Пережить развод...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 13:05
|
Renesme
43 года |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
классная ссылка, спасибо ![]()
я пока стесняюсь ![]() на наших мужиках потренируюсь для начала ![]()
спасибо ![]() вечером зарегистрируюсь и фотку выложу ![]()
не хочу в Болгарию, я лучше в Питер ![]() |
07 Фев 2012 13:14
|
Morgee
|
Про Болгарию я ради примера сказала. Я бы сама там не хотела жить ![]() |
08 Фев 2012 13:18
|
Renesme
43 года |
я зарегистрировалась на мамбе
![]() делюсь впечатлениями ![]() там оказывается есть секция для иностранцев типа меня - русскоязычных, проживающих зарубежом ![]() в первые полчаса написало дикое количество мужиков ![]() ![]() ![]() многие ищут, конечно, просто секса ![]() так что пока никого интересного не видела ![]() написал один москвич, живущий во Франции, я ответила, жду ![]() |
08 Фев 2012 14:13
|
Morgee
|
![]() Почитай книгу - Лучшее средства от северного ветра. Как раз про знакомства в инете. Мне даже самой захотелось после книги, пофлиртовать с кем-то через переписку ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 15:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поиск спутника в интернете - это как песок сквозь сито просеивать, ища крупинку золота. Надо время и терпение. |
08 Фев 2012 23:15
|
Renesme
43 года |
почитаю, спасибо ![]()
это точно ![]() но я терпеливая ![]() |
09 Фев 2012 0:34
|
odarka
57 лет Симферополь |
вот и от меня муж ушел.............почти 18 лет отмотали..........
|
09 Фев 2012 1:24
|
Renesme
43 года |
это конец вашей жизни с ним, а не конец жизни как таковой ![]() вы такая молодая, ухоженная, красивая ![]() все еще будет ![]() почитайте в середине темы кто-то из девочек давал ссылку на статьи про развод ![]() мне очень помогло, перечитываю каждый раз ![]() самое главное, что я пока для себя поняла: 1, любить себя надо больше 2, наконец-то появилось больше времени для работы, друзей, личных интересов 3, чем раньше уходит от вас мужчина, тем больше у вас времени найти того самого и вообще как бы не не было больно от всего происходящего/произошедшего, я возможно могу позволить любимому человеку перечернкуть 10/18 лет совместной жизни, но рушить жизнь мою не дам ![]() ![]() ![]() ![]() все равно буду счастливой ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 11:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Renesme
Браво, это слова излечившего от боли и мудрого человека !!! ![]() |
09 Фев 2012 11:55
|
Renesme
43 года |
пока еще лечусь ![]() вчера только на работе разревелась ![]() ![]() просто стараюсь следовать советам ![]() мы всегда думаем, что наши отношения особенные, даже если плохие ![]() пусть вашей "религией" станут советы от девочек, переживших развод ![]() как будто нельзя ослушаться основных принципов и увидите, все не так уж и плохо ![]() тем более у вас есть дети (вероятней всего ![]() ![]() ![]() ![]() никто нас не может лишить счастья, ведь оно внутри нас ![]()
а мне москвич ответил ![]() ох, теперь пора учиться снова на свидания ходить ![]() |
09 Фев 2012 12:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, чистишь перышки, волнуешься, приятная дрожь по телу ![]() |
11 Фев 2012 6:30
|
Веселая девица
48 лет Россия |
главное, верить в себя и в то, что это не конец, а начало чего-то лучшего !
|
13 Фев 2012 1:59
|
Renesme
43 года |
рассказываю, как продвигается жизнь моя на сайте
![]() маньяков вагон и целая тележка ![]() основных уже добавила в игнор, так что сейчас стало поитересней ![]() есть приличные парни ![]() ![]() одно надо выяснить , не врут ли ![]() одно НО ![]() даже "нормальные" мужики специфические ![]() я живу в 3 часа езды на поезде от Парижа, а они мне все с такой грустью говорят : Почему судьба-злодейка нас так раскидала? ![]() Я же не на Дальнем Востоке живу ![]() На данный момент общаюсь с тремя: один только, что с девушкой разошелся, он хотел долгих отношений, а она нет ![]() ![]() ![]() второй - очень образованный по рассказам, работает в банке, тоже армянин ![]() ![]() ![]() третий с Украины, очень симпатичный, по общению адекватный, но переживаю, что к нему девицы толпами липнут ![]() ![]() ![]() ----------------- мдасс, перечитала, что написала, не думала, что у меня такие проблемы будут ![]() |
13 Фев 2012 12:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А что с москвичом, живущим во Франции???
