Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 23:16
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветы! не забыли пропажу
Таня, какие красивые вещи ты навязала)) я тоже сейчас болею вязанием, прям меня это так расслабляет
Ой девочки, давно не была за компом . Сейчас заглянула, а тут такая теплая компания |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
привет потеряшка как дела у вас? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:25
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
|
Да все хорошо)) Доча у меня умничка, много внимания пока не требует, правда зубки уже второй день так беспокоят, скорее бы уже вылезли
У всех так детки подросли уже |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки нам завтра ОЧЕНЬ нужны ваши кулочки
мы идём на узи почек,надеемся что всё будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Олечка,совсем редко заходишь! !!!! И Инночка,и где-то Катюша...... Оля,как доча,тащи фотки срочно!!!!! annapolyak Аня,у вас непременно, обязательно все будет хорошо!!!!!! Наши кулачки с утра в строю @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
спасибо моя хорошая |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Красотка |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:58
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
а вот и потеряшка давай фоточки нам показывай, вы там уже наверно большие при большие
все будет хорошо, даже не переживай...кулачки зажали....Варя больше всех будет стараться
ха, мысли сходятся
честно, непривычно...но ты все равно красотка..похудела так...я сейчас тоже на системку перешла...уже скинула 5 кг...дальше вес остановился...но мечтаю похудеть до 60 кг. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:59
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
ага,но чет на фотках не ообо вышло,не знаю даже,думаю уже перекрасится))) Спасибо,Машуль,давай к нам системщицам))) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Mashulya Машенька спасибо
а Вареньке отдельное мерси |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 0:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Таньк,без обид,обратно перекрашивайся)) ты брюнетка моя шикарная)) честно-честно))) Варюшка клёвая какая |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 0:20
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
да я сама смотрю что то морда пропитонская какая то,равда фотки не вышли и стрижки как то нет,но уже сама об это подумала |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 0:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Танюшка, ты мне тоже больше брюнеткой нравишься)))
Аня, отправила тебе адресок чтобы ловить теплый привет из астрахани))) Бурундучка с прошедшей даткой!)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 2:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Всех деточек с прошедшими датками
Все супер красоточки!
Тань, мой голос за брюнетку-ты жгучая, страстная!
Недавно Яна ссылкой кидала селедка под шубой с необычным соусом...вроде в закладки прятала, а что то не найду. Ни у кого нет? Янооооочка, ауууу....кинь еще разок для меня. У меня наконец то Санька приезжает. Вот только закончила его любимый Медовы Пух печь =двойную порцию Тааакой огромный вышел...Вот он еще заказал сельдь под шубой и свой любимый салат с ананасами и кур филе. Так что мы теряемся на пару-тройку дней точно. Читать буду, а писать может и нет. Ну еще и Юлька сегодня с соплями..болеем видимо... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 2:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
О, всё никак не доберусь перечитать вас! Привет, девы!
А я такая радостная! Наконец-то я стану женщиной! Муж заказал мне посудомойку, в пятницу привезут. Я прям ссаная! Сижу, читаю про неё. Девы, у кого есть, довольны??? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 2:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
И гляньте на мою первую линейку. Процесс идёт!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 2:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
для начала,поздравляю с отвесиком))) супер
а посудомойка.. Наташ,у вас семья большая,вам она необходима,вот зуб даю. я без неё бы точно повесилась,прям моя мусипусечка,я её целовать готова)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 3:11
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девули!!
посудамойка это вещь! она не только время экономит но и посуда чище(я про крышки)))капельки всякие не остаются. Тань и я тоже за брюнетку!!
Оля привет пропажа! вот объясни мне когда ты находишь время вязать?? Анечка держим кулачки!! Девочки силы вам всем и терпения!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 3:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Таисию и Мааян с месячинками!
Привет-привет! Не пропадай, рассказывай, как растете!
Меня так растравили своими повязушками, что решила сегодня довязать свой свитер (правда, я превратила его в безрукавку, чтоб быстрее закончить ). Недосплю, но еще горловину довяжу. А завтра все сошью и постираю (видимо, опять ночью). Потом хочу Ромке шарфик связать.
Анечка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А можно твой адресочек в личку?
Тань, выглядишь классно, но я тоже голосую за брюнетку.
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 6:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка-красотулька в любом цвете,но всех красивей брюнеткой! !!!!
Натуся1975 Наташка,отличный результат ,так держать!!!!!!!!!
Я тоже решила чуток повязать,хотя по времени это сложновато, показала Соне Оксанину ссылку ,очень прихотелось ей шапку с ушками,глазками и прочим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-941146599.html] [/URL]
Правда,крючком вязать не умею,буду спицами,покажу потом что выйдет |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 6:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, всё будет хорош! Андрюшеньке приветик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tanita4ka Танюш, ты шикарная женщина, но я согласна с девочками, брюнетка ты ещё шикарней!!!
Наташенька, поздравляю! Ты большая молодец, нашла силу воли!!! Эх, когда же я за себя возьмусь...всё отговорки нахожу.... Девочки, я тут в субботу с сестрой ездила на шопинг в город (100 км от нас). Доча оставалась с бабушкой и папой. Почти 12 часов без мамы и без тити. Бабушка справилась на отлично, сказала, что доча у меня - золото! У меня правда чуть титьки не лопнули от молока, когда домой уже ехали, аж ломило. Приехали, а она спит. Еле дождалась, когда проснётся и сразу сунула ей. Так что можно оставлять спокойно, только я вся извелась, всё время в телефоне её фотки смотрела, а как приехала целовала-целовала, еле остановилась... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 7:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброй ночи!!!
Левик прекрасен, свитер суперский, мама Оксана молодец такая!!!
спасибо,помирились.
Маму стрельца поздравляем с днем рождения!
Такие девченки красивые , а подписи к фото так вообще улет!!!
вязалкы классные, ну доча так вообще слов нет, такая улыбашечка !!!
Сваха держись крепись, скоро НГ, а у тебя думаю он супер классный будет!!!
Все наладиться, я в это верю !!!!Сапоги отличные, а вот цвет волос??? Мне видется тебя ток брюнеткой!Такая девушка огонь !!! Стройняха!!!!
наши кулочки@@@@@@@@@@ , все у вас хорошо, я то точно знаю)))))
У меня есть, вернее появилась в этой квартире, я очень довольна!!! Тож о ней мечтала, теперь даже гости не страшны.
здорово поздравляю, так держать!!!! Ты молодец, я вот всегда тебя вспоминаю, когда ночью как и ты что нибудь спеку и уплетаю ночью, а просебя думаю Наташа вот держиться, а я блин безвольная сижу точу, ни как не могу отучиться кушать на ночь!!!! Максимушка поздравляю тебя с опозданием с 9 месяцами рости здоровеньким и радуй маму с папой!!! Извеняюсь что не вовремя, блин блин блин не посматрела на первой странице что вы именниники и вот так оплашалась!!! Маму Иру с Дочей Мааян с мини праздничком певица ты наша!!!! Ну и сегодняшних - мама Марианна сыночек Данилка - мама Настя дочка Рамилюша здоровья вам детишки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 9:57
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветики!!!
Сейчас покажемся)))
Именно так и будет!!!
Ну да немного подросли))) Но все такие же пушиночки)
Получается все "по ходу действия", но обычно на это время выделяется после полуночи Связала только безрукавку сыну, пончо племяшке мужа и сейчас свитерок сынке вяжу. Я свои вязалки чуть позже скину, сфоткаю)
А вот и мы) Мои малыши Это в гостях и с Папулей |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 10:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
может я и привыкла, но темненькая ты мне наиболее симпотишна к системщицам..да я как то в кустах сижу тихонько, иногда почитываю...если что, лучше у тебя спрошу
Варя спит с кулачками, ждем от вас известий
пропадай, только не на долго..а потом фотки нам принесешь дочи с папой
только не подумайте что я дура, но мой муж выиграл посудомойку на работе...а я отбрыкиваюсь как могу...ну мне правда её поставить не куда...я понимаю что вещь супер, но в нашей маааааленькой квартирке её просто не куда ставить...уже все голову сломала..муж обижается
МОЛОДЕЦ!!!!!!
спасибо!!!! а мы что-то вторую ночь так плохо спим...плачет сильно..может зубы? но куда нам зубы, их и так у нас 16 сегодня начали массаж делать, Варюшке нравится...вчера у папы был выходной, так Варя от него не отходила..поест со мной и бегом к нему..нацеловывает его, по нему прям растекается...такая прям папина |
мы идём на узи почек,надеемся что всё будет хорошо!!!! 
давай фоточки нам показывай, вы там уже наверно большие при большие
[/URL]
, а подписи к фото так вообще улет!!!
!!!
!!!!Сапоги отличные, а вот цвет волос??? Мне видется тебя ток брюнеткой!Такая девушка огонь
!!! Стройняха!!!!
Связала только безрукавку сыну, пончо племяшке мужа и сейчас свитерок сынке вяжу. Я свои вязалки чуть позже скину, сфоткаю)