Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 0:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сладкую Карамельку с 10 месяцами!!
Аленушка, поскорее выздоравливай!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Спасибо Светуль
Мариш, спасибки |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
как всегда супер!!
ну здрасти!!! заканчивай немедленно!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 1:03
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Катя, а что это такое? Первый раз слышу
OlyaLJ Оля, выглядишь Супер!!!! Прямо девушка-модель
Мы парту покупали старшей дочке на ДР 2 года, да и тогда она была ей рановато. Тем более у кумовьев маленькая жилплощадь, живут вчетвером в одной комнате, надо что-то поменьше. В любом случае спасибо за ответ
Верунь, спасибо, будем думать
Как раз сегодня позвонил кум и заказал испечь на Новый год сметанник. Я теперь знаю, чей сметанник буду печь |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 1:40
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Я в шоке,какая фигурка и это поле родов только 5 мес прошло тихо в углу жую шляпу и восхищаюсь
А я обжора пошла купить курточку что понравилась и...не влезла.Пришла домой расстроилась и сожрала 4 банановые булочки хуже уже не будет.
вязалки супер! Розовое это панчо?
проказница
Аленка не болей, выздоравливай |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 1:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
невесту Эрика с 10 месяцами, Инара умничка
Алешку так давно не видели, повзрослел, глазки какие
OlyaLJ классные вязалки
все наладится, поправляйся я тоже к Юле на чак-чак лечууу, обажаю, но сама делать не умею Юля, делись рецептом |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 2:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
///////////////
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 2:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
ой, Оля, забыла-я еще чайную ложку водки добавила, тетя посоветовала для мягкости. Хотя не надо бы, по Исламу это грех большой.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 4:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо милые мои за поддержку
У меня даже Рус не понял, чего она наехала. Как он сказал, наверно КД у нее
OlyaLJ Олечка, убила на повал меня. Я тихо сползла по стенке увидев твою аву! Вот ведь наградил тебя бог фигуркой, обалдеть !!!!!! А после двух детей так вообще, мне можно стреляться!!!!!!
Аленка, выздоравливай!!! Не растраивай маму !!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 9:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Мамулечки красотулички спасибо всем за комплементы моему сынуле, так приятно, ну очень очень!!!
Ходит держась за машинку, и ходунки тоже использует как каталку, встанет и пошел вперед, если ни чего на пути не остановило (машинку или ходунки) то может пройти много, уже пытаеться сам стоять не держась.
Молодец Эрик. Про ребеночка дело очень хорошее, если все же решишся удачи вам, добра,тепла и взаимопонимания!!!
Я также. Как примеряла к себе такую ситуацию, но увы я не смогу.
Это самое главное))))А то я переживаю))))
Здорово как, а Лешка какой взрослый мальчишка, и глазюки такие большие и красивые, а он на тебя похож?
отличные вязалки, ну а сама то как выглядишь ну вообще слов нет, аж захотелось пойти привести себя впорядок! 2 детей, а ты такая стройняшка!!! Так как форум вчера ночью не работал, то мои поздравлялки с опозданием. Сладкая карамелька с 10 тебя и маму Юлю!!! Оставайся такой же умничкой и красавицей.
Даааа не чего сибе у вас умелки, умничка просто!!!! Света31 Светик почитала про ту злыдню, ужас вот это ж зла скок в ней, ну бригада не подвела))) Я уже писать не буду, она то вроде как смоталась и по делом ей. А тортик тоже хочу испечь, и так на него давно засматривалась, ну теперь точно спеку, с меня отчет. И вообще хватит болеть!!!
проголосовала.
вот ето приколистка!!!
Ну раз ты его заценила, надо пробовать, ато давно на него смотрю, мы с мамой делали чак чак, а рецепт не помню так как я была всего лишь поможником. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 10:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра и отличного дня!!!!
OlyaLJ Оля,а я ведь только вчера решила больше не худеть,думаю,и так стройная.....ага....теперь на тебя посмотрела и поняла,что тушка моя очень далека от стройности
Ты очень-очень красивая,всякие клавышифер отдыхают! !!!! Mjata Юля, блин,как обидно,мне видео не посмотреть ..... хочууууу!!!! а на почту можешь послать?? |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 11:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня. Кто как, а я сегодня Сметанник печь собираюсь, кто со мной?
и не поленюсь ведь в -35 за сметаной и сгущей сходить! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 12:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Респект, Оля . Шикарно выглядишь!
Mjata Посмотрела я сейчас Карамельку, такая классная . А где плачет под песню, жалобно так, сама чуть не расплакалась .
Надо тоже сделать чак-чак, люблю его очень, раньше часто делала, а потом все че-то лень стало .
Я тоже добавляю, мне бабушка сказала, что это для более хрустящего эффекта.
Да и фиг с ней, жаба не бось задушила, что у тебя там 25 страниц комментов .
Я уже тоже думала сделать, но у меня вчерашний торт еще стоит, половина. Делала по книжке "Гусиные лапки", думала посмотрю что получится, фотать не стала, решила не выставлять на сайте, хотя у нас такого рецепта нет, всем понравился, я как-то средне, не поняла, а вот утром кусочек съела, пропитался, вкуснее стал. Но на днях точно сделаю, хотя обещала до НГ ничего не печь |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 12:32
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Ну девочки, захвалили прям,
На самом деле все не так идеально, осталось еще чуток на животе и на боках)))
Я тоже обжора Я каждую неделю пеку большую чашку булочек, кстати такие вкусные, если кому нужно могу рецептом поделиться. Еще хлеб сами печем постоянно, да и пигоди любим. Вообщем без мучного никак. Я не могу без еды и диеты для меня не существуют
На самом деле, в школе я всегда была худорбой и так этого стеснялась...Один мальчишка мне даже сказал, указываю на одну "взбитую девочку", что вот посмотри это фигура так фигура, а ты худая....Но я ему сказала, что сравнишь нас через лет 10))) И я оказалась права))) та "взбитая фигурка" превратилась в необъятную пышку
Спасибо))) Хочется так вязать, а свекровь попросила до нового года ничего не начинать, а заниматься детьми)))) Розовое это пончо для племяницы мужа) Она такая модница, хотя ей всего 3годика
OK!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 12:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Я сегодня обещала мужу, раз такая песня пошла!
Мы все время пользуемся, у нас от Мишки остался еще. Тоже подарок хороший!
таким макаром - Будет!!!! Срочно в тему с Системой!
Давай кеа и ты в тему с Системой!!! Ведь был же результат и какой! Давай ка не расслабляйся и все будет ХОРОШО!
не знаю даже... вряд ли...
Похожи? |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 12:45
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Хороший рецептик, я так раньше тоже делала, а сейчас добавляю немного сметаны (натуральной), тогда тесто мягкое получается, не царапает десны)) Mjata Инарочка прелесть))) Мой Сенька с таким любопытством все ролики просмотрел) |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 12:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
По мне так очень даже
И мой тоже, ох блин влюбятся, придется за Карамельку дуэли устраивать |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 12:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет0
Оля,ты и вправду супер)) Юля,прикольная такая мне кажется похожи чем то))) Юлька,для меня чак чак готовила,свататься ехать? Только мы копейеи можем сделать и всякие рисоые запеканки вот оно наше национальное |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 13:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
мама Аня сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка мама Таня сыночек Эрик мама Юля доченька Инарочка мама Наташа доченька Анечка Дорогие наши -с мини праздником вас
Всем привет девочки
Мой Левик первый раз заболел-да так сильно((((((((Вот четверо суток уже боремся-сегодня хоть температура выше 37,5 не поднимается,а то 39,4 было.Горло красное,сопли,кашель(((Фаринготонзилит в больнице сказали((((Если улучшений сегодня не будет-придется антибиотики начинать(((( Не теряйте нас |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 13:06
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 13:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
А у нас фиг проведешь. Мой прошлый телефон настоящий без симки и не заряженный его не устраивает - подавай тот, в котором можно лазить...
папин атакует. В моем так сразу все настройки сбивает, меняет, звуки убирает. Я вообще боюсь свой в руки давать.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Слава богу Оксан, а ты я за вас уже переживала. Крепитесь там! Левику привет! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 13:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, пусть Левушка скорее выздоравливает , бедный малыш .
Оля, супер! Делись описанием, тоже такой хочу сыну . Детки сладкие
Прикольный такой, бизнесмен прямо |
тихо в углу жую шляпу и восхищаюсь
хуже уже не будет.