!!! Порадовала девочек
Идея |
|
27 Дек 2012 21:33
|
Зарайчаночка
|
я работаю зам гл буха в администрации и получаю меньше чем учителя!!!! а с НГ им еще ЗП прибавляют . так что это не угадаешь где и кем работать в нашем гос-ве
чето ее вообще не видно . я даж на инагуРАЦИИ ЕЕ НЕ ВИДЕЛА
как аппетитно!!!!!!!!!!
а как здорово!!!!!!!!!!!!!!!
обалдеть |
Не плачу только из за того, что уже перед детьми неудобно( в последнее время сентиментальность так и капает)...

я тоже завязываю с размножением.. и на работе отдыхаю.. несколько дней правда работала целый день, работы было многооо, так сил вообще не было потом, нервы дома накрывают. Но безденежье меня вводит вообще в дипресуху.
привет
а мы,как бароны Мюнхаузены /там путаница какая-то вышла,стопудово он был женщиной
/вытащим себя сами.За богиньские прически
муж пошел посылки отправлять,я на скорую руку и собрала пакет,деткам ничего(но пусть хоть малюсенькие сюрпризы в твоей жизни будут всегда
целую,моя дорогая
тебе Звезда еще неделю назад написала,что ждет на почте.а тыыыыыыы. Я уже ей вчера написала,пни там Ляночку,спроси,какого она не забирает?
а мастер удивил меня.Я тряпку кинула на пол.чтобы вытер ноги ,а он с чистыми тапками своими пришел.Я прям зауважала.Вечно натопчут,запачкают все
Натусь, а в инете столько можно найти МК по заплетанию косичек и очень подробно все расписано....
А Златке обяз-но виферон или гриппферон давай...
Девчонки, настраиваемся на позитив!!!!!!
спасибо

а внутри коробка с посланием моему мужу -он даже ошалел 

hi:

се таки как тут тепло и уютно.Не каждая близкая подруга может разделить радость с тобой,а тут..
потом весь отель ходил мне герань местную рвали