Сообщение |
Автор |
21 Янв 2013 19:05
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Муратова писал(а): | Сегодня я к Вам с благодарностью за блинчики!!!!!! Вкуснятина!!!! !!!!!!!!!! Мы любим блинчики, но лет 5 я их пеку на кефире, а прокисшее молоко всегда выливала. И пекутся они очень быстро, только успевай наливать, переворачивать и смазывать маслицем. Теперь только на кислом молоке!!!!!!!!!!! |
Оленька, я очень рада, что рецепт ко двору у вас пришелся и молочко теперь выливать не нужно. Его ещё можно на простоквашу ставить, а потом отцеженую гущину в оладьи добавлять или сырники. Пеки НА ЗДОРОВЬЕ!
СПАСИБО за теплые отзывы!
|
21 Янв 2013 20:59
|
Муратова
41 год
|
Оладушки я пеку на кефире, простокваша с нашего молока горчит, а раньше пекла на ней тоже. СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Янв 2013 8:44
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Муратова
Оленька, а мы вчера шоколадных по твоему совету напекли, вкусняшка , спасибо!
|
04 Фев 2013 20:53
|
ViAna
Анастасия
37 лет Воронеж
|
Наталья, благодарю за рецепт! Пбежала пристраивать прокисшее молоко!
|
05 Фев 2013 8:42
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
ViAna писал(а): | Наталья, благодарю за рецепт! Пбежала пристраивать прокисшее молоко!
|
Настенька, вкусных блинчиков
|
25 Фев 2013 18:27
|
ViAna
Анастасия
37 лет Воронеж
|
Утро
Наташа, затянула с ответом, но блины испекла в тот же день!
теперь это любимые блинчики у моего мужа
фото на айпад, поэтому качество хромает. Но делала "на вынос", так что успела только так их запротоколировать для истории
|
26 Фев 2013 12:52
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
ViAna писал(а): | теперь это любимые блинчики у моего мужа |
Настенька, я очень рада, что блинчики у тебя так классно удалились и мужу понравились !!!
ViAna писал(а): | фото на айпад, поэтому качество хромает. Но делала "на вынос", так что успела только так их запротоколировать для истории |
Спасибо за отчёт и фото, блинчики как солнышки аппетитные и румяные!
|
14 Мар 2013 17:10
|
dunatochka
Наташа
38 лет Украина
|
Спасибо вам, Наталья, за самые вкусные и самые нежные блинчики в моей жизни!
Тесто делается быстро и легко! А сами блинчики получаются очень нежные и вкусные-превкусные!
Я уже несколько раз готовила их и ниразу они меня не подвели во время випечки.
|
14 Мар 2013 17:52
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
dunatochka писал(а): | Спасибо вам, Наталья, за самые вкусные и самые нежные блинчики в моей жизни! |
Наталья, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо за такую высокую оценку блинчиков!!!
dunatochka писал(а): | Тесто делается быстро и легко! А сами блинчики получаются очень нежные и вкусные-превкусные! |
Очень рада, что и сами блинчики нравятся и готовить их легко!
dunatochka писал(а): | Я уже несколько раз готовила их и ни разу они меня не подвели во время выпечки.
|
Пусть так и дальше будет!
Наташенька, спасибо за добрые слова! Вкусной масленницы вам!
|
15 Мар 2013 0:49
|
Августина)
Августa
45 лет
|
Блины к сожалению сильно рвались при переворачивании, хотя делалось все по-рецепту строго. Пробовала на двух разных сковородках, ничего не помогало, рвались безжалостно. В общем, кое - как я их дожарила, мы их так и слопали, потому как блины получились вкусные.
|
15 Мар 2013 7:37
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Августина) писал(а): | Блины к сожалению сильно рвались при переворачивании, хотя делалось все по-рецепту строго. Пробовала на двух разных сковородках, ничего не помогало, рвались безжалостно. В общем, кое - как я их дожарила, мы их так и слопали, потому как блины получились вкусные. |
Августа, ну хоть вкусные получились и вам понравились и то слава Богу. Чтобы блинчики не рвались желательно:
муку просеять
сковороду прокалить с солью
молоко использовать комнатной температуры
тесту дать полчасика выстояться
Августина, спасибо за отзыв!
Широкой и вкусной масленницы вам!
|
16 Мар 2013 12:28
|
Муратова
41 год
|
|
16 Мар 2013 12:44
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
17 Мар 2013 12:46
|
Муратова
41 год
|
Наталья у меня катастрофа!!!!!!!!! За ночь молоко превратилось в простоквашу! Решилась испечь на ней, в итоге первый раз в жизни не получаются блины, блин..! Уже еще и яйца добавила и муку, а они прикипают к сковороде и не знаю что еще добавить.
|
17 Мар 2013 13:12
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Оленька, на простокваше однозначно не получится, пеки оладушки.
|
17 Мар 2013 13:48
|
Муратова
41 год
|
|
17 Мар 2013 13:51
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
06 Апр 2013 15:01
|
Муратова
41 год
|
|
06 Апр 2013 21:35
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
09 Май 2013 13:55
|
белая кошечка
Надежда
39 лет новокузнецк
|
вот все ж по рецепту делала и тесто постояло, молока кислого домашнего 4 литра было , думала вот как напеку блинчиков, а вот не вышло , рвались блинчики и не переворачивались, пришлось огромную кастрюлю оладушек печь
|
09 Май 2013 22:58
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Надежда, очень жаль, что так получилось, уже не знаю что и думать, у меня такого ни разу не было.
|
20 Май 2013 20:27
|
Муратова
41 год
|
|
20 Май 2013 20:45
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск