Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 11:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юля доченька Инарочка с 9 месяцами sharik Romashki Yahoo!

Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы тоже купили , но Apace (Россия) на синтепоне с меховой подстежкой, всё удовольствие 2000 тысячи. Красивый, теплый!!!!
здорово good2
Naralick писал(а):
Все девочки, у нас война начинается.... В 4 отправили нас по домам с работы, ждем начала обстрелов.
wacko1 wacko1 wacko1 держитесь там, держим кулочки @@@ чего в мире не живется (
Окс83, Оксана поправляйтесь Romashki Romashki Romashki целуй от нас Глебушку Give heart
Svettlana писал(а):
Ой а я тут еще с фотками пришла
Тихон совсем большой уже, красавец girl_in_love Give heart Give heart

15 Ноя 2012 12:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Карамельку с девяточкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Завтра идём с Аней на приём, прививку третью поставят.

@@@@@@@@@удачи
Naralick писал(а):
Уехать особо некуда

Ир, а домой, в Россию?
Svettlana писал(а):
Но чет мне кажется оно вредным!?!?

вредно конешн, да многое вредно, чтож теперь себе во всем отказывать?
Svettlana писал(а):
вот кому это все надо?

Властям.
Окс83 писал(а):
Поставили мы вторую акдс

Ого! Тяжело так переносит. Бедный Эрька. Как щас себя чувствует, был врач?
Окс83 писал(а):
теперь сам мвстает и ходит

Здорово. Умнички. Yahoo! Good
Svettlana
Светик Тихон как вырос! Красавец парень растет. good2
Окс83 писал(а):
тоже пухлостью не хвастаете

Нормальный ребенок. Стройняшка.
annapolyak писал(а):
мы вроде нормально переносим прививку

хорошо Friends
Mjata Юлечка сладкую карамельку Инарочку с 9 месяцами Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL]

Сегоня вечером скинут мне фотки с фотосессии нашей с Левушкой. Жду с нетерпением. Сегодня выложу в контакт. girl_claping

15 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, у меня Глеб) ему хуже, темпа поднялась под 39, плачет(((((... вот сейчас сном забылся, я забежала глянуть — может в «здоровье..» что-то полезное найду... врача ждем.

15 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка давайте поправляйтесь быстрее Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Naralick писал(а):
Все девочки, у нас война начинается.... В 4 отправили нас по домам с работы, ждем начала обстрелов.

да да, видела по первому каналу , это какой то кошмар, я бы свихнулась, а ты сильная!!!!!!!Может наберетесь смелости и переедете в Россию, у нас хоть и дур дом , но в плане войны спокойно и каких то катаклизмов wacko1
Окс83 писал(а):
пентаксимом, и как-то тяжко ее переносим

вот тебе и платная вакцина, хотя мне кажется дети по разному переносят вакцину, будь то русская или импортная, может Глебка подпростыл+АКДС вот и пошло осложнение. Крепитесь Friends

Инарочку с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki

Оксаночка, учительница ты моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая чудесная вязка получается, а вяжется за 3 секунды dance2 половина спинки уже за утро dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
))Очень большие скидки начнутся с 26 декабря.прям в 70% долны быть)))

Тань, а ты в это время домой собиралась ехать или останешься в финке?
Naralick писал(а):

Ир, крепись там... даже страшно представить.

Naralick писал(а):
Самое худшее, что мужа призвать могут.

да, когда сам по себе это одно, акогда семья это уже в разы страшнее... за малышку особо.

Mjata писал(а):
Это у меня началось после Ремарка

да уж он еще тот "оптимист"... и все умерли прямо перед рассветом...

Эли4ка писал(а):
Хи-хи.Я в твоем возрасте тоже не хотела.А
Это точно... много нас тут таких, кто не хотел... а потом передумал. У меня такой же Михаил был, шило в ж.. пе, а потом прошло. Сейчас Алексей такой же, в каждую щель лезет... но больше я точно ни-ни.

[quote="Эли4ка"]
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.КД в этом месяце ужасные, льёт как из ведра, никогда со мной такого не было.
Вот у меня также после родов,когда первый раз пришли,я как всегда купила гигиенические средства с пометкой нормаль.Угу.На день упаковки не хватило.Девочки!Кто знает?Это теперь всегда так будет лить или все-таки уменьшится количество?

Девочки у меня в этом месяце первый раз пошли... сначала за 2 недели так живот болел, а как пошли, я чуть не утонула... какой то ужас. хорошо хоть всего 3-4 дня, но по количеству обалдеть!

Эли4ка писал(а):
.Курила 16 лет

я 8 лет курила, бросила уже 10 лет назад, забалела страшно простыла у меня тааакая мокрота черная откашливалась. Чуть легкие не выпленула. 3 дня дышать не могла, не то, что курить.. и все - как отрезало. С беременностью это было вообще не связано. Хоть курила до этого по пачке в день и думала что никогда не брошу. А сейчас запах не переношу. Бееее. И не хочу, чтобы дети мои это видели и тем более курили.. считаю, что это одно из моих главных достижений...

Sauvignon писал(а):
наверное,когда занять себя нечем

Это точно Верунь. Я помню как мы в универе курили в курилке, это прямо было занятие. легче поболтать, пообщаться, есть чем себя занять. Но вообще это конечно та еще гадость, при нашем уровне заболеваемости онкологией и прочей... меня больше всего от таких глупостей сейчас останавливает мысль, что мои дети никому кроме меня не нужны. Если вдруг что то случиться со мной, какая у них жизнь будет... я обратила внимание, что муж например ездить стал аккуратнее, да и сама тоже...

Naid писал(а):
Это только первый раз после родов так, через несколько циклов нормализуется. Я помню готова была уже к врачу бежать, так лилось, но подруга объяснила, что это нормально.

у всех видать так...

Окс83
Глебушка - давай ка там не болей!

Мы сами третий день температурим.. у нас сегодня вылез 7 зубик и восьмой вспух. Бедняга мучается. не могу Дентакидс найти...
Svettlana писал(а):
что маам??? Провода??? Не-не я не трогал!!!Чесно чесно))))

Лапуська. Да уж конечно провода не трогал..

15 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Аня сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка

мама Таня сыночек Эрик

мама Юля доченька Инарочка
С мини денюшками солнышки
girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Пойду почитаю вас dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Инарочку с даткой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Глебка, малышок, мы за тебя кулачки держим. Оксанка, держитесь, выздоравливайте!

15 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Эли4ка писал(а):
Расскажешь потом как все прошло

Эльмирочка все прошло успешно-получился чудо кефирчик-ням-ням.Вот только Левик как то не очень его ест,пробовала с бутылки -плохо,вот с кружки веселее-по 150гр в день сейчас даю за 2 раза,а вот творожок на урааааааааа-только треск стоит,а если туда еще бананчик добавляю ммммммммммм супер как ест -ттттттттттттт
Света31 писал(а):
Мы покрестились

какая прелесть-поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы очаровательная семья-такая светлая и душевная-дай вам Бог здоровья Give heart
tanita4ka писал(а):
так у меня во время Б киста на яицнике

Танюха-срочно к врачам не тяни,а то я прилечу и твоему мужу помогу тебя прооперировать Girl haha Girl haha Girl haha ну после пол литру-когда смелые станем-так стяпаем тебя и порежжжжжжжжжем Girl haha Girl haha Girl haha
Супер ты теперь и в наших рядах хлебопеков Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фотки с Эриком чудо-как истинная женщина оседлала мужичка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha отличные у вас умелки -молодцы good2 good2 good2 good2
Лена24 писал(а):
Тань, так и я одна. Уже два года....так иной раз тоскливо.

Все будет хорошо-просто сейчас навалилось все на тебя praising praising praising praising
МаГнОлИя писал(а):
Тань, мне кажется, Лёвушка на Кевина из Один дома похож. Может, это его ты вспомнить не можешь?

Ленуля насмешила Girl haha Girl haha Girl haha хотя характер копия-такой же шкодина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
отчёт за месяц: весим 8500,рост 70!!!

Отличные достижения good2 good2 good2

Naralick писал(а):
Все девочки, у нас война начинается...

Господи спаси и сохрани,смотрела сегодня новости -ужас.У нас родственники в Ашдоте и Холоне-вчера им так и не дозвонились wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 перенервничали все,вот только сейчас дозвонилась-капец говорят в бомбоубежище сидели wacko1 wacko1 wacko1

Svettlana писал(а):
Ой а я тут еще с фотками пришла, в однаклассниках выложила и вам принесла.

Светуль-как Тихон вырос-красавчик-шустряк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глебушку жалеем-быстрее бы все прошло у масика praising praising praising Give heart

15 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
masha2 писал(а):
спокойных вам ночек. мы сегодня тоже в 3 выспались блин, или все же из за вчерашнего риса не спал, который я лопала.

Спасибо, Машуль, но спокойных ночек нам как не было так и нет wacko1 . Раньше с вечера хотя бы до двух часов спал, а теперь вообще каждый час просыпается, вчера в половине одиннадцатого уложила, полдвенадцатого проснулся, кричал, еле утыркала, через час снова проснулся wacko1 . Вчера есть просил каждые полтора -два часа, молока ему что ли уже не хватает?! Так ведь ничего не хочет другого, ни пюрешку не хочет, ни компотики, ни соки, даже воду ничего не пьет, только титьку и все unknown .
masha2 писал(а):
и я тоже, а сейчас еще больше , хотя куда еще больше, короче только сладким и питаюсь..

И я тоже Embarassed
tanita4ka писал(а):
Девченки,мне муж подарил хлебопечку

Поздравляю, Тань sharik . У меня тоже есть, тоже муж дарил, очень люблю хлебушек из нее nyam2 .
Но себе боюсь её покупать по известным причинам

girl_haha
Эли4ка писал(а):
я компот из чернослива каждый день даю

Да я варила, вкусно получилось, а он ни в какую не пьет и все unknown .
Gri писал(а):
а как вам лечение помогает? лучше стали спать?

Да ни фига, Оль wacko1 .
Лена24 писал(а):
Во-во...я ни как не избавлюсь от своего спасательного круга...так противно и стыдно..особенно за отсутствие силы воли...жру сладкое как не знаю кто. И вообще жру. Особенно на ночь

Я тоже Embarassed . К счастью, у меня такой организм, что могу жрать сладкого сколько угодно, оно у меня нигде не откладывается, только вот у меня 4 кг-то еще висит, их же надо сбросить, а ведь не могу, есть охота постоянно wacko1 .
Света31
Светик, с крестинами вас! sharik Romashki
Naid писал(а):

Тань, а ты допаиваешь? У меня Сашка тоже какое-то время какал 1 раз в 3-4 дня, мы даже анализ на дизбактериоз сдали. По анализу все было хорошо, и Олечка Заюха (да и наш педиатр) посоветовали допаивать. И проблема решилась!

Танюш, у меня проблема его напоить, вот только только начал вроде пить из бутылочки и то плохо wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
Тань, мне так тебя жалко, как вспомню, как с Сашей ночами не спала, как только ещё решилась на детей после того кошмара... Надеюсь, скоро всё пройдёт у вас и ты наконец выспишься.

Спасибо, Леночка sharik
Меня еще на работу зовут, заменить меня некем, тот кем заменили наделал косяков, еще два других менеджера накосячили по полной, на меня у них одна надежда, а я не хочу на работу, во-первых ночами не спим, во-вторых сын такой мамсик, мама моя с ним не усидит, да и вообще не хочу пока и все.
МаГнОлИя писал(а):

Я уже забыла вкус хлеба... Года 3-4 не ем. только постряпушки.

Счастливая, а я без хлеба не могу unknown .
Ой, девочки, не могу комментить всех, мельком глянула.
Ксюша, пусть Глебушка поскорее выздоравливает! sharik Бедный наш малыш praising .
Светик, Тихон уже так подрос, такой забавный и самостоятельный стал girl_claping .
Танюш, Эрика с 10 месяцами прошедшими!
Ирочка, вы там держитесь, война это так страшно! Мы с вами! friends
Все убегаю, сын плачет girl_bye

15 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегоня вечером скинут мне фотки с фотосессии нашей с Левушкой. Жду с нетерпением. Сегодня выложу в контакт.

Свистни потом-побежим посмотрим Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вяжется за 3 секунды

я так рада что у тебя получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Давай вяжи -потом новый узор учить будем вместе praising praising praising
Вот Эльмира ржет над нами-а я вот честно учусь по инету вязать Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed
Лена24
Леночка-как там наша любимочка praising

15 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегоня вечером скинут мне фотки с фотосессии нашей с Левушкой. Жду с нетерпением. Сегодня выложу в контакт

А нам????

15 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ночами встает через каждые 30 минут...вот как положу так и бегаю...быстренько помоюсь..и на посту. Крыша уже едет не спеша wacko1 Никуда меня не отпускает от себя....

15 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем мамочкам и деткам привет!!!
Мы болеем, кашель, сопли и небольшая темпа 37,5
Сидим дома безвылазно второй день, крыша едет не спеша wacko1

onascko писал(а):
Naralick писал(а): Все девочки, у нас война начинается...

Какой ужас, крепитесь.Берегите себя и малышку.
Sauvignon писал(а):
Карамельку с девяточкой

присоединяюсь Romashki
Окс83
Попраляйтесь скорее sharik ...так жалко молявок в таком состоянии, думаешь лучше самому болеть, нежели им(((

Svettlana
Видела Тихона в одноклашках, такой хорошенький, помошник мамин))
onascko писал(а):
Давай вяжи -потом новый узор учить будем вместе

и я, и я хочу научиться, где и как???????

15 Ноя 2012 16:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я извиняюсь Girl haha сочники полежали ночь и стали ещё вкуснее nyam2 nyam2 nyam2

15 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,я извиняюсь сочники полежали ночь и стали ещё вкуснее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и это правда!

15 Ноя 2012 16:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас какая-то ерунда. я тут сижу жду восьмой зуб,который правый нижний второй резец. сейчас кормила Стёпу. он рот открыл,смотрю,а у него снизу слева,где 4ки белая точка. полезла пальцем трогать. оно, проклюнулся один уголок четвёрки. так я пока трогала,нащупала,что у него сверху четвёрка уже полностью вылезла wacko1 wacko1 wacko1 полезла в инет,пишут что так они и лезут,сначала 4 резца,потом четвёрки. НО! где,чёрт его дери,наш второй правый резец?? wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
вер, у нас тоже все наперекосяк лезло. Сначала нижние два, потом верхние двойки, потом только первые верхние. Еще слышала от Заюхи, что так бывает. Сегодня седьмой вылез (2 дня температурили и сегодня ночью) и с другой стороны все вспухло. орем, гундим, спать не хотим, хотим плакать... мама зомби...

15 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
фух,а я уж панику развела wacko1 wacko1 wacko1 у меня у самой просто проблемные зубы,2 операции делали и чего только у меня там не было. и сверхомплектные и кисту вырезали. а ещё у меня нет снизу слева тройки и четвёрки потому что они сидят внутри челюсти под передними резцами и им там нормально Girl haha Girl haha Girl haha хорошо,что,когда улыбаюсь,видно только верхние зубы)))

15 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)
Невестушку нашу с 9,совсем большая уже))
Юль,я в рашке буду в этом время приеду числа 29 сюда декабря.но вот другой вопрос когда я потом поеду обратся чтоб выслать тебе?
Оля,скинь мне в личку свой адрес и индекс в общем все,я тебе Д3 вышлю как приеду в рашку.в 20 числах декабря ок?

15 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Мариша, 514 страница, там красивущая схема dance2

Верааааааааааааааа, как же я люблю сочники, приедь ... напекииии Embarassed

15 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян))) они ТАК легко делаются Wink

15 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Инарочку с девяточкой!! Rose

Окс83 писал(а):
Девочки, у меня тут ппц творится...

Оксаночка, пусть малыш выздоравливает! friends Тяжело это, когда детки болеют...
Окс83 писал(а):
ну и капелька нашего позитива

Молодцы! good2
Svettlana писал(а):
Ой а я тут еще с фотками пришла,

Красавец! girl_in_love Самостоятельный такой!

lula-lula писал(а):
Мы сами третий день температурим.. у нас сегодня вылез 7 зубик и восьмой вспух

С зубиком вас!
Ttatyana писал(а):
Спасибо, Машуль, но спокойных ночек нам как не было так и нет . Раньше с вечера хотя бы до двух часов спал, а теперь вообще каждый час просыпается, вчера в половине одиннадцатого уложила, полдвенадцатого проснулся, кричал, еле утыркала, через час снова проснулся

Ох, Тань, даже не представляю, как ты еще на ногах держишься... wacko1 У меня неделю днем практически не спит и то я уже дурею, целый день то носи его, то развлекай. Так он хоть ночью спит нормально.
Ttatyana писал(а):
Танюш, у меня проблема его напоить, вот только только начал вроде пить из бутылочки и то плохо

У меня тоже отказывается пить и из бутылочки, и из ложки. Я пипеткой даю. Попробуй, у нас реально проблема так решилась. praising
lula-lula писал(а):
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегоня вечером скинут мне фотки с фотосессии нашей с Левушкой. Жду с нетерпением. Сегодня выложу в контакт

А нам????

Да-да, мы тоже ждем... Wink
-МаришКа- писал(а):
Мы болеем, кашель, сопли и небольшая темпа 37,5

Выздоравливайте! friends
Sauvignon писал(а):
девочки,я извиняюсь сочники полежали ночь и стали ещё вкуснее

Блин, я вчера ночью не пошла к плите только потому, что дома не оказалось творога. Embarassed Сегодня точно сделаю! Smile
Sauvignon писал(а):
полезла в инет,пишут что так они и лезут,сначала 4 резца,потом четвёрки. НО! где,чёрт его дери,наш второй правый резец??

У меня у Ромки вылезла сначала одна четверка, а потом сразу все резцы и остальные четверки! wacko1 wacko1 За неделю 7 зубов одновременно!
Верааааааааааааааа, как же я люблю сочники, приедь ... напекииии

А кто тут недаавно слоечками соблазнял? girl_haha Я после этого их три дня подряд пекла. girl_haha

У нас завтра день насыщенный будет. Повезу Сашку на УЗИ головного мозга, потом Ромку к стоматологу, потом поеду в пенсионный фонд наконец-то материнский капитал оформить. А еще вечером невропатолог приедет, хочу, чтобы обоих посмотрел. Вот.

Наверх