Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 18:41
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Инарочку с 9 месяцами
Ира что-бы все у вас было хорошо, и поскорей закончился этот кошмар.
а свекровь чем занимаетса? вот стала бы и готовила..
а я по молодости ходила, теперь ни ногой)))ну его! я и так вся в родинках, и постоянно новые вылазят
через день два думаю пройдет, потерпите. мы вторую тоже тяжелее перенесли, но у нас и совсем другие прививки. где-то 4 дня поносил и хныкал. а в 4 месяца уже 3 будем ставить, если не улетим до этого.. Svettlana какой Тихончик красотулька. шкодник
ненене погоди а как же мы? может тогда и в одноклассники?
ой ой ой ну как вы?
ну все теперь и я хочу почитать, заразили..
с зубками вас! терпения мамочке!
ой у нас так постоянно если мы дома, но это наверно нормально в нашем возрасте.
прям как про меня пишешь))))
да чтож это такое, сколько деток у нас болеют! всем здоровья!!!
не знаю что это такое но выглядит ооооочень вкусно!! с зубками вас Вер! а мы сегодня спим весь день и кушаем каждый час, на погоду грешу.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
Да Оксан нам до пухлых не добраться, мы наверно с вашей последней прибавкой меньше вас, сейчас примерно 7600кг и рост 74 уже точно. annapolyak МаГнОлИя Gri lula-lula onascko Ttatyana Naid masha2 -МаришКа- спасибо вам девочки за комплементы, так приятно.
Ви всем не надо конечно, ну ето я просто боюсь)))Как говорится и хочеться и колится)))
Ну стройный как кипарис)))
Бедняжка, выздоравливай быстрей.
Юленька не болей, поправляйся скорей, крепитесь.
так а ну нельзя болеть выздоравливайте и побыстрей.
вот ты дразнилка, вам проще на счет творога, а мне за ним в русский магазин ехать надо, как только куплю сразу сделаю.
Ты есть в одноклассниках?
Да погода лучше не придумаешь.
А у меня нет тебя в друзьях, нехорошо, надо ет дело исправить.
а у нас позавчера 5 вылез, вот 6 уже сверкает через десну. всем всем приветик. |
|
15 Ноя 2012 21:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
ПОСМЕЙТЕСЬ! нашла в инете, много букв...
Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? |
|
15 Ноя 2012 21:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Светка,какой у тебя красивый Тихон,ай перелсть мальчишка чмок шкоду такую
|
|
15 Ноя 2012 21:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ой прости всех перепутала.
Как сейчассебя чувствует Глебушка?Что врач сказал?
Умница Юль..уважаю.
Да и мы дымили столбом в уивере. Потом каждое утро кашель. Фууу..как спомню. Вот еще бы мужа отучиь курить. Главное его желание конечно.
И у меня 4 висит. И жру на ночь всегда.
Тань вы узи головного с доплером не делали? Мож у него внутречерепное давление повышено. От этого голова болит и ре плачет постоянно и беспокойный. Я не помню писала ты нет.
оке
Закину. Жаль тут не выставить фото большие. Я через свою галерею загружаю. Тут можно большие фото загрузить. Пока еще не прислали.Жду.
Вот ты какая...я слюной щас изойду.
Сюда выложу. В одноклассники до НГ не буду тк там папа мой сидит и увидет. А я им подарочек на НГ фото в фотоальбоме с фотосессии.
заходи
http://vk.com/id517058 |
|
15 Ноя 2012 23:18
|
Vgick
38 лет |
|
tanita4ka
Таня,молодец муж.отличный подарок,а хлебушек...ммм...представляю как от него вкусно пахнет
с 10 мес вас,совсем уже большие....
Света31 Поздравляю вас!Сильного ангела- хранителя,Мишутка вытянулся,уже и не такой бурундучок,вы очень хорошо смотритесь вместе с Русланом,добрые такие,лучистые
Да я бы с радостью,только ехать к вам долго)))Лучше так след летом в Питер,на зимних каникулах в Финляндию,за одно и их Финского санту навестим,всегда хотела
тебя тапком по попе за лишние кг
annapolyakс приростиком вас Naralickстрашно у вас,держись хоть и ругают все Россию,а живется тут спокойнее
Окс83 Глебушке выздоровления,а тебе спокойствия |
|
15 Ноя 2012 23:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
это мы только рады будем)))только в след год уже не санта будет,а что то покруче например человек паук что ли))) |
|
15 Ноя 2012 23:41
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
Это наверно тоже Ремарк навеял
Спасибо,Тань,успокоила.А то я как представила что теперь всегда так будет...
