Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие

Сообщение Автор

27 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
корделия писал(а):
Наташ, блинчики красивучие!!! Попробую обязательно испечь! Спасибо!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, готовь НА ЗДОРОВЬЕ!! Спасибо за теплые словечки, очень приятно, что блинчики тебе понравились!!!! give_heart give_heart give_heart

09 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Фото
вот и мои блинчики. я тоже люблю блинчики на кислом молоке и так как рецепт у меня почти такой же .. только я 2 яйца добавляю то угощаю вас всех здесь Romashki они и правда очень вкусные

09 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ксения06 писал(а):
вот и мои блинчики. я тоже люблю блинчики на кислом молоке и так как рецепт у меня почти такой же .. только я 2 яйца добавляю то угощаю вас всех здесь они и правда очень вкусные

Ксения, СПАСИБО огромное за блинчики, что ты их сюда пристроила! air_kiss Romashki Romashki Romashki Будем вместе любимыми блинчиками угощаться и лакомиться nyam2 nyam2 nyam2
Я кстати тоже иногда 2 яичка кладу, даже с 1-м пробовала. friends friends friends Но в рецепте всё-таки с 3-мя сделала, чтобы уж с гарантией отлетали как заведённые Smile .

12 Мар 2012 10:46

Распечатать сообщение
Таня_нск

Таня

48 лет
новосибирск

Таня_нскМои рецепты
Спасибо за рецепт, я как-то с блинами и оладушками не дружу, а эти вот получаются, второй раз уже делаю. И молоко подкисшее почти всегда есть, а то не знала куда его девать. А как мои мужчины блинчики любят! От них отдельная благодарность good

12 Мар 2012 10:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Таня_нск писал(а):
Спасибо за рецепт, я как-то с блинами и оладушками не дружу, а эти вот получаются, второй раз уже делаю. И молоко подкисшее почти всегда есть, а то не знала куда его девать. А как мои мужчины блинчики любят! От них отдельная благодарность

Татьяна, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо большое за отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мне очень приятно, что рецепт по душе пришелся и готовится легко. Ди и молочку кислому опять же удачное применение нашлось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Готовьте на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
(Аватарка - прелесть good2 )

13 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Спасибо Наташенька за рецепт блинчиков. Молоко частенько прокисает, вот и думаю куда его пристроить. Блинчики получились очень вкусные, тоненькие. Делала из половины нормы.
Фото

13 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lana 36 писал(а):
Спасибо Наташенька за рецепт блинчиков. Молоко частенько прокисает, вот и думаю куда его пристроить.

Светуля, я рада, что нашлась подсказочка благодаря этому рецепту, куда кислое молоко пристроить.
lana 36 писал(а):
Блинчики получились очень вкусные, тоненькие. Делала из половины нормы.

Как я рада, что они вам понравились!!!! Фоточка очень аппетитная, а блины так в рот и просятся!!! nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО тебе за отчёт огромное! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Наталья, добрый день! Буду очень и очень признательна за хотя бы примерное количество муки. Ну не могу я на глаз Embarassed Хочу приготовить, так как вдруг образовалось прокисшее молоко ) Спасибо за понимание.

02 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Алиночка, возми 1 стакан + 3/4 стакана, и пляши отсюда, если будут слишком тонкие - подсыпай потихонечку по паре столовых ложек, главное вовремя остановиться.

02 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Звездная пыльМои рецепты
Наташа, огромное спасибо! ) Подсыпать не буду, люблю тоненькие nyam2

02 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Звездная пыль писал(а):
Наташа, огромное спасибо! ) Подсыпать не буду, люблю тоненькие

Тоже очень люблю тоненькие. Алин, наша и ваша мука могут сильно отличаться, всё-таки советую ориентироваться на свои ощущения, удачных блинчиков!

08 Май 2012 20:56

Распечатать сообщение
Наримашка

Нариман

Минск, Беларусь

НаримашкаМои рецепты
Спасибочки за прекрасный рецепт. Блинчики из кислого молока получились наивкуснейшие. Вот и они:

10 Май 2012 16:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наримашка писал(а):
Спасибочки за прекрасный рецепт. Блинчики из кислого молока получились наивкуснейшие. Вот и они:

Наримашечка, на здоровье, мой хороший, очень аппетитные, прямо так и просятся на зубок nyam2

24 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Звездная пыльМои рецепты
Наташа!
Блинчики пекла практически сразу после рекомендаций по количеству муки. Но то одно, то другое не позволяло отчитаться. Теперь время Х пришло )))

Делала половину нормы (исходя из оставшихся мл молока в бутылке), муки все-таки добавила Embarassed Изначально мне показалось тесто ну очень жидким. В следующий раз попробую не баловаться с мукой )) После экспериментов тесто у меня получилось не густым, но плавно растекающимся. В общем, готовые блины были немного толще тоненьких ))

Вкусные однозначно. Мама у меня любительница блинов, всегда ждет моих творений )) nyam2 Так что угостилась на славу )

Спасибо за рецепт, буду пользоваться. girl_claping А лето самая пора для блинов из кислого молока.
А вот и фото.
Фото

24 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Звездная пыль писал(а):
Блинчики пекла практически сразу после рекомендаций по количеству муки. Но то одно, то другое не позволяло отчитаться. Теперь время Х пришло )))

Алиночка, наконец-то я выдохнула, а то хотела уже в личку писать.
Звездная пыль писал(а):
Делала половину нормы (исходя из оставшихся мл молока в бутылке), муки все-таки добавила Изначально мне показалось тесто ну очень жидким. В следующий раз попробую не баловаться с мукой )) После экспериментов тесто у меня получилось не густым, но плавно растекающимся. В общем, готовые блины были немного толще тоненьких ))

Ну вот, значит надо было только ложечку муки добавить. Я её вообще никогда не замеряю - просто подсыпаю потихоньку из кружки-сита, пока внутренний голос не говорит, что пора остановиться. Кстати на фотографии они очень тоненько выглядят.
Звездная пыль писал(а):
Вкусные однозначно. Мама у меня любительница блинов, всегда ждет моих творений )) Так что угостилась на славу )

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Звездная пыль писал(а):
Спасибо за рецепт, буду пользоваться. А лето самая пора для блинов из кислого молока.

Как же я рада, что вам блинчики понравились!!!! Алиночка, спасибо, что зашла с фотографией и отчётом, я ужасно переживала - такая вот ненормальная wacko1 А про лето - это точно - самаят пора. А уж когда молоко из под коровки - то блинчики получаются ваааще отпад!

25 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Звездная пыльМои рецепты
Утро писал(а):
Алиночка, спасибо, что зашла с фотографией и отчётом, я ужасно переживала - такая вот ненормальная

Наташа! Romashki

Утро писал(а):
А уж когда молоко из под коровки - то блинчики получаются ваааще отпад!

Если из под коровки да парное, я сама выпью все три литра из бидона еще по дороге домой (так делала в детстве, когда гостила у одной из бабушек. Она поручала ходить за молоком. Если молоко было парное, то я отрывалась. А бабушка потом ругала и удивлялась, как можно пить молоко, не прокипятив его? unknown А я до сих пор дивлюсь, как люди пьют кипяченое молоко? girl_haha ). Но где ж ту коровку найти? )))

25 Май 2012 9:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Звездная пыль писал(а):
Если из под коровки да парное, я сама выпью все три литра из бидона еще по дороге домой (так делала в детстве, когда гостила у одной из бабушек. Она поручала ходить за молоком. Если молоко было парное, то я отрывалась. А бабушка потом ругала и удивлялась, как можно пить молоко, не прокипятив его?

Ну вы девушка даёте!!!
Хотя я согласна на все сто, так хочется именно не кипяченого. У нас в дачный посёлок из деревни цистерна приезжает с молоком, так мы с мужем тоже в выходные полторашку выдули не прокипятив. Нельзя так конечно, но оно такое сладкое...
Кстати у меня сестре зимой молоко сметану и творог на заказ из деревни привозят, у мужика несколько таких адресов и он молочку 2 раза в неделю по ним развозит. Может вам тоже поискать такого?
А у нас рядом фермерский магазин - мы в нём и мясо и молоко с творогом покупаем. В сто раз лучше чем магазинные, его как открыли, так сын, у которого всегда был самый маленький рост среди сверстников, вымахал будь здоров!

25 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
vista-54

Аллусик

Украина

vista-54Мои рецепты
У нас такое блюда на выпускном было, да еще начинкой грибной nyam2

25 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Звездная пыльМои рецепты
Утро писал(а):
Кстати у меня сестре зимой молоко сметану и творог на заказ из деревни привозят, у мужика несколько таких адресов и он молочку 2 раза в неделю по ним развозит. Может вам тоже поискать такого?

Наташа, адресочки по всей матушке Руси? ) Или в Новосибирск ехать надо? Если что, я давно готова к переезду, как-то мне у Вас лучше кажется (это если смотреть отсюда). Останавливает одно - у Вас нет ПБК ЦСКА unknown А баскетбол и красно-синие - это часть моей жизни. Вот и приходится постоянно чемодан разбирать ))))

Утро писал(а):
А у нас рядом фермерский магазин - мы в нём и мясо и молоко с творогом покупаем. В сто раз лучше чем магазинные, его как открыли, так сын, у которого всегда был самый маленький рост среди сверстников, вымахал будь здоров!

У нас такого магазина нет. А всё что более или менее смахивает на фермерское по завышенным ценам продают. В нашей "деревне" из ближнего Подмосковья цены выше, чем в Москве wacko1

Был приличный магазинчик с та-а-а-ким разнообразием творога, йогуртов натуральных, сметаны по отличным ценам. А потом закрыли. Аренда дорогая, прогорели, а люди понимающие только-только привыкли и постоянными покупателями стали. Как-то так.

Приятные выходят поболтушки )))

26 Май 2012 6:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
vista-54 писал(а):
У нас такое блюдо на выпускном было, да еще начинкой грибной

Представляю как вам было вкусненько! Теперь можешь и сама приготовить.
friends
Звездная пыль писал(а):
Наташа, адресочки по всей матушке Руси? ) Или в Новосибирск ехать надо?

Я думаю, что такие мужички по всей матушке Руси.
Звездная пыль писал(а):
Если что, я давно готова к переезду, как-то мне у Вас лучше кажется (это если смотреть отсюда).

Даже и не знаю, что сказать, мне нравится Smile Но хочется в те края, где выращивают свою вишню и черешню.
Звездная пыль писал(а):
Останавливает одно - у Вас нет ПБК ЦСКА А баскетбол и красно-синие - это часть моей жизни
Smile Smile Smile good2 good2 good2

.
Звездная пыль писал(а):
. В нашей "деревне" из ближнего Подмосковья цены выше, чем в Москве

У нас в пригороде такая же ситуация. А мы живём на огромном жилмассиве - под боком 4 магазина, которые конкурируют между собой - 2 крупных сетевых супермаркета и 2 фермерских, плюс отдельно недорогой овощной павильончик семья армянская держит - там тоже невысокие цены и отличные фрукты-овощи.
Звездная пыль писал(а):
Был приличный магазинчик с та-а-а-ким разнообразием творога, йогуртов натуральных, сметаны по отличным ценам. А потом закрыли. Аренда дорогая, прогорели, а люди понимающие только-только привыкли и постоянными покупателями стали.

Обидно ужасно, когда такое происходит.
Звездная пыль писал(а):
Приятные выходят поболтушки )))

Smile friends

10 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
Туся:)

Наталья

34 года
Краснодар

Туся:)Мои рецепты
Очень вкусные блинчики получились! Спасибо за рецепт! good2

11 Июл 2012 10:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ТусяSmile писал(а):
Очень вкусные блинчики получились! Спасибо за рецепт!

Наташенька, НА ЗДОРОВЬЕ, спасибо большое, что заглянула. Rose Rose Rose

01 Авг 2012 22:44

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
блины получились наивкуснейшие nyam2
но намучилась я с ними ужас как.постоянно рвались unknown муж звонит "чем заниметесь?" "доча мульт смотрит,я блины жарю и матерюсь" girl_haha почему-то на молоке у меня всегда легко отходит,а вот кислое молоко,кефир и тд ну никак не получается wacko1 в чем тут заковырка,Наташа,подскажи,пожалуйста?

01 Авг 2012 22:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анют, обычно дело в яйцах и в сковородке. В этом рецепте яиц достаточно, думаю сковородку нужно было перед тем как печь блины хорошенечко промыть, насухо обтереть и прокалить с солью.
Во всяком случае я именно так и поступаю, если блины липнут к сковороде.
Нюшечкадушечка писал(а):
муж звонит "чем заниметесь?" "доча мульт смотрит,я блины жарю и матерюсь"

Да уж, повеселились девчонки! главное все при деле! girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
блины получились наивкуснейшие

А на чём ты жарила?

06 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Извини,Наташ,за поздний ответ.
Я жарю на любимой керамической сковородке,от нее отлетает все,в том числе и блины на молоке и даже на воде.все блины всегда жарю так:первый раз смазываю раст.маслом или салом,если есть.Потом не смазываю ничем.Разве что блинов совсем много.
Так хочется научиться на кислом молоке,они совсем другие,нежнее намного.Но не получается переворачивать без потерь unknown

Наверх
console.log("Page 98");