Пережить развод...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 2:32
|
Renesme
42 года |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сорри, не поняла сразу, что ты имела в виду
верно, я об этом как-то не подумала
подруги, курсы всякие разные
так и есть...
тоже верно
возможно так и сделаю доживем до февраля, там видно будет |
11 Янв 2012 12:01
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Уверена, что курсы всякие есть и в том городе. А подруги... тебя будут окружать новые люди, без сомнения, найдешь новых подруг. Да и к старым можно будет ездить, когда водительские права получишь. Кстати, официального звонка с той работы не было??? А то мы тут рассуждаем... |
11 Янв 2012 14:37
|
Renesme
42 года |
нет, до сих пор не было если до конца недели не будет, то я думаю, можно забыть об этом ------------------------------------------ мне позвонили попросила неделю на размышление так что кто не высказался насчет моей новой работы, хочется узнать ваше мнение |
12 Янв 2012 20:55
|
nalina
Самара |
Алиса, пожалуйста, постарайся ответить честно еще на один вопрос. Твое намерение получить французское гражданство преследует какую цель: ты хочешь стать полноправным членом общества, твоя цель-полная самостоятельность и независимость, в том числе и финансовая или хочешь остаться во Франции только потому, что надеешься вернуть мужа? От этого и зависит твое окончательное решение. Судьба дает тебе шанс изменить свою жизнь, а захочешь ли ты воспользоваться предоставленной возможностью-это уже твое личное дело.
|
13 Янв 2012 0:45
|
Amber
USA |
Всю тему не читала, извините, нет времени. Может это уже кто-то озвучил, тогда повторю - делите имущество и деньги сразу при разводе. Все отсроченные обещания и обязательства дожны быть юридически закреплены на бумаге, потом их можно взыскать. А слова - пустой звук, все мы хозяева своим словам: хочу слово дам, а хочу - возьму назад
|
15 Янв 2012 3:53
|
Renesme
42 года |
наверное, вот это рассказываю, долго думала. Потом решила поговорить с начальницей с нынешней работы. Та, конечно, была в шоке, т.к. оооочень довольна моей работой и сказала, что по истечению моей работы возьмет меня на постоянную работу Мне до конца нынешнего контракта остается 9 месяцев и за это время она планирует урегулировать вопрос с отделом кадров Так что никуда не еду
спасибо за совет, уже об этом говорилось |
15 Янв 2012 13:18
|
nalina
Самара |
Выходит, все само собой устраивается. И уезжать никуда не надо, и работа постоянная будет. Может, получится и с официальным разводом повременить до получения гражданства?
|
15 Янв 2012 17:59
|
Renesme
42 года |
я думаю, что получится. я из-за работы такая довоооооооольная теперь хожу |
05 Фев 2012 14:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Алиса, как у тебя дела? Что новенького?
|
05 Фев 2012 16:27
|
Renesme
42 года |
спасибо, вроде нормально. бывают даже дни, когда я счастлива, все мои курсы и друзья очень сильно отвлекают но бывают и дни, когда и тоскливо, но таких становится все меньше и меньше начинаю задаваться вопросом "где знакомиться" может и рано, конечно, я об этом думаю, но переодически такие мысли посещают пока не придумала, где можно поймать качественных самцов девочки, кто разводился или просто расходился с парнем после долгих отношений, как вы решали проблему знакомств? |
05 Фев 2012 18:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
О, прогресс налицо
Если посещают, то не рано. Вот если бы при мысли о других мужчинах передергивало бы, тогда было бы рано. А так...
Мне в свое время отвлечься помог интернет, сайт знакомств. |
05 Фев 2012 19:06
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Да не заканчивается на этом жизнь, по себе знаю! И если бы я не развелась с первым мужем, за которого вышла еще девчонкой, то не встретила бы своего второго настоящего мужчину, отца моего любимого сына, с которым мы вместе уже 10 лет. Все проходит, и душа оттаивает, и боль становится не такой сильной, просто это нужно пережить и не зацикливаться.
|
05 Фев 2012 19:47
|
Renesme
42 года |
я попробовала зарегистрироваться, но надо было выложить фото на том сайте знакомств... и меня как-то это остановило, побоялась, что кто-то узнает из знакомых... и потом все время думаю, как знакомиться : "Здрасьте, я замужем, но скоро разведусь"
спасибо за твою историю очень важно слышать "такие" вещи от реальных людей, кто прошел через развод а у тебя муж второй был уже женат до встречи с тобой? можешь не отвечать, если считаешь нескромным вопрос |
05 Фев 2012 19:56
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Нет, ничего интимного)) Дело в том, что в первый раз я вышла замуж аж в 17,уж дюже хотелось и любилось)) К 21 я узнала о наличии рогов, разбежались, через несколько месяцев познакомилась со вторым мужем, а он меня старше на год, вот и поженились. Мне было 22, а ему 23. На фоне этого мой первый брак кажется недоразумением: вечные пьянки, гулянки и приход домой в ночи, плюс эпизодическое рукоприкладство. Зато теперь, тьфу-тьфу-тьфу, у нас полное взаимопонимание, из чего еще раз делаю вывод о том, что Бог не делает, все к лучшему. Ты не переживай, все будет хорошо, нужно просто в это верить. З.ы. забыла сказать, что первый был меня старше на 6 лет, т.е. я такая наивная дурочка в 17, и он уже адекватный мужик в 23, поэтому о своих рогах я узнала последней)))) |
05 Фев 2012 20:11
|
Renesme
42 года |
действительно в жизни все происходит не без причин очень рада, что ты сейчас счастлива
да, в 17 лет все кажется розовым... как я выше писала, стала наконец-то смотреть на мужчин взглядом свободной женщины, но что-то на один молодняк засматриваюсь подружки многие советуют выбрать мужчину постарше, кто будет готов к детям и семье, и финансово независимым а где таких искать? эх, соберусь с мужеством и выложу фотку свою на сайте знакомств, посмотрим, что из этого выйдет... |
05 Фев 2012 20:51
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Такая же история.
Совсем не обязательно все сразу выкладывать. Пиши что свободна. Если тебе человек понравится при встрече или виртуальном общении настолько, что ты сможешь ему доверять и открыть душу, сама захочешь рассказать все как есть. Не говори "Я замужем", говори "Я в процессе развода, развод еще не окончен из-за бумажной бюрократии" Ну или что либо подобное. |
05 Фев 2012 21:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А без фото нельзя? Обычно можно... Но с фото, с красивым фото твои шансы возрастут.
Да ладно... Если они тебя там и увидят (а ничего постыдного в этом нет, абсолютно), то, значит, сами там сидят... Стесняться не надо, как же ты будешь на свидания ходить?
Ставь статус "Свободна" и все... Замужем, скоро разведусь - это все детали. Сначала надо познакомиться, а потом и расскажешь всю правду. А на первых порах всех о своем статусе оповещать не обязательно. Тут я полностью согласна с Naralick. |
06 Фев 2012 9:40
|
Renesme
42 года |
а ты где со вторым мужем познакомилась?
наверное, так и сделаю, когда созрею для виртуальных знакомств.
можно , но предупреждают, что такие профили не рассматриваются, т.к. велик риск поиска просто виртуального партнера, а не серьезных отношений
вот прикол будет
спасибо, девочки, за советы |
06 Фев 2012 10:41
|
Ocean
35 лет Москва |
Renesme
Алиса, а мне свое время очень нравилась песня одна у группы "Винтаж" - "Всего хорошего", ну по крайней мере мне легче было пережить расставание, я ее все время тогда слушала |
06 Фев 2012 17:56
|
Morgee
|
Renesme
Я познакомилась с мужем на вечеринке, на которую не хотела идти, т.к. грустила по прошлым отношениям, но сестра меня уговорила пойти. Где-то месяц мы просто дружили с будущем мужем, а потом он пригласил меня ехать с ним отмечать НГ. На этих новогодних каникулах и закрутились наши отношения. Это было 4 года назад. |
06 Фев 2012 18:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Отсюда вывод - чаще ходить на вечеринки и встречаться с друзьями в шумных компаниях |
07 Фев 2012 1:15
|
ELENA_BAZH
|
Я со вторым мужем познакомилась в зоопарке, стояли вместе слоников обсуждали
Девчёнки, всё у вас наладится, главное дома поменьше сидеть. Есть же подруги. И не бойтесь "надоедать". Настоящие подруги всё поймут и поддержат. Можно просто наложить табу на жалобы на бывшего по воскресеньям, вторникам и пятницам. Просто выбираться в эти дни в кафешку, боулинг, сауну или ещё куда. Поверь, я сама иногда выслушиваю подругу, потом, когда всё налаживается, она реже со мной проводит время, но я не в обиде, я радуюсь - значит у неё всё хорошо В знакомства по интернету не верю. Знаю многих попробовавших и ни у кого ни чем путёвым не закончилось. Сплошной блеф и стихи. |
07 Фев 2012 2:51
|
Renesme
42 года |
мне вот такая песня больше помогает http://www.youtube.com/watch?v=1_Z84jmYcQY
надо как-то почаще и мне выходить, но все подруги замужем а самой ходить, как-то не в кайф надо как-то подружек незамужних найти
точно
так романтично девочки, я давно в России не была и раньше мне как-то не надо было , дайте адрес российских сайтов знакомств мне отвлечься надо ну и снова флиртовать научиться |
07 Фев 2012 12:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Кому как везет, это дело такое. Вот тут девочки рассказывают свои истории, причем много счастливых историй http://forum.say7.info/topic294.html
Так тебе французские сайты нужны А из российских один из самых популярных www.mamba.ru Но можно просто в гугл вбить "сайты знакомств", поисковик кучу их выдаст, выбирай на вкус |
07 Фев 2012 12:21
|
Morgee
|
У меня незамужние подруги знакомятся через инет. А лучшая подруга познакомившись через интернет вышла замуж и сейчас живет в Болгарии. |