Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Тань,ага,я в двух,но тут,честно,мне как-то больше все родные girl_in_love в 2011 не очень-то прижиласьSmile)

29 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
taskia писал(а):
принесла вам фотки

ух ты!!!!!!!Какой милый Санта!!!! girl_in_love
Mjata писал(а):
и просто в принципе) главное тесто не забудь с вечера сделать, тогда коржу прям нежные будут

да да , я строго по рецепту, и так же как Ольга 4 яйца, а не 6 wacko1 зафига вообще столько яиц?
Mjata писал(а):
спасибо)))) это папа Инарин

а внешность то обманчива, даже и не подумаешь, что совершает такие поступки К....
-МаришКа- писал(а):
я чет таких не встречала где они продаются Ян????

в хэппиче есть, не знаю есть ли у вас такой магаз и в детском мире, но в детском дороговато, а сегодня вообще ярмарка не далеко от дома была всяких вкусняшек и палатка с детскими книжками, по 150рубликов, вообще удачненько!!!! Папаня сказал , что мало купила и отправил завтра ещё докупить нормальных мультов и сказок!!!! Евуся без ума, листает и обязательно пальчиком нажимает кнопочку.

taskia писал(а):
ут в основном уже большие детки все и разговоры уже про зубы,еду через блендер и кусочками,первые шаги и многое другое что актульно в возрасте постарше

так через пару месяцев и Вам блендер нужен будет!!!!

Мариша, я сделала БРИГАДИРЧИКОВ, Поцелуйчики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ааааааа как вкусно и твёрдо!!!!!!!!!!спасибо за наводку New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюшаааа!!! Финский йоулупукки наконец-то до меня добрался!! Спасибо, дорогая!!! Муж офигел)))
Ты красотка нереальная! Смотрю на тебя, и себя подстегиваю)))

Девчоночки, привет! Спасибо огромное за комплименты Глебушке)))
Оля, а это не носок))) это влажная салфетка! Он их вытаскивает, и потом носит в зубах, как собачка)))
Ох, мы сегодня почти не спали... Так что не обижайтесь, всех откомментить не смогу.

29 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки приветы!

Танитачка красотуля Rose Прическа клевая good2

Marinishna
Такая авачка милая girl_in_love

taskia писал(а):
принесла вам фотки

какой ШЛАДУСИК New Year ggg

А у нас зубики прорезались сегодня girl_claping Уже при кормлении так ощутимо, хотя их пока толком не видать, лишь прорези Girl haha

Перечитала ваши меню и слюнки потекли wacko1
А я хочу сделать под шубкой, салатик с печени трески, королевский,грибочки по-корейски, мужа еще ХЕ просит.
На основное муж сам ляжку дичи запечет в духовке nyam2 На десерт наполеон и тирамису New Year ggg А выпивка какая будет -мне все равно, лишь бы мартини было Girl haha

29 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////

29 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А у меня во время беременности возникло отвращение к парфюму, думала, рожу — пройдет... А ни фига, до сих пор на дух не переношу... Еще и крема-маски, которыми до беременности пользовалась, перестали подходить...
Малышастики супер! Наталка, а мне показалось, или Ванюша на старшенького похож?
Марина, авочка новая супер! Представляю, как вам здорово отдыхается!
Маришка, с покупочкой вас новой!
Яна, а ведь ты меня сподвигла... Мы сегодня с Глебом ездили в мегамаркет, тоже на 1200 втарились в глории... Ну а потом гуляли в дивном городе — это у нас детский городок, полностью из детских магазинов и кафе, которые образуют улицы, с фонтанами на «площадях», лавочками, ёлками, пони и всякими разными интересными штуками. Я так хорошо отдохнула!!! Кажется, у меня эмоций и впечатлений не меньше, чем у ребенка)))
Еще мы с ним ходили в кафе, Глеб вел себя вполне прилично)
А какая там комнмта матери и ребенка — я б там жить осталась))))
Книжки мы такие тоже любим))) правда, мы любые книжки любим, с интересом листает, изучает.

