Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 0:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань,ага,я в двух,но тут,честно,мне как-то больше все родные в 2011 не очень-то прижилась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 0:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ух ты!!!!!!!Какой милый Санта!!!!
да да , я строго по рецепту, и так же как Ольга 4 яйца, а не 6 зафига вообще столько яиц?
а внешность то обманчива, даже и не подумаешь, что совершает такие поступки К....
в хэппиче есть, не знаю есть ли у вас такой магаз и в детском мире, но в детском дороговато, а сегодня вообще ярмарка не далеко от дома была всяких вкусняшек и палатка с детскими книжками, по 150рубликов, вообще удачненько!!!! Папаня сказал , что мало купила и отправил завтра ещё докупить нормальных мультов и сказок!!!! Евуся без ума, листает и обязательно пальчиком нажимает кнопочку.
так через пару месяцев и Вам блендер нужен будет!!!! Мариша, я сделала БРИГАДИРЧИКОВ, Поцелуйчики ааааааа как вкусно и твёрдо!!!!!!!!!!спасибо за наводку |
|
29 Дек 2012 0:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
tanita4ka
Танюшаааа!!! Финский йоулупукки наконец-то до меня добрался!! Спасибо, дорогая!!! Муж офигел))) Ты красотка нереальная! Смотрю на тебя, и себя подстегиваю))) Девчоночки, привет! Спасибо огромное за комплименты Глебушке))) Оля, а это не носок))) это влажная салфетка! Он их вытаскивает, и потом носит в зубах, как собачка))) Ох, мы сегодня почти не спали... Так что не обижайтесь, всех откомментить не смогу. |
|
29 Дек 2012 1:05
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
Девочки приветы!
Танитачка красотуля Прическа клевая
Marinishna Такая авачка милая
какой ШЛАДУСИК
А у нас зубики прорезались сегодня Уже при кормлении так ощутимо, хотя их пока толком не видать, лишь прорези
Перечитала ваши меню и слюнки потекли
А я хочу сделать под шубкой, салатик с печени трески, королевский,грибочки по-корейски, мужа еще ХЕ просит. На основное муж сам ляжку дичи запечет в духовке На десерт наполеон и тирамису А выпивка какая будет -мне все равно, лишь бы мартини было |
|
29 Дек 2012 1:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
//////////
|
|
29 Дек 2012 1:40
|
Окс83
|
А у меня во время беременности возникло отвращение к парфюму, думала, рожу — пройдет... А ни фига, до сих пор на дух не переношу... Еще и крема-маски, которыми до беременности пользовалась, перестали подходить...
Малышастики супер! Наталка, а мне показалось, или Ванюша на старшенького похож? Марина, авочка новая супер! Представляю, как вам здорово отдыхается! Маришка, с покупочкой вас новой! Яна, а ведь ты меня сподвигла... Мы сегодня с Глебом ездили в мегамаркет, тоже на 1200 втарились в глории... Ну а потом гуляли в дивном городе — это у нас детский городок, полностью из детских магазинов и кафе, которые образуют улицы, с фонтанами на «площадях», лавочками, ёлками, пони и всякими разными интересными штуками. Я так хорошо отдохнула!!! Кажется, у меня эмоций и впечатлений не меньше, чем у ребенка))) Еще мы с ним ходили в кафе, Глеб вел себя вполне прилично) А какая там комнмта матери и ребенка — я б там жить осталась)))) Книжки мы такие тоже любим))) правда, мы любые книжки любим, с интересом листает, изучает. |
|
29 Дек 2012 1:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Слава тебе Боже,я уже так переживаю но молчу просто,никто не получил еще пока почти из наших,а я столько отправила,и мне не вернули в сад,я ооочень рада,а как мой муж то офигевает,особенно когда его тоже упоминают причем как Андрей,ходит как самовар начищенный,все его знаю,что он мой муж,смешной такой А мы сегодня не пошли гулять погода ниче тепло,но метель беее,отстой в общем. Верка,дак пушто тут все родные вот и прижилась))) |
|
29 Дек 2012 1:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Молодчинка!
Какой дед морозик симпотненький!
А я люблю хотя бы за неделю ставить, чтобы праздник чувствовать. Но в этот раз не получилось, мужу зарплату задолжали за 7 месяцев. Завтра обещали часть выплатить, так что будем все в последний момент делать. Когда чего успеем... А в воскресенье еще и свекровь приезжает...
Красавица девчушка!
Юль, красоточка просто! И на выписке, кстати, тоже. |
|
29 Дек 2012 2:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
у моего то же капают,хотя совсем малышок еще
спасибо
очень классные игрушки
не переживай
спасибо
сладкая девочка
спасибо
спасибо
спасибоо
Верунька шустрая
спасибоо
спасибоо
надеюсь что нет ттттт.и ближайшие 4 месяца еще
спасибо
поздравляю
спасибо
иногда мне кажется да,а так они все таки вообще не похожи.
с покупками
я то же там люблю гулять там здорово
спасибки
ого!а как же вы жили |
|
29 Дек 2012 3:05
|
Света31
49 лет Московский |
|
маму Тому и сыночка Тимофейчика с 5-ю месяцами
ааааааааа, такая клёваяяяяяя
Уй, ти бозеньки
Ой, Машунь, сама удивляюсь
Они мне дают за всё, за двоих 4000 (одно слово дают, хожу за ними с протянутой рукой, каждый месяц). Всё остальное мы. Как маман сказала , вас же больше. Вот и дели всю кварплату на всех, даже на Мишу и Сашу
Окс83 Посмотрела ваши фотки в контакте - Глеб, такой школа классный Так бы и затискала его
Держусь Ленуль Выходных жду, пипец как. Вот надеюсь хоть немножко выспаться Правда не надолго. После рождества папа хочет ехать на Украину. Вот незнаю как быть?, как мне с работой быть. Или буду с мишкой ходить, или куму буду напрягать. Бабушку не хочу. Разрешила ей тут , так теперь у малого истерика, нужно чтоб его таскали и держали на руках и трясли.
Потому что бабушки всё разрешают, а нам потом пожинать
Спасибо, Оксаночка. Но бывает, что начинаю срываться. Причём на всех
Классно, жила б я одна тоже шикарный стол сделала, потом бы неделю ели. А со своими соседями не хочется. Надоело уже. Каждый год готовлю, а они пожрут и даже спасибо не скажут. Мне не жалко , просто обидно. Никакой благодарности
А я работала на них Они тока как раз в Москве начали продаваться, а я оптом их продавла. Самые первые были крокодильчики, потом львята, потом бегемотики .... боже сколько у меня их было. Если коробка не подлежала продаже (Упала при транспортировке ), её списывали. Ну не выкидывать же её. Домой носила. Правда у меня ещё даже Макса не было.Мне даже дарили большую мягкую, игрушку Льва, в последствии я его в садик отдала.
Ой, Лен. Как я тебя понимаю. Мой мне пять троек принёс. Ведь просила и даже предупреждала, что с каждой торйки буду снимать по тыщи с новогоднего подарка. Мы ему всегда 5 тыс. дарим на новый год ( он потом едет и покупает себе одежду или футбольную атрибутику). Ну вот и что делать, денег не подарим. А я блин ему уже подарок купила. Т.е. получается - мама своё слово не держит, значит на мамину шею можно сесть.
Ну, вот тока села и мой приехал. Попробую завтра посидеть . Споки ночи |
|
29 Дек 2012 3:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
На остатки его предыдущих зарплат и моих декретных, ну и детские иногда приходилось тратить...
Свет, а чья квартира то? |
|
29 Дек 2012 3:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
девочки смотрели сегодня Пусть говорят "Звездные дети 2012"там есть и по месяцам гороскоп про деток
http://kino-son.com/shou-pust-govoryat-28-12-2012-zvezdnye-deti-2012-pervyj-kanal |
|
29 Дек 2012 7:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Девулички всем приветик, очень извеняюсь, совсем чтот я пропала, мы доделали детскую, вернеи не совсем, я там хочу еще кое что нарисовать.
Всех детишек красотулек с прошедшими именинами!!!! А маму Иру и доченьку Анечку с годиком!!! Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!
Специально посматрела, так интересно увидеть детишек звездных, и прогноз ну очень был в тему, с Тихоном 100% поподание! Детишек всех видела, просто нет слов лучше всех!!! А Таня какая красотка, еще бы муж не ревновал!!! |
|
29 Дек 2012 7:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Маааринааааа!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!! С Днеммммм Рожденияааааааааа!!!!!!
Желаю тебе счастья здоровья и удачи!!!!!! |
|
29 Дек 2012 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Девочки всем привет
вот понаписали потом откоментирую
Мариночка от всей души поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Натусик Ванечка лапочка
Танюша классно выглядишь |
|
29 Дек 2012 11:24
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|
29 Дек 2012 11:28
|
Окс83
|
Тихона с месячинкой!!!
Анечку с годиком!!! Мариночку с днем рождения!!! |
|
29 Дек 2012 11:30
|
Marinishna
|
|
Эльмира,Лида,Натуся,Яночка,Анюта,Светик - СПАСИБО за поздравления,девочки!!!!!!!!!!!! Ужасно приятно!!!!Ксюша позвонила!!!!!! Ангельский голосочек
Я прям сижу и реву теперь
Один номерок без подписи ,я не опознала на 3504 заканчивается
СПАСИИИИБООООООООО!!!!!!!!!! |
|
29 Дек 2012 11:32
|
Marinishna
|
|
Поздравляем Анечку с годиком!!!!!!! Не я одна под новый год родилась
Счастья и здоровья маленькому солнышку!!!! |
|
29 Дек 2012 11:38
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
У меня тоже так было после первого, я с мужемругалась из-за этого. Он так любит брызгать на себя, а я его на улице просила этим заниматься. Но после дочи все прошло
Марина, с нем варенья!!!!Здоровья и счастья! Малышку Анютку с годовасиком!!! |
|
29 Дек 2012 11:49
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|
29 Дек 2012 11:56
|
Marinishna
|
Анечка,извиняй что не опознала тебя Я поняла почему - твое имя на букву А и оно первое в списке контактов,помнишь у меня телефон глючил и сам набирал? и звонил первому контакту,то есть тебе я и удалила номер из телефона,решила если что - бумажная записная книжка всегда с собой.Но забыла блин курица
Спасибо дорогая!!!! |
|
29 Дек 2012 12:00
|
Marinishna
|
|
ой,нашего Тихончика с 9 месяцами!!!!!!!! целуем мильен раз!!!!!!
|
|
29 Дек 2012 12:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Marinishna
Мариш да ладно тебе зато повод был позвонить |