Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

50 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Девочки,всем привет.мы немного потерялись,завтра отпишусь подробно.а пока поздравляю ;
- маму Олю сыночка Ромочку с первым годиком вас!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html][/URL]
- маму Инну доченьку Элис,маму Свету сыночек Мишенька с восьмым месяцем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/URL]
маму Лену сыночек Максимка с семериком
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL]

09 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

50 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Naralick писал(а):
Девочки, сижу в кустах -успеваю частично читат

та же беда[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40076583.html][/URL]
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы вовсю начали гулить

Как здорово!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
По тихоньку моя грудь подлечивается

Читала про твою беду,давай берегись,теплее одевайся,вроде тепло на улице,а ветер все равно продувает.Хорошо что все обошлось малыми жертвами,ты молодец-сразу среагировала,к врачу обратилась,хоть и к платному[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html][/URL]
Света31 писал(а):
Ткое чуство, что я ещё больше стала.

Сестра[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html][/URL]
tanita4ka писал(а):
мы сами пошли,руки бросили и пошли

Эрик какой молодчага!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-863227527.html][/URL]
Marinishna писал(а):
Наташа, что вы уже кушаете?

Марин,у меня встречный вопрос-а что вы уже кушаете? у нас дочки близко по возрасту,вот и спрашиваю Smile
onascko писал(а):
Вот так мы уже утеплялись

ну совсем утеплили Girl haha
onascko писал(а):
с папой

так мило[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
onascko писал(а):
с мамой (щеки у мамы

что уж ты наговариваешь,мама-красотка и сын красавец,на маму похож[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/URL]

09 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

50 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Евуля научилась ладушки делат

Здорово как,какая молодец,и на горшке уже сидит!!!Ты с какого возраста начала приучать?
onascko писал(а):
Левик даже засыпает и в ладоши хлопает

Girl haha
onascko писал(а):
Евуля спокойно-а сзади столько интересного стоит-неужели не реагируе

У меня тоже такой вопрос возник Embarassed
Ttatyana писал(а):
А мы вчера наконец съездили в горы

Как у вас красиво там!!! Сыночек такой глазастый girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет. Примите нас с сыночком?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]
Сыночек такой миленький,на тебя похож
Eleno4ka4 писал(а):
Проверять гемоглобин

какие-то проблемы с ним?
-МаришКа- писал(а):
А мы вчера стояли без опоры секунд 5-7, а потом плюхнулись на попу, и хлопали в ладоши)))Так здорово и научился махать пока-пока, папу на работу проважает и машет ,а потом в ладоши хлопает)))

Сколько у вас уже умелок!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/URL]
tanita4ka писал(а):
прям каждая фотка такой нежностью пропитана)))

полностью согласна Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А витамины пьешь? У меня ттт волосы и зубы все на месте.

я хоть и пью,но волосы лезут,и с зубом одним уже распрощалась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873384135.html][/URL]
Ttatyana писал(а):
домашнее ламинирование сделать хочу, если получится потом поделюсь рецептом

у меня старшая дочь дома ламинирование с желатином делает,вроде эффект есть
annapolyak писал(а):
Девочки привет

Какой Андрюшка солнечный girl_in_love

09 Окт 2012 0:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Максимку с 7 месяцами Yahoo! sharik Romashki
Мишутку с 8 месяцами Yahoo! Romashki dance2

Света31 писал(а):
Колись, что за таблетки по видимому я что то пропустила
денто кинд, я у нас не нашла (
tanita4ka писал(а):
Девчченки,все мы сами пошли,руки бросили и пошли
класс Romashki
Натуся1975 писал(а):
У меня Аня стала вставать у опоры, даже во сне ползёт к спинке кровати в изголовье и пытается встать. Умора!
молодец какая Give heart
onascko, Оксана, вы супер сумья, такие все классные, Левушка наверно уже сердца девчонок во всю покоряет Give heart Give heart Give heart
Евуля научилась ладушки делать, только кто ни будь кажет "ладушки-ладушки"
с ладушками вас ))) Евуся, ну слов нет, такая классная Give heart girl_in_love girl_in_love Яна, как она уже просится на горшок или кажд 15 мин все садишь?
Ttatyana писал(а):
ну как вот на него ругаться?!
это точно Girl haha хитрец, красавец girl_in_love girl_in_love Give heart
Eleno4ka4 писал(а):
привет системщикам Friends Женечка красавец Give heart girl_in_love girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
А мы вчера стояли без опоры секунд 5-7,
good2
annapolyak писал(а):
Девочки привет
такой прикольный улыбастик Give heart girl_in_love Give heart
G@LA писал(а):
Со своим то ли кризис в отношениях,то ли усталость моя,но ругаемся очень часто в последнее время.
усталость praising может мама приедет помочь? вам бы сходить вместе освежится, от детей отдохнуть praising

09 Окт 2012 0:51

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

50 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня так же было, потом в один день прошло. И теперь по всейголове шапка коротких волос лезет... .

очень надеюсь на это Girl haha
onascko писал(а):
отличное средство НАСТОЙКА КРАСНОГО ПЕРЦА

а не жжет? Smile
onascko писал(а):
представляете -он постоял в вазе и расцвел

первый раз вижу его вживую,да еще и с цветком Confused Левушка красавчик[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032578247.html][/URL]
G@LA писал(а):
о своим то ли кризис в отношениях,то ли усталость моя,но ругаемся очень часто в последнее время.

у нас та же проблема,я все-таки грешу на усталость и на однообразие.приходится себя уговаривать потерпеть еще немного Girl haha

09 Окт 2012 1:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки привет

Ну какой улыбашечка! girl_in_love girl_in_love Красавец!

tanita4ka писал(а):
говорят когда деток утают мальчик или девочка,то это самые крсивые дети

Уффф, успокоила, теперь я буду знать, что Ромка у меня просто красотун, а то меня уже подбешивать начинало, как выйдем на площадку "Как вашу девочку зовут?", Ромка, блин, мою девочку зовут... ireful

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, у нас папа температурит и кашляет. Как деть обезопасить? Я капаю гриппферон, достаточно или что то еще предпринять? Себе нос асколинкой намазала.
Муж маску носит, но все же я беспокоюсь.

Папу, конечно, по максимуму изолировать. Еще можно Левику нос аквалором промывать (утром и вечером). Еще я чеснок раскладывала в комнате. Воняет, конечно, но можно потерпеть ради такого дела.
Папе скорейшего выздоровления, а вам с малышом не болеть! Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вроде детки, кто на ГВ и не подхватят, но я все же беспокоюсь.

Это да. Ромка у меня в таком же возрасте не заразился от папы, хоть мы тогда и жили в однушке и изолировать было тяжело. Но жил папа на кухне. Embarassed

09 Окт 2012 2:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Naid писал(а):
tanita4ka писал(а): говорят когда деток утают мальчик или девочка,то это самые крсивые дети

Уффф, успокоила, теперь я буду знать, что Ромка у меня просто красотун, а то меня уже подбешивать начинало, как выйдем на площадку "Как вашу девочку зовут?", Ромка, блин, мою девочку зовут...

А ты атк и говори Ромашка)))У меня например Эрика Girl haha Girl haha

09 Окт 2012 2:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ой, ой, ой! Опоздали!
Мишеньку нашего любимого с именинками поздравляем! Целуем в щёчки! air_kiss
И Максимушку поздравляем!
А так же Таечку и Мааян!

09 Окт 2012 3:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Светулю с Мишуткой с восьмерочкой!
Ленусю с Максимушкой с семерочкой!
Все прочитала, комментить сил уже нет, может, завтра...
Деток всех видела, нереально цветник красивый у нас)))
Новеньким привет!
Оля, я таблетки видела у нас, тебе выслать? Мне не трудно, и почта, и аптека под боком Smile
Танюша, Эрик молодчина))) а мы только крепче за маму хватаемся,хоть одной рукой, но держимся — вокруг столько непонятного...
Девочки, у меня мужа тоже перекосило,спину прострелило... Помощи никакой, так еще чуть ли не завещание написал. К врачам ни-ни, только в и-нете роется, симптомы болезни разыскивает.... Жуть.
Да, про волосы — у меня тоже посыпались, недели две как... Взде и всюду теперь, а маску любимую никак не найду.

09 Окт 2012 3:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташа, что вы уже кушаете?

Мы кушаем две каши рисовую и гречневую безмолочные. Если делать на воде, такая кака! Я поначалу своим молоком разводила, а сейчас не мучаюсь, купила смесь, и чуток добавляю для вкуса. Едим овощи кабак, тыкву, брокколи, цветную, морковку. Делаю сама в мульте на пару, опять же добавляю маленько своего молока. Пару раз давала баночные овощи. Ну и всё. А вы что кушаете?
onascko
Сыночка - красавчик!
Евуля научилась ладушки делать,

Ну чудо, а не девочка! Такая потешная! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Это мы вчера

Вот это глазищи! Красавчик!
Eleno4ka4 писал(а):

И где ж вы столько пропадали? Сына - лапушка!
tanita4ka писал(а):
,Эрик ссыт принципиально только стоя

Мужыыык!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня ограничители стоят по бокам.

Ну вы ещё малюськи, а вот начнёте ползать...
annapolyak писал(а):
Девочки привет

Улыбашка!

09 Окт 2012 3:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
Лёвушка - милашка!
А мы что-то не любим ходунки. Пару раз Аню сажала в них, сразу ныть начинает. Ползать интересней!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вроде детки, кто на ГВ и не подхватят, но я все же беспокоюсь.

У меня Аня уже третий раз подхватывает от нас сопли.

09 Окт 2012 9:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!! sharik

Таисиию, Мааянку, с месячинками!!! Yahoo! Romashki

МаГнОлИя писал(а):
Лидусик, а мы с Максимкой пропустили нашу Лисёну, не посмотрели, как выросла и похорошела Лисичка...

Максимка, мы думаем о тебе girl_in_love
give_heart

onascko
Оксаночка, Левушка так на тебя похож!!! Красавец!!! Очень душевные фото!!! girl_in_love

Даже вот на горшке, дела все сделала и ладушки давай наяривать))))))))))))))))))))))))))))

Солнышко такое!!!! Wink Умница Евуся какая!!!! Балдею от ваших кос girl_in_love Когда же унас вырастут? girl_in_dreams

Ttatyana писал(а):
ну как вот на него ругаться?! .

Ах, какой наш дружочек красивый!!!! Smile Такие глаза, мама дорогая, держитесь, деуки girl_haha
Танюш, классно выглядишь, молодец!!! friends

Eleno4ka4 писал(а):

Привет, привет!!! Такой зайка хорошенький!!! Добро пожаловать!!! Romashki

-МаришКа- писал(а):
А мы вчера стояли без опоры секунд 5-7, а потом плюхнулись на попу, и хлопали в ладоши)))Так здорово и научился махать пока-пока, папу на работу проважает и машет ,а потом в ладоши хлопает)))

Как детки быстро растут!!! Молодец какой!!! good2

Ttatyana писал(а):
А вообще уже не знаю что и делать, вот наконец сегодня луковую маску сделала, раньше она мне помогала, посмотрим как сейчас.

У меня когда-то тоже были проблемы, года два назад, меня спасла горчичная маска(сухая горчица, разводится теплой водой до состояния кашки плюс желток, плюс чайная ложка сахара(чтобы "злее" горчица была, немного бальзама для волос - перед мытьем наносила сначала минут на 20, потом уже и 40 выдерживала) Мне маска очень помогла, такой подшерсток вымахал сразу!!!

Ttatyana писал(а):
Это да, вот горы у нас это нечто

Эх, тяжко вздохнула girl_haha Очень люблю горы....Я родилась в Краснотурьинске, Северный Урал, там тоже до гор рукой подать, красотища girl_in_love ...

annapolyak писал(а):
Девочки привет

Андрюшка такой лапочка!!! girl_in_love

onascko писал(а):
Настойка красного перца для красоты волос

О, вот тоже, кстати, классное средство!!!

onascko писал(а):
редставляете -он постоял в вазе и расцвел

Ничего себе!!! Левушка ммммм!!! Голубоглазкин такой!!! give_heart

G@LA
Галочка, рада тебя видеть!!! Пусть у вас все хорошо будет!!!
По поводу Надюшки ждем новостей!!!

tanita4ka писал(а):
оворят когда деток утают мальчик или девочка,то это самые крсивые дети

У меня старшую все время мальчиком называли girl_haha Ах, какой у вас мальчик красивый глазастый girl_haha Лысики потому что были и в джинсиках любили ходить...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, у нас папа температурит и кашляет. Как деть обезопасить? Я капаю гриппферон, достаточно или что то еще предпринять? Себе нос асколинкой намазала.
Муж маску носит, но все же я беспокоюсь.

Катя, не болейте давайте!!! friends

Окс83 писал(а):
Девочки, у меня мужа тоже перекосило,спину прострелило... Помощи никакой, так еще чуть ли не завещание написал. К врачам ни-ни, только в и-нете роется, симптомы болезни разыскивает.... Жуть.

Да уж, мужики wacko1 Терпния тебе, Оксан!!! praising

Всем хорошего дня!!! Smile

09 Окт 2012 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Эли4ка писал(а):
а не жжет?

Нет не жжет -а тепло такое сразу-я вот начала неделю назад-с утра намажу-шапочку натяну и хожу-греет так ,после настойки необязательно голову мыть-волосы сразу намного лучше становятся good2 good2 good2 Я тут недавно с собой эксперимент сделала wacko1 wacko1 wacko1 -жертва рекламы блиннннн wacko1 wacko1 wacko1 купила эту-шейкер краску-как же голову она пекла шиздец wacko1 wacko1 wacko1 вот после неё волосы страшно полезли-настойкой теперь спасаюсь good2 Мне про неё парикмахер мой сказала-я сначала тоже сомневалась-потом погуглила -читаю-что многим помогает-вот и стала тоже делать Friends
Окс83 писал(а):

Да чтож такое то-Ксюша и Катюша -скорейшего выздоровления вашим мужьям praising
Катюша-маску менять надо -каждые 3 часа-так как она не надолго действует praising
Арзик
Лапуля сладенькая girl_in_love мне так глаза её нравятся -покорительница будущая girl_in_love

Арзик писал(а):
ода два назад, меня спасла горчичная маска

тоже действенно-принцип тут один-согревается луковица волоса и насыщается кислородом good2 good2 good2
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

мама Катя дочка Таисия

мама Ира доченька Мааян

С месяцем очередным!!!Растите на радость всем
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2012 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мама Катя дочка Таисия с 9 месяцами Romashki sharik

09 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naralick Красавицу Мааян с 3 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2012 11:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975, Эли4ка, девочки, про еду.
Пробовали мы как надо - начали с овощей. Кабачок, брокколи, цветную - не ест, плюется и зажимает деснами язычок. Перестала давать. Неделя прошла - начали пробовать каши - гречку, рис, кукурузную, безмолочные, потом молочные. Все в мусорке, не ест, сначала плевала, теперь делает лицо будто ее тошнит, а если мамка-дура настаивает, то очень обижается и тааааак орет wacko1
В общем, я подумала - чё пристала??? Ну не хочет!!!!! У меня и средняя дочь каши не ела и не ест до сих пор(ей 10 лет). Начали кушать фрукты. То есть лизнуть давала месяцев в четырех, а теперь кушает - все пюрешки, яблоко, груша, слива, абрикос, персик, все в общем, не понравилось только со смородиной.Банан в свежем виде - оооочень любит. Теперь даю яблоко со сливками - пюрешку готовую, сама покупаю творог Тема, давала раз пять по пол ложечки, реакция - нормально. Раз пять давала мясо из баночки - тоже ест, сама открывает рот, не плюет. Еще ест картошку, готовлю на парУ, даю примерно со столовую ложку, ест очень хорошо. А, ну и печеньки ест детские, иногда развожу их водой, а когда сидит в стуле, даю целую, она накрошит и держит во рту, не отдает, даю чашку с теплой водой - пьет и глотает печеньки. Кстати, кто еще из малышей не пьет, я забыла - Андрюша вроде?? Попробуйте пить из чашки! Я даю так - сажаю Амелю себе на колени, спиной ко мне, беру чашку, подношу ей ко рту, но почти не наклоняю, чуть- чуть, чтоб вода была к губам, она сама лицом наклоняется и пьет!!!! Как мы! Не проливая и не давясь. Но чашку отобрать пытается Girl haha потому держу крепко.
Вот такие дела с прикормом.
Таю и Мааян поздравляем!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

09 Окт 2012 11:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Мариша -чашка тоже дохлый номер Wink выпьет за щеку спрячет а потом всё выплевывает!

09 Окт 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
Ttatyana Танюш он золотистый

friends
А у меня Ратька на следующий день после родов рыжим стал, муж в шоке был girl_haha . Сейчас рыжина пропала, потемнел уже. Smile
lula-lula писал(а):

Танюш, не переживай. У меня так же было, потом в один день прошло. И теперь по всейголове шапка коротких волос лезет... Сыночек солнышко большеглазое.

Спасибо, Юль sharik . Мне парикмахер моя всегда при стрижке говорит, что лезет много новых волос, но че-то меня это слабо успокаивает girl_haha
Сделала, я вчера типа "ламинирование", не скажу, что прям ах, но при смывании реально волос гуще показался и сейчас пышный, так что если кто захочет испробовать пишу рецепт:
Помыть голову и дать слегка подсохнуть, не сушить феном! 1 ст.ложку желатина замочить 3-4 ст.ложками горячей воды. Дать набухнуть, растопить. Туда добавить немного вашей любимой маски для волос или кондиционера, консистенция должна стать как у сметаны. Нанести на всю длину волос, не втирая в корни, обмотать голову целлофаном и полотенцем. Оставить на 50 минут, иногда прогревая феном (не обязательно). Смыть как обычно и высушить, лучше тоже без фена.
Вычитала рецепт в журнале. Wink
lula-lula писал(а):
Хоть скуручивай, хоть нет, а все волосы в и в еде и везьде...

Та же история wacko1
onascko писал(а):
Девулички мои -вот отличное средство НАСТОЙКА КРАСНОГО ПЕРЦА!!!

Ксюш, спасибо! Я про нее слышала, но че-то все никак не решалась, теперь точно попробую friends
onascko писал(а):
Танюша-ну какая же ты стройняжечка- Очень классно в горах Супер семья

Спасибо, Ксюша Rose .
Маркиза писал(а):
придется делать, ща лезут страшно, уже пол башки, везде они

Ага praising . У меня пылесос аж захлебывается ими wacko1 .
onascko писал(а):
Девули помните я вам загадку про артишок загадывала представляете -он постоял в вазе и расцвел

Обалдеть, я и не знала что он еще и цветет girl_haha . Левик такой красотун, я не могу, глаза прям утонуть можно, синее море girl_in_love
G@LA писал(а):
Со своим то ли кризис в отношениях,то ли усталость моя,но ругаемся очень часто в последнее время.Даже пару раз договаривались до того,что давай тогда разъезжаться.... Вот не знаю,до чего доживём таким макаром...

Галя, все будет хорошо friends
G@LA писал(а):
А у меня наоборот он взрывной!!!!Я стараюсь молчать,терпеть,но иногда не молчится... И тогда война!!!!

И я такая же girl_haha , благо муж научился меня "гасить" girl_haha
G@LA писал(а):
Молодцы!!! А мы что-то никуда вообще не ходим....Дом-работа,опять же,дома....

Ну так и я так же, дом,дом, разве что иногда с мамой в магазины выбираемся за продуктами, вот и все гулянки unknown .
G@LA писал(а):
Хорошие фотки,отличная семья!!!

Спасибо, Галочка Rose
Eleno4ka4 писал(а):
Женька сегодня с тётенькой заигрывал там и глазки ей строил и смеялся, а она говорит что больно уж он нежный для мальчика,на девочку больше похож

girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Поравляюсь потихоньку. Пришли анализы, в итоге это герпес, простудный. Вылез на груди и под мышкой. Капец блин. На груди все почти сошло, а вот под мышкой очень чешется, но я не чешу, вся красная хожу, фукарцином мажу.

Пипец, выздоравливай, Катюш praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот наши врачи говорят мы на девочку похожи.

И нам тоже girl_haha
Эли4ка писал(а):
Как у вас красиво там!!! Сыночек такой глазастый

Спасибо, Эльмира sharik
Эли4ка писал(а):
у меня старшая дочь дома ламинирование с желатином делает,вроде эффект есть

Ну вот и я его испробовала Wink
Gri писал(а):
это точно хитрец, красавец

Спасибо, Оля air_kiss
Naid писал(а):
"Как вашу девочку зовут?", Ромка, блин, мою девочку зовут...

girl_haha
Окс83 писал(а):
Помощи никакой, так еще чуть ли не завещание написал. К врачам ни-ни, только в и-нете роется, симптомы болезни разыскивает.... Жуть.

Пусть выздоравливает, Ксюш sharik .
Натуся1975 писал(а):

Вот это глазищи! Красавчик!

Спасибо, Наташ give_heart
Натуся1975 писал(а):
У меня Аня уже третий раз подхватывает от нас сопли.

Бедняжечка praising
Арзик писал(а):
Привет, девочки!!!

Привет, Лидочка girl_bye
Арзик писал(а):
Максимка, мы думаем о тебе

Красавишна наша girl_in_love
Арзик писал(а):
Ах, какой наш дружочек красивый!!!! Такие глаза, мама дорогая, держитесь, деуки
Танюш, классно выглядишь, молодец!!!

Спасибо, Лида sharik Я тоже так говорю, что девкам туго придется girl_haha
Арзик писал(а):

У меня когда-то тоже были проблемы, года два назад, меня спасла горчичная маска(сухая горчица, разводится теплой водой до состояния кашки плюс желток, плюс чайная ложка сахара(чтобы "злее" горчица была, немного бальзама для волос - перед мытьем наносила сначала минут на 20, потом уже и 40 выдерживала) Мне маска очень помогла, такой подшерсток вымахал сразу!!!

Спасибо, дорогая, еще и твой рецепт попробую, лишь бы не облысеть совсем girl_haha
Арзик писал(а):
Эх, тяжко вздохнула Очень люблю горы....Я родилась в Краснотурьинске, Северный Урал, там тоже до гор рукой подать, красотища ...

Я сама наши горы страшно люблю girl_in_love
onascko писал(а):
Нет не жжет -а тепло такое сразу-я вот начала неделю назад-с утра намажу-шапочку натяну и хожу-греет так ,после настойки необязательно голову мыть-волосы сразу намного лучше становятся Я тут недавно с собой эксперимент сделала

Ксюш, а руки не печет? Или перчатки лучше сразу одеть?
annapolyak писал(а):
Мариша -чашка тоже дохлый номер выпьет за щеку спрячет а потом всё выплевывает!

girl_haha

09 Окт 2012 11:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мааян с трешечкой!
Катя с Тасей давно пропали, надеюсь у них все хорошо, с очередной месячинкой!

Наташа вот спрашивала про совместный сон. Я от ребенка уже не отлучаюсь, ни горы подушек, ни монблан из одеял не спасает — перелезает и на пол. А сегодня вообще кошь среди ночи разбудила — она в ногах обычно спит — Глеб опять уполз у меня из-под одеяла, и убежал бы с кровати, да на кошь наткнулся... Блин, до утра заснуть боялась. Видимо, пришло время отучаться вместе спать. Да и с ГВ хочу заканчивать, только не знаю, как это сделать. Такой сисячник стал в последнее время.

09 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Про маску из красного перца — не знаю, может, у меня чувствительность повышена, но один раз делала — горело все! Голова, руки, лицо, губы — куда при смывании вода попала... Хотя я очень аккуратно смывала...
Попробую ламинирование, спасибки за рецепт, Танюш.
Да, Ратмирчик просто класс, копия мужа))) а горы ваши... Эхххх!!! Мне иной раз кажется, что я готова все бросить, и босиком по рельсам обратно на северный кавказ))) рстановливает трезвый ум, и осознание того, что там душа начнет метаться и искать врзможность рвануть в Питер....

09 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
[quote="Окс83"]Свету с Мишуткой ,Лену с Максимкой со вчерашними месячинками!
Катю с Таисией поздравляем!
annapolyak
Натуся1975
onascko
Спасибо девочки!
Отчет по умелкам: Болтаем во всю, переворачиваемся на живот, один раз перевернулись на спину, сами берем погремушки с кроватки и играемся, изредка смеемся, голову держим когда не очень ленивые, воруем у папы очки, любим страшно смотреть телевизор, особенно...нет не мультики а ФУТБОЛ!, визжим чтоб привлечь внимание. Спим сами в кроватке, хорошо спим ночью. Страшно плюемся сосками-лучшая наша соска это пальчик.

09 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Мааян с месяцем.

09 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
кать и оксик пусть у вас мужья поправляются sharik sharik

09 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
Слушай и сидит Евуля спокойно-а сзади столько интересного стоит-неужели не реагирует и не лезет к бутылочкам и баночкам ????

не успевает, дела сделала и я её сразу уношу от греха по дальше.
А вообще где то читала, что малышам нужно отвести шкаф в ванной и в комнате и тоже сложить всякие баночки/бутылочки, таким образом они не будут везде подряд ползти, я выделила ей шкаф, открывает, роется в нём Girl haha
Ttatyana писал(а):
ну как вот на него ругаться?! .

Ратмирчик лапусечка!!!!!!!!!!!!!!
-МаришКа- писал(а):

наш умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в контакте сидела млелаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love папе мы тоже типа машем на прощание, получается как Гитлер, вверх руку поднимает, махать не догадывается как, на нашем примере не понимает))))))))))))))))))))
annapolyak писал(а):
Девочки привет

привет-привет чудышко!!!!!!!!

по поводу волос, у меня тоже очень очень очень много сыпится и также много при много растёт unknown , прям такой подшерсток уже вырос,почти челка Yahoo!
А витамины......я их не пью, так как умный доХтор сказал, что откуда вы знаете, что вам нужны витамины??? unknown Нужно сдавать анализы и выяснять чего в организме не хватает, а не пить всё подряд, результат может получится обратный, витамины пойдут во вред.

Мааян с очередным месяцем!!!!фоточки ждёмс sharik sharik sharik sharik

09 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девулечки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!! Rose Rose Rose

Максимка по-прежнему не даёт ничего делать, не читала, но фотки посмотрела, все детишки очаровательны, но наша Лисичка самая красивая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня приезжала бабушка, как только брала на руки ребёнка, он начинал орать и визжать, зубы, погода или мерзкий характер- не знаю...
В Чт пойдём на взвешивание, тогда же напишу про умелки и фотку покажу.

Наверх