| Сообщение |
Автор |
|
09 Окт 2012 14:47
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
09 Окт 2012 14:51
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | Девули помните я вам загадку про артишок загадывала |
Левик, голубоглазое солнышко!
| G@LA писал(а): | | Со своим то ли кризис в отношениях,то ли усталость моя,но ругаемся очень часто в последнее время.Даже пару раз договаривались до того,что давай тогда разъезжаться.... Вот не знаю,до чего доживём таким макаром... Но,не будем о проблемах.... |
Галя, тебе реально отдыхать надо. Если ругаться будешь с ним, в любых отношениях кризис начнется.
| G@LA писал(а): | | Про Надю...Что узнала,что вроде как действительно должны провести бесплатную реабилитацию |
Точно должны бесплатно сдлать. Надо биться за это. Если у кого есть деньги, может позволить себе не ругаться, то Надя то не богата. Надо ходить, писать, просить, ругаться. Мы конечно поможем, но лучше просто помочь. А государство наше пусть раскошелиться в кое то веке.
| G@LA писал(а): | | Юля,вы няню наняли?Вышла на работу? |
ага вышла. Пока пол дня, скоро на целый выйду. Алешка отлично с няней сидит. Мне легче. Просто устаю конечно, но не устаю в бытовом смысле, так сказать.
| G@LA писал(а): | | Хорошо бы. Радует то,что у них в городе один из лучших кардиоцентров в стране. |
Тогда точно сделают бесплатно. У нас тоже открыли отличный кардиоцентр. Теперь всех наших детей и взрослых обслуживает - очереди нет. И Хакасию, Тыву, Кемерово тоже. Врачи как всегда любят постращать.
| G@LA писал(а): | onascko писал(а):
Слушай и сидит Евуля спокойно-а сзади столько интересного стоит-неужели не реагирует и не лезет к бутылочкам и баночкам ????
Вот я тоже обратила внимание,у меня Алиса давно бы уже в рот потянула. |
И я смотрю.. какой там горшок. Мы бы исследовательской работой занялись сразу.
| G@LA писал(а): | | А у меня наоборот он взрывной!!!!Я стараюсь молчать,терпеть,но иногда не молчится... И тогда война!!!! |
У меня такой же. Я иногда выпалю, потом подхожу сразу - говорю, да ладно не злись... А то он никогда прощение не попросит. ну я и не настаиваю. А то будет злиться потом, давление... сильно надо мне его лечить... ему еще детей ростить до 90 лет. Eleno4ka4 Лен, привет!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Поравляюсь потихоньку. Пришли анализы, в итоге это герпес, простудный. Вылез на груди и под мышкой. Капец блин. На груди все почти сошло, а вот под мышкой очень чешется, но я не чешу, вся красная хожу, фукарцином мажу. |
Поправляйся Катюш. Это нервное явно. У тебя сейчас иммунитет ослаблен, вот и лезет всякая дрянь. У меня на губах регулярно эта дрянь вылазит... Ациклавир у меня везде, в машине - сумках, куртке. только зазудит сразу мажу, вроде спасает... | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вроде детки, кто на ГВ и не подхватят, но я все же беспокоюсь. |
да всяко может быть.
|
|
09 Окт 2012 15:13
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Алиса прелестка)))
|
|
09 Окт 2012 15:24
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
b]Арзик[/b]
Лисенок красотка! | Окс83 писал(а): | | трезвый ум, и осознание того, что там душа начнет метаться и искать врзможность рвануть в Питер.... |
я тоже в Питер хочу... Мы с мужем думаем на машине прокатиться до Симферополя, может в следующем году... может через год. Как Алеша подрастет... и Россию посмотреть
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А вообще где то читала, что малышам нужно отвести шкаф в ванной и в комнате и тоже сложить всякие баночки/бутылочки, таким образом они не будут везде подряд ползти, я выделила ей шкаф, открывает, роется в нём |
У нас такой шкаф на кухне под печкой, узенький такой. Там алешины крышки ложки, формочки для печенья и т..д Но он все равно везде лезет.. я прячу пакет с порошком в коробку закрывающуюся. Иначе сразу все в порошке будет. | МаГнОлИя писал(а): | | или мерзкий характер- не знаю... |
насмешила...[
|
|
09 Окт 2012 16:47
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Окс83 писал(а): | | Наташа вот спрашивала про совместный сон. Я от ребенка уже не отлучаюсь, ни горы подушек, ни монблан из одеял не спасает — перелезает и на пол. |
Мы вот тоже вместе спим, укладываемся на ночь в манеж, а потом просыпаемся, беру его к нам, кормлю и спим вместе, иначе я вообще не высплюсь  .
| Окс83 писал(а): | | Попробую ламинирование, спасибки за рецепт, Танюш. |
 Не за что | Окс83 писал(а): | | Да, Ратмирчик просто класс, копия мужа))) |
Спасибо, точно копия, не зря ж она меня ксероксом называет | Окс83 писал(а): | | а горы ваши... Эхххх!!! Мне иной раз кажется, что я готова все бросить, и босиком по рельсам обратно на северный кавказ))) |
Naralick
Ирочка, Мааяночку с месячинкой! | Яна Вечно Голодная писал(а): | | Ратмирчик лапусечка!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Ян | Яна Вечно Голодная писал(а): | | получается как Гитлер, вверх руку поднимает, махать не догадывается как, на нашем примере не понимает)))))))))))))))))))) |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А витамины......я их не пью, так как умный доХтор сказал, |
А я во время Б не пила, а тут когда волос полез решила попить, но думаю зря, поэтому пью через раз когда вспомню, ну их, лучше яблочко съем и то полезнее будет, натурпродукт | МаГнОлИя писал(а): | В Чт пойдём на взвешивание, тогда же напишу про умелки и фотку покажу.
|
Ой, Лен, Максимка у тебя ну такой красавец  Ты его, кстати, подстригла? Ты вроде собиралась, такая шевелюра у него завидная | lula-lula писал(а): | | Пока пол дня, скоро на целый выйду. Алешка отлично с няней сидит. Мне легче. Просто устаю конечно, но не устаю в бытовом смысле, так сказать. |
А я вообще не знаю когда теперь выйду, мама говорит он такой мамсик, что наврядли будет хоть с кем-то сидеть кроме меня
|
|
09 Окт 2012 16:51
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ttatyana писал(а): | | А я вообще не знаю когда теперь выйду, мама говорит он такой мамсик, что наврядли будет хоть с кем-то сидеть кроме меня |
моего родственники тоже брать не хотят - говорят он без мамы никуда! А за 100 рублей в час оказывается можно ребенка увлечь, что он о маме плакать не будет. Да и возрост у нас уже не такой масепусечный. В 7 я не смогла оставить малыша... а сейчас у него интересов много и без мамы.
|
|
09 Окт 2012 17:40
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
lula-lula
Юль, у меня мама бы могла, с дочей ведь сидела, да только у нее сильно рука болит, уже и лечение принимала и на физио я ее возила, а толку нет, она с сыном и пять минут не может уже посидеть, то есть на руках держать, у нее рука немеет, муж вот уже говорит, брат его приедет, у него спросит где он руки лечил, у него такая же беда была, говорит повезем туда лечиться ее. Надеюсь поможет.
У меня сына сейчас столько накакал  . Два дня не какал опять, а сейчас столько навалил, что памперс не выдержал, весь бодик в какашках, вся клеенка в какашках, он весь до самой головы в какашках и лежит довольный  . Бегом давай его мыть, а потом все отстирывать, замучилась стирать, желтизна никак не уходит, намылила мылом, оставила полежать, может потом отстирается
|
|
09 Окт 2012 17:50
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ttatyana писал(а): | | Бегом давай его мыть, а потом все отстирывать, замучилась стирать, желтизна никак не уходит, намылила мылом, оставила полежать, может потом отстирается |
Ушастый нянь помогает оч хорошо. Не знаю, есть ли у вас...
|
|
09 Окт 2012 18:23
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | Ушастый нянь помогает оч хорошо. Не знаю, есть ли у вас... |
Есть, в нем замочить?
|
|
09 Окт 2012 18:30
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
Девочки-мамулички, добрый вечерок!!
| Ttatyana писал(а): | | У меня сына сейчас столько накакал . Два дня не какал опять, а сейчас столько навалил, что памперс не выдержал, весь бодик в какашках, вся клеенка в какашках, он весь до самой головы в какашках и лежит довольный |
Танюш, у меня та же проблема. Какает черз 2-3 дня. И тоже до головы в какшках  . Странно, с сыном у меня такого не было. Он и сейчас как уточка, покушает и накакает)))
Мааян, с месячинкой!!!! Вот Ириша, она у тебя и умелица!!!!!
|
|
09 Окт 2012 18:34
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| OlyaLJ писал(а): | | Танюш, у меня та же проблема. Какает черз 2-3 дня. И тоже до головы в какшках |
Да он у меня то каждый день, то по два-три раза в день, то по три дня не какает, вот как-то так  .
| OlyaLJ писал(а): | Странно, с сыном у меня такого не было. Он и сейчас как уточка, покушает и накакает)))
|
Ой, а у меня с дочей до пяти лет почти проблемы были, ох и намучилась я с ней и до крови не раз доходило, куда только не возила ее, в итоге в ЦТ нашла контакты супер врача, она нас и вылечила, причем абсолютно без всяких лекарств  . Я поэтому так и переживаю если сынок долго не какает, боюсь повторения, еще раз я этого не переживу  , рыдали на пару с ней, она на горшке, а я рядом
|
|
09 Окт 2012 18:37
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| Ttatyana писал(а): | | Ой, а у меня с дочей до пяти лет почти проблемы были, ох и намучилась я с ней и до крови не раз доходило, |
Моя свекровь говорить, что запоры у них по женской линии только
|
|
09 Окт 2012 18:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ttatyana писал(а): | | Есть, в нем замочить? |
Я им в машинке стираю.Все отститывает на раз. Можно и на руках.
|
|
09 Окт 2012 22:07
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Naid Тань не изолирововать папу. У нас дверей же нет..арки кругом..если только в сан узел.
Аквалором носик промываю. Гриппферон капаю 2 раза в день и нос аскалинкой себе и Левику мажу.
Про чеснок поняла...разложу.
Эли4ка спасибо. Я уже почти подлечилась.
Светулю с Мишуткой с восьмерочкой!
Ленусю с Максимушкой с семерочкой!
мама Катя дочка Таисия с 9 месяцами
Красавицу Мааян с 3 месяцами
Naralick
Ухты молодцы какие.  Мы тоже обожаем телек.
Спасибо родные...мы будем стараться не болеть больше и выздоравливать.
А мы сегодня поставили вторую прививку от гепатита.
Взвесились. Щас весим 5200 кг. За 15 дней прибавка 500 грамм..еееххууу  Крутбл.
Ttatyana
Тань у Ушастого есть жидкий пятновыводитель.
|
|
09 Окт 2012 22:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 Молодцы  отличные прибавки
Мы завтра тоже идём в поликлинику на взвешивание,от прививок пока отвод!
|
|
09 Окт 2012 22:50
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| annapolyak писал(а): | | Мы завтра тоже идём в поликлинику на взвешивание |
Спасибо. Удачи.
|
|
09 Окт 2012 22:57
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Юль,только в обед перестирала все,замочила в тазике.
Катюш,спасибо,пятновыводитель куплю,дома есть Няня,но че-то я не в восторге.
Ну все,легла спать,муж сына старшего домой повез,приезжал к нам с невестой,она няньчилась,а он с мужем шкаф собирали. Спим сегодня в дочиной комнате,она нам нашу новую кровать сломать умудрилась,ее сегодня разобрали,одну боковинку с механизмом сломанным увезли,завтра новые привезут и соберут кровать. Ох уж эти детки  .
Всем спокойной ночи!
|
|
10 Окт 2012 0:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Девочки, у кого дома сейчас какая температура?
У нас, как топление дали, дома теперь + 25 гадусов. Все батареи перекрыла, стояки обвязала все, ниже 25 градусов температура не опускается.....блиииинннн...высокая темпа для лялика, надо как то до 22 опускатиться(((
|
|
10 Окт 2012 1:14
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
У нас 19 градусов, мы ждем не дождемся, пока отопление дадут... Приверженцы дядечки комаровского могут меня тапками закидать, но у нас всю прошлую зиму было +26, каааайф)))) отлично все себя чувствовали, и Глеб в том числе. Проветривали почаще.
А сейчас ребенок как капуста одет, утром из-под одеяла не вылезти...
|
|
10 Окт 2012 1:54
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
У нас были от 24 до 25 выше не поднимала,о том чтоб температура была ниже и речь быть не может муж и я мерзляки,Рюша такой же,а чтоб у меня дома было 20 градусов например да я б уже в осенней куртке по хате гоняла
|
|
10 Окт 2012 2:01
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, девчули!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Взвесились. Щас весим 5200 кг. За 15 дней прибавка 500 грамм..еееххууу |
Молодцы вы с Лёвиком, хорошо стараетесь!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Девочки, у кого дома сейчас какая температура? |
О, у нас тоже жара +26, не знаю, что делать, прям парилка! И на улице-то тепло, вот куда так топят батареи?!
| Окс83 писал(а): | | У нас 19 градусов, мы ждем не дождемся, пока отопление дадут.. |
Ну да, прохладненько как-то. А почему у вас так поздно отопление включают?
Я помню, когда жила в Амурской обл., у нас зимой в квартире всегда +15 было. У меня мама в шапке спала
|
|
10 Окт 2012 2:30
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
и у нас 19-20, как только теплее становится сразу все окна открываю)))) ох уж этот комаровский)))
|
|
10 Окт 2012 2:38
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет мои хорошие  Чтож вы тк пишите то много, фиг за вами успеешь
Спасибо наши любимые за поздравления Мишутке
маму Катю и дочку Таисию с 8-ю месяцами
маму Иру и доченьку Мааян с 3-мя месяцами
| onascko писал(а): | | Светуль -у неё фамилия моя девичья |
Вот я ж помню, что твоя была. А чего енто она решила такой псевдрним взять себе ?
| onascko писал(а): | | с папой |
 Боже мой, какая прелесть  Что с папой, что с мамой !!!!! Вы такие классные
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Даже вот на горшке, дела все сделала и ладушки давай наяривать)))))))))))))))))))))))))))) |
АААааа, прелесть какая , лампапусечка.  А мы в ладушке тока по маминой руке стучим, по своей лень
| Ttatyana писал(а): | | ну как вот на него ругаться?! |
Самые верные глазки на свете  Танюшка, представляю как вы нагулялись и надышались
| Eleno4ka4 писал(а): | | Девочки привет. Примите нас с сыночком? |
Привет, Леночка  Рада видеть тебя у нас  Сынка красатулечка, вроде мамина копия
Лен, напиши мне когда вы родились в личку. и вас вроде Женькой зовут. Я потом вас в поздравлялки внесу
| -МаришКа- писал(а): | | я еще подрабатывать стала, |
Привет, Маришка, смотрю не я одна работать начала, а так хотела до 3-х лет дома посидеть
| tanita4ka писал(а): | | настоящий мужик только стоя |
 Эрик, рулит, молодец пацан
| annapolyak писал(а): | | Девочки привет |
| onascko писал(а): | | Настойка красного перца для красоты волос |
 И я скопировала
| onascko писал(а): | | про артишок загадывала |
Цветочек хорошенький получился  АА Львёнок лучше  красопеточка. Такое чуство, что тока проснулся  А волосики то какие у вас длинющие
Есть какие нибудь новости ???
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Блин, у нас папа температурит и кашляет. |
Пуусть выздоравливает
| Эли4ка писал(а): | | Девочки,всем привет.мы немного потерялись |
Привет потеряшка  Ты мне когда напишешь свои данные: когда родились, и как зовут  В личку !!!!!!!!!!
Ага, ты сначало покажись, а то сидит небось худышечка в кустах и говорит, что я полная
| Эли4ка писал(а): | | у меня старшая дочь дома ламинирование с желатином делает,вроде эффект есть |
Вот если бы мне кто нибудь объяснил , что это такое. Был б благодарна. А то я со своими мужиками потерялась
| Окс83 писал(а): | | Девочки, у меня мужа тоже перекосило,спину прострелило.. |
Да, что ж такое то . А ну, перестать болеть !!!!!!!!! Выздоравливайте
Так Иришка, Катюшка и Оксанчик - берёте банные венечки и по попе их, по попе. Чтоб больше не болели
| Арзик писал(а): | | Максимка, мы думаем о тебе |
Ой, какие мы сурьёзные то, а глазааааааааааааааа
| Арзик писал(а): | | У меня старшую все время мальчиком называли |
Меня в детстве тоже всё время мальчиком окликали. Ух, как я злилась
| lula-lula писал(а): | | Ушастый нянь помогает оч хорошо. |
А мне понравилось мыло Максима, Инна как то показывала. Застирываю, на какоето время оставляю и полоскаю или дальше стирать
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Взвесились. Щас весим 5200 кг. За 15 дней прибавка 500 грамм..еееххууу |
С приростиком
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Девочки, у кого дома сейчас какая температура? |
По правде сказать незнаю. Но до включения батарей - мёрзли ужасно. А как включили - жарко, мне аж плохо бывает от духоты, приходится окно открывать
маму Марианну и сыночка Данилку с 11-ю месяцами
маму Настю и дочка Рамилю с 9-ю месяцами
маму Олю и сыночка Сашеньку с 9-ю месяами
маму Иру и доченьку Алёнушку с 2-мя месяцами
|
|
10 Окт 2012 9:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|