Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
мама Аня сыночек Костя с 11 месяцами!!!
мама Наташа и дочка Сонечка с 11 месяцами!!!
мама Таня сыночек Эричек,с десяточкой!!!!
Romashki Romashki Romashki

Все девочки, у нас война начинается.... В 4 отправили нас по домам с работы, ждем начала обстрелов.

14 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
поликлинике бесплатно,я никогда не покупала вакцины

Тогда русскую поставили вам. Русские более тежелее переносяться чем импортные.
tanita4ka писал(а):
напрягает все мышцы говорит Ы

Girl haha
tanita4ka писал(а):
Девоньки,вот они мы)))

красавы такие good2 good2
tanita4ka писал(а):
и вот мой 1 хлебушек

мммм...аппетитный

14 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Танюха с 10-точкой вас. Большие совсем уже! good2
Sauvignon писал(а):
ого,2 лимона за комбез зимний))))))

Girl haha

14 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Все девочки, у нас война начинается.... В 4 отправили нас по домам с работы, ждем начала обстрелов.

Shocked Ужас. Как так война? С кем вы там воюете? Куда вы теперь имигрировать будете? Какой кошмар - это самое страшное.
Берегите себя и свою семью. Господи..Ира страшно то как.

14 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Начали операчию в Газе. Сейчас поеду еды дитю куплю пока ракеты стрелять не начали. Отменили учебу и работу, будем в бомбоубежище сидеть. Пару недель будут воевать, потом договорятся. Не в первой. Без ребенка не страшно было бы...
Самое худшее, что мужа призвать могут.

14 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Naralick
ира,жесть,держитесь..а слинять нтикк нелязя?

14 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

14 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
уу,я тоже после Ремарка долго отходила,мама подсунула На западном фронте без перемен..

15 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
стишок вам принесла,что-то вспомнился))

Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.

Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.

Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост
Вы получите ужа.

Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!

15 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Всем привет!!!
tanita4ka писал(а):
меня будут лечить пока бесплатно,потом за 20-30%

Классно good
Света31 писал(а):
Мы покрестились

Поздравляю от всей души!!!
Я вам, родители, желаю
Достойно сына воспитать,
Чтоб стал счастливым, подрастая,
Умел по жизни побеждать,
Чтоб наградил Господь терпеньем,
Чтобы сын вам радости дарил,
Чтоб Бог пожаловал везенье –
Для добрых дел, для новых сил!

Света31 писал(а):
у нас вышел 6-й зубик

Зубастик nyam2
Света,какая же ты красоточка Rose Rose Rose Rose Rose
А бурундучок уже в маленького медвежонка превращается,такой бутуз сладкий girl_in_love ТТТ на вас
Света31 писал(а):
маму Эльмиру и доченьку Киру с 7-ю месяцами

Спасибки,дорогая Romashki
Лена24 писал(а):
Эх, я бы сейчас тоже...да с холодненьким молочком или кефирчиком.....Танька, что ты с людьми делаешь...пойду есть сейчас

Ну вы че,а?Чуть слюной не захлебнулась wacko1
tanita4ka писал(а):
я конечно больше детей то не хочу

Хи-хи.Я в твоем возрасте тоже не хотела.А вот щас очень даже захотелось.Иногда мысль и о третьем мелькает где-то вдалеке girl_haha
Naid писал(а):
приспичило булочки с корицей испечь.

Вот еще одна дразнится wacko1
Svettlana писал(а):
Будьте здоровы детишки и их любимые мамули!

Спасибочки Rose
Svettlana писал(а):
Киру видела, ну прелесть.

Мы польщены Embarassed
[quote="Ксю-ха-ха-ха"].КД в этом месяце ужасные, льёт как из ведра, никогда со мной такого не было.
Вот у меня также после родов,когда первый раз пришли,я как всегда купила гигиенические средства с пометкой нормаль.Угу.На день упаковки не хватило.Девочки!Кто знает?Это теперь всегда так будет лить или все-таки уменьшится количество?
Sauvignon писал(а):
курить смогла бросить,причём без особых страданий

Я вот тоже этому в себе поразилась.Курила 16 лет,думала-не смогу бросить или очень тяжело будет.А тут просто выкурила вечером последнюю сигарету и все.Я даже не ожидала,что так легко все будет unknown
annapolyak писал(а):
отчёт за месяц: весим 8500,рост 70

Богатырь good
annapolyak писал(а):
а ещё у нас зуб проклёвывается

Пусть все пройдет безболезненно
annapolyak писал(а):
а ещё нам сделали прививку АКДС и полиомелит!

