| Сообщение |
Автор |
|
08 Окт 2012 23:58
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
Девочки,всем привет.мы немного потерялись,завтра отпишусь подробно.а пока поздравляю ;
- маму Олю сыночка Ромочку с первым годиком вас!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html]  [/URL]
- маму Инну доченьку Элис,маму Свету сыночек Мишенька с восьмым месяцем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html]  [/URL]
маму Лену сыночек Максимка с семериком
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html]  [/URL]
|
|
09 Окт 2012 0:21
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
| Naralick писал(а): | | Девочки, сижу в кустах -успеваю частично читат |
та же беда[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40076583.html]  [/URL]
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы вовсю начали гулить |
Как здорово! | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | По тихоньку моя грудь подлечивается |
Читала про твою беду,давай берегись,теплее одевайся,вроде тепло на улице,а ветер все равно продувает.Хорошо что все обошлось малыми жертвами,ты молодец-сразу среагировала,к врачу обратилась,хоть и к платному[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html]  [/URL] | Света31 писал(а): | | Ткое чуство, что я ещё больше стала. |
Сестра[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html]  [/URL] | tanita4ka писал(а): | | мы сами пошли,руки бросили и пошли |
Эрик какой молодчага!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-863227527.html]  [/URL] | Marinishna писал(а): | | Наташа, что вы уже кушаете? |
Марин,у меня встречный вопрос-а что вы уже кушаете? у нас дочки близко по возрасту,вот и спрашиваю | onascko писал(а): | | Вот так мы уже утеплялись |
ну совсем утеплили
так мило[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html]  [/URL] | onascko писал(а): | | с мамой (щеки у мамы |
что уж ты наговариваешь,мама-красотка и сын красавец,на маму похож[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html]  [/URL]
|
|
09 Окт 2012 0:38
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Евуля научилась ладушки делат |
Здорово как,какая молодец,и на горшке уже сидит!!!Ты с какого возраста начала приучать? | onascko писал(а): | | Левик даже засыпает и в ладоши хлопает |
| onascko писал(а): | | Евуля спокойно-а сзади столько интересного стоит-неужели не реагируе |
У меня тоже такой вопрос возник | Ttatyana писал(а): | | А мы вчера наконец съездили в горы |
Как у вас красиво там!!! Сыночек такой глазастый | Eleno4ka4 писал(а): | | Девочки привет. Примите нас с сыночком? |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html]  [/URL]
Сыночек такой миленький,на тебя похож
| Eleno4ka4 писал(а): | | Проверять гемоглобин |
какие-то проблемы с ним?
| -МаришКа- писал(а): | | А мы вчера стояли без опоры секунд 5-7, а потом плюхнулись на попу, и хлопали в ладоши)))Так здорово и научился махать пока-пока, папу на работу проважает и машет ,а потом в ладоши хлопает))) |
Сколько у вас уже умелок!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html]  [/URL]
| tanita4ka писал(а): | | прям каждая фотка такой нежностью пропитана))) |
полностью согласна
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А витамины пьешь? У меня ттт волосы и зубы все на месте. |
я хоть и пью,но волосы лезут,и с зубом одним уже распрощалась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873384135.html]  [/URL]
| Ttatyana писал(а): | | домашнее ламинирование сделать хочу, если получится потом поделюсь рецептом |
у меня старшая дочь дома ламинирование с желатином делает,вроде эффект есть
| annapolyak писал(а): | | Девочки привет |
Какой Андрюшка солнечный
|
|
09 Окт 2012 0:49
|
Gri
 Оля
41 год
|
Максимку с 7 месяцами
Мишутку с 8 месяцами
| Света31 писал(а): | | Колись, что за таблетки по видимому я что то пропустила |
денто кинд, я у нас не нашла (
| tanita4ka писал(а): | | Девчченки,все мы сами пошли,руки бросили и пошли |
класс
| Натуся1975 писал(а): | | У меня Аня стала вставать у опоры, даже во сне ползёт к спинке кровати в изголовье и пытается встать. Умора! |
молодец какая
onascko, Оксана, вы супер сумья, такие все классные, Левушка наверно уже сердца девчонок во всю покоряет
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Евуля научилась ладушки делать, только кто ни будь кажет "ладушки-ладушки" |
с ладушками вас ))) Евуся, ну слов нет, такая классная  Яна, как она уже просится на горшок или кажд 15 мин все садишь?
