Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 2:52
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Витуся, как мне понравился разрез. ![]() Я тоже испекла уже, завтра фото принесу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 2:52
|
elay
55 лет петербург |
Галя завтра обзавидуется ![]() |
13 Апр 2013 3:01
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Танюша . Печь совсем не сложно , норму я только пересчитывала на 670 г. теста . Ну и воды я брала как по рецепту , нужно наверное чуть убавить все же . Но хлеб очень вкусный .
![]() ![]() |
13 Апр 2013 5:03
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
всем привет!
ну наконец то я добралась до сюдова ![]() ![]() ![]() ![]() начну по порядку: Машенькин Дарницкий, все таки я его добила. верхняя корочка теперь ![]() не рыхлая но не достоял на расстойке чуточку что ли ![]() потом я сделала первые конфетки, Рафаелло http://forum.say7.info/topic62558.html на маскарпоне ![]() ![]() ![]() след. запек: общая картина Картофельный с луком и пров. травами от Янины Южный, Сергея Пекарский, Сергея и делала кекс тыквенный на закваске от Яниночки ![]() ![]() ![]() ну и за сегодня: пирожки на закваске, опять же от Янины ![]() ![]() ![]() ну и в заключении Свиные ребрышки в маринаде http://forum.say7.info/topic58371.html муж уплетал за обе щеки ![]() ![]() вот и все у меня ![]() |
13 Апр 2013 10:58
|
Река Таня
Поволжье |
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]()
Надо попробовать спечь тоже, раз ты советуешь.
Привет, долго отсутствующим! ![]() Фото сколько принесла!!! ![]() Рафаэллки внешне ничем не отличишь от покупных, аккуратно скатала. ![]() Рита, какой из ржаных тебе больше понравился на вкус, Дарницкий, Южный или Пекарский? Пирожки утащила,пока никто из наших не проснулся. ![]()
Это вещь! Я тоже их часто запекаю. ![]() Я несу ночной Российский. . И торт суфлешно-желейный У нас солнышко сейчас яркое-яркое, но холодно. |
13 Апр 2013 12:48
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
13 Апр 2013 16:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет, девочки!
Река Таня Танюш, не зря ты не спала, хлеб получился отличный!!! Ритулька21 Ритуль, наготовила всего-всего!!! все так красиво и вкусно!!! Viktorii@ Витусь, твой новый хлебушек -супер! лучше чем оригинал |
13 Апр 2013 17:05
|
Lunetta
|
Девочки, всем привет
![]() ![]() Наша Катюшка ЕкатеринаД объявилась ![]() ![]() ![]() да не с пустыми руками ![]() ![]() Река Таня Танюша, сколько у тебя сегодня вкусненького ![]() ![]() И Российский очень хорошенький получился ![]() И Ритулька скатерть-самобранку принесла ![]() Рита, ты когда все успеваешь?? ![]()
Делись опытом с коллективом ![]() ![]()
ух ты, какие они у тебя... настоящие ![]() ![]()
пожалуй и я повизжала бы ![]() ![]()
могу себе представить его аромат ![]() ![]() очень пушистый
надо же, какой наверно вкусный хлеб, что его так часто пекут ![]() ![]()
ой ну один другого краше ![]() ![]()
может Т надо было пониже?? или муки добавить? Но на фотографии выглядит симпатично ![]() ![]()
я вот с ягодками возьму к чаю? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вита от разрезика я в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2013 17:17
|
Lunetta
|
откормила вчера подростков
![]() меню было такое: Напитки: квас на сусле имбирное шампанское Закуска: помидоры с сырно-чесночной намазкой Основное блюдо: Пиццы со всякими вкусностями с белым сырным соусом и красным Сладкое: мороженка ванильная с шоколадными вафлями-брауни и чай с тартом из ежевики и белым шоколадом фрукты, конфеты. уфффф А сегодня мне надо идти работать ![]() |
13 Апр 2013 17:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
приветик всем
![]()
еще как !! какой хлеб Вита напекла!! Ритулька21 Ритуля ты стахановка!!! Хлеб ладно, сама печь хочу, но конфеты и пироги все мне пожалуйста ![]()
Таня как всегда, у нее близняшки ![]()
мама дорогая!! какая же красота!!!! нежненький наверно невероятно!!!!!!!!!!!!!
