Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Удачи тебе, Натуля,в таком нелегком деле!!! Надо бы тоже заняться Embarassed

21 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975Наташка, давай вместе. У меня тоже 6 лишних и спасательный круг...а вообще хочу 10 кг убрать...ну и спорт..но сначала малостьпохудеть....

21 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
проголосуйте пожалуйста за нас Лвушкой

А что нужно нажимать?

Marinishna писал(а):
А у нас наконец первый зууууб! !!

Урря! поздравляем подружку!
annapolyak писал(а):
мы решили вам немного фоточек показать

Андрюша уже совсем взрослый парень! Когда успел вырасти-то?

Света31 писал(а):
. Весим мы 11050

Гордимся Мишенькой!
annapolyak писал(а):
ещё вот вам хакера юного

Уже так сидит уверенно! Мы только в 7 хорошо сели.
Marinishna писал(а):
Удачи тебе, Натуля,в таком нелегком деле!!! Надо бы тоже заняться

Спасибо, Мариш. А тебе уже можно и не худеть, ты и так стройняшка.
Лена24 писал(а):
Наташка, давай вместе. У меня тоже 6 лишних

Давай! Только мне минимум тридцатку скидывать надо. Ой, ой, ой, вот куда, блин нажирала?
Так. Накрылись мои сочники рыжим одеялом. Сахару в доме ни грамма! Переносим на завтра. А что же мне тогда с утра вкусное спороть? А, Анюткино печенье погрызу!

21 Ноя 2012 1:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Мамкааааа Girl haha Girl haha Girl haha А я тортику кусманчик навернула и спать ( худеющая, блин Smile)
Лена24
Лена, а ты сколько ростом /весом? ?

21 Ноя 2012 2:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna
Ростом 165...а весом сейчас 67 кг Embarassed ...ужаааааасссс. Мой вес, или правильнее вес при котором я себя хорошо чувствую , он же добеременный и никогда!!! не превышаемый был 56. Так что мне все 11 кг нужно убрать.

21 Ноя 2012 2:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ростом 165...а весом сейчас 67 кг ...ужаааааасссс

госпади,да ты почти дрищь,куда тебе худеть? girl_claping girl_claping так красотка красоток)))
а вот как мы чистим на ночь зубки
Тщательно верхние
Фото

и нижние
Фото

21 Ноя 2012 9:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975
Молодец! Так держать! good2

21 Ноя 2012 9:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А что нужно нажимать?

Наташ нажать под фото на сердечко и в коментариях поставить запись плюс один Friends Friends
Лена24 писал(а):
Ростом 165...а весом сейчас 67 кг

Я такая же. Я с вами за компанию буду скидывать!
Лена24 писал(а):
он же добеременный и никогда!!! не превышаемый был 56.

анологично. Мой такой же вес. До Б я в зал ходила занималась..хорошо форму поддерживала.
Все!..садкое больше не жру..тока зефир доем сегодня..че добру пропадать. Girl haha
tanita4ka писал(а):

Умница. Совсем большие уже. good2 good2

21 Ноя 2012 11:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick Женечка Эмилию с 10 месяцами Romashki Romashki Romashki
девочки мы ещё не сидим,это он у меня на коленях полулежал увидел клавиатуру и потянулся к ней)))) спасибо всем за комплименты Rose Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka Эрик good2 good2 good2

21 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Лена, а я вешу 74 при росте 174 Embarassed Лишних 5 кг, я при весе 68-69 буду 44 размера, сейчас 46.
Но мне легче, я высокая, и не выгляжу на 74 кг, чем меньше девушка ростом, тем сильней заметны кг почему-то unknown
Правда, давайте вместе худеть, только как?? ???
Я пробовала систему -60, за лето на 6 кг похудела. И все, вес стоит.
Ну и сама - вроде и ем мало, но вот от сладкого отказаться никак не могу unknown Бывает прям голова кружится, так охота сладенького Sad

21 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Собираюсь печь сочники гостовские, но кушать буду строго завтра!

как раз они вкусней,когда полежат Wink

21 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут тоже опять потихоньку худеть взялась. точнее, после 6 не ем и зарядку делаю, качаю живот и попу, а то фу-фу-фу))

21 Ноя 2012 11:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
и дрищь,куда тебе худеть?

Не, не дрыщ...у меня при всей моей стройности ног и попы имеется спасательный круг и увеличенная талия...так что надо каким то макаром все эти наеденные за 1,5 года сладости и булки с пирогами убирать. Вопрос как ? Как убирать и как себя заставить? Ни одни джинсы не застегиваются Embarassed А покупать пошла..так если застегиваются то на жопе весят, а если на попе хорошо, то соответственно не застегнуть...или вернее можно застегнуть, но тогда такое тесто торчит ужасное... Embarassed бееее Короче тот еще силуэт.
tanita4ka писал(а):
вот как мы чистим на ночь зубки

Видила-Эря красавчик. Юля тоже очень любит зубной щеткой...только не зубы чистить, а играть Girl haha Girl haha Girl haha Вот я пишу, а моя маленькая помошница совершает свой ежедневный ритуал-наводит порядок во всех шкафах. А то мама неряха Girl haha Так что сейчасм пойду разгребать ее "порядки" Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ нажать под фото на сердечко и в коментариях поставить запись плюс один

Вот я дурында, я только +1 поставила...пойдуисправляться

А я раньше вообще сладкое не ела. Не любила. А теперь на старости лет wacko1 как ребенок...подавай мне пироженки, мороженки. Блин. Это Сашка виноват. Он у меня жуткий сладкоежка! И меня подсадил...

21 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я тут тоже опять потихоньку худеть взялась. точнее, после 6 не ем и зарядку делаю, качаю живот и попу, а то фу-фу-фу))

Делись с сестрой по животу как качаешь? И как получается не есть? А днем ешь? И сладенькое и картошечку там всякую?

21 Ноя 2012 11:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Эмиличкааааа!!!!! Женечка!!!!! Целуем вас!!!

21 Ноя 2012 12:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ещё вот вам хакера юного

Красавчик!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас опять сопли...четвёртый раз уже...ещё и десна припухшая, всё в рот тянет, то пальцы мои жуёт, то мой подбородок поймает и впивается....ночью опять плакала сильно...
Девочки, неужели у дочи совсем иммунитета нет? С утра чихать начала и сразу сопли? И где только подхватить могли?

Оксан, ты так не запаривайся. Может это иммунитет так вырабатывается, вполне. Мы тоже на ГВ, болели раза 3-4- за год. 2 раза антибиотики пили, один зря. Я считаю, что у меня нормальный детеныш. Толи еще будет, когда в сад пойдет... Мы с Мишей ходили в сад при любом раскладе, только без темпы. Даже с соплями и кашлем. Нам врач так сказала. Первые месяцы утром нос промоешь, закапаешь, амбробены ложку даш и в сад. месяц - два переболевали всеми микробами групповыми. Потом вообще нормально ходили все время. Мне врач сказала, если нет темпы - веди. Если с соплями, кашлем оставишь дома, вылечишь и к той заразе приведешь - через 2-3 дня опять на больничный.

Натуся1975
Наташа, фотки классные! (некогда написать было..)
Натуся1975 писал(а):
Так. Накрылись мои сочники рыжим одеялом. Сахару в доме ни грамма!
парней отправь!

Лена24 писал(а):
Ростом 165...а весом сейчас 67 кг ...ужаааааасссс. Мой вес, или правильнее вес при котором я себя хорошо чувствую , он же добеременный и никогда!!! не превышаемый был 56.

Ну все - мне пора идти топиться в Енисее. Я 165 и 73... А когда была 59, была как суповой набор..

tanita4ka писал(а):
госпади,да ты почти дрищь,куда тебе худеть?
во! Дело говоришь Тань!
Эрик великолепный!

Лена24 писал(а):
И меня подсадил...

наркоманим помаленьку.. я тоже с сладкое ЛЮЮЮЮ!

21 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Тщательно верхние

умничка-Эричка!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
Правда, давайте вместе худеть, только как?? ???

Я не худею, просто не ем после 6, позволяю только 1-2 зеленых яблока и чаи с лимоном, каждый день зарядка 20 присяданий+30пресс+всякие покачивания, ,3 раза в неделю по пол часа на велотренажере. Ноги стали стройнее и вес не набирается, ДО 12 СЛАДКОЕ И БУЛОЧНОЕ.
Эффект есть выше 62кг не поднимается вес, размер одежды 44(М)рост 175
Днём правда не ем макароны, картошку, потому что не люблю.Обычно ем котлету и салат из овощей, отварную грудку и кукурузу или горошек, творог , мноооого творога 0%, йогурты, фрукты.

Лена24 писал(а):
Блин. Это Сашка виноват. Он у меня жуткий сладкоежка! И меня подсадил...

ахахах, вот у нас та же проблема, я раньше не понимала как так??? мужик жрёт сладкое???уничтожает!!!!! Мне казалось только мясо!Порой даже бесило)))))А теперь вместе ТОЧИМ Yahoo! Yahoo! Yahoo! он правда в 5 раз больше и даже ночью Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
я только +1 поставила...пойдуисправляться

Friends
Лена24 писал(а):
.у меня при всей моей стройности ног и попы имеется спасательный круг

Вот и у меня такая же фигня. Ноги, попа все вернулось назад как и до Б, а вот живот нависает, прям бесит меняяяяяяяяяя он!
Сладкое лопаю. Embarassed
Так, надо во первых отказаться от них, а в остальном то я ем нормальую еду. С булок вес и не сбрасывается.
Пресс надо начинать качать на мяче. Embarassed
ХОЧУ в тренажерку снова, но там нагрузки колосальные и я боюсь как бы молоко не ушло, да и времени на зал просто нет, я там по 2-2.5 часа пропадала, чтобы нормально по программе заниматься. Левик 3 часа не вытерпт без меня, он титечник еще тот.
Лена24 писал(а):
Так что сейчасм пойду разгребать ее "порядки"

Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 12:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
сладенькое утром, картошку не готовила пока,так что не ем. ем всё без гарнира. или овощи вместо гарнира.

а живот качаю,нашла для себя самое простое упражнение, но работаетSmile утром как проснулась, лёжа на спине, руки за головой,ноги сгибаешь в коленях и подтягиваешь их к груди,чуть приподнимая попу. я делаю пока 3 подхода по 30 раз, между подходами отдыхаю около 30 секунд,вытягиваюсь и лежу)

21 Ноя 2012 12:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
да и рано в зал тебе пока,тем более после КС. потерпи до полугодовасия,как раз там уже прикорм,можно будет подольше оставлятьSmile

tanita4ka
дружбан наш как всегда неподражаем)) я так чую, 1 сентября Эрик в школу пойдёт такими темпами Girl haha

21 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
да и рано в зал тебе пока,тем более после КС.

Знаю Верунчик. Ре важне. Надо пока просто меньше жрать.

21 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Надо пока просто меньше жрать

а меньше жрать тоже не получится, жор же нападает чтобы молочко вырабатывалосьSmile) у меня вот молока не было,а всё равно такой жор был,ппц wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, напомни, сколько ты была до Б. ,сколько набрала, на сколько похудела после.
ЛЬВИЦА26
Катя, после кесарева кажись до шести месяцев низзя нагрузок на живот!

21 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. Я 165 и 73...

Юль, у меня очень тонкая кость..поэтому при 56 кг я вполне себе ничего))) При том еще же сиськи 4 размера...так что как то так.
Яна Вечно Голодная писал(а):
всякие покачивания,

Что за покачивания?
велотренажере.

Ох...и у меня он стоит пылится Embarassed Лентяйка я!!!! Некому мне дать пенделя, а сама какая то безвольная стала... Все!!! Застыдилась я.
, картошку, потому что не люблю.

А я без картохи жить не могу!!!

Наверх