Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 10:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||
а я первая на фотки суперские детки
какие они разные...сынулька светлый, а доча темненькая...а в платье вообще балеринка...и волосики такие длинные...а у нас еще хвостики не получаются |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 10:08
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Спасибочки))) Да, детки совсем разные получились, все так удивляются, от одних родителей и такие разные))) Может потому что столько кровей в них намешано |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 10:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
OlyaLJ
Оленька, какие прекрасные детки! А доча такая принцесса маленькая! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 11:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
эх!!!!!! и я!!!!!!!!!!
конечно конечно
вааах!!!!!!!!! Татьяна
медовый пух меня от одного названия в дрожжь бросает, опять хочууууууу, но теперь уже до НГ
http://forum.say7.info/topic11255.html вот она вкуснятина и красотища. вот ещё раз ГОДИК спразднуете
такие клёвые, какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!детишкам здоровья!!!!!!!! Натуся, поздравляю с посудомойкой!!!!!!!!!!!!! Мне она нужна была бы только когда я тортики пеку, а так мы мало готовим. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 12:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
masha2
Mashulya OlyaLJ Svettlana Ксю-ха-ха-ха Naid Яна Вечно Голодная Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лоханочки у нас уменьшились теперь в год на контроль!!!!!!!!!!!!
OlyaLJ Олечка детки красивые
Наташенька поздравляю с посудомойкой
Танюша адресочек скинула |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 12:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Демидочёек Демидок )) мама моя до сих пор ругается, что имя мы выбрали не ласковое... а вообще я его зову Мёдик, а папа Пупсёнок...
о,мне тоже шоколадные торты ночами снятся ))) Лидусь, а ты сладкое совсем себе не позволяешь?
как так???? подари ей на этот НГ какой-нибудь скоропортящейся продукт...по апаху быстрее распакует...
классный коврик, надо будет такой присмотреть! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 12:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
OlyaLJ
ох какие сладкие
причёска у дочи |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:13
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Спасибо, дорогая! Приезжай, я тебя тортом угощу
Всем привет!OlyaLJ Детки загляд=енье! Мечта мальчик и девочка и темненькиая и светленький. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Верочка с новой авочкой |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет! Привет пропаже! Оля детки прелесть, доча куколка просто
.
Sauvignon Вера, ава . Красотка такая .
Танюша тоже просто супер выглядишь, но не кидайся тапками, я со всеми вместе считаю тебе темненькой гораздо круче
Анечка, рада что у вас все хорошо, так держать
Натусю с посудомойкой .
Мы с улицы пришли, тепло, погода супер . Сижу дневник Сабинке заполняю, вчера забыла заполнить. Принесла пятерку по казахскому, я так рада, мои труды и нервы зря не проходят .
Сына наш вчера на папу сказал "Баба" .
Везет тебе
А мы опять плохо спим по ночам , я вчера весь день как вареная была, никогда так отвратительно себя не чувствовала, сама удивляюсь, раньше если не высыпалась злая была на весь мир, а сейчас прям сама себя не узнаю . Но вот вчера соней была . Жарила вчера хычины, папа давно просил, вкусняшка такая . Это я так пытаюсь похудеть . |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, какая ты худенькая стала!!! Наверно уже всё, добилась желанного веса???
У меня депрессии нет . А к мужу я решила больше не цепляться, он у меня такой хороший , нечего его расстраивать.
Красотка, но лучше снова к тёмному цвету вернись.
Поздравляю! И с посудомойкой тоже.
Значит, не приспичило ещё.
Завидуюююю...
Свет, так ты можешь себе позволить! Я вот в 18 тока кефир и всё... И пресс 2 раза в день. Ещё 1 кг надо убрать и брюхо подкачать Тогда я буду 100%-но счастлива.
Спасибо! Свет, лучше поздно, чем никогда... |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Эх, пресс аж два раза в день, я себя на один раз заставить не могу . Хотя раньше занималась всегда, потому и после родов живот моментально исчезал, но вот с таким недосыпанием у меня нет ни желания ни сил что-то делать |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Тухлые яйца, например... Ничё дарить не буду, обойдётся.
Тань, мне приспичило. А если мне что-то надо, я становлюсь упорная... |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Я такая же . А сейчас мне не до этого, хотя очень хочу вернуться в свои кг, а муж уверяет, что его все устраивает, просит не худеть, но я хочу |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Леночка молодец меня бы кто погонял я ленивая до безобразия))))))))завтра свекровь должна Андрюху на весь день забрать-хочу дома нормально убраться,вот ещё бы она интернет забрала |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Марина, это же просто супер! Какая ж ты молодец
А вышивку тоже сама? Из чего? |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Marinishna
Мариночка классная сумка супер я бы оставила всё как есть всё в меру,ничего лишнего !правда правда я не шучу |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Подрастёт Ратмирчик, найдёшь и на себя время! Я сейчас качаю, а Максимка рядом стоит, смотрит, что это мама такое делает...
Я сегодня полдня пласталась, инет сама себе запретила включать, пока всё не сделаю. Конечно, ещё по мелочам навалом работы, но я кое-что взяла из флайледи, вот с завтрашнего дня буду внедрять, авось получится. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Да я тож так думаю, тем более пока еще грудью кормлю, а вот весной ближе к году буду отучать от груди, да и на работу пойду скорее всего. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
А малыш с кем будет? Я очень надеюсь, что мне не придётся ни на какую работу выходить... Дома так хорошо
Забыла рассказать... Доча у папашки попросила на НГ 2000, чтобы купить айфон что ли, на котором тока музыка (телефон-то у неё стырили в школе), так вот он ей ответил, что денег не даст, а подаст в суд, чтоб её ему отдали Не поняла, где связь и логика, но посмеялась хоть. Решили с мужем купить ей телефон какой захочет на НГ. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Ttatyana
Таня,спасибо,это бисер да такие снежинки, не знаю из чего,жесткие,не согнешь,купила там же где бисер,пакетик штук 50 - 15 рублей Пришила сама,старалась конечно, Соня у нас не любит розовое и девчачье,вроде должно понравится
annapolyak Спасибо, Ань,надеюсь ты правду говоришь Точно можно не нервничать? |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Marinishna
конечно можно не нервничать))))) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки я опять за кулочками
,теперь для мужа позвонили сейчас пока он на обед приехал предложили работу новую.так он даже не обедал помчался на собеседование |
||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Лен, я еще не знаю с кем, посмотрим конечно, надеюсь он перестанет быть таким мамсиком . Но дело в том, что меня помимо моей работы зовут на другую, там именно по специальности бухгалтера, я ведь сейчас на заочном, опыт бухгалтером у меня уже большой, но ведь в документах нигде об этом не указывается, так что если зовут, то конечно пойду, когда еще такая возможность будет?
Неее, я не могу все время дома сидеть,все равно работать хочу, мне нравится общаться с людьми, ездить на работу, а еще больше ЗП получать . Дом я люблю, но не на столько чтобы постоянно дома сидеть .
Придурок
Уверена на все 100%, тем более мамиными руками . Моя доня вообще обожает, когда я ей что-то делаю, будь то что-то вязаное или даже платьице самое простое для куклы, она этим так гордится, что ей это мама делала |
суперские детки
.
.
. Это я так пытаюсь похудеть