Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Фигурка отпад. Как будто и не рожала.
Светочка спасибо |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 13:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Похожи
Оксаночка выздоравливайте скорее. Бедный малыш. А мы вроде вылечились. Соплей уже нет. Сегодня намылись...сопит.. на груди лежит.
Очень стильно. Супер!
Восточная красавица.
Пупсик такой. На папу похож? |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 13:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Но но но,мы бы попросили тогда не смотреть,а то положат глаз а нам потом доказывай кто в доме хозяин
Алеша красавчик Оля,красивые детки и ты крадиган |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 13:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Смотрю эта мондавоха там у Светки все никак не успокоится,честное слово,бесят такие,еще и Верке нашей и Янке сказала,вот пи--да,аж язык чешится,но ладно вроде ушла их темы эта дура,а готовиться мы все не умеем,фоток видители нет,ой ли дура дурой...Но это я так лирик,кстати пойду фотки Эрькины с галереи удалю
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 14:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
вот я про это и говорю, очень приятный голос,не сочиняй)) я вот свой,правда,тоже не люблю)) OlyaLJ какой шикарный кардиган,слов нет,прям такой моднявый парень
такие лапульки детки |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 14:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
ты смотри,сучка какая,ещё семью мою будет трогать. я тут на форуме типа хорошая, ну просто повода нет плохой быть. я вообще не сильно фанат ругаться,но когда трогают своих...))))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 14:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, теперь у меня сопли. Достаточно промывать аквалором?
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 14:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
но я сама охирела от такой наглости,ладно по ходу просто тролль на форуме,правда она сказала что больше не придет в эту тему я не стала ей писать.... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 15:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девульки!
У нас сегодня минус 41
Спасибо за пожелания здоровья моей дочуре. Кашляет и сопли, уже зелёные побежали, как чихнёт, так аж до пояса вычихивает...Жалко так её. Сестра дала барсучьего жира, говорит, что очень хорошо помогает, она своих деток в 6 месяцев от бронхита вылечила, вот хочу на ночь помазать спинку, грудку и ножки, но что-то опасаюсь, знаю, что область сердца нельзя мазать. У кого-то был опыт в подобном лечении? Поделитесь.... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 15:23
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Спасибки! Я потом скину фотку, там все показано, как я успеваю)))) Мой фотик не открывается почему-то на нашем компе, как только смогу скинуть сразу покажу)))
Я вязала на osinke, вот ссылка http://club.osinka.ru/topic-57165?highlight=
Спасибо, но когда не рожала лучше была
Да не знаю,визуально вроде похож, но мне кажется она на меня маленькую похож
Спасибо) Кстати, кардиган очень легко вязать и быстро))
Я бы помазала |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Анечку с 9 месяцами |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 15:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Олечка отличные вязалки!!! умница!!! детки лапочки такие все в мамочку |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 15:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль мне кажется Алёшенька на тебя похож |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я при соплях Левику только пяточки мажу барсучком на ночь и теплые носочки одеваю. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 16:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
поправляйтесь скорее!!!
такие детки лапочки и сама красотка!!
конечно, он же уже взрослый!!! такой хорошенький!!! молодец!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Посмотрите как у нас красиво -45 - -47...сегодня уже тепло - 36....а вчера бегу в магазин, люди ковры выбивают, во втором дворе - ковер в снегу чистят, в третьем дворе мужики ввергли меня в шок, сидят и в домино играют...я вот думаю - наших людей если морозом не запугать, то что можно говорить о конце света...мы как те тараканы - выживем... пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я мажу курдючным салом. Натираю грудку и спинку, ножки стопы и в носочки. Сразу проходит. И мишку так всегда от кашля лечу. Мне рассказала тетенька одна, когда я болела бранхитом беременная мишкой. Думала легкие выплену, а после того, как на ночь помазала, намного легче стало. Так что не бойся, намаж обязательно. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:23
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
вот что значит рукодельница
с опозданием (простите засранцев) поздравляем Карамельку с 10 месяцами!!!! Умелки у вас просто супер...
а дальше Светочка все будет супер..впереди такой волшебный праздник...получишь много подарков..у тебя такая семья великолепная...чего это ты раскисла??? давай завязывай....а про эту дуру - ну что скажешь, дура она и в Африке дура..ты вот ради интереса просмотри её сообщения в её профиле..кто не доволен её рецептами она и им хамит...это просто человек такой
Катюш, я вспомнить пароль от контакта не могу....склероз подкрался незаметно..уже второй день вспоминаю..но ты же знаешь что Левик у нас самый лучший и самый при самый
лучше какой-нибудь конструктор...детки такое любят и хватит на долго
от такого вжика стоило ожидать...то ли еще будет
где моя тарелка с гречкой? фигура - супер
ой, чего это вы разболелись? поправляйтесь скорее
доча на тебя похожа, а сынулька наверно папин
Лешенка какой красавец вырос...а моська такая же как Варя по телефону разговаривает..наша еще схватит сотку и бегает как пингвиненок из комнаты в комнату и кричит грозным голосом "А!!!ДААА!АГА!!!" мы аж ухахатываемся с неё |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Нашу подруженьку Анюточку с 9 месяцами!!!!!!!! Расти умница и красавица!!!! И не болей!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Анечку с 9-ю месяцами!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
супер, очень красиво!!!!!!!!!!
деловой такой пацан, Юль, на тебя маленькую очень похож!!!!!!!!
ахахахаха, да люблю пожрать, от того и ник такой!!! На самом деле не задумывалась над ником, просто на тот момент было жуткое желание пожрать я ж не знала, что тут будут такие форумы и темки, ни когда раньше не сидела ни когда на форумах.
не дай бог!!!!! Крепитесь!!!!!!!!может всё же на море??
Анюту с 9 месяцами
Надо нам тоже барсучий жир прозапас, где купить? |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я и сейчас больше нигде не сижу.. и в соц сетях тоже меня нету. я вся тут!
Девочки, эта дама, которая на светика напала, она вроде на кулинаре сидит, там ее видели или свой сайт у нее есть, разведка доложила. А вы видели ее рецепты? Я сегодня посмотрела -и нас еще обвинила, что рецептов у нас нет. Я ее посмотрела. НИ У ОДНОГО ЕЕ РЕЦЕПТА НЕТ ОТЗЫВАВ НА 2 хотя бы страницы. И всего пару отчетов с фото на ее рецепты. И рецепты то - мясо посоленое, мясо перченое... Мясо конечно трудно испортить, поэтому она себя супер хозяйкой считает??? БЕЕЕЕ! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 19:47
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
и у меня
хотя я выкладывала рецепты для подружек и по просьбам |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Вообще то ты обманьщица! У тебя у медовика 2 странички отзывов! И кстати пошла я читать твое Хе. Я такое лю, а все рецепт хороший не найду - пошла смотреть. |
Соплей уже нет. Сегодня намылись...сопит.. на груди лежит.