Пряничный домик рождественский
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:11
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||
Настенька, Большое спасибо за М К Девочки,какие красивые домики у вас,просто супер Долго,я присматривалась на эту красату и тоже решила попробовать, и вот ,что получилось Тесто депапа по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61964.html Девочки с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
||||||||||
02 Янв 2014 14:45
|
Милована
54 года Иркутск-Белград |
|||||||||
02 Янв 2014 15:52
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||
С таким интересом всегда заглядываю в эту темку...... Как красиво у Вас Девочки -Заглядение
|
||||||||||
04 Янв 2014 18:35
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Елена, спасибо за фотоотчет! У вас получилась красивая пряничная деревенька!
Оксана, в этом году домики у вас получились просто сказочные! Хочется смотреть-разглядывать и съесть Еще мне понравилась идея с лестницей, которая около домика стоит, прикольно так! А печеньки какие нарядные, аппетитные!
Александра, для первого раза вообще супер! Все аккуратно, даже стеночки расписные и свет в окошке синий и зеленый классно смотрится!
Лариса, я очень рада, что у вас получились такие красивые домики!
Татьяна, домик просто супер! Молодцы! Очень красиво! И крыша такая реалистичная! Класс! |
||||||||||
04 Янв 2014 22:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
14 Янв 2014 20:16
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||
Ну вот, обещанный фототчет. Спасибо Вам еще раз. Правда, делала я его почти 5 дней . Ничего, к следующему новому году сыночку уже исполнится годик и три месяца, будет легче. А то с трехмесячным малышом, оказывается, хлопотно.
А домик был подарен годовалой племяшке (и ее родителям) И заслужил море восторга. Все благодаря Анастасии |
||||||||||
16 Янв 2014 0:23
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Наталья, спасибо за фото! Такая аккуратная елочка у вас получилась! На следующий год, может, и до домика доберетесь!
Диляра, вот это да! Вы молодец!
Домик классный получился! Очень аппетитный! |
||||||||||
17 Дек 2014 23:29
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||
17 Дек 2014 23:35
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||
Skojiti pojalusta a skolko vremya mojno xranit domik?
|
||||||||||
18 Дек 2014 1:06
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Спасибо вам большое за фотоотчет! Я очень рада, что у вас получился такой красивый домик!
Домик можно хранить достаточно долго, если детки его не успеют разрушить и съесть У меня самое долгое время стояла пряничная деревенька 1,5 месяца. И все равно тесто очень вкусное и не жесткое. |
||||||||||
18 Дек 2014 15:50
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||
19 Дек 2014 5:56
|
Vanilla sky
|
|||||||||
Потрясающая красота. Хочу набраться смелости и тоже сделать домик к НГ.
|
||||||||||
20 Дек 2014 2:17
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Надежда, у вас красота!!!!! Аккуратный домик и труба оригинальная! Спасибо за фотоотчет!!!
Попробуйте, это того стОит! |
||||||||||
21 Дек 2014 0:47
|
Ola-la777
Черкассы |
|||||||||
Собираюсь делать в этом году, буду делать как вы по вашим выкройкам
|
||||||||||
23 Дек 2014 20:32
|
Bleuvert
Novosibirsk |
|||||||||
Здравствуйте! Сейчас пеку домик по Вашему рецепту, пока только детали выпекла. Но почему-то у меня тесто поднялось, и окошки деформировались, совсем непривлекательной формы стали. Вы их потом подрезали дополнительно?
|
||||||||||
24 Дек 2014 1:56
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Удачи, Оленька!
Нет, дополнительно ничего не подрезала. Если вам это необходимо, то нужно резать сразу после выпечки, т.к. потом тесто становится жестким и будет крошиться. |
||||||||||
27 Дек 2014 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||
27 Дек 2014 16:30
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Ой, какие милые человечки! Светлана, спасибо за фотоотчет!
У младшенького самые забавные получились))) |
||||||||||
27 Дек 2014 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
да,они у него вне конкуренции |
||||||||||
27 Дек 2014 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
29 Дек 2014 2:11
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||
А вот и моя деревенька.
Печенье вкуснющее получилось и подрезать не пришлось, а вот со сборкой... в итоге я просто растапливала сахар на плите и обмазывала детальки и прикрепляла, очень быстро сохнет и достаточно прочно, може кому-то пригодится мой опыт. Настя, спасибо за прекрасный рецепт!!! ребенок довольныыый!!! |
||||||||||
29 Дек 2014 3:07
|
Kristina)
Кристина 37 лет Украина, Мариуполь |
|||||||||
30 Дек 2014 2:59
|
tushkanchik2003
41 год Железнодорожный |
|||||||||
Спасибо за подробный план домика и вдохновение! Как будто в сказку попали)
|
||||||||||
30 Дек 2014 3:05
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Светлана, чудесные домики получились!!!
Наталья, спасибо, что поделились! Красивые домики у вас! И сани с оленями, всё как надо!
Кристина, очень милые домики у вас получились! А двухэтажный вообще сложно сделать! Здорово у вас получилось!
Наталья, какая красота у вас!!! Все светится! Такое сказочное все!!!И дорожка как-будто камушками выложена!А что внутри домика, свечи или фонарики? |
||||||||||
30 Дек 2014 3:06
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||