Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 1:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Натуся1975
Удачи тебе, Натуля,в таком нелегком деле!!! Надо бы тоже заняться |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 1:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Натуся1975Наташка, давай вместе. У меня тоже 6 лишних и спасательный круг...а вообще хочу 10 кг убрать...ну и спорт..но сначала малостьпохудеть....
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 1:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А что нужно нажимать?
Урря! поздравляем подружку!
Андрюша уже совсем взрослый парень! Когда успел вырасти-то?
Гордимся Мишенькой!
Уже так сидит уверенно! Мы только в 7 хорошо сели.
Спасибо, Мариш. А тебе уже можно и не худеть, ты и так стройняшка.
Давай! Только мне минимум тридцатку скидывать надо. Ой, ой, ой, вот куда, блин нажирала? Так. Накрылись мои сочники рыжим одеялом. Сахару в доме ни грамма! Переносим на завтра. А что же мне тогда с утра вкусное спороть? А, Анюткино печенье погрызу! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 1:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Натуся1975
Мамкааааа А я тортику кусманчик навернула и спать ( худеющая, блин )
Лена24 Лена, а ты сколько ростом /весом? ? |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:17
|
Лена24
|||||||||||||
|
Marinishna
Ростом 165...а весом сейчас 67 кг ...ужаааааасссс. Мой вес, или правильнее вес при котором я себя хорошо чувствую , он же добеременный и никогда!!! не превышаемый был 56. Так что мне все 11 кг нужно убрать. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Молодец! Так держать! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Наташ нажать под фото на сердечко и в коментариях поставить запись плюс один
Я такая же. Я с вами за компанию буду скидывать!
анологично. Мой такой же вес. До Б я в зал ходила занималась..хорошо форму поддерживала. Все!..садкое больше не жру..тока зефир доем сегодня..че добру пропадать.
Умница. Совсем большие уже. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Vgick Женечка Эмилию с 10 месяцами
девочки мы ещё не сидим,это он у меня на коленях полулежал увидел клавиатуру и потянулся к ней)))) спасибо всем за комплименты |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka Эрик
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:27
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Лена24
Лена, а я вешу 74 при росте 174 Лишних 5 кг, я при весе 68-69 буду 44 размера, сейчас 46.
Но мне легче, я высокая, и не выгляжу на 74 кг, чем меньше девушка ростом, тем сильней заметны кг почему-то
Правда, давайте вместе худеть, только как?? ??? Я пробовала систему -60, за лето на 6 кг похудела. И все, вес стоит. Ну и сама - вроде и ем мало, но вот от сладкого отказаться никак не могу Бывает прям голова кружится, так охота сладенького |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
как раз они вкусней,когда полежат |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
я тут тоже опять потихоньку худеть взялась. точнее, после 6 не ем и зарядку делаю, качаю живот и попу, а то фу-фу-фу))
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:48
|
Лена24
|||||||||||||
Не, не дрыщ...у меня при всей моей стройности ног и попы имеется спасательный круг и увеличенная талия...так что надо каким то макаром все эти наеденные за 1,5 года сладости и булки с пирогами убирать. Вопрос как ? Как убирать и как себя заставить? Ни одни джинсы не застегиваются А покупать пошла..так если застегиваются то на жопе весят, а если на попе хорошо, то соответственно не застегнуть...или вернее можно застегнуть, но тогда такое тесто торчит ужасное... бееее Короче тот еще силуэт.
Видила-Эря красавчик. Юля тоже очень любит зубной щеткой...только не зубы чистить, а играть Вот я пишу, а моя маленькая помошница совершает свой ежедневный ритуал-наводит порядок во всех шкафах. А то мама неряха Так что сейчасм пойду разгребать ее "порядки"
Вот я дурында, я только +1 поставила...пойдуисправляться А я раньше вообще сладкое не ела. Не любила. А теперь на старости лет как ребенок...подавай мне пироженки, мороженки. Блин. Это Сашка виноват. Он у меня жуткий сладкоежка! И меня подсадил... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:50
|
Лена24
|||||||||||||
Делись с сестрой по животу как качаешь? И как получается не есть? А днем ешь? И сладенькое и картошечку там всякую? |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:53
|
Лена24
|||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Красавчик!
Оксан, ты так не запаривайся. Может это иммунитет так вырабатывается, вполне. Мы тоже на ГВ, болели раза 3-4- за год. 2 раза антибиотики пили, один зря. Я считаю, что у меня нормальный детеныш. Толи еще будет, когда в сад пойдет... Мы с Мишей ходили в сад при любом раскладе, только без темпы. Даже с соплями и кашлем. Нам врач так сказала. Первые месяцы утром нос промоешь, закапаешь, амбробены ложку даш и в сад. месяц - два переболевали всеми микробами групповыми. Потом вообще нормально ходили все время. Мне врач сказала, если нет темпы - веди. Если с соплями, кашлем оставишь дома, вылечишь и к той заразе приведешь - через 2-3 дня опять на больничный. Натуся1975 Наташа, фотки классные! (некогда написать было..)
Ну все - мне пора идти топиться в Енисее. Я 165 и 73... А когда была 59, была как суповой набор..
Эрик великолепный!
наркоманим помаленьку.. я тоже с сладкое ЛЮЮЮЮ! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
умничка-Эричка!!!!!!!!!!!!
Я не худею, просто не ем после 6, позволяю только 1-2 зеленых яблока и чаи с лимоном, каждый день зарядка 20 присяданий+30пресс+всякие покачивания, ,3 раза в неделю по пол часа на велотренажере. Ноги стали стройнее и вес не набирается, ДО 12 СЛАДКОЕ И БУЛОЧНОЕ. Эффект есть выше 62кг не поднимается вес, размер одежды 44(М)рост 175 Днём правда не ем макароны, картошку, потому что не люблю.Обычно ем котлету и салат из овощей, отварную грудку и кукурузу или горошек, творог , мноооого творога 0%, йогурты, фрукты.
ахахах, вот у нас та же проблема, я раньше не понимала как так??? мужик жрёт сладкое???уничтожает!!!!! Мне казалось только мясо!Порой даже бесило)))))А теперь вместе ТОЧИМ он правда в 5 раз больше и даже ночью |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Вот и у меня такая же фигня. Ноги, попа все вернулось назад как и до Б, а вот живот нависает, прям бесит меняяяяяяяяяя он! Сладкое лопаю.
Так, надо во первых отказаться от них, а в остальном то я ем нормальую еду. С булок вес и не сбрасывается. Пресс надо начинать качать на мяче.
ХОЧУ в тренажерку снова, но там нагрузки колосальные и я боюсь как бы молоко не ушло, да и времени на зал просто нет, я там по 2-2.5 часа пропадала, чтобы нормально по программе заниматься. Левик 3 часа не вытерпт без меня, он титечник еще тот.
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Лена24
сладенькое утром, картошку не готовила пока,так что не ем. ем всё без гарнира. или овощи вместо гарнира. а живот качаю,нашла для себя самое простое упражнение, но работает |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
да и рано в зал тебе пока,тем более после КС. потерпи до полугодовасия,как раз там уже прикорм,можно будет подольше оставлять tanita4ka дружбан наш как всегда неподражаем)) я так чую, 1 сентября Эрик в школу пойдёт такими темпами |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Знаю Верунчик. Ре важне. Надо пока просто меньше жрать. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
а меньше жрать тоже не получится, жор же нападает чтобы молочко вырабатывалось |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, напомни, сколько ты была до Б. ,сколько набрала, на сколько похудела после. ЛЬВИЦА26 Катя, после кесарева кажись до шести месяцев низзя нагрузок на живот! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 12:46
|
Лена24
|||||||||||||
Юль, у меня очень тонкая кость..поэтому при 56 кг я вполне себе ничего))) При том еще же сиськи 4 размера...так что как то так.
Что за покачивания?
Ох...и у меня он стоит пылится Лентяйка я!!!! Некому мне дать пенделя, а сама какая то безвольная стала... Все!!! Застыдилась я.
А я без картохи жить не могу!!! |
)

как ребенок...подавай мне пироженки, мороженки. Блин. Это Сашка виноват. Он у меня жуткий сладкоежка! И меня подсадил...