| Сообщение |
Автор |
|
14 Ноя 2012 22:38
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
мама Аня сыночек Костя с 11 месяцами!!!
мама Наташа и дочка Сонечка с 11 месяцами!!!
мама Таня сыночек Эричек,с десяточкой!!!!
Все девочки, у нас война начинается.... В 4 отправили нас по домам с работы, ждем начала обстрелов.
|
|
14 Ноя 2012 22:44
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| annapolyak писал(а): | | поликлинике бесплатно,я никогда не покупала вакцины |
Тогда русскую поставили вам. Русские более тежелее переносяться чем импортные.
| tanita4ka писал(а): | | напрягает все мышцы говорит Ы |
| tanita4ka писал(а): | | Девоньки,вот они мы))) |
красавы такие
| tanita4ka писал(а): | | и вот мой 1 хлебушек |
мммм...аппетитный
|
|
14 Ноя 2012 22:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
tanita4ka
Танюха с 10-точкой вас. Большие совсем уже!
| Sauvignon писал(а): | | ого,2 лимона за комбез зимний)))))) |
|
|
14 Ноя 2012 22:52
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Naralick писал(а): | | Все девочки, у нас война начинается.... В 4 отправили нас по домам с работы, ждем начала обстрелов. |
 Ужас. Как так война? С кем вы там воюете? Куда вы теперь имигрировать будете? Какой кошмар - это самое страшное.
Берегите себя и свою семью. Господи..Ира страшно то как.
|
|
14 Ноя 2012 23:06
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Начали операчию в Газе. Сейчас поеду еды дитю куплю пока ракеты стрелять не начали. Отменили учебу и работу, будем в бомбоубежище сидеть. Пару недель будут воевать, потом договорятся. Не в первой. Без ребенка не страшно было бы...
Самое худшее, что мужа призвать могут.
|
|
14 Ноя 2012 23:13
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Naralick
ира,жесть,держитесь..а слинять нтикк нелязя?
|
|
14 Ноя 2012 23:56
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
//////////////
|
|
14 Ноя 2012 23:58
|
Sauvignon
|
|
Mjata
уу,я тоже после Ремарка долго отходила,мама подсунула На западном фронте без перемен..
|
|
15 Ноя 2012 0:06
|
Sauvignon
|
|
стишок вам принесла,что-то вспомнился))
Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!
|
|
15 Ноя 2012 0:13
|
Эли4ка
 Эльмира
49 лет Челябинск
|
Всем привет!!!
| tanita4ka писал(а): | | меня будут лечить пока бесплатно,потом за 20-30% |
Классно
| Света31 писал(а): | | Мы покрестились |
Поздравляю от всей души!!!
Я вам, родители, желаю
Достойно сына воспитать,
Чтоб стал счастливым, подрастая,
Умел по жизни побеждать,
Чтоб наградил Господь терпеньем,
Чтобы сын вам радости дарил,
Чтоб Бог пожаловал везенье –
Для добрых дел, для новых сил!
| Света31 писал(а): | | у нас вышел 6-й зубик |
Зубастик
Света,какая же ты красоточка
А бурундучок уже в маленького медвежонка превращается,такой бутуз сладкий  ТТТ на вас
| Света31 писал(а): | | маму Эльмиру и доченьку Киру с 7-ю месяцами |
Спасибки,дорогая
| Лена24 писал(а): | | Эх, я бы сейчас тоже...да с холодненьким молочком или кефирчиком.....Танька, что ты с людьми делаешь...пойду есть сейчас |
Ну вы че,а?Чуть слюной не захлебнулась
| tanita4ka писал(а): | | я конечно больше детей то не хочу |
Хи-хи.Я в твоем возрасте тоже не хотела.А вот щас очень даже захотелось.Иногда мысль и о третьем мелькает где-то вдалеке
| Naid писал(а): | | приспичило булочки с корицей испечь. |
Вот еще одна дразнится
| Svettlana писал(а): | | Будьте здоровы детишки и их любимые мамули! |
Спасибочки
| Svettlana писал(а): | | Киру видела, ну прелесть. |
Мы польщены
[quote="Ксю-ха-ха-ха"].КД в этом месяце ужасные, льёт как из ведра, никогда со мной такого не было.
Вот у меня также после родов,когда первый раз пришли,я как всегда купила гигиенические средства с пометкой нормаль.Угу.На день упаковки не хватило.Девочки!Кто знает?Это теперь всегда так будет лить или все-таки уменьшится количество?
| Sauvignon писал(а): | | курить смогла бросить,причём без особых страданий |
Я вот тоже этому в себе поразилась.Курила 16 лет,думала-не смогу бросить или очень тяжело будет.А тут просто выкурила вечером последнюю сигарету и все.Я даже не ожидала,что так легко все будет
| annapolyak писал(а): | | отчёт за месяц: весим 8500,рост 70 |
Богатырь
| annapolyak писал(а): | | а ещё у нас зуб проклёвывается |
Пусть все пройдет безболезненно
| annapolyak писал(а): | | а ещё нам сделали прививку АКДС и полиомелит! |
Мы тоже должны были завтра пойти на вторую вакцинацию.А сегодня перед сном решила Кире температуру измерить на всякий случай,а у нее 37,1.Отложу до следующей недели,понаблюдаю.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Русккую или импортную поставили? |
мы первую русскую ставили.нормально перенесли.ТТТ
| tanita4ka писал(а): | | вот они мы))) |
Вроде сынок должен на маме кататься,а у вас как-то наоборот
| tanita4ka писал(а): | | и вот мой 1 хлебушек |
С почином!Пусть всегда хлебушек у тебя будет вкусный и мягкий!
| tanita4ka писал(а): | | Очень большие скидки начнутся с 26 декабря.прям в 70% долны быть))) |
Так и ужас какой в магазинах будет твориться
У меня сегодня непонятно что с лактацией творится.Прилив на приливе.Груди наливаются как в первые дни.Даже сцеживаться приходилось,а то совсем не комфортно.И пощипывает постоянно,молоко периодически подтекает,4 раза уже переодевалась. Кире с обеда прикорм не давала,одной грудью кормила.Это вот что было?У кого-нить было что подобное в нашем возрасте?
|
|
15 Ноя 2012 0:21
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Эли4ка писал(а): | | Курила 16 лет |
Я тоже легко бросила курить ка узнала о беременности. Начинать и не собираюсь вновь. Какая я буду мать, какой пример буду для сына. стыдно. И главное не охото и не тянет!
|
|
15 Ноя 2012 0:49
|
Эли4ка
 Эльмира
49 лет Челябинск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | . Начинать и не собираюсь вновь |
Я тоже не планирую
|
|
15 Ноя 2012 0:54
|
Sauvignon
|
|
а я 2 года не курю,но,блин,иногда по ночам снится,что курю,да и так частенько тянет. причём,такое стало последние где-то полгода. наверное,когда занять себя нечем,как раз вот вечерами когда сижу..))но бесит прямо, бывает злая такая просыпаюсь утром,когда снится что курю х))
|
|
15 Ноя 2012 2:22
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Sauvignon писал(а): | | нее, хлебопечка же сама и тесто месит и печёт)) а мультя только готовит |
Поняла.
| annapolyak писал(а): | | отчёт за месяц: |
С хорошими вас прибавочками и умелками!
| tanita4ka писал(а): | | Наши умелки |
И вас с умелками!
Красавцы оба!
Хлебушек знатный!
| Naralick писал(а): | | Все девочки, у нас война начинается.... В 4 отправили нас по домам с работы, ждем начала обстрелов. |
Кошмар какой!  А уехать оттуда никак?
[quote="Эли4ка"] | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | .КД в этом месяце ужасные, льёт как из ведра, никогда со мной такого не было.
Вот у меня также после родов,когда первый раз пришли,я как всегда купила гигиенические средства с пометкой нормаль.Угу.На день упаковки не хватило.Девочки!Кто знает?Это теперь всегда так будет лить или все-таки уменьшится количество? |
Это только первый раз после родов так, через несколько циклов нормализуется. Я помню готова была уже к врачу бежать, так лилось, но подруга объяснила, что это нормально.
| Эли4ка писал(а): | | У меня сегодня непонятно что с лактацией творится.Прилив на приливе.Груди наливаются как в первые дни.Даже сцеживаться приходилось,а то совсем не комфортно.И пощипывает постоянно,молоко периодически подтекает,4 раза уже переодевалась. Кире с обеда прикорм не давала,одной грудью кормила.Это вот что было?У кого-нить было что подобное в нашем возрасте? |
Видимо доча с введением прикорма стала меньше съедать, а лактация еще не подстроилась.  Я в этот период все излишки сцеживала, все боялась, что молока меньше станет  , а потом каши делала.
Эх, опять все спать уже пошли, пока я до инета дошла.
Всем доброй ночи!
|
|
15 Ноя 2012 3:04
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
Привет, красавишны! так хочется с вами поболтать, Но не то что писать, читать некогда. Мы привезли в гости свекровь и внучку, верчусь теперь как белка в колесе. Если честно, устала! Больше всего достала готовка и уроки! Сижу щас жду, когда стиралка заткнётся, бельё развешу и баиньки. Всех, у кого именинки, поздравляю. Завтра идём с Аней на приём, прививку третью поставят. Ну, поки-чмоки!
|
|
15 Ноя 2012 3:28
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Уехать особо некуда, да и мат. возможности нет. У нас одна комната в квартире -бомбоубежище, тут все дома последние 20 лет с такой комнатой строят. Мы сейчас туда кроватку переставили. Мужаа полицейский на улице остановил, заставил домой идти.
|
|
15 Ноя 2012 4:56
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всем доброй ночи.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | и в бассейн |
так тоже хочу в бассеин, а ты когда с Евой ходила, ее купал инструктор или ти сама?
| annapolyak писал(а): | | отчёт за месяц: весим 8500,рост 70!!! |
молодцы с прибавочкой, мы вас на 1кг меньше, хоть и старше)))
умелки классные!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | и в солярий тоже |
а я в солярии не была не разу, а хочеться(((Но чет мне кажется оно вредным!?!?
| tanita4ka писал(а): | | Наши умелки |
Ну Эрик как всегда бесподобен во всем, енерджайзер мелкий)))
Ну мама осеблала беднягу)))) Хлебушек ммм.... верю было вам вкусно....
| Naralick писал(а): | | Все девочки, у нас война начинается.... |
Вот уроды они не иначе, жалко так людей, даже представить не могу как можно жить в таком кошмаре, вот кому это все надо????А бедные люди страдают!!!!Держитесь!!! Так хочется чтоб чтоб небо над вашим домом всегда было чистым.
| Sauvignon писал(а): | | а я 2 года не курю |
А я не курю с момента беременности, блин временами так тянет покурить, но я держусь, пока грудью кормлю. удержусь ли потом даж не знаю, вокруг меня все курят((((
| Натуся1975 писал(а): | | Если честно, устала! |
Сил тебе, я тож устаю от гостей иногда, у моего мужа семья в почти 30 человек)))) А у тебя ток твоя семью уже сколько, даж не предстовляю когда ты находишь время еще и на интернет))) Молодец)))
мама Юлю доченьку Инарочку поздравляем с 9 месяцами, будь умничкой и радуй маму !
|
|
15 Ноя 2012 5:42
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Девулечки-мамулечки, привет всем!
всех детишек, кого пропустила, с месячинками! — Андрюшу, Левиков — старшего и среднего, Алису старшую, Самирку, Кирочку, Костика, Сонечку, Эричка!
Инарочку карамельку!
Девочки, у меня тут ппц творится... сначала пмс был такой, что чуть окружающих не поубивала, орала как припадочная, даже вспомнить стыдно. Видно, бесонные ночи сказались. Потом КД, как у Оксаны.... лило прям как не знаю, пачка обычный прокладок за полдня, потом я вспомнила Верунькину бабушку и спаслась отваром крапивы. а теперь сын болеет... это хуже всего. Поставили мы вторую акдс, пентаксимом, и как-то тяжко ее переносим. Темпа невысокая — 37,5, но зато рвет ребенка конкретно... уже даже не пытаюсь накормить, даже с грудного молока рвет, водичкой впаиваю только... и то — ложкой приходится вливать, пить отказывается. Капризничает, вялый(((( утром попробую врача вызвать. Спать не могу, боюсь. вторую ночь держу ребенка на руках — а то его начинает рвать, и он на спинку переворачивается....
ну, попробую прокомментировать немножко....
Эрика и Андрюшку с умелками классными! Остальных либо пропустила, либо не отписались. Мишутку с крестинами и зубиком, вы классные!