29 Дек 2012 1:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
tanita4ka
Танюшаааа!!! Финский йоулупукки наконец-то до меня добрался!! Спасибо, дорогая!!! Муж офигел)))

Слава тебе Боже,я уже так переживаю но молчу просто,никто не получил еще пока почти из наших,а я столько отправила,и мне не вернули в сад,я ооочень рада,а как мой муж то офигевает,особенно когда его тоже упоминают причем как Андрей,ходит как самовар начищенный,все его знаю,что он мой муж,смешной такой
А мы сегодня не пошли гулять погода ниче тепло,но метель беее,отстой в общем.
Верка,дак пушто тут все родные вот и прижилась)))

29 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
В итоге болтала с ним, он и не пикнул. Все нас хвалили) потом на ватку ему пластырь наклеели и он всем показывал где у него бобо смешной такой)

Молодчинка! good2
taskia писал(а):
принесла вам фотки

Какой дед морозик симпотненький! New Year Hi girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы 31 купим..кады цены спадут..мы всегда так делаем.покупаем почти даром.

А я люблю хотя бы за неделю ставить, чтобы праздник чувствовать. New Year Tree Но в этот раз не получилось, мужу зарплату задолжали за 7 месяцев. wacko1 Завтра обещали часть выплатить, так что будем все в последний момент делать. Когда чего успеем... wacko1 А в воскресенье еще и свекровь приезжает...

Наташа37 писал(а):
А вот и мы

Красавица девчушка! girl_in_love
Mjata писал(а):
обычно так, но уже устала за длинным волосом ухаживать - мне что бы привести гриву в порядок, часа 2 надо

Юль, красоточка просто! Rose И на выписке, кстати, тоже. good2

29 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
kittycat писал(а):
Мы немного младше вас,нашему сынке 7января будет 4м.А вот со слюнями та же история прям на пол капают.

у моего то же капают,хотя совсем малышок еще girl_haha
kittycat писал(а):
Господи,какое чудо Красатун!!

спасибо Rose
Ttatyana писал(а):
Я вчера Ратьке купила книжку поющую http://klumba.ua/toys/fisher_price/knizhka-so-stihami/fotos/
Хотела собаку, уже всех продали http://otzovik.com/reviews/interaktivnaya_igrushka_fisher-price_ucheniy_schenok/
Очень любим играть с ковчегом, прям обожае

очень классные игрушки good2
Ttatyana писал(а):
Зато мы вчера взвесились, всего 9 200, в этом месяце всего 100 гр с нашими зубами . А врач сказала, ну что-то вы совсем не худенькие, чего вам переживать

не переживай Rose
Ttatyana писал(а):
Наташ, какой сладкий! Супер фото!

air_kiss спасибо
Наташа37 писал(а):
А вот и мы

сладкая девочка girl_in_love
ARishka08 писал(а):
Какой красавчик!!!

Rose спасибо
tanita4ka писал(а):
Наташ,малышок у тебя лапусичек))))))
ой у обеих получается Наташ детки прелесть)))

спасибо girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
лапа какой

air_kiss спасибоо
tanita4ka писал(а):
но от нес тоже не уходить,вон Вера сразу в 2х темках)))

Верунька шустрая girl_haha girl_haha friends
Sauvignon писал(а):
какой красавчик

спасибоо give_heart

Яна Вечно Голодная писал(а):
ух ты!!!!!!!Какой милый Санта!!!

спасибоо air_kiss
так через пару месяцев и Вам блендер нужен будет!!!!

надеюсь что нет girl_haha girl_haha girl_haha ттттт.и ближайшие 4 месяца еще
OlyaLJ писал(а):
какой ШЛАДУСИК

спасибо air_kiss
OlyaLJ писал(а):
А у нас зубики прорезались сегодня Уже при кормлении так ощутимо, хотя их пока толком не видать, лишь прорези

поздравляю girl_claping
Окс83 писал(а):
Малышастики супер! Наталка, а мне показалось, или Ванюша на старшенького похож?

спасибо air_kiss
иногда мне кажется да,а так они все таки вообще не похожи.
Окс83 писал(а):
Мы сегодня с Глебом ездили в мегамаркет, тоже на 1200 втарились в глории... Ну а потом гуляли в дивном городе — это у нас детский городок, полностью из детских магазинов и кафе, которые образуют улицы, с фонтанами на «площадях», лавочками, ёлками, пони и всякими разными интересными штуками. Я так хорошо отдохнула!!! Кажется, у меня эмоций и впечатлений не меньше, чем у ребенка)))
Еще мы с ним ходили в кафе, Глеб вел себя вполне прилично)
А какая там комнмта матери и ребенка — я б там жить осталась))))

с покупками girl_claping
я то же там люблю гулять girl_in_love там здорово New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Naid писал(а):
Какой дед морозик симпотненький!

спасибки air_kiss
Naid писал(а):
мужу зарплату задолжали за 7 месяцев

wacko1 wacko1 ого!а как же вы жили

29 Дек 2012 3:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Тому и сыночка Тимофейчика с 5-ю месяцами Rose Rose Rose Rose Rose

марина7 писал(а):
Всем приветик ,мы опять с вами!

ааааааааа, такая клёваяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

марина7 писал(а):
вот такие 5 щенят.

Уй, ти бозеньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

masha2 писал(а):
откуда силы?

Ой, Машунь, сама удивляюсь Embarassed Embarassed Embarassed

Окс83 писал(а):
Вы не пополам с мамой и.братом коммуналку платите?

Они мне дают за всё, за двоих 4000 (одно слово дают, хожу за ними с протянутой рукой, каждый месяц). wacko1 Всё остальное мы. Как маман сказала , вас же больше. Вот и дели всю кварплату на всех, даже на Мишу и Сашу unknown

Окс83
Посмотрела ваши фотки в контакте - Глеб, такой школа классный girl_in_love Так бы и затискала его girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
Светик, держись!

Держусь Ленуль friends Выходных жду, пипец как. Вот надеюсь хоть немножко выспаться Embarassed Правда не надолго. После рождества папа хочет ехать на Украину. Вот незнаю как быть?, как мне с работой быть. Или буду с мишкой ходить, или куму буду напрягать. Бабушку не хочу. Разрешила ей тут , так теперь у малого истерика, нужно чтоб его таскали и держали на руках и трясли. wacko1

madam.infinity писал(а):
Вроде смешно, но у меня он так не шкодит дома знает, что получит

girl_haha Потому что бабушки всё разрешают, а нам потом пожинать friends

onascko писал(а):
откуда столько сил в тебе

Спасибо, Оксаночка. Но бывает, что начинаю срываться. Причём на всех Embarassed

onascko писал(а):
Вот как то так скромненько

wacko1 good2 good2 good2 Классно, жила б я одна тоже шикарный стол сделала, потом бы неделю ели. А со своими соседями не хочется. Надоело уже. Каждый год готовлю, а они пожрут и даже спасибо не скажут. Мне не жалко , просто обидно. Никакой благодарности unknown

а раньше помните целые коллекции собирали пингвины, лягушки....эххх.

А я работала на них girl_haha Они тока как раз в Москве начали продаваться, а я оптом их продавла. Самые первые были крокодильчики, потом львята, потом бегемотики .... боже сколько у меня их было. Если коробка не подлежала продаже (Упала при транспортировке ), её списывали. Ну не выкидывать же её. Домой носила. Правда у меня ещё даже Макса не было.Мне даже дарили большую мягкую, игрушку Льва, в последствии я его в садик отдала.

