Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 13:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
привет, девульки... читаю вас и думаю, мне тоже надо топиться, как Юльке, только в Неве... я ростом 169, и как вышла из роддома 71 кг, так и не уходит .... на диетах я сидеть не умею, я тупо куууушать хочу.... при том, что сладкое и булочное я и так не ем, никогда не ела — не люблю! с супом кусок черного хлеба, вот и все мучное..а в молочке или мясе отказать себе не могу. При этом я зарядку с Глебом делаю, это 8 кг доп.нагрузки. а живот не уходит, и «попины ушки» тоже... до беременности 63 весила, а вообще комфрртный вес был 59....
Мааян у меня не грузится, Эрик прекрасен!!! Танюх, у нас с тобой пацаны похожи...мой тоже стал такой папин, что когда папка дома, мама не нужна больше... орет, когда папка уходит. даже когда просто на кухню муж выходит, свн с криком бежит за ним. Я только ночьюнужна.... ревную(((( Эмилию с месячинкой! Амелию с первым зубиком! Мишутку с прирлстушками и зубками! Инару с умелками! Мечтуля с сынишкой! Демид — потрясающее имя! Оксанка, ава чумовая просто, пищу! Яночка, расскажи, в какой пропорции варишь каши? что-то у меня в блендере осень густо получается, никак не приноровится. 4 злака классная каша, нам понравилась))) |
||||||||
|
21 Ноя 2012 13:22
|
Окс83
|||||||
|
А мы попробовали рыбку и йогурт. Сын рыбака и внук рыбака, рыбу ест с причмокиванием и урчанием))) жалко, ее нечасто можно. Йогурт тоже пил, больше, чем кефир понравился.
|
||||||||
|
21 Ноя 2012 13:28
|
Окс83
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, меньше жрать может и не получится... я как только себя ограничивала, у меня резко молоко пропадало... первые месяцев 5 я вообще как мясорубка работала — сжирала все, что вижу... потом меньше кормить стала, жор пропал. Сейчас питаюсь как и до Б., а вес стоит на месте, зараза. |
||||||||
|
21 Ноя 2012 13:46
|
Marinishna
|
|||||||
|
Эмилию поздравляем с новым месяцем
Совсем чуток и год! !! |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
62кг и была, рожать пошла 78кг, вышла из роддома и спустя месяц стала 65кг, а летом до 62кг. Кстати мне моя Г говорила когда я вставала на учёт, что родив, живот у меня снова плоский будет спустя пару месяцев, так как пресс хороший был, я не поверила, а она права оказалась.
я только фри из макдака и то редко, в суровое детсвто ей обожралась, больше не тянет, как и макарон...
2 ст ложки с бугорком, жидкости граненый стакан, он вроде 250мл, молока конечно меньше чем воды, но у меня тоже иногда густо, так кипятка подбавляю+кусок масла сливочного и вперед. 4 злака
какую рыбку???? мне тут говорили , что с минтая лучше начать?
Эмилечку с 10-ой |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:24
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
Юль, я бы не парилась, но ребёнка жалко, поесть путём не может, только сиську засосёт, сопли пузырями, когда меня с пипеткой видит орёт ужасно\, все эти процедуры её проводить у меня аж сердце кровью обливается, муж держит а я как тот садист Эмилию с месячинкой!!! Эрик как всегда бесподобен, такой серьёзный! |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:32
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик)))
Эмиличку с месячишкой
Лен,ну ты как напишешь как будто 167 ты весишь,у меня в 69,9 нет ни живота ни фига,а вот ножки,тожнее ляхи блин...но джинсы ношу добеременные... Спастбо,девочки,за комплименты Эрьке,)) А я вчера в 12 ночи екла пироги,блин такие вкуснющие |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:37
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Емиличку с месячинкой!
Ян, так на авке своей тогда вполне и ты могла бы быть! ))) а я сильно не парюсь, свои лишние 4 сбрасываю потихоооооонечку, хоть и жру как подорванная, знаю что все уйдет, как только кормить перестану |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:42
|
tanita4ka
|||||||
|
Девчоки,проголосуйте за меня в контакте пожалуйста
http://vk.com/idealwives?z=photo-26272723_289621302%2Falbum-26272723_164120 |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Танюша красивая фотография
проголосовать не могу я не в контакте( но мне очень очень понравилось |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Привет роднульки
Я вас чую никогда не догоню. Сижу вот на работе , начальства нет - зато на форум спокойно могу зайти.Коментировать много не могу - времени нет. Сижу вся на иголках. Вчера Мишке сделали прививки и ночью поднялась температура. Вроде когда уходила была уже маленькая. Но всё равно, переживаю. Эрик, маленький дельфинёнок
маму Женю и доченьку Эмилияю с 10-ю месяцами Натуся1975 Натулёк, удачи тебе !!!! СМожет хоть у тебя получится. У меня не получилось. Мне сказали, что возможно у меня строение организма такое. Пока кормлю - не похудею . Или похудею и сново наберу. Теперь воть жду.
Вер, воть скажи мне в каком месте ты поправилась, я лупу возьму Худыга - худыгой, а всё туда же
Не ну , звезда в шоке Если вам надо топиться, ТО мну надо утопиться, повеситься, харакириться, застрелится, зарезаться, ну и т.д. и т.п. , а главное гильйотиниться (отрубить голову)
Проголосовала !!!
Усё , я ушла , попробую вечерком зайти |
||||||||
|
21 Ноя 2012 14:57
|
tanita4ka
|||||||
спасибо большое,какая у тебя авочка
Светик,спасибо))и за коменты тоже)) |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Привет самым красивым мамочкам мира
долго я решалась и вот решилась Принимайте и нас в свою компанию
Родились мы 20 октября вес 4270 и 56 см,вчера нам был месяц,мы уже 5 кг и 60 см.Зовут Ванечка. |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:15
|
tanita4ka
|||||||
спасибо,добро пожаловать)) И требуем фотку красотуна-богатыря |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
taskia ААААААААААААААААААААААА пришла
Добро пожаловать Натулечка |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:18
|
Marinishna
|
|||||||
|
tanita4ka
Таня, проголосовала,хотела написать - никак
Но ты Королева Красоты 100 % !!!!! annapolyak Аня, какая авочка! !!!!!! Оооочень классно |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:20
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
taskia
баааа да нунафиг, какие люди!!! проходи, чувствуй себя как в беремушках))) |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:20
|
Marinishna
|
|||||||
|
taskia
Пришла!! !! Наконец [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html] [/URL]
Кто там еще в Беремушках ныкается? ? |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:24
|
tanita4ka
|||||||
Маришка,спасибо ты там 2 комента оставила)) Ой девочки вы меня засмущали аж не удобно прям))) |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:28
|
Marinishna
|
|||||||
|
tanita4ka
Двааа? ??? а мне не видно ни одного
Фото как в лучших журналах. Не, лучше! |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:29
|
tanita4ka
|||||||
спасибо дорогая))) |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
annapolyak
Анют, ава супер
taskia Наталка, привет. Приживайся теперь здесь. У нас клёво как и в берёмушках Напиши мне в личку когда родила и как вас зовут. Поздравлять будем. |
||||||||
|
21 Ноя 2012 15:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
крепись друг, это пройдет! |
||||||||
|
21 Ноя 2012 16:07
|
Окс83
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, мы начали с трески, мужу отличная треска попалась. Оля заюха советовала — хек, треска, судак. а вообще можно начинать с любой белой нежирной рыбы. Ксю-ха-ха-ха Оксан, у вас только сопли? нам сопли вообще лечить не велели, правда, у нпс и несильные были, текли потихоньку. я специально еще к лору ходила, она мне подтвердила, что это слизимтая перестраивается, зубы готовятся, отсюда и сопли. если кашля нет и горло не красное, достаточно промывать просто. а всякими каплями можно хуже сделать... tanita4ka Танюш, проголосовала, люблю эту фотку))) annapolyak Анюта, классная авочка! Андрюшка такой хорошенький у тебя! каждый раз смотрю и думаю — ну до чего ему имя идет))) taskia привет! с сынуликом тебя, и с первым месяцем вас! |
||||||||
|
21 Ноя 2012 16:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tanita4ka
Marinishna Окс83 Света31 девочки спасибо |
Совсем чуток и год! !!
проголосовать не могу я не в контакте( но мне очень очень понравилось
Худыга - худыгой, а всё туда же

[/URL]
Напиши мне в личку когда родила и как вас зовут. Поздравлять будем.