Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 16:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
они риходят когда прикорм вводишь |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 16:37
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
АААААААА!!!!!!!!Ничего опять не открывается....не видно нам нашего красавчикаааааааа......((((((((((((((
Тань, у моего тоже так было. У них в семье не принято было, а ведь мальчики этому у своих отцов учатся. Так что приходится мне его плаааавно направлять в нужное русло)))
Аааааа мы тоже хотим Левушку увидеть!!!!! Девы, где вы твм все в одноклассниках??? Как вас всех найти??? Там у меня все открывается всегда. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 16:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
у меня до сих пор нету... и с Мишкой так было. не было пока кормила до года. Потом ГВ завершили и они вернулись...
неа, таких пока вообще нет. А паркет боиться боды. Я с ламинатом не рискнула мойщика брать... Оксана - левик великолепный! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 17:02
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
|
Ура!!! Видим первую и с дедушкой! Какие синие глазки у Левушки! Закачаешься!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 17:05
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
да ну...! Кто тебе такое сказал? Мы с 6 месяцев на прикорме. Месяц как днем вообще без сиси, а месячн. как небыло так и нет. Все очень индивидуально.
Вот...еще один пример))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 17:15
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вы тут обсуждали систему -60, я набегом прочитала. а теперь заинтересовалась. у меня вес до Б был 68 (немаленькая я дама
), а теперь около 64-65.давно не мерила. вот думаю еще что ль похудеть? а как там вес уходит? если много лишнего - то быстро, если не оч - то медленно? или все индивидуально?
и если соскочить через месяц с системы быстро кг возвращаются? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 17:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 17:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
PPCD
Лиля,у меня вес уходит достаточно нормально,куда торопится то?примерно по 400гр в день, вот сегодня ответ тлько 100. Система это не диета с нее не надо соскакивать,можно кушать то все подрят главное правильно кушать.У меня ушли 4 кг,уже даже 5 которые вернулись после гречневой диеты примерно через неделю-две.И даже стала лучше себя чувствовать полный позитив,понимаю что еще толстопуз но уже себе нравлюсь))
А хре его знает толи какая то мамочка кормящая,толи гинеколог,толи еще кто то,я сама в этих вопросах полный лох,у меня ришли уже в феврале -) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 17:42
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
офигеть. по 400 грамм. так это за 3 дня больше кило. ну так , наверное, не всегда будет
да првильно то правильно. но бывают и праздники и гости. то там , нарушаешь и начинаешь сначала? и мой муж любит вкусно покушать, как и я. вот сможет ли он без картошки суп? ну а вообще принцип не совсем питания поняла - набегом прочитала. что можно , что с чем не сочетается. я читала, как ты со своими продуктами к свекрови ходила
короче, боюсь начинать, потому что 1000 причин потом найду, чтоб соскочить
сейчас попытаюсь, если успею, пока сын спит, вдумчиво почитать. а на сайте отдельной ветки нет с ужинами и обедами этой системы? чтоб блюда готовые уже были? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 18:04
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
конечно бывает все мы небезгрешны))
да есть и причем очень вкусно,у окасан охал много рецепто))
а кстати я варила только борщ без картошки,муж сказал и легко и сытно и вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 18:35
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Спасибо, Тань. вот может и попробую. не понравится - брошу. гляну рецептики |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Красавчик
ттт на вас!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ути, сладкий . Такой взрослый уже . |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Блиииин я не хрена не успеваю!!!!!!
Вуличка жару мне даёт
Пекли с ней сегодня шарлотку с яблоками и сливами(кислые попались, не дозревшие)Очень вкусно!!!!!!! А на ужин вермишелька с тушенкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это не я изверг, это наш папа любит такие разгрузочные дни
А я то и рада вся)))))) У Лёвчика супер комплект, Оксанчик молодец!!!!!!Я тоже вяжу шапочку и шарфик, пока только пол шапки, варешки ещё хотела, но не умею, может кто знает лёгкий способ??? Лена, мне тоже моя Г сказала, что как только закончится ГВ по НОЧАМ , то придут М, но к примеру Ева сосала сегодня ночью каждые пол часа-час ни кому нельзя верить.
Как у тебя Юля без тити то засыпает днём???????????Я сегодня 3 часа с ней гуляла, а она ни как не может в коляске вырубиться, орёт и на ручках гуляет, зато в округе во всех магазинах и на рынке нас уже знают, бонусом разные вкусности дают, Евка с продавцами общается, особенно нравятся толстые при толстые тёти, смеется с ними А при виде мужиков, ко мне в шарф зарывается))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 20:21
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,помните нашумевшую историю как у русской женщины забрали в финке 4х детей?
А хотите расскажу правду про это все? Так вот ее муж лупил и ее и детей уже раз сто,2раза она уходила от него в соц опеку и сказала что бросить его она не может тк он сказл увезет детей к себе в страну(не знаю куда знаю что вера мусульманская),так вот ей сказалаи или ты сама уйдешь или мы тебе поможем,она сказала что уйти боятся и они ей помогли. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
хороша помощь... особенно только родившегося малыша забрать и не у отца, а у матери, которую еще к тому же лупили.. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Лена24
Лена, ищи в Одноклассниках меня - Васильева Марина Вологда 34 года (на аве в черной куртке), и у меня в друзьях найдешь почти всех, ну, кто добавился Только пиши что это ты, я чужих не добавляю. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:38
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Ян, мы ж с рождения приучены в колясоне спать. Мы только выходим-раз и спит))) Тем и спасаюсь. А если надо дома усыпить-то это или папа или сестра на ручках покачают и все)))annapolyak Та...что то я не успела |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Лена24 у меня глюкнул комп,повторю я в одноклассниках Анна Полякова (Богатова) астрахань
заходи если что |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Алисочку и её маму Галю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!!!!!!!!!
Маму Оксану и сыночка Лёвушку с 8 месяцем! Маму Эльмиру и доченьку Кирочку с 6 месяцем! Маму Лолу и сыночка Лёвушку с 5 месяцем! Маму Катю и сыночка Самирчика с 4 месяцем!
Ага!
Ну, мастерица!!! А Левик выше всяких похвал!
Умница какой! Катюш, точно на тебя похож! Красавец!
Вот и преимущество +25, можно ребенка одеждой не мучать.
У меня после первых родов через 11 месяцев пришли. И как раз ночные кормления и не думали завершаться.
Неоднозначная какая-то история... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
уж лучше так,чем потом с травмами в больницу она б и его привезла |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:58
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312054983.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
увидели только Лёвика старшего,Оксан,у меня нет слов просто,ТТТ на вас,ну неописуемая красота
|
), а теперь около 64-65.давно не мерила. вот думаю еще что ль похудеть? а как там вес уходит? если много лишнего - то быстро, если не оч - то медленно? или все индивидуально?
ну а вообще принцип не совсем питания поняла - набегом прочитала. что можно , что с чем не сочетается. я читала, как ты со своими продуктами к свекрови ходила

А Левик выше всяких похвал!
[/URL]