Ленусь, держись, у Юленьки все хорошо будет! про врачей поспрашивала, никто эндокринолога посоветовать не может.... раэ
|
|
15 Ноя 2012 5:57
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
разве у Заюхи спросить?
Ира, крепитесь, война страшное дело, конечно... я очень хорошо помню, как в августе 2008 висела на муже и плакала, что никуда не отпущу его, когда его призвали... и сколько танков тогда через Сочи проехало....
Наташа, видела ваши фотки — чувствуется, что из квартиры конфетку сделали, молодцы! Представляю, как тебе кайфово после коммуналки. Никакого тебе дежурства на общем пользовании, сама себе хозяйка... красота! Анечка красотка!
Еще видела Киру-озорницу, укутанного Левика, Ленуську, нашу прелестную Катариночку и Эрика с мамочкой! Детки наши самые-самые-пресамые прелестные и чудесные!
ну и капелька нашего позитива — что помогает мне улыбаться не смотря ни на что — мы наконец-то прилично прибавили, почти 800 грамм за месяц с небольшим, теперь 8370 весим, рост 73 см. Хотя бы свою возрастную норму догнали))) а еще Глеб в поликлинике на детей насмотрелся, дома натренировался — теперь умеет вставать на ноги с пола, а до этого к опоре подползал, поднимался, а потом уж ручкии отпускал. Все, теперь сам мвстает и ходит, как большой, последние дни практически не ползает уже. И еще научился ходитб и нести в обеих ручках по игрушке, и даже греметь погремушкой при этом))) я такая довольная)))
Ну, я как обычно одна ночью тусуюсь на форуме... ладно, всем кто собрался на прививку — желаю хорошо перенести! всем здоровья!!!
|
|
15 Ноя 2012 7:08
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
|
|
15 Ноя 2012 8:40
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Svettlana
Светик,Тихон красавчик! мне особенно последняя фотка понравилась, такой озорной))))
тоже пухлостью не хвастаете, как и мы? какой у Тихона вес-рост?
|
|
15 Ноя 2012 9:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Mjata Юлечка сладкую карамельку Инарочку с 9 месяцами
Naralick Ириша берегите себя  пусть у вас всё быстрее наладиться
Svettlana Светик Тихон классный такой  ттт на вас!!!
Окс83 Оксаночка пускай Глебушка быстрее поправляется и ты тоже не хворай
мы вроде нормально переносим прививку,вчера вечером поднялась температура дала нурофен,больше не поднималась,единственное вчера весь режим нарушился,после прививки спал почти весь день,зато вечером отрывался.мы же обычно в 9 уже спим крепким сном а вчера до полпервого гуляли,уже взяла к себе в кровать только тогда уснул!!!!
|
|
15 Ноя 2012 10:34
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Тогда русскую поставили вам |
Необязательно, я тоже ничего не платила, а поставили французскую, нужно в карте прочитать, у нас написано.
| Naralick писал(а): | | Все девочки, у нас война начинается |
Обалдеть... У нас землетрясение было небольшое год назад, так я до сих пор боюсь и сны кошмарные снятся... Держитесь там.
Окс83
Бедный Глебушка... Поправляйтесь.
| Svettlana писал(а): | | Ой а я тут еще с фотками пришла, в однаклассниках выложила и вам принесла. |
Тихон шкодный такой! красавчик!
Инарочку с 9-ю месяцами!!!
|
|
15 Ноя 2012 11:10
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Аню и сыночка Костю с 11-ю месяцами
Наташу и дочку Сонечку с 11-ю месяцами
Таню и сыночка Эрика с 10-ю месяцами
 с месячинками
| Света31 писал(а): | | Мы покрестились |
с крещением  какой Мишка классный крепыш  а вы с мужем какая пара замечательная
| Лена24 писал(а): | | Я тоже на это думаю...тем более уже месяц мы в фазе обострения |
а если фенистил и тп дать проходит такое дыхание нехорошее?
| annapolyak писал(а): | | отчёт за месяц: весим 8500,рост 70!! |
с приростиком, умелки супер
классные  умелки и хлебушек супер
|
|
15 Ноя 2012 11:27
|
Эли4ка
 Эльмира
49 лет Челябинск
|
Инарочку поздравляем с месячинкой!Расти большой и здоровой на радость родителям!!!
|