Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2015 15:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Солярис
Елена, спасибо огромное за отзыв. Так важно сравнивать свои впечатления от приготовления блюда с чужими, я столько всего полезного почерпнула!
Фантастическая вкуснятина, нутром чую. Повезло мужу!
Леночка, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепт оправдал ваши ожидания! |
||||||||
31 Июл 2015 15:34
|
Irina Rica
|
|||||||
В закладочки))))
|
||||||||
31 Июл 2015 16:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
лучше в тарелочку |
||||||||
25 Авг 2015 19:25
|
fyyf62
42 года Рязань |
|||||||
Закисло молоко, а выливать жалко, нашла ваш рецепт и напекла блинчиков.... получились идеальные!! наверно, лучшие за мою "домохозяйскую" карьеру- дырочки классс, пекутся быстро, сковороду смазывать не надо, переворачивать можно пальцами, а на вкус "просто песня". Спасибо за рецепт.
Теперь придется молоко квасить, если дети блинов попросят))) |
||||||||
25 Авг 2015 20:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Анечка, я очень рада!
На здоровье. Спасибо большое за отзыв, так приятно, что блинчики удались на славу!
Я так и делаю. Моя семейка готова есть блины хоть каждый день. |
||||||||
02 Окт 2015 0:09
|
Тigrushа
|
|||||||
Блины на кислом молоке у меня обычно не получались никогда, а здесь молока осталось почти литр - так стало жалко деревенское молоко выливать... "Психанула", пошла поискала рецепт, самый же первый вывел на любимый форум - вуаля!!! Огромная гора вкуснейших блинчиков! Дочь-привереда оценила крайне высоко!
Спасибо!!! |
||||||||
02 Окт 2015 13:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мы же девочки экономные
Как здорово!
Я очень рада, огромное спасибо за отзыв! Все наши старания для маленьких и больших любимых приверед!
На здоровье! |
||||||||
08 Окт 2015 13:48
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
7)
|
||||||||
08 Окт 2015 15:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Maринчик
|
||||||||
24 Ноя 2015 13:49
|
KajakKajak
38 лет United Kingdom |
|||||||
Ехал Домой и думал чтож бы такого на завтрак необычного, открываю холодильник а там молоко стоит, е-мае, скисло... и тут в голову повара пришла идейка, а не порадовать любимую вкуснейшими блинчиками на завтрак подумал Я... ну и быстренько сделал...
Ребята, а еще вам скажу, к этим вкусненьким блинчикам я сделал вкусненький крем, если интересно могу рассказать... |
||||||||
24 Ноя 2015 14:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Виталий, спасибо, что заглянули на блинчики!
Конечно интересно! |
||||||||
24 Ноя 2015 21:04
|
KajakKajak
38 лет United Kingdom |
|||||||
Добрый день, или уже вечер, у кого как...
Вообщем делал я очень простой крем... Сливочный... Для вкусненького крема я взял где-то : 100 грамм сгущенки 50 грамм лимонного сока 100 грамм сливок 1 ст.л сахара 1/2 ч.л ванильного сахара Все это дело перемешал до однородной массы и получился вкусненький крем... Кисло-сладенький... Проснулся и думаю надо бы мне блинчиков с кремом... Не тут-то было, зашел на кухню а блинов уже нет, и крем тоже вместе с блинами ушел Девчата, если кто-то сделает пошагово с фото, будет супер пупер... |
||||||||
24 Ноя 2015 21:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Классный крем! Спасибо. Обязательно попробуем. Мы очень любим, как я писала начинку с брусникой и сгущенкой, а с этим кремом наверное еще вкуснее получится. |
||||||||
24 Ноя 2015 21:28
|
KajakKajak
38 лет United Kingdom |
|||||||
А крем родился в голове от того что увидел в холодильнике... варенья просто не было, так бы не заморачивался... Урем действительно получился вкусный... попробуйте и вспомните меня |
||||||||
23 Мар 2016 16:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наташа, спасибо за рецепт! Пропорции идеальны и прямо по моему вкусу. Закинула в закладки и уверена, буду пользоваться рецептом не раз. Часто получается купить подкисшее молоко.
|
||||||||
27 Мар 2016 23:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ!
Готовьте с удовольствием! |
||||||||
31 Мар 2016 12:47
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|||||||
Наташ, спасибо за отличный рецепт, как раз нахожусь в гостях и утром думаю чем бы детей угостить, по продуктам поняла, что только блины, НО вот загвоздка хоть и уже 29 лет, а блины ни разу не пекла все как-то оладушки и норм а тут прям почитав твой рецепт, поняла, чято пора так вот тесто замесила, стоит ждет своих пол часа, сковороду сейчас прокалю и летс гоу так что фото отчет обязательно прикреплю позже ( если успею конечно)
|
||||||||
31 Мар 2016 12:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Олеся Амер
Олеся, вкусных и удачных блинчиков! |
||||||||
20 Июл 2016 18:41
|
Ася15
41 год Тамбов |
|||||||
Наталья, уже давно пользуюсь вашим рецептом и все время удачно. Решила испробовать на кислом козьем молоке и перепелиных яйцах (просто что было в холодильнике) - вышло сложнее, но вышло отлично!
|
||||||||
20 Июл 2016 19:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Настенька, спасибо за добрые слова! Очень приятно, что рецепт пришелся ко двору и мастерски и творчески используется! Чудесного лета и вкусных блинчиков! |
||||||||
24 Авг 2016 10:40
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
7) Решила сегодня повторить, тем более у нас на Украине праздник. Блинчики ну просто класс!!!
|
||||||||
24 Авг 2016 10:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мариночка, спасибо за отзыв! Очень рада, что блинчики нравятся! С праздником! |
||||||||
10 Ноя 2016 20:30
|
Рыжая81
43 года |
|||||||
Делала всё строго по рецепту. Никаких проблем при выпекании не возникло. Очень вкусно! Спасибо. Начинили картофельным пюре.
|
||||||||
10 Ноя 2016 20:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Юля, я очень рада, что блинчики понравились и рецепт себя оправдал.
Классная начинка!
На здоровье, моя дорогая, спасибо что заглянула, буду рада видеть здесь снова! |
||||||||
04 Ноя 2017 12:43
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|||||||
Самые вкусные блины
|