Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 10:59
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, Татьяна! ![]()
Конечно можно, даже нужно! ![]()
Танечка, прносите фото, мы полюбуемся, похвалим! Мы любим разглядывать хлебушек! ![]()
Ой, ну тогда конечно, будем очень рады! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:00
|
Река Таня
Поволжье |
Здравствуйте, тезка! ![]() Мы всем рады, присоединяйтесь. И хлебушки свои приносите, хвастайтесь. ![]() |
12 Апр 2013 11:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ураааа,новенькая!!! ![]() Да еще Татьяна, Танечек я очень люблю! ![]() Добро пожаловать Танюша! ![]() Почему так долго в кустах сидели,хлеб не приносили? ![]() Но вообще то мы тут все на "ты",можно и к Вам на "ты"?
Одна из наших Танюш тоже 1 раз в неделю печет,но стоооолько! ![]() ![]()
Мы очень рады,заходи,не стесняйся,счас чайку нальем и булочкой угостим! ![]() Девочки всем доброе утро! У нас дождик моросит,пасмурно,еле дочапали с Каролькой до школы - вода на лед и снег капает,скользко. ![]() А я вчера весь вечер ждала ответа от Саши и сегодня утром уже скорее сюда,думала,что она уже отписала! ![]() |
12 Апр 2013 11:38
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Юрьевна
![]() Река Таня cvetik66 Спасибо за теплый прием, хотя другого и не ожидала. Хлебушек принесу, вот испеку только в выходные.
Мне так учиться проще было ![]() [/quote] |
12 Апр 2013 11:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
у нас +20, все уже без курток ходят - тепло, в одном дворе видела дерево все в цвету, наверное ранняя яблоня, типа столовки - такая красота, когда сад и весь в цвету.... яблони в цвету, какое чудо... ![]() ![]() ![]() на березах сережки, листики молодые.... ![]() ![]()
такую петицию обдумать нужно, чтобы вежливо послать... ![]() Светик, споем? Яблони в цвету, весны творенье, Яблони в цвету, любви круженье, Радости свои мы им дарили, С ними о любви мы говорили. Было и прошло, твердит мне время, Но ему назло тебе я верю. Верю в майский день, от яблонь белый, Яблонь молодых в твоем саду. Яблони в цвету за мною мчатся, Яблони в цвету зимою снятся, Вновь издалека плывут в виденьях Белые снега цветов весенних. Было и прошло, твердит мне время, Но ему назло тебе я верю. Верю в майский день, от яблонь белый, Яблонь молодых в твоем саду. Яблони в цвету, какое чудо, Яблони в цвету, я не забуду, Только дни считать не стану в грусти, Просто буду ждать весны грядущей. Было и прошло, твердит мне время, Но ему назло тебе я верю. Верю в майский день, от яблонь белый, Яблонь молодых в твоем саду, В твоем саду, в твоем саду. |
12 Апр 2013 12:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Таня привет добро пожаловать!! рассказывай теперь про себя ![]() ![]()
Свет она наверное думает...
вот везет людям. у нас лед. каток настоящий. холодно...
листики??? ![]() Я зуб выдернула!!!!!!!!!! ура!! жуть как болел вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Тань спасибо!!! ты меня очень настроила вчера ![]() ![]() ![]() с Машей тфу все хорошо!!! вот вам блинов постных глядите хоть тут дырки ![]() Ворпос может опадать выпечка дрожжевая?? и почему тогда ![]() |
12 Апр 2013 12:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
"Яблони в цвету, весны творенье, Яблони в цвету, любви круженье, Радости свои мы им дарили, С ними о любви мы говорили." Опять петь будем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное,я только подумала,а ты уже песню настрочила! ![]() Конечно будем Танюш,как запоёём!!! ![]()
Дразнись,дразнись,еще и фоток принеси,хоть помечтаем! ![]() ![]() А то у нас сегодня уже 71-е февраля,даже не верится,что снег когда нибудь растает! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2013 12:05
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Может опадать от перестоя. |
12 Апр 2013 12:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Галюнь,сочувствую,это ж такое страшное дело! ![]() ![]()
Огоо,какие дырищи!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Перебродило тесто,много дрожжей. ![]() |
12 Апр 2013 12:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Блин точно я чет стормозила... меня спросили а я чего ответить не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага и это тоже есть она дрожжей не меряно берет будем перевоспитывать!! что ж бы я без вас делала!!!Любимуси мои, пошла блесну знаниями ![]() |
12 Апр 2013 12:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
А ты с умным видом употребляй неизвестные для простого человека словечки,типа аутолиз,складывания,закал и т.д. ![]()
Ага,давай! ![]() |
12 Апр 2013 12:19
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Ой и тебе здравствуй! Даже и не знаю что рассказать ![]() |
12 Апр 2013 12:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Поддерживаю Галю! ![]() Таняяя,расскажи о себе немножко,мы тут жутко любопытные,особенно я... ![]() ![]() Ой,пока я тут одним пальцем вопрос набирала,ты уже ответила.... ![]() |
12 Апр 2013 12:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Такссс,из чего делаем вывод,что детей двое - мальчик и девочка! ![]()
Самые вкуснющие! ![]() ![]() А заварные еще не пекла?
