Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2013 8:37
|
Asya87
Анастасия 37 лет Красноярск |
|||||
Большое спасибо за рецепт, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные блины получаются!!!!!
![]() |
||||||
17 Июн 2013 10:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Настенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Большое спасибо за отзыв - очень приятно, что блины нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2013 2:26
|
*Почемучка*
Виктория 50 лет Рига, Латвия |
|||||
Наталья,добрый вечер!
Спасибо за рецепт и пошаговое приготовление. Никогда не регистрировалась на форумах,но в благодарность вам хочу написать: здоровья вам и вашим деткам, счастья и благополучия вашей семье. Делала поздно и все блины сама слопала! Побольше бы в жизни таких добрых хозяюшек. Спасибо. ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2013 8:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Виктория, спасибо большое за такой добрый и теплый отзыв, взаимные сердечные пожелания счастья и здоровья вам и вашим близким. Мне очень приятно, что блинчики порадовали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2013 16:06
|
Мадам Весна
48 лет Нижний Новгород |
|||||
Наталья, спасибо за рецепт, очень-очень вкусно! Теперь это наш любимые блинчики
![]() |
||||||
07 Авг 2013 16:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна, огромное спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что это теперь и ваши любимые блинчики!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2013 23:17
|
Всегдадома
52 года Москва и обл |
|||||
Спасибо большое за чудесный рецепт!
![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2013 5:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Анастасия, НА ЗДОРОВЬЕ! Как замечательно, когда соседи хорошие! Я очень рада, что блинчики всем понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 16:35
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||
13 Авг 2013 17:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ой, какие аппетитные блинчики!!! Юленька, спасибо за отчёт огромное, так приятно, что вам было вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2013 19:48
|
Siren@
36 лет Беларусь, Гомель |
|||||
Спасибо за рецептик! Блинчики и правда вкуснейшие!!! Особенно хорошо для утилизации кислого молока)
|
||||||
30 Авг 2013 20:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Яночка, я очень рада, что вам блинчики понравились, готовь НА ЗДОРОВЬЕ, спасибо, что забежала с отзывом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2013 12:05
|
Zi-Za
Уфа |
|||||
Пеку сейчас блины и сразу решила поблагодарить. Спасибо большое за рецепт! Вкусно!
|
||||||
08 Сен 2013 19:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Зиля, На здоровье, мне очень приятно. Пусть блинчики радуют. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2013 11:28
|
Ася15
41 год Тамбов |
|||||
Наталья, бью челом за рецепт!!!!! Вчера приготовила - вкуснее я ещё не ела!!
![]() |
||||||
23 Сен 2013 11:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Как приятно читать такие добрые слова!!! Спасибо за отзыв огромное, я очень рада, что вам блинчики с творожком понравились. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 18:56
|
Sushhaya
33 года Молдова, Кишинев |
|||||
Где грань между кислым молоком и простоквашей? Есть бутылка деревенского молока, оно уже точно кислое, но стало ли оно простоквашей? Какие там критерии?))Никак не могу понять)
|
||||||
07 Окт 2013 19:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
В простокваше сыворотка отделяется от свернувшейся части, а кислое молоко - выглядит как обычное молоко, просто кислое на вкус.
|
||||||
27 Окт 2013 15:51
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||
Рецепт просто находка, всегда есть кислое молоко которое никто не хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ООООО, значит я пеку с простокваши.. ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2013 17:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наталья, вот и замечательно, что рецепт пригодился и помогает экономить.
Мне очень приятно, что блинчики вам по вкусу пришлись!
Ну и чудесно, значит есть повод и на кислом молочке попробовать ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 11:08
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||
Спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 12:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Светлана. НА ЗДОРОВЬЕ!
Мне очень приятно, что рецепт востребован и любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, они мягонькие, пластичные. Светлана, спасибо за отзыв большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2014 22:56
|
чебосита
МО |
|||||
Вкуснейшие блинчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня хотела - не успела. завтра попробую воплотить, да и начинки-то и не было. а завтра фарш достану ![]() делала 2 раза, но до отчета сил не хватило, а потом все схомячили эту гору. делала 40 и 28 штук соответственно Спасибочки, Наташ! |
||||||
12 Апр 2014 12:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С такой начинкой вам точно будет вкусно!
Лолочка, на здоровье, мне очень приятно, что блинчики вам нравятся!!! Такую гору приготовила деткам на радость. ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, что заглянула, очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2014 11:25
|
Espiritu
Anita |
|||||
а сыворотка не подойдет вместо кислого молока? А то осталась от приготовления творога,а куда девать не знаю...
|