Катя хлеб картинка. даже не верится что просто люди такое пекут!! ой наверняка это не просто люди ![]() я вам принесла блины повтор, оч понравились только я их по Машиной технологии к завтраку сделала и обошлась 1 г дрожжей ![]() и еще я испекла Сюрприз!! Я давнооо его пекла и мужу он не очень чего то понравился и больше не стала и вот сегодня фото много как будто много разного хлеба ![]() так и так 1 ложку муки заменила на цельнозерновую и на горчичном масле. и он ТАКОЙ хороший получился!!!!! я прям не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2013 17:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет! хвалю: ай молодец!!! красава!!! такой хлебушек заботварила!!!!!!!! а блинчики!!! хочу такие попробовать! я в прошлые выхи пекла на цельнозерновой муке и горчичном масле!!! результат обалденный!!! всем очень понравился: и маме, и сыну, и его другу, и мне... почти понравился но мне так себе, потому что по тому рецепту сахара много, а я уж отвыкла от такого сладкого хлеба... сегодня пеку снова Маришкин пшеничный зерновой на закваске |
13 Апр 2013 18:59
|
Viktorii@
г.Киев |
Ритулька21
Маргариточка , у тебя столько всего как всегда . ![]() ![]() ![]() Река Таня Танюша , ты Российский уже и на северном полюсе с закрытыми глазами образцовым сделаешь . ![]() ![]() ![]() ![]() ЕкатеринаД Катя ... ![]() ![]() Lunetta Спасибо , Машенька . У автора только ведь совсем не такой . ![]() ![]() ![]()
Не простая задача была у тебя . Почитала меню , и захотела стать подростком ... ![]() ![]()
Галочка , блины у тебя красивые очень , пойду изучать - завтра мужа побалую , а то мы с сыном себе на молоке делали , а муж бедняга только взыхал в стороне . ![]()
Просто красавец . ![]() ![]() ![]()
" Сідай , 5 " ![]() |
13 Апр 2013 19:11
|
Река Таня
Поволжье |
Катюша, красивущий он у тебя! ![]()
*мечтательно* Эх, меня бы к этому меню пустить... ![]()
![]()
Галя, ровненький, румяный и мякиш, ммм! ![]() ![]()
Молодец, Ирина! ![]() ![]() Девочки, я без хлеба, зато с ковриком. elay Лена, принимай работу. Я вчера ночью его все же распустила и заново связала уже свободно. И косички получились мягкие, легли хорошо. Вечером пойду дарить его Милке. Он чисто хебешный, пусть спит на hand-made эксклюзиве. ![]() |
13 Апр 2013 22:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки всем привет!
![]() ![]() Я на минуточку,муж счас приедет,побегу кормить...позже загляну еще! ![]() Принесла вам Белую гору,очень вкусный хлеб,кто еще не пек - рекомендую: http://forum.say7.info/topic65320.html |
13 Апр 2013 22:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
добрый вечер, барышни!
![]() ![]() ![]() у меня сегодня внеочередная выпечка ![]() Хлеб с сыром и шпинатом от Любы. http://forum.say7.info/topic65284.html мякиш пробовать буду завтра, но пахнет соблазнительно! ![]() еще угощаю салатиком весенним и рис с овощами доча сделала, для постящихся ![]() http://forum.say7.info/topic50544.html а за окном весна! ![]() сыр-то забыла! |
13 Апр 2013 22:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
13 Апр 2013 22:46
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
13 Апр 2013 22:48
|
Казахстан г.Алматы |
Привет, Леночка! Сразу видно - без дела не сидела - новую квартиру для Симы делала! ![]() булочки с бананом, представляю аромат! ![]() А Саратовский калач какой важный! ![]() на ржаные лепешки я тоже поглядываю время от времени... хороши!
Конечно вызывали, как мы без присмотра? ![]()
Вита - отбивайся как можешь, всеми фибрами души, если что, мы свои подключим! ![]() ![]() ![]() ![]()
а разрезы-то, разрезы ![]() ![]() ![]()
ДЫРКИ ![]() ![]() ![]()
ну вот, народ подтягивается к выходным ![]()
абалдеть! Рита! ![]() пирожки хочу! ![]()
Рита а сколько ты его пекла по времени? может подольше нужно было?
Идеальный ![]() ![]()
наверное вкусный... ![]()
Привет, Катюша! ![]() Хлеб как всегда - идеальный ![]() Ты к нам на совсем или как? ![]()
о-о-о-о-о, это как свадьбу провести! могут они покушать! ![]() ![]() ![]()
хочу в гости..
Галя, очень и мне на вид понравились, нужно попробовать что-ли...
Хвалить говоришь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а хлеб замечательный - ни царапинки, ни вмятинки! Идеальный! ![]()
Светик ![]() ![]() |
13 Апр 2013 22:51
|
Казахстан г.Алматы |
пошли соблазны перед сном... но красивые-е-е-е-е.. ![]()
Таня ![]() ![]() Вот это размах! Мне нравится! ![]() ![]() |
13 Апр 2013 22:53
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Есть у кого поучиться. Тут опять новенькие рецепты принесли. Ох, все попробовать хочется ![]() |
13 Апр 2013 22:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
муж просит. а сам семечки не жарит ![]() принеси нам потом фотку
Тань а коврик то у тебя какой. как хлеб в овальной корзинке рассаивался и полосочки есть ![]()
не пекли ... очень красивый у тебя хлеб. лучше чем у Люды. правда ![]() Юрьевна ![]() Таня убила всем!!! внеочередным отчетом. зеленью за окном и дырками СЫРРРРРА!!!!!!!!!!!
Ланочка вот бы это съесть ![]() ![]() ![]()
С ума сойти сколько хлеба!!!!!!!!! АААААААААА каждый по отдельности еще надо ![]() Ха а я одно тыщу фоток притащила ![]() ![]() все красавца. а какой батон и чего не понравилось??
расскажи хоть как тебе?? Мама моя пекла и сказала. что... прости Свет, но сразу пошла и не дрогнувшей рукой тмин выбросила и в тетрадке его зачеркнула ![]() |
13 Апр 2013 22:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
13 Апр 2013 23:01
|
Казахстан г.Алматы |
Этот процесс не заканчивается! ![]()
да, да... полностью согласна! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2013 23:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
КРРРРРРРРРРРРРААААСОТОЙ |
13 Апр 2013 23:05
|
Казахстан г.Алматы |
тю, да я просто новое слово вспомнила, а ты сразу придираться! ![]()
Машуля, красотуля, мамина доча ![]() А Ванечка на папу похож, да?
как тебе трудно угодить - то колготки не те, то лохматость не в том направлении! Зато блины и дырки.... А! ты дырками детей кормишь!! ![]() |