У меня длиной 28 и 30см,а круглые диаметром 24 и 26см,одни из лозы ( у местных умельцев заказывала) и немецкие из прессованой целлюлозы,а круглые из ротанга. Но сначала для расстойки пользовалась обычной плетеной корзинкой для хлеба. |
12 Апр 2013 12:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
А у нас муж обожает. я лю. сын ...ест
Теперь давай фоткай. мы ж тут жутко любим хлеб смотреть Голова чумная. наркоз отходит... мужик который врач сказал когда уходила: водку не пей. на улице не гуляй" ![]() ![]() мужу говорю голова болит, он: ну так наркоз мозг то близко видно задело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это чего он так или мне уж мерещится ![]() |
12 Апр 2013 12:35
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Все правильно.
Начитываю, готовлюсь морально. Хочу попробовать, но с заваркой как-то непонятно мне пока, может в термос ее засунуть?
Есть одна, но маловата
По 2 штуки каждого размера?
Так нету фотомоделей пока. Конец недели, осталась половинка сюрприза с добавками( гречневая мука и отруби) да буханочка зернового в морозилке. Так что пока придется подождать. |
12 Апр 2013 12:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() ![]() ![]()
Мерещится,Галь,мерещится....это же он любя над тобой подтрунивает! ![]() |
12 Апр 2013 12:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Можно в термос,можно на водяной бане,я в духовке делаю. А когда-то и на батарее заварку осахаривала,закутывала кастрюльку в фольгу,в пакет и банное полотенце. ![]()
Ага,по 2...у меня всего 7 корзинок,но это потому-что на заказ одно время пекла. Еще хочу 2 овальных из ротанга на 700 граммовые буханочки! Муж всё-время ругается,что у меня кладовка уже полная,как у хомяка... ![]()
Подождем конечно,сгораю от любопытства! ![]() |
12 Апр 2013 12:44
|
Lunetta
|
Девочки, всем привет
![]() ![]() Я на минуточку ![]() ![]() Отмечаем Ромкино др. Вчера ему 16 исполнилось. Вчера нам звонил куратор программы, по которой Рома поедет учиться, пришли ответы по тестированию (от тестирования зависит, подойдет ли ребенок этой программе или нет), так вот по Ромке ответ такой ни да, ни нет. Просят дополнительно заключения кардиолога и нефролога. Нефролога вчера кажется нашла ![]() Вобщем, не отказали нам ![]() ![]() Осталось еще 24 апр. консульскую проверку пройти. И будем ждать приговор от программы. ![]() ![]() ![]() Все эти дни, как белка в колесе, присесть некогда, пекла новый каравай по эскизу заказчиков ![]() ![]() Гелинака Галенька, с удачным избавлением от больного зуба ![]() Желаю тебе, чтоб заживала ранка легко и быстро, а главное безболезненно. ![]() Девочки, всех крепко обнимаю ![]() ![]() п.с. Леночка, elay выйди пожалуйста в скайп, есть дело. ![]() |
12 Апр 2013 12:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Lunetta
Привет Машулька! ![]() ![]()
Поздравляю Ромыча с Днем Варенья! ![]() Здоровья ему,успехов в учебе и удачи в жизни! ![]() ![]()
Машуль,не трясись,всё будет хорошо,мы за вас кулачки держать будем! ![]() ![]()
Ой не верю,что ерунда,тащи,мы оценим! ![]() Маш,ты видела какую форму мне Юрасик привез? ![]() Глянь в галерее... Заходи почаще,скучаю! ![]() ![]() |
12 Апр 2013 15:14
|
Алла475
Россия |
Звучит многообещающе ![]()
Думу думает.
АААА, хочу-хочу-хочууууу!!!!
![]()
Зуб жалко, но уж лучше без зуба, чем с больным. Сегодня уже прошло?
Глядим, Галь, рот раскрыли ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Я на батарею укутываю, хорошо получается. Пока отопительный сезон не закончился - самое оно.
Я начала ждать ![]()
Купил поварской наряд, пусть не выступает, а лучше пристрой к кладовке мастерит ![]()
Держим пальцы крестиком и не дышим. Ой, сижу тут, хихикаю над вами, на работу уже пора. Покеда, вечером забегу. |
12 Апр 2013 15:42
|
Река Таня
Поволжье |
Свет, у вас еще снег, штоле??? ![]()
Ура, будем ждать. ![]()
Правда, чудо, Тань! Любимое мое время, поздняя весна и золотая осень, когда тепло и нет одуряющего зноя. У нас тоже было +19 на прошлой неделе, но сейчас похолодало, и абрикосы еще не цветут. ![]()
Вот мы Сашу озадачили. ![]()
О, как! Молодец, Галка, сразу быка за рога взяла. ![]() ![]()
Галь, и у вас снег не растаял? ![]()
Ох, вот только не надо про зубыыыыыы.
Угощусь, спасибо. ![]()
Говори всем, что ты практик, а теорию на интуитивном уровне чувствуешь. ![]()
А нам все интересно. Так, понятно,муж, дети есть, хлеб едят хорошо и с удовольствием. ![]()
Ого, сколько много уже перепекла! ![]()
Муж прав, Галя. Не, Светик, не мерещится. ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно в духовку на 2 ч при t=65 или в электрогрелку замотать.
Привет, Машуль! ![]() Ромыча с Днем Рождения! Успехов ему, здоровья и удачи в жизни! ![]()
Не верю(с) ![]()
![]() ![]() ![]() Забыла сказать, пока вам отвечала. Закрутилась я со своим тортом, глянула, а хлеба-то нетути у меня. Срочно только что поставила закваску на Российский, теперь поздно вечером печь буду. А до вечера придется горбушку Француза растягивать. ![]() |
12 Апр 2013 15:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Машенька прибежала и убежала уже
Пусть там все срастется у вас как хочитете ![]()
Свет я видела, не хвалила тока!!! ты прелесть какая повариха-хлебопека в униформочке!! ![]() ![]()
Ой сегодня вообще болит с ванькой разговариваем -мам ты чего? -зуб болит! -так его же нет уже??? ![]() -все равно болит!! - пап!!! у ней зуб болит которого нет.. еще и смеялись. так обидно ![]()
какие абрикосы??? ты же недалеко тут от нас???
гордо отвечаю, у нас вчера снова шел!!! вот буду снегом хвастаться. а то листочки, цветочки. абрикосы у них!!! А у нас СНЕГ воть
а мне уж пофиг, выдернули уже ![]() |
12 Апр 2013 15:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Вот,вот! ![]()
Точно,расширяться надо! ![]()
А ты как думала? Я ж пишу,что у нас сегодня 71 февраля! ![]() Не поленилась,сходила на крыльцо,сад сфоткала...неделю назад скамейка почти вся под снегом была,сейчас уже подтаял,осел! ![]() Муж говорит,может в этом году вообще весны не будет,сразу осень и опять зима! ![]() ![]() ![]()
А я сегодня хотела что-нить замутить,да хлеба как раз завались,3-х сортов,а есть некому,вот и отложила на выходные! ![]() |
12 Апр 2013 16:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]()
![]() ![]() ![]() Галь,у меня такой зуб,которого нет,болел полгода,намучалааась,и снимки несколько раз делали,ничего не находили,наверное фантомные боли! ![]()
Значит мы не одиноки,вы тоже в снегах сидите! ![]() ![]() |