Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 23:35
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||
чет я не подумала...все закупила,завтра буду пробовать,потом поделюсь впечатлениями
у них там совдеповские таблицы,и вечно все не соответствует.нам что,детям запрещать расти???
полностью согласна
с кем дочку оставляешь?и как она на это отреагировала?маленькая ведь еще
смелое решение
я бы тоже еще одного хотела,мальчика
у меня месяц назад пришли,я только грудью тогда кормила,и по ночам тоже.а у подруги дочке почти годик,у нее до сих пор нет
какая же ты мастерица[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873125415.html] [/URL]а у меня терпения не хватает
Левушка-красавец!!!И папа тоже!
Классный!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] [/URL]
У меня Кирюха наоборот-тетенек боится,а всему мужскому полу глазки строит
Точно |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Где Женечка с Эмилькой пропали...эй..вы не в кустах? Все хорошо?
|
|
13 Окт 2012 1:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Целый вечер урывками писала, собирала комменты, что с телефона не так просто, так коза-сестра грохнула телефон... Повторить уже не смогу... Да и настроение ниже плинтуса теперь((((
Всех именинников с месячинками — Аленушку, Андрюшку с прошедшими, Левушку Оксанининого и Левушку Лолиного, Самирку Катюшиного — с сегодняшними, Алисоньку и Галюню с годиком!!!! Всем здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек! Фотки видела — Юлечку и Левушку, нашу парочку))) классные малыши, ттт на вас! Оксан, Левушка обогнал нас капитально, Глеб по-прежнему самый мелкий в темке))) зато один из самых шустрых))) Януся, спасибо, что написала именно сегодня про ночные кормления — у меня последние тпи дня тоже чуть ли не каждые полчаса насасывает, я прям переживать начала... Вернусь через минутку... |
|
13 Окт 2012 2:02
|
Окс83
|
Я тут усиленно приучаю Глеба засыпать без груди. Самое смешное, что три месяца назад я со слезами укладывала на грудь ребенка, который напрочь отказывался... Теперь вот мама хочет свернуть ГВ, а ребенок цепляется за маму, за сиську и от ГВ отказываться не собирается, не смотря на 4 полных кормления... Вообще такой маменькин стал....на ручки к маме, идти за ручку — с мамой, кушать и купаться с мамой... До смешного — в «ку—ку» играет со всеми смеется, а я прячусь — плачет, даже в туалет со мной ходит... Мамин хвостик)))
Танюх, видела ты про Эрика писала — Глеб тоже рычит))) и не только, когда за ручку ходит. Он сейчас рычит от всего, что вызывает у него сильные эмоции — от ходьбы, от ванны — наконец-то стал купаться в сиденье и струю воды ловить, но потом все равно требует купалки в большой воде, от яблок, от вкусной еды рычит))) получается, что целыми днями рычит, так смешно! Я сегодня разбирала Глебкин шкаф, наткнулась на вожжи, как у Танюхи. Ради интереса нацепила этот «поводок» на сына, он в процессе хохотал))) но смысл в том, что он спокойно ходит в них. Сначала оглядывался на меня, удивлялся, что за ручку не веду, потом почесал за кошкой))) А еще мы сегодня пополнили ряды уронивших на себя табуретку. Напугались очень((( теперь катаем компьютерное кресло, вот думаю ему каталку какую-нибудь купить. Женю тоже сегодня вспоминала, а еще Олю — она вроде фотки с дня рождения обещала, и так и не показала? |
|
13 Окт 2012 3:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Приветик всем. Я бегом, бегом! Видела фоточки обоих Лёвушек, ну красавцы, парни, слов нет!
tanita4ka Тань, расскажи в двух словах про робота. Понравился? Как убирает? Я прям заболела им, так хочу! Но деньги с ремонтом все закончились, даже не хватило. 400 тысяч как корова языком слизнула. Даже на кухню и технику не хватило. Будем летом кредит брать. А пылесосик мне прям приснился. Может выпрошу на 8 марта. |
|
13 Окт 2012 9:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83 Оксаночка спасибо
мы сегодня совершили первый полёт!!!! всё обошлось слава богу больше напугался,я взяла на руки он начал хохотать |
|
13 Окт 2012 11:41
|
Окс83
|
annapolyak
Анют, переворачивается уже Андрюшка? |
|
13 Окт 2012 12:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
не то слово крутиться по дивану как червяк |
|
13 Окт 2012 12:18
|
Окс83
|
Да, Ань, теперь держись. Манежа нет у вас? Я еще загоны из подушек и одеял на диване сооружала, пока перелезать не научился. Растут детки, так здорово! А давно ли в беремушках тусили))))
|
|
13 Окт 2012 12:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83 нет манежа нет у нас.да я со старишими тоже строила барикады на диване.теперь опять бум строить
блин растут как на дрожжах.вот вроде пузатые были)))) |
|
13 Окт 2012 13:32
|
Tomochka
35 лет Богучаны, Красноярский край |
|
привет девочки! можно к вам присоединиться?
|
|
13 Окт 2012 13:40
|
Marinishna
|
|
Tomochka
Конечно! Добро пожаловать Рассказывайте о себе |
|
13 Окт 2012 13:49
|
Tomochka
|
ну вообщем что рассказывать. все видно
мне 22 года, я логопед, пока сижу в декрете с сыном, доча в садик ходит в среднюю группу.
сын родился богатырем 4500 и 58 см, в 2 мес 6500 и 63. спокойнее, чем доча. жду недождусь, когда сидеть начнет или ползать |
|
13 Окт 2012 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Tomochka Томочка добро пожаловать
|
|
13 Окт 2012 14:11
|
Tomochka
|
Marinishna
annapolyak спасибо большое за прием. к сожалению тут смогу быть только по будням днем. пока дома мы вдвоем с малышом. |
|
13 Окт 2012 14:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем ривветик)))
Тома добро пожаловать)) Наташ,пылесос дерьмо,вчера сдал муж нихрена не убирает,завтра думаем поехать и купить другой за 229 евро,ну тот который у нас в рашке стоит 18000 и выше,с пультом,базой и камерой,чтоб нормально убирал и функцией виртуальной стены. |
|
13 Окт 2012 14:37
|
Tomochka
|
у меня томас моющий. мне очень нравится. в 2 комнатах ковролин, пыли сильно нет.
tanita4ka спасибо |
|
13 Окт 2012 16:26
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
Бедный наш мальчик! Не ушиблись? |
|
13 Окт 2012 16:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Naralick всё нормально спасибо
|
|
13 Окт 2012 16:40
|
Света31
49 лет Московский |
|
Tomochka
Томочка, добро пожаловать Вливайся к нам с детками Том, одна просьба, напиши когда вы родились и имя мне в личку, я вас в поздравлялки внесу. Просто днем я с телефона сюда захожу, бывает и вечером не успеваю нормально зайти, Вообщем чтоб я потом эту страницу не искала.
Левушки вы супер
Оксанка, ты рукодельница !!!!
Танюшка, ты всех заразила этим чудом роботом Буду ждать новостей от нового твоего помощника.
Девчоночки, кто делал подготовку к прививкам, сколько надо капелек финистила давать, в инструкции написано 3-10 капель Я дала 5 капель, немного |
|
13 Окт 2012 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
13 Окт 2012 17:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Как малинки захотелооось..А дети очень красивые!
|
|
13 Окт 2012 17:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Приходи в гости, Ленусь
Спасибочки |
|
13 Окт 2012 17:25
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
Слюной сейчас истеку. Здесь только замороженая есть. А мы сегодня на животе ползали, по кругу, смешно так. Уже понимаем как надо ручками-ножками пользоваться, тока вот живот от матраса не отрывается, вопим и возмущаемсяя. |
|
13 Окт 2012 17:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
И ты приходи, Ириш, на всех хватит .
Только что пересматривала твои фотки в одноклассниках, ну до чего все же Мааяночка на папу похожа, ну прям копия! Так что ты тоже ксерокс
Умничка . А мы лежа на спине ползаем . Поднимаемся на мостик, т.е. ноги сгибаем и поднимаем попу и потом отталкиваемся и так далее . А еще также делаем когда купаемся, не знаю, плавает что ли так |
[/URL]а у меня терпения не хватает
[/URL]
Том, одна просьба, напиши когда вы родились и имя мне в личку, я вас в поздравлялки внесу. Просто днем я с телефона сюда захожу, бывает и вечером не успеваю нормально зайти, Вообщем чтоб я потом эту страницу не искала.