Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 21:07
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
28 Июн 2013 21:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Мама родная!!!!! Люда ты меня убила этими фото!!!!!!!!!!!! я хочу. но у меня там вопрос был, тут спрошу. Их можно замораживать или сразу всех варить??? я ж не буду их лопать в не положеное время. хоть умру, но не буду ![]() ![]() ![]() мне еще хууууудеть надо |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:09
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
девы-ы-ы-ы-ы-ы... дайте дожить до завтра..... |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
спасибо Вит пригодится еще видно ![]() ![]() ![]() хочу освоить через холодильник, и еще доооолгую опару на дрожжах с малым количеством |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
У меня бы так "не получалось"!
Спасибо, Галя! А что значит ты сделала постный вариант? Майонез на масло растительное заменила что ли?
Молодец какой! А с расшивочкой - это как?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Брать, однозначно! |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Алла475
Ты вот шарлотку такую шикарную показывала , а теперь попробуй в МВ по тому же рецепту , разницу сама увидишь . И запеканку творожную . ее можно и с вечера на утро к стати . Юрьевна ![]() Танюша сегодня жжот , я уже обхохоталась с твоих постов . ![]() ![]()
Мне нравится такой метод , и удобно , и хлеб вроде ароматнее получается , и подходит как то быстрее . ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
не помню,вроде она великовата,но я пекла в ней это точно.
если только папаху,ну или как там она называется ![]() Lydalyda какое многовкусие! Это я одна что ли тонкое тесто сделала,у всех и правда как пирожки.Надо повторить и сравнить |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Я тоже ![]()
Не, ну вы, ну вы...
![]()
![]()
![]()
Ага, это у меня в планах!
Да-да, причём с одним уклоном ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
там майонез есть?. ну я без масла и без майонеза только сыра немного , все получилось и не прилипло. но дольше по времени было
все равно больше некуда, я уже замесила, ну и пусть будет как будет |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Галочка, думаю, что огорчу тебя.. Насколько я знаю, вареники с вишнями и другими фруктами не морозят. Сделал и съел. Я, во всяком случае, никогда такого не слышала. Но эти вареники хороши тем, что они вкусные и холодные. Так что они вполне могут и полежать до твоего времени. Утром сделала - в обед съела... Ну или как там правильно у тебя... Сама знаешь и рассчитаешь.. ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Агы, особенно с утра... злючая была, как собака.. решила, что так дело не пойдеть и поехала искать сушилку.. в это время позвонила старшая, попросила и для Даши кое-что купить, купила, заехала к ним, нацеловалась с Дашулькой и вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что? чабаны носят - от жары хорошо спасает! Вот, что значит настоящий друг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
не Люд я морозила с фруктами, я не про то . как с этим тестом7 вот в чем вопрос!
тоже хорошо!!!! |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Гелинака
делай завтра утром,пока хала будет расстаиваться,ты уже и налепишь и натрескаешься |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лен ты че, нет я лениваяяяяяяяяяя |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ну вот.. так и на чистую воду выведут.... |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:31
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Ой, девчонки, сколько наболтали
![]() ![]() Вот так всегда, не успеваю я вовремя восхититься кождой из вас ![]() У вас стОооолько вареников, да такие красивенные ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Таня, ты спрашивала про вкус хомяка (разрезики все не донесу никак ) - вкусный, особенно если поджарить и дать немного подсохнуть (мне вот так вкусно ![]() Девочки, скажите у вас хомяк (кто пек Янинин хомяк) совсем сухой или же немного влажноват? У меня чуточку вложноват. Когда режу на ноже след не оставляет, но все же он повлажнее чем бородинский, например. ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
давайте пойдем логическим путем... ну типа, постараемся... - в супер маркетах продают замороженное тесто, готовые изделия, дрожжевое тесто и прочее.. почему нельзя эти вареники заморозить? |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анют, я его уже сделала ![]() на счет влажности - нет, совсем .. сразу когда разрезала на след день был чуток влажноватый, но нож чистый, а сейчас так вообще - красота и лепота ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:36
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Галь, я морозила с вишней (тесто пельменное). И вареники то лепила прямо с замороженной ягодой. Все хорошо варится и вкусно очень. |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:37
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
И у меня первый день так было. Я и подумала, что с каждым днем все вкуснее будет ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я морозила простое тесто. и даже сейчас с клубникой в морозилке есть, на простом тесте. а эти как пирожки пышные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:43
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, насколько я поняла тесто дрожжевое, оно у тебя в холоде расти будет. Только в заморозке роста не будет. Может тесто вечером завести и в холодильник до утра убрать, а утром налепить? |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:44
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
у Аллы такая! Галя, шо ты маешься - сделай и расскажи как получится! ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2013 21:44
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |