| Сообщение |
Автор |
|
12 Окт 2012 11:38
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
мама Эльмира доченька Кира
мама Лола сыночек Лёвушка
мама Катя сыночек Самир
Поздравляю вас наши очаровательные малыши-растите здоровенькие!!!
|
|
12 Окт 2012 11:51
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
12 Окт 2012 11:53
|
Лена24
|
|
|
|
12 Окт 2012 11:54
|
Лена24
|
|
|
|
12 Окт 2012 12:07
|
Marinishna
|
Сколько сегодня именинников!!!! Самирчик, Кира, Левушка и Левушка!!!!! А главная именинница Алиса!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851134215.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-389651655.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868549767.html]  [/URL]
|
|
12 Окт 2012 12:14
|
Арзик
|
|
|
|
12 Окт 2012 12:20
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
12 Окт 2012 12:22
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
12 Окт 2012 12:26
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
12 Окт 2012 12:39
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| onascko писал(а): | | как тебя там найти??? |
Ксюша, так ты у меня уже в друзьях! я отмечу, что ты моя родственница и альбом откроется. А то что-то у меня там столько левых друзей, кому ничего видеть нельзя ( просто знакомые, а БМ через них может посмотреть, я не хочу, чтоб он пялился на нас.)
Девочки, всем спасибо за комплименты Максимке!!!
|
|
12 Окт 2012 12:41
|
ARishka08
 Ирина
41 год Курган
|
Доброе утро всем!
| Лена24 писал(а): | | Прелесть какая |
Спасибо!
| Лена24 писал(а): | | а пересдать через месяц |
У нас так наверно и получится
| Лена24 писал(а): | | Ой, а я похвастаюсь |
Классно
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мой тоже частенько балует меня подарочками и цветочками. |
Это здорово!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | мой Коля-Колобок |
Какие люди! Хороший Коля!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Я же начала свое репетиторство |
Молодец!
| Эли4ка писал(а): | | У мамы наверно сливки вместо молока |
ттт
| Эли4ка писал(а): | | Аленка-супер,лапочка такая.ТТТ на вас. |
Спасибо!
| G@LA писал(а): | | Весим 10800,рост 78. |
| Naid писал(а): | | А-а-а, какая у нас невеста красивая!!!! |
| Naid писал(а): | | у нас гемоглобин 101 |
Парочка!
| onascko писал(а): | | Итого тоже минус 12 кг после роддома |
Молодчина!!!
| onascko писал(а): | | Ай какие умнички |
Спасибо
маму Галю и доченьку Алису с первым годиком!!!
маму Оксану и сыночка Лёвушку с 8-ю месяцами
маму Эльмиру и доченьку Кирочку с 6-ю месяцами
маму Лолу и сыночка Лёвушку с 5-ю месяцами
маму Катю и сыночка Самирчика с 4-мя месяцами
|
|
12 Окт 2012 12:44
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Алисочку с первым годиком жизни!!!!!
Левушку с 8 месяцами!!! какой большой парень уже!!!
|
|
12 Окт 2012 12:51
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Марианна сыночек Данилка
Настя дочка Рамилюша
Оля сыночек Сашенька
Ира доченька Алёнушка
С прошедшими месячинками!
Нашего любимого Андрюшу поздравили в Одноклассниках но все равно еще раз поздравляем. Чмокаем в сладкие щечки!
Оксану и сыночка Лёвушку с8-ю месяцами
Эльмиру и доченьку Кирочку с 6-ю месяцами
Лолу и сыночка Лёвушку с 5-ю месяцами
Катю и сыночка Самирчика с 4-мя месяцами
Галю и дочку Алису с годиком! Растите здоровеькими. Пусть радует мамочку!
Всем спасибо за поздравления доче. Так приятно! Фотки смотрите в Одноклассниках.
Я вышла на работу, теперь читаю вас набегами. Еле осилила 8 страниц.
Робот пылесос хорошая штука. Тока вот мой четырехлапый оболтус сделает ему харакири. А когда мы уходим все комнаты запираются иначе картира разберется по запчастям. И так уже 3 дивана сменили в салоне-на куски разодрал.
У малой вырабатывается режим. Вчера в 8 купались, в 9 кушали, поигрались и уснули без подгуза. Проснулись в 6 утра записяные и закаканые но зато обе выспались. ТТТТ на нее, если знать что следующие будут такие же, я согласна еще на пятерых. А вообще мы с мужем решили что если финансы позволят, будем рожать каждые три года, пока здоровье позволяет.
Я всегда думала 2 ребенка, максимум 3. Но это такой кайф, когда они малепуськи такие, как наркотик. Вызывает привыкание и хочется еще!
|
|
12 Окт 2012 12:54
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Naralick писал(а): | | будем рожать каждые три года, пока здоровье позволяет. |
Я бы тоже ещё одного родила, если б муж алименты не платил...
|
|
12 Окт 2012 12:56
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем приветик))
Алисон с годиком)))
маму Оксану и сыночка Лёвушку с8-ю месяцами
Ребятки,всех всех всех с именинами))))))
Девочки,у кого детки сами ходят,а они у вас рычат когда идут или это толко Эрик идет и рычит?
|
|
12 Окт 2012 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Naralick Ириша спасибо
tanita4ka Танюш я прям представила-Эрик идёт и рычит как маленький медвежонок или тигрёнок
|
|
12 Окт 2012 13:14
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Алисочку с годиком!!!!!!!!Совсем большие!!!!!!!Счастье тебе ,маленькая принцесса!!!!!!!!
Остальных ребяток с очередным месяцем!!!!!!!!!!
Танюха, вот это пылесос, вот это сказка
А я чтобы ноги поддтянуть специально раком пол мою тряпкой  по рекомендации Лейсан Утяшевой и реально помогает, ноги боляяяяяттттт!!!!!!
Лена, классный тебе подарок муж с девочками сделал!!!!!!!!Надо уже тоже понамекать, а то давно ни чего не дарил
А у меня мес-е начались((((((((((((так хорошо было без них, ровно 1,5года
|
|
12 Окт 2012 13:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А у меня нет ковров дома, моет он паркет? |
У тебя настоящий паркет? Тогда можно только подметалку. паркет не любит воду... Есть робот подметальщик для домов с животными, есть просто подметалки. А мойщики они только для линолеума, стойкого ламината.
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | я долго думала, но Юлечка-Lula меня поддержала в сторону покупки |
Руслана, рада, что тебе он тоже в радость!!!
| Лена24 писал(а): | | Так а что...как у всех. Всякое быват. Но потом тихонько ему капаю о том какой он у меня самый сильный, самый лучший и как не гоже ему нам девочек обижать и спорить с нами...даже если мы не правы. Мой дед на бабу голос за всю жизнь не повысил...хоть у нее и характерец я вам скажу. Ну и про подарки и сюрпризы потихоньку тоже...учимся) Но конечно без любви бы у нас ничего не вышло бы. Я тоже много учусь...и тепеть и где надо промолчать..Но надо сказать что он у меня молодец.За то и ценю Да и дочу какую мы с ним родили! |
подписываюсь под каждыс словом, только у нас сынули
| G@LA писал(а): | | Девочки,приветик!!!! Пробежалась быстро по последней страничке,больше не осилю.Кратенько расскажу как сходили в больничку.Весим 10800,рост 78. Кровь у нас что-то там подкачала,вот консультируюсь с Олей.К вам уже некогда.Сейчас пойду Алисе торт на завтра сделаю из печешек.Да комнату украшу.Ну и завтра буду развлекать деУшку!!!!Совсем взрослая стала!!!! Даже не верится!!!! |
Галечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! только вроде в другой темке были и вот!!!! Вспоминали недавно с мужем как мы со схватками бежали в роддом, и как без очереди туда прорвались. Мужик один с женой сидел в приемном планово ложиться, зашел и говорит _ я не понял, а почему вы без очереди принимаете?????? вот медички ему ласково ответили тогда...
| onascko писал(а): | | я считаю в 84 года уже дома надо сидеть-а не прием вести |
| onascko писал(а): | | Вот ты сильная Танюша-умничка-подтверждаю система это вещь Я сегодня тоже увидела на весах 74 линейку пока не меняю -ттттттт чтоб не сглазить Итого тоже минус 12 кг после роддома еще 10 кг и все будет почти ок |
а я за бесконечные праздничные выходные 2 кг прибавила.. блин надо прекращать жрать. Все лето не прибавила ничего, хоть ине системилась, а за сентябрь блин... теперь и гуляю меньше, возвращается наш привычный образ жизни - сидим едем, сидим работаем, сидим перед телеком после работы.....
|
|
12 Окт 2012 13:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Света31 писал(а): | | Главную нашу именниницу Алисочку и её маму Галю с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!! |
| Света31 писал(а): | маму Оксану и сыночка Лёвушку с8-ю месяцами
маму Катю и сыночка Самирчика с 4-мя месяцами |
ВСЕХ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ САМОГО КРЕПКОГО!
| onascko писал(а): | | весь в морской теме-я смотрю Катюша любит морские мотивы |
Любим
| onascko писал(а): | | очень классная фотка-сидят мужички -так мило |
спасибо дорогая
|
|
12 Окт 2012 13:50
|
tanita4ka
|
| annapolyak писал(а): | | Танюш я прям представила-Эрик идёт и рычит как маленький медвежонок или тигрёнок |
дак так и есть))
Ленок,поздравляю с подарком,смотрю все коментят а где ты это написала еле нашла,вот это я понимаю муж молодец,може девочки никогда ничего сам не куппит,перед каждым праздником что тебе подарить или просто так.В общаге когда жили я иногда домой иду куплю какой нибудь букетик чтб дома красиво было,он спрашивает кто подарил,я говорю сама купила чтоб дома стоял красиво же,он мне не могла дождаться чтоб я подарил,ага дождешься....
И подарки так же пойдем на доуге перед праздником в ювелирке помеем а потом на праздник он это дарит  никакого полета души(
|
|
12 Окт 2012 14:20
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
12 Окт 2012 14:21
|
tanita4ka
|
ура я первая,Оксик,костюмчик супер,хотя на такой Львенке все смотрится супер)))Красавчик маленький,ох берегитесь женские серца
|
|
12 Окт 2012 14:25
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Алисоньку с годовасием!  Расти здоровой и счастливой на радость всем!
маму Оксану и сыночка Лёвушку с 8-ю месяцами
Поздравляю
tanita4ka
Танюш, Эрик мужик  . Видела его фото с журналом  . Мой товарищ уже тоже глазки строит молодым тетям в супермаркете  .
Леночка, вы с дочей красавицы!
Ксюша, видела сейчас фото Левика в одноклассниках, ну какой сладкий мальчуган, а глаза  , не устану повторять, утонуть можно в них  .
ЛЬВИЦА26
Катюш, Левик молодец, такие щечки отъел, ттт на вас
| ARishka08 писал(а): |
Моя Аленушка. |
Ириша, какие вы сладкие
| Лена24 писал(а): | | Ой, а я похвастаюсь...мой любимый муж позавчера пошел с Юльком погулять..смотрю что то долго нет..приходит с букетом роз красных в количестве 9 штук...и колечком золотым. |
Лен, поздравляю, молодец муж
Танюш, с покупочкой
Пойду кекс печь пока сынок спит, потом еще забегу если время будет  .
Пока писала, Ксюша фото вставила  . Ксюша, молодец, комплектик обалденный и Левушке так идет, прелесть
|
|
12 Окт 2012 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko Оксанчик какой Лёвушка классный  снеговичка напоминает или кого то зимнего персонажа никак не соображу!!!! лапочка!!! да уж держитесь девки
|
|
12 Окт 2012 16:21
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Naralick писал(а): | | будем рожать каждые три года |
ОГО У ВАС ПЛАНЫ. МОЛОРИКИ! | tanita4ka писал(а): | | Эрик идет и рычит |
ржака
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А у меня мес-е начались((((((((((((так хорошо было без них, ровно 1,5года |
А они начались, как грудью прекратиа кормить или просто взяли и пришли?
| lula-lula писал(а): | | У тебя настоящий паркет? |
да
| lula-lula писал(а): | | Есть робот подметальщик для домов с животными, |
Мне бы такой, который и подметал и полы мыл сам.
| onascko писал(а): | | от связала ему на зиму такой комплектик |
Сама? Да ты моя умничка.  Рукодельница наша. Очень красиво!!!!!!!!!!!!1111
Левику так идет.
|