Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 11:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Юля доченька Инарочка с 9 месяцами
держитесь там, держим кулочки @@@ чего в мире не живется (
Окс83, Оксана поправляйтесь
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 12:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Карамельку с девяточкой
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 12:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@удачи
Ир, а домой, в Россию?
вредно конешн, да многое вредно, чтож теперь себе во всем отказывать?
Властям.
Ого! Тяжело так переносит. Бедный Эрька. Как щас себя чувствует, был врач?
Здорово. Умнички.
Svettlana Светик Тихон как вырос! Красавец парень растет.
Нормальный ребенок. Стройняшка.
хорошо
Mjata Юлечка сладкую карамельку Инарочку с 9 месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/URL]
Сегоня вечером скинут мне фотки с фотосессии нашей с Левушкой. Жду с нетерпением. Сегодня выложу в контакт. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, у меня Глеб) ему хуже, темпа поднялась под 39, плачет(((((... вот сейчас сном забылся, я забежала глянуть — может в «здоровье..» что-то полезное найду... врача ждем. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83 Оксаночка давайте поправляйтесь быстрее
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
да да, видела по первому каналу , это какой то кошмар, я бы свихнулась, а ты сильная!!!!!!!Может наберетесь смелости и переедете в Россию, у нас хоть и дур дом , но в плане войны спокойно и каких то катаклизмов
вот тебе и платная вакцина, хотя мне кажется дети по разному переносят вакцину, будь то русская или импортная, может Глебка подпростыл+АКДС вот и пошло осложнение. Крепитесь
Инарочку с 9 месяцами Оксаночка, учительница ты моя какая чудесная вязка получается, а вяжется за 3 секунды половина спинки уже за утро |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Тань, а ты в это время домой собиралась ехать или останешься в финке?
Ир, крепись там... даже страшно представить.
да, когда сам по себе это одно, акогда семья это уже в разы страшнее... за малышку особо.
да уж он еще тот "оптимист"... и все умерли прямо перед рассветом...
[quote="Эли4ка"]
Девочки у меня в этом месяце первый раз пошли... сначала за 2 недели так живот болел, а как пошли, я чуть не утонула... какой то ужас. хорошо хоть всего 3-4 дня, но по количеству обалдеть!
я 8 лет курила, бросила уже 10 лет назад, забалела страшно простыла у меня тааакая мокрота черная откашливалась. Чуть легкие не выпленула. 3 дня дышать не могла, не то, что курить.. и все - как отрезало. С беременностью это было вообще не связано. Хоть курила до этого по пачке в день и думала что никогда не брошу. А сейчас запах не переношу. Бееее. И не хочу, чтобы дети мои это видели и тем более курили.. считаю, что это одно из моих главных достижений...
Это точно Верунь. Я помню как мы в универе курили в курилке, это прямо было занятие. легче поболтать, пообщаться, есть чем себя занять. Но вообще это конечно та еще гадость, при нашем уровне заболеваемости онкологией и прочей... меня больше всего от таких глупостей сейчас останавливает мысль, что мои дети никому кроме меня не нужны. Если вдруг что то случиться со мной, какая у них жизнь будет... я обратила внимание, что муж например ездить стал аккуратнее, да и сама тоже...
у всех видать так... Окс83 Глебушка - давай ка там не болей! Мы сами третий день температурим.. у нас сегодня вылез 7 зубик и восьмой вспух. Бедняга мучается. не могу Дентакидс найти...
Лапуська. Да уж конечно провода не трогал.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
мама Аня сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка мама Таня сыночек Эрик мама Юля доченька Инарочка С мини денюшками солнышки
Всем привет
Пойду почитаю вас |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:28
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
Инарочку с даткой!
Глебка, малышок, мы за тебя кулачки держим. Оксанка, держитесь, выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Эльмирочка все прошло успешно-получился чудо кефирчик-ням-ням.Вот только Левик как то не очень его ест,пробовала с бутылки -плохо,вот с кружки веселее-по 150гр в день сейчас даю за 2 раза,а вот творожок на урааааааааа-только треск стоит,а если туда еще бананчик добавляю ммммммммммм супер как ест -ттттттттттттт
какая прелесть-поздравляю Вы очаровательная семья-такая светлая и душевная-дай вам Бог здоровья
Танюха-срочно к врачам не тяни,а то я прилечу и твоему мужу помогу тебя прооперировать ну после пол литру-когда смелые станем-так стяпаем тебя и порежжжжжжжжжем
Супер ты теперь и в наших рядах хлебопеков
Фотки с Эриком чудо-как истинная женщина оседлала мужичка отличные у вас умелки -молодцы
Все будет хорошо-просто сейчас навалилось все на тебя
Ленуля насмешила хотя характер копия-такой же шкодина |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Отличные достижения
Господи спаси и сохрани,смотрела сегодня новости -ужас.У нас родственники в Ашдоте и Холоне-вчера им так и не дозвонились перенервничали все,вот только сейчас дозвонилась-капец говорят в бомбоубежище сидели
Светуль-как Тихон вырос-красавчик-шустряк
Глебушку жалеем-быстрее бы все прошло у масика |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Машуль, но спокойных ночек нам как не было так и нет . Раньше с вечера хотя бы до двух часов спал, а теперь вообще каждый час просыпается, вчера в половине одиннадцатого уложила, полдвенадцатого проснулся, кричал, еле утыркала, через час снова проснулся . Вчера есть просил каждые полтора -два часа, молока ему что ли уже не хватает?! Так ведь ничего не хочет другого, ни пюрешку не хочет, ни компотики, ни соки, даже воду ничего не пьет, только титьку и все .
И я тоже
Поздравляю, Тань .
Да я варила, вкусно получилось, а он ни в какую не пьет и все .
Да ни фига, Оль .
Я тоже . К счастью, у меня такой организм, что могу жрать сладкого сколько угодно, оно у меня нигде не откладывается, только вот у меня 4 кг-то еще висит, их же надо сбросить, а ведь не могу, есть охота постоянно .
Света31 Светик, с крестинами вас!
Танюш, у меня проблема его напоить, вот только только начал вроде пить из бутылочки и то плохо .
Спасибо, Леночка Меня еще на работу зовут, заменить меня некем, тот кем заменили наделал косяков, еще два других менеджера накосячили по полной, на меня у них одна надежда, а я не хочу на работу, во-первых ночами не спим, во-вторых сын такой мамсик, мама моя с ним не усидит, да и вообще не хочу пока и все.
Счастливая, а я без хлеба не могу .
Ой, девочки, не могу комментить всех, мельком глянула. Ксюша, пусть Глебушка поскорее выздоравливает! .
Светик, Тихон уже так подрос, такой забавный и самостоятельный стал .
Танюш, Эрика с 10 месяцами прошедшими! Ирочка, вы там держитесь, война это так страшно! Мы с вами!
Все убегаю, сын плачет |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Свистни потом-побежим посмотрим
я так рада что у тебя получилось
Давай вяжи -потом новый узор учить будем вместе
Вот Эльмира ржет над нами-а я вот честно учусь по инету вязать
Лена24 Леночка-как там наша любимочка |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
А нам???? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
Ночами встает через каждые 30 минут...вот как положу так и бегаю...быстренько помоюсь..и на посту. Крыша уже едет не спеша
Никуда меня не отпускает от себя.... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Всем мамочкам и деткам привет!!!
Мы болеем, кашель, сопли и небольшая темпа 37,5 Сидим дома безвылазно второй день, крыша едет не спеша
Какой ужас, крепитесь.Берегите себя и малышку.
присоединяюсь Окс83 Попраляйтесь скорее Svettlana Видела Тихона в одноклашках, такой хорошенький, помошник мамин))
и я, и я хочу научиться, где и как??????? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,я извиняюсь
сочники полежали ночь и стали ещё вкуснее |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
и это правда! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
у нас какая-то ерунда. я тут сижу жду восьмой зуб,который правый нижний второй резец. сейчас кормила Стёпу. он рот открыл,смотрю,а у него снизу слева,где 4ки белая точка. полезла пальцем трогать. оно, проклюнулся один уголок четвёрки. так я пока трогала,нащупала,что у него сверху четвёрка уже полностью вылезла
полезла в инет,пишут что так они и лезут,сначала 4 резца,потом четвёрки. НО! где,чёрт его дери,наш второй правый резец?? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
вер, у нас тоже все наперекосяк лезло. Сначала нижние два, потом верхние двойки, потом только первые верхние. Еще слышала от Заюхи, что так бывает. Сегодня седьмой вылез (2 дня температурили и сегодня ночью) и с другой стороны все вспухло. орем, гундим, спать не хотим, хотим плакать... мама зомби... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
фух,а я уж панику развела у меня у самой просто проблемные зубы,2 операции делали и чего только у меня там не было. и сверхомплектные и кисту вырезали. а ещё у меня нет снизу слева тройки и четвёрки потому что они сидят внутри челюсти под передними резцами и им там нормально хорошо,что,когда улыбаюсь,видно только верхние зубы))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет)
Невестушку нашу с 9,совсем большая уже)) Юль,я в рашке буду в этом время приеду числа 29 сюда декабря.но вот другой вопрос когда я потом поеду обратся чтоб выслать тебе? Оля,скинь мне в личку свой адрес и индекс в общем все,я тебе Д3 вышлю как приеду в рашку.в 20 числах декабря ок? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Мариша, 514 страница, там красивущая схема
Верааааааааааааааа, как же я люблю сочники, приедь ... напекииии |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян))) они ТАК легко делаются |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Инарочку с девяточкой!!
Оксаночка, пусть малыш выздоравливает! Тяжело это, когда детки болеют...
Молодцы!
Красавец! Самостоятельный такой!
С зубиком вас!
Ох, Тань, даже не представляю, как ты еще на ногах держишься... У меня неделю днем практически не спит и то я уже дурею, целый день то носи его, то развлекай. Так он хоть ночью спит нормально.
У меня тоже отказывается пить и из бутылочки, и из ложки. Я пипеткой даю. Попробуй, у нас реально проблема так решилась.
Да-да, мы тоже ждем...
Выздоравливайте!
Блин, я вчера ночью не пошла к плите только потому, что дома не оказалось творога. Сегодня точно сделаю!
У меня у Ромки вылезла сначала одна четверка, а потом сразу все резцы и остальные четверки! За неделю 7 зубов одновременно!
А кто тут недаавно слоечками соблазнял? Я после этого их три дня подряд пекла.
У нас завтра день насыщенный будет. Повезу Сашку на УЗИ головного мозга, потом Ромку к стоматологу, потом поеду в пенсионный фонд наконец-то материнский капитал оформить. А еще вечером невропатолог приедет, хочу, чтобы обоих посмотрел. Вот. |
[/URL]
половина спинки уже за утро
. Раньше с вечера хотя бы до двух часов спал, а теперь вообще каждый час просыпается, вчера в половине одиннадцатого уложила, полдвенадцатого проснулся, кричал, еле утыркала, через час снова проснулся
.
.
.
.
Самостоятельный такой!