Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Окт 2012 23:35

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
onascko писал(а):
не советую

чет я не подумала...все закупила,завтра буду пробовать,потом поделюсь впечатлениями Smile
onascko писал(а):
вес не соответствует росту

у них там совдеповские таблицы,и вечно все не соответствует.нам что,детям запрещать расти??? wacko1
onascko писал(а):
я считаю в 84 года уже дома надо сидеть

полностью согласна Friends
Naralick писал(а):
Я вышла на работу

с кем дочку оставляешь?и как она на это отреагировала?маленькая ведь еще unknown
Naralick писал(а):
будем рожать каждые три года

смелое решение Good
МаГнОлИя писал(а):
Я бы тоже ещё одного родила

я бы тоже еще одного хотела,мальчика Embarassed

Яна Вечно Голодная писал(а):
А у меня мес-е начались

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А они начались, как грудью прекратиа кормить

tanita4ka писал(а):
они риходят когда прикорм вводишь

у меня месяц назад пришли,я только грудью тогда кормила,и по ночам тоже.а у подруги дочке почти годик,у нее до сих пор нет unknown
onascko писал(а):
вот связала ему на зиму такой комплектик

какая же ты мастерица[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873125415.html][/URL]а у меня терпения не хватает girl_blush2
onascko писал(а):
с дедушкой (мой папа)

Левушка-красавец!!!И папа тоже! girl_tender
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левушку вам принесла

Классный!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
Яна Вечно Голодная писал(а):
А при виде мужиков, ко мне в шарф зарывается)))))))))))

У меня Кирюха наоборот-тетенек боится,а всему мужскому полу глазки строит Girl haha
Naid писал(а):
Вот и преимущество +25, можно ребенка одеждой не мучать

Точно Good

12 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Где Женечка с Эмилькой пропали...эй..вы не в кустах? Все хорошо?

13 Окт 2012 1:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Целый вечер урывками писала, собирала комменты, что с телефона не так просто, так коза-сестра грохнула телефон... Повторить уже не смогу... Да и настроение ниже плинтуса теперь((((
Всех именинников с месячинками — Аленушку, Андрюшку с прошедшими, Левушку Оксанининого и Левушку Лолиного, Самирку Катюшиного — с сегодняшними, Алисоньку и Галюню с годиком!!!! Всем здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!
Фотки видела — Юлечку и Левушку, нашу парочку))) классные малыши, ттт на вас!
Оксан, Левушка обогнал нас капитально, Глеб по-прежнему самый мелкий в темке))) зато один из самых шустрых)))
Януся, спасибо, что написала именно сегодня про ночные кормления — у меня последние тпи дня тоже чуть ли не каждые полчаса насасывает, я прям переживать начала...

Вернусь через минутку...

13 Окт 2012 2:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я тут усиленно приучаю Глеба засыпать без груди. Самое смешное, что три месяца назад я со слезами укладывала на грудь ребенка, который напрочь отказывался... Теперь вот мама хочет свернуть ГВ, а ребенок цепляется за маму, за сиську и от ГВ отказываться не собирается, не смотря на 4 полных кормления... Вообще такой маменькин стал....на ручки к маме, идти за ручку — с мамой, кушать и купаться с мамой... До смешного — в «ку—ку» играет со всеми смеется, а я прячусь — плачет, даже в туалет со мной ходит... Мамин хвостик)))
Танюх, видела ты про Эрика писала — Глеб тоже рычит))) и не только, когда за ручку ходит. Он сейчас рычит от всего, что вызывает у него сильные эмоции — от ходьбы, от ванны — наконец-то стал купаться в сиденье и струю воды ловить, но потом все равно требует купалки в большой воде, от яблок, от вкусной еды рычит))) получается, что целыми днями рычит, так смешно!
Я сегодня разбирала Глебкин шкаф, наткнулась на вожжи, как у Танюхи. Ради интереса нацепила этот «поводок» на сына, он в процессе хохотал))) но смысл в том, что он спокойно ходит в них. Сначала оглядывался на меня, удивлялся, что за ручку не веду, потом почесал за кошкой)))
А еще мы сегодня пополнили ряды уронивших на себя табуретку. Напугались очень((( теперь катаем компьютерное кресло, вот думаю ему каталку какую-нибудь купить.
Женю тоже сегодня вспоминала, а еще Олю — она вроде фотки с дня рождения обещала, и так и не показала?

13 Окт 2012 3:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Приветик всем. Я бегом, бегом! Видела фоточки обоих Лёвушек, ну красавцы, парни, слов нет!
tanita4ka
Тань, расскажи в двух словах про робота. Понравился? Как убирает? Я прям заболела им, так хочу! Но деньги с ремонтом все закончились, даже не хватило. 400 тысяч как корова языком слизнула. Даже на кухню и технику не хватило. Будем летом кредит брать. А пылесосик мне прям приснился. Может выпрошу на 8 марта.

13 Окт 2012 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка спасибо Rose
мы сегодня совершили первый полёт!!!! всё обошлось слава богу больше напугался,я взяла на руки он начал хохотать girl_in_love

13 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анют, переворачивается уже Андрюшка?

13 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
annapolyak
Анют, переворачивается уже Андрюшка?

не то слово wacko1 крутиться по дивану как червяк

13 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Да, Ань, теперь держись. Манежа нет у вас? Я еще загоны из подушек и одеял на диване сооружала, пока перелезать не научился. Растут детки, так здорово! А давно ли в беремушках тусили))))

13 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 нет манежа нет у нас.да я со старишими тоже строила барикады на диване.теперь опять бум строить Girl haha блин растут как на дрожжах.вот вроде пузатые были))))

13 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
Tomochka

Тома

35 лет
Богучаны, Красноярский край

TomochkaМои рецепты
привет девочки! можно к вам присоединиться? Embarassed

13 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Tomochka
Конечно! Добро пожаловать Rose Рассказывайте о себе Smile

13 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
Tomochka

Тома

35 лет

TomochkaМои рецепты
ну вообщем что рассказывать. все видно Smile мне 22 года, я логопед, пока сижу в декрете с сыном, доча в садик ходит в среднюю группу.
сын родился богатырем 4500 и 58 см, в 2 мес 6500 и 63. спокойнее, чем доча. жду недождусь, когда сидеть начнет или ползать Girl haha

13 Окт 2012 14:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Tomochka Томочка добро пожаловать Romashki

13 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Tomochka

Тома

35 лет

TomochkaМои рецепты
Marinishna
annapolyak
спасибо большое за прием. к сожалению тут смогу быть только по будням днем. пока дома мы вдвоем с малышом. Smile убегаю. проснулся

13 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем ривветик)))
Тома добро пожаловать))
Наташ,пылесос дерьмо,вчера сдал муж нихрена не убирает,завтра думаем поехать и купить другой за 229 евро,ну тот который у нас в рашке стоит 18000 и выше,с пультом,базой и камерой,чтоб нормально убирал и функцией виртуальной стены.

13 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
Tomochka

Тома

35 лет

TomochkaМои рецепты
у меня томас моющий. мне очень нравится. в 2 комнатах ковролин, пыли сильно нет.
tanita4ka
спасибо Smile

13 Окт 2012 16:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы сегодня совершили первый полёт!!!!

Бедный наш мальчик! Не ушиблись?

13 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naralick всё нормально спасибо Rose

13 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Tomochka
Томочка, добро пожаловать Rose Вливайся к нам с детками Wink Том, одна просьба, напиши когда вы родились и имя мне в личку, я вас в поздравлялки внесу. Просто днем я с телефона сюда захожу, бывает и вечером не успеваю нормально зайти, Вообщем чтоб я потом эту страницу не искала. Rose

Левушки вы супер good2
Оксанка, ты рукодельница !!!! girl_in_love

Танюшка, ты всех заразила этим чудом роботом Embarassed Буду ждать новостей от нового твоего помощника. Rose

Девчоночки, кто делал подготовку к прививкам, сколько надо капелек финистила давать, в инструкции написано 3-10 капель unknown Я дала 5 капель, немного Embarassed

13 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Пришла хвастаться Embarassed . Мы с мамой малины насобирали только что:

У нас бабье лето в разгаре, тепло girl_in_love . Ратька у меня сегодня два часа на улице проспал Smile .
Правда ночью спим, если можно так вообще сказать, что спим, ужасно wacko1 . Ну когда мы начнем хорошо спать?! wacko1

13 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Как малинки захотелооось..А дети очень красивые! girl_in_love

13 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Как малинки захотелооось.

Приходи в гости, Ленусь Friends
Лена24 писал(а):
.А дети очень красивые

Спасибочки air_kiss

13 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы с мамой малины насобирали только что:

Слюной сейчас истеку. Здесь только замороженая есть.

А мы сегодня на животе ползали, по кругу, смешно так. Уже понимаем как надо ручками-ножками пользоваться, тока вот живот от матраса не отрывается, вопим и возмущаемсяя.

13 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Слюной сейчас истеку. Здесь только замороженая есть.

И ты приходи, Ириш, на всех хватит Friends .
Только что пересматривала твои фотки в одноклассниках, ну до чего все же Мааяночка на папу похожа, ну прям копия! Так что ты тоже ксерокс Girl haha
Naralick писал(а):
А мы сегодня на животе ползали, по кругу, смешно так. Уже понимаем как надо ручками-ножками пользоваться, тока вот живот от матраса не отрывается, вопим и возмущаемсяя.

Умничка Friends . А мы лежа на спине ползаем Girl haha . Поднимаемся на мостик, т.е. ноги сгибаем и поднимаем попу и потом отталкиваемся и так далее Girl haha . А еще также делаем когда купаемся, не знаю, плавает что ли так Girl haha

Наверх