Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2013 15:31
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
|
28 Фев 2013 0:51
|
liliya48
Лилия 36 лет Липецк |
|||||
|
какие же вы все молодцы
а я вот в хлебопечи делаю
надо обязательно попробывать самой,думаю разница огромная
спасибо за рецепт закваски |
||||||
|
28 Апр 2013 22:15
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||
|
29 Апр 2013 17:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
12 Май 2013 17:21
|
ka_da
35 лет Волгоград |
|||||
|
24 Май 2013 10:16
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||
|
27 Май 2013 10:33
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
|
12 Сен 2013 23:52
|
ICQ
Анастасия 43 года Воскресенск |
|||||
|
Хлеб потрясающий!
Спасибо |
||||||
|
24 Мар 2014 1:25
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
|
25 Окт 2014 20:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
|
17 Мар 2015 15:09
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
17 Мар 2015 15:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Галина! Поздравляю!
да, в духовку можно как в телевизор смотреть и наблюдать за чудом до сих пор люблю это делать!
Замечательный хлебушек!
С закваской подружились? |
||||||
|
17 Мар 2015 15:37
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
17 Мар 2015 15:54
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
[b]Юрьевна
Танечка! Спасибо за такую высокую оценку! Проштудировала тему про закваску и болталку для хлебопеков. Пеку на закваске 3-ю неделю, но все мне не нравились то дырки, то внешний вид - стеснялась показывать. А сегодня прям все срослось и меня прям распирает! |
||||||
|
17 Мар 2015 16:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Приходи к нам в Болталку там обсудим и внешний вид и дырки
Обещаю как теплый прием, так и "волшебные пендали" если понадобятся!
а мякушка шикарная получилась! правильная, пористая, корочка тоненькая! Молодец! |
||||||
|
16 Апр 2015 19:33
|
hazel
Irina 68 лет Sweden |
|||||
|
Лена, добрый день! Сегодня буду печь Ваш хлеб уже во второй раз- первый не успела распробовать- пр ишли гости и с` ели- пекла на пол- нормы!!!! Очень вкусно и легко
У меня к Вам вопрос есть- я начинающий хлебопек - а если в форме его печь- надо ее смазывать и пар тоже создавать? А время такое же или увеличивать_? Подскажите, пожалуйста! И еще- оно у меня очень уж мягкое, наверное, надо муки добавлять, а я боюсь испортить. Заранее благодарю! |
||||||
|
17 Май 2015 16:23
|
lenabajd1
Лена 50 лет Украина |
|||||
|
Большое спасибо за рецепт!!!
Я хлебушек пекла без добавления дрожжей и на ночь поставила в холодильник. Так он там вырос почти в 3 раза. Даже не пришлось потом ждать, чтобы вырос без холодильника. Получился очень воздушный с тоненькой корочкой. ВКУСНОТИЩА!!!! СПАСИБО!!!! |
||||||
|
22 Окт 2015 23:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
|
29 Авг 2016 16:54
|
SanAngela
57 лет Пятигорск |
|||||
|
24 Сен 2016 19:14
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||



















там обсудим и внешний вид и дырки
Но т.к. это самый удачных хлеб в прошлые выходные, все-таки покажу. Разреза нет, делала не себе.



