Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
на меня чтоль похожа?? все уверяют что папина. они меж собой очень.
ха вот откуда недовес то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 23:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
cvetik66 вот это завитки сбоку! кудрявый какой!
Ч_Т_В полгода наблюдений и подглядываний из кустов не прошли даром... вот это запек!!!!!!!!! ай молодца Танюш!!! Chokoqueen конечно мы тебя не забыли... Ланочка, что это за вкусняшка у тебя? Юрьевна ![]() Танюш, ну и как хлеб со шпинатом? я признаться его (шпинат) не ела вообще, а в выпечке тем более... кстати, я тоже написала обращение в Саше-Маркизко... на 582 странице я с вами солидарна |
14 Апр 2013 0:27
|
Viktorii@
г.Киев |
Река Таня
Танюша , коврик - суперский . ![]() ![]()
Тань , поделишься вкусовыми " очучениями " , интересно ... на вид шикарный . Салатик весенний такой яркий получился . Ну а вид за окном - добил . ![]() ![]()
Это самодельный что ли ? ![]() ![]()
Лана , как красиво и аппетитно . Мне так нравятся такие легкие десерты . ![]()
Ничего себе ... У нас еще одна стахановка появилась . ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я о том . ![]() ![]()
Галь , мы с тобой " кто о чем - а лысый о расческе " . ![]()
Галочка , фото деток вызвало улыбку и так хорошо на душе ... ![]() ![]()
Во блин ... Озадачила ... И правда ведь ... ![]()
И ДЫЫЫЫРКАМИИИИИИ ![]()
Тань , я под столом ... ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 0:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ритуля приносит редко,но метко - тут тебе и хлеб,и сладкое и мясное,на все вкусы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не зря ты не спала,такие красавцы! ![]() ![]() А торт какой волшебный получился! ![]()
Ты по ночам еще и коврики плетешь,ну ты сильнаа мать! ![]() ![]()
Катюшка наша возвернулась,урааа!!! ![]() Соскучились и по тебе и по твоим хлебушкам! ![]() ![]() Расскажи лягушка-путешественница - где была,что видела? ![]()
Знатное меню Машунь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Опять заказы? Ой блинн,до меня дошло почемууу!!! ![]() ![]()
Галюняяяя - это шедевр,не меньше! ![]() ![]() ![]() ![]() Браво,брависсимо! ![]() Блинцы вкуснючие,ммм! ![]()
Какой аппетитненький пузанчик! ![]() ![]()
Как вкуснааааа! ![]()
Ну а сыр твой вне конкуренции,это чудо какое-то! ![]() ![]()
Спасибо Танюш,не забыла,принесла кусочек казахстанской весны,красотаааа! ![]() ![]()
Не дождешься.... ![]() Конечно не забыли,как здоровье ваше с дочей? ![]() А муж как? Восстановился?
Восхитительное что-то! ![]() ![]()
Тань,хлеб всегда красив,а когда многоо,так вообще душа радуется! ![]() ![]() Молодец,наш человек,постаралась на славу! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так тмин же можно не только в хлеб,тминный чай от вздутия хорошо! ![]() ![]()
Галь,какие хорошие,Машулька прелесть,глазенки на поллица! Viktorii@ Вита - твой хранцузский очуметь,такие дырры!!! ![]() ![]() |
14 Апр 2013 0:53
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
Привет Танюша! приветик всем!!! Здоровье нормально ![]() ![]()
спасибо ![]()
для меня ![]() ![]() пирожки конечно утаскивай, больше бери ![]()
Тань, ты по этому же рецепту делаешь или другой? то как? если честно, побаивалась этого маринада, мед+ апельсин+..., т.к. муж как то так не любит. А тут уплел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорош получился ![]() ![]() а тортик ммм нямка ![]() ![]() ![]()
Катенька, хлебушек класс ![]()
Ириша, спасибо!
Машуль, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]()
да делиться то нечем, за закваской просто смотрела ![]()
ну муки уже поздно было добавлять, когда поняла что сыроват получается, темпер. - незнаю, может ![]()
это я холодильник готовлю/опустошаю/ к свежему мясу, еще язык лежит, кусок для буженины и на холодец. ОЙ неделька у мужа будет, зашибись ![]()
ох да, поздравляю с прошедшим ДР сына, поработала на славу!!! ![]() ![]()
спасибо Галочка, бери, угощайся. Честно говоря я сама долго собиралась конфетки сделать, а тут просто сын открыл пачку маскарпоне, попробовать, пришлось делать что б не пропало ![]() ![]()
они толстенькие ?да? такие ажурные, класс!!!
что то я слепая стала ![]() ![]()
выше всяких похвал, пухляк ![]()
спасибо Витуль, угостилась?
рукодельница ![]() |
14 Апр 2013 0:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Какая уютная,прелесть! ![]() А крышу даже не придумаю как...может из старого зонтика детского?
Представляю как пааахнут! ![]() ![]() Калач знатный такой! ![]() ![]()
Хорошенькие лепешечки! ![]()
Витуся,опять за свое,не смей хандрить,это заразно! ![]() Ты лучше песни с нами пой! ![]() |
14 Апр 2013 1:18
|
Ритулька21
Светик, красивый хлебушек ![]()
хммм, как интересненько, ХОРОШ! слову нет! ![]()
ах, весна ![]() а как ты сыр делаешь? скоко дыроОООК ![]()
скусно ![]() ![]()
это только за сегодня? вот так я не смогу ![]()
забирай ![]()
Он и так долго стоял в духовке, проверяла палочкой, потом когда вытащила разрезала и еще поставила уже без формы, и еще стоял минут 15-20, но увы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 1:31
|
Ритулька21
это тоже заразное ![]()
мы кажись папу не видели, а так я б тоже сказала на тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 1:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() ![]() ![]() Моя малява тоже не любит расчесываться,а еще весь день на голове ходит в буквальном смысле,так еще та ведьмочка лохматая!!! ![]()
Ты на немецком ему помогаешь? Ну ты даешь Рит! ![]() ![]() |
14 Апр 2013 1:56
|
Ритулька21
ну как могу ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 2:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Молодец,заодно и сама обучаешься!
Весело вам,интернациональная семья! ![]() Всем спокойной ночи,глаза слипаются,не могу! ![]() ![]() |
14 Апр 2013 2:06
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Девчата, я с планшета, потому без цитат
Это я делала заказ, тортик с клубникой и пропиткой с клубничным ликером, и осталось 5 клубничек, грамулька крема, я могла енто в одну личность конечно стрескать, пока никто не видит, ![]() ![]() Галя, ну ты даешь, где ты детей в таком возрасте причесанных видела ![]() ![]() Утащила у всех по немногу всего, я такая голодная ![]() Таня, какой сырик, ох...офигеть, какие дырки ![]() Мы поправились Слава Богу! Муж еще на больничном, лечится, но улучшения заметны. Все, споки ноки! Уползла ![]() |
14 Апр 2013 4:29
|
elay
55 лет петербург |
Lunetta
Машенька,солнышко,С днем рождения! Желаю чтобы все твои задумки исполнились,все желания сбылись.Чтобы детки твои были здоровы и сама не болела! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309645191.html] ![]() |
14 Апр 2013 10:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
14 Апр 2013 11:27
|
chili-lili
Лилия 61 год |
14 Апр 2013 11:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
cvetik66
Светлана привет. ты спрашивала про мою рассаду как поживает я выставила на болталке сегодняшнее фото http://forum.say7.info/post3721781.html#3721781 Девочки писать некогда, читаю то мельком ![]() у всех вкуснота и красота. я втихушку любуюсь... ![]() ![]() ![]() пеку мало, дома пока одна. |
14 Апр 2013 12:20
|
loranas
Нижний Тагил |
Машенька, с Днём рождения!!! Здоровья тебе! Пусть в семье всегда будет мир, уют и благополучие, желаю новых открытий и хороших рецептов хлеба, приятных и легких на характер заказчиков! Пусть все ваши планы воплотятся в жизнь, удачи и успехов тебе и твоим деткам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 12:28
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() Машенька , поздравляю тебя с днем рождения . ![]() ![]() Твоя звезда светит не только тебе , но и многим людям , которым ты помогаешь , с которыми делишься своими знаниями и опытом , так пусть она горит ярче и ярче от любви людей , которые тебя окружают , от счастья в твоих глазах . Пусть всегда тебе сопутствует удача и везение . И пусть встречаются на твоем пути добрые попутчики . |
14 Апр 2013 12:36
|
Viktorii@
г.Киев |
14 Апр 2013 13:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Машенька, с Днем Рождения тебя, дорогая!
![]() ![]() ![]() Погожих дней всегда - зимой и летом! Приятных всетреч с хорошими людьми! И пусть любви волшебным, добрым светом Наполнен будет в жизни каждый миг! Пусть ваша семья будет самой счастливой и все задуманное воплотилось в реальность!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 13:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
14 Апр 2013 13:56
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
14 Апр 2013 14:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
14 Апр 2013 14:09
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
14 Апр 2013 15:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! меня уже забыли
![]() Машенька, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() пусть в твоей жизни будем много-много счастливых дней!!! я сегодня перебирала свои распечатанные рецепты и там много твоих ![]() У меня все по старому ![]() Пекла 2 раза Бородинский (выяснила, что муж не любит с запахами...) ![]() ![]() А вот и мои булки (рецепты из книги старой, у одних в тесте творог) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() булки пекла в кексовнице - выглядят хлебушком ![]() ![]() вот такой снег у нас выпал. Девочки, последние фотки 5++++ и новеньких и стареньких! Галечка, детки замечательные - глазастики ![]() Танюша, Дашулька как после прививки? У меня 21-08 - пойду готовиться к понедельнику. Приятного общения ![]() |