Мы тоже должны были завтра пойти на вторую вакцинацию.А сегодня перед сном решила Кире температуру измерить на всякий случай,а у нее 37,1.Отложу до следующей недели,понаблюдаю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Русккую или импортную поставили?

мы первую русскую ставили.нормально перенесли.ТТТ
tanita4ka писал(а):
вот они мы)))

Вроде сынок должен на маме кататься,а у вас как-то наоборот girl_haha
tanita4ka писал(а):
и вот мой 1 хлебушек

С почином!Пусть всегда хлебушек у тебя будет вкусный и мягкий!
tanita4ka писал(а):
Очень большие скидки начнутся с 26 декабря.прям в 70% долны быть)))

Так и ужас какой в магазинах будет твориться
У меня сегодня непонятно что с лактацией творится.Прилив на приливе.Груди наливаются как в первые дни.Даже сцеживаться приходилось,а то совсем не комфортно.И пощипывает постоянно,молоко периодически подтекает,4 раза уже переодевалась. Кире с обеда прикорм не давала,одной грудью кормила.Это вот что было?У кого-нить было что подобное в нашем возрасте?

15 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эли4ка писал(а):
Курила 16 лет

Я тоже легко бросила курить ка узнала о беременности. Начинать и не собираюсь вновь. Какая я буду мать, какой пример буду для сына. стыдно. И главное не охото и не тянет!

15 Ноя 2012 0:49

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Начинать и не собираюсь вновь

Я тоже не планирую Friends

15 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а я 2 года не курю,но,блин,иногда по ночам снится,что курю,да и так частенько тянет. причём,такое стало последние где-то полгода. наверное,когда занять себя нечем,как раз вот вечерами когда сижу..))но бесит прямо, бывает злая такая просыпаюсь утром,когда снится что курю х))

15 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нее, хлебопечка же сама и тесто месит и печёт)) а мультя только готовит

Поняла. Smile
annapolyak писал(а):
отчёт за месяц:

С хорошими вас прибавочками и умелками! good2 Romashki
tanita4ka писал(а):
Наши умелки

И вас с умелками! Good Rose
tanita4ka писал(а):
Девоньки,вот они мы)))

Красавцы оба! girl_in_love
Хлебушек знатный! Good

Naralick писал(а):

Кошмар какой! wacko1 А уехать оттуда никак?
[quote="Эли4ка"]
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.КД в этом месяце ужасные, льёт как из ведра, никогда со мной такого не было.
Вот у меня также после родов,когда первый раз пришли,я как всегда купила гигиенические средства с пометкой нормаль.Угу.На день упаковки не хватило.Девочки!Кто знает?Это теперь всегда так будет лить или все-таки уменьшится количество?

Это только первый раз после родов так, через несколько циклов нормализуется. Я помню готова была уже к врачу бежать, так лилось, но подруга объяснила, что это нормально. Wink
Эли4ка писал(а):
У меня сегодня непонятно что с лактацией творится.Прилив на приливе.Груди наливаются как в первые дни.Даже сцеживаться приходилось,а то совсем не комфортно.И пощипывает постоянно,молоко периодически подтекает,4 раза уже переодевалась. Кире с обеда прикорм не давала,одной грудью кормила.Это вот что было?У кого-нить было что подобное в нашем возрасте?

Видимо доча с введением прикорма стала меньше съедать, а лактация еще не подстроилась. unknown Я в этот период все излишки сцеживала, все боялась, что молока меньше станет Embarassed , а потом каши делала. Good

Эх, опять все спать уже пошли, пока я до инета дошла.
Всем доброй ночи!