МаГнОлИя писал(а):
Притащила две тройки за четверть эта девочка, лучше бы об учёбе думала,

Ой, Лен. Как я тебя понимаю. Мой мне пять троек принёс. Ведь просила и даже предупреждала, что с каждой торйки буду снимать по тыщи с новогоднего подарка. Мы ему всегда 5 тыс. дарим на новый год ( он потом едет и покупает себе одежду или футбольную атрибутику). Ну вот и что делать, денег не подарим. А я блин ему уже подарок купила. Т.е. получается - мама своё слово не держит, значит на мамину шею можно сесть. wacko1 Embarassed

Ну, вот тока села и мой приехал. Попробую завтра посидеть . Споки ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2012 3:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
taskia писал(а):
ого!а как же вы жили

На остатки его предыдущих зарплат и моих декретных, ну и детские иногда приходилось тратить... unknown
Света31 писал(а):
Они мне дают за всё, за двоих 4000 (одно слово дают, хожу за ними с протянутой рукой, каждый месяц). Всё остальное мы. Как маман сказала , вас же больше. Вот и дели всю кварплату на всех, даже на Мишу и Сашу

Свет, а чья квартира то?

29 Дек 2012 3:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девочки смотрели сегодня Пусть говорят "Звездные дети 2012"там есть и по месяцам гороскоп про деток
http://kino-son.com/shou-pust-govoryat-28-12-2012-zvezdnye-deti-2012-pervyj-kanal

29 Дек 2012 7:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулички всем приветик, очень извеняюсь, совсем чтот я пропала, мы доделали детскую, вернеи не совсем, я там хочу еще кое что нарисовать.
Всех детишек красотулек с прошедшими именинами!!!!
А маму Иру и доченьку Анечку с годиком!!!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

taskia писал(а):
девочки смотрели сегодня Пусть говорят

Специально посматрела, так интересно увидеть детишек звездных, и прогноз ну очень был в тему, с Тихоном 100% поподание!

Детишек всех видела, просто нет слов лучше всех!!!
А Таня какая красотка, еще бы муж не ревновал!!!

29 Дек 2012 7:06

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Маааринааааа!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!! С Днеммммм Рожденияааааааааа!!!!!!
Желаю тебе счастья здоровья и удачи!!!!!!

29 Дек 2012 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye вот понаписали wacko1 потом откоментирую Embarassed
Мариночка от всей души поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Натусик Ванечка лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша классно выглядишь good2

29 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Мариночка!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Дек 2012 11:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Тихона с месячинкой!!!
Анечку с годиком!!!
Мариночку с днем рождения!!!

29 Дек 2012 11:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Эльмира,Лида,Натуся,Яночка,Анюта,Светик - СПАСИБО за поздравления,девочки!!!!!!!!!!!! Ужасно приятно!!!!Ксюша позвонила!!!!!! Ангельский голосочек girl_in_love Я прям сижу и реву теперь Embarassed Girl haha
Один номерок без подписи ,я не опознала Embarassed на 3504 заканчивается
СПАСИИИИБООООООООО!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Дек 2012 11:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Поздравляем Анечку с годиком!!!!!!! Не я одна под новый год родилась Girl haha
Счастья и здоровья маленькому солнышку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Окс83 писал(а):
А у меня во время беременности возникло отвращение к парфюму

У меня тоже так было после первого, я с мужемругалась из-за этого. Он так любит брызгать на себя, а я его на улице просила этим заниматься. Но после дочи все прошло girl_claping

Марина, с нем варенья!!!!Здоровья и счастья!

Малышку Анютку с годовасиком!!!

29 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Тихона с девяточкой!!!! Расти здоровым,малыш!!!

Анечку с первым годиком!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

29 Дек 2012 11:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak писал(а):

Мариночка от всей души поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Romashki

Анечка,извиняй что не опознала тебя Embarassed Embarassed Я поняла почему - твое имя на букву А и оно первое в списке контактов,помнишь у меня телефон глючил и сам набирал? и звонил первому контакту,то есть тебе Embarassed я и удалила номер из телефона,решила если что - бумажная записная книжка всегда с собой.Но забыла блин курица Girl haha
Спасибо дорогая!!!! air_kiss

29 Дек 2012 12:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ой,нашего Тихончика с 9 месяцами!!!!!!!! целуем мильен раз!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Дек 2012 12:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Мариш да ладно тебе Friends зато повод был позвонить girl_bye

29 Дек 2012 12:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет