Пряничный домик рождественский
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 2:48
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
Да, мне тоже так проще, чем с гирляндами возиться
Спасибо, Юлия! Желаю удачи, чтобы все получилось отлично! |
||||||||||||
22 Дек 2013 10:19
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||||||||||
Анастасия Сергеевна.
Вы меня вдохновили на этот подвиг (дадада, для меня это подвиг ). Несколько вечеров потребовалось на склейку - после работы только разделась и белки взбивать пряма с порога Зато украшать очень нам понравилось Конечно, не все прошло гладко, но вот он - результат Спасибо и с наступающим Вас !!! Сынок вечерами фантазирует - кто в домике живет, чем занимается сейчас, кто еще в гости придет Хочу еще во дворике кого-нибудь поселить и забор из сушек наверное сделать |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:10
|
Berachah
54 года Баку |
|||||||||||
Наталья, какая красота. Очень сказочный домик получился. Кажется, что сейчас оттуда выйдут дед мороз со снегрукой.
|
||||||||||||
22 Дек 2013 19:40
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
Наталья, я так рада!
Домик шикарный! Такой аккуратный, расписной и сказочный! Так хочется в окошко заглянуть! |
||||||||||||
22 Дек 2013 20:00
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
22 Дек 2013 22:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У меня аж дух захватило! Я на такое не решусь, это точно. Снимаю шляпу, перед таким трудом!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL] |
||||||||||||
23 Дек 2013 16:08
|
Юляша-Милаша
34 года Днепродзержинск, Украина |
|||||||||||
24 Дек 2013 0:02
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
Спасибо, Наталья! Это на самом деле не так сложно, как кажется!
Юля, какая красота у вас получилась! А подсветка такая яркая, класс!!! Что там внутри, свечка так ярко горит или там фонарик? |
||||||||||||
24 Дек 2013 16:30
|
Юляша-Милаша
34 года Днепродзержинск, Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Дек 2013 17:22
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, какие же вы волшебницы-снегурочки!!!!!!!! Такая красота у всех, сижу кофе пью а нос аромат ваших домиков щекочет Пошла, короче, я в магаз за всякими конфетками-подушечками для украшения, и к плите......)))))
|
||||||||||||
24 Дек 2013 22:58
|
Торра
54 года Украина |
|||||||||||
Какие домики сказочные , спасибо девочки, посмотрела и настроение поднялось, Новый год почуяла !
|
||||||||||||
25 Дек 2013 14:30
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||||
25 Дек 2013 21:27
|
bonny88
36 лет москва |
|||||||||||
Вот и мои домики.Мне очень понравилось делать их,это одно удовольствие!!!Спасибо вам за подробный МК!Один(маленький)на подарок сделала,а большой для себя.Сейчас им ,конечно,далеко до совершенства,но дети просто в восторге,да и мне тоже нравятся..А с фонариком внутри еще уютнее выглядят,просто еще нет фотографий с подсветкой.Следующий раз,думаю,получше выйдет.
|
||||||||||||
26 Дек 2013 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||
26 Дек 2013 8:49
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||||||||||
Анастасия Сергеевна.
Спасибо за похвалу, Мастер Думала НИ-КА-ДА больше....а теперь, глядя на Ваши......маленькие хочется, чтобы соседи вокруг были )) |
||||||||||||
26 Дек 2013 18:02
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Спасибо большое за МК. Сегодня целый день посвятила пряничному домику! Ух!!!! С крышей пришлось повозиться, никак не приклеивалась....
Девочки, подскажите пожалуйста, а завтра смогу до детскоко садика транспортировать или развалится??? Хотела выставить как поделку к Новому году! Жалко если сломается!!!! |
||||||||||||
26 Дек 2013 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
26 Дек 2013 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
думаю если аккуратно нести- то должен пережить транспортировку |
||||||||||||
28 Дек 2013 10:26
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
Елена, очень красивый у вас домик получился!Класс!!! А что внутри, гирлянда?
Мария, я очень рада, что у вас получились такие чудесные домики!
Галина, спасибо за фото! Очень аккуратный домик! Я даже не знала, что есть такие силиконовые формы!
Ох, Наталья, спасибо! Какой же я мастер? Я так же как и все, учусь, до мастера мне еще далеко))
Светлана, один домик-зато какой, сказочный! Очень красивый! Идея с заборчиком супер! И дверца приоткрыта, так и манит зайти! Девочки, спасибо вам за фотоотчеты! Домики просто волшебные!!! Сразу настроение поднялось! |
||||||||||||
28 Дек 2013 11:21
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||
Спасибо Вам огромное за такую идею и фото домика - это вдохновило меня на свой. Доукрашаю и выставлю отчет!
|
||||||||||||
28 Дек 2013 18:33
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||||
Да, Настенька! Внутри гирлянда. Свернула 2 кольцами на два домика, а внизу в стенках немного вырезала полукругом, чтобы провод поместился С прибывающим Новым Годом! Вдохновений Вам и Мастерства |
||||||||||||
28 Дек 2013 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо! старались с сыночками |
||||||||||||
30 Дек 2013 15:07
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |