Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Окт 2012 14:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мааяночку с месячинкой!!! Rose Rose Rose

09 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девули помните я вам загадку про артишок загадывала

Левик, голубоглазое солнышко!
G@LA писал(а):
Со своим то ли кризис в отношениях,то ли усталость моя,но ругаемся очень часто в последнее время.Даже пару раз договаривались до того,что давай тогда разъезжаться.... Вот не знаю,до чего доживём таким макаром... Но,не будем о проблемах....

Галя, тебе реально отдыхать надо. Если ругаться будешь с ним, в любых отношениях кризис начнется.
G@LA писал(а):
Про Надю...Что узнала,что вроде как действительно должны провести бесплатную реабилитацию
Точно должны бесплатно сдлать. Надо биться за это. Если у кого есть деньги, может позволить себе не ругаться, то Надя то не богата. Надо ходить, писать, просить, ругаться. Мы конечно поможем, но лучше просто помочь. А государство наше пусть раскошелиться в кое то веке.
G@LA писал(а):
Юля,вы няню наняли?Вышла на работу?

ага вышла. Пока пол дня, скоро на целый выйду. Алешка отлично с няней сидит. Мне легче. Просто устаю конечно, но не устаю в бытовом смысле, так сказать.

G@LA писал(а):
Хорошо бы. Радует то,что у них в городе один из лучших кардиоцентров в стране.

Тогда точно сделают бесплатно. У нас тоже открыли отличный кардиоцентр. Теперь всех наших детей и взрослых обслуживает - очереди нет. И Хакасию, Тыву, Кемерово тоже. Врачи как всегда любят постращать.

G@LA писал(а):
onascko писал(а):
Слушай и сидит Евуля спокойно-а сзади столько интересного стоит-неужели не реагирует и не лезет к бутылочкам и баночкам ????

Вот я тоже обратила внимание,у меня Алиса давно бы уже в рот потянула.

И я смотрю.. какой там горшок. Мы бы исследовательской работой занялись сразу.
G@LA писал(а):
А у меня наоборот он взрывной!!!!Я стараюсь молчать,терпеть,но иногда не молчится... И тогда война!!!!

У меня такой же. Я иногда выпалю, потом подхожу сразу - говорю, да ладно не злись... А то он никогда прощение не попросит. ну я и не настаиваю. А то будет злиться потом, давление... сильно надо мне его лечить... ему еще детей ростить до 90 лет.Eleno4ka4 Лен, привет!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поравляюсь потихоньку. Пришли анализы, в итоге это герпес, простудный. Вылез на груди и под мышкой. Капец блин. На груди все почти сошло, а вот под мышкой очень чешется, но я не чешу, вся красная хожу, фукарцином мажу.

Поправляйся Катюш. Это нервное явно. У тебя сейчас иммунитет ослаблен, вот и лезет всякая дрянь. У меня на губах регулярно эта дрянь вылазит... Ациклавир у меня везде, в машине - сумках, куртке. только зазудит сразу мажу, вроде спасает...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вроде детки, кто на ГВ и не подхватят, но я все же беспокоюсь.
да всяко может быть.

09 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Алиса прелестка)))

09 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
b]Арзик[/b]
Лисенок красотка!
Окс83 писал(а):
трезвый ум, и осознание того, что там душа начнет метаться и искать врзможность рвануть в Питер....

я тоже в Питер хочу... Мы с мужем думаем на машине прокатиться до Симферополя, может в следующем году... может через год. Как Алеша подрастет... и Россию посмотреть
Яна Вечно Голодная писал(а):
А вообще где то читала, что малышам нужно отвести шкаф в ванной и в комнате и тоже сложить всякие баночки/бутылочки, таким образом они не будут везде подряд ползти, я выделила ей шкаф, открывает, роется в нём

У нас такой шкаф на кухне под печкой, узенький такой. Там алешины крышки ложки, формочки для печенья и т..д Но он все равно везде лезет.. я прячу пакет с порошком в коробку закрывающуюся. Иначе сразу все в порошке будет.
МаГнОлИя писал(а):
или мерзкий характер- не знаю...

насмешила...[

09 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Наташа вот спрашивала про совместный сон. Я от ребенка уже не отлучаюсь, ни горы подушек, ни монблан из одеял не спасает — перелезает и на пол.

Мы вот тоже вместе спим, укладываемся на ночь в манеж, а потом просыпаемся, беру его к нам, кормлю и спим вместе, иначе я вообще не высплюсь wacko1 .
Окс83 писал(а):
Попробую ламинирование, спасибки за рецепт, Танюш.

Friends Не за что Wink
Окс83 писал(а):
Да, Ратмирчик просто класс, копия мужа)))

Спасибо, точно копия, не зря ж она меня ксероксом называет Girl haha
Окс83 писал(а):
а горы ваши... Эхххх!!! Мне иной раз кажется, что я готова все бросить, и босиком по рельсам обратно на северный кавказ)))

Friends Naralick
Ирочка, Мааяночку с месячинкой! sharik
Ратмирчик лапусечка!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ян air_kiss
получается как Гитлер, вверх руку поднимает, махать не догадывается как, на нашем примере не понимает))))))))))))))))))))

Girl haha
А витамины......я их не пью, так как умный доХтор сказал,

А я во время Б не пила, а тут когда волос полез решила попить, но думаю зря, поэтому пью через раз когда вспомню, ну их, лучше яблочко съем и то полезнее будет, натурпродукт Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
В Чт пойдём на взвешивание, тогда же напишу про умелки и фотку покажу.

Ой, Лен, Максимка у тебя ну такой красавец girl_in_love Ты его, кстати, подстригла? Ты вроде собиралась, такая шевелюра у него завидная girl_in_love
lula-lula писал(а):
Пока пол дня, скоро на целый выйду. Алешка отлично с няней сидит. Мне легче. Просто устаю конечно, но не устаю в бытовом смысле, так сказать.

А я вообще не знаю когда теперь выйду, мама говорит он такой мамсик, что наврядли будет хоть с кем-то сидеть кроме меня wacko1

09 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я вообще не знаю когда теперь выйду, мама говорит он такой мамсик, что наврядли будет хоть с кем-то сидеть кроме меня

моего родственники тоже брать не хотят - говорят он без мамы никуда! А за 100 рублей в час оказывается можно ребенка увлечь, что он о маме плакать не будет. Да и возрост у нас уже не такой масепусечный. В 7 я не смогла оставить малыша... а сейчас у него интересов много и без мамы.

09 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula
Юль, у меня мама бы могла, с дочей ведь сидела, да только у нее сильно рука болит, уже и лечение принимала и на физио я ее возила, а толку нет, она с сыном и пять минут не может уже посидеть, то есть на руках держать, у нее рука немеет, муж вот уже говорит, брат его приедет, у него спросит где он руки лечил, у него такая же беда была, говорит повезем туда лечиться ее. Надеюсь поможет.
У меня сына сейчас столько накакал wacko1 . Два дня не какал опять, а сейчас столько навалил, что памперс не выдержал, весь бодик в какашках, вся клеенка в какашках, он весь до самой головы в какашках и лежит довольный Girl haha . Бегом давай его мыть, а потом все отстирывать, замучилась стирать, желтизна никак не уходит, намылила мылом, оставила полежать, может потом отстирается wacko1

09 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Бегом давай его мыть, а потом все отстирывать, замучилась стирать, желтизна никак не уходит, намылила мылом, оставила полежать, может потом отстирается

Ушастый нянь помогает оч хорошо. Не знаю, есть ли у вас...

09 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ушастый нянь помогает оч хорошо. Не знаю, есть ли у вас...

Есть, в нем замочить?

09 Окт 2012 18:30

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки-мамулички, добрый вечерок!! Romashki

Ttatyana писал(а):
У меня сына сейчас столько накакал . Два дня не какал опять, а сейчас столько навалил, что памперс не выдержал, весь бодик в какашках, вся клеенка в какашках, он весь до самой головы в какашках и лежит довольный

Танюш, у меня та же проблема. Какает черз 2-3 дня. И тоже до головы в какшках Girl haha . Странно, с сыном у меня такого не было. Он и сейчас как уточка, покушает и накакает))) Embarassed
Мааян, с месячинкой!!!! Вот Ириша, она у тебя и умелица!!!!!

09 Окт 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Танюш, у меня та же проблема. Какает черз 2-3 дня. И тоже до головы в какшках

Да он у меня то каждый день, то по два-три раза в день, то по три дня не какает, вот как-то так unknown .
OlyaLJ писал(а):
Странно, с сыном у меня такого не было. Он и сейчас как уточка, покушает и накакает)))

Ой, а у меня с дочей до пяти лет почти проблемы были, ох и намучилась я с ней и до крови не раз доходило, куда только не возила ее, в итоге в ЦТ нашла контакты супер врача, она нас и вылечила, причем абсолютно без всяких лекарств Good . Я поэтому так и переживаю если сынок долго не какает, боюсь повторения, еще раз я этого не переживу wacko1 , рыдали на пару с ней, она на горшке, а я рядом wacko1

09 Окт 2012 18:37

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ой, а у меня с дочей до пяти лет почти проблемы были, ох и намучилась я с ней и до крови не раз доходило,

Моя свекровь говорить, что запоры у них по женской линии только

09 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Есть, в нем замочить?

Я им в машинке стираю.Все отститывает на раз. Можно и на руках.

09 Окт 2012 22:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid Тань не изолирововать папу. У нас дверей же нет..арки кругом..если только в сан узел. Girl haha
Аквалором носик промываю. Гриппферон капаю 2 раза в день и нос аскалинкой себе и Левику мажу.
Про чеснок поняла...разложу. good2
Эли4ка спасибо. Я уже почти подлечилась. Wink good2

Светулю с Мишуткой с восьмерочкой! sharik
Ленусю с Максимушкой с семерочкой! sharik
мама Катя дочка Таисия с 9 месяцами sharik
Красавицу Мааян с 3 месяцами sharik

Naralick
Ухты молодцы какие. good2 Мы тоже обожаем телек. Girl haha

Спасибо родные...мы будем стараться не болеть больше и выздоравливать. girl_in_love

А мы сегодня поставили вторую прививку от гепатита.
Взвесились. Щас весим 5200 кг. За 15 дней прибавка 500 грамм..еееххууу Yahoo! dance2 Крутбл.

Ttatyana
Тань у Ушастого есть жидкий пятновыводитель. Wink

09 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Молодцы good2 отличные прибавки Good
Мы завтра тоже идём в поликлинику на взвешивание,от прививок пока отвод!

09 Окт 2012 22:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Мы завтра тоже идём в поликлинику на взвешивание

Спасибо. Удачи. Wink

09 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Юль,только в обед перестирала все,замочила в тазике.
Катюш,спасибо,пятновыводитель куплю,дома есть Няня,но че-то я не в восторге.
Ну все,легла спать,муж сына старшего домой повез,приезжал к нам с невестой,она няньчилась,а он с мужем шкаф собирали. Спим сегодня в дочиной комнате,она нам нашу новую кровать сломать умудрилась,ее сегодня разобрали,одну боковинку с механизмом сломанным увезли,завтра новые привезут и соберут кровать. Ох уж эти детки Smile.
Всем спокойной ночи!

10 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, у кого дома сейчас какая температура?
У нас, как топление дали, дома теперь + 25 гадусов. Все батареи перекрыла, стояки обвязала все, ниже 25 градусов температура не опускается.....блиииинннн...высокая темпа для лялика, надо как то до 22 опускатиться(((

10 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У нас 19 градусов, мы ждем не дождемся, пока отопление дадут... Приверженцы дядечки комаровского могут меня тапками закидать, но у нас всю прошлую зиму было +26, каааайф)))) отлично все себя чувствовали, и Глеб в том числе. Проветривали почаще.
А сейчас ребенок как капуста одет, утром из-под одеяла не вылезти...

10 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
У нас были от 24 до 25 выше не поднимала,о том чтоб температура была ниже и речь быть не может муж и я мерзляки,Рюша такой же,а чтоб у меня дома было 20 градусов например да я б уже в осенней куртке по хате гоняла

10 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девчули!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Взвесились. Щас весим 5200 кг. За 15 дней прибавка 500 грамм..еееххууу

Молодцы вы с Лёвиком, хорошо стараетесь!
ЛЬВИЦА26 писал(а):

О, у нас тоже жара +26, не знаю, что делать, прям парилка! И на улице-то тепло, вот куда так топят батареи?!
Окс83 писал(а):
У нас 19 градусов, мы ждем не дождемся, пока отопление дадут..

Ну да, прохладненько как-то. А почему у вас так поздно отопление включают?
Я помню, когда жила в Амурской обл., у нас зимой в квартире всегда +15 было. У меня мама в шапке спала wacko1

10 Окт 2012 2:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
и у нас 19-20, как только теплее становится сразу все окна открываю)))) ох уж этот комаровский)))

10 Окт 2012 2:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye Чтож вы тк пишите то много, фиг за вами успеешь wacko1 Embarassed

Спасибо наши любимые за поздравления Мишутке girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

маму Катю и дочку Таисию с 8-ю месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
маму Иру и доченьку Мааян с 3-мя месяцами Rose Rose Rose

onascko писал(а):
Светуль -у неё фамилия моя девичья

Вот я ж помню, что твоя была. А чего енто она решила такой псевдрним взять себе ? Embarassed

onascko писал(а):
с папой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже мой, какая прелесть girl_in_love Что с папой, что с мамой !!!!! Вы такие классные girl_in_love

Даже вот на горшке, дела все сделала и ладушки давай наяривать))))))))))))))))))))))))))))

АААааа, прелесть какая , лампапусечка. girl_in_love girl_in_love А мы в ладушке тока по маминой руке стучим, по своей лень Embarassed

Ttatyana писал(а):
ну как вот на него ругаться?!

Самые верные глазки на свете girl_haha girl_in_love Танюшка, представляю как вы нагулялись и надышались girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет. Примите нас с сыночком?

Привет, Леночка girl_bye Рада видеть тебя у нас Rose Сынка красатулечка, вроде мамина копия Rose
Лен, напиши мне когда вы родились в личку. и вас вроде Женькой зовут. Я потом вас в поздравлялки внесу girl_in_love

-МаришКа- писал(а):
я еще подрабатывать стала,

Привет, Маришка, смотрю не я одна работать начала, а так хотела до 3-х лет дома посидеть Embarassed

tanita4ka писал(а):
настоящий мужик только стоя

girl_haha Эрик, рулит, молодец пацан good2 Romashki

annapolyak писал(а):
Девочки привет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

onascko писал(а):
Настойка красного перца для красоты волос

Embarassed И я скопировала Embarassed

onascko писал(а):
про артишок загадывала

Цветочек хорошенький получился good2 АА Львёнок лучше girl_in_love girl_in_love красопеточка. Такое чуство, что тока проснулся Rose А волосики то какие у вас длинющие Wink

G@LA писал(а):
Про Надю.

Есть какие нибудь новости ???

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, у нас папа температурит и кашляет.

Пуусть выздоравливает Rose

Эли4ка писал(а):
Девочки,всем привет.мы немного потерялись

Привет потеряшка girl_bye Ты мне когда напишешь свои данные: когда родились, и как зовут Embarassed В личку !!!!!!!!!! girl_bye

Эли4ка писал(а):
Сестра

Ага, ты сначало покажись, а то сидит небось худышечка в кустах и говорит, что я полная friends Wink Wink Wink

Эли4ка писал(а):
у меня старшая дочь дома ламинирование с желатином делает,вроде эффект есть

Вот если бы мне кто нибудь объяснил , что это такое. Был б благодарна. А то я со своими мужиками потерялась Embarassed

Окс83 писал(а):
Девочки, у меня мужа тоже перекосило,спину прострелило..

Да, что ж такое то . А ну, перестать болеть !!!!!!!!! Выздоравливайте praising
Так Иришка, Катюшка и Оксанчик - берёте банные венечки и по попе их, по попе. Чтоб больше не болели Wink

Арзик писал(а):
Максимка, мы думаем о тебе

Ой, какие мы сурьёзные то, а глазааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Арзик писал(а):
У меня старшую все время мальчиком называли

Меня в детстве тоже всё время мальчиком окликали. Ух, как я злилась wacko1

lula-lula писал(а):
Ушастый нянь помогает оч хорошо.

А мне понравилось мыло Максима, Инна как то показывала. Застирываю, на какоето время оставляю и полоскаю или дальше стирать good2 good2 good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Взвесились. Щас весим 5200 кг. За 15 дней прибавка 500 грамм..еееххууу

С приростиком girl_claping girl_claping girl_claping

ЛЬВИЦА26 писал(а):

По правде сказать незнаю. Но до включения батарей - мёрзли ужасно. А как включили - жарко, мне аж плохо бывает от духоты, приходится окно открывать wacko1

маму Марианну и сыночка Данилку с 11-ю месяцами Yahoo! sharik sharik sharik
маму Настю и дочка Рамилю с 9-ю месяцами Romashki Romashki Romashki
маму Олю и сыночка Сашеньку с 9-ю месяами Rose Rose Rose
маму Иру и доченьку Алёнушку с 2-мя месяцами Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2012 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/Gribochek/
- мама Марианна сыночек Данилка sharik sharik sharik