| Ttatyana писал(а): | | ну как вот на него ругаться?! |
это точно  хитрец, красавец
| Eleno4ka4 писал(а): | | Девочки привет. Примите нас с сыночком? |
привет системщикам  Женечка красавец
| -МаришКа- писал(а): | | А мы вчера стояли без опоры секунд 5-7, |
такой прикольный улыбастик
| G@LA писал(а): | | Со своим то ли кризис в отношениях,то ли усталость моя,но ругаемся очень часто в последнее время. |
усталость  может мама приедет помочь? вам бы сходить вместе освежится, от детей отдохнуть
|
|
09 Окт 2012 0:51
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
| lula-lula писал(а): | | У меня так же было, потом в один день прошло. И теперь по всейголове шапка коротких волос лезет... . |
очень надеюсь на это
| onascko писал(а): | | отличное средство НАСТОЙКА КРАСНОГО ПЕРЦА |
а не жжет?
| onascko писал(а): | | представляете -он постоял в вазе и расцвел |
первый раз вижу его вживую,да еще и с цветком  Левушка красавчик[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032578247.html]  [/URL]
| G@LA писал(а): | | о своим то ли кризис в отношениях,то ли усталость моя,но ругаемся очень часто в последнее время. |
у нас та же проблема,я все-таки грешу на усталость и на однообразие.приходится себя уговаривать потерпеть еще немного
|
|
09 Окт 2012 1:22
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
Ну какой улыбашечка!  Красавец!
| tanita4ka писал(а): | | говорят когда деток утают мальчик или девочка,то это самые крсивые дети |
Уффф, успокоила, теперь я буду знать, что Ромка у меня просто красотун, а то меня уже подбешивать начинало, как выйдем на площадку "Как вашу девочку зовут?", Ромка, блин, мою девочку зовут...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Блин, у нас папа температурит и кашляет. Как деть обезопасить? Я капаю гриппферон, достаточно или что то еще предпринять? Себе нос асколинкой намазала.
Муж маску носит, но все же я беспокоюсь. |
Папу, конечно, по максимуму изолировать. Еще можно Левику нос аквалором промывать (утром и вечером). Еще я чеснок раскладывала в комнате. Воняет, конечно, но можно потерпеть ради такого дела.
Папе скорейшего выздоровления, а вам с малышом не болеть!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вроде детки, кто на ГВ и не подхватят, но я все же беспокоюсь. |
Это да. Ромка у меня в таком же возрасте не заразился от папы, хоть мы тогда и жили в однушке и изолировать было тяжело. Но жил папа на кухне.
|
|
09 Окт 2012 2:07
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Naid писал(а): | tanita4ka писал(а): говорят когда деток утают мальчик или девочка,то это самые крсивые дети
Уффф, успокоила, теперь я буду знать, что Ромка у меня просто красотун, а то меня уже подбешивать начинало, как выйдем на площадку "Как вашу девочку зовут?", Ромка, блин, мою девочку зовут... |
А ты атк и говори Ромашка)))У меня например Эрика
|
|
09 Окт 2012 2:19
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Ой, ой, ой! Опоздали!
Мишеньку нашего любимого с именинками поздравляем! Целуем в щёчки!
И Максимушку поздравляем!
А так же Таечку и Мааян!
|
|
09 Окт 2012 3:07
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
Светулю с Мишуткой с восьмерочкой!
Ленусю с Максимушкой с семерочкой!
Все прочитала, комментить сил уже нет, может, завтра...
Деток всех видела, нереально цветник красивый у нас)))
Новеньким привет!
Оля, я таблетки видела у нас, тебе выслать? Мне не трудно, и почта, и аптека под боком
Танюша, Эрик молодчина))) а мы только крепче за маму хватаемся,хоть одной рукой, но держимся — вокруг столько непонятного...
Девочки, у меня мужа тоже перекосило,спину прострелило... Помощи никакой, так еще чуть ли не завещание написал. К врачам ни-ни, только в и-нете роется, симптомы болезни разыскивает.... Жуть.
Да, про волосы — у меня тоже посыпались, недели две как... Взде и всюду теперь, а маску любимую никак не найду.
|
|
09 Окт 2012 3:22
|
Натуся1975
 Наталья
|
| Marinishna писал(а): | | Наташа, что вы уже кушаете? |
Мы кушаем две каши рисовую и гречневую безмолочные. Если делать на воде, такая кака! Я поначалу своим молоком разводила, а сейчас не мучаюсь, купила смесь, и чуток добавляю для вкуса. Едим овощи кабак, тыкву, брокколи, цветную, морковку. Делаю сама в мульте на пару, опять же добавляю маленько своего молока. Пару раз давала баночные овощи. Ну и всё. А вы что кушаете?
onascko
Сыночка - красавчик!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Евуля научилась ладушки делать, |
Ну чудо, а не девочка! Такая потешная!
| Ttatyana писал(а): | | Это мы вчера |
Вот это глазищи! Красавчик!
И где ж вы столько пропадали? Сына - лапушка!
| tanita4ka писал(а): | | ,Эрик ссыт принципиально только стоя |
Мужыыык!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | У меня ограничители стоят по бокам. |
Ну вы ещё малюськи, а вот начнёте ползать...
Улыбашка!
|
|
09 Окт 2012 3:37
|
Натуся1975
 Наталья
|
onascko
Лёвушка - милашка!
А мы что-то не любим ходунки. Пару раз Аню сажала в них, сразу ныть начинает. Ползать интересней!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вроде детки, кто на ГВ и не подхватят, но я все же беспокоюсь. |
У меня Аня уже третий раз подхватывает от нас сопли.
|
|
09 Окт 2012 9:14
|
Арзик
|
Привет, девочки!!!
Таисиию, Мааянку, с месячинками!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Лидусик, а мы с Максимкой пропустили нашу Лисёну, не посмотрели, как выросла и похорошела Лисичка... |
Максимка, мы думаем о тебе
onascko
Оксаночка, Левушка так на тебя похож!!! Красавец!!! Очень душевные фото!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Даже вот на горшке, дела все сделала и ладушки давай наяривать)))))))))))))))))))))))))))) |
Солнышко такое!!!!  Умница Евуся какая!!!! Балдею от ваших кос  Когда же унас вырастут?
| Ttatyana писал(а): | | ну как вот на него ругаться?! . |
Ах, какой наш дружочек красивый!!!!  Такие глаза, мама дорогая, держитесь, деуки
Танюш, классно выглядишь, молодец!!!
Привет, привет!!! Такой зайка хорошенький!!! Добро пожаловать!!!
| -МаришКа- писал(а): | А мы вчера стояли без опоры секунд 5-7, а потом плюхнулись на попу, и хлопали в ладоши)))Так здорово и научился махать пока-пока, папу на работу проважает и машет ,а потом в ладоши хлопает)))
|
Как детки быстро растут!!! Молодец какой!!!
| Ttatyana писал(а): | | А вообще уже не знаю что и делать, вот наконец сегодня луковую маску сделала, раньше она мне помогала, посмотрим как сейчас. |
У меня когда-то тоже были проблемы, года два назад, меня спасла горчичная маска(сухая горчица, разводится теплой водой до состояния кашки плюс желток, плюс чайная ложка сахара(чтобы "злее" горчица была, немного бальзама для волос - перед мытьем наносила сначала минут на 20, потом уже и 40 выдерживала) Мне маска очень помогла, такой подшерсток вымахал сразу!!!
| Ttatyana писал(а): | | Это да, вот горы у нас это нечто |
Эх, тяжко вздохнула  Очень люблю горы....Я родилась в Краснотурьинске, Северный Урал, там тоже до гор рукой подать, красотища  ...
Андрюшка такой лапочка!!!
| onascko писал(а): | Настойка красного перца для красоты волос
|
О, вот тоже, кстати, классное средство!!!
| onascko писал(а): | | редставляете -он постоял в вазе и расцвел |
Ничего себе!!! Левушка ммммм!!! Голубоглазкин такой!!!
G@LA
Галочка, рада тебя видеть!!! Пусть у вас все хорошо будет!!!
По поводу Надюшки ждем новостей!!!
| tanita4ka писал(а): | | оворят когда деток утают мальчик или девочка,то это самые крсивые дети |
У меня старшую все время мальчиком называли  Ах, какой у вас мальчик красивый глазастый  Лысики потому что были и в джинсиках любили ходить...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Блин, у нас папа температурит и кашляет. Как деть обезопасить? Я капаю гриппферон, достаточно или что то еще предпринять? Себе нос асколинкой намазала.
Муж маску носит, но все же я беспокоюсь. |
Катя, не болейте давайте!!!
| Окс83 писал(а): | | Девочки, у меня мужа тоже перекосило,спину прострелило... Помощи никакой, так еще чуть ли не завещание написал. К врачам ни-ни, только в и-нете роется, симптомы болезни разыскивает.... Жуть. |
Да уж, мужики  Терпния тебе, Оксан!!!
Всем хорошего дня!!!
|
|
09 Окт 2012 9:45
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
09 Окт 2012 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
мама Катя дочка Таисия с 9 месяцами
|
|
09 Окт 2012 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
09 Окт 2012 11:25
|
Marinishna
|
Натуся1975, Эли4ка, девочки, про еду.
Пробовали мы как надо - начали с овощей. Кабачок, брокколи, цветную - не ест, плюется и зажимает деснами язычок. Перестала давать. Неделя прошла - начали пробовать каши - гречку, рис, кукурузную, безмолочные, потом молочные. Все в мусорке, не ест, сначала плевала, теперь делает лицо будто ее тошнит, а если мамка-дура настаивает, то очень обижается и тааааак орет
В общем, я подумала - чё пристала??? Ну не хочет!!!!! У меня и средняя дочь каши не ела и не ест до сих пор(ей 10 лет). Начали кушать фрукты. То есть лизнуть давала месяцев в четырех, а теперь кушает - все пюрешки, яблоко, груша, слива, абрикос, персик, все в общем, не понравилось только со смородиной.Банан в свежем виде - оооочень любит. Теперь даю яблоко со сливками - пюрешку готовую, сама покупаю творог Тема, давала раз пять по пол ложечки, реакция - нормально. Раз пять давала мясо из баночки - тоже ест, сама открывает рот, не плюет. Еще ест картошку, готовлю на парУ, даю примерно со столовую ложку, ест очень хорошо. А, ну и печеньки ест детские, иногда развожу их водой, а когда сидит в стуле, даю целую, она накрошит и держит во рту, не отдает, даю чашку с теплой водой - пьет и глотает печеньки. Кстати, кто еще из малышей не пьет, я забыла - Андрюша вроде?? Попробуйте пить из чашки! Я даю так - сажаю Амелю себе на колени, спиной ко мне, беру чашку, подношу ей ко рту, но почти не наклоняю, чуть- чуть, чтоб вода была к губам, она сама лицом наклоняется и пьет!!!! Как мы! Не проливая и не давясь. Но чашку отобрать пытается  потому держу крепко.
Вот такие дела с прикормом.
Таю и Мааян поздравляем!!!!!!!!!!
|
|
09 Окт 2012 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Marinishna Мариша -чашка тоже дохлый номер  выпьет за щеку спрячет а потом всё выплевывает!
|
|
09 Окт 2012 11:56
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
| annapolyak писал(а): | | Ttatyana Танюш он золотистый |
А у меня Ратька на следующий день после родов рыжим стал, муж в шоке был  . Сейчас рыжина пропала, потемнел уже.
| lula-lula писал(а): |
Танюш, не переживай. У меня так же было, потом в один день прошло. И теперь по всейголове шапка коротких волос лезет... Сыночек солнышко большеглазое. |
Спасибо, Юль  . Мне парикмахер моя всегда при стрижке говорит, что лезет много новых волос, но че-то меня это слабо успокаивает
Сделала, я вчера типа "ламинирование", не скажу, что прям ах, но при смывании реально волос гуще показался и сейчас пышный, так что если кто захочет испробовать пишу рецепт:
Помыть голову и дать слегка подсохнуть, не сушить феном! 1 ст.ложку желатина замочить 3-4 ст.ложками горячей воды. Дать набухнуть, растопить. Туда добавить немного вашей любимой маски для волос или кондиционера, консистенция должна стать как у сметаны. Нанести на всю длину волос, не втирая в корни, обмотать голову целлофаном и полотенцем. Оставить на 50 минут, иногда прогревая феном (не обязательно). Смыть как обычно и высушить, лучше тоже без фена.
Вычитала рецепт в журнале.
| lula-lula писал(а): | | Хоть скуручивай, хоть нет, а все волосы в и в еде и везьде... |
Та же история | onascko писал(а): | | Девулички мои -вот отличное средство НАСТОЙКА КРАСНОГО ПЕРЦА!!! |
Ксюш, спасибо! Я про нее слышала, но че-то все никак не решалась, теперь точно попробую | onascko писал(а): | | Танюша-ну какая же ты стройняжечка- Очень классно в горах Супер семья |
Спасибо, Ксюша  .
| Маркиза писал(а): | | придется делать, ща лезут страшно, уже пол башки, везде они |
Ага  . У меня пылесос аж захлебывается ими  .
| onascko писал(а): | | Девули помните я вам загадку про артишок загадывала представляете -он постоял в вазе и расцвел |
Обалдеть, я и не знала что он еще и цветет  . Левик такой красотун, я не могу, глаза прям утонуть можно, синее море | G@LA писал(а): | | Со своим то ли кризис в отношениях,то ли усталость моя,но ругаемся очень часто в последнее время.Даже пару раз договаривались до того,что давай тогда разъезжаться.... Вот не знаю,до чего доживём таким макаром... |
Галя, все будет хорошо | G@LA писал(а): | | А у меня наоборот он взрывной!!!!Я стараюсь молчать,терпеть,но иногда не молчится... И тогда война!!!! |
И я такая же  , благо муж научился меня "гасить"
| G@LA писал(а): | | Молодцы!!! А мы что-то никуда вообще не ходим....Дом-работа,опять же,дома.... |
Ну так и я так же, дом,дом, разве что иногда с мамой в магазины выбираемся за продуктами, вот и все гулянки  .
| G@LA писал(а): | | Хорошие фотки,отличная семья!!! |
Спасибо, Галочка | Eleno4ka4 писал(а): | | Женька сегодня с тётенькой заигрывал там и глазки ей строил и смеялся, а она говорит что больно уж он нежный для мальчика,на девочку больше похож |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Поравляюсь потихоньку. Пришли анализы, в итоге это герпес, простудный. Вылез на груди и под мышкой. Капец блин. На груди все почти сошло, а вот под мышкой очень чешется, но я не чешу, вся красная хожу, фукарцином мажу. |
Пипец, выздоравливай, Катюш | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот наши врачи говорят мы на девочку похожи. |
И нам тоже | Эли4ка писал(а): | | Как у вас красиво там!!! Сыночек такой глазастый |
Спасибо, Эльмира | Эли4ка писал(а): | | у меня старшая дочь дома ламинирование с желатином делает,вроде эффект есть |
Ну вот и я его испробовала | Gri писал(а): | | это точно хитрец, красавец |
Спасибо, Оля | Naid писал(а): | | "Как вашу девочку зовут?", Ромка, блин, мою девочку зовут... |
| Окс83 писал(а): | | Помощи никакой, так еще чуть ли не завещание написал. К врачам ни-ни, только в и-нете роется, симптомы болезни разыскивает.... Жуть. |
Пусть выздоравливает, Ксюш  . | Натуся1975 писал(а): |
Вот это глазищи! Красавчик! |
Спасибо, Наташ | Натуся1975 писал(а): | | У меня Аня уже третий раз подхватывает от нас сопли. |
Бедняжечка | Арзик писал(а): | | Привет, девочки!!! |
Привет, Лидочка | Арзик писал(а): | | Максимка, мы думаем о тебе |
Красавишна наша | Арзик писал(а): | Ах, какой наш дружочек красивый!!!! Такие глаза, мама дорогая, держитесь, деуки
Танюш, классно выглядишь, молодец!!! |
Спасибо, Лида  Я тоже так говорю, что девкам туго придется | Арзик писал(а): |
У меня когда-то тоже были проблемы, года два назад, меня спасла горчичная маска(сухая горчица, разводится теплой водой до состояния кашки плюс желток, плюс чайная ложка сахара(чтобы "злее" горчица была, немного бальзама для волос - перед мытьем наносила сначала минут на 20, потом уже и 40 выдерживала) Мне маска очень помогла, такой подшерсток вымахал сразу!!! |
Спасибо, дорогая, еще и твой рецепт попробую, лишь бы не облысеть совсем
| Арзик писал(а): | | Эх, тяжко вздохнула Очень люблю горы....Я родилась в Краснотурьинске, Северный Урал, там тоже до гор рукой подать, красотища ... |
Я сама наши горы страшно люблю | onascko писал(а): | | Нет не жжет -а тепло такое сразу-я вот начала неделю назад-с утра намажу-шапочку натяну и хожу-греет так ,после настойки необязательно голову мыть-волосы сразу намного лучше становятся Я тут недавно с собой эксперимент сделала |
Ксюш, а руки не печет? Или перчатки лучше сразу одеть? | annapolyak писал(а): | | Мариша -чашка тоже дохлый номер выпьет за щеку спрячет а потом всё выплевывает! |
|
|
09 Окт 2012 11:57
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
|
Мааян с трешечкой!
Катя с Тасей давно пропали, надеюсь у них все хорошо, с очередной месячинкой!
Наташа вот спрашивала про совместный сон. Я от ребенка уже не отлучаюсь, ни горы подушек, ни монблан из одеял не спасает — перелезает и на пол. А сегодня вообще кошь среди ночи разбудила — она в ногах обычно спит — Глеб опять уполз у меня из-под одеяла, и убежал бы с кровати, да на кошь наткнулся... Блин, до утра заснуть боялась. Видимо, пришло время отучаться вместе спать. Да и с ГВ хочу заканчивать, только не знаю, как это сделать. Такой сисячник стал в последнее время.
|
|
09 Окт 2012 12:05
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
|
Про маску из красного перца — не знаю, может, у меня чувствительность повышена, но один раз делала — горело все! Голова, руки, лицо, губы — куда при смывании вода попала... Хотя я очень аккуратно смывала...
Попробую ламинирование, спасибки за рецепт, Танюш.
Да, Ратмирчик просто класс, копия мужа))) а горы ваши... Эхххх!!! Мне иной раз кажется, что я готова все бросить, и босиком по рельсам обратно на северный кавказ))) рстановливает трезвый ум, и осознание того, что там душа начнет метаться и искать врзможность рвануть в Питер....
|
|
09 Окт 2012 12:11
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
[quote="Окс83"]Свету с Мишуткой ,Лену с Максимкой со вчерашними месячинками!
Катю с Таисией поздравляем!
annapolyak
Натуся1975
onascko
Спасибо девочки!
Отчет по умелкам: Болтаем во всю, переворачиваемся на живот, один раз перевернулись на спину, сами берем погремушки с кроватки и играемся, изредка смеемся, голову держим когда не очень ленивые, воруем у папы очки, любим страшно смотреть телевизор, особенно...нет не мультики а ФУТБОЛ!, визжим чтоб привлечь внимание. Спим сами в кроватке, хорошо спим ночью. Страшно плюемся сосками-лучшая наша соска это пальчик.
|
|
09 Окт 2012 13:37
|
tanita4ka
|
|
Всем приветик))
Мааян с месяцем.
|
|
09 Окт 2012 13:49
|
tanita4ka
|
кать и оксик пусть у вас мужья поправляются
|
|
09 Окт 2012 14:11
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| onascko писал(а): | | Слушай и сидит Евуля спокойно-а сзади столько интересного стоит-неужели не реагирует и не лезет к бутылочкам и баночкам ???? |
не успевает, дела сделала и я её сразу уношу от греха по дальше.
А вообще где то читала, что малышам нужно отвести шкаф в ванной и в комнате и тоже сложить всякие баночки/бутылочки, таким образом они не будут везде подряд ползти, я выделила ей шкаф, открывает, роется в нём
| Ttatyana писал(а): | | ну как вот на него ругаться?! . |
Ратмирчик лапусечка!!!!!!!!!!!!!!
| -МаришКа- писал(а): | | А мы вчера стояли без опоры секунд 5-7, а потом плюхнулись на попу, и хлопали в ладоши)))Так здорово и научился махать пока-пока, папу на работу проважает и машет ,а потом в ладоши хлопает))) |
наш умничка  в контакте сидела млелаааааа  папе мы тоже типа машем на прощание, получается как Гитлер, вверх руку поднимает, махать не догадывается как, на нашем примере не понимает))))))))))))))))))))
| annapolyak писал(а): | Девочки привет
|
привет-привет чудышко!!!!!!!!
по поводу волос, у меня тоже очень очень очень много сыпится и также много при много растёт  , прям такой подшерсток уже вырос,почти челка
А витамины......я их не пью, так как умный доХтор сказал, что откуда вы знаете, что вам нужны витамины???  Нужно сдавать анализы и выяснять чего в организме не хватает, а не пить всё подряд, результат может получится обратный, витамины пойдут во вред.
Мааян с очередным месяцем!!!!фоточки ждёмс
|
|
09 Окт 2012 14:45
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девулечки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
Максимка по-прежнему не даёт ничего делать, не читала, но фотки посмотрела, все детишки очаровательны, но наша Лисичка самая красивая!!!
Сегодня приезжала бабушка, как только брала на руки ребёнка, он начинал орать и визжать, зубы, погода или мерзкий характер- не знаю...
В Чт пойдём на взвешивание, тогда же напишу про умелки и фотку покажу.
|