Пряничный домик рождественский
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 3:22
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||
Тесто, при раскатке, в толщину было 7 мм, при готовке естественно вздулось))) Возможно не умею я правильно с тестом обращаться, правильно раскатывать. Я боялась, что совсем сухие коржи получатся, поэтому старалась потолще. На склейку и оформление ушло 3 белка и 600г с + сахарной пуды. (Молчу о том, что один белок (четвёртый) ![]()
С Вашим конечно не сравниться! Ещё мне прям очень понравился пряничный "участок" Sole =))) Но для первого раза, думаю домик не плохой))) Я ещё вернусь к пряничным постойкам, только боюсь не скоро. Подожу, когда дочка подростёт, а то работаешь в экстримальных условиях, глаз да глаз, чтобы чё-нибудь не сломала или не съела нужную деталь))) Спасибо и с наступающим Вас! ![]() |
||||
29 Дек 2012 22:28
|
Sole
Марина |
|||
Спасибо большое
![]() Анна, ваш домик чудесный На самом деле у меня на дом ушло нормы 3 теста, но и домик не очень маленький получился (размер точный не скажу, но в длину см 25 где-то); еще у меня остались пара деревьев, как на заднем плане стоит, человечек, указатель (я их про запас делала), пара-тройка заготовок крыши и елка, которая просто не поместилась на торте ![]() |
||||
30 Дек 2012 14:23
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
Спешу поблагодарить за прекрасный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то сделала домик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного хлопотно, но как эффектно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала хотела сделать тортик и на него поставить пряничный домик (как у Sole), уж очень понравилась идея, но потом планы изменились ![]() ![]() ![]() Делала 3 норму теста, из оставшегося сделала печенье "Елочки". Это так вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порой Змея коварна и хитра, Но вместе с тем - мудра и справедлива, Пусть наделит тебя она сполна: Богатством, счастьем, радостью и силой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2012 21:52
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! Чудесный домик! А елочки какие аппетитные, ммммммм! ![]() ![]() Я очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за чудесные фотографии! Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 20:57
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
01 Янв 2013 1:20
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Ой, еще красивее с подсветкой! ![]() С Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 1:13
|
Elena_YSU
|
|||
Красота! Надо рискнуть и попробовать на Рождество!
|
||||
04 Янв 2013 1:23
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 4:09
|
СветИринка
Украина |
|||
04 Янв 2013 20:57
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Светлана! Классный домик у вас получился! ![]() ![]()
Да, это не так сложно, как кажется! ![]() |
||||
06 Янв 2013 10:38
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
06 Янв 2013 14:13
|
СветИринка
Украина |
|||
Какие печенюшки смешные
![]() Девочки с Рождеством ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2013 18:34
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Видела ваш домик, очень красиво получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2013 20:44
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Оксана, какие забавные печеньки получились! Отличная идея, возьму на заметку! ![]()
Эх, жалко такую красоту есть! ![]() |
||||
07 Янв 2013 1:18
|
СветИринка
Украина |
|||
Спасибо большое. Это первый опыт и надеюсь не последний ![]()
Ох это точно. Есть домик так жалко |
||||
07 Янв 2013 3:54
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
07 Янв 2013 17:03
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
07 Янв 2013 23:19
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Девочки, какие вы молодцы!!!
![]()
Людмила! Какой замечательный домик у вас получился! Такой аккуратный, ровненький! Спасибо вам за фотоотчет!!! ![]() ![]()
Татьяна, какая у вас красота, настоящая деревня! ![]() ![]() Я тоже попыталась сделать деревеньку, только она у меня из трех домиков всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2013 1:04
|
ясамая
Москва |
|||
Ой,девочки какие вы мастерицы,а нам на Рождество подарили немецкий набор Домик и еще и с фигурками ,вот зашла сюда за рецептом глазури для склеивания т.к.все по немецки на коробке,а оказывается это и самим можно сделать .Подарок нам очень очень понравился будем делать .
|
||||
08 Янв 2013 11:44
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||
Здравствуйте, Анастасия!
С Рождеством ВАС ![]() ![]() ![]() Пришла к Вам сказать спасибо за Ваш МК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала в первый раз по этому сделала только дом, но задумка была сделать композицию (так и сделаю обязательно в следующем году) не рассчитала силы ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2013 13:15
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Конечно, можно сделать, это очень увлекательно! ![]() ![]() ![]()
Лара, спасибо вам за фото! Домик загляденье! Все окошки светятся! И труба такая классная с орешками! ![]() А на последнее фото жалко смотреть! Столько рук разрушают такую красоту! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2013 13:38
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Спасибо Оксане (Oks@) за идею печенек-смайликов! Вот какие они получились:
Выкладываю результат своих трудов! ![]() Моя деревенька: Со всех сторон: Скамеечка, лестница и колодец: Вид сверху: Вечереет: Размер 45*38. "Дым" это сладкая вата. Теста делала 4 нормы, из остатка испекла печенье. Шаблоны для домиков рисовала сама. ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2013 14:25
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
08 Янв 2013 16:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Настя,но до чего же красота нереальная.
А какой труд,я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2013 19:01
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
Какая прелесть!!! Такие очаровашки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!! Как интересно! Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут такую красоту девочки сотворили, что руки так и чешутся повторить, опыт небольшой уже имеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |