Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
просто взяли и пришли

они риходят когда прикорм вводишь

12 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
вот связала ему на зиму такой комплектик

АААААААА!!!!!!!!Ничего опять не открывается....не видно нам нашего красавчикаааааааа......((((((((((((((
tanita4ka писал(а):
никакого полета души(

Тань, у моего тоже так было. У них в семье не принято было, а ведь мальчики этому у своих отцов учатся. Так что приходится мне его плаааавно направлять в нужное русло)))
annapolyak писал(а):
Оксанчик какой Лёвушка классный

Аааааа мы тоже хотим Левушку увидеть!!!!! Девы, где вы твм все в одноклассниках??? Как вас всех найти??? Там у меня все открывается всегда.

12 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А они начались, как грудью прекратиа кормить или просто взяли и пришли?

у меня до сих пор нету... и с Мишкой так было. не было пока кормила до года. Потом ГВ завершили и они вернулись...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мне бы такой, который и подметал и полы мыл сам.

неа, таких пока вообще нет. А паркет боиться боды. Я с ламинатом не рискнула мойщика брать...

Оксана - левик великолепный!

12 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ура!!! Видим первую и с дедушкой! Какие синие глазки у Левушки! Закачаешься!!! girl_in_love air_kiss

12 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
они риходят когда прикорм вводишь

да ну...! Кто тебе такое сказал? Мы с 6 месяцев на прикорме. Месяц как днем вообще без сиси, а месячн. как небыло так и нет. Все очень индивидуально.
lula-lula писал(а):
у меня до сих пор нету.

Вот...еще один пример)))

12 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, вы тут обсуждали систему -60, я набегом прочитала. а теперь заинтересовалась. у меня вес до Б был 68 (немаленькая я дама Embarassed ), а теперь около 64-65.давно не мерила. вот думаю еще что ль похудеть? а как там вес уходит? если много лишнего - то быстро, если не оч - то медленно? или все индивидуально?
и если соскочить через месяц с системы быстро кг возвращаются?

12 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Аааааа мы тоже хотим Левушку увидеть!!!!! Девы, где вы твм все в одноклассниках??? Как вас всех найти??? Там у меня все открывается всегда.

12 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
PPCD
Лиля,у меня вес уходит достаточно нормально,куда торопится то?примерно по 400гр в день, вот сегодня ответ тлько 100.
Система это не диета с нее не надо соскакивать,можно кушать то все подрят главное правильно кушать.У меня ушли 4 кг,уже даже 5 которые вернулись после гречневой диеты примерно через неделю-две.И даже стала лучше себя чувствовать полный позитив,понимаю что еще толстопуз но уже себе нравлюсь))
Лена24 писал(а):
да ну...! Кто тебе такое сказал? Мы с 6 месяцев на прикорме. Месяц как днем вообще без сиси, а месячн. как небыло так и нет. Все очень индивидуально.

А хре его знает толи какая то мамочка кормящая,толи гинеколог,толи еще кто то,я сама в этих вопросах полный лох,у меня ришли уже в феврале -)

12 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лиля,у меня вес уходит достаточно нормально,куда торопится то?примерно по 400гр в день, вот сегодня ответ тлько 100.
Система это не диета с нее не надо соскакивать,можно кушать то все подрят главное правильно кушать.У меня ушли 4 кг,уже даже 5 которые вернулись после гречневой диеты примерно через неделю-две.И даже стала лучше себя чувствовать полный позитив,понимаю что еще толстопуз но уже себе нравлюсь))

офигеть. по 400 грамм. так это за 3 дня больше кило. ну так , наверное, не всегда будет Girl haha
да првильно то правильно. но бывают и праздники и гости. то там , нарушаешь и начинаешь сначала? и мой муж любит вкусно покушать, как и я. вот сможет ли он без картошки суп? Wink ну а вообще принцип не совсем питания поняла - набегом прочитала. что можно , что с чем не сочетается. я читала, как ты со своими продуктами к свекрови ходила Girl haha
короче, боюсь начинать, потому что 1000 причин потом найду, чтоб соскочить Girl haha
сейчас попытаюсь, если успею, пока сын спит, вдумчиво почитать.
а на сайте отдельной ветки нет с ужинами и обедами этой системы? чтоб блюда готовые уже были?

12 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
нарушаешь и начинаешь сначала?

конечно бывает все мы небезгрешны))
PPCD писал(а):
а на сайте отдельной ветки нет с ужинами и обедами этой системы? чтоб блюда готовые уже были?

да есть и причем очень вкусно,у окасан охал много рецепто))
PPCD писал(а):
. вот сможет ли он без картошки суп?

а кстати я варила только борщ без картошки,муж сказал и легко и сытно и вкусно

12 Окт 2012 18:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka
Спасибо, Тань. вот может и попробую. не понравится - брошу. Embarassed гляну рецептики Romashki

12 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Левушку вам принесла. Smile
Играем с погремухами и держим игрухи в ручках.
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Красавчик girl_in_love ттт на вас!!!

12 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Спасибо Friends

12 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левушку вам принесла.

Ути, сладкий girl_in_love . Такой взрослый уже girl_in_love .

12 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Блиииин я не хрена не успеваю!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Вуличка жару мне даёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пекли с ней сегодня шарлотку с яблоками и сливами(кислые попались, не дозревшие)Очень вкусно!!!!!!!
А на ужин вермишелька с тушенкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это не я изверг, это наш папа любит такие разгрузочные дни wacko1 wacko1 wacko1
А я то и рада вся))))))

У Лёвчика супер комплект, Оксанчик молодец!!!!!!Я тоже вяжу шапочку и шарфик, пока только пол шапки, варешки ещё хотела, но не умею, может кто знает лёгкий способ???

Лена, мне тоже моя Г сказала, что как только закончится ГВ по НОЧАМ , то придут М, но к примеру Ева сосала сегодня ночью каждые пол часа-час Girl haha ни кому нельзя верить.
Как у тебя Юля без тити то засыпает днём???????????Я сегодня 3 часа с ней гуляла, а она ни как не может в коляске вырубиться, орёт и на ручках гуляет, зато в округе во всех магазинах и на рынке нас уже знают, бонусом разные вкусности дают, Евка с продавцами общается, особенно нравятся толстые при толстые тёти, смеется с ними Girl haha Girl haha Girl haha А при виде мужиков, ко мне в шарф зарывается)))))))))))

12 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,помните нашумевшую историю как у русской женщины забрали в финке 4х детей?
А хотите расскажу правду про это все?
Так вот ее муж лупил и ее и детей уже раз сто,2раза она уходила от него в соц опеку и сказала что бросить его она не может тк он сказл увезет детей к себе в страну(не знаю куда знаю что вера мусульманская),так вот ей сказалаи или ты сама уйдешь или мы тебе поможем,она сказала что уйти боятся и они ей помогли.

12 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и они ей помогли.

хороша помощь... особенно только родившегося малыша забрать и не у отца, а у матери, которую еще к тому же лупили..

12 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Лена, ищи в Одноклассниках меня - Васильева Марина Вологда 34 года (на аве в черной куртке), и у меня в друзьях найдешь почти всех, ну, кто добавился Embarassed Только пиши что это ты, я чужих не добавляю.

12 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Как у тебя Юля без тити то засыпает днём??

Ян, мы ж с рождения приучены в колясоне спать. Мы только выходим-раз и спит))) Тем и спасаюсь. А если надо дома усыпить-то это или папа или сестра на ручках покачают и все)))annapolyak
Та...что то я не успела Embarassed

12 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 у меня глюкнул комп,повторю я в одноклассниках Анна Полякова (Богатова) астрахань Wink заходи если что girl_bye

12 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Алисочку и её маму Галю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!!!!!!!!! Rose

Маму Оксану и сыночка Лёвушку с 8 месяцем! Romashki
Маму Эльмиру и доченьку Кирочку с 6 месяцем! Romashki
Маму Лолу и сыночка Лёвушку с 5 месяцем! Romashki
Маму Катю и сыночка Самирчика с 4 месяцем! Romashki

ARishka08 писал(а):
Парочка!

Ага! Friends
onascko писал(а):
вот связала ему на зиму такой комплектик

Ну, мастерица!!! Good А Левик выше всяких похвал! girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левушку вам принесла.
Играем с погремухами и держим игрухи в ручках.

Умница какой! Good Катюш, точно на тебя похож! Красавец! girl_in_love
Вот и преимущество +25, можно ребенка одеждой не мучать. Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лена, мне тоже моя Г сказала, что как только закончится ГВ по НОЧАМ , то придут М, но к примеру Ева сосала сегодня ночью каждые пол часа-час

У меня после первых родов через 11 месяцев пришли. И как раз ночные кормления и не думали завершаться. unknown
lula-lula писал(а):
tanita4ka писал(а):
и они ей помогли.

хороша помощь... особенно только родившегося малыша забрать и не у отца, а у матери, которую еще к тому же лупили..

Неоднозначная какая-то история... unknown

12 Окт 2012 22:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka писал(а): и они ей помогли.

уж лучше так,чем потом с травмами в больницу она б и его привезла

12 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
onascko писал(а):
Поздравляю

Лена24 писал(а):
с датками

Marinishna писал(а):
Поздравляем

Арзик писал(а):
с месячинками

МаГнОлИя писал(а):
с месячинками

ARishka08 писал(а):
с 6-ю месяцами

Naralick писал(а):
с 6-ю месяцами

tanita4ka писал(а):
,всех всех всех с именинами

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ВСЕХ С ДАТКАМИ

Ttatyana писал(а):
Поздравляю

Naid писал(а):
Маму Эльмиру и доченьку Кирочку

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312054983.html][/URL]

12 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
увидели только Лёвика старшего,Оксан,у меня нет слов просто,ТТТ на вас,ну неописуемая красотаSmile

Наверх