Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Дек 2012 10:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А вот и мы) Мои малыши

а я первая на фотки good2 суперские детки good2
какие они разные...сынулька светлый, а доча темненькая...а в платье вообще балеринка...и волосики такие длинные...а у нас еще хвостики не получаются

10 Дек 2012 10:08

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Mashulya писал(а):
а я первая на фотки суперские детки

какие они разные...сынулька светлый, а доча темненькая...а в платье вообще балеринка...и волосики такие длинные...а у нас еще хвостики не получаются

Спасибочки))) Да, детки совсем разные получились, все так удивляются, от одних родителей и такие разные))) Может потому что столько кровей в них намешано unknown

10 Дек 2012 10:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
OlyaLJ
Оленька, какие прекрасные детки! А доча такая принцесса маленькая!

10 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
я тоже сейчас болею вязанием, прям меня это так расслабляет

эх!!!!!! и я!!!!!!!!!!
annapolyak писал(а):
Девочки нам завтра ОЧЕНЬ нужны ваши кулочки мы идём на узи почек,надеемся что всё будет хорошо!!!!

конечно конечно girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
вот еще девочки

вааах!!!!!!!!!
Татьяна Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лена24 писал(а):
Янооооочка, ауууу....кинь еще разок для меня. У меня наконец то Санька приезжает. Вот только закончила его любимый Медовы Пух печь =двойную порцию Тааакой огромный вышел...Вот он еще заказал сельдь под шубой и свой любимый салат с

медовый пух wacko1 wacko1 wacko1 меня от одного названия в дрожжь бросает, опять хочууууууу, но теперь уже до НГ
http://forum.say7.info/topic11255.html
вот она вкуснятина и красотища.
вот ещё раз ГОДИК спразднуете New Year Tree New Year Tree New Year Tree
OlyaLJ писал(а):
А вот и мы) Мои малыши

такие клёвые, какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!детишкам здоровья!!!!!!!!

Натуся, поздравляю с посудомойкой!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Мне она нужна была бы только когда я тортики пеку, а так мы мало готовим.

10 Дек 2012 12:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
Mashulya
OlyaLJ
Svettlana
Ксю-ха-ха-ха
Naid
Яна Вечно Голодная
Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ Rose Rose Rose Rose Rose у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! лоханочки у нас уменьшились dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 теперь в год на контроль!!!!!!!!!!!!

OlyaLJ Олечка детки красивые good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька поздравляю с посудомойкой girl_claping girl_claping girl_claping
Танюша адресочек скинула New Year Snegurochka

10 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
как там Демидушка? кстати а как ты его уменьшительно называешь?

Демидочёек Демидок )) мама моя до сих пор ругается, что имя мы выбрали не ласковое...
а вообще я его зову Мёдик, а папа Пупсёнок...
Арзик писал(а):
Боже, как я хочу тортика, шоколада, прямо запах уже преследует Тяжело без сладкого...

о,мне тоже шоколадные торты ночами снятся ))) Лидусь, а ты сладкое совсем себе не позволяешь?
МаГнОлИя писал(а):
И подарки неохота родне мужа покупать: свекровь прошлогодний даже не распаковала ещё...

как так???? подари ей на этот НГ какой-нибудь скоропортящейся продукт...по апаху быстрее распакует... Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас еще в самих квадратах рисунки разбираются, дорастёт, будет и их собирать, хорошая штука для логического мышления

классный коврик, надо будет такой присмотреть! good2

10 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaLJ
ох какие сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
причёска у дочи good2 good2 good2

10 Дек 2012 13:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Спасибо, дорогая! Приезжай, я тебя тортом угощу Friends

Всем привет!OlyaLJ
Детки загляд=енье! Мечта мальчик и девочка и темненькиая и светленький. good2

10 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка с новой авочкой good2

10 Дек 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Привет пропаже! Оля детки прелесть, доча куколка просто girl_in_love .
Sauvignon
Вера, ава girl_claping . Красотка такая Give heart .
Танюша тоже просто супер выглядишь, но не кидайся тапками, я со всеми вместе считаю тебе темненькой гораздо круче Friends
Анечка, рада что у вас все хорошо, так держать Friends
Натусю с посудомойкой Friends .
Мы с улицы пришли, тепло, погода супер good2 . Сижу дневник Сабинке заполняю, вчера забыла заполнить. Принесла пятерку по казахскому, я так рада, мои труды и нервы зря не проходят Girl haha .
Сына наш вчера на папу сказал "Баба" Girl haha .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что можно оставлять спокойно, только я вся извелась, всё время в телефоне её фотки смотрела, а как приехала целовала-целовала, еле остановилась...

Везет тебе Friends
А мы опять плохо спим по ночам wacko1 , я вчера весь день как вареная была, никогда так отвратительно себя не чувствовала, сама удивляюсь, раньше если не высыпалась злая была на весь мир, а сейчас прям сама себя не узнаю Girl haha . Но вот вчера соней была wacko1 . Жарила вчера хычины, папа давно просил, вкусняшка такая nyam2 . Это я так пытаюсь похудеть Girl haha .

10 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, какая ты худенькая стала!!! good2 good2 good2 Наверно уже всё, добилась желанного веса??? Rose
Mashulya писал(а):
у нас на форуме то общая депрессия, то общая ссора с мужьями

У меня депрессии нет New Year Tree . А к мужу я решила больше не цепляться, он у меня такой хороший girl_in_love , нечего его расстраивать. Give heart
tanita4ka писал(а):
вот еще девочки

Красотка, но лучше снова к тёмному цвету вернись. good2
Натуся1975 писал(а):
И гляньте на мою первую линейку. Процесс идёт

Поздравляю! Rose Rose Rose И с посудомойкой тоже. Romashki У меня нет, но я и не хочу, хотя раньше мечтала о ней.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
всё отговорки нахожу....

Значит, не приспичило ещё.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Бабушка справилась на отлично

Завидуюююю...
Svettlana писал(а):
безвольная сижу точу

Свет, так ты можешь себе позволить! Я вот в 18 тока кефир и всё... И пресс 2 раза в день. Ещё 1 кг надо убрать и брюхо подкачать Тогда я буду 100%-но счастлива.
Svettlana писал(а):
Максимушка поздравляю тебя с опозданием с 9 месяцами

Спасибо! Rose Свет, лучше поздно, чем никогда...

10 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Свет, так ты можешь себе позволить! Я вот в 18 тока кефир и всё... И пресс 2 раза в день. Ещё 1 кг надо убрать и брюхо подкачать Тогда я буду 100%-но счастлива.

Эх, пресс аж два раза в день, я себя на один раз заставить не могу wacko1 . Хотя раньше занималась всегда, потому и после родов живот моментально исчезал, но вот с таким недосыпанием у меня нет ни желания ни сил что-то делать wacko1

10 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля писал(а):
подари ей на этот НГ какой-нибудь скоропортящейся продукт

Girl haha Тухлые яйца, например... Ничё дарить не буду, обойдётся.
Ttatyana писал(а):
я себя на один раз заставить не могу

Тань, мне приспичило. А если мне что-то надо, я становлюсь упорная...

10 Дек 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, мне приспичило. А если мне что-то надо, я становлюсь упорная..

Я такая же Friends . А сейчас мне не до этого, хотя очень хочу вернуться в свои кг, а муж уверяет, что его все устраивает, просит не худеть, но я хочу Embarassed

10 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, мне приспичило. А если мне что-то надо, я становлюсь упорная...

Леночка молодец good2 меня бы кто погонял Embarassed я ленивая до безобразия))))))))завтра свекровь должна Андрюху на весь день забрать-хочу дома нормально убраться,вот ещё бы она интернет забрала Girl haha

10 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
мечтуля
Точно, Катюш,сыночек - Мед настоящий, Медушка girl_in_love
Решила показать что я Соне приготовила на н.г.Шила из остатков ткани от муфты,внутри два отделения и карабин для ключей.Если учесть,что я первый раз,пойдет?? Может что добавить или убрать????
Только честно!

10 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
.Если учесть,что я первый раз,пойдет??

Марина, это же просто супер! Какая ж ты молодец girl_claping Friends
А вышивку тоже сама? Из чего?

10 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Мариночка классная сумка good2 супер good2 я бы оставила всё как есть girl_claping всё в меру,ничего лишнего !правда правда я не шучу girl_in_love

10 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
но я хочу

Подрастёт Ратмирчик, найдёшь и на себя время! Я сейчас качаю, а Максимка рядом стоит, смотрит, что это мама такое делает...
annapolyak писал(а):
хочу дома нормально убраться

Я сегодня полдня пласталась, инет сама себе запретила включать, пока всё не сделаю. Конечно, ещё по мелочам навалом работы, но я кое-что взяла из флайледи, вот с завтрашнего дня буду внедрять, авось получится.

10 Дек 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Подрастёт Ратмирчик, найдёшь и на себя время! Я сейчас качаю, а Максимка рядом стоит, смотрит, что это мама такое делает...

Да я тож так думаю, тем более пока еще грудью кормлю, а вот весной ближе к году буду отучать от груди, да и на работу пойду скорее всего.

10 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
да и на работу пойду скорее всего.

А малыш с кем будет? Я очень надеюсь, что мне не придётся ни на какую работу выходить... Дома так хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Забыла рассказать... Доча у папашки попросила на НГ 2000, чтобы купить айфон что ли, на котором тока музыка (телефон-то у неё стырили в школе), так вот он ей ответил, что денег не даст, а подаст в суд, чтоб её ему отдали Girl haha Girl haha Girl haha Не поняла, где связь и логика, но посмеялась хоть. Решили с мужем купить ей телефон какой захочет на НГ.

10 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня,спасибо,это бисер да такие снежинки, не знаю из чего,жесткие,не согнешь,купила там же где бисер,пакетик штук 50 - 15 рублей good2 Пришила сама,старалась конечно, Соня у нас не любит розовое и девчачье,вроде должно понравится unknown
annapolyak
Спасибо, Ань,надеюсь ты правду говоришь Girl haha Точно можно не нервничать?

10 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
конечно можно не нервничать)))))

10 Дек 2012 14:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я опять за кулочками Embarassed ,теперь для мужа Embarassed позвонили сейчас пока он на обед приехал предложили работу новую.так он даже не обедал помчался на собеседование wacko1

10 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А малыш с кем будет? Я очень надеюсь, что мне не придётся ни на какую работу выходить...

Лен, я еще не знаю с кем, посмотрим конечно, надеюсь он перестанет быть таким мамсиком wacko1 . Но дело в том, что меня помимо моей работы зовут на другую, там именно по специальности бухгалтера, я ведь сейчас на заочном, опыт бухгалтером у меня уже большой, но ведь в документах нигде об этом не указывается, так что если зовут, то конечно пойду, когда еще такая возможность будет?
МаГнОлИя писал(а):
Дома так хорошо

Неее, я не могу все время дома сидеть,все равно работать хочу, мне нравится общаться с людьми, ездить на работу, а еще больше ЗП получать Girl haha . Дом я люблю, но не на столько чтобы постоянно дома сидеть wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
так вот он ей ответил, что денег не даст, а подаст в суд, чтоб её ему отдали Н

Придурок wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Не поняла, где связь и логика, но посмеялась хоть

Girl haha
Marinishna писал(а):
,вроде должно понравится

Уверена на все 100%, тем более мамиными руками Friends . Моя доня вообще обожает, когда я ей что-то делаю, будь то что-то вязаное или даже платьице самое простое для куклы, она этим так гордится, что ей это мама делала Friends

Наверх