Ну, если человек живет в Париже, а до тебя ехать 3 часа на поезде, то это, как ни крути, расстояние. Конечно, не Дальний Восток, но все же... Вон в Москве (да, большой город, но все же это один город) и то ищут знакомств по линии метро (чтобы были люди территориально поближе). Познакомились в инете, пообщались, созвонились - надо переводить отношения в реал. А когда человек далеко от тебя, то с этим возникают определенные сложности.
Сколько оказывается армян в Париже ![]()
Симпатяга??? А ты не липни, будешь выгодно отличаться от этих девиц. Кстати, о девицах он тебе говорил? Не очень красиво таким хвастаться... |
14 Фев 2012 2:52
|
Renesme
43 года |
пропал ![]() ![]()
не знала ![]()
не то слово ![]() ![]() ![]()
ага, бывший профессиональный пловец ![]()
нет, но реально 30 летних нормальных мало ![]() либо Кавказ, либо маньяки, либо лысые ![]() |
14 Фев 2012 11:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И фигура, наверное, ничего так, накачанный ![]()
Думаю, тебе можно искать мужчин и до 35, не обязательно ровесников. На несколько лет старше - тоже не плохо ![]() ![]()
Либо лысый маньяк с Кавказа ![]() |
14 Фев 2012 13:03
|
ПОПУТЧИЦА
Наиля 50 лет Астрахань |
Притчи
Бабушкины советы Бабушка, он мне до сих пор снится… — Внученька, вспомни прошлогодний снег. — При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. — А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, — приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». — Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя! — Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься «бороться». Зачем же бегать вдвоем, а то и втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг — возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры. — Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка? — Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно. Источник: http://www.perejit.ru/main/lovestory?id=141#ixzz1mLDoeeMu |
14 Фев 2012 13:13
|
Renesme
43 года |
угу ![]()
я так и поставила 30-35 лет ![]()
ой, опять кого-то воспитывать и на ноги ставить ![]()
я про тоже ![]()
хорошая притча ![]() |
14 Фев 2012 14:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, в этом возрасте не все мужчины дети )))
Спасибо, очень поучительно ![]() |
14 Фев 2012 14:50
|
Morgee
|
Это точно!!! Мой муж младше меня ![]() ![]() |
14 Фев 2012 14:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И мой на годик с хвостиком младше меня. А живет самостоятельно чуть ли не с 16 лет. |
15 Фев 2012 17:05
|
Morgee
|
а мой на 4 года ![]() ![]() и тоже живет с 18 самостоятельно. |
16 Фев 2012 2:02
|
Renesme
43 года |
все, количество вариантов резко возрасло ![]() ---------------------------- делюсь новостями... завтра мужу 30 лет, ужасно грустно ![]() просто хоть волком вой ![]() на сайте стала много общаться с вот этим парнем, о котором писала выше
умом понимаю, что нет будущего у меня с ним, у него, оказывается, двое детей (девочки-близняшки) от первого брака, нет высшего образования (а не как у меня, дипломы не знаю уже, где хранить), но до слез трогает, когда с утра получаешь смску "Как спала, солнышко?" или, когда вечером тебе желают спокойной ночи... мда, не избаловал меня бывший муж теплыми словами ![]() ![]() ![]() так просто хочется, чтоб кто-то о тебе думал, строил с тобой планы, так тебя хотел увидеть ![]() |
18 Фев 2012 12:09
|
nalina
Самара |
А ты не спеши. Как видишь, потихоньку все налаживается, это уже плюс. Такая поддержка сейчас действительно нужна, а дальше видно будет. К тому же пока непонятно: он хочет длительных отношений только с тобой или мысленно сравнивает со своей бывшей девушкой. Слишком мало времени прошло после расставания с ней, так что в этом отношении вы фактически в равном положении. Он тоже ищет поддержку и понимание.
|
18 Фев 2012 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Выводы пока делать рано, ведь вы не виделись в реале. Я в свое время достаточно много сидела на сайтах знакомств и могу сказать, что реальная встреча, живое общение определяют многое. Бывает, что парень в интернете довольно милый собеседник, голос по телефону приятный, смс тоже шлет, а встретились в реале и....... в общем, это сложно описать, но понимаешь, что это не то, не твое. Хотя до этого момента личной встречи все было ОК. Вот встретишься с этим армянином вживую, тогда и поймешь, а нужно ли тебе с ним продолжать отношения или нет. Или просто знакомыми остаться лучше всего. |