Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 16:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Галь, они у нас всю жизнь растут. Будут цвести, покажу, у меня под носом частный сектор, как зацветают, белым-бело становится.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 16:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всё может быть! ![]() Но пока земля просохнет,даже грядок не вскопать! ![]()
Абрикосыы,вкуснота! ![]() ![]() Они у нас по таким астрономическим ценам бывают,не докупиться! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 16:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем,привет!
cvetik66 Свет,удивительно,до Беллорусии 13 часов от нас,а у нас снега очень мало осталось,грязь в основном.Вчера дождь пошел,обрадовалась,думала смоет хоть ее,а он покапал и все ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 17:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Очень аппетитно выглядят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 17:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3717938.html#3717938 хочу попробовать по принципу блинов к завтраку. как у нашей МАши |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 20:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
ты просила пожалеть.... вот я и пожалела ![]() ![]()
Ух, ты.... ДЫРКИ ![]() ![]() ![]() Галя, очень даже хороши ![]() ![]()
![]() ![]()
Завтра постараюсь, сегодня уже темно ![]()
![]() ![]()
и мы тебе - привет! ![]() Роману наилучшие пожелания! ![]()
Значит делаем вывод - наш человек! ![]() а где наш чекист? Вита, выходи, разведка нужна!
Да, да, я осень тоже люблю - овощи, фрукты.... весной только травка.. ![]()
ну, Галя, сын правду гооврит - как может болеть зуб, которого нет? ![]()
ну повыбражай ![]()
абалдеть! ![]() ![]()
Лена, ну ты уж выходи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 23:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
привет-привет, красотули!!!
приятно, что нас становится все больше... ![]() Юрьевна ![]() Танюш, я тоже присоединяюсь к акции по уговорам Саши-Маркизко чтобы она завела свою страничку и пригласила нас на свою кухню... Сашуля!!! большое спасибо тебе за частные советы ![]() ![]() на старт! внимание! МАРШ!!! завтра-послезавтра к новым запекам готовы? |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, аууууу!
![]() Я, что ли, одна здесь? У меня ЧП случилось. Закваска на Российский пошла хорошо, вспузырилась, аж пищала через 6 ч. Замесила тесто, опять поставила к батарее, через1,5 ч подошла посмотреть, а поднялось оно мало - батареи, ироды, выключили. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
в холодильник убери и иди спать, завтра испечешь, что получится. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:10
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Не, не пойду спать. Оно уже подходит. Сейчас пойду на расстойку ставить.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:13
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
значит еще часа 2 не будешь спать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Так я и говорю, что у меня бессонная ночь сегодня.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Река Таня
вот, кто почитает - скажут - не нормальные, ночь не спать, чтобы утром булка свежего хлеба была ![]() ![]() ![]() а я пошла, посплю! Завтра ждут великие дела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:32
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
спокойной ночи, Тань. Я в предвкушении твоих великих дел.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
выходю,не работала сегодня,но дел накопилось выше крыши.
а дома холодно?я весь хлеб при комнатной выбраживаю. Таня как твой коврик? Я уже корзинку Симе сшила,теперь надо крышу придумать как сделать,что бы у нее домик был Я сегодня утолила слегка хлебопечный голод Булочки с овощным пюре,у меня с банановым вот и у меня с пупками в этот раз мякиш конечно не радужный,но бананчиком пахнут Саратовский калач ,остывает А еще-е я спекла ржаные лепешки заменив опару на 100гр закваски,вот вкусно,рассыпчато,ароматно и прекрасная возможность утилизировать закваску http://forum.say7.info/topic29604-125.html |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:05
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
24 гр. дома. У меня именно Российский при 30 лучше получается.
Лен, мне не нравится, как косичка ложится, когда я ее сшиваю. Я, дуреха, ее туго очень сплела, хоть и трикотаж, а все равно получилась жесткая. Поняла уже поздно. Сейчас думаю распустить, хотя как потом буду снова заплетать, я ж пришивала за кончики новые ленты. Но, наверное, все же буду распускать.
Какая классная! Она любит забираться в домики, да?
Мне кажется, они стали более дырявые у тебя.
![]()
пойду смотреть рецепт. Раньше коржики ржаные пекла, мне не понравилоись, какая-то преснятина была. Надо попробовать с закваской. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:17
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Разведку вызывали ? Я припхалась . Простите за отсутствие , девочки , если сможете , ![]() ![]() Интересно , какой он на вкус будет , так как даже муж заметил , что пахнет хлеб очень обалденно , но " не так , как обычно пахнет твой хлеб ." ![]() А еще сегодня испытывала новую форму прямоугольную . Осталась очень довольна , делала цветную капусту типа в кляре |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Канеш, вызывали. ![]() ![]() ![]()
Хороший пухляк! ![]() ![]()
Купила, Витусь?
Раздразнила на ночь. ![]() elay Лена, я эти лепешки пекла, они мне не понравились. С закваской я тогда еще не дружила. А сколько граммов ты брала? |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Viktorii@
Виточка,твой хлебушек стал просто обалденный!
Вит,почитай книги Александра Свияш "Уроки судьбы в вопросах и ответах","Как быть ,когда все не так как хочется" и "Как формировать события своей жизни"начни с первой.Во первых отвлечешься,во вторых очень многое почерпнешь и переосмыслишь. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Таня я из сборника рецептур брала вес продуктов,чтобы ложками не мерить как у Иры. закваска пшен. 100гр мука рж-225 соль-2 сахар-30 маргарин-75 яйцо 25 сода 0,5 ч.ложки воду потом добавляла по чуть чуть,чтобы тесто смешалось хорошо,немного,может ложку столовую. А что тебе в них не понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Та вы все только обещаете ... ![]()
Довольна . ![]() ![]()
Ага . Давно хотела такую , да все денег жалко было . А это психанула , и удачно . А еще купила для куличей формы круглые , но такие как хлебные типа Л7 ... ну в смысле из такого же материала .
Леночка , спасибо большое . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
да,у нас раньше вместо домика был корпус от колонки,но стали жучки какие то разводиться в ней,пришлось убрать и поставить клетку,но она ей не понравилась.
они вообще другие получились,пушистости нет и мякиш не привлекательный,серый.хотя и вкусные,но другие. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Уже не помню. Они у нас не пошли, лежали долго. Наверное, не моё это. Обычно муж метет печеньки с молоком, а тут и он спокойно к ним отнесся.
Дык, далеко мы друг от друга живем. ![]()
А что, она очень дорогая? Я свой хлебные формы покупала по 125 р за Л7. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 2:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
если не пошло,значит не время.Тогда почитай Муравьи автор Вербер,точно отвлечешься ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 2:42
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||