15 Ноя 2012 3:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавишны! так хочется с вами поболтать, Но не то что писать, читать некогда. Мы привезли в гости свекровь и внучку, верчусь теперь как белка в колесе. Если честно, устала! Больше всего достала готовка и уроки! Сижу щас жду, когда стиралка заткнётся, бельё развешу и баиньки. Всех, у кого именинки, поздравляю. Завтра идём с Аней на приём, прививку третью поставят. Ну, поки-чмоки!

15 Ноя 2012 3:28

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Уехать особо некуда, да и мат. возможности нет. У нас одна комната в квартире -бомбоубежище, тут все дома последние 20 лет с такой комнатой строят. Мы сейчас туда кроватку переставили. Мужаа полицейский на улице остановил, заставил домой идти.

15 Ноя 2012 4:56

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброй ночи.
Яна Вечно Голодная писал(а):
и в бассейн

так тоже хочу в бассеин, а ты когда с Евой ходила, ее купал инструктор или ти сама?
annapolyak писал(а):
отчёт за месяц: весим 8500,рост 70!!!

молодцы с прибавочкой, мы вас на 1кг меньше, хоть и старше)))
умелки классные!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
и в солярий тоже

а я в солярии не была не разу, а хочеться(((Но чет мне кажется оно вредным!?!?
tanita4ka писал(а):
Наши умелки

Ну Эрик как всегда бесподобен во всем, енерджайзер мелкий)))
tanita4ka писал(а):
Девоньки,вот они мы)))

Ну мама осеблала беднягу)))) Хлебушек ммм.... верю было вам вкусно....
Naralick писал(а):
Все девочки, у нас война начинается....

Вот уроды они не иначе, жалко так людей, даже представить не могу как можно жить в таком кошмаре, вот кому это все надо????А бедные люди страдают!!!!Держитесь!!! Так хочется чтоб чтоб небо над вашим домом всегда было чистым.
Sauvignon писал(а):
а я 2 года не курю

А я не курю с момента беременности, блин временами так тянет покурить, но я держусь, пока грудью кормлю. удержусь ли потом даж не знаю, вокруг меня все курят((((
Натуся1975 писал(а):
Если честно, устала!

Сил тебе, я тож устаю от гостей иногда, у моего мужа семья в почти 30 человек)))) А у тебя ток твоя семью уже сколько, даж не предстовляю когда ты находишь время еще и на интернет))) Молодец)))
мама Юлю доченьку Инарочку поздравляем с 9 месяцами, будь умничкой и радуй маму !
Фото

15 Ноя 2012 5:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки-мамулечки, привет всем!
всех детишек, кого пропустила, с месячинками! — Андрюшу, Левиков — старшего и среднего, Алису старшую, Самирку, Кирочку, Костика, Сонечку, Эричка!
Инарочку карамельку!

Девочки, у меня тут ппц творится... сначала пмс был такой, что чуть окружающих не поубивала, орала как припадочная, даже вспомнить стыдно. Видно, бесонные ночи сказались. Потом КД, как у Оксаны.... лило прям как не знаю, пачка обычный прокладок за полдня, потом я вспомнила Верунькину бабушку и спаслась отваром крапивы. а теперь сын болеет... это хуже всего. Поставили мы вторую акдс, пентаксимом, и как-то тяжко ее переносим. Темпа невысокая — 37,5, но зато рвет ребенка конкретно... уже даже не пытаюсь накормить, даже с грудного молока рвет, водичкой впаиваю только... и то — ложкой приходится вливать, пить отказывается. Капризничает, вялый(((( утром попробую врача вызвать. Спать не могу, боюсь. вторую ночь держу ребенка на руках — а то его начинает рвать, и он на спинку переворачивается....

ну, попробую прокомментировать немножко....
Эрика и Андрюшку с умелками классными! Остальных либо пропустила, либо не отписались. Мишутку с крестинами и зубиком, вы классные!
Ленусь, держись, у Юленьки все хорошо будет! про врачей поспрашивала, никто эндокринолога посоветовать не может.... раэ

15 Ноя 2012 5:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
разве у Заюхи спросить?
Ира, крепитесь, война страшное дело, конечно... я очень хорошо помню, как в августе 2008 висела на муже и плакала, что никуда не отпущу его, когда его призвали... и сколько танков тогда через Сочи проехало....
Наташа, видела ваши фотки — чувствуется, что из квартиры конфетку сделали, молодцы! Представляю, как тебе кайфово после коммуналки. Никакого тебе дежурства на общем пользовании, сама себе хозяйка... красота! Анечка красотка!
Еще видела Киру-озорницу, укутанного Левика, Ленуську, нашу прелестную Катариночку и Эрика с мамочкой! Детки наши самые-самые-пресамые прелестные и чудесные!

ну и капелька нашего позитива — что помогает мне улыбаться не смотря ни на что — мы наконец-то прилично прибавили, почти 800 грамм за месяц с небольшим, теперь 8370 весим, рост 73 см. Хотя бы свою возрастную норму догнали))) а еще Глеб в поликлинике на детей насмотрелся, дома натренировался — теперь умеет вставать на ноги с пола, а до этого к опоре подползал, поднимался, а потом уж ручкии отпускал. Все, теперь сам мвстает и ходит, как большой, последние дни практически не ползает уже. И еще научился ходитб и нести в обеих ручках по игрушке, и даже греметь погремушкой при этом))) я такая довольная)))

Ну, я как обычно одна ночью тусуюсь на форуме... ладно, всем кто собрался на прививку — желаю хорошо перенести! всем здоровья!!!

15 Ноя 2012 7:08

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ой а я тут еще с фотками пришла, в однаклассниках выложила и вам принесла.

что маам??? Провода??? Не-не я не трогал!!!Чесно чесно))))

15 Ноя 2012 8:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana
Светик,Тихон красавчик! мне особенно последняя фотка понравилась, такой озорной))))
тоже пухлостью не хвастаете, как и мы? какой у Тихона вес-рост?

15 Ноя 2012 9:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata Юлечка сладкую карамельку Инарочку с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki
Naralick Ириша берегите себя praising пусть у вас всё быстрее наладиться Rose
Svettlana Светик Тихон классный такой girl_in_love ттт на вас!!!
Окс83 Оксаночка пускай Глебушка быстрее поправляется и ты тоже не хворай Romashki Romashki Romashki
мы вроде нормально переносим прививку,вчера вечером поднялась температура дала нурофен,больше не поднималась,единственное вчера весь режим нарушился,после прививки спал почти весь день,зато вечером отрывался.мы же обычно в 9 уже спим крепким сном а вчера до полпервого гуляли,уже взяла к себе в кровать только тогда уснул!!!!

15 Ноя 2012 10:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тогда русскую поставили вам

Необязательно, я тоже ничего не платила, а поставили французскую, нужно в карте прочитать, у нас написано.
Naralick писал(а):
Все девочки, у нас война начинается

Обалдеть... У нас землетрясение было небольшое год назад, так я до сих пор боюсь и сны кошмарные снятся... Держитесь там.
Окс83
Бедный Глебушка... Поправляйтесь. Rose
Svettlana писал(а):
Ой а я тут еще с фотками пришла, в однаклассниках выложила и вам принесла.

Тихон шкодный такой! красавчик! good2
Инарочку с 9-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

15 Ноя 2012 11:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аню и сыночка Костю с 11-ю месяцами
Наташу и дочку Сонечку с 11-ю месяцами
Таню и сыночка Эрика с 10-ю месяцами
dance2 sharik Yahoo! с месячинками Romashki

Света31 писал(а):
Мы покрестились
с крещением Rose Rose Rose какой Мишка классный крепыш girl_in_love girl_in_love Give heart а вы с мужем какая пара замечательная good2
Лена24 писал(а):
Я тоже на это думаю...тем более уже месяц мы в фазе обострения
а если фенистил и тп дать проходит такое дыхание нехорошее?
annapolyak писал(а):
отчёт за месяц: весим 8500,рост 70!!
с приростиком, умелки супер Romashki
tanita4ka писал(а):
Девоньки,вот они мы)))
классные good2 умелки и хлебушек супер good2

15 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Инарочку поздравляем с месячинкой!Расти большой и здоровой на радость родителям!!!

Наверх