Хлеб Полярный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 20:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||
здрасьте,кто же заслуженного вычеркнет
Хлеб-фриформ,узоры невероятно красиво смотрятся |
||||||
18 Июн 2013 23:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка, привет! Думала, какой же хлеб испечь, вспомнила о твоем Полярном
Лена, ты всё знаешь, а я читала да забыла отчего "крыша отслоилась", подскажи пожалуйста? В остальном хлеб прекрасен и вновь порадовал! Мягонький и вкусный! Вроде состав простой, но есть в нем своя изюминка! Чудный! Леночка, подскажи ещё - нормально ли, что я уместила его в Л-7? Я с объемом пока приноравливаюсь Леночка, спасибо за хлебушек! |
||||||
19 Июн 2013 13:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||
loranas
ох какой кораблик чудесный Лара у тебя формы не прямоугольные?Мякиш какой красивый. Корочка отходит обычно если неаккуратно ставишь в духовку форму.Если стукнуть то может корочка отойти. Правда в этом хлебе возможно это и не дефект,я смотрю она ровно по линии темного теста отошла,возможно что это разница во влажности теста виновата.
да,нормально.Очень красиво выглядит. |
||||||
19 Июн 2013 13:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка, спасибо! Такое сравнение мне в голову не пришло, а ведь правда похоже Форма Л-7 у меня овальная. Я углы не очень люблю Мне купили проездом в "Пеки самъ". Ещё две маленькие Л-12, а вот Л-11, которые я очень хотела, в тот момент в наличии не было. Ну да потом они мне попадутся таки!
Ага, у меня и то, и другое возможно Неуклюжесть для меня характерна
Я сейчас наслаждаюсь правильностью форм! В смысле, я могу, как всегда, ошибаться и делать что-то не так, но удовольствие от надлежащей формы это скрашивает! Леночка, спасибо за теплый прием! |
||||||
28 Авг 2013 22:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Леночка привет
испекла я наконец твой хлебушек. сразу говорю, что это не трудно и чего это я тянула не понимаю только я с приключениями я чет перепутала и закваску поставила пшеничную и еще тесто поделила вроде правильно и на вид белого было точно больше, но получилось как то наоборот и завернуть не получилось красиво но это все ерунда!!! Он такой вкусный ну просто волшебный!!!!! Ленуся спасибо ну я очень, очень довольна!!!!!!! я так тебе благодарна!!! все мои тоже!!! Леночка я его еще испеку на заказ. и еще это на 2 л11 нормально норма? я чет его подовым испекла |
||||||
04 Сен 2013 10:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
07 Сен 2013 2:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Гелинака
Галочка,привет!Очень рада что хлеб понравился,я его тоже люблю.А крутить -так это же самый смак,дождаться когда можно отрезать и посмотреть что внутри,и как ни старайся результат всегда разный я все время себя по рукам бью,чтобы горячим не порезать Кушайте на здоровье! |
||||||
09 Сен 2013 10:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
22 Ноя 2013 21:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Лен я тебе хлеба притащила, вот на неделе пекла 2 раза
а вот тут перемесила тесто как в рецепте у Юли http://forum.say7.info/topic28501.html правда в сл раз буду сильнее перемешивать, а то не совсем получилось!! Нам супер вкусно. Лена СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
27 Ноя 2013 1:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Гелинака
Галь,ну красиво же ,черт возьми!Не хлеб а праздник! |
||||||
27 Ноя 2013 13:20
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
девушка я с вас балдю вы стали ругаться?
Галя, ты гений! тоже так попробую! |
||||||
27 Ноя 2013 21:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
ага давай. так интересно и на выходе красиво. а то просто заворачивать у меня чет не выходит красиво
Буду стараться и радовать тебя |
||||||
28 Ноя 2013 9:56
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||
Я пекла, но отчет не выложила. У меня небыло такой четкой разницы в цвете. Использовала сухой солод. Заварила его, 2 ложки взяла, но все равно почти не отличался цветом. А твои хороши |
||||||
28 Ноя 2013 10:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Тань сусло есть? из которого квас делают? вот его сюда и я больше немного кладу, чем в рецепте, на взгляд ориентируюсь |
||||||
28 Ноя 2013 10:15
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||
Нет такого. Солод еле нашла. |
||||||
28 Ноя 2013 10:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Тань даже в нашей деревне есть спроси в магазине именно для КВАСА на нем пишут. про хлеб ни слова http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.raspak.ru%2Fimages%2FSUSLO.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=20020&noreask=1&source=wiz погляди тут всякие. |
||||||
28 Ноя 2013 11:06
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||
В наших магазинах для кваса только сухой квас |
||||||
04 Дек 2013 3:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||
нет слов,одни эмоции Ч_Т_В Таня,попробуй уварить пиво портер или самое темное.я варила и пекла на нем хлеб Рождественский. |
||||||
05 Дек 2013 11:26
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||
Лена я на такое вряд ли решусь. Должно же появится в наших магазинах сусло или что-то другое в жидком виде. Буду искать. |
||||||
01 Янв 2014 16:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
02 Янв 2014 19:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Гелинака
Галочка,я очень рада что хлебушек вызвал восторженные отклики и все гости хвалили умелую хозяюшку! Представляю как это приятно! |
||||||
18 Янв 2014 17:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
19 Янв 2014 2:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||
хотела спросить куда узоры подевала?