Прикорм-то мы уже полтора месяца как ввели.Я молока тоже нацедила-наморозила,че пропадать-то добру
Меня вот не тянет,но как говорят мои подруги-это до первой пьянки
Это как?Мы все тут страдаем,делись
Какой ужас!Бедненький малыш!Что же такая реакция тяжелая?До прививки не болели?
Это точно
Молодцы какие!!!!С прибавочками вас!
И с умелочками!
Тихон-стройняшка-обаяшка
И мы
А как написано должно быть?У нас только штампик стоит
Выздоравливайте
Как хорошо
Умничка Левушка.А кефир-это уже самостоятельное блюдо?Ничем докармливать не надо?Или просто как жидкость считается?
Разминаешь?Нам-то тоже скоро кисломолочку вводить,вот я и интересуюсь
Я тоже мучилась с Кирой.Особенно когда прикорм вводила.Ну ни в какую не пила,все выплевывала-и компот,и водичку.Что я только не перепробовала-поильники,бутылочки,пипетки,шприцы.Запорами,бедненькая,страдала.А тут как-то старшая дочь пила сок с трубочкой и ради прикола дала Кире,думала,та не сообразит как пить.А Кирюха-то не дура,мигом присосалась!Ладно,я рядом была-успела выхватить.Вот с тех пор мы только с трубочкой и пьем.За день за милую душу грамм 300 выдуваем
А че вы там скромничаете-не умеем ничего.С вашим ничего мое ваще рядом не стояло |
|
15 Ноя 2012 23:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
masha2 Машуль а ты есть в одноклассниках?
|
|
16 Ноя 2012 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девчат я тут озадачилась
что моему мелкому на ноги зимой купить??? ходить то мы думаю врядли будем и вот теперь вся в раздумьях!!!!!!!! |
|
16 Ноя 2012 0:14
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
Я своей меховые угги ищу,без твердой подошвы и чтоб на шнуровке были,чтоб удобнее было одевать.Одни видела в магазине,понравились и цена всего 750 руб,но денег с собой уже не было,а через пару дней уже обувку продали Вот пока ищу что-то подобное. |
|
16 Ноя 2012 0:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Так стоит покупать то, если пока не ходит? |
|
16 Ноя 2012 0:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26 Катюша ну мы же не будем босиком,вот и думаю что взять то
|
|
16 Ноя 2012 0:27
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
У нас зимний комбез без "ножек",просто штанины и резиночки.Так что,в любом случае что-то надо. |
|
16 Ноя 2012 0:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А у нас комбез идет с "ножками" из овчины. Блин, девы, я щас смотрела свои беременные фотки, я так скучаюююююююююююююю по пузику своему))))
Хочу вторую ляльку. Но не сейчас конечно, позже, но обязательно будет второй ребзик у нас. Я потом так буду скучать по ГВ, когда Левушка отлучится от груди. Сижу жду вся в ожидании фоток с фотосессии. Фотограф должен щас прислать. Время пол первого ночи, сижу жду. Три фотки есть уже но не обработанные, задолбала ее по контакту, выслала чтобы я немного поутихла.))) |
|
16 Ноя 2012 0:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у нас тоже без ножек комбез!!! блин вот задача то!!!
ЛЬВИЦА26 Катюша конечно будет!!! ты умничка |
|
16 Ноя 2012 0:35
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|
Как выглядит аллергия?Сегодня дала первый раз индейку из баночки 2 ложечки,а к вечеру по телу штук 10 мелких красных пятнышек.Это она?Кстати,Кира исплевалась вся от индейки,так что,там и не 2 ложечки было,а меньше
|
|
16 Ноя 2012 0:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Эли4ка Эльмирочка у нас пятнышки шершавые появились потом стали разростаться!
|
|
16 Ноя 2012 0:38
|
masha2
42 года АУ |
а як жеш!!! Маша н. берлин, я там такая с пузом на главной))) |
|
16 Ноя 2012 0:41
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|
Ань,посмотри если откроется ссылка,только эти я еще вживую не видела,не знаю,удобно будет одевать или нет http://vk.com/photo-37132415_287244462
|
|
16 Ноя 2012 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Машуль пошла искать
Эльмирочка не открывается |
|
16 Ноя 2012 0:43
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
ща фотку скопирую и сюда загружу |
|
16 Ноя 2012 0:45
|
masha2
42 года АУ |
ой Катюш у меня это вообще больная тема! я очень скучаю по пузяке!! и очень хочу вторую лялю, и как можно скорее. сама выросла с братом на 1,5 года старше меня, знаю что это такое и как это. хочу хотя бы год подождать изза КС. как буду справлятся не знаю, там никого рядом не будет а муж работает с утра до вечера, но очень хочу!!! |
|
16 Ноя 2012 0:47
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|
16 Ноя